Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Коллекция nike 2019: Nike показал новую коллекцию женской обуви Весна/Лето 2019

Коллекция nike 2019: Nike показал новую коллекцию женской обуви Весна/Лето 2019

Содержание

Nike | Vogue Russia

Nike | Vogue Russia

Skip to main content

Мода

Как «джорданы» покорили всех (и даже Анну Винтур!)

Новости

Nike создали первые кроссовки, которые можно надеть полностью без рук

Новости

Comme des Garçons Homme Plus показали новые кроссовки, созданные вместе с Nike

Новости

Nike готовят коллаборации с Sacai и Jean Paul Gaultier

Мода

Что такое Nike (M) и как спортивный гигант создавал свою дебютную коллекцию для беременных

Lifestyle

Какие бренды по-настоящему борются с расизмом 

Мода

Nike создали экологичную коллекцию, которую действительно хочется носить

Мода

Как выглядит капсульная коллекция Nike в честь летних Олимпийских игр в Токио

Мода

Как кроссовки Nike Cortez стали культовыми

icon

Галерея

Украшения

Серебряные колье Nike x Ambush

Украшения

Серебряные колье Nike x Ambush

icon

Галерея

Мода

Как девушки борются за равноправие в футболе

Мода

Как девушки борются за равноправие в футболе

Мода

Nike и Koché создали коллекцию одежды

Мода

Коллекция Nike x Ambush выйдет уже в декабре

Мода

Том Сакс и Nike выпустили «космические» кроссовки Mars Yard Overshoe

Мода

Мария Шарапова и Nike выпустили новые Cortez

Мода

Коллекция Nike и Matthew M Williams поступает в продажу

Мода

Nike выпустили карту «Тройка»

Мода

«Север» Черепанов создал капсульную футбольную коллекцию с Nike

Мода

Футбольная коллекция Кима Джонса и Nike

Мода

Футбольная коллекция Nike x Off-White

icon

Галерея

Мода

Футбольная коллекция Nike x Off-White

Мода

Ким Джонс разработал новую модель кроссовок Nike

Показать еще

Коллекция от Nike и команды дизайнеров Серены Уильямс SWDC

Новости1 комментарий к записи Коллекция от Nike и команды дизайнеров Серены Уильямс SWDC

В 2019 году Nike и теннисистка Серена Уильямс объединили усилия для создания команды дизайнеров SWDC (Serena Williams Design Crew). Это обучающий проект, направленный на продвижение разнообразия в дизайне.


Программа объединила 10 талантливых дизайнеров из Нью-Йорка, каждый из которых специализируется в своей области. Перед ними поставили задачу создать женскую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров, вдохновлённую Сереной.

Коллекция является кульминацией шестимесячной учебной программы, однако видение дизайна, предложенное SWDC, продолжает развиваться. Видение, что разнообразие способствует творчеству и инклюзивности,  и идёт рука об руку с инновациями. Сейчас обучение проходит второй набор из 11 дизайнеров из Чикаго, и объявлен третий набор.

Нравится Nike?
Следи за актуальными новостями на нашем канале в Telegram >
___________

«Когда я выхожу на корт, я хочу быть заметной. Я Серена, не такая, как все. И мне это нравится. А ещё я люблю экспериментировать с дизайном».

Серена Уильямс

Как и Серена, каждый из дизайнеров команды обладает смелым прогрессивным видением. Они не следуют трендам – они создают новые тренды.

Коллекция

https://www.youtube.com/watch?v=vnla-WFKcew

Ролик о коллекции SWDC (есть субтитры на русском)

Serena Williams Design Crew – это женская коллекция одежды, исключение составляет лишь одна мужская футболка. Видимо так дизайнеры отдали дань уважения тому самому разнообразию. Большинство предметов коллекции – это функциональная теннисная одежда и обувь, но некоторые предметы можно носить и в обычной жизни – толстовку, футболку, брюки, сандалии.

Дизайнеры подбирали цвета так, чтобы они хорошо подходили под любой цвет кожи. Если присмотреться к принту на одежде, то можно увидеть там букву S в честь главной музы Серены. Две буквы 00 на спине теннисного платья – это не нулевой номер, а инициалы дочери Серены. Так её дочь как будто всегда с ней.

Одежда

Укороченный теннисный топ, цена: $35Теннисное платье, цена $75Женские тканые брюки для тенниса, цена: $75Женские теннисные шорты с принтом, цена: $50Женская теннисная флисовая толстовка, цена: $80Топ с молнией на половину длины, цена: $70Женская теннисная майка с коротким рукавом, цена: $60Женские теннисные флисовые брюки, цена $70Женский теннисный топ с принтом, цена: $45Теннисный комбинезон с длинным рукавом, цена $75Женский теннисный комбинезон, цена: $80Женский теннисный комбинезон с принтом, цена: $90Мужская теннисная футболка, цена: $40

Обувь

Женские кроссовки Nike Court Legacy SWDC, цена: $80Женские кроссовки Nike RYZ 365 2 SWDC, цена: $85Сандалии Nike Air Max Koko SWDC, цена: $110Чёрные Nike Court Legacy SWDC , цена: $80

Аксессуары

Теннисная шляпа-ведро, цена: $70Носки для тенниса, цена: $20Женская теннисная сумка, цена: $250

Первые предметы из коллекция Nike SWDC уже появились и доступны для заказа в русской версии интернет-магазина nike. com.

Где купить Nike?
Заказывай оригинальные товары Nike в проверенных магазинах >
___________


Смотрите также

Сохрани страницу

SWDC, Дизайн, Женщины, Коллекции, Серена Уильямс, Теннис

Кроссовки и их истории

Вернуться к началу Белый круг с черной рамкой вокруг шеврона, направленного вверх. Это означает «нажмите здесь, чтобы вернуться к началу страницы». Наверх Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.

Скачать приложение

Найк
  • Шестнадцатый год подряд компания Nike объединяется с детской больницей OSHU Doernbecher и шестью ее пациентами для разработки кроссовок, которые собирают деньги для больницы.
  • Каждый пациент может создать кроссовки Nike, вдохновленные его жизнью, а вся прибыль от продаж будет направлена ​​в три ключевые области OSHU: клиническая помощь, исследования и образование.
  • Помимо создания своих любимых силуэтов Nike, каждый ребенок должен был создать Zoom Pulse, новую обувь Nike, специально созданную для медсестер и других медицинских работников.
  • Коллекция Nike x Doernbecher Freestyle 2019 поступит в продажу 7 декабря в 11:00 по восточному поясному времени.
LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

9Выпуски кроссовок 0014 часто рекламируются просто из-за предполагаемой стоимости при перепродаже, но последняя коллекция кроссовок Nike примечательна по другой причине: она помогает собрать деньги для поддержки детей, нуждающихся в медицинской помощи.

В 2004 году компания Nike объединилась с детской больницей OSHU Doernbecher Children’s Hospital в Портленде, штат Орегон, на родине компании, для разработки кроссовок и экипировки, чтобы поддержать усилия больницы по предоставлению детям медицинской помощи мирового класса. Спустя шестнадцать лет и 27 миллионов долларов, сотрудничество все еще продолжается.

В этом году шесть молодых пациентов из Doernbecher получили возможность работать бок о бок с дизайнерами Nike, чтобы создать свои собственные кроссовки с нуля.

Найк

Продажа коллекции не только помогает поддерживать пациентов Doernbecher, финансируя клиническую помощь, исследования и образование, но и приносит пользу каждому ребенку. Практический подход к дизайну дает детям возможность творчески проявить себя и внести свой вклад в усилия, чтобы помочь другим, таким же, как они.

Чтобы отблагодарить медицинских работников, которые лечили их, и всех других медицинских работников в мире, дизайнеры этого года также создали вторую пару обуви: их собственный Nike Zoom Pulse, новый силуэт бренда, специально разработанный для медицинских работников. которые проводят на ногах много часов в день.

Чтобы расширить их личные истории помимо обуви, в коллекцию также входят толстовки, рюкзаки и многое другое. Полная коллекция Doernbecher Freestyle 2019 будет запущена в субботу, 7 декабря, в 11:00 по восточному времени.

Купите полную коллекцию Nike x Doernbecher Freestyle здесь.

Узнайте больше о каждом дизайнере и кроссовках в коллекции ниже:

Этан Эллис, Doernbecher Air Jordan 14

Найк

Ethan’s Doernbecher Freestyle Air Jordan 14, доступны для мужчин, 200 долларов

Ethan’s Doernbecher Freestyle Air Jordan 14, доступны для детей, 150 долларов

Итан Эллис родился с синдромом гипоплазии сердца, состоянием, которое приводит к недоразвитию сердца. В общей сложности он перенес шесть операций на открытом сердце, в том числе полную трансплантацию сердца, которая была сделана в 2019 году. Его Air Jordan 11 имеет ключевые детали, отражающие его историю: цифра 6 на пятке обозначает количество операций. у него было, изображение Space Need представляет город Сиэтл, где ему сделали трансплантацию, а на шнурках указаны названия больниц, которые лечили его.

 

Doernbecher Nike Air Force Зайона Томпсона 1

Найк

Zion’s Doernbecher Air Force 1 LV8, $100

В 2018 году 13-летняя Сион Томпсон прошла плановое спортивное обследование, во время которого у нее на шее была обнаружена шишка, которая оказалась лимфомой Ходжкина, формой рака. Томпсон все еще проходит лечение в Doernbecher и надеется стать детским онкологом, чтобы помогать другим, таким как она. Ее Air Force 1 украшен белой тисненой кожей, что представляет ее стиль, а цветущие розы на подставке Swoosh символизируют ее храбрость. Слово «выживший» также напечатано на стельке и выгравировано на подошве.

Doernbecher Сойера Миллера Nike Zoom Pegasus Turbo 2

Найк

Sawyer’s Doernbecher Freestyle Zoom Pegasus Turbo 2, доступен для мужчин, $180

Сойер Миллер — самопровозглашенный смельчак. Он тренировался как соревнующийся гимнаст, когда на тренировке у него начало кружиться голова. Сканирование головного мозга выявило раковую опухоль головного мозга, но после операции и более 30 сеансов лучевой терапии Миллер избавился от рака. Zoom Pegasus выполнен в любимом зеленом цвете Миллера и украшен изображением его любимого животного — панды.

Брансен Дорнбехер Фернандо Nike Air Max Triax 96

Найк

Doernbecher Freestyle Air Max Triax 9 Брансена6, доступен для мужчин, $130

Брансен У Фернандо был диагностирован рак обеих почек в возрасте семи месяцев, в результате чего ему удалили полторы почки. Оправившись от пересадки почки в Дёрнбехере в 12 лет, Брансен начал играть в гольф и внимательно следить за бейсболом. Он принял прозвище «Бум» за свои сильные устремления. В его Air Max Triax 96 есть его прозвище, а также намек на его семью и его медсестру на диализе Пэм.

Doernbecher Дезире Кастильо Nike SB Zoom Janoski RM

Найк

Desiree’s Doernbecher Freestyle Zoom Janoski RM, доступны для мужчин, 9 долларов США.0

Doernbecher Zoom Janoski RM был разработан 12-летней Дезире Кастильо из Хилборо, штат Орегон. После того, как ему поставили диагноз диабет 1 типа и целиакия, Кастильо впал в глубокую депрессию. При поддержке своей семьи и детской больницы Дёрнбехер она получила необходимые ресурсы, чтобы справиться со своей болезнью. Ее дизайн отдает дань уважения ее семье, ее любимому коту-терапевту Чарли и ее любимым текстам песен.

Kahleah Corona Doernbecher Nike React Element 55

Найк

Kahleah’s Doernbecher Freestyle React Element 55, доступен для мужчин, 130 долларов США

После серьезной автомобильной аварии у Калеи Короны остались множественные переломы черепа и лица, а также повреждение головного мозга. К счастью, долгий процесс выздоровления позволил ей снова соединиться со своими творческими увлечениями, такими как пение, выпечка, декоративно-прикладное искусство — и ее Nike React Element 55 является воплощением этого. Яркая цветовая блокировка представляет ее смелую индивидуальность, а зеленая лента символизирует черепно-мозговую травму.

 

Амир Исмаил

Старший репортер, Insider Reviews

Амир Исмаэль — старший репортер Insider Reviews, подразделения электронной коммерции Insider группы служебной журналистики. Будучи коллекционером кроссовок и модной одежды, Амир увлечен всем, что связано со стилем. Он рассказал обо всем, в том числе о переходе отрасли к производству более экологически чистой одежды, самой удобной домашней одежды, обо всех лучших местах, где можно купить недорогую деловую повседневную одежду, и многом другом. Он использовал свой опыт в области обуви и обувной промышленности для обзора всех видов обуви от гигантов спортивной одежды, известных брендов повседневной одежды и стартапов.

Покрытие Amir также включает в себя очки, часы и средства по уходу, такие как электрические бритвы и средства по уходу за кожей для мужчин. С самого начала пандемии коронавируса Амир руководил освещением масок для лица Insider Reviews с продуманными рекомендациями, основанными на рекомендациях CDC, мнениях экспертов и его собственных тестах. Во время своего пребывания в Insider Амир ранее занимался сделками дневного освещения и работал универсальным специалистом, написав сотни обзоров, начиная от чехлов для телефонов и наушников и заканчивая простынями и блендерами, а также освещал крупные праздники, включая Amazon Prime Day, Black Friday. и Киберпонедельник. Прежде чем присоединиться к команде Insider Reviews в 2017 году, он работал внештатным автором для Complex Sneakers и Sole Collector, где он участвовал в ежедневных новостях о кроссовках и датах выпуска, полнометражных статьях и интервью с художниками, дизайнерами и спортсменами.
Амир окончил Университет Уильяма Патерсона в 2015 году по специальности журналистика и связи с общественностью. Поздоровайтесь с Амиром по адресу [email protected] или в Instagram @amirjismael. Узнайте больше о том, как наша команда экспертов тестирует и анализирует продукты на Insider, здесь. Узнайте больше о том, как мы тестируем стильные и косметические товары.

ПодробнееЧитать меньше

Подпишитесь на нашу рассылку.

Вы можете приобрести права распространения этой истории здесь.

Раскрытие информации: этот пост подготовлен командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы покупаете их, мы получаем небольшую долю дохода от продажи от наших торговых партнеров. Мы часто получаем продукты от производителей бесплатно для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет.

Мы работаем независимо от нашей команды по продажам рекламы. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу [email protected].

Функции Инсайдерские выборы 2019 Найк

Подробнее…

Коллекция Nike Doernbecher Freestyle 2019 демонстрирует модели от смелых пациентов

В мире никогда не закончатся пары Nike. Ведущий модный бренд выпускает новые коллекции почти каждую неделю, и мы не успеваем за всеми новинками. От выпуска ретро-дизайна до новых цветовых решений и новых коллабораций — вот одна коллекция кроссовок, выпущенная по особой причине.

Коллекция Nike Doernbecher Freestyle 2019 была запущена в 2004 году. Компания Nike объединилась с детской больницей OHSU Doernbecher Children’s Hospital, чтобы позволить маленьким пациентам разработать обувь Nike. С момента запуска сериала в пользу больницы было собрано более 27 миллионов долларов.

Дети проявляют творческий подход с обувью Nike

Программа Nike Doernbecher каждый год дает пациентам возможность проявить творческий подход. Они могут разработать обувь, которую Nike запустит в производство. Последний Doernbecher Freestyle 2019Коллекция завершена и находится в производстве. Дата выхода — 7 декабря на сайте nike.com, в розничных магазинах Nike и магазинах-партнерах — 7 декабря.

Серия Doernbecher Freestyle становится все более разнообразной по мере переосмысления большинства культовых кроссовок. В коллекцию входят шесть кроссовок: Nike Air Force 1, Air Max Triax 96, Zoom Pegasus Turbo 2, React Element 55, Air Jordan 14 Retro и NIKE Zoom Janoski.

Каждая пара от каждого пациента для Каждый пациент

Каждая пара разработана пациентами Doernbecher. Начнем с модели

Nike SB Zoom Janoski RM , разработанной Дезире Кастильо. 12-летнему ребенку, у которого диагностировали диабет I типа и целиакию, добавили синие оттенки и новую цветовую гамму.

Пара Doernbecher Freestyle 2019 от Desiree Castillo имеет промежуточную подошву, на которой написаны имена членов семьи дизайнера. Под подошвами напечатаны красные капельки, которые символизируют количество раз, когда ее нужно тыкать пальцем, чтобы контролировать уровень сахара в крови.

Стилизованная модель Nike Reach Element 55 была разработана 11-летней Калей Короной, которая попала в автомобильную аварию. В результате аварии остались множественные переломы черепа и лица. Она всегда отдает в больницу, делясь своим временем и талантами в пении, выпечке или декоративно-прикладном искусстве. Дизайн ее обуви отличается яркими цветами и блестящими материалами. Смайлик можно найти на межподошве React. Зеленая лента символизирует черепно-мозговую травму.

Это 9 от 16-летнего Итана Эллиса0125 Nike Air Jordan X1V Retro в любимых цветах студенческой команды (TCU Horned Frogs). Число 6 на пятке — это количество операций на сердце, которые он перенес, а на шнурках указаны больницы, в которых он лечился ранее. Космическая игла показывает город, где в этом году ему пересадили сердце.

Сион Томпсон, также известный как Боец, разработал модель Nike Air Force 1LV8 с очень простыми дополнениями. На белой коже логотип Swoosh вышит розами, символизирующими ее лечение от рака. На стельке и подошве вы увидите слово «Survivor».

Nike Zoom Pegasus Turbo 2 от Сойера Миллера, пережившего рак мозга. Зеленый — его торговая марка, а медведь-панда — его любимое животное. На подошве — синий отпечаток лапы, символизирующий его собаку по кличке Иззи. На языке Сойер написал имена своего врача и остальных членов медицинской бригады.

Последний дизайн от Брансена Фернандо, который сделал свои Nike Air Max Triax 96 крутыми с отпечатком почек на внутренней части носка, представляющим его новую модель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *