цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub
Редактировать
9.9
Идеально
9.9
Идеально
7 отзывов
Отзывы (7)
Кофе навынос на Новокузнецкой улице. Здесь гости могут забрать свежезаваренный кофе с собой и захватить выпечку на закуску.
- еда навынос
Сомневаетесь насчёт кофейни «Блю кост»?
Посмотрите альтернативные варианты:
Кофейни
Смотреть 587 заведений →
Рестораны с доставкой
Смотреть 2579 заведений →
Что происходит рядом
Общая оценка
10
Кухня
9.7
Интерьер
10
Сервис
7Положительных
0Нейтральных
0Негативных
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Отзывы с фото
Отзывы влиятельных пользователей
Отзывы с ответом
Отзывы без ответа
Ваш отзыв
Вы можете добавить не более 20 фотографий, размер каждой не более 15 Мбайт
Защищено reCAPTCHA,
конфиденциальность
и
условия использования Google.
20 декабря 2022 года
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7
Очень вкусно) вежливый персонал
Не нашел
Очень, ну очень вкусная выпечка, особенно эклер с ежевикой, кофе бомба, советую.)
20 декабря 2022 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Кофе огонь
Нет
Зашел сюда, потому что захотелось десертов и не пожалел — выбор достойный!! Заказывал трубочки со сгущенкой и еще розовое пирожное, забыл как называется, оно с малиной. С черным кофе сочетаются отлично, и сахара в меру, все понравилось
20 декабря 2022 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10Кофе, атмосфера, персонал
Нет
Я в восторге от их кофе! Всегда покупаю у них зерна домой. Если удается посетить кофейню — это как особый ритуал со своей атмосферой!
Шоколадный эклер с малиной нереально вкусный!19 декабря 2022 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Уютно и вкусно
Их нет
Пришла попить кофе и попробовать что-нибудь из десертов.
Кофе шикарное! А ванильный эклер это нечто! Очень советую!20 декабря 2022 года
Отзыв этого пользователя не прошел верификациюНаша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать больше
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Светлое, просторное заведение
Нет
Все на твёрдую десяточку!)
Кофе вкусный, двух сортов на выбор Выпечка свежая, бариста внимательные20 декабря 2022 года
Отзыв этого пользователя не прошел верификациюНаша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать больше
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Пирожные очень вкусные
нет
Наконец-то нашел в своем районе , уютное место, с вкуснейшим кофе, где можно спокойно поработать, а милейшие бариста создают уют, и хорошее настроение, всегда хочется возвращаться сюда.
20 декабря 2022 года
Отзыв этого пользователя не прошел верификациюНаша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов.
Узнать большеКухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Кофе качественное
нет
Прекрасная кофейня с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Хожу в эту кофейню уже 5 год и наслаждаюсь кофе. Очень крутой персонал. Пару раз просил сделать авторское кофе,по личному желанию-сделали все на высшем уровне. Также есть система накопления бонусов. Советую попробовать Эклеры, не останетесь равнодушными.
Представитель «Блю кост»Представитель кофейни
Вы тоже представитель?
Получите расширенный доступ к странице
Кофейня «ABC Coffee Roasters» / «АБЦ кофе ростерс»
Редактировать
8.8
Отлично
8.8
Отлично
5 отзывов
Отзывы (5)Меню
Стильная сетевая кофейня на Покровке. Для приготовления кофе здесь используют высокотехнологичные устройства. С их помощью заваривают кофе шестью разными способами, обжаривают зерно на месте, создают эссенции из орехов и цветов, следят за температурой, помолом и уровнем воды.
В ABC гостям подают бразильский кофе с нотками апельсина и карамели, панамский с бергамотом и вишней, кенийский со вкусом лайма и малины. Но в меню есть и классические кофейные позиции, чай. Дизайн кофейни выполнен в скандинавском духе: светлый просторный зал, минимум декора, натуральные материалы. Главная точка притяжения в интерьере — барная стойка геометричной формы.
- чаевые онлайн
Цитаты из меню кофейни «ABC Coffee Roasters»
Полное меню кофейни «ABC Coffee Roasters»
Сомневаетесь насчёт кофейни «ABC Coffee Roasters»?
Посмотрите альтернативные варианты:
Заведения рядом с метро «Китай-город»
Смотреть 203 заведения →
Кофейни
Смотреть 587 заведений →
Заведения рядом с метро «Чистые пруды»
Смотреть 131 заведение →
Еда навынос
Смотреть 460 заведений →
Что происходит рядом
Общая оценка
8.0
Кухня
9.
2
Интерьер
9.1
Сервис
5Положительных
0Нейтральных
0Негативных
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Отзывы с фото
Отзывы влиятельных пользователей
Отзывы с ответом
Отзывы без ответа
Ваш отзыв
Вы можете добавить не более 20 фотографий, размер каждой не более 15 Мбайт Защищено reCAPTCHA, конфиденциальность и условия использования Google.
10 июня 2022 года
Кухня5
Интерьер10
Сервис9
8.0
Кофейная карта, интерьер,
Еда
Еда невкусная, кофе хороший. Интерьер — отдельный восторг.
9 августа 2021 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Атмосфера и напитки
Нету
Побывала в новом кафе на Соколе, безумно вкусный кофе и атмосфера на высшем уровне😍🔥🙌❤️
20 февраля 2020 года
Кухня8
Интерьер10
Сервис9
9.
0Интерьер, формат, кофе
Десертов побольше
Интерьер меня впечатлил, это явно что-то новое в кофейной индустрии в России, как мне кажется. Формат лаборатории собран идеально и детали поражают воображения, я уже видел, как пытались воплотить нечто подобное в рамках барной индустрии, но тут это как нельзя кстати. Все, что можно было сделать брендированным, таковым сделано. Кофе хорош, сортов для альтернативы представлено немного, но все способы приготовления присутствуют. Открыл для себя множество новых кофейных напитков и сочетаний вкусов. Брауни у них отличный, просто волшебный, но с остальными десертами стоит поработать, в целом впечатления положительные.
19 февраля 2019 года
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7
стильно, кофе, бариста, интерьер
мало посадочных мест и нужно ждать
Стильное местечко на Покровке с вкусным кофе и приветливым персоналом. Правда, мало посадочных мест и нужно ждать, замечаю, что частенько так делают: вроде и просторно, а мест мало.
. Хотелось бы, чтобы как-то расширялись, ведь кофе тут на 5+. Порадовали негрони, кофе индивидуальной обжарки, фишечка- чай-латте. Бариста работают со знанием дела и видно, что любят свою работу10 января 2019 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3
персонал, выбор кофе и его вкус
маловато десертов
Всем любителям кофе настоятельно рекомендую заглянуть в ABC кофе Хотя бы для того, чтобы попробовать бразильский кофе с нотками апельсина и карамели, панамский с бергамотом и вишней, кенийский со вкусом лайма и малины. Персонал приятный, винительный. Десертов не много: есть бисквиты и несколько видов печенюшек, чиа в стаканчиках с ягодой и пожалуй все) Интерьер стильный, в скандинавском стиле в духе минимализма
Вы представитель «ABC Coffee Roasters»?Вы представитель этого заведения?
Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора
Стать представителем
Российская кофейня Спешиалти в Москве и Санкт-Петербурге
Если вы думаете о России и напитках, кофе может не прийти на ум первым.
Но в дополнение к давним отношениям страны с чаем и водкой, в России растет рынок спешиэлти кофе.
Независимые обжарщики, кафе третьей волны и специализированные кофейные мероприятия набирают силу. Давайте посмотрим на Москву и Санкт-Петербург и узнаем о растущей кофейной сцене России от местных жителей.
Вам также может понравиться Что такое «кофе третьей волны» и чем он отличается от спешиалти?
Бариста готовит напиток в Double B. Credit: Double B Coffee & Tea
Напиток для богатых чайные урны) являются иконой нации. Но и кофе в России не новичок. Сообщается, что первая кофейня в стране открылась в 1720 году в Санкт-Петербурге.Ирина Бланк, менеджер по обучению в Double B Coffee & Tea в Москве. Она объясняет историческую связь России с кофе.
«Это была привилегия в 18, 19 и начале 20 веков, до революции. Он готовился в ибриках [традиционных турецких кофейниках] и всегда представлял собой небольшую порцию черной и горькой жидкости, которую пили только после еды», — говорит она.
«Только богатые люди, которые могут позволить себе кофе. После революции не было ни богатых, ни привилегированных людей, поэтому потребление кофе было практически нулевым».
Double B предлагает охлажденный иммерсионный кофе в бутылках. Предоставлено: Double B Coffee & Tea
Практичный тоникКак и во многих странах, в середине 20-го века доминировал растворимый кофе. Ирина рассказывает мне, что «после Второй мировой войны растворимый кофе был на пике популярности».
Она говорит: «В России был растворимый кофе, который продавался просто как «кофе». Его употребляли как «лекарство», чтобы помочь людям проснуться и больше работать, быть более сосредоточенными и иметь больше энергии. Люди не могли пить его без молока и сахара, потому что он был очень горьким».
Такое отношение сохранялось в течение нескольких поколений. Ирина рассказывает: «С 1970-х по 1990-е начала развиваться культура приготовления кофе дома, но она была связана со старой традицией: варить в ибриках, но покрупнее.
И растворимый кофе по-прежнему пили. Но кофе никто не любил, его пили не для удовольствия, а для цели».
Узнайте больше в Краткая история потребления кофе
Бариста за прилавком в Laboratoria Coffee. Кредит: Юлия Дроздова
Новая эра кофеенРоссийская кофейная сцена начала меняться в 1990-х, когда Ирина рассказала мне, что в Москве начали появляться новые кафе. Хотя в стране были кофейни с 18 века, в 1990-е годы появились кафе в западном стиле.
Она говорит: «Это было сумасшедшее время хаоса и перемен в России, поэтому наконец-то стали возможны разные виды бизнеса. То тут, то там открывалось множество ресторанов и первых кафе. [Это включало] Coffee Bean, смесь итальянского эспрессо-бара и кофейни, но с российской точки зрения. Не было такого понятия, как фильтрованный кофе, а [просто] напитки на основе эспрессо».
Бариста за работой в Double B. Фото: Double B Coffee & Tea
Анастасия Чехович — руководитель отдела продаж Laboratoria Coffee в Москве.
Она больше рассказывает мне о развитии кофешопов в России.
«Россия по-прежнему страна растворимого кофе. Но эта картина постепенно меняется», — говорит она. «Например, пять лет назад в Санкт-Петербурге у нас было две спешелти кофейни и менее 20% рынка работало со свежеобжаренным кофе. Большинство кофешопов работали с кофе из Италии».
Она говорит мне, что было трудно продать идею фильтрованного кофе. «Продать фильтрованный кофе было практически невозможно. Я помню, как клиенты говорили: «Фильтровать? Эта дешевая разбавленная штука?»
Но все изменилось. Анастасия говорит: «Сейчас у нас более 30 специализированных кофеен в Санкт-Петербурге. Кофе с фильтром широко распространен, а продажи черного кофе выросли примерно на 50% за последние два года».
Она говорит, что отношение клиентов изменилось. «Размер обычного капучино изменился с 300 мл до 180 мл. Раньше говорили: «Этот кофе хорош? Это из Италии!», затем «Этот кофе хорош, это арабика». А потом было «этот кофе хороший, он эфиопский».
Теперь люди спрашивают, откуда кофе».
В отчете ICO за 2015 год говорится: «Рынок кофе в России значительно развивался в течение последних двадцати лет. Сейчас Россия занимает восьмое место в мире по потреблению кофе и один из крупнейших рынков растворимого кофе».
С тех пор наблюдается значительный рост потребления кофе и объемов импорта зеленых зерен. Российская индустрия спешиэлти кофе сосредоточена в основном в Москве и Санкт-Петербурге, но есть кафе и по всей стране.
T Методы пивоварения третьей волны становятся все более популярными в России. Предоставлено: Юлия Дроздова
Громкие имена в российском кофе Одна из ведущих российских компаний по производству кофе — Double B, основанная в Москве в 2012 году. Она имеет более 100 точек и является одной из крупнейших сетей кофеен в стране. В штате компании несколько титулованных сотрудников, в том числе Виолетта Ябловская, чемпионка Aroma Masters 2017 года, и Виктория Каширцева, чемпионка мира по латте-арту 2012 года.
Ирина рассказывает мне, как этот стиль кофеен стал популярным в России.
«Первый фильтрованный кофе был привезен в Россию Starbucks в 2007 году. Первая локация была в большом торговом центре недалеко от Москвы. Это было потрясающе. [Они] подавали кофе и чай в бумажных стаканчиках с именами на них. Такого [здесь] раньше никто не видел.
«У людей еще не было Instagram», — продолжает она. «Но даже без сильной поддержки в социальных сетях Starbucks вскоре стала вирусной, особенно среди молодежи. Это было модно [вещь], и если ты пил кофе из Starbucks, ты автоматически становился крутым».
A Pour Over в Double B. Предоставлено: Double B Coffee & Tea
«Пить кофе считалось прикольным, потому что чай был очень распространенным явлением и [рассматривался] для родителей», — говорит Ирина. «Я думаю, что это явление позволило кофейням третьей волны открыться и распространиться немного позже, и именно поэтому это происходит так быстро. Употребление черного кофе считалось и остается крутым и не для всех.
Влияние хипстеров не обошло стороной и Россию».
Ирина говорит мне, что Double B является законодателем моды и что небольшие кофейни часто подражают компании. Есть и другие сети со значительным присутствием в России.
«Шоколадница» впервые открылась в Москве в 1964 году и сейчас насчитывает 211 точек. Недавно компания провела ребрендинг, чтобы ориентироваться на более молодых клиентов. Traveler’s Coffee — еще одна устоявшаяся сеть с собственной обжаркой кофе в 37 городах Евразии. Он был открыт в Новосибирске в 1998 году.
Вам также может понравиться Латте-арт делает ваш кофе лучше или хуже?
Внутри двойной B. Фото: Ирина Бланк
Российские кофейные компании «Третья волна» Но российская кофейная сцена — это не все сети. Известные независимые кафе, предлагающие кофе третьей волны, включают московский кооператив «Черный», который известен экспериментальными методами заваривания и упором на черный кофе, и Point Coffee, который принимал активное участие в организации чемпионата «Аэропресс» в 2017 и 2018 годах.
Есть также ряд специализированных обжарщиков, в том числе Tasty Coffee в Ищевске, Sweet Beans в Краснодаре, Coffee Owl Roasters и Camera Obscura в Москве.
Опорожнение жарочной камеры в Laboratoria Coffee. Фото: Юлия Дроздова
Ирина Шарипова — тренер SCA и руководитель отдела качества в Северо-Западной кофейной компании, обжарочном заводе в Санкт-Петербурге.
«В каждом крупном городе России есть пара обжарщиков, и их становится все больше и больше, — говорит она. «Не так просто импортировать зеленый кофе. Есть пара проблем с бюрократией… нужно вкладывать много денег. Не все могут это сделать, и у нас ограниченное количество трейдеров».
Анастасия рассказала мне, что Laboratoria Coffee начиналась как «кофейня на вынос» под названием «Бариста», а со временем превратилась в обжарочный цех.
«Одна кофейня превратилась в сеть, и тогда появилась идея сделать для сети собственную обжарку. Эта обжарочная мастерская стала независимым предприятием под названием Laboratoria Coffee.
Сейчас мы обжариваем около 20 000 кг в месяц», — говорит она.
Специализированные обжарщики все чаще встречаются в Москве и Санкт-Петербурге. Фото: Юлия Дроздова
Знакомьтесь, Раф, богатая индульгенция РоссииВ России есть свой уникальный кофейный напиток. Раф представляет собой приготовленную на пару смесь густых сливок, эспрессо и сахара. Эта богатая смесь обеспечивает комфорт и тепло в холодные русские зимы. Ирина Бланк объясняет легенду своего изобретения.
«Я слышал историю о том, что в том первом кафе Coffee Bean был постоянный посетитель по имени Рафаэль. Он попросил бариста сделать ему что-нибудь сладкое и приятное, но только не капучино», — говорит она.
«Каким-то образом (понятия не имею, как и почему) бариста решил насыпать в кувшин 11%-ные сливки, эспрессо и ванильный сахар и пропарить, как капучино. Рафаэлю понравилось. И всем его друзьям понравилось. Поэтому стали просить кофе «как для рафа».
На сегодняшний день раф считается вторым по популярности кофейным напитком в России после капучино.
Ирина Бланк говорит мне, что Lavender Raf — фирменный напиток в Double B, а Анастасия говорит, что это «отличный кофе для тех, кто никогда не любил кофе».
Ванильный раф с зефиром из Кофемании. Фото: Дарья Макарова
Выход России на международную кофейную сценуРоссия постепенно становится известной в международном кофейном мире благодаря участию в торговых ярмарках и конкурсах бариста. Ирина Бланк рассказывает мне, что первый чемпионат России по бариста прошел в 2003 году.
«На данный момент существует 14 отборочных туров, которые проходят в разных городах России и иногда включают в себя не только чемпионат бариста, но и соревнования по латте-арту, пивоварам. Чашка и дегустация чашки», — говорит она.
«Год за годом чемпионаты растут. В этом году только в Московском чемпионате бариста участвовало 45 участников».
Мусс Raf от Анастасии Маньковой. Фото: Double B Coffee & Tea
Генри Уилсон, основатель Perfect Daily Grind, недавно посетил выставку Pir Coffee в Москве, где выступил с докладом о современных кофейных медиа.
Он рассказал мне, что во время своего пребывания в России заметил, что предпочитает африканский кофе с сочным, фруктовым профилем, и что ему было интересно посмотреть, как в кафе третьей волны сочетаются западная и русская культуры.
«Я видел элитный экзотический фильтрованный кофе, а также искусно приготовленные напитки на средний русский вкус, такие как лавандовый раф», — говорит он.
Лавандовый раф с фирменным медведем Ирины Бланк, арт. Предоставлено: Ирина Бланк
Препятствия, характерные только для РоссииВ России есть определенные барьеры для кофеен и ростеров. Исследование 2012 года, в котором сравнивались местные цены на кофе Starbucks, показало, что в России он самый дорогой — более 12 долларов США. Спешиэлти кофе по-прежнему остается роскошью для многих.
Анастасия сказала мне, что неожиданные изменения валюты и низкая средняя заработная плата мешают развитию, но не останавливают его.
Она говорит: «Раньше язык был проблемой.
У нас почти не было информации на русском, а сейчас кофейные специалисты изучают английский. У нас есть переведенные книги, и они неплохо продаются».
Анастасия продолжает: «России немного сложно быть частью сообщества SCA, потому что большинство преимуществ, которые вы можете получить, находятся в Европе, а для обычного бариста добраться до Европы недешево. У нас [также] есть бариста из Крыма, которые не могут принимать участие в конкурсах из-за политической ситуации и санкций».
Бариста делают заметки о кофе. Предоставлено: Юлия Дроздова
Российский рынок спешиэлти кофе находится в зачаточном состоянии, но уже процветает. В Москве и Санкт-Петербурге есть кофейни, предлагающие уникальное и увлекательное слияние культур.
Понятно, что Россия приняла движение «третья волна» и здесь развиваются инновационные технологии обжарки и пивоварения. Страна также неуклонно участвует в международных кофейных конкурсах и мероприятиях.
Определенно стоит следить за развивающейся кофейной сценой в России.
Понравилось? Вам также может понравиться Почему рынок спешелти кофе в Польше начинает расцветать?
Perfect Daily Grind
Хотите читать больше подобных статей? Подпишитесь на нашу рассылку!
Лучшие специализированные кофейни в Москве
Здесь вы найдете статьи о наших коробках, руководства по завариванию, интервью и другие интересные материалы.
От студента-риэлтора до чемпиона Кубка французских пивоваров – история Чарити Чунг
Руководство по завариванию для коробки за февраль 2023 г.
Найдите идеальные рецепты приготовления вкусного кофе из нашей коробки Coffeevine за февраль 2023 года, а также из нашей ограниченной серии GEMS #9.
La Cabra, Moklair & Ernst в нашей коробке за март 2023 г.

После долгих лет поклонения TOMA CAFÉ эти вундеркинды из Мадрида наконец-то попали в коробку Coffeevine с вкусным гватемальским кофе
Выдающийся кофе из Стокгольма – наш следующий гость-обжарщик GEMS
Бутик-обжарщики из Стокгольма дебютируют на Coffeevine с потрясающей натуральной гейшей от Finca Hartmann
Кафе по соседству: очень серьезно относится к хорошему времяпрепровождению
Чемпионы Ливерпуля, у которых один из самых интересных аккаунтов в Instagram для кофе, отмечают свой дебют в одном из наших ящиков
Rozali Coffee: новая элитная обжарочная мастерская из Берлина взлетает в воздух
Познакомьтесь с Rozali Coffee, новой бутик-обжарочной мастерской из Берлина, которая стремится продемонстрировать самые впечатляющие сорта кофе
Наше руководство по приготовлению январской коробки 2023 г.
Это руководство, включающее капельницу CAFEC Flower и рецепты от трех наших обжарщиков, а также от меня, поможет вам приготовить отличный кофе
15 января 2023 г.Brander: бельгийский фирменный кофе с минималистским подходом
Познакомьтесь с командой мужа и жены, которые продали свою компанию по организации поездок, чтобы открыть модный фирменный кофе-бар в городе Галле
KAWA: французская обжарочная компания, производящая фурор на европейской сцене
Познакомьтесь с KAWA из Парижа, который стал синонимом быстро меняющейся кофейной культуры третьей волны во французской столице
Поцелуй Бегемота: Серьезно насчет кофе.
Еще более серьезно относитесь к природе.
Интервью с Кейном Стэттоном о стремлении Kiss The Hippo к сокращению выбросов углерода, его отношениях с Гондурасом и продвижении органического кофе
Наше руководство по завариванию для коробки за декабрь 2022 г.
Поцелуй Бегемота, KAWA и Брандера в нашей коробке за январь 2023 года
Для первой коробки Coffeevine в новом году мы объединились с тремя талантливыми обжарщиками из Великобритании, Франции и Бельгии
Кочевник Кофе: более проворный и сильный, чем раньше.
Франсиско Гонсалес, глава кофейного барселонского Nomad, рассказывает о сокращении бизнеса, перспективах и преимуществах Бурунди
Откройте для себя наш первый йеменский кофе в восьмом выпуске GEMS
Обжарено бывшим чемпионом мира по обжарке и итальянской суперзвездой Рубенсом Гарделли специально для этой эксклюзивной функции Coffeevine
Morgon Coffee Roasters: растущие любимцы спешиалти кофе в Гётеборге
Я встречаюсь с соучредителем Morgon Coffee Roasters Кристианом Гуллбрандссоном, чтобы поговорить о первых днях Morgon, поиске источников и загадочном кафе
9Календарный кофе 0022. Из сурового запада Ирландии привозят вкусный сезонный кофе.
Красочный обжарщик из Голуэя беседует с The Coffeevine об устойчивом развитии, закупках кофе из Гватемалы и возможных планах на будущее
Наше руководство по завариванию для коробки за ноябрь 2022 г.

Откройте для себя мой рецепт заваривания с помощью цветочной капельницы, а также рецепты с фильтром и эспрессо от Mabó, Placid и COFFEE PLANT
Календарь, Morgon и Nomad в нашей коробке на декабрь 2022 года
В этом году мы выходим на ура, предлагая вам впечатляющий выбор супер сочного и вкусного кофе от трех блестящих обжарщиков
Placid: лионская обжарочная компания-первопроходец, уделяющая особое внимание качеству
После пятилетнего отсутствия компания Placid Roasters из Лиона возвращается с потрясающим кофе натуральной обработки от Koromii. Вот мое интервью.
КОФЕЙНЫЙ ЗАВОД: Превратить блог в успешный обжарщик спешиалти кофе
Кофе шикарное! А ванильный эклер это нечто! Очень советую!
Узнать больше
0
. Хотелось бы, чтобы как-то расширялись, ведь кофе тут на 5+. Порадовали негрони, кофе индивидуальной обжарки, фишечка- чай-латте. Бариста работают со знанием дела и видно, что любят свою работу