Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Ксения собчак и ургант – О свадьбе Собчак и Богомолова, мнении Юрия Лозы о Билли Айлиш и краже золотого унитаза. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 16.09.2019

Ксения собчак и ургант – О свадьбе Собчак и Богомолова, мнении Юрия Лозы о Билли Айлиш и краже золотого унитаза. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 16.09.2019

Ургант высмеял достижения Собчак | StarHit.ru

Ксения Собчак и Иван Ургант

Ксения Собчак и Иван Ургант // Фото: Инстаграм

Работоспособности Ксении Собчак можно только позавидовать. Молодая женщина работает в качестве журналиста, телеведущей, а весной этого года она и вовсе претендовала на пост президента РФ. Недавно звезда также выступила соавтором и рассказчиком в документальном фильме, посвященном ее отцу.

Иван Ургант решил пригласить Ксению на свое шоу, чтобы расспросить ее о ленте. Однако его шутки в адрес телеведущей многим показались слишком грубыми. Так, в начале разговора мужчина попросил Собчак рассказать о ее достижениях за последние годы, считая, что зрители не в курсе деятельности звезды.

«Я вот пытался вспомнить, когда мы с вами виделись в последний раз в этой студии. И понял, что никогда такого не было. В последний раз мы пересекались с вами, кажется, в 2010 году, когда вели премию Муз-ТВ. Что у вас случилось с тех пор? Что нового? А то ведь вас не слышно и не видно», — пошутил Ургант.

Телеведущая старалась не реагировать на шутки Урганта

Телеведущая старалась не реагировать на шутки Урганта // Фото: Инстаграм

В ответ Ксения тут же принялась рассказывать о своих достижениях. Молодая женщина отметила, что главными ее работами стали избирательная кампания и создание фильма «Дело Собчака». Телеведущая невероятно гордится этой лентой, ведь она приложила немало сил, чтобы документальная история о ее отце увидела свет.

Ургант тут же отметил, что ему понравился фильм. По мнению мужчины, картина рассказывает не столько о первом мэре Санкт-Петербурга, сколько о реалиях России в 90-е годы.

Не ускользнуло от внимания поклонников и то, что на протяжении почти всего разговора Ксения и Иван обращались друг к другу на «вы». «Ургант же неплохой актер. Мог бы хотя бы изобразить, что Собчак ему нравится», «Чувствуется какое-то напряжение между этим двумя. Хотя мне кажется, Ксения — далеко не самый худший человек в отечественном шоу-бизнесе», «Забавный получился выпуск, хотя шутки были жестковаты», — делились мнениями фанаты программы.

Общаясь с Ургантом, Ксения обсуждала не только профессиональные достижения, но и личные вопросы. Так, Собчак упомянула, что появление сына сильно изменило ее жизнь и взгляды на некоторые вещи.

«Раньше, когда я заходила в самолет и видела рядом с собой плачущего ребенка, сразу думала, что мне дико не повезло, что это наказание. А сейчас я начинаю думать, как бы помочь малышу, успокоить его. Это просто потрясающие изменения», — рассказала Ксения.

По словам молодой женщины, сын Платон является ее главным вдохновением. Рядом с мальчиком она готова проводить каждую свободную минуту, но из-за насыщенного рабочего графика ей не всегда удается это сделать. На вопрос Урганта о том, какой она видит себя через десять лет, Собчак не смогла ответить. По словам звезды, ее жизнь слишком непредсказуема, чтобы делать какие-то прогнозы.

www.starhit.ru

Иван Ургант и Ксения Собчак приняли участие в ужине фонда «Друзья» :: Впечатления :: РБК.Стиль

Иван Ургант и Ксения Собчак приняли участие в ужине фонда «Друзья»

Иван Ургант

© пресс-служба

Автор РБК Стиль

06 ноября 2019

В ресторане Birds на 84-м этаже башни ОКО 5 ноября состоялся благотворительный ужин фонда «Друзья» с участием Константина Богомолова, Ксении Собчак и других знаменитых гостей. Ведущим вечера стал Иван Ургант, председатель попечительского совета.

К вечеру фонда «Друзья» присоединились Татьяна и Владислав Бакальчук, Наталья Кикнадзе, Наталья Давыдова, Сергей Капков, Алексей Васильчук, Ингеборга Дапкунайте, Ирина Вольская, Тимур Гугуберидзе, Оксана Бондаренко, Марина Руднева, Ирина Зарькова, Михаил Зыгарь, Михаил Волков, Олег Сысуев, Сергей Солонин, Александр Семин и многие другие.

Ксения Собчак и Наталья Давыдова

© пресс-служба

Гор Нахапетян, Дмитрий Ямпольский, Ян Яновский, Аида Гарифуллина, Ингеборга Дапкунайте и Иван Ургант

© пресс-служба

Михаил Зыгарь

© пресс-служба

Алексей Васильчук и Сергей Солонин

© пресс-служба

Гостей встречал перформанс творческого союза «Collab.Lab»: трое художников — Григорий Рахмилович, Мария Бродская и Борис Бровков — расписывали большое полотно изображениями парящих в голубом небе белоснежных птиц. Это служило символическим напоминанием о поддержке, без которой невозможно развитие.

© пресс-служба

Хорошее настроение обеспечивали гастрономические сеты от шеф-повара ресторана Birds Александра Райляна. Особый музыкальный сюрприз приготовила Аида Гарифуллина — член попечительского совета фонда, солистка Венской государственной оперы, исполнившая арию Лауретты из оперы Пуччини «Джанни Скикки» и «Moon River» из фильма «Завтрак у Тиффани».

Аида Гарифуллина

© пресс-служба

Вечер завершился выступлением певицы Талланы Габриэль и вручением подарков от Ladurée, Novikov school, Aldo Coppola и Alexander Terekhov. 

style.rbc.ru

Ксения Собчак, Дмитрий Шепелев, Иван Ургант и другие звезды на премьере «Союза спасения»

Ксения Собчак

Ксения Собчак

18 декабря состоялся закрытый показ фильма «Союз спасения» в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь». Организаторы постарались удивить гостей масштабным перфомансом, оформив площадку в стиле ХIХ века. Гвардейцы, всадники, дамы в бальных платьях — все, чтобы зрители смогли как следует погрузиться в атмосферу повествования. К слову, фильм собрал целую плеяду ярких актеров, среди которых Александр Домогаров, Максим Матвеев, Софья Эрнст, Игорь Петренко и другие.

Настоящий звездопад был и на премьере. Свои места в зрительном зале поспешили занять: Юлия Барановская, Валентин и Марина Юдашкины, братья Верники, Екатерина и Александр Стриженовы — это лишь короткий список приглашенных. Особое внимание в этот вечер, конечно же, привлекла супруга Константина Эрнста — Софья. Это был ее первый выход в свет, будучи беременной третьим ребенком.

Александр Домогаров сыграл генерала Милорадовича

Александр Домогаров сыграл генерала Милорадовича

Продемонстрировала округлившийся живот и 34-летняя Екатерина, избранница Бориса Грачевского. О том, что влюбленные ожидают пополнения в семействе, ходили слухи еще осенью, но они раскрыли свою маленькую тайну только недавно. Актриса поддерживает 70-летнего режиссера и даже помогла ему побороть тяжелый недуг. «Я очень хочу жить, у меня молодая жена, которую я очень люблю, маленькая дочка, которую я хочу вырастить. И Катя мне всегда говорит: «Даже не думай умирать, живи». Хорошо, буду жить», — ранее делился Грачевский.

Посмотреть «Союз спасения» пришла еще одна именитая чета — Владимир Меньшов и Вера Алентова. Звезда фильма «Москва слезам не верит» появилась на публике в черном «луке», который выгодно подчеркнул яркий шарф. Напомним, что ранее поклонники активно обсуждали якобы страшные последствия пластических операций на лице Веры Валентиновны, однако в тот вечер она выглядела великолепно.

На премьеру Домогаров пришел одним из первых

На премьеру Домогаров пришел одним из первых

А вот 38-летняя Ксения Собчак выбрала деловой образ в белом цвете. У пресс-вола она появилась без супруга Константина Богомолова. Оказалось, что он уже ждал ее в зрительном зале.

Перемены в жизни Ксении Собчак за прошедший год

Акцент на яркий аксессуар сделал и 56-летний Валентин Юдашкин, который пришел в костюме темного оттенка. А его супруга Марина позировала фотографам в пиджаке и брюках. «Потрясающий фильм! Я в полном восторге, потому что многих моментов истории, к сожалению, мы не знаем. Фильм исторически актуален, потрясающие артисты, герои… Я советую, чтобы родители взяли с собой детей в кинотеатр. Историю мы учили в школе, но она оказалась совершенно иной. Нужно посмотреть и обязательно идти в кино», — делился он эмоциями от просмотра.

Игорь Петренко с женой

Игорь Петренко с женой

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Юлия Барановская

Юлия Барановская

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

Иван Ургант

Иван Ургант

Екатерина и Александр Стриженовы

Екатерина и Александр Стриженовы

Елена Малышева

Елена Малышева

Валентин Юдашкин с супругой

Валентин Юдашкин с супругой

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте

Борис Грачевский с супругой

Борис Грачевский с супругой

Леонид Якубович

Леонид Якубович

Софья Эрнст

Софья Эрнст

Игорь Верник

Игорь Верник

Вадим Верник

Вадим Верник

Марина Ким

Марина Ким

Александр Лазарев

Александр Лазарев

Фото: пресс-служба, кадр из фильма «Союз спасения»/Режиссер: Андрей Кравчук

www.starhit.ru

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Иван Ургант и Наталья Кикнадзе и другие на благотворительном ужине в Москве

Светская жизнь
Мариана Панкина 32768

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант

Вчера, 5 ноября, в столичном ресторане Birds состоялся благотворительный ужин, организованный фондом «Друзья». Его гостями стали Ксения Собчак, которая вчера отмечала свой день рождения, Константин Богомолов, Иван Ургант, Наталья Кикнадзе, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Капков и многие другие друзья фонда.

Посмотреть все

В рамках ужина, тематикой которого символично стал полет (ресторан Birds расположился на 84-м этаже башни ОКО и считается самым высоким в мире), учредители фонда Гор Нахапетян, Ян Яновский и Дмитрий Ямпольский рассказали о результатах деятельности фонда и поделились планами на будущее.

В этот вечер собравшиеся стали свидетелями яркого представления: художники Григорий Рахмилович, Мария Бродская и Борис Бровков в режиме реального времени расписывали полотно размером два на четыре метра изображениями парящих в голубом небе белоснежных птиц.

Сюрпризом для гостей стало выступление члена попечительского совета фонда, солистки Венской государственной оперы Аиды Гарифуллиной. Она исполнила арию Лауретты из оперы Пуччини «Джанни Скикки» и Moon River из фильма «Завтрак у Тиффани» (Breakfast at Tiffany’s). Ну а в заключение вечера для гостей выступила певица Таллана Габриэль.


Ксения Собчак и Наталья Давыдова

Иван Ургант
Владислав и Татьяна Бакальчук

Сергей Капков и Иван Ургант
Оксана Бондаренко
Иван Ургант и Аида Гарифуллина
Михаил Зыгарь
Ингеборга Дапкунайте
Наталья Кикнадзе и Оксана Бондаренко
Константин Богомолов и Ян Яновский
Аида Гарифуллина
Таллана Габриэль


Гор Нахапетян с женой Лилией

Фото Архивы пресс-службы

www.spletnik.ru

Топ-20 шуток Собчак и Урганта на Премии МУЗ-ТВ 2010 Ксения Собчак Сергей Зверев.

Читай и наслаждайся!


Ксения Собчак и Иван Ургант

1. «Ксения, я гляжу на Ваш головной убор и слово «проблема» возникает само собой»

***

2. Собчак: «Звезды женились, разводились, звезды рожали детей, вулкан Эйядляокудль извергался…»
Ургант: «Судя по тому, что у вас на голове, он извергался на вас, этот вулкан, Ксения»

***

3. Собчак спрашивает у Зверева: «Сергей, а вас не посадят за музыкальный плагиат?»
Ургант: «Многие заключенные сейчас радостно привстали»

***

4. Зверев у Собчак спрашивает: «А look ты сама выбирала?»
Ургант: «Ксюша не пользуется овощами»
Собчак: «Высоко квалифицированный бесперспективняк из-под Санкт-Петербурга жлобственничествует»

***

5. Ургант: «Говорят Ксения Собчак ездила в МГУ и читала там лекцию, для тех людей, которые не успели вовремя выйти из здания университета»
Собчак: «Лекция о дуализме сознания в матричной системе нашего социума»

***

6. Ургант: «Настоящая змея рядом со мной — это вы, Ксения. И когда-нибудь с вас тоже снимут кожу и сделают сумочку»

***

7. Ургант: «Сереж, а скажи, пожалуйста, какими именно принципами ты руководствуешься, когда выбираешь длину шорт? От чего зависит, грубо говоря, длина?»
Лазарев: «От того, рядом Лера или нет»
Ургант: «Судя по всему, Лера уехала надолго»

***

8. Ургант: «Ксения, почему вы не загорелись? Я ведь пожелал этого на Новый год!»

***

9. Ксения Собчак: «То есть, вы имеете в виду, долой пластические операции и вместе с ними Сергея Зверева?»

***

10. Собчак: «Мне кажется, Николай Басков сейчас нервно курит в туалете»
Ургант: «Вы знаете, Ксения, мне кажется, Николай Басков вообще нервно курит»

***

11. «Ксения, что у Вас на уме, у меня — на платке!»

***

12. Собчак: «Иван, вы не лох. Вы — самый очаровательный, самый сексуальный и обаятельный лошок!»
Ургант: «Ксения, вы так улыбаетесь, что ответ на вопрос, кто лошара, знаю я.»

***

13. Собчак: «Меня еще интересует, Иван, у вас волосы настоящие или вы такой же лысый, как солист группы «Моральный кодекс»? Говорят у вас парик, как у Кобзона»
Ургант: «Ксения, можно тоже вопрос? У вас внутри что-то есть или это пенопласт, как говорят многие издания?»
Собчак: «Иван, я каждый день наполняю себя натуральными компонентами»
Ургант: «Пьете, Ксения?»
Собчак: «Иногда попиваю, но чаще покуриваю»
Ургант: «Вот и ответ когда закончится «Дом-2″ – НИКОГДА»

***

14. Ургант: «Ксения, если бы вы вели «Евровидение», я боюсь, что железный занавес возобновили бы»

***

15. Ургант: «Дима, посмотри на Ксюшу и скажи что — кастет или заточка?»

***

16. Ургант: «Вы знаете, Ксения, в этом букете четное количество цветов, он вам!»
Собчак: «Иван, из ваших рук я готова принять что угодно, даже букет»

***

17. Собчак: «Виктория Лопырева — старая добрая пластика у нас в гостях на Муз-ТВ, друзья»

***

18. Ургант: «Я бы хотел сейчас, чтобы аист вернулся и забрал меня»

***

19. Ургант: «Ксения, я хочу пощупать вашу шею крепким мужским пощупыванием и до конца испить радость от вашего последнего вздоха»
Собчак: «Вы знаете, Иван, я вам так скажу, у вас щуп короток, чтобы щупать мою шею»

***

20. «Ксения, у вас на голове черные цветы. Как жаль, что вы не сгорели вместе с ними!»

Шутки вспоминала Даша Аникина

Фото: Марина Энджиргли, spletnik.ru



www.loveradio.ru

Ксения Собчак и Константин Богомолов в «Вечернем Урганте»: интервью о свадьбе и начале романа

Ксения Собчак, Иван Ургант, Константин Богомолов

37-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов сегодня главные светские ньюсмейкеры. Днем они зарегистрировали брак в столичном Грибоедовском загсе, обвенчались в храме на Большой Никитской, а вечером отпраздновали свадьбу в центре Москвы. Успели они появиться и в заранее записанном телеэфире на Первом канале.

Ксения и Константин стали гостями пятничного выпуска программы «Вечерний Ургант», где рассказали о своей первой встрече и разном отношении к суевериям, ведь свадьбу они решили сыграть в пятницу, 13-го.


Константин Богомолов, Ксения Собчак, Иван Ургант

Иван Ургант поблагодарил их за согласие «перемыть кости самим себе». Богомолов, кстати сказать, впервые стал гостем «Вечернего Урганта». А позже выяснилось, что его свадьба с Собчак — первая свадьба в его жизни (Константин сказал, что не был ни на одной свадьбе).

Ксения и Константин вспомнили, что познакомились на интервью и совершенно не понравились друг другу.

Я подумала: «Какой скучный человек»,
— поделилась первым впечатлением о будущем муже Собчак.

Ее теперь уже супруг оценил Ксению в тот день не лучше.

Глупость, поверхностность… — назвал он Ивану Урганту то, что увидел в интервьюере.

В отличие от Константина, Ксения не верит в приметы, но была вынуждена признать, что пятница, 13-е, едва не стала днем провала всех планов. Свадебное торжество могло сорваться, но в итоге все прошло по написанному сценарию. Более 200 гостей поздравили молодоженов сегодня вечером.

www.spletnik.ru

Ксения Собчак обозвала Ивана Урганта «толстощеким нолем» и «бездарным поварёнком из «Смака»

В этот четверг в «Барвиха Luxury Village» прошла традиционная премия журнала GQ. Событие, на самом деле, высокого уровня — об этом говорит небывалый спрос на приглашения на тусовку, которые пытаются даже купить за деньги артисты, которых не позвали. На церемонии, действительно, собираются «крем ля крем» — самые модные, стильные или актуальные.

Тут была и Светлана Бондарчук в роскошном серебристом платье с гигантским разрезом на бедре. И Собчак с Ургантом в роли ведущих. И суровый Павел Табаков. И Светлана Лобода, которая вошла в моду у гламурной тусовки. И Диана Арбенина, которая в этом обществе давно своя, и Ляйсан Утяшева, и Ксения Суханова, и Сергей Мазаев…

Конечно же, на сцене вспоминали все основные тренды. Например, режиссер Кантемир Балагов, который победил в номинации «Открытие года», сказал: «В следующем году на моем месте должен стоять Гнойный! Антихайп!», напомнив о пресловутом баттле между вышеупомянутым и Оксимироном.

Спасибо всем,и особенно Ванечке @urgantcom за красивый вечер,люблю работать с тобой

Тема эта эксплуатировалась на сцене нещадно. Иван Ургант, например, «диссил» (унижал) гостей вечера:

«Каждый год — одни и те же лица. Вам самим не надоели номинации? Этой запущенной зоне бикини давно пора сделать нормальную эпиляцию! Серая масса, чья цель в жизни — маленькие фотографии в конце журнала. Где нужно рассматривать, кто с кем обнимается. Их смотрит только редактор, когда сам с собою любовью занимается. Да на хрен вас. И ваши наряды дурацкие. Коктейль презрения до капли допью. Лучше я пешком в Крылатское, чем в 17-й раз проведу GQ. Раунд!».

Будем надеяться, что никто из тех, к кому в тот вечер обращался Иван, не обиделись на него, как это сделал давеча Владимир Соловьев.

Батл!.. @urgantcom versus @xenia_sobchak #gqчеловекгода @gqrussia

К слову сказать, напарница Урганта, Ксения Собчак, тоже знает толк в оскорблениях в стиле баттла.

«Браво-браво! Скажем спасибо этому действу на сцене, Это было так же беспомощно, как Жириновский с мальчиками в бассейне. Кому ты вешаешь лапшу на уши, бездарный поварёнок из «Смака»? Каждый вечер зрителей канала Первого выворачивает от твоего смеха нервного. Пять лет подряд мозолишь глаз, телевизоры плавятся! Своими шутками насилуешь нас…В завершении обрезать сигарной гильотинкой твой карьерный писюн позволь. Ты не ведущий номер один, ты — толстощекий ноль. Раунд!».

Но вернёмся к премии. Оказалось, что и «домохозяичное» телевидение тоже в тренде у богемы. Премию «женщина года» получила Яна Троянова, сыгравшая главную роль в сериале «Ольга» о непростой жизни простой российской экономики женщины.

Целых две награды унёс Баста. Бывший наставник «Голоса» стал и «музыкантом года», и «человеком года» — видимо, такая сатисфакция за то, что дважды проиграл суд Децлу. Певец, как настоящий джентльмен, посвятил награду своей супруге — «За то, что она помогает быть мне человеком года».

Получивший сразу две награды рэпер Баста поблагодарил за поддержку супругу Елену Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Получивший сразу две награды рэпер Баста поблагодарил за поддержку супругу Елену Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Режиссёром года предсказуемо стал Андрей Звягинцев после своей «Нелюбви», а победу в номинации «актер года» получил Михаил Ефремов. Который, кстати, прибыл на премию с мамой.

www.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.