Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Кофейня пекарня: как меняется бизнес пекарен в Европе

Кофейня пекарня: как меняется бизнес пекарен в Европе

КАФЕ ПЕКАРНЯ — Русский Проект

                        Что необходимо для того, чтобы оборудовать кафе пекарни? И вообще что это такое? Помимо того, что это кафе — это еще и магазин, точнее булочная или кондитерская. Чаще всего такие заведения посещают для того, чтобы купить свежего, только что испеченного хлеба или выпить чашечку кофе или чая с пирожным в обеденный перерыв, либо что-то купить с собой на вынос. Часто такие заведения принимают заказы с доставкой. Поэтому кафе пекарни обычно оборудованы стойкой с витринами для размещения готовой продукции, стеллажами для выкладки товара, столами и стульями. Площадь таких помещений не большая, поэтому владельцы стараются, сохранив уют и комфорт, максимально компактно разместить все необходимое оборудование и мебель. Часто, столы со стульями заменяют барной стойкой, которая является продолжением прилавка и линии витрин. Исходя из этих потребностей, предлагаем готовые решения для кафе пекарен.

                        ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОСНАЩЕНИЮ КАФЕ ПЕКАРЕН

                        СЕГМЕНТ: СТАНДАРТ

                        В последнее время формат мини пекарен или сетевых пекарен набирает особую популярность. Горячий, только что выпеченный хлеб – что может быть вкуснее! 

                        Но хлеб надо красиво подать. Для этого есть специальные хлебные стеллажи и витрины. 

                        Они могут быть деревянные, металлические или из ЛДСП (ламинированная древестно стружечная плита), дополненные плетеными корзинами или решетками.

                                    Стеллаж хлебный «Королевский»

                        Хлебные стеллажи бывают разных размеров от 700 мм до 1250 мм, высотой до 2000 мм, как правило имеют 3-4 наклонных полки для лучшей выкладки хлеба. 

                        Очень часто встречаются металлические модульные стеллажи с навесными полками. Их преимущество — универсальность. 

                        Большой популярностью пользуются стеллажи из природных материалов: дерева и лозы.

                            Стеллаж хлебный «Королевский»       Стеллаж хлебный»Пекарня»                              Стеллаж хлебный»Гастроном»

                        Существует возможность комбинировать в одну линию витрины для выкладки хлеба или кондитерских изделий, прилавки, барные стойки для посетителей и кассовые модули.

                        Предлагаем изготовление
                        стеллажей как стандартных, так и по индивидуальному дизайн проекту в различных ценовых сегментах (от бюджетного до эксклюзивного).

                        СЕГМЕНТ: ПРЕМИУМ

                        ОБОРУДОВАНИЕ SIFA

                        Вариант 1 Коллекция DOMINA


                        • пристенный модуль с полками для хлебобулочных изделий
                        • открытый стеллаж для различной продукции
                        • пристенный модуль с вытяжкой для кофе-машины

                        Материалы:

                        Вся линия выполнена в сочетании ламинированного ДСП (различные варианты цветовых решений) с нержавеющей сталью и стеклом. Цоколь выполнен из алюминия.

                        Спецификация, размеры и чертежи:

                        ЛИНИЯ ВИТРИН

                        Комплектация:

                        № 1 — модуль холодильный со стальными дверцами, с надстройкой, выполненной из закаленного стекла со встроенной мойкой и смесителем. Нижняя часть с облицовкой ламинированным ДСП. Возможны различные цвета. Размеры: 2100х600х1200h

                        № 2

                        — витрина с охлаждением для кондитерских изделий. С раздвижными дверками. Нижняя часть с облицовкой ламинированным ДСП. Возможны различные цвета. Размеры: 2000х600х1200h

                        № 3 — витрина нейтральная для хлебобулочных изделий с деревянными решетками и раздвижными дверцами. Нижняя часть с облицовкой ламинированным ДСП. Возможны различные цвета. Размер: 1500х600х1200h.

                        № 4 — витрина нейтральная угловая для хлебобулочных изделий с деревянными решетками и раздвижными дверцами. Декоративная боковина. Нижняя часть с облицовкой ламинированным ДСП. Возможны различные цвета. Размер: 1164х1204х1200h.

                        ПРИСТЕННЫЕ МОДУЛИ

                        № 5 — пристенный стеллаж (2 шт.) с деревянными полками для хлебобулочных изделий с подсветкой. Нижняя часть и боковины с облицовкой ламинированным ДСП. Возможны различные цвета. Размер: 1005х600х2480h.

                        № 6 — пристенный модуль для кофе-машины со встроенной вытяжкой. Нижняя часть выполнена из ламинированного ДСП с отделкой сталью. Размеры: 1250х600х2480h

                        № 7 — открытый стеллаж для выкладки товара выполнен из ламинированного ДСП. Возможны различные цвета. Размер: 1000х250х2500h.

                        Вариант 2 Коллекция WOOD

                        Описание:

                        • линия витрин с холодильным оборудованием и без
                        • линия раздачи

                        Материалы:

                        Вся линия выполнена в сочетании ламинированного ДСП (различные варианты цветовых решений) с нержавеющей сталью и стеклом.

                        Цоколь выполнен из алюминия.

                        № 1 — витрина серии NOVA с охлаждением для кондитерских изделий. С раздвижными дверками. Нижняя часть с облицовкой ламинированным ДСП. Возможны различные цвета. Размеры: 2000х600х1200h

                        № 2 — линия раздачи. Нижняя часть с облицовкой ламинированным ДСП. Возможны различные цвета. Размеры: 3000х600х1000h

                        Вся продукция поставляется под заказ. 

                        Срок поставки — 35 кал.дней (сегмент стандарт), 60 кал.дней (сегмент премиум)

                      Кафе-пекарня «Изъ печи» в Санкт-Петербурге

                      Кафе-пекарня «Изъ печи» в Санкт-Петербурге
                      • com/spb/event/ekskursiya-neformalnaya-progulka-po-baram-peterburga/» data-item-url=»https://kudago.com/spb/event/ekskursiya-neformalnaya-progulka-po-baram-peterburga/» data-featured-path=»/spb/city-food/»>

                        32 6583

                      • mix» data-ping-position=»2″ data-featured-url=»http://mc.chocoroom62.com/child?utm_source=kudago&utm_medium=article&utm_campaign=mc» data-item-url=»https://kudago.com/spb/event/obuchenie-izgotovleniye-klubniki-v-shokolade/» data-featured-path=»/spb/city-food/»>

                        18

                        6980

                      • mix» data-ping-position=»2″ data-featured-url=»https://kudago.com/spb/event/vecherinka-gokon/» data-item-url=»https://kudago.com/spb/event/vecherinka-gokon/» data-featured-path=»/spb/city-food/»>

                        51

                        14588

                      • com/spb/list/top-10-ledovyh-katkov-v-peterburge/» data-item-url=»https://kudago.com/spb/list/top-10-ledovyh-katkov-v-peterburge/» data-featured-path=»/spb/city-food/»>

                        175

                        207909

                      Фото: izpechi

                      Фото: izpechi

                      Фото: izpechi

                      Кафе-пекарня «Изъ печи» — это место, где можно полакомиться настоящими русскими пирогами и пирожками, они пекутся прямо в кафе и подаются ароматными и горячими из печки прямиком к вам на стол. Цены в кафе приемлемые, поэтому посетителей всегда много: это и туристы, и студенты, и работники ближайших офисов. Интерьер кафе выдержан в черно-белых тонах, на этом фоне выделяются ярко-красные стулья с высокими спинками и золотистыми узорами.

                      В меню кафе-пекарни входит не только выпечка, но и традиционные русские блюда: томленые щи, мясо, каши, пельмени и вареники с разнообразной начинкой, которые лепятся вручную. Все блюда готовятся исключительно из натуральных полезных продуктов. Можно заказать еду на вынос.

                      Кафе «Изъ Печи» организовывает мастер-классы по выпечке, завтраки и обеды для туристов. В зале кафе можно отметить любое торжество.

                      Самые интересные события в городе.

                      Лучшие концерты, выставки и спектакли по версии редакции KudaGo.

                      Посмотреть

                      Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


                      Расположение

                      Адрес кафе-пекарни «Изъ печи»

                      ул. Итальянская, д.10/5

                      Ближайшее метро

                      Гостиный двор, Невский Проспект

                      Дополнительная информация

                      Расписание работы

                      ежедневно 10:00–21:00

                      Телефон

                      Показать телефон

                      +7 (812) 918-01-18

                      Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo

                      Сайт

                      izpechi.com

                      Кухня

                      • Русская

                      Выберите рассылку:

                      Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

                      Как открыть пекарню в кофейне (12 простых шагов)

                      Открытие кофейни-пекарни (12 простых шагов)

                       

                      Как открыть пекарню в кофейне

                      Простые шаги к запуску пекарни в кофейне

                       

                      Мало что может сочетаться лучше, чем вкусный кофе и свежий теплый маффин.

                      Кофе и выпечка идут рука об руку, как молоко и печенье. Они прекрасно дополняют друг друга на вкус, а также являются отличными деловыми партнерами!

                      Пекарня в кофейне — это популярная бизнес-концепция кофейни, которая наверняка станет выгодным бизнес-предприятием в вашем районе.

                      Всего за минуту мы расскажем вам, как открыть пекарню в кофейне. Эти шаги помогут вам начать планирование эффективным и экономичным способом.

                      Во-первых, мы хотим обсудить преимущества открытия пекарни в кофейне, которые мы перечисляем ниже. После этого мы предоставим вам шаги, которые вы, возможно, захотите открыть в кафе-пекарне.

                       

                      Преимущества открытия кофейни-пекарни:
                      • Экономичный
                      • Удобно
                      • Улучшенный контроль качества
                      • Гибкость выбора меню
                      • Привлечь больше клиентов

                      Большая часть еды, предлагаемой в кофейнях, представляет собой выпечку. Производство хлебобулочных изделий с минимальными эксплуатационными расходами улучшит вашу прибыль.

                      Это означает больше прибыли для вас!

                      В долгосрочной перспективе экономия может быть значительной. При оптовых заказах пекарни вы платите от 30% до 100% за продукты (потому что другие пекарни тоже должны получать прибыль!) При самостоятельной выпечке вам придется платить за рабочую силу, ингредиенты, оборудование и различные разрешения. Однако даже при таких затратах со временем вы заработаете больше денег.

                      Предлагать свою выпечку исключительно удобно для Вас. Вам больше не нужно зависеть от другой оптовой пекарни или службы доставки для своевременной доставки в вашу кофейню.

                      Вам так удобнее!

                      Кофейни часто ждут доставки своей выпечки только для того, чтобы пропустить утренние распродажи. Ничто не сравнится с более удобной и свежей выпечкой, чем домашняя выпечка.

                      Возможность контролировать вкус и качество вашей еды положительно повлияет на весь ваш бренд, предложение продуктов и обслуживание клиентов. Например, когда вы заказываете в другой пекарне, вы можете столкнуться с непостоянным качеством. Имея собственную пекарню, вы сможете управлять качеством в соответствии со своими ожиданиями.

                      Эксплуатация пекарни в кофейне всегда обеспечивает большую гибкость для ваших клиентов, предлагая им то, что они хотят. Например, вы можете получить от клиентов другие предложения относительно того, какие товары им нужны. Эта гибкость позволяет вам удерживать существующих клиентов, привлекая новых клиентов каждый день!

                      шагов для открытия кофейни-пекарни:

                      Ниже перечислены десять шагов, чтобы открыть пекарню в кофейне:

                      1. Разработайте свое видение и концепцию

                      2. Напишите бизнес-план пекарни кафе

                      3. Найдите отличные места, подходящие для вашего целевого рынка

                      4. Определите, какие продукты вы будете печь

                      5. Определите бюджетные расходы

                      6. Знайте правила своего отдела здравоохранения

                      7. Поймите, что требуется вашему строительному отделу

                      8. Выберите правильное оборудование для кофейни

                      9. Найдите хороших подрядчиков для вашего строительства

                      10. Наймите отличный персонал и бариста

                      11. Разработайте хороший маркетинговый план

                      12. Устройте торжественное открытие пекарни!

                      Теперь, когда мы перечислили шаги по открытию пекарни в кофейне, давайте обсудим их более подробно ниже.

                       

                      Как открыть пекарню в кофейне

                       

                      Полное руководство по открытию кофейни и пекарни

                      Открытие кофейни Пекарня Успешно

                       

                      1. Разработайте концепцию и концепцию пекарни кофейни

                      Будет ли запах свежего хлеба, круассанов и кексов наполнять воздух пекарни вашей кофейни? Будете ли вы отправлять клиентов домой со свежими багетами или замечательными шоколадными конфетами?

                      Какими бы ни были ваши видение и концепция, это будет ваша дорожная карта к запуску успешной кофейни-пекарни вашей мечты.

                      Во-первых, подумайте о том, чтобы написать все свои мысли и мысли о вашей пекарне — от названий, которые вы хотели бы использовать, до пунктов меню и местоположения.

                      Подумайте, какой опыт вы хотите, чтобы ваши клиенты имели. Да, вы хотите, чтобы они купили ваш кофе и испеченные чудеса, но вы также хотите, чтобы они тоже получили опыт.

                      Остановитесь на более конкретных элементах вашей кофейни и разработайте общую концепцию. В двух словах, подробно опишите, о чем будет пекарня вашей кофейни.

                      Как только вы определитесь со своим видением и концепцией, другие важные вещи начнут обретать форму.

                       

                      2. Напишите бизнес-план пекарни кафе

                      Имея в руках концепцию пекарни в кофейне, следующее, что вам нужно сделать, это составить хорошо написанный бизнес-план.

                      Открытие пекарни в кофейне — важное мероприятие, состоящее из многих частей, и поэтому оно требует тщательного планирования.

                      Написание бизнес-плана кофейни дает множество преимуществ. Самым важным преимуществом является возможность сформулировать свое видение. Видение и концепция отвечают на вопрос «КАКОЙ» тип бизнеса, который вы начинаете. Бизнес-план отвечает на вопрос «КАК» вы это сделаете.

                      Написание бизнес-плана кофейни может быть сложной задачей. Но если все сделано правильно, это поможет вам сэкономить массу времени и денег. В бизнес-плане вашей кофейни вы захотите сформулировать некоторые важные элементы вашего бизнеса.

                      Подробные разделы вашего бизнес-плана будут включать вашу концепцию, видение и миссию. Название вашего бизнеса, меню и местоположение. В нем будет указан ваш целевой рынок и маркетинговый план. В нем также будет подробно описан ваш бюджет, финансы и план получения финансирования.

                      Для получения дополнительной информации о составлении бизнес-плана кофейни прочитайте нашу статью «Как составить бизнес-план кофейни».

                       

                      3. Поиск локаций

                      Ни для кого не секрет, что отличное расположение поможет увеличить продажи выпечки в кофейне. Фактически, без хорошего местоположения ваш бизнес будет изо всех сил пытаться привлечь достаточно клиентов, чтобы сводить концы с концами.

                      Поскольку выбор правильного места очень важен, мы рекомендуем вам заранее начать поиск идеального места для кофейни.

                      Выбор правильного местоположения кофейни требует учета нескольких важных переменных. Во-первых, спросите себя, подходит ли географическое положение для вашего целевого рынка?

                      Вы также захотите определить, соответствуют ли местоположение и конкретная собственность вашему бизнесу. Достаточно ли пешеходного трафика? Другими словами, достаточно ли в этом районе голодных ртов, чтобы ваша пекарня работала?

                      Наконец, само физическое пространство. Хотя фактическое пространство может находиться в идеальном географическом районе, оно может не подходить для вашего бизнеса. Например, сколько времени и денег вам нужно будет вложить в наращивание, чтобы сделать функционирующую пекарню кафе? Есть ли достаточно места? Есть ли в нем кухня, ванная комната и достаточно места на полу или на открытом воздухе? Кроме того, доступен ли этот район на машине и пешком?

                      Заранее начните поиск местоположения. Во-первых, определите географическое положение, наиболее подходящее для вас и вашей жизни. Вы также можете обратиться за помощью к лицензированному коммерческому брокеру, который поможет найти доступное место и проведет вас через соглашение об аренде.

                       

                      4. Определите, какие продукты вы будете печь

                      Определитесь с меню пекарни в кофейне. Если вы пекарь, вы, вероятно, уже знаете, какие продукты вы хотели бы испечь и поделиться с вашим сообществом. Хотя это может показаться простым, для этого может потребоваться небольшое исследование и анализ рынка.

                      Прежде чем открыть ее магазин, я недавно встретила хозяйку кофейни, которая ходила по окрестностям с разными образцами ее выпечки.

                      Она часами выпекала, тестировала и выясняла, какие блюда нравятся ее соседям. Это не только дало полезную информацию, но и вызвало симпатию у местных жителей к ней и ее кофейне.

                      Кроме того, имейте в виду, что то, что вы любите, может не нравиться вашим соседям. Тем не менее, было бы лучше разработать привлекательное и удобное меню для вашего бизнеса. Ваше меню пекарни в кофейне по существу определит ваш кофейный бизнес. Потратьте время, чтобы определить все, что вы хотели бы предложить своим клиентам.

                       

                      5. Определите бюджетные расходы пекарни

                      Концепция пекарни, меню, расположение и оборудование вашей кофейни начнут формировать бюджет, который вы составите.

                      Прежде чем тратить какие-либо деньги или получать средства для своей пекарни в кофейне, вам нужно разработать всеобъемлющий бюджет, в котором подробно описывается, как будет потрачен каждый доллар.

                      Подробный бюджет поможет вам спланировать и подготовиться к наиболее важному элементу вашей пекарни в кофейне: деньгам.

                      Ваш бюджет будет включать не только деньги, необходимые для создания вашего бизнеса, оплаты помещения и вашего оборудования, но и необходимые денежные потоки для оплаты инвентаря, заработной платы и других предметов.

                      Для получения дополнительной информации о составлении бюджета кофейни, пожалуйста, прочитайте нашу статью Планирование бюджета кофейни.

                       

                       

                      Как открыть пекарню в кофейне

                       

                      6. Знай свое здоровье и правила Департамента строительства

                      У каждого штата и местного самоуправления есть свои агентства здравоохранения, которые играют определенную роль в открытии вашей пекарни в кофейне. Частью отдела здравоохранения является предотвращение болезней пищевого происхождения для вас, ваших сотрудников и ваших клиентов. Это означает, что они хотят убедиться, что у вас есть все, чтобы предлагать чистую еду и обслуживание.

                      Ваш местный отдел здравоохранения повлияет на все, начиная с ваших материалов, оборудования и строительства.

                      Вы, наверное, уже понимаете, что вспышка болезни может иметь разрушительные последствия для здоровья ваших клиентов и персонала. Однако вы не хотите нести ответственность за неправильное обращение с едой. Соблюдение рекомендаций вашего департамента здравоохранения сделает вашу пекарню в кофейне намного безопаснее.

                      Несмотря на то, что вашему отделу здравоохранения необходимо дать согласие на настройку вашей кухни, они будут продолжать играть постоянную роль в бизнесе. Например, вы можете ожидать, что сотрудники отдела здравоохранения будут приходить как для запланированных, так и для незапланированных посещений, чтобы убедиться, что вы и ваши сотрудники соблюдаете правила гигиены и безопасности.

                      Ваш строительный отдел является еще одним ключевым игроком в открытии пекарни в кофейне. Было бы полезно, если бы вы заранее узнали, какие требования и коды существуют до сборки.

                       

                      7. Выберите подходящее оборудование для кофейни

                      Теперь, когда вы знаете, что в меню, вы можете приступить к просмотру оборудования, которое вам понадобится. В зависимости от размера и масштаба вашей пекарни в кофейне вам потребуется несколько основных предметов оборудования, таких как духовка, холодильники, подготовительные столы, миксеры, стеллажи для хранения, охлаждающие противни и формы для выпечки, среди прочего. Это традиционное оборудование, которое есть во многих пекарнях, но вам нужно будет получить эти предметы первой необходимости, чтобы приготовить свои рецепты.

                      В дополнение к вашему оборудованию для выпечки вам понадобится оборудование для кофейни, чтобы подавать ваш фантастический кофе. К ним относится выбор правильной эспрессо-машины, устройств для разлива, кофемолок, кувшинов и льдогенераторов.

                      Оборудование вашей кофейни должно быть коммерческого и пищевого качества, чтобы соответствовать санитарным нормам. Коммерческое оборудование часто значительно дороже, чем оборудование для домашнего использования, но оно изготовлено из более прочных материалов, способных выдерживать интенсивное использование.

                      Для получения дополнительной информации о правильном выборе кофейного оборудования прочитайте нашу статью Оборудование для кофеен, которое вам нужно .

                       

                      8. Найдите хороших подрядчиков для строительства пекарни-кафе

                      Мы настоятельно рекомендуем вам прощупать подрядчиков. Эти подрядчики помогут вам с фактической застройкой вашего внутреннего пространства. Например, вам может понадобиться построить кафе-бар, добавить стену, установить электрические блоки и улучшить вентиляцию в зависимости от вашей арендуемой площади. К сожалению, бывает трудно найти честных, знающих и надежных подрядчиков, поэтому начинайте заранее.  

                       

                      9. Наймите замечательный персонал и бариста

                      Вероятно, вы хотите нанять выдающихся бариста, которые будут представлять ваш бизнес перед клиентами.

                      Как владелец пекарни в кафе, вы знаете, как важно, чтобы ваши сотрудники были честными и надежными. Ваша выпечка может начаться задолго до того, как ваш первый клиент придет выпить чашку кофе. Требуется специальный человек, который появляется в 3 часа ночи и начинает печь свежий хлеб и выпечку до того, как вы откроетесь. Готовьте порции эспрессо и обслуживайте клиентов ранним утром с улыбкой, и это изменит вашу повседневную деятельность и прибыль.

                      Качество вашего персонала начинается с вас. Вы должны принимать важные решения о найме, основываясь на надежности, честности, способности к обучению и индивидуальности. Так что начните заранее поиск отличной команды — бариста, пекарей, поваров — и развивайте сотрудников, которые хотели бы работать на вас.

                       

                      10. Разработайте хороший маркетинговый план

                      Чтобы выделиться в своем сообществе, вам нужно подумать заранее, чтобы разработать хороший маркетинговый план. Продвижение вашей кофейни может привести к увеличению продаж, повышению узнаваемости бренда и лучшему позиционированию на рынке.

                      Начните с разработки логотипа и брендинга. Получив свой логотип, вы можете использовать его для создания забавных товаров, таких как футболки, кружки и, конечно же, наклеивать его на чашки и кофейные пакеты. Вы также захотите создать веб-сайт для своего кофейного бизнеса и максимально увеличить свое участие в социальных сетях.

                      Несмотря на то, что всем нравится заходить на сайты социальных сетей, веб-сайт вашей компании имеет важное значение, поскольку он служит основой для ваших усилий по присутствию в Интернете. Кроме того, вы не хотите, чтобы кто-то еще завладел именем вашей компании и веб-представительством! Наконец, вы захотите связаться с местными блоггерами о еде и кофе и представить свой бизнес, чтобы расширить охват сообщества.

                      Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочтите Как продвигать и продавать свою кофейню.

                       

                       

                       

                      Кофейня Пекарня Вопросы по теме:

                      Прибылен ли бизнес пекарни в кофейне?

                      Да. Пекарня в кофейне может быть прибыльной. Но доход, который вы получите, будет зависеть от некоторых существенных факторов. К счастью, многие из этих факторов находятся под вашим контролем.

                      Адекватно управляемая пекарня-кофейня со здоровыми продажами может быть очень прибыльной. Однако, как и традиционная кофейня, пекарня-кофейня должна сосредоточиться на своих продажах, средней цене билета и затратах.

                      Для получения дополнительной информации о том, как повысить прибыльность кофейни, прочитайте нашу подробную статью Сколько зарабатывает владелец кофейни?

                       

                      Сколько стоит пекарня в небольшой кофейне?

                      На стоимость пекарни кофейни влияет множество факторов. К ним относятся ваше местоположение, параметры меню и концепция. Большая часть первоначальных затрат будет приходиться на фактическую площадку, строительство, оборудование для пекарни и кофе.

                      Для получения подробной статьи о затратах на открытие кофейного бизнеса прочитайте Сколько стоит открытие кофейни?

                       

                      Сколько места мне нужно, чтобы открыть пекарню в кофейне?

                      Ваша потребность в пространстве зависит от нескольких факторов при открытии пекарни в кофейне. Первый – это объем. Сколько маффинов, пирожных, круассанов вы планируете печь каждое утро? Вторым фактором в определении вашего пространства является выяснение того, какой тип оборудования вам нужен. Например, вам понадобятся большие разделочные столы, охлаждающие стойки, несколько печей и холодильников?

                      Наконец, какие площади в настоящее время доступны в районе, в котором вы хотели бы открыть свой бизнес? Если ваша пекарня-кафе находится в идеальном месте, но не такая большая, как вам хотелось бы, возможно, вам придется решить уменьшить ее вместимость.

                      Правда в том, что вам не нужно много места, но вам нужно достаточно места для вашего оборудования, хранения, рабочей зоны и клиентов.

                       

                      Шаги по открытию пекарни в кофейне

                      Как вы можете себе представить, есть необходимые шаги для открытия и запуска вашей пекарни в кофейне.

                      Но это может быть увлекательным и финансово выгодным испытанием. Мы рассмотрели много вопросов, поэтому я подытожу, как открыть пекарню в кофейне, в списке ниже:

                      • Разработайте свое видение и концепцию
                      • Написать бизнес-план пекарни кафе
                      • Найдите отличные места, подходящие для вашего целевого рынка
                      • Определите, какие продукты вы будете печь
                      • Определите бюджетные расходы
                      • Знайте правила своего отдела здравоохранения
                      • Поймите, что требуется вашему строительному отделу
                      • Выберите подходящее оборудование для кофейни
                      • Найдите хороших подрядчиков для вашего строительства
                      • Наймите замечательный персонал и бариста
                      • Придумайте хороший маркетинговый план
                      • Устройте торжественное открытие пекарни!

                       

                      Получите полный набор для запуска кофейни и

                      Начните планирование кофейни

                      Комплексный. Удобный. Доступный.

                      Стартапы кофеен — это главный бизнес-ресурс для начинающих предпринимателей. Мы предоставляем наиболее полный способ исследования и планирования вашего бизнеса в кофейне.

                      В нашем комплекте Complete Coffee Shop Startups Kit есть все, что вам нужно знать, прежде чем открыть свой бизнес в кофейне. Благодаря часам и часам индивидуальных интервью вы услышите от реальных владельцев кофеен и экспертов.

                      При покупке набора «Полный набор для запуска кофейни» вы получаете бесценную коллекцию эксклюзивных ресурсов, предназначенных для развития вашей кофейни.

                      Эти инструменты выведут ваш кофейный бизнес на правильный путь и дадут вам мотивацию для уверенного движения вперед.

                      Самое лучшее время для открытия кофейни. Никогда не было лучшего ресурса, который поможет вам правильно начать работу.

                      Пришло время действовать, но это можете сделать только вы.

                       

                      The Complete Coffee Shop Комплект для запуска

                      (Мгновенно Вам доставлено)


                      Подробные статьи о кофейном бизнесе:

                      * Информация на этой странице предназначена только для образовательных целей. Мы не предлагаем юридических консультаций.

                      Кофейни, пекарни и сладости

                      Разморозьтесь с ванильным латте. Охладитесь холодным отваром. Или просто наконец поддаться своей тяге к пончикам.

                      Кофейни Миннеаполиса могут стать идеальным местом, чтобы согреться после целого дня, проведенного на свежем воздухе. С таким количеством независимых кофеен вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы запомнить разницу между толл, гранде или венти! И если вы ищете угощение к этой чашке кофе, у нас есть немало пекарен и других угощений в Миннеаполисе, которые удовлетворят сладкоежек.

                      Meet Minneapolis является аккредитованной организацией по маркетингу туристических направлений от Destinations International.

                      Добавить комментарий

                      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *