Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Кондитерская ладури в москве: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Кондитерская ладури в москве: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Содержание

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва, М.Бронная, 27/14

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Легендарные пирожные макарон в Москве

Один из самых известных в мире кондитерских брендов благодаря Айсель Трудел теперь есть и в Москве. Кондитерская французской сети Ladurée заработала на Малой Бронной в 13.00 во вторник и до вечера в этот день на вход стояла очередь. В ассортименте московской кондитерской 15 вкусов макарон. Кроме миндальных пирожных есть шоколад, конфитюры, нуга, конфеты, джемы и чай. Макарон можно попробовать на месте, взять собой или заказать с доставкой. Еще здесь можно купить фирменные аксессуары Ladurée — ароматические свечи, сумки и брелоки.
Помещение небольшое, но есть 7 столиков и 17 мест за ними. Можно заказать чай, пирожные или тосты. Макарон продают по 190 р. за 1 шт., коробка из 6 макарон стоит 1550 р.

Добавить
фотографию

О кондитерской

Кондитерская на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Новости и акции

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Ресторан и кондитерская Laduree в Москве

Метро

—АвиамоторнаяАвтозаводскаяАкадемическаяАлександровский садАлексеевскаяАлма-АтинскаяАлтуфьевоАминьевскаяАнниноАрбатскаяАэропортБабушкинскаяБагратионовскаяБаррикаднаяБауманскаяБеговаяБеломорскаяБелорусскаяБеляевоБибиревоБиблиотека имени ЛенинаБитцевский паркБорисовоБоровицкаяБоровское шоссеБотанический садБратиславскаяБульвар адмирала УшаковаБульвар Дмитрия ДонскогоБульвар РокоссовскогоБунинская аллеяБутырскаяВДНХВерхние ЛихоборыВладыкиноВодный стадионВойковскаяВолгоградский проспектВолжскаяВолоколамскаяВоробьёвы горыВоронцовскаяВыставочнаяВыхиноГоворовоДавыдковоДеловой центрДинамоДмитровскаяДобрынинскаяДомодедовскаяДостоевскаяДубровкаЖулебиноЗюзиноЗябликовоИзмайловскаяКалужскаяКантемировскаяКаширскаяКиевскаяКитай-городКожуховскаяКоломенскаяКоммунаркаКомсомольскаяКоньковоКосиноКотельникиКрасногвардейскаяКраснопресненскаяКрасносельскаяКрасные воротаКрестьянская заставаКропоткинскаяКрылатскоеКузнецкий мостКузьминкиКунцевскаяКурскаяКутузовскаяЛенинский проспектЛермонтовский проспектЛесопарковаяЛефортовоЛомоносовский проспектЛубянкаЛухмановскаяЛюблиноМарксистскаяМарьина РощаМарьиноМаяковскаяМедведковоМеждународнаяМенделеевскаяМинскаяМитиноМичуринский проспектМнёвникиМолодёжнаяМякининоНагатинскаяНагорнаяНародное ОполчениеНахимовский проспектНекрасовкаНижегородскаяНоваторскаяНовогиреевоНовокосиноНовокузнецкаяНовопеределкиноНовослободскаяНовоясеневскаяНовые ЧерёмушкиОзёрнаяОкружнаяОкскаяОктябрьскаяОктябрьское ПолеОльховаяОреховоОтрадноеОхотный рядПавелецкаяПарк культурыПарк ПобедыПартизанскаяПервомайскаяПеровоПетровский паркПетровско-РазумовскаяПечатникиПионерскаяПланернаяПлощадь ИльичаПлощадь РеволюцииПолежаевскаяПолянкаПражскаяПреображенская площадьПрокшиноПролетарскаяПроспект ВернадскогоПроспект МираПрофсоюзнаяПушкинскаяПятницкое шоссеРаменкиРассказовкаРечной вокзалРижскаяРимскаяРумянцевоРязанский проспектСавёловскаяСаларьевоСвибловоСевастопольскаяСелигерскаяСемёновскаяСерпуховскаяСлавянский бульварСмоленскаяСоколСокольникиСолнцевоСпартакСпортивнаяСретенский бульварСтахановскаяСтрогиноСтуденческаяСухаревскаяСходненскаяТаганскаяТверскаяТеатральнаяТекстильщикиТёплый СтанТереховоТехнопаркТимирязевскаяТретьяковскаяТропарёвоТрубнаяТульскаяТургеневскаяТушинскаяУлица 1905 годаУлица Академика ЯнгеляУлица ГорчаковаУлица ДмитриевскогоУлица СкобелевскаяУлица СтарокачаловскаяУниверситетФилатов лугФилёвский паркФилиФонвизинскаяФрунзенскаяХовриноХорошёвскаяЦарицыноЦветной бульварЦСКАЧеркизовскаяЧертановскаяЧеховскаяЧистые прудыЧкаловскаяШаболовскаяШипиловскаяШоссе ЭнтузиастовЩёлковскаяЩукинскаяЭлектрозаводскаяЮго-ВосточнаяЮго-ЗападнаяЮжнаяЯсенево

По поводам

—Деловая встречаОтметитьПоестьПотуситьРомантикаС друзьямиС семьейТрансляции

Подборки

—10 лучших ресторанов 2020 года по рейтингу ТоМестоLounge кальянныеMoscow Restaurant WeekАнглийские пабыАрмянские рестораны с живой музыкойАрт-кафеБанкетные залы для свадьбыБары с танцполомБельгийские пабыБранчиВ какой ресторан сходитьВегетарианские рестораныВечер с бокалом винаВинные бары и рестораныВкусные и недорогие рестораныВкусные рестораныВсе хинкальныеВыгулять новое платьеГастрономические рестораныГде вкусно поестьГде выпить винаГде дешево поестьГде можно отметить день рожденияГде можно отметить юбилейГде можно поестьГде недорого отметить новый год в МосквеГде недорого поестьГде недорого поесть устрицыГде отметить 23 февраляГде отметить выпускнойГде отметить день рождения подросткаГде отметить день рождения ребенка 10 летГде отметить день рождения ребенка 12 летГде отметить день рождения ребенка 5 летГде отметить день рождения ребенка 7 летГде отметить день рождения ребенка 8 летГде отметить день рождения ребенка 9 летГде отметить день рождения ребенка в МосквеГде отпраздновать юбилейГде поесть бургерыГде поесть в центреГде поесть вкусные сушиГде поесть лобстеров и крабовГде поесть мясоГде поесть ночьюГде поесть пиццуГде поесть раковГде поесть рыбу и морепродуктыГде поесть с детьмиГде поесть сейчасГде поесть стейкиГде поесть суши и роллыГде поесть шашлыкГде покурить кальянГде провести корпоративГде провести новогодние праздникиГде провести новогоднюю ночь 2022 в ресторанеГде провести Новый год 2022Где проводят выпускныеГде проходят дегустации пиваГде сегодня посмотреть футболГде смотреть футболГде смотреть Чемпионат Европы по футболу ЕВРО-2021Где хорошо поестьГриль-барыГрузинские рестораны в центреГрузинские рестораны и кафеГрузинские рестораны с живой музыкойДень Святого ВалентинаДепо на ЛеснойДетская комнатаДискотека 80-хДля встречи выпускниковДорогие рестораныЖивая музыкаЗавтрак в любое времяЗаказать банкет на свадьбуЗалы для проведения свадебИнтересные рестораныИрландские пабыИтальянский ресторан в центреКак отметить годовщину свадьбыКальян-барыКальянные в МытищахКальянные в ХимкахКальяныКальяны в центреКараоке-барыКараоке-залыКараоке-клуб с отдельными комнатамиКараоке-клубы в ХимкахКараоке-клубы на ПушкинскойКараоке-клубы на ТаганкеКараоке-клубы с отдельными кабинкамиКафе и рестораны для проведения выпускногоКафе-кальянныеКитайский ресторан в центреКонцерты в барахКрасивые рестораныКрафтовые пабыКруглосуточные пиццерииКруглосуточные рестораныКуда пойти на свиданиеЛетние кафеЛучшие азиатские рестораныЛучшие бургерные МосквыЛучшие итальянские рестораныЛучшие китайские рестораныЛучшие мясные рестораныЛучшие панорамные рестораныЛучшие пивные рестораныЛучшие рестораны в центреЛучшие рестораны, куда можно сходить с детьмиЛучшие рыбные рестораныЛучшие суши рестораныМодные рестораныМожно с животнымиМясные рестораныНа Патриарших прудахНедорогие банкетные залы для свадьбыНедорогие кальянныеНедорогие кальянные в центреНедорогие караоке-клубы в центреНедорогие кафе для свадьбыНедорогие пабыНедорогие панорамные рестораныНедорогие рестораныНедорогие рестораны в центреНемецкие пивные рестораныНеобычные рестораны и кафеНовогодний корпоративНовые рестораныНовый год в кафеНочной клуб с дискотекойОтметить 8 МартаОтметить выпускнойОтметить Новый годОтметить новый год в клубеОтметить новый год в ресторанеОтметить юбилей в ресторанеПабы в центреПанорамные рестораны в Москва-ситиПивные кафеПивные пабыПивные рестораны в центреПодымим?Популярные рестораныПотанцеватьПровести свадебный банкет в ресторанеРадость сладкоежекРейтинг бургерныхРейтинг кальянныхРейтинг лучших бургеровРейтинг лучших пабовРейтинг лучших ресторановРейтинг ресторанов в центреРейтинг рыбных ресторановРейтинг стейк-хаусовРесторан для проведения банкетовРесторан русской кухни в центреРесторан с живой музыкой и танцполомРесторан с хорошим видомРестораны в центре с живой музыкойРестораны в центре с танцполомРестораны для свадьбыРестораны и кафе, где можно отметить день рожденияРестораны ИвлеваРестораны МишленРестораны на природеРестораны на свежем воздухеРестораны премиум-классаРестораны с детской игровой зонойРестораны с детской комнатой в центреРестораны с дискотекойРестораны с кальяномРестораны с красивым видомРестораны с танцамиРестораны с танцполомРестораны, где подают бургерыРестораны, где подают завтракиРестораны, где проводят детские праздникиРестораны, которые работают ночьюРестораны, соблюдающие санитарные нормыРестораны-банкетные залыРетро кафеРомантические рестораны для двоихРоссийский Ресторанный ФестивальРыбные рестораныРыбный ресторан в центреС летней верандойС танцполомСамые вкусные бургерыСамый сезон устрицСезон лисичекСемейные рестораны с детской комнатойСемейный ресторанСпортбарыСпортбары с большим экраномТоп лучших ресторанов МосквыТоп пиццерийУ водыУютные рестораныУютный ресторан в центреФутбол на большом экранеФутбольный барХорошие кальянныеЧешские пивные рестораныШашлычные

Лучшие

—Лучшие барыЛучшие кафеЛучшие ночные клубыЛучшие рестораны

По особенностям

—Дровяная печьЗа городомКаминЛетняя верандаНа водеНа крышеОткрытая кухняПанорамный вид

Группы и сети

—16 тонн885Albero GroupAliceAmerican Diner CompanyAvocado QueenBar BQ CafeBasilBazar FamilyBB GroupBella PastaBellis BarBocconcinoBooboBrasserie LambicBrixBrooklyn Pizza PieBroomsBulldozer GroupBurger and Pizzettaby Julia VysotskayaCamorraCaramelleCh2EF RestaurantsChaChaChef groupChin chinConcord CateringCorner Cafe&KitchenCorreasCrabberCraft StationCrazy BrothersCreperie De ParisCutfishCutletDa pinoDictatura EsteticaDizengof 99El GauchoESHAKExtra VirginFish PointFlorentiniFornettoFrankFrankieFresco groupGastronomicaGaviGinza ProjectGonzo LoungeGoodmanGoodman PrimeGourmet AllianceGrace BarGrand УрюкGT restaurants groupHarat’sHart groupHiteIchiban BoshiIl FornoIL LETTERATOIl PittoreIL ПатиоItaly & CoKetch Up BurgersKU:La MareeLadureeLarionov Grill & BarLeroyLes OleLilaLL GroupLucky GroupM2 Organic ClubMaison DellosMakiMakiMallina management solutionMama TutaMamooniaMananaManneken PisMareaMasters & MargaritasMCprojectMeatlessMedusaMercury group restaurantsMirum GurmetModusMolluscaMorafu GroupNebarNIQANovikov groupOfficinaOnly WineOsteria MarioOsteria Numero UnoPate & CoPaulPaulaner BrauhausPauwel KwakPerelman peoplePesto cafePinzeria by BontempiPlov ProjectProfTestoProntoPub lifePub MoscowRemy Kitchen BakeryResStarRibambelleRicoRmComRose barSaperaviSattvaScrocchiarellaSeasonsShansii groupSketchStageSteak It EasyStereo People GroupSumosanTaksimTASTY FAMILYTOKYO SUSHITorro GrillTrue CostUnitedbarsVabeneVCIVillaggioWE CidreriaWhite Rabbit FamilyWine & CrabWine and DineYokoZafferanoZamesZotman and CoА где я?Алло! ПиццаАндерСонАндиамоАппетит RestoАрианаАча-ЧачаБавариусБакинский бульварБарашкаБары CernovarБары Duckstar’sБары LureБары АнтонБары КлаштерБары СоколоваБатониБенвенутоБиблиотека Shisha LoungeБиродромБирХаусБобры и уткиБотик ПетраБрудерБуйабесБулкаБулошнаяБутчер (Бизон)БэнтокиБюргер groupВапианоВареничная №1ВеснаВилла ПастаВкусно питьВысота 57ВьетКафеГамбринусГастропабы GutaiГаучитоГемри & ЭлиГенацвалеГиви СацивиГолубкаГраблиГриль ХаусГриндейГрузинские каникулыГруппа ресторанов Уиллиама ЛамбертиДаисиДарбарсДе МаркоДед ПихтоДжон ДоннДжонджолиДолмаДружбаДуханъ АлавердыДюшесЕли СацебелиЁршЕсть хинкали и Пить виноЖан-ЖакЖаровняЖили-БылиЗаяц и шляпаЗолотая воблаИв.

ДурдинъИзи ПабИлья МуромецИндийская точкаКампусКвартира 44КИДОКимчиКитайская грамотаКитайские новостиКиш-МишКлёвоКлешни и ХвостыКолбасоффКолхидаКорчма Тарас БульбаКраснодарКружкаКуба ЛибреКулибинКухня ПоллиЛемончеллоЛепешкаЛето БлизкоМагаданМараниМарчеллисМацониМаэстроМиминоМореманияМостМясо и РыбаМясо&ПастаМята LoungeНатахтариНикола ТеслаНиямаНобуНью-Йорк пицца и грильОблака рестобарОгни БакуОдессаОджахуриОмар ХайямОхотаОхота естьОхоткаПаб «Молли Гвиннз»Павлин МавлинПекинская УткаПерчиниПеснь морякаПита & СувлакиПицца 22 смПороселлоПорто МальтезеПрактика by DarvinПримавераПряности & РадостиРайская трапезаРаковарня Иван РаковарРаковаяРачаРепинРесторан ХинкальнаяРесторанный холдинг «РОТА-Шале»Ресторанный холдинг GG GroupРестораны Арама МнацакановаРестораны Дениса ИвановаРестораны РаппопортаРестораны Эмина АгалароваРуки ВВерх! БарРукколаРыба мечтыРыбаРисС.И.Д.Р ГруппСам пришелСандыкСвоя компанияСолоСтар КомпаниСубботицаСыроварняСытая уткаСытый ЛосьТапчанТемпл БарТерриторияТехникумТи-БонТигрусТкемалиТрактир ТбилисиТраттория SempliceТраттория VенецияУрюкФаршФилимонова и ЯнкельФрендсХачапури и виноХачапури тетушки МарикоХижинаХинкальнаяХИЩNIKХлеб и виноХмельбургХочу МясаХудшие заведенияЧайхана ИzюмЧайхана ИнжирЧайхана НаватЧайхана СезамЧайхона № 1Чайхона № 1 EasyЧайхона № 1 братьев ВасильчуковЧайхона №1 Тимура ЛанскогоЧентралеЧентуриппеЧереттоЧёрный какадуЧичикоШварц КайзерШвилиШесть YOU ШестьШикариШоколадШпатен-ХаусЩербетЭзо Грузинская кухняЭкспромтЮжноеЯкиторияЯн Примус

По кухням

—АвстрийскаяАзербайджанскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглийскаяАргентинскаяАрмянскаяБалканскаяБельгийскаяВегетарианскаяВосточнаяВьетнамскаяГреческаяГрузинскаяДатскаяДомашняяЕврейскаяЕвропейскаяИндийскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяКорейскаяЛатиноамериканскаяЛиванскаяМарокканскаяМексиканскаяМолекулярнаяНемецкаяНепальскаяПакистанскаяПаназиатскаяПеруанскаяРусскаяСевернаяСербскаяСкандинавскаяСредиземноморскаяТайскаяТатарскаяТурецкаяУзбекскаяУкраинскаяФранцузскаяФьюжнХаляльЧешскаяШотландскаяЮгославскаяЯкутскаяЯпонская

По категориям

—БарБистроГастробарГастропабКараоке клубКафеНочной клубПабПивной ресторанРесторанСтейк-хаус

По районам

—АвиапаркАкадемика АнохинаАкадемический районАлексеевский районАлтуфьевский районАрбатБабушкинский районБасманный районБеговой районБибиревоБирюлевоБольшая ДмитровкаБольшая и Малая НикитскаяБутовоБутырский районВнуковоВойковский районВоронцовскаяВоронцовские прудыВосточный АОГольяновоДаниловский районДмитровкаДмитровское шоссеДолгопрудныйДомодедовоЖелезнодорожныйЗападный АОЗеленоградИльинскоеКоньковоКоролевКрасносельский районКрасный октябрьКрылатскоеКузьминкиКунцевоКуркиноКутузовский проспектЛенинградское шоссеЛенинский проспектЛефортовоЛобняЛюберцыЛюблиноМалая БроннаяМалая ДмитровкаМаросейкаМарьина рощаМарьиноМитиноМичуринский проспектМосква-рекаМосковская областьМясницкаяНагатинский затонНагорный районНеглиннаяНекрасовкаНикольскаяНовая РигаНовогиреевоНовокосиноНовомосковский АООдинцовоОстанкинский районОстоженкаОтрадноеПарк ГорькогоПатриаршие прудыПеределкиноПеровоПетровкаПечатникиПокровкаПреображенскоеПресненский районПроспект ВернадскогоРаменкиРаменскоеРеутовРечной вокзалРублевкаРязанский районСаввинская набережнаяСавёловский районСадовое кольцоСвибловоСеверное БутовоСеверное МедведковоСеверный АОСеверо-Восточный АОСеверо-Западный АОСергиев ПосадСоколСокольникиСолнцевоСтрогиноТаганский районТверской районТекстильщикиТёплый станТимирязевский районТроицкТроицкий АОТушиноФилёвский паркФили-ДавыдковоФрязиноХамовникиХимкиХовриноЦарицыноЦентрЦентральный АОЧерёмушкиЧертановоШаболовкаШереметьевоЩелковоЮго-Восточный АОЮго-Западный АОЮжное БутовоЮжный АОЯсенево

VIP Wi-Fi Бизнес-ланч Бренд-шеф Вегетарианское меню Велопарковка Гардероб Депозит Детская комната Для детей Доставка Живая музыка Завтрак Залы и места Кабинки Караоке Летняя терраса Музыка На воде Настольные игры Няня Панорамный вид Парковка Платный вход Своя кондитерская Своя пивоварня Сцена Танцпол Трансляции Шеф-повар Шоу-программы

Ladurée: легендарные десерты из Парижа

Роскошные витрины, десерты как произведения искусства и утонченная атмосфера Парижа – отправляемся в одну из лучших кондитерских мира Ladurée

Кондитерская Ladurée стала первым местом в Париже, куда дамы могли приходить без сопровождения мужчин, именно здесь придумали современный вид пирожного макарон, а изысканные цвета интерьеров навевают мысли о Франции времен Марии-Антуанетты.

Чтобы попасть в Ladurée – необязательно покупать билет до Парижа. В Москве, на Никольской и на Малой Бронной, открыты две кондитерских этого бренда. Westwing пообщался с шеф-кондитером Ladurée Russia Магометом Алботовым о любимых десертах москвичей, секретном ингредиенте макарон и новых кондитерских открытиях этого года.

WW. Если бы можно было описать 

Laduréтремя словами, что первое приходит вам на ум?

Вкус, сервис, атмосфера.

WW. 

В Laduréлюди приходят не только за десертами, но и за определенными эмоциями… А что в вас вызывает эмоциональный отклик в Ladurée?

Для меня Ladurée – это как красивая сказка, из которой не хочется уходить. Это место хочется показать своим детям и близким. Поделиться с ними этим волшебством.

WW. 

Один из журналистов провел параллель между десертами Laduréи аксессуарами ChanelLadurée – это история люкса в мире десертов?

Это правда. Ladurée – это люкс в мире десертов, начиная от дорогих и качественных продуктов, из которых мы готовим, заканчивая элементами декора в ресторане. Нас также отличает большое внимание к мелочами и высокий сервис обслуживания.

В год Ladurée производят 400 тонн макарон для сотни кондитерских в 28 странах, а ежедневно в мире продается более 15 000 этих пирожных

WW.

Поделитесь вашими впечатлениями об интерьере кондитерских Ladurée в Москве?

У меня такое впечатление, что я нахожусь в дворце. Вся эта роскошь в интерьере, в декоре, даже в столовых приборах создает такую атмосферу.

WW. 

В Ladurée можно попробовать все традиционные французские десерты?

Да, здесь собрана вся линейка классических десертов Франции из всех ее регионов. Например, у нас можно попробовать канеле, рецепт которого родом из Бордо.

Также в Ladurée представлены разные варианты исполнения классических десертов. Пирожное «Релижьос» традиционно наполняют шоколадным или кофейным заварным кремом, но в наших кондитерских эти десерты помимо классических могут быть фисташковыми или со вкусом «Роза-Малина». Каждый найдет здесь десерт для себя .

Пирожное «Релижьос» Роза -Малина

WW. 

Расскажите о визитной карточке Ladurée – макарон. Правда ли, что их привозят из Швейцарии, а не готовят в России?

Это правда. Все макарон делают для нас в Швейцарии и потом уже доставляют во все точки мира. Это помогает держать вкус, цвет и качество на одном уровне в любой кондитерской Ladurée!

Макарон от Ladurée можно увидеть в фильме «Мария-Антуанетта». По сценарию королева Франции очень любила лакомиться этим десертом

WW. 

Говорят, что мировой успех ваших макарон кроется в секретном ингредиенте. Мы не будем просить раскрывать его, но все же… Что делает их вкус таким запоминающимся?

На самом деле, все просто. Это качественные ингредиенты и огромный опыт шефов Ladurée, которые разрабатывают новые вкусы и сочетания для нас. Именно это и делает их такими вкусными.

WW. 

Локальные вкусы вдохновляют Ladurée на создание десертов?

Безусловно! Мы работаем с локальными продуктами и стараемся сделать что-то близкое и родное по вкусовым ощущениям для наших гостей. Из таких десертов вы можете попробовать булочку «Босток» Облепиха-Малина, тарталетку с земляникой и кремом маскарпоне или медовик.

Слева: булочка «Босток» Облепиха-Малина; Справа: шоколадный эклер

WW. 

На ваш взгляд, какие десерты больше всего полюбились москвичам?

На мой взгляд, это десерт «Испахан», пирожное «Сладкое удовольствие» и шоколадный медовик.

Десерт «Испахан»

WW. 

А с каким десертом вам больше всего нравится работать в Ladurée?

Я люблю свою работу. Для меня нет разницы, что делать: с удовольствием сделаю и печенье, и круассаны, но есть один десерт, который я очень люблю и делать, и есть. Это «Сант-Оноре».

Слева: десерт «Сант-Оноре»; Справа: медовик

WW. Ради каких новинок можно посетить 

Ladurée в ближайшее время?

Сейчас в ресторане и кондитерской Ladurée появилась новая коллекция тортов и тарталеток, и каждый из этих десертов может стать идеальным подарком. Например, торт «Испахан» в форме сердца из миндального бисквита с розовым кремом, ягодами личи и свежей малиной скажет о любви лучше тысячи слов (улыбается). Очень впечатляет торт «Мария-Антуанетта», украшенный марципаном, меренгой и глазированным миндалем. Он станет идеальным украшением свадебного стола.

Торт «Мария-Антуанетта»

Для тех, кто хочет устроить пикник на свежем воздухе, я бы рекомендовал попробовать малиновые или клубничные тарталетки из песочного теста, крема и свежих ягод. А для свидания нет ничего лучше мильфея «Ваниль-Малина» из слоеного карамелизованного теста, сливочного ванильного крема, малинового пюре и отборной малины.

Мильфей «Ваниль-Малина»

Вам также будет интересно:

Парижский шик: 10 фактов о Ladurée

Энди Шеф: «Мне нравится называть себя любителем ему позволительно все»

Кондитер Марина Синицкая: «Шоу-торты дарят людям веру в волшебство!»

История успеха Ladurée

Ladurée — первые в Москве кондитерские бутики знаменитой французской сети. Любого сладкоежку здесь ждет настоящее раздолье: 15 видов пирожных «макарон», которые специально доставляются из Франции, а еще вкуснейший шоколад, джем, чай и много других лакомств.

История Ladurée началась в 1862 году, когда мельник и писатель-любитель Луи-Эрнест Ладюрэ открыл булочную в Париже. Через несколько лет заведение преобразилось и превратилось в чайный салон, где женщины могли встречаться со своими подругами. А в 1930 году наследник Ладюрэ Пьер Дефонтен придумал десерт, который прославил кондитерскую. Этим десертом стали пирожные «макарон» в их современном виде — две половинки, хрустящие снаружи и мягкие внутри, соединенные кремом-ганаш. С тех пор пирожные стали знаковым десертом кондитерской.

Первые сетевые кондитерские Ladurée открылись во Франции в 1997 году, сейчас по всему миру их уже более 50, а совсем недавно кондитерские бутики открылись в России — в самом центре Москвы — сначала на Малой Бронной, а чуть позднее в ГУМе.

Бахтиёр Николькин, бренд-менеджер Ladurée в России, отмечает: «Открытие первой кондитерской в Москве проходило в достаточно сжатые сроки, и к вопросу четкой организации бизнес-процессов мы сразу подошли основательно — запланировали автоматизацию. Проведя мониторинг рынка, мы столкнулись с тем, что не всем подрядчикам по силам уложиться в наши короткие сроки. Однако «1С-Рарус» справился на отлично! За два месяца специалисты создали систему, в которой сегодня организован весь учет».

Учитывая специфику деятельности кондитерской, специалисты «1С-Рарус» создали новую систему на основе двух отраслевых решений: «1С-Рарус:Управление рестораном» и «РестАрт».

Основные результаты проекта:

  1. Автоматизированы процессы складского учета. С помощью системы можно точно отследить даты поставки пирожных из Парижа, проконтролировать доставку и сроки годности, своевременно производить списание. Это гарантирует клиентам в любой день наличие свежих и любимых десертов.
  2. Созданная система незаменима при приготовлении собственных блюд кондитерской: она позволяет рассчитывать необходимый для каждого десерта объем ингредиентов и контролировать четкое пошаговое приготовление согласно рецептурам. Составляются корректные планы закупок продуктов, без дополнительных внеплановых заказов и временной остановки продаж, что в целом экономит ресурсы.
  3. В системе фиксируются все заказы посетителей, информация о которых мгновенно поступает на кухню. Это позволяет персоналу сконцентрироваться на обслуживании и непосредственном общении с каждым гостем и гарантировать высокое качество сервиса.
  4. С помощью подсистемы управления лояльностью организованы продажи подарочных карт и возможность для покупателей расплатиться такими картами. Это увеличивает приток лояльных клиентов, которые могут в качестве приятного презента подарить друг другу поход в кондитерскую или же отпраздновать здесь значимое событие.
  5. Руководство бутика активно пользуется возможностями системы для подготовки отчетности. Система автоматически формирует свыше 20 видов отчетов, на подготовку каждого из которых требуется не более 1-й минуты. Они позволяют анализировать данные о выручке, популярных формах оплаты, ежедневном количестве проданных десертов и помогают контролировать работу персонала и личные продажи каждого сотрудника. Имея под рукой точную информацию о гастрономических предпочтениях гостей, руководство кондитерской предлагает самые востребованные, изысканные и вкусные блюда и десерты.

Анна Силаева, товаровед Ladurée, рассказывает об итогах внедрения системы: «Высокое качество работы нашего бизнеса сегодня было бы невозможно без использования информационной системы. «1С-Рарус» продумал и реализовал все необходимые функции, которые каждый день помогают нам выполнять все наши бизнес-задачи. Нам не нужно тратить несколько часов драгоценного времени на подсчет продаж, количества ингредиентов или остатков продукции на складе. Система все это сделает сама за несколько секунд».

Бахтиёр Николькин уточняет: «Десерты поставляются к нам из Франции и хранятся на специальных складах. С помощью новой системы мы ежедневно контролируем, какое количество продукции осталось на складах, и быстро организуем доставку, поэтому наши гости могут быть уверены, что их любимые десерты обязательно будут в наличии. Также система гарантирует актуальность всех финансовых данных для внутренних отчетов».


О Ladurée

Бутик-кондитерская Ladurée — первый в Москве кондитерский бутик знаменитой французской сети. История Ladurée началась в 1862 году, когда мельник и писатель-любитель Луи-Эрнест Ладюрэ открыл булочную в Париже. Через девять лет в булочной случился пожар, и это стало толчком к преображению всего заведения: художник Жюль Шере нарисовал на потолке небо и ангелов, а супруга Ладюрэ Жанна Сушар подала идею превратить кондитерскую в чайный салон, чтобы женщины могли встречаться здесь со своими подругами — в те времена дамам запрещалось появляться в кафе без сопровождения мужчин. А в 1930 году наследник Ладюрэ Пьер Дефонтен придумал десерт, который прославил кондитерскую. Этим десертом стали пирожные «макарон» в их современном виде — две половинки, хрустящие снаружи и мягкие внутри, соединенные кремом-ганаш.

Первые сетевые Ladurée открылись на Елисейских полях и в универмаге Le Printemps Haussmann в 1997 году, а международная экспансия началась с появления заведения в лондонском универмаге Harrods в 2005. Сейчас по всему миру открыто более 50 бутик-кондитерских Ladurée.

Идея дня: легендарная парижская кондитерская Laduree открывается в Москве

Знаменитая парижская кондитерская Laduree, подарившая миру современный рецепт культового десерта макарон, открывается в Москве.

Posta-Magazine вспоминает,

как мечта писателя-новатора стала символом французского l’art de vivre.

В далеком 1862 году мельник и литератор-любитель Луи Эрнест Ладюрэ, свои прогрессивные социальные взгляды облачавший едва ли не во все литературные формы, открывает булочную Laduree на улице Руаль в Париже. Квартал вокруг площади Мадлен в то время был одним из центров светской и деловой жизни города, и новое заведение не слишком выделялось среди окрестных магазинчиков. Все изменилось в 1871 году, когда во время восстания Парижской коммуны булочная была уничтожена пожаром. Восстанавливать интерьер взялся знаменитый художник Жюль Шере: вдохновляясь росписью Сикстинской капеллы и Оперы Гарнье, он украсил потолок кондитерской изображениями пухлых ангелочков в поварских колпаках. Они, как и заданная Шере фисташковая цветовая гамма, по сей день остаются символами Ladurée.

фото #100

Однако кафе XIX века, даже самое стильное, существенно отличалось от привычных нам сегодня — в нем нельзя было увидеть женщин. Подобное развлечение считалось исключительно мужской прерогативой, а дамы могли появляться лишь в сопровождении супругов или родственников мужского пола. Луи Эрнест и его жена Жанна Сушар объявили Ladurée заведением «семейного типа», и кондитерская мгновенно обрела огромную популярность как место, где за чашечкой чая с изысканным пирожным можно было устроить «девичник».

Кстати, о пирожных. В 1930 году наследник основателя Ladurée Пьер Дефонтен впервые соединил две половинки миндального печенья с помощью крема ганаш. Так появился современный рецепт любимого во всем мире десерта макарон (он же макарун, он же macaron). Строго говоря, подобное лакомство было известно давно: считается, что первыми его изобрели монахи едва ли не в VIII веке, вынужденные заменять в своем рационе мясо миндалем, а после и продавать получившиеся печенья. Ценительницей macaron была и королева Мария-Антуанетта. И хотя ингредиенты легендарного хрустящего снаружи и таящего внутри пирожного широко известны, макароны Ladurée остаются неподражаемым эталоном — благодаря секретному ингредиенту. Каждый сезон повара кондитерской разрабатывают пирожное с новым вкусом и оттенком, неизменно посвящая его Пьеру Дефонтену.

В наши дни слава Ladurée ушла далеко за пределы улицы Руаль: вслед за кондитерскими на Елисейских Полях и в центре Сен-Жермен-де-Пре кафе под знаменитой маркой открываются в столицах по всему миру, а в разработке дизайна для коробочек с пирожными (отличный сувенир из Парижа!) участвуют Christian Louboutin и John Galliano.

15 марта Ladurée откроется и в Москве: неизменные ангелы, диванчики в стиле Людовика XVI и, конечно же, стройные ряды пирожных и всевозможных изысканных лакомств «поселятся» на Малой Бронной. В кондитерской будут представлены легендарные макароны, а также шоколад, мармелад, нуга, засахаренные фиалки и другие десерты, к которым можно заказать напитки, вино или шампанское. Также в честь открытия кондитерской выпущена лимитированная коллекция сумок для шопинга с узнаваемым дизайном.

Детали от Posta-Magazine
Открытие в 13:00. Первые 20 покупателей получат сладкий комплимент — миндальную или фисташковую нугу. Ул. Малая Бронная, 27/14

 

 

 

Ресторатор Александр Раппопорт создал уникальную концепцию Ladurée à-la Russe

Кондитерские Ladurée знамениты прежде всего визитной карточкой французской кухни — десертом «макарон». А еще под брендом Ladurée в 13 разных странах работают классические рестораны-брассери с несложной французской кухней. В таком формате ресторан и открылся три года назад в трех шагах от Красной площади, на Никольской улице, привлекая парижским лоском, за который приходилось немало платить.

В этом году французы из Ladurée согласились на небывалый шаг и отдали управление кухней местному ресторатору. Им стал Александр Раппопорт («Белуга», «Воронеж», «Dr. Живаго», «Китайская грамота» и другие). Он придумал уникальную концепцию Ladurée à-la Russe, объединившую все самое лучшее за триста лет российско-французской дружбы.

Отправной точкой концепции стала театральная антреприза Сергея Дягилева «Русские сезоны» в целом и эскизы художника Льва Бакста в частности, перевернувшие в начале XX века представление о мире моды, театра и искусства. Красочные работы мастера спустя столетие легли в основу яркого, сказочного, театрального интерьера, который так и просится в списки интерьерных премий.

Кондитерская часть ресторана, как и прежде, строго курируется французской стороной: прославленные пирожные «макарон» с классическими и сезонными вкусами, тарталетки, эклеры, бриоши, мильфеи, финансье, десерты «Сент-Оноре» и «Испахан» по-прежнему в строю.

За меню ресторана отвечает шеф-повар Роман Палкин («Морошка для Пушкина», Beef Zavod, Big Wine Freaks), и это меню отражает идеи взаимодействия и взаимопроникновения России и Франции.

Роман Палкин, шеф-повар Ladurée. Фото: пресс-служба

Так, котлеты по-киевски готовят из перепелки, волован из закуски превращается в горячее блюдо, бриошь приобретает вкус и аромат бородинского хлеба, фуа-гра соседствует с соленьями и пирожками, а уха из трех рыб и мясная солянка — с луковым супом. Оливье, который за пределами России называют Salade Russe, освежен черным трюфелем, пикелированным языком и ферментированными желтками, а знаменитые бургундские виноградные улитки подаются в стиле à-la строганов. И к водке, и к шампанскому здесь относятся с одинаковым почтением: достойный памятник русско-французской дружбе.

Как французская кондитерская Ladurée покорила мир от Нью-Йорка до Москвы

Кондитерскую Ladurée с аккуратно выложенными пирамидами пирожных макарон сейчас можно встретить в большинстве мировых столиц. В Москве фирменное французское кафе уже год работает на Малой Бронной, а скоро откроется новое — напротив ГУМа, с террасой и видом на Красную площадь. Однако еще в начале 1990-х Ladurée было единственным историческим кафе в Париже, на рю Руаяль.

«МЫ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ХОДИЛИ В LADURÉE КАЖДУЮ СУББОТУ — ОБЕДАЛИ ТАМ С СЕМЬЕЙ», — вспоминает нынешний владелец сети кондитерских Давид Ольдер, сидя в кафе на Малой Бронной за чашкой травяного чая. Историческое кафе, основанное в 1862 году, уже тогда было знаковым местом, и потомственные пекари Ольдеры очень его любили. «Однажды к нам подошли хозяева кафе и сказали, что хотят продать бизнес и что им было бы приятно, если бы новыми владельцами стали мы». Семьи быстро договорились: в 1993 году было приобретено 50 % бизнеса, а к концу 1990-х — остальные 50 %. Президентом компании стал Давид, на тот момент едва окончивший институт. Он составил бизнес-план — и теперь клянется, что все, что было тогда написано, воплотилось в жизнь.

«Я хотел прочнее обосноваться в Париже — поэтому в 1997 году мы открыли кондитерскую на Елисейских Полях, а в 2002-м на рю Бонапарт». Началась постепенная экспансия в другие города во Франции, в Великобритании, далее везде — сейчас в мире более 100 бутиков. Год назад Ladurée появилось в Москве. Две недели после открытия у входа стояла очередь, а касса пробивала около 1000 чеков в день. Сейчас в московское Ladurée в день заходят от 100 до 200 человек в холодное время года и от 200 до 500 летом. Главное, что стало понятно за год: Москве макарон по душе, и можно двигаться дальше. «Я долго искал правильного партнера и счастлив, что нашел Айсель (Айсель Трудел, владелица Aizel.ru. — Прим. ред.) — сейчас она прямо как моя русская сестра! Находить подходящие локации — ее работа. Что касается времени, то тут как во Франции, процесс занимает примерно шесть месяцев. Только с новым местом сложнее, потому что это историческое здание».

Сегодня редкий кейтеринг обходится без пирожного макарон — двух половинок миндального печенья с прослойкой крема ганаш посередине. Своей популярностью эти пирожные обязаны не только Ladurée. Многие французские кондитеры (Пьер Эрме, Жерар Муло) выпекают их, хотя Ladurée настаивают, что макарон изобрели именно они. В любой кондитерской Ladurée в мире, включая Париж, макарон будут одинакового качества и вкуса, так как поставляются в замороженном виде с фабрики в Швейцарии, где их делают из первоклассных местных продуктов. Но секрет не только в этом. «Я не открываю новую кондитерскую, пока не найду шефа, который будет за нее отвечать. Он не просто обучает персонал — он приезжает работать. В каждом кафе Ladurée в любой точке мира работает французский шеф. Периодически они меняются местами — например, один из моих шефов, работавших в Париже на рю Руаяль, через два года сказал, что ему там надоело, и я перевел его в Лондон, а на Руаяль поставил шефа из Вашингтона. Они все молодые и спокойно работают по несколько лет тут и там».

Выстроить модель, с помощью которой можно в любой точке мира получать макарон равного качества, Давиду помогло семейное ремесло. Ольдеры — пекари в пятом поколении, им же принадлежит сетевая пекарня Paul. Ребенком Ольдер пек круассаны, а когда ему исполнилось 20 лет, отец отправил его на два года работать подмастерьем к пекарю. «Это был старомодный мастер, который все делал руками, и он научил меня традиционному делу. Так что я не тот парень, который купил бизнес и ничего в нем не смыслит, — нет, я все про это понимаю и знаю, как все это производится и как улучшить производство, и с каждым шефом я общаюсь лично».

На первый взгляд, бесконечно множить Ladurée по модели той же пекарни Paul довольно легко. Но у Давида другие планы. «Я не собираюсь открывать 500 кафе. Только по несколько в каждой стране, в главных городах и лучших местах. Каждая кондитерская уникальна — вы ни одной одинаковой не встретите. При этом они не все выдержаны в стиле старинной французской кондитерской: например, последний бутик, который мы открыли в Женеве, — с современным дизайном». Принимаются в расчет и местные вкусы. «Когда мы начинали, я думал, что французский вкус подходит всему миру и будет просто распространять его повсюду. Это была моя ошибка. Нужно учитывать локальные предпочтения. Особенно это важно в Азии. Так что теперь местные шефы помогают нам в этом. Например, если мы открываемся в Ливане, то примерно 20 % меню будет создаваться с учетом местных вкусов — и это тоже будет Ladurée. То есть мы не будем, конечно, кускус продавать, нет — мы добавим специи, ароматы, но это все равно будет что-то французское, хотя и с местным акцентом».

Для Москвы местные вкусы еще не придуманы. Это небыстрый процесс. Обычно все начинается с упаковки. В московском Ladurée уже можно купить свечку с матрешками и «запахом Москвы», по выражению Давида. А в честь открытия полноценного кафе напротив ГУМа, которое должно состояться этой весной (в самом ГУМе сейчас есть «карета Ladurée»), разработали коробочку с жостовской росписью, сделанной исключительно для Ladurée под личным контролем главного художника Жостовской фабрики Михаила Лебедева. «Что касается вкусов, то мы всегда начинаем с классики, и потом, когда мои шефы уже достаточно времени проведут на месте, разрабатываем местное меню. А все для того, чтобы люди приходили к нам каждый день. Помню, когда я в Бейруте ужинал с партнерами, то спросил, часто ли местные жители заходят в Ladurée? Время от времени, ответили мне. Так вот, я не хочу, чтобы они заходили время от времени, я хочу, чтобы они туда ходили как во Франции — каждый день. А для этого в меню должно быть что-то, чтобы посетители ощущали себя как дома».

Если внедрение локальных вкусов — это плановая и постепенная работа, то совместные проекты с дизайнерами и знаменитостями, наоборот, случаются у Ольдера спонтанно и всегда успешны. «Мы уже 15 лет работаем с дизайнерами: все они — фанаты Ladurée, я ни разу ни к кому не обращался первым и никому не платил за дизайн аромата или коробочки. Как правило, мы встречаемся во время недели моды, болтаем, и в какой-то момент они говорят — почему бы и нет?» Так было с Мариной Абрамович, которая захотела пирожное с золотым отпечатком собственных губ, Фарреллом Уильямсом, выпустившим макарон с арахисовым маслом и колой, Кьярой Ферраньи и другими. «Главное — страсть. Страсть решает все. И имя, конечно. Мы — Ladurée и не можем сотрудничать с кем-то, кто не дотягивает до нас по уровню. Изначально это были только фэшн-дизайнеры, но в последние годы мы расширили диапазон до певцов, блогеров, ведь мир меняется — у одной Кьяры Ферраньи 8 миллионов фолловеров!»

Ladurée давно уже продают не только и не столько пирожные макарон, сколько образ Франции, дух и атмосферу Парижа. Так что свечи Ladurée и даже коллекция макияжа в розово-бежевых тонах среди пирожных пастельного цвета выглядят абсолютно уместно. Все должно быть естественно. И бутик-отель, который скоро начнут строить в парижском районе Маре, в этом контексте также выглядит логичным шагом. «Отель появится через два года — это небыстрый процесс. Никаких 4–5 звезд, это будет уникальный бутик-отель в здании XVII века — там будет все как у меня дома. Такой маленький кусочек Версаля в Париже, всего 9 номеров, но исключительных, с дворецким и шофером. Хочу, чтобы он был несравненным. Вот такая у нас цель».

АЙСЕЛЬ ТРУДЕЛ, ВЛАДЕЛИЦА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА AIZEL.RU, БУТИКОВ AIZEL И AGENT PROVOCATEUR И ПАРТНЕР LADURÉE В РОССИИ, — О ЗНАКОМСТВЕ С ДАВИДОМ И LADURÉE В МОСКВЕ:

«Я давно мечтала открыть легендарную кондитерскую Ladurée в Москве. Нашу встречу с Давидом Ольдером помог организовать мой близкий друг Кристиан Лубутен, которого с ним связывают давние рабочие и дружеские отношения. Как оказалось, Давид тоже хотел открыть кондитерскую в России, но уже вел переговоры с другим бизнес-партнером. Я опоздала. Эта мысль не давала мне покоя. Но сдаться и не попытаться переубедить Давида я не могла. Позвонила ему еще раз и сказала, что нам нужно встретиться и поговорить. В итоге все получилось: Давид выбрал меня своим партнером в России, и через два года мы открыли первую кондитерскую Ladurée в Москве. В очередной раз убеждаюсь, что первый ответ «нет» — это не повод отступать в реализации своей мечты.

У Ladurée много общего с миром моды. Сезонные коллекции, красивые и модные коробочки, коллаборации с известными мировыми дизайнерами (в том числе локальными), постоянное обновление вкусов и цветовых сочетаний — эти моменты ставят Ladurée в один ряд с модными брендами. Это образ жизни. Причем это не только мое мнение: не так давно мы показали Давиду Ольдеру презентацию площадки Aizel.ru, и он был в восторге! Теперь часть ассортимента Ladurée можно купить онлайн».

Ладуре Москва Красная площадь

Ладуре Москва Красная площадь
  • Ладуре Москва Красная площадь

Часы работы

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
10:00
10:00
10:00
10:00
10:00
10:00
10:00

22:00

22:00

22:00

22:00

22:00

22:00

22:00

Ладур прибывает в Москву

В Ladurée я попал только со второй попытки, более чем через две недели после его открытия. Ladurée Moscow расположен в преимущественно эмигрантском районе Патриарших прудов, рядом с магазином нижнего белья Agent Provocateur.

В прошлые выходные любители макарон стояли в очереди у пекарни на морозе, не представляя, сколько времени придется ждать. Как оказалось, в отделе кафе магазина всего шесть столиков, так что лучше идти в будний день. В прошлый понедельник вечером мне пришлось ждать всего около десяти минут.

Официант уверял меня, что в первые дни очереди были такими же длинными, как и у Макдональдса, когда он открылся в 1990 году, но, похоже, он тогда еще даже не родился.

По сравнению с Ladurée в Париже, где подают полноценные обеды, меню московского филиала ограничено выпечкой. Даже тогда не все было доступно. В Ladurée не было французских тостов (650 или 750 рублей), но официант сказал мне, что мне может повезти, если я приду утром. Лимонный кекс за 450 рублей на вкус был как обычный лимонный кекс и мало чем отличался от того, что покупали в продуктовом магазине на углу.

Ладуре

Макаронс, конечно, вкусные, но цена завышена 225 руб.Когда дело доходит до макарон, визуальный эффект почти так же важен, как и вкус, и яркие предложения здесь не разочаровывают. Ladurée предлагает различные вкусы, такие как цветы апельсина, соленая карамель, роза или лакрица. Чаи под брендами Ladurée начинаются от 550 рублей за чайник, а более интересные купажи, такие как «Мария-Антуанетта» и «Король-Солнце», стоят 590 рублей. Можно и кофе, но латте за 250 рублей — это действительно кофе с молоком, поданное по-парижски в двух маленьких горшочках с эспрессо и вспененным молоком.

Ladurée стоит дорого по сравнению с другими альтернативами в Москве, но если вы хотите выпить горячего с макаронами в знакомом парижском интерьере или купить кому-то особенному подарочную коробку с дизайном, известным на весь мир, идите и покупайте в линию.

+7 (999) 834 5673
facebook.com/Laduree-Москва
Малая Бронная улица, дом 27/14. Метро Пушкинская, Тверская, Маяковская

Свяжитесь с автором по адресу [email protected]

В Москве откроется легендарное кафе Ladurée – Новости звезд

Перестать есть сладкое помогут картинки. Они будут такими же, как в Париже.

Представьте, что вы сидите в уютном кафе французской столицы, смотрите в окно, наслаждаетесь своим кофе и свежайшей пастой.

Теперь вам не нужно ехать в Париж. Всего пару месяцев будет достаточно, чтобы приехать на Малую Бронную. В Москве открылась французская кондитерская Ladurée.

1 /
2

На весь экран

Ladurée — одно из самых известных кафе мира сладостей. В Париже кондитерская была открыта в девятнадцатом веке. С тех пор сменился ассортимент, и несколько раз менялись владельцы. Зато в интерьере царит атмосфера винтажного стиля с налетом роскоши, вкусных десертов и неторопливости. Здесь нельзя бежать перед работой пить эспрессо, лучше посидеть у окна, разогревая капучино с корицей…

Московская КОНДИТЕРСКАЯ будет маленькая, всего семь столиков.Зато интерьер будет соответствовать международным нормам. А вот посуду, столовые приборы и салфетки в школу привезут из Франции. Рядом с кафе будет место, где можно купить знаменитые сладости на вынос.

Одно «но»: цены в московском магазине Ladurée сравняются с парижскими по фактическому курсу евро. Так что лишних килограммов можно не бояться. Заметно опустевший кошелек быстро остановится от очередной атаки снэков…



tna открывает офис в Москве

Офис будет оказывать на местах услуги по технологии приготовления и жарки, охлаждения и заморозки, дистрибуции, приправы и панировки, взвешивания и упаковка, и обнаружение металла, среди прочего.

Разнообразная пищевая промышленность

Питер Уссорен, директор по продажам tna, сказал, что компания видит «огромный потенциал» в регионе, поскольку все больше производителей ищут высокоскоростные технологии, которые могут достичь той же производительности при использовании одной единицы продукции. оборудование.

tna наняла Александру Симакову для управления офисом в Евразии, которая имеет более чем 15-летний опыт продаж, развития бизнеса и управления услугами в кондитерской, порошковой, хлебобулочной и сухой пищевой промышленности.

Российская пищевая промышленность очень разнообразна, и каждый регион имеет свой специфический набор предпочтений. В то же время мы наблюдаем, как глобальные тенденции влияют на выбор местных потребителей », — сказала она.

Уссорен добавил, что опыт Симаковой будет способствовать росту регионального рынка.

Токио, Япония

Объявление последовало за новостями о том, что в июне компания tna открыла офис в Токио, Япония.

Пол Уэбстер, генеральный менеджер tna Asia, сказал, что в то время Япония была процветающим рынком, и открытие здесь офиса было захватывающей вехой и важным шагом в ее стратегии глобального расширения.

Согласно отчету Euromonitor International «Упаковка в России» за август 2017 г., в 2016 г. в России продолжилось сокращение объемов упаковки пищевых продуктов в натуральном выражении, что было связано со стагнацией объемов продаж упакованных пищевых продуктов.

« Более дешевые форматы упаковки на основе пластика стали больше использоваться в пищевой упаковке, в основном за счет относительно дорогих форматов упаковки, таких как стекло и гибкая бумага », — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.