Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Кондитерская кафе – Кафе-кондитерские / Кофейни в Санкт-Петербурге — отзывы, адреса, телефоны, фото. Полный каталог и рейтинг компаний. Фламп.

Кондитерская кафе – Кафе-кондитерские / Кофейни в Санкт-Петербурге — отзывы, адреса, телефоны, фото. Полный каталог и рейтинг компаний. Фламп.

Лучшие кондитерские в Москве – Афиша-Рестораны

Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Абакан
  • Азов
  • Анапа
  • Ангарск
  • Арзамас
  • Армавир
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Ачинск
  • Балаково
  • Балашиха
  • Барвиха
  • Барнаул
  • Батайск
  • Белгород
  • Белорецк
  • Бердск
  • Березники
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск
  • Бугульма
  • Великий Новгород
  • Верхняя Пышма
  • Видное
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир
  • Волгоград

www.afisha.ru

Лучшие кондитерские Москвы: отзывы, фото

Крупные кондитерские магазины в Москве известны с XIX века. Абрикосов, Эйнем, Сиу — имена дореволюционных «шоколадных королей». Продукция их предприятий отмечалась международными призами и получила всенародную любовь на Родине. Эта привязанность существует по сей день, хотя теперь, конечно, «сладкие» торговые ряды пополнились современными бутиками с модными сладостями.

Лучшие кондитерские Москвы

Сегодня работают как традиционные кафе кондитерские в Москве с классическим меню и оформлением, так и заведения, активно экспериментирующие с ингредиентами и технологиями. В первых вам предложат знакомые пирожные и выпечку, а во вторых подадут что-нибудь необычное. Например, шоколадную пиццу с маршмеллоу-гриль. Все известные десерты мира можно сегодня попробовать внутри Садового кольца, а многие и за его пределами.

К лучшим кондитерским Москвы относятся как те, которые открыли знаменитые шеф-повара, так и бутики известных мировых брендов. «Долгожители» советского периода — тоже в списке. Например, кондитерские магазины, где можно и сегодня купить легендарные торты «Прага» и «Птичье молоко», или «Венский цех» (часть фабрики «Большевик»), предлагающий классику по ГОСТу: пирожное «картошку», торты «Идеал» и «Подарочный».

Кофейни кондитерские в Москве

Небольшие пекарни кондитерские Москвы легко отыскать по запаху свежего хлеба, его там пекут вместе с тортами и пирожными. Ассортимент — от круассанов до мультизерновых багетов с водорослями, в некоторых можно найти до 100 видов выпечки!

Удобная система поиска сайта, с набором удобных фильтров, позволит быстро отыскать ту кондитерскую Москвы, которая будет отвечать всем пожеланиям. Поиск возможно произвести по:

  • названию;
  • расположению;
  • типу кухни;
  • рейтингу заведения;
  • среднему счету.

Графа «особенности» включает в себя 46 пунктов. Среди них есть все характеристики кондитерских в городе. Именно они помогут найти лучший вариант для девичника или детского утренника, заказа десертов на корпоратив или золотую свадьбу родственников.

www.restoclub.ru

Бизнес: открываем кафе-кондитерскую.

Кафе-кандитерскаяПредположим, вы хотели бы организовать собственное, современное производство кондитерских изделий – тортов и пирожных и вместе с ним устроить несколько кафе, в которых продукция производства будет реализовываться.

Современные технологии мгновенной, “шоковой” заморозки обеспечат высочайшее качество продукции, и значител ьно снизят её себестоимость. Следовательно, такие кафе и продукция в них будут доступны для широких слоёв посетителей.

Выгодно ли открыть кафе-кандитерскую?

Начиная любой бизнес, необходимо заранее просчитать его возможности, в том числе, учесть насколько “занята” эта бизнес-ниша в вашем регионе. Итак, как дело обстоит с кафе-кондитерскими?

Таких заведений общественного питания в России примерно в 10 раз меньше, чем зарубежом (в пересчёте на душу населения)

Те кафе-кондитерские, которые имеются, в основном ориентированы на клиентов с высоким доходом – соответственно, имеется существенный дефицит учреждений, доступных посетителям со средним и ниже уровнем доходов.

Сам рынок кафе-кондитерских чрезвычайно интересен. В первую очередь, он высокорентабелен. Наценка на кондитерские изделия в таких заведениях составляет в среднем до 300%, а если кафе реализует продукцию собственного производства, и это производство организовано на выгодной сырьевой базе, но наценка может достигать и 500%. Есть и ещё один важный момент: разыгравшийся в последнее время кризис сделал доступными для арендаторов те помещения, о которых совсем недавно не приходилось и мечтать. Поэтому именно сейчас всё в руках “свежих” людей, недавно пришедших на рынок кафе-кондитерских.

Три шага успеха вашего бизнеса.

Шаг 1. Выбираем место для кафе и составляем ассортимент.

Удачное место для вашего заведения – это половина успеха предприятия! Чем более место, в котором вы собираетесь организовать кондитерскую, людное, тем больше посетителей к вам придёт – это аксиома, прописная истина. Кроме того, благодаря широкому выбору помещений для аренды, мы может открыть кафе разных размеров и назначения.

Помещение выбрано? Изучаем поток людей на прилегающих улицах. Кто и куда идёт, какие учреждения, магазины, вузы, офисные центры расположены поблизости. Ориентируясь на эти нюансы, можно определяться с форматом вашей будущей кондитерской. Такой подход неординарен, обычно ресторатор думает, в каком месте ему создать кафе уже готового формата – но тогда он рискует не угодить капризной аудитории и попросту прогореть. Лучше идти от противного, и подстраиваться под имеющихся посетителей. Безусловно, кафе возле университета и кафе в парке, где гуляют семьи с малышами – это изначально кафе разного формат, и ассортимент в них не может быть одинаковым.

Шаг 2. Привлекаем посетителей в кафе.

Кафе ещё на стадии ремонта? Вы лишь завозите оборудование и расставляете столики? Отлично, самое время сообщить будущим посетителям, какое чудесное заведение вот-вот будет открыто! Они должны уже ждать вашего открытия! Первые месяцы после открытия следует проводить акции и дегустации – на данном этапе ваша цель привлечь к себе как можно больше клиентов, увлечь их, заинтриговать ассортиментом – так, чтобы попробовав что-то одно, они непременно стремились вернуться к вам ещё не раз и попробовать другие изделия.

Можно устроить конкурс на лучшее название нового десерта или на лучший отзыв о новой кондитерской – простор для фантазии велик. Об акциях, безусловно, нужно информировать клиентов, а как это делать удобнее – через СМИ, интернет, раздавая флаеры или при помощи массовиков-затейников с мегафонами – решать вам.

Шаг 3. Не разочаровываем клиента.

Ваша задача – сделать всё, чтобы клиента привела в восторг как продукция вашего кафе, так и уровень сервиса в нём. Тут не обойтись без квалифицированного персонала – как кондитеров, так и официантов. Помните: подавляющее большинство выручки – до 80% кафе имеют именно от постоянных покупателей (исключением из правил можно назвать только привокзальные кафе со своей уникальной спецификой и местом) – значит, важно бороться за то, чтобы каждый посетитель, пришедший к вам, стал постоянным.

Важные нюансы

  • Внимательная подготовка персонала и тщательный контроль его работы. Необходимо внимание к каждому клиенту!
  • Высочайший уровень контроля за качеством продукции. Зарабатывать постоянного клиента вы можете месяцами упорного труда, а потерять – за минуту. Достаточно ореховой скорлупы или волоса в пироге.
  • Не забудьте сообщить посетителям, что продукция вашей кондитерской изготовлена исключительно из натуральных продуктов. Это — важное отличие от магазинных тортов “широкого потребления”, политых синтетическими сливками. У вас, и только у вас – ручная работа, тщательно проверенные рецепты, и тепло души мастера в каждом кусочке торта.
  • И при всём этом у вас – адекватные и привлекательные цены! Да-да, помните о том, с чего начинали работу – что имеющиеся кондитерские ориентированы на людей с доходом выше среднего, а вы занимаете свободную нишу, и делаете свои цены привлекательными для всех. Значит, не стоит гнаться за сверхприбылью – лучше получить больше клиентов и окупить вложенные средства за счёт быстрого оборота.
  • Слушайте посетителей. Мнение клиентов очень важно для оперативной корректировки ассортимента и дальнейшего управления вашей кондитерской.

Открываем кафе-кондитерскую.

businessandmoney.ru

Лучшие кафе-кондитерские и кафе-пекарни в Москве в 2018 году — 2do2go

Нежнейшие пирожные макрон, свежие торты со всевозможными начинками, бельгийские вафли, мороженое, капкейки – сладкоежки, вашему вниманию предлагаем вам лучшие кондитерские Москвы.

Кафе «АндерСон»

В меню кафе представлены миндальные кексы и вафельные трубочки, пирожные, шоколадные маффины и бельгийские вафли, печенья, круассаны, пирожки, эклеры и трюфели. Можно попробовать домашний лимонад и молочные коктейли. Помимо выпечки и сладкого, здесь можно подкрепиться основательнее: завтраки, обеды и ужины, брускетты и фирменные сендвичи, тарталетки.

Кофейня «Кофевар Капучинофф»

В меню кофейни представлено большое количество десертов: торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Медовик», яблочный и вишневый штрудели, шоколадный чизкейк, чизкейк «Нью-Йорк», миндальное печенье, профитроли, шоколадный маффин, миндально-песочный пай, кофейное безе, тирамису и крем-брюле. Помимо сладостей, в «Кофевар Капучинофф» можно сытно позавтракать и заказать бизнес-ланч. Также есть детское и банкетное меню. Такому уровню соответствуют только лучшие кофейни Москвы.

Кофейня «Кофемания»

Здесь есть собственный кондитерский цех, в котором круглосуточно выпекают более 40 видов кондитерских изделий. В меню кофейни представлена «сладкая коллекция»: значительный выбор эксклюзивных десертов и пирожных, тортов и выпечки. Заведение предлагает своим посетителям классические кофейные напитки на основе эспрессо: латте и лунго, капучино, а также кофейные коктейли. В «Кофемании» можно подкрепиться и более существенной пищей: супы, салаты, пасты и горячие блюда, сэндвичи, омлеты, каши, горячие и холодные закуски.

Кафе-кондитерская «Волконский»

В меню «Волконского» представлено более 100 видов хлеба, 50 видов тортов, 30 видов сдобной выпечки и шоколадных изделий. Все готовится вручную по старинным французским и русским рецептам. После 21:00 на весь хлеб и выпечку действует скидка 30%. Есть здесь блюда, которые вполне подойдут для полноценного завтрака или обеда: сэндвичи и каши, салаты, супы и горячие блюда. Можно заказать бизнес-ланч.

Кофейня Upside Down Cake Cо

Заведение выполнено в белом цвете: полы, потолки и кирпичные стены, высокие стулья и длинные столы с черными столешницами, витрина с огромным количеством сладостей, белоснежные стеллажи и полки. В Upside Down Cake Cо уютно и светло. Зал кафе рассчитан на сорок посадочных мест. Все десерты в кондитерской готовят исключительно по европейским и американским рецептам. В меню представлено более 15 видов тортов (с черникой, бисквитный, молочный и ледяной), около 10 видов капкейков (лимонный, свекольный), а также несколько видов пирогов, печенья, пудингов и мороженого, гранола.

Фото №1

Кафе Max Brenner Chocolate Bar

В меню – блюда, одним из ингредиентов которых обязательно является шоколад, например, креп «Рикотта», бельгийские вафли «День и ночь». Фирменным блюдом является шоколадная пицца. Однако есть и несладкие блюда: салаты, несладкие крепы и сэндвичи. Они готовятся прямо здесь, только эксклюзивные конфеты приезжают из Израиля.

Фото №1

Кафе «Пекарня Мишеля»

Круассаны, макаруны, заварные булочки, а также цыпленок в медовом соусе, кускус с овощами – любимые блюда клиентов кафе. Спокойная атмосфера и пастельные классические тона в интерьере дополняют приятное впечатление и создают ощущение уюта.

Кондитерская Pate D’or

Единственное место в России, где изготавливают по старинным средневековым рецептам настоящие ливанские сладости. Кнафе, мамул, пахлава и катаеф, шайбиет и осмалия – это далеко не все вкусные вещи, предлагаемые розничным и оптовым покупателям.

Фото №1

Кондитерская при ресторане «Кафе Пушкинъ»

терская при «Кафе Пушкинъ» открылась в 2006 году рядом со знаменитым рестораном. Каждый десерт – изысканное произведение искусства. Торты, пирожные, конфеты украшают свежими ягодами и сусальным золотом.

www.2do2go.ru

Кафе-кондитерская

Кафе-кондитерская – это заведение общественного питания, совмещающее в себе небольшой магазин, кафетерий и мини цех, производящий кондитерские и хлебобулочные изделия. Мир сладкого удовольствия кафе-кондитерской в Ростове влечет посетителей аппетитным ароматом, уютной атмосферой и качественным сервисом.

Кафе-кондитерская: отличительные особенности заведения

  • Широкая специализация. Ассортимент кафе-кондитерской состоит не только из сладостей, десертов и сдобы. Помимо разнообразных десертов, вы сможете также заказать блюда на любой вкус.
  • Наличие собственного производственного цеха. Зачастую, кафе-кондитерские в Ростове обладают небольшим цехом для приготовления сладких десертов и выпечки. Основное преимущество личного производства: свежие продукты, контроль качества, демократичная стоимость изделий.
  • Предоставление услуги продажи «на вынос». Возможность взять с собой любимую еду в практичной упаковке – идеальный вариант для людей, ценящих собственное время.
  • Яркий кондитерский антураж. Огромные вращающиеся витрины, стеклянные шкафы с подсветкой, открытые стеллажи вдоль стен – всё это максимально заполнено приятным для глаз кондитерским натюрмортом.

Кафе в Ростове: неоспоримые преимущества для посетителя

  • Возможность индивидуального заказа. Шедевры кулинарного искусства на заказ в праздничной упаковке – обычная практика для кафе «Итальянский Квартал». Свадебные торты, эксклюзивные пирожные, тематически украшенные пряники и печенья, предпочитаемая цветовая палитра и необходимые надписи на заказанной продукции – любой креативный каприз клиента будет исполнен в точности мастерами-кондитерами.
  • Уютный дизайн. Обычно, кафе-кондитерская обладает небольшим залом для посетителей и кухней, расположенной в непосредственной близости к гостям. Головокружительный аромат сдобы, чарующие сладкие нотки в воздухе и запах крепкого кофе прекрасно дополняют интерьер помещения, оформленного с максимальным комфортом. Длинная барная стойка, стулья на высоких ножках, мягкие диванчики, приятный текстиль и миниатюрные столики – неотъемлемая часть кафе-кондитерской в Ростове-на-Дону.
  • Лояльная ценовая политика. Благодаря тому, что большинство кафе-кондитерских снабжены высокотехнологичным производственным цехом с соответствующим оборудованием, руководство заведения свободно варьирует стоимостью продукции собственного изготовления.

Фруктовые и ягодные муссы, мармелад, всевозможные пирожные, пончики, булочки, кексы, трюфели, желе, безе, чизкейки, печенья, торты, мороженое и конфеты ручной работы – такое изобилие сладких, нежных десертов можно встретить только в нашем ростовском кафе. Профессионально заваренный чай или кофе, приготовленный кофе-машиной, раскроют полноту вкуса нежных сладостей и заставят возвращаться вновь и вновь за излюбленным десертом.

ital-kvartal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *