Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Каннавале бобби фото – Бобби Каннавале (Bobby Cannavale) — биография, фото, рост и вес, личная жизнь 2020

Каннавале бобби фото – Бобби Каннавале (Bobby Cannavale) — биография, фото, рост и вес, личная жизнь 2020

Бобби Каннавале – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмы 2020

Биография

Роберт Каннавале, более известный под уменьшительным именем Бобби, — американский актер с итальяно-кубинскими корнями, звезда телесериалов «Третья смена», «Уилл и Грейс» и «Винил».

Актер Бобби КаннавалеАктер Бобби Каннавале

Бобби родился в маленьком городке Юнион-Сити, расположенном в штате Нью-Джерси. Но вскоре после появления на свет Роберт вместе со своими родителями Изабель и Салом Каннавале перебрался в более теплую местность, в штат Флориду.

Когда мальчику было 13 лет, отец с матерью развелись, и будущий актер с мамой уехал в Пуэрто-Рико, откуда она была родом. Впрочем, там Бобби провел лишь два года жизни, после чего вернулся на родину и вскоре начал пробиваться в мире киноискусства.

Стремление к актерству у Каннавале проявилось еще в младшей школе. Его фактически случайно взяли на одну из ролей в школьной постановке «Музыкант», затем уже целенаправленно — в спектакль «Парни и куколки». Поучаствовав в репетициях и окончательном выступлении этих детских представлений, Бобби Каннавале, еще практически ребенок, уже определился с будущей профессией.

Бобби КаннавалеБобби Каннавале

Но актерского образования он так и не получил, что не помешало дальнейшей творческой биографии Бобби. Отправившись покорять театры и кинокомпании, молодой человек подрабатывал барменом, пока не добился возможности выходить на сцену в антрепризных спектаклях.

Фильмы

Довольно долгое время Бобби Каннавале не мог зацепиться за какую-то серьезную роль. Первой его заметной работой стал криминальный сериал «Третья смена», в котором он участвовал в первых двух сезонах. Также привлек внимание актер к своей персоне с помощью многосерийного фильма «Уилл и Грейс», в первую очередь из-за того, что весьма натурально изобразил полицейского-гомосексуалиста, хотя сам Бобби не имеет нетрадиционной ориентации.

Бобби Каннавале в фильме «Станционный смотритель»Бобби Каннавале в фильме «Станционный смотритель»

А когда на больших экранах прошел показ фильма «Станционный смотритель», в котором Каннавале составил дуэт с невысоким актером Питером Динклэйджем, он стал весьма востребованным.

В 2012 году Бобби Каннавале появился в криминальном драматическом телесериале «Подпольная империя». В центре сериала лежит сюжет о зарождении в 20-е годы XX века, во времена «сухого закона», крупного игорного центра Атлантик-Сити. Действие сериала начинается за пару часов до объявления нового закона. Преступники уже планируют, как будут открывать подпольные продажи алкоголя или грабить поставки конкурентов.

Сериал получил положительные отзывы и регулярное продление сезонов: «Подпольная империя» растянулась на пять сезонов. Герой Бобби Каннавале появляется в третьем сезоне. Актер исполнил роль безжалостного гангстера Джипа Розетти, который бросает вызов главному герою сериала — городскому казначею и криминальному боссу Наки (Стив Бушеми).

Бобби Каннавале в сериале «Подпольная империя»Бобби Каннавале в сериале «Подпольная империя»

В дальнейшем Бобби играл вместе с Аль Пачино в психологической картине «Второй шанс», с Кейт Бланшетт — в семейной драме «Жасмин», с Селеной Гомес — в социальной ленте «Основные принципы добра». Все эти фильмы имели высокие рейтинги и пользовались заслуженным спросом у зрителей.

В 2015 году актер появился в комедийном боевике «Шпион» режиссера и сценариста Пола Фейга. Критики тепло встретили комедию, которая емко подметила главные стереотипы и нестыковки жанра и высмеяла их.

Фильм-пародия на классические шпионские фильмы и культовые франшизы, вроде Джеймса Бонда, поначалу показывает стереотипного супершпиона в классическом костюме, с симпатичной внешностью, шармом и боевыми навыками. Но уже в первые минуты картины агент оказывается убит, шпионская сеть «засвечена», а единственным человеком, способным спасти мир от террористической атаки с использованием новейшей бомбы становится штабной агент — закомплексованная полная девушка Сьюзан (Мелисса Маккарти), которая ни разу не выходила на «полевую» работу.

Бобби Каннавале в фильме «Шпион»Бобби Каннавале в фильме «Шпион»

Сьюзан выходит на посредника в продаже бомбы Серджио де Луку, роль которого и исполняет Бобби Каннавале. Серджио помогает наследнице криминального босса сбыть бомбу террористам, а параллельно с этим ведет и собственную игру с тайными планами по продаже и использованию бомбы.

Личная жизнь

Когда Бобби Каннавале было 24 года, он женился на актрисе Дженни Люмет, дочери известного режиссера Сидни Люмета, которая тоже имела латиноамериканское происхождение. В этом браке у актера родился сын Джейк, пошедший по стопам родителей. Кстати, Бобби играл с ним вместе в телесериале «Сестра Джеки», где они изобразили как раз отца и сына.

Совместная жизнь с Дженни Люмет продолжалась 9 лет, но в 2003 году супруги развелись. После этого у Каннавале было несколько романтических отношений с коллегами по совместным проектам, например с Анабеллой Шиоррой и Элисон Пилл.

Весной 2012 года Бобби во всеуслышание объявил о серьезном романе с бродвейской актрисой Саттон Фостер, но всего через полгода он начал встречаться с новой пассией, актрисой Роуз Бирн, звездой экшена «Люди Икс: Первый класс».

По информации из социальных сетей, Бобби Каннавале и Роуз Бирн до сих пор вместе, а в феврале 2016 года у них родился сын Рокко Робин Каннавале. На церемонии вручения премии «Эмми» актер, стоя на сцене, назвал девушку любовью всей своей жизни.

Бобби Каннавале сейчас

С зимы 2016 года артист являлся главным действующим лицом нового телесериала «Винил». Телесериал для канала кабельной сети HBO был снят в жанре музыкальной драмы и создавался под руководством музыканта Мика Джаггера. Действие «Винила» разворачивается в 70-х годах XX века. Главный герой, персонаж Бобби Каннавале — Ричи Финестра — руководитель студии звукозаписи, пытающийся воскресить собственный лейбл «American Century».

На экраны вышел только первый сезон сериала, состоящий из десяти серий. 19 февраля 2016 телеканал объявил, что сериал получит второй сезон, но впоследствии руководство HBO пересмотрело это решение и 22 июня 2016 года объявило о закрытии телесериала «Винил».

Бобби Каннавале в сериале «Винил»Бобби Каннавале в сериале «Винил»

В 2017 году Бобби Каннавале присоединился к актерскому составу драматического сериала «Мистер Робот», обладателя 6 номинаций на премию «Эмми». Сериал рассказывает о талантливом молодом инженере кибербезопасности (Рами Малек), который по ночам работает в подпольной хакерской группе и мечтает уничтожить корпорации и свергнуть руководителей, разрушающих мир.

Премьера третьего сезона состоялась 11 октября 2017 года. Бобби Каннавале исполнил роль Ирвинга, который появился только в этом сезоне, но сразу стал постоянным персонажем.

Фильмография

  • 2003 – «Станционный смотритель»
  • 2004 – «Уилл и Грейс»
  • 2005 – «Правила секса 2: Хэппи-энд»
  • 2005 – «Ресторанный роман»
  • 2006 – «Ночной слушатель»
  • 2010 – «Женись на мне»
  • 2012 – «Подпольная империя»
  • 2014 – «Взрослые новички»
  • 2014 – «Второй шанс»
  • 2015 – «Шпион»
  • 2016 – «Винил»
  • 2016 – «Основные принципы добра»
  • 2017 – «Мистер Робот»

24smi.org

Бобби Каннавале (Bobby Cannavale) — биография, фото, рост и вес, личная жизнь 2020

Биография Бобби Каннавале

Бобби Каннавале – американский актёр итало-кубинского происхождения, наибольшую популярность которому принесли роли второго плана в телесериалах «Подпольная империя» и «Сестра Джеки». Помимо этого на протяжении всей своей актерской карьеры он снимался в известных полнометражных фильмах и регулярно появлялся на театральной сцене.

Ранние годы

Роберт Майкл «Бобби» Каннавале (Robert Michael «Bobby» Cannavale) родился в Юнион-Сити 3 мая 1970 года. Его отец Сэл – выходец из итальянской семьи, а мама Изабель – кубинка, перебравшаяся в Нью-Джерси в начале 60-х годов. Супруги придерживались католического вероисповедания и прививали сыну такое же отношение к религии. Он ходил в школу Святого Михаила, помогал в приходе и пел в хоре. Там же юный Каннавале впервые вышел на сцену. Родители развелись, когда Бобби исполнилось тринадцать, тогда он на два года переехал с мамой в Пуэрто-Рико. После возвращения во Флориду Бобби стал думать об актёрской карьере. Как только он получил аттестат, то сразу перебрался поближе к Нью-Йорку: там было больше кастингов, а значит, и возможностей получить роль.

Актерская карьера

Примечательно, что Каннавале получил свои первые роли в театре, не имея при этом никакого актёрского образования и никогда не посещая школу актёрского мастерства. Сейчас он продолжает совмещать работу над спектаклями и съёмки в кино. У Бобби есть несколько номинаций на престижные театральные премии, в том числе на «Тони». Первое время Каннавале больше везло с сериалами. Так он прекрасно зарекомендовал себя в «Третьей смене» (1999). В том же году вышли фильмы «Глория» с Шэрон Стоун и «Власть страха» с Анджелиной Джоли и Дензелом Вашингтоном, однако вклад в эти картины Бобби был скромным.

В сериале «Секс в большом городе» (2000) актёр выступил в роли бойфренда героини Ким Кэттролл. Он нередко и в дальнейшем появлялся в больших шоу, пусть всего лишь в одно эпизоде.

В полном метре Бобби заметили в «Станционном смотрителе» (2003) и «Давайте потанцуем» (2004), что ещё раз доказало: он умеет быть одинаково убедительным как в роли крутых парней, так и в пародиях на них же.

Сериал «Уилл и Грейс» (2004) – ещё один важный пункт в карьере Бобби и его первая «Эмми». Он продолжал активно работать, однако знаковых проектов на горизонте тогда не было. Так продолжалось до участия Бобби в «Подпольной империи», стартовавшей в 2010 году. Каннавале сыграл в 11 эпизодах и удостоился номинации на «Эмми». Унести статуэтку домой он смог тогда же, но за роль в «Сестре Джеки» (2012).

Позднее актёр стал всё чаще играть в крупных студийных фильмах и заметном авторском кино. С его участием вышли такие разножанровые картины как «Паркер» (2012), комедия «Муви 43» (2013), байопик «Лавлэйс» (2013), драма Вуди Аллена «Жасмин» (2013), «Шпион» (2015), супергеройский боевик «Человек-муравей» (2015). В 2017 году Бобби порадовал поклонников разноплановыми ролями в биографической драме «Тоня против всех» (2017) с Марго Робби и Себастианом Стэном в главных ролях и боевик-ремейк «Джуманджи: Зов джунглей» (2017) с Дуэйном Скалой Джонсоном и Карен Гиллан.

Личная жизнь Бобби Каннавале

В 1994 году Бобби женился на актрисе и сценаристе Дженни Люмет. Спустя год у них родился сын Джейк, впоследствии тоже выбравший актёрскую профессию. Супруги развелись в 2003 году. В 2012 году стало известно о романе Каннавале с актрисой Роуз Бирн. Они стали родителями Рокко Робина в 2016 году, а спустя год на свет появился второй ребёнок пары – мальчик Рафа. Вместе с Роуз Бирн Бобби снялся в трёх фильмах – это «Энни» (2014), «Взрослые новички» (2014) и «Шпион» (2015). Вместе с сыном Джейком он тоже успел поработать на одной съёмочной площадке, причём дважды: первый раз – в сериале «Сестра Джеки» (2012), а во второй – в рекламе Barneys New York.

Бобби Каннавале сейчас

Сериал «Винил» (2016), где актёр исполнял ведущую роль, находится в подвешенном состоянии: появляются слухи, то о закрытии шоу, то о его переезде на другой канал. Летом 2018 года на экраны вышел боевик «Человек-муравей и Оса» (2018), и Бобби участвовал в промо-туре крупного проекта с Полом Раддом и Эванджелин Лилли на первом плане. В этом же году начался показ сериала «Возвращение домой», где партнёршей Каннавале стала Джулия Робертс.

У Бобби довольно плотный съемочный график, и в течение нескольких лет зрители смогут увидеть его в целом ряде фильмов разных жанров. Одна из самых ожидаемых – это, конечно, многострадальная драма «Ирландец» Мартина Скорсезе, съемки которой откладывались уже несколько лет. В главных ролях в этой гангстерской картине снимутся такие легенды кино как Роберт де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши.

А в 2019 году к выходу готовится амбициозная криминальная драма Эдварда Нортона «Сиротский Бруклин», где помимо Бобби снимутся Брюс Уиллис и Уиллем Дефо.

Редакция УзнайВсё.ру

Редакция УзнайВсё.ру

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Лучшие фильмы

  • Редакция УзнайВсё.ру

    7.3

    Тоня против всех

    I, Tonya

    Роль: Мартин Мэддокс

    драма, комедия

    США

    2017

  • Редакция УзнайВсё.ру

    6.3

    Джуманджи: Зов джунглей

    Jumanji: Welcome to the Jungle

    Роль: Рассел Ван Пелт

    приключения

    США

    2017

  • Редакция УзнайВсё.ру

    8.2

    Человек-муравей

    Ant-Man

    Роль: Пэкстон

    боевик, комедия, фантастика

    США

    2015

  • Редакция УзнайВсё.ру

    7.7

    Муви 43

    Movie 43

    комедия

    США

    2013

uznayvse.ru

Роуз Бирн и Бобби Каннавале стали родителями

Звездные дети
Дарья Иванова 20075


Спешим поздравить актрису Роуз Бирн и ее бойфренда Бобби Каннавале с рождением первенца! Звезда фильмов «Девичник в Вегасе» и «Люди икс: Первый класс» родила мальчика еще в понедельник, но известно о радостном событии стало только сейчас.

О рождении ребенка общественности рассказал новоиспеченный отец. Бобби Каннавале стал гостем одного из телевизионных шоу, где и признался, что в их с Роуз семье пополнение. По словам Бобби, мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Мальчика назвали Рокко.

Напомним, что Роуз Бирн и Бобби Каннавале начали встречаться в 2012 году. В октябре 2015 года стало известно, что пара ждет ребенка. У Бобби также есть ребенок от первого брака — сын Джейк.


Роуз Бирн и Бобби Каннавал

Источник E!

Фото Gettyimages.ru

www.spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.