Фотографии 2017 Бургеры Валттери Боттаса
Фильтры:
Чемпионат Пилот Команда Этап Сессия Местонахождение Фотограф Прайм
3 фото
Снять все фильтры
Бургеры Валттери Боттаса
Загрузка. ..
Загрузка…
Загрузка…
Загрузка…
Загрузка…
Загрузка…
Загрузка…
Загрузка…
Управление
МТС и Burger King запускают «хайповые» бургеры
С 20 ноября в сети ресторанов быстрого питания Burger King в Москве и Санкт-Петербурге посетители смогут попробовать новое блюдо «Хайп Бургер», созданное в партнерстве с оператором связи.
Еще несколько дней на промо-сайте МТС продлится голосование за рецепт будущего кобрендингового блюда. Пользователям предлагается самим выбрать продукты, из которых будет состоять бургер. Большинство из них хорошо знакомы любителям фаст-фуда, но предлагаемые ингредиенты на сайте представляются в особенной подаче, с юмором и в стилем Burger King.
На выбор практически все составляющие бургера, начиная от булочек — можно выбрать In Black, Красного мексиканца или Белочку, и заканчивая всевозможными наполнителями, среди которых пати-перец Халапеньо, Томатный Гэнгста Соус, Салат Dr. Айсберг, Отжаренный лук и многие другие.
Новый бургер будет продаваться в сети ресторанов в течение месяца. Сообщается, что покупатели также будут получать секретные ингредиенты от МТС. С их помощью можно попасть в закрытый раздел сайта hype.mts.ru и побороться за призы от других партнеров акции.
Предыдущая статья
Следующая статья >>
11. 12.2018
Материалы
Кросс-промо или кросс-промоушн (от англ. Cross-promotion – перекрестное продвижение) представляет собой популярный маркетинговый инструмент, направленный на стимулирование сбыта товаров и услуг нескольких компаний одновременно.
Подробнее …
11.09.2018
Материалы
В России развитие рынка кобрендинговых банковских карт имеет значительный потенциал роста. Кобрендинговые карты — это кредитные или дебетовые (расчетные) карты, обычно имеющие особый дизайн, сочетающий логотипы и фирменный партнеров
Подробнее …
30.01.2019
Материалы
Что бы кросс-маркетинговый проект показал лучшие результаты, необходимо придерживаться основных правил и следовать общим рекомендациям. Работу в данном направление необходимо разделить на 6 этапов, которые включают в себя выбор партнеров, описание проекта, установление контакта, согласование условий, запуск проекта и расширение сотрудничества.
Подробнее …
21.11.2018
Материалы
Модный сегодня термин «кобрендинг» (от англ. cobranding) хорошо знаком маркетологам ещё с университетской скамьи. Кобрендинг – это «равный брак», хоть и требует длительного и точного расчета.
Подробнее …
24.03.2016
Новости
Швейцарская часовая компания- производитель Swatch при поддержке платежной системой Visa реализовали проект, дающий возможность владельцам карт осуществлять покупки по бесконтактной технологии NFC с помощью наручных часов. Ожидается, что часы поступят в продажу в США, Швейцарии и Бразилии в начале 2016 года, а их стоимость составит 90-100 швейцарских франков (чуть менее $100)
Подробнее …
Cross E Burgers — Cross E Ranch
Ингредиенты
- (1 фунт) Говяжий фарш
- (4) Булочки для гамбургеров
- (1/2 чайной ложки) Соль
- (4) Ломтики сыра
- (4 ломтика) Помидор
- (8 ломтиков — приготовлено) Бекон
- (1 маленький — нарезанный) лук
- (Ломтики — 2-3 на каждый бургер) Соленья
- (Необязательно) Кетчуп
- (Необязательно) Горчица
- (по желанию) майонез
- (4 листа) Салат
Направления
Теперь пришло время сделать шедевр. Очевидно, мы используем говяжий фарш ранчо +E, который поставляется в упаковках по 1 фунту. Лучший способ сделать котлеты весом ¼ фунта — это разрезать упаковку на 4 равные части, а затем спрессовать их в котлеты. Теперь вопрос в том, жарить или жарить на сковороде, что лучше? Ответ оба! Здесь на ранчо мы готовим на сковородке, она вмещает большое количество котлет и готовит их хорошо и быстро. Дома я жарю свои гамбургеры, и мне очень нравится, как они получаются. Прелесть +E говядины в том, что она вкусная, независимо от способа ее приготовления.
Теперь перейдем к гарниру: начнем с кусочка салата ромен, ломтика помидора, 3 солений и двух тонко нарезанных луковых колец (обжарьте дома, если хотите). Убедитесь, что булочка поджарена, когда вы наконец закончите бургер. Мы обнаружили, что идеальная булочка — это та марка, которая вам нравится больше всего, просто имейте в виду размер булочки по отношению к котлете. Я уже говорил, что наши пирожки почти не дают усадку, пожалуйста :).
Теперь, когда вы знаете, как приготовить лучшие гамбургеры и как порадовать самых разных любителей гамбургеров, разожгите гриль или сковороду (не забудьте оставить окна открытыми) и насладитесь восхитительным запахом ранчо +E заставьте всех соседей мечтать, чтобы их пригласили на ваше барбекю этим летом.
Деловые хитрости
- Разрежьте упаковку на 4 части, чтобы легко приготовить гамбургеры весом в четверть фунта
- Все, что нужно гамбургерам +E, — это соль и перец, но если вы чувствуете себя дерзко, вы можете добавить немного вустерширского соуса
- Выдавить котлеты толщиной ¼ дюйма и затем обжарить на гриле
- Если вы готовите чизбургеры, поместите сыр за 1 минуту до снятия с гриля, иначе он станет одним целым с котлетой
- Подготовив всю начинку до того, как котлеты будут приготовлены на гриле, таким образом вы можете ешьте бургер горячим и свежим, прямо с гриля
- Используйте овощерезку для нарезки лука
от Lana Porter
Burger Cross Stitch — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.