Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Kukareku ресторан: Sundukovy Sisters » КУКАРЕКУ Москва, Россия

Kukareku ресторан: Sundukovy Sisters » КУКАРЕКУ Москва, Россия

Содержание

Sundukovy Sisters » КУКАРЕКУ Москва, Россия

Дата открытия: ​2016

Задача
Сделать второе заведение мини-сети Cook’kareku по заказу ресторатора Александра Раппопорта.

Сложность
Новый ресторан расположился в ТЦ МЕГА-Химки, а формат торговых центров всегда создает определенное количество сложностей для работы с архитектурно-дизайнерскими решениями. Здесь — и ограничения по проектированию, и высокая конкуренция с food-кортом и другими ресторанами, а также трафик гостей, практически полностью состоящий из посетителей магазинов ТЦ. Окна ресторана выходят исключительно в торговый зал, а в самом помещении находятся несколько колонн.

Решение
Создавать уют и настроение можно только за счет сбалансированного зонирования и рассадки, интересного планировочного решения, а также грамотно подобранных акцентов в оформлении.
Концепция Cook’kareku основана на круглосуточных завтраках, соответственно нашей задачей было создать бодрящий утренний интерьер с элементами стилистики 60-х.

Сохранилась и «кукарекушная» тема – яйца-куры-петухи во всевозможных форматах и деталях. Снаружи ресторан привлекает внимание принтами гигантских яиц, украшающими окна. Через такие же стекла просматривается и открытая кухня в центре ресторана. Наблюдать за работой поваров можно, сидя за барной стойкой, расположенной по окружности кухни.

Планировочное решение продумано с учетом зрительного увеличения пространства. По границе ресторана рассадка вынесена на подиум, окруженный забором с веселыми принтами разноцветных граффити. В другой зоне через стекло просматривается VIP-посадка и барная стойка. В центре — уютные радиусные диваны, откуда удобно наблюдать за главным арт-объектом Cook’kareku — огромным проектором-часами, естественно, в виде яйца. Часы, транслирующие разные часовые пояса и разницу с московским временем, объясняют концептуальную «фишку» ресторана — игру в национальные завтраки. В зависимости от того, в какой стране сейчас утро, предоставляется скидка тридцать процентов на три десятка вариантов завтраков, в которых неизменно присутствуют либо яйца, либо курица.

Основной фон Cook’kareku — нейтральный, на котором ярко выделяются цветные элементы в тиле 60-х. На бетоне, взятом за основу в качестве отделочного материала, акцентами сделана роспись и цветные граффити, обыгрывающие «кукарекушную» тему: яйца, куры и всеможные надписи на тему. Воздушные шарообразные светильники, сделанные из белых перьев, словно парят в воздухе, как гигантские пушинки. Ярким желтым пятном выделяется в центре, прямо под проектором-часами, наливной пол в виде яичного желтка. Мебель такого же оттенка усиливает жизнерадостный эффект. На настенных полках расставлены медные кастрюли и горшки с цветами, причем как в правильном порядке, так и верх ногами. Элементы оформления складываются в общую картину веселого деревенского утра, где самое время позавтракать какой-нибудь особенно вкусной яичницей.

Промокод COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку) & Купон

Как использовать Специальное Предложение COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку)?

Найти и использовать ваш Промокод COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку) не так сложно, как вы думаете, если вы выполните следующие действия:
Перед посещением COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку) вы всегда можете перейти на ru. coupert.com для получения информации о скидках и предложениях.
После получения Купон вам пора делать покупки на ru.coupert.com.
После того, как вы добавили товары, которые хотите купить, в их корзину, вы можете перейти на страницу оформления заказа.
На странице оформления заказа вы можете увидеть поле «Введите Купон», введите заранее подготовленное Дисконт и нажмите «Применить».

Когда вы примените их Дисконт, вы увидите их окончательные цены в их заказах. Coupert продолжит предоставлять самые популярные скидки cookkareku.ru для всех клиентов.

Как сэкономить больше на COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку)?

Какое последнее предложение на COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку)?
Недавно обновленные цены или рекламные акции COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку) будут отображаться на главной странице cookkareku. ru с новыми ценами, и они могут быть уведомлены заранее о снижении цен и рекламных акциях. Если вы хотите получить больше Промокод из COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку), вы также можете войти на ru.coupert.com, чтобы узнать это вовремя. Последняя версия Дисконт может больше соответствовать вашим ожиданиям, поэтому обязательно обращайте внимание на нее.

Почему мой промокод COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку) не работает?
В одном заказе на COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку) может использоваться только одно Промокод, и проверьте, не истек ли срок Дисконт, учитывается ли регистр или ограничивает конкретное использование ассортимента товаров. Если клиент хочет использовать несколько Промокод при расчетах по cookkareku.ru, это может привести к тому, что Купон не вступит в силу, поэтому, пожалуйста, следуйте правильному методу использования.
Могу ли я объединить купоны COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку)?
Ни в коем случае, Купон нельзя использовать для оплаты покупок на COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку).
Заказ может использовать только соответствующее Промокод, а также должен соответствовать условиям использования и сроку действия Промокод. И после использования эти Купон будут удалены из упаковки вашей карты. Но вы можете сделать свой заказ удовлетворяющим другие скидки, которыми вы можете пользоваться без Дисконт, в настоящее время Промокод и другие скидки можно получить одновременно. Или вы можете просмотреть до 4 различных предложений на ru.coupert.com.
Сколько онлайн-купонона COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку) доступно для покупателя?
Счастье от экономии средств потребителей — это общее желание ru.coupert.com и COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку). Вы можете найти страницу купонона COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку) на ru.coupert.com и проверить доступный в настоящее время 0 Промокод. Когда вы выбрали Промокод, которое хотите использовать, вы можете использовать его при покупках на cookkareku.
ru. Выбирайте сколько угодно, делать покупки на cookkareku.ru, безусловно, очень приятно.
Есть ли на COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку) скидка в Черную пятницу?
Да. ru.coupert.com постоянно обновляет другое Промокод, запущенное COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку), поэтому он также обновит Купон на странице вовремя в Черную пятницу. Если клиенты хотят пользоваться различными скидками во время Черной пятницы, они должны просмотреть ru.coupert.com в любое время. Вы уже с нетерпением ждете мероприятия «Черная пятница» COOK’KAREKU Ресторан (Кукареку)? В период Черной пятницы Купон будет выдано для возврата клиентам, и его нельзя пропустить!

Cook’kareku

«Этот маленький мир»- как часто произносим мы, не задумываясь. А ведь в действительности он огромен. И когда вы садитесь ужинать, на другом конце света кто-то готовит себе завтрак.

Но что может быть лучше завтрака, заряжающего вас бодростью на целый день? Именно эта мысль и превратилась в концепцию нового ресторана «Cook’kareku». Да, его меню полностью состоит из завтраков — всех стран и народов мира.
Впрочем, огромный мир порой сжимается до размеров тарелки. И садясь вечером за ужин, вы не удивитесь звонку друга, который завтракает в это время на другом конце земли. Ведь, где-нибудь в Сан-Франциско, петушок только-только пропел свое первое «ку-ка-ре-ку».
Так уж заведено, что утренняя еда – самая важная. Именно она придает вам настроение и силы. «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом… » — издавна эти пословицы отражали отношение людей к своему утреннему рациону. Вот только многие ли из нас задумывались, насколько он может быть разнообразным? Что там Мексика или Таиланд! Даже на территории России от Камчатки до Калининграда завтрак разный. Кому-то яичницу-болтунью с соленой рыбой непременно подавай, а кто-то будет весь день чувствовать себя голодным, если с утра не съест омлет с ветчиной.

Самые простые яйца готовятся везде по-разному, и новый ресторанный проект Александра Раппопорта предлагает вам подлинное гастрономическое путешествие. От привычных классических глазуний до японского томаго и изысканного «завтрака аристократа», который подают в дорогих ресторанах Монако. Простодушное утреннее российское яйцо «в мешочек» соперничает здесь с французским яйцом бенедикт под голландским соусом, а азербайджанское кюкю (поданное с сыром чанах и вяленными помидорами) вполне составит конкуренцию тайской фунчозе с яйцом, арахисом и соусом терияки. За графство Йорк серьезно выступает бифштекс с яйцом и джемом из черного перца, а теплый Неаполь представлен открытой лазаньей с сыром Грана и фирменным яичным шаром. Изысканность же завтрака от Тиффани превзойдет самую бурную фантазию — скромный кофе с круассаном и немного бриллиантов.
«Что было вначале курица или яйцо?» — эту извечную проблему ресторан «Cook’kareku» решил для себя однозначно. Точка поставлена, — конечно, яйцо! И двадцать семь «яичных» позиций основного завтрака «Вокруг света» подтверждают это.
Впрочем, не омлетом единым сыт человек. Ведь, начать завтрак в ресторане можно и с сэндвича с тунцом, домашнего сулугуни с томатным рагу, специального утреннего салата «Цезарь» с хрустящими чипсами, анчоусами и цыпленком или жульена из лесных грибов.
А какой же наш завтрак без «молочных рек и творожных берегов»? Для любителей каш — пшенная, гурьевская, гречневая. Творог на выбор — соленый с зеленью на черном хлебе или сырники с белым шоколадом. Не уйдут обиженными и те, кто предпочитает прямо с утра отведать сытной похлебки — чечевичной, плотного харчо или легкого крем-супа из тыквы.
Но ресторан – это не только еда. Это и интерьер (а он выполнен талантливым дизайнером Альбиной Назимовой). И элемент игры. А как же без нее? Если заказать из основного меню блюдо той страны, где именно сейчас завтрак, автоматически минус 30 % от стоимости чека! Вкус, зрелище, атмосфера 24 часа в сутки – разве этого мало для хорошего настроения?

Все больше авторских ресторанов открывается в торговых центрах

Доля авторских и премиальных ресторанов в торговых центрах за последние три года увеличилась вдвое, говорится в отчете консалтинговой компании по недвижимости CBRE. Это основная тенденция 2015–2016 гг., отмечает CBRE. Так, за это время в торговом центре «Европейский» открылись рестораны «Гранд Европейский экспресс» и Goodman Steak House, в «Меге Химки» – заведения Kabuki lounge & bar, Osteria Mario, Torro Grill, Zotman Pizza Pie, в «Авиапарке» – Porto Malteze и «Монстр Хиллс», рестораны Zafferano и Nobu работают в торговом центре Vegas Crocus City.

Рестораны хорошо себя чувствуют в городских торговых центрах, показывая высокую выручку, сопоставимую с доходом в стрит-ритейле, замечает директор отдела торговых помещений CBRE в Московском регионе Марина Малахатько. По ее мнению, для рестораторов это один из основных способов диверсифицировать бизнес.

Где поесть концептуально

1500 ресторанов работают в Москве, из них 600 заведений представляют собой известные авторские концепции, ссылается CBRE на данные компании «Ресторанный рейтинг»

Для сетевых ресторанов размещение в торговых центрах уже давно не новость – эта тенденция во время кризиса особенно оправдала себя, говорит представитель ресторанного холдинга Restart (флагманский проект – сетевая «Чайхона № 1»). У Restart кроме «Чайхоны № 1» сразу в нескольких торговых центрах также открыты Ploveberry (в «Метрополисе» и «Меге Химки»), Obed Bufet (в «Метрополисе» и «Меге Теплый Стан»), Live kitchen (в торговом центре «Колумбус», а вскоре заработает в «Океании»). Несмотря на кризис, спада трафика и уменьшения среднего чека в торговых центрах нет в отличие от стрит-ритейла, чем рестораны и пользуются, замечает представитель Restart. Основное преимущество торгового центра перед стрит-ритейлом – стабильность трафика, который не зависит от сезона и погоды, подтверждает московской ресторатор Александр Раппопорт. Ресторан его группы «Гранд Европейский экспресс» работает в «Европейском» почти год, другое его заведение – «Кукареку» – открылось в «Меге Химки» около месяца назад. У торговых центров есть своя специфика, но в целом результаты этих заведений не хуже других в группе, констатирует Раппопорт.

В торговых центрах премиальные рестораны работают не так, как в стрит-ритейле, – основной трафик там приходится на выходные, поэтому сравнивать такие проекты сложно, замечает гендиректор Ginza Project Алексей Волков.

Правильно сформированная зона общепита позитивно влияет на показатели самого торгового центра, отмечает начальник отдела аренды торговых центров JLL Татьяна Мальянова. Время пребывания посетителей в среднем увеличивается на 18%, поток посетителей – на 7%, а трафик по вечерам и воскресеньям – на 12%, приводит данные Мальянова. Поэтому теперь и сами ресторанные холдинги, в том числе Ginza Project, получают предложения от торговых центров стать якорным арендатором для привлечения трафика, говорит Волков. У Ginza уже есть рестораны в торговых центрах в Санкт-Петербурге и в целом компания готова к новым предложениям от арендодателей, замечает Волков. По его словам, успех такого проекта зависит от самого торгового центра и предполагаемого расположения ресторана.

Ресторанное гостеприимство

AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCaribbean NetherlandsCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo (Браззавиль) Конго (Киншаса) Кук IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный остров TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard и McDonald IslandsHondurasHong Конг, С. А.Р., ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau, S.A.R., ChinaMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorth KoreaNorwayOmanPakistanPalauPalestinian TerritoryPanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthélemySaint HelenaSaint Китса и NevisSaint LuciaSaint Мартина (французская часть) Сен-Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Том и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSo малияЮжная АфрикаЮжная Грузия и Южные Сандвичевы островаЮжная КореяЮжный СуданИспанияШри-ЛанкаСуданСуринамШпицберген и Ян-МайенСвазилендШвецияШвейцарияСирияТайвань, КитайТаджикистанТанзанияТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуУ. Южные Виргинские островаУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыОтдаленные малые острова СШАУругвайУзбекистанВануатуВатиканВенесуэлаВьетнамУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

Домашняя страница | Denny’s

В Denny’s мы любим питать тела, умы и души людей. Это обязательство направляет наши инициативы социального воздействия в области семьи и сообщества, нашей еды, разнообразия, наших людей и окружающей среды.

Это карусель с вращающимися слайдами.Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации или перейдите к слайду с помощью точек слайда.

Приверженность

Разнообразие

Поощряя культуру открытости, справедливости и инклюзивности, Denny’s гордится тем, что делает многообразие главным приоритетом, включая инвестиции в членов команды и партнеров из разных и неблагополучных семей.

Семья

и сообщество

Семьи, которых мы кормим, и соседи, которым мы служим, лежат в основе постоянной приверженности Денни благотворительным программам и местным некоммерческим партнерствам.

Наш

Еда

Мы гордимся тем, что предлагаем нашим гостям еду, которая может быть вкусной и полезной для планеты. Денни практикует безопасный, устойчивый и гуманный поиск и приготовление ингредиентов.

Наш

человек

Denny’s с энтузиазмом инвестирует в успех и благополучие наших франчайзи и членов команды и предлагает программы и возможности, которые помогают людям учиться, расти и преуспевать в своих областях.

То

Окружающая среда

Защита окружающей среды является главным приоритетом Denny’s. Благодаря многочисленным природоохранным программам и общеорганизационным инвестициям мы стремимся постоянно снижать воздействие на окружающую среду на планете.

10 лучших новых ресторанов метро Детройта на 2022 год

Лучшие новые рестораны метро Детройта имеют сердце в самый темный час отрасли

Detroit Free Press Dining and Restaurant Критик Линдси Грин рассказывает о теме 10 лучших новых ресторанов Детройта 2022 года.

Junfu Han, Detroit Free Press

На этой неделе Detroit Free Press объявила 10 лучших новых ресторанов 2022 года, отметив закусочные, открывшиеся с 1 января 2021 года по декабрь 2021 года. 5, 2021.

Рестораторы, создавшие самые примечательные рестораны этого года, взяли на себя обязательство подавать превосходные блюда и предлагать превосходное обслуживание, но это был лишь базовый уровень. Они также были ориентированы на общество, изобретая новые способы удовлетворения потребностей района или, в некоторых случаях, мира в целом.

10 лучших новых ресторанов этого года относятся к амбициозному классу заведений, предлагающих изысканные блюда с сердцем .

Связанный: Лучшие новые рестораны метро Детройта имеют сердце в самый темный час индустрии — свежие ингредиенты для приготовления простых блюд без излишеств. Heeres, с ее непринужденным подходом, чтит мастерство Мейер, используя простые ароматы, которые позволяют ингредиентам кориандра оставаться в центре внимания.Она также использует травы Мейера, чтобы добавить интереса к мягким вкусам. Нежные полоски бараньей лопатки, смазанные острым жугом, делят тарелку с чечевицей и маринованными зелеными помидорами с фермы. Затем блюдо посыпают щедрой горстью укропа и петрушки, пьянящих и едва нарезанных. Больше негде насладиться недорогой едой, приготовленной из свежих продуктов, приготовленной на берегу моря, в окружении природы в самом центре города.

Прочитайте полный обзор Coriander Kitchen and Farm.

№9: Барда, Детройт

Вместе с Бардой шеф-повар Хавьер Бардауил знакомит Детройт с рестораном parilla , окруженным дровяными очагами или грилями, обычным явлением в родной Аргентине шеф-повара. Бардауил чтит parillas своей родины аутентичными аргентинскими методами и латиноамериканскими вкусами. Розовые ломтики bife , покрытые прозрачным маслянистым жиром, лежат на подушке из травянистого масла чимичурри. Tira de Asado , или короткие ребрышки, мясистые, размером с мобильный телефон примерно 1980-х годов, с вкраплениями молотого кориандра.Барда, несмотря на то, что она полностью соответствует своей идентичности, все же имеет одно качество, которое отсылает к Magnet, недолговечному Новоамериканскому ресторану, который первым занял это место. Барда магнитная .

Читайте полный обзор на Барде.

№ 8: Supergeil, Детройт

Суперкрутой по-немецки Supergeil — это именно то, что о нем говорят — суперкрутой ресторан. Несмотря на то, что пространство наполнено искусством, дизайном и музыкой — живые мелодии звучат в столовой, а небольшая коллекция пластинок выставлена ​​прямо рядом с баром — оно еще больше и смелее по вкусу. Фирменным блюдом Supergeil является донер-кебаб в берлинском стиле, который когда-то был доступен только на местном уровне в Hamtramck’s Balkan House. Баранина, говядина и курица эффектно приправляются и готовятся на вертикальных вертелах. Вращающееся мясо нарезается тонкими ломтиками, нарезается и набивается в треугольные карманы пиде, пышной турецкой лепешки. Супер круто, правда?

Прочитайте полный обзор на Supergeil.

№ 7: Metropolitan Bar and Kitchen, Детройт

Шеф-повара Брендон Эдвардс и Хейли Энсер привносят новое видение в столетнюю опору Вест-Виллидж с помощью Metropolitan Variety Store + Bar and Kitchen.Ресторан может похвастаться латиноамериканским колоритом, в основном основанным на временах, когда Эдвардс жил в Мексике. Молодой картофель одинаково хрустящий, сливочный и скользкий в остром ромеско верде, травяном маринаде из зеленого перца, чеснока, кинзы, петрушки и тыквенных семечек. Вегетарианские тостады сладкие и соленые с сахарином мадурос или спелыми бананами и перуанскими аджи-верде . Также есть отсрочка от латиноамериканской темы. На самом деле, Метрополитен мог бы предложить лучший салат Цезарь в Детройте.

Прочитайте полный обзор о столичном баре и кухне.

№ 6: Sylvan Table, Sylvan Lake

Когда вы введете адрес Sylvan Table в свой GPS, вы можете оказаться в McDonald’s. Но сразу за золотыми арками находится Sylvan Table, деревенский сарай, превращенный в ресторан, на 5 акрах сельскохозяйственных угодий. Шеф-повар Кристофер Гадулка выводит концепцию «от фермы к столу» на новый уровень, закупая сезонные ингредиенты с собственной земли ресторана и близлежащих производителей.Лепешка Bee Sting, сладко-пряная закуска, идеально жевательная в центре и обугленная по краям. Тонкие ломтики соленой соппрессаты усеяны рикоттой с добавлением цитрусового лимона и тимьяна. Однако изюминкой блюда является мед, сбрызнутый сверху. Он блестящий и позолоченный, его выращивают в 12 ульях на заднем дворе Sylvan Table.

Прочитайте полный обзор Sylvan Table.

№ 5: Шелби, Детройт

Шелби — самый успешный бар в Детройте.Coffee Down Under, подземная кофейня, является маскировкой ресторана. Бариста магазина работает метрдотелем Шелби. Одетый в повседневную одежду, хозяин не спрашивает, есть ли у вас бронирование, а скорее ждет, пока вы назовете свое имя и время бронирования, пресловутый секретный код, предоставляющий вам доступ к синей двери в конце узкого коридора. Шелби шикарна. Черт возьми, часть столовой даже встроена в старое банковское хранилище. Но его маленькие пластины доступны. Поджаренные орехи приправлены теплой смесью специй из тмина, перца чили и семян фенхеля; а закуски от шеф-повара Мэтта Тульпы — это простые тарелки с нарезанными ферментированными овощами, небольшой выбор мяса местного производства, нарезанный тост, ложка масла и капля меда.

Прочитайте полный обзор Шелби.

№ 4: Freya, Детройт

Работая в бывшем спортивном зале площадью 2800 квадратных футов, где достаточно столов для 50 человек, Freya работает вне параметров традиционного ресторана с дегустационным меню и адаптирует опыт к конкретным потребностям закусочная — точнее, детройтская закусочная. В элегантной столовой отеля Freya не требуются смокинги, персонал одет в повседневную одежду, а камердинер отсутствует. Здесь роскошь появляется на вашей тарелке.Яркий, сладкий борщ делит тарелку со сливочной чечевицей белуги. Он украшен стружкой леденца из редьки, апельсиновой цедрой, измельченными орехами и декоративной иллюстрацией в виде двух усиков на руле с использованием шелковистой пенки кешью. Один пухлый кроличий пельмень находится в роскошном бульоне с добавлением черного чеснока умами. Фрейя — подарок для жителей Детройта.

Прочитайте полный обзор на Freya.

№ 3: The Dixboro Project, Superior Township

Комплекс Dixboro Project, состоящий из трех концепций, является единственным местом в районе Детройта, которое охватывает весь спектр стилей питания.На тех же основаниях, где вы можете рвать кусочки теплых, свежеиспеченных круассанов с шелушащейся, хрустящей корочкой и кружевной, липкой внутренней частью, вы также можете окунуть ложку в гладкую кремовую карамель в грушевом консоме, увенчанном итальянскими трюфелями, которые напоминают карандашную стружку. . Где крафтовые латте, подаваемые в чашках на вынос, делят меню с French 75, а официанты несут подносы с пиццей с колбасой, а также принадлежности для Golden Osetra Caviar Service. В Dixboro Project есть все: каждая концепция производит блюда с элегантностью и таким же вниманием к деталям.

Прочитайте полный обзор The Dixboro Project.

Рецепт:  Жареный цыпленок в глазури из The Dixboro Project

№ 2: Madam, Бирмингем

Каждый вечер в Madam предлагает искусный опыт, курс за курсом. Салат из листьев салата-латука романтизирован пастельными тонами нежных лепестков настурции, арбузных редисок и едва созревшей клубники с румяным оттенком, предлагая терпкий хруст с оттенком сладости.На поздний завтрак чипсы и дип не так просты, как кажутся. Ярко-фиолетовый картофель нарезан тонкими ломтиками и обжарен до хрустящей корочки и подается вместе с хрустящими рисовыми чипсами и тонкими, как бумага, хрустящими листами нори. Вы окунете хрустящие закуски в миску крем-фреш с горкой ярко-оранжевой икры форели, нарезанным зеленым луком и молотым черным перцем. Мадам великолепно перформативна по вкусу и подаче, но шедевром заведения является десертное меню.

Читайте полный обзор на Madam.

Рецепт: Для приготовления этого фирменного коктейля «Мадам» вам понадобится огненная вода.

№ 1: Baobab Fare, Детройт

Baobab Fare расширил ассортимент блюд Детройта за счет яркого восточноафриканского ресторана. Он отдает дань уважения традиционным блюдам, подаваемым в Бурунди, родине владельцев мужа и жены Нади Ниджимбере и Хамисси Мамба, и делает это с блеском и уравновешенностью. В большинстве блюд у вас есть выбор из белого кокосового риса или рисового плова со специями. Вопрос, который нужно задать: сколько вкуса вы готовы вложить в свой опыт? Кокосовый рис, теплый и пушистый с ореховыми нотками, создает место между острыми ароматами в других частях тарелки.Плов, часто являющийся основой для соуса из вкусных тушеных блюд, ароматный, наполняет рот ароматами чеснока, тмина, карри и кардамона. Если вы хотите погрузиться в восточноафриканскую кухню, плов — лучший выбор.

Прочитайте полный обзор Baobab Fare.

Рецепт: Аутентичные блюда из риса из лучшего нового ресторана: Baobab Fare , Умберто Леон вместе со своей семьей открыл ресторан на северо-востоке Лос-Анджелеса.

С самого начала сюда приезжали любители моды, и не только потому, что г-н Леон — дизайнер с хорошими связями, основатель Opening Ceremony, бренда и бывшего бутика для крутых детей.

Еда и декор были в равной степени интригующими: тарелки с японским морским лещом и тарелки «оздоровительного супа» (его ингредиенты зависят от дневной погоды), которые подавались на мраморных столах с волнистыми краями из морской пены для обедающих на изумрудно-бархатных сиденьях — описание, которое не учитывает обои с принтом под зебру или мятные полы из терраццо.

Ресторан Chifa представляет собой переосмысленную версию ресторана матери г-на Леона, который она закрыла в 1977 году, когда иммигрировала со своей семьей из Перу в Соединенные Штаты.

«Ей пришлось закрыть это дело, которое она любила, чтобы дать своим детям лучшую жизнь», — сказал 46-летний Леон. «Сорок лет спустя мы с сестрой и моим зятем решили вновь открыть его вместе с ней».

В течение первого года своего существования этот китайско-перуанский ресторан получил признание Michelin в категории гурманов, попал в список лучших новых ресторанов мира по версии журнала Condé Nast Traveler и, г.Леон сказал, что столики в помещении ждут несколько недель.

Чего у него не было, несмотря на его связи с миром моды? Надежная коллекция товаров, популярность которых возросла как предложение вне меню в ресторанах и барах, особенно во время пандемии. Это изменилось на этой неделе с «капсульной коллекцией», разработанной г-ном Леоном в сотрудничестве с Vista, дизайнерской и маркетинговой платформой для малого бизнеса.

Здесь, в интервью, отредактированном для большей длины и ясности, Mr.Леон рассказывает о том, как мода и еда могут сочетаться в фирменных панамах и больших сумках (а также палочках для еды, толстовках и пакетах для обеда).

«Думаю, в прошлом мода была для меня холстом, — сказал он, — и этот ресторан — такой же холст».

Какой именно вы хотели видеть эту коллекцию? Какова была ваша мотивация?

Когда я создавал ощущение и внешний вид Chifa — когда моя сестра спросила меня: «Что ты хочешь, чтобы это было? Как вы хотите, чтобы это было выражено?» — Я сказал, что я как потребитель всегда думаю о том, что я могу купить.Типа: «Боже мой, я люблю эти палочки для еды. Я хочу купить их».

Я должен думать о том, что будет носить персонал, и я действительно много думаю об этих вещах, потому что я хочу, чтобы все эти вещи были желанными. Я не пытаюсь сделать форму официанта в классическом понимании. Я пытаюсь думать: что я хочу надеть? Что они хотят носить?» И почему клиент не может также сказать: «Подождите, я тоже хочу это надеть»?

Так что носят официанты?

Обычно они носят джинсы, а скоро они будут носить эти футболки и толстовки, которые мы сделали в цвете, подходящем к зданию. Есть интересное сочетание цветов, которое Vista уловила и действительно преуспела. Они сотрудничали с местной производственной компанией Everyone World.

Я думаю, что большинство компаний, которые не занимаются модой, не имеют возможности делать футболки и толстовки с нуля, так что для меня это удивительная роскошь.

Трудно подобрать цвет здания?

Боже мой, самый твердый цвет в мире.

Почему?

Если бы вы пришли в ресторан, вы, вероятно, сказали бы: «Мне нужны солнцезащитные очки, чтобы просто посмотреть на это здание.«Это очень специфический зеленый цвет. Он не флуоресцентный, но и не нефритовый. Это интересный ярко-зеленый цвет в сочетании с основным красным.

Это сочетание навевает детские воспоминания и говорит о моей китайской культуре. Эти цвета просто источают удачу, процветание и надежду на будущее.

Есть ли один продукт, который вам особенно нравится?

Только бумажные пакеты на вынос, которые мне так нравятся. У них есть наш официальный символ сердца, который я хотел символизировать нашу семью.

Вырастая азиатским иммигрантом в Америке, вы почти не говорите о любви. Как ни странно, ты просто не говоришь это так, как я всегда видел в кино. Я хотел сломать эту странную границу.

Думаю, в нашей семье любовь проявляют делами, а не словами. Вы делаете это своими действиями. Это никогда не похоже на «Я люблю тебя» или «Я собираюсь рассказать тебе, что я к тебе чувствую». Я хотел иметь символ, который мог бы говорить о любви, и иметь место, где люди могли бы чувствовать любовь.Я знаю, это звучит паршиво.

Это та же форма сердца, которая вырезана на фасаде вашего здания, как окно.

Сердце наклонено, и я нарисовал его специально, потому что хотел, чтобы это было почти так, как будто здание подмигивает вам.

Недавно вы выпустили еще несколько проектов, не связанных с модой, таких как VR-коллаборация с McDonald’s и музыкальное видео для Линды Линдас , в дополнение к запуску Chifa. Вы хотите углубиться в эти миры — особенно в еду — и подальше от традиционного модного аппарата?

На самом деле, в основе всего, что я когда-либо делаю, лежит рассказывание историй.

Я думаю, что открыл двери для ресторанов, и это очень веселое место. Но я также не исключаю, что не буду касаться моды в своем ресторане, а также, возможно, принесу еду на церемонию открытия. Все они сосуществуют в одном мире для меня.

Ресторан в Аризоне вынужден закрыться после того, как почти все его сотрудники были переманены другим рестораном

Ресторан Phoenix вынужден закрыться после того, как почти все его сотрудники были переманены

Владелец ресторана Phoenix критикует то, что он называет «грязным ходом» », после того, как другому ресторану удалось переманить почти всех сотрудников, что побудило ресторан закрыть свои двери после Дня Благодарения.Об этом сообщает корреспондент FOX 10 Линда Уильямс.

ФЕНИКС — Владелец ресторана в Фениксе сказал, что был шокирован, когда почти весь его персонал был переманен другим рестораном.

Инциденты, подобные тому, что произошел с Мэттом Горманом, рисуют картину агрессивной конкуренции за рабочих в те времена.

Владелец рассказывает, что произошло

Горману, владельцу ресторана Matty G’s в Темпе, пришлось закрыть ресторан вскоре после Дня Благодарения, после того как, по его словам, другой ресторан переманил почти весь его персонал.

«Они даже не предупредили нас за две недели. Ничего», — рассказал Горман. «Мы открыты в один день, а на следующий день у вас нет персонала, так что это жестоко».

 Горман сказал, что его генеральный директор был нанят другим рестораном, и ей предложили сделку.

Владелец критикует «грязный ход»

«В общем, приходите, берите с собой персонал, и мы дадим вам по паре сотен за каждого», — сказал Горман. «Тебе действительно не следует этого делать».

Горман говорит, что платит от 16 до 20 долларов в час кухонному персоналу и знает, что здесь конкуренция.Он считал этот шаг грязным.

«Мы бы не сказали: «Приведите весь персонал», — сказал Горман. «Это ставит кого-то в плохое положение, и как только вы сами себя ударили или поранили себя, вы просто не делаете этого с людьми. Это просто не то, как вы живете».

Горман говорит, что он хочет, чтобы посетители знали, что это беспрецедентные времена для любого бизнеса, и просит проявить терпение, пока обучаются новые сотрудники.

Кроме того, само собой разумеется, что Matty G’s набирает сотрудников во всех шести своих офисах в районе Феникса.

Истории о других вакансиях

Настройтесь на канал FOX 10 Phoenix , чтобы узнавать последние новости

Чтобы узнавать последние местные новости, загрузите приложение FOX 10 News

Близнецы подрались с официантом, выстрелили ему в лицо Над обслуживанием в ресторане: Полиция

Двум сестрам предъявлено обвинение в покушении на умышленное убийство первой степени после того, как они якобы дрались и стреляли в официанта в ресторане в Воватосе, штат Висконсин.

Инцидент 30 января, о котором стало известно полиции Вауватосы, служит одним из последних примеров насилия в отношении работников предприятий общественного питания во время широко известной нехватки рабочей силы и перебоев в цепочке поставок на фоне продолжающейся пандемии коронавируса.

Сестры, идентифицированные в уголовном деле, подготовленном помощником генерального прокурора Висконсина Джейкобом Корром, как близнецы Бреанта и Брайанна Джонсон, были среди четырех женщин, арестованных полицией Вауватосы на прошлой неделе в связи с инцидентом.

Двум сестрам предъявлено обвинение в покушении на умышленное убийство первой степени в связи со стрельбой в ресторане в Висконсине в конце января. Выше наручники сфотографированы в связи с посторонним инцидентом возле штаб-квартиры полицейского управления Авроры 27 июня 2020 года в Авроре, штат Колорадо.Майкл Чагло / Getty Images

Вскоре после полуночи 30 января полиция заявила, что отреагировала на стрельбу в ресторане Джорджа Уэбба, где офицеры «установили, что спор о подаче еды между сотрудником и группой клиентов привел к физической ссоре, которая закончилась тем, что женщина открыла огонь. один выстрел, поразивший работника в лицо».

В копии заявления о возбуждении уголовного дела, переданного Newsweek , говорится, что у сотрудника ресторана было обнаружено огнестрельное ранение правой стороны лица, когда прибыли полицейские.

До того, как произошла стрельба, близнецы Джонсон и двое других неназванных лиц вели себя «нетерпеливо и грубо», сидя в угловой кабинке внутри ресторана, согласно жалобе. Другой человек, работающий в ресторане, сообщил полиции, что группа начала спорить с сотрудниками, «потому что их еда не подавалась достаточно быстро».

Сотрудники попросили группу покинуть ресторан, после чего Бреанта Джонсон якобы вышла на улицу и принесла пистолет.Позже она передала пистолет Брайанне Джонсон, которую обвиняют в попытке «взбить из пистолета» сервер, когда ее сестра сражается с ним.

Брайанна Джонсон была указана в уголовном деле как та, которая якобы выстрелила серверу в лицо.

Бреанта Джонсон представилась как человек, который вышел на улицу, чтобы забрать оружие во время разговора с властями, и сказала, что «не помнит, кто или как отобрал у нее пистолет во время ссоры, заявив, что она« потеряла сознание »в этот момент во время драка», — говорится в материалах уголовного дела.

После стрельбы была запущена страница GoFundMe для поддержки одного из сотрудников, причастных к инциденту. Сборщик средств опознал человека по имени Энтони как человека, который «работал официантом в ночную смену, когда некоторые клиенты расстроились, столкнули его и выстрелили ему в лицо».

«Затем они растоптали его, прежде чем уйти», — гласило описание сбора средств.

По состоянию на полдень среды в поддержку работника ресторана было собрано более 30 000 долларов.

Насилие в отношении работников ресторанов в последние годы растет, согласно опросу «Борьба за 15 долларов», опубликованному в декабре, в котором оценивается 911 звонков, сделанных в связи с ресторанами быстрого питания в период с 2017 по 2020 год в Калифорнии. За этот период опрос показал, что в девяти крупных городах штата было зарегистрировано более 77 000 случаев насилия или угроз насилия.

Насилие продолжалось в последние недели, когда власти Сент-Луиса назвали спор о скидке на картофель фри причиной стрельбы в ресторане McDonald’s, сообщает Associated Press. А спор из-за соуса для барбекю привел к тому, что сотрудник Wendy’s в Фениксе получил огнестрельное ранение в голову, согласно WOAI.

В одном обзоре, опубликованном прошлым летом Snagajob и Black Box Intelligence, исследователи заявили, что 62 процента работников ресторанов сообщили о том, что испытывают эмоциональное насилие и другие формы неуважения со стороны клиентов.

Обновление от 09.02.22, 17:00. ET: В эту статью добавлена ​​дополнительная справочная информация.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *