Лучшие кондитерские дома мира
21.12.2018
Поделиться в соцсетях:
Сегодня мы отправимся в гастрономическое путешествие по всем континентам и сделаем 10 остановок в знаменитых кондитерских.
Pierre Herme Paris (Франция)
На кухне этого кондитерского дома царствует Пьер Эрме, которого часто называют «Пикассо кулинарии». Филиалы кондитерской есть в большинстве стран мира, самые популярные – в Токио и Париже. Особенность дома – в сезонной смене сладких коллекций, два раза в год шеф Pierre Herme Paris выпускает эксклюзивную коллекцию сладостей, которые можно попробовать только в сезон. Десерты в этих коллекциях уникальны и не повторяются.
Что обязательно попробовать: помимо сезонного меню, о котором вы будете рассказывать друзьям и знакомым, в кондитерской пекут роскошные круассаны – гастрономическую гордость Франции.
Все сладости от Pierre Herme Paris помечают фирменным знаком, гарантирующим качество и невероятный вкус
Dominique Ansel Bakery (США)
Известное кафе-кондитерская Доминика Анселя. Уже с 7 утра здесь выстраивается очередь за фирменным блюдом – кронатами, которые прославили его на весь мир.
Это два десерта в одном: глазировкой и формой он напоминает пончик, а своей начинкой и хрустящей свежестью – круассан. Помимо этого десерта, в кондитерской есть и другие сладости. Например, «Шот из печенья с молоком» – это стаканчик из печенья, обложенный внутри шоколадом, который подают с молоком. Или «Ваффогато»: как и в случае с кронатами, Доминик изменил рецепт аффогато (мороженого с сиропом, орехами, шоколадом) и дал ему новое название.
Что обязательно попробовать: знаменитые фирменные кронаты. Но прийти нужно пораньше, так как вы рискуете не успеть, лакомство разбирают еще до 11:00.
Необычный десерт покорил жителей Нью-Йорка, которые обожают все новое. Они готовы выстраиваться в очередь еще до 7 утра, чтобы получить желанное лакомство
P?tisserie Sadaharu Aoki (Токио)
Этот кондитерский дом прославил Садахару Аоки, который «колдует» на кухне, создавая десерты в стиле фьюжн. Для Садахару нет запретных продуктов, в его сладостях может быть черный кунжут, фасоль, острый перец, соль – и это все равно волшебные десерты.
Что обязательно попробовать: круассаны и пирожные с зеленым чаем матча – это любимый ингредиент кондитера; он самостоятельно отбирает и привозит чай из Японии в парижский филиал.
Conditori La Glace (Дания)
Старейшая кондитерская в стране была открыта в 1870 году, сюда любил заходить сам Ганс Христиан Андерсен. С тех пор интерьер не изменился, а вот ассортимент десертов расширился. У Conditori La Glace несколько небольших филиалов в Копенгагене и других городах страны. Специализируется кондитерский дом на домашней выпечке и классических десертах; на кухне работает несколько поколений кондитеров одной семьи.
Что обязательно попробовать: кусочек Sportskage – традиционного датского торта.
Demel (Австрия)
Когда-то кондитерский дом обслуживал только правителей, сегодня королевские сладости может попробовать каждый. Demel занимает двухэтажное здание: на первом этаже располагается кондитерский магазин, на втором – кафе со старинным интерьером, а в подвале – музей марципана. Каждая конфета на витрине магазина и в кафе сделана вручную, а открытая кухня позволяет посетителям наблюдать за этим процессом, попивая вкуснейший кофе с тертым шоколадом или корицей.
Что обязательно попробовать: здесь готовят знаменитый торт «Захер», рецепт которого несколько веков держится в секрете.
Е5 Bakehouse (Великобритания)
Эта пекарня не имеет филиалов, но по праву считается кондитерским домом, поскольку обладает несколькими уникальными рецептами, которые не могут повторить нигде в мире. Специализируется Е5 Bakehouse на старинных рецептах и традиционной английской выпечке; проводит курсы хлебопечения и создания десертов для всех желающих.
Что обязательно попробовать: горячие бублики, брауни и лимонный пирог. А еще говорят, что тут лучший хлеб во всей стране.
Zumbo Patisserie (Австралия)
Кондитерская Адриано Зумбо, увлеченного шеф-кондитера, прославилась на весь мир благодаря харизме владельца и его экспериментам в создании десертов. Меню заведения постоянно меняется, а кондитерский дом завоевывает славу на международном уровне.
Что обязательно попробовать: тарт с маракуйей и «Ангельский торт V8» – самый дорогой торт во всей Австралии.
V8 в названии торта обозначает 8 способов использования ванили, которые придумал кондитер
Gagou de Paris (Израиль)
Удивительно, но израильский кондитерский дом специализируется на французской выпечке. Сотрудники пекарни гордятся тем, что у них в меню есть изделия из любого вида теста, а значит, каждый может найти что-то себе по вкусу.
Что обязательно попробовать: конечно, круассаны с разными начинками.
Tai Cheong Bakery (Китай)
Это огромная пекарня в Гонконге, каждый день выпускающая больше сотни пирожных и тортов, которые раскупают еще до обеда. Тогда кондитеры запускают второй поток сладостей, которые тоже не залеживаются на прилавке.
Что обязательно попробовать: яичный пирог – он прославил Tai Cheong Bakery на весь мир.
Konditorei und Cafe Buchwald (Германия)
Любимый кондитерский дом немецкой знати. В это заведение заходили и канцлер Германии, и другие представители правящей элиты. Помимо традиционных немецких десертов есть у Konditorei und Cafe Buchwald своя изюминка – легендарный торт-дерево, рецепт которого держится в секрете более 150 лет и не менялся с момента создания.
Что обязательно попробовать: торт-дерево под абрикосовым или шоколадным соусом.
На сайте «Сладкого экспресса» можно заказать любой торт с доставкой, а если вы посетите наше заведение, то попробуете волшебные сладости с чашкой ароматного чая или хорошего кофе. Возможно, вы станете свидетелем зарождения нового кондитерского дома с мировым именем.
Поделиться в соцсетях:лучшие кондитерские мира » BigPicture.ru
Кондитерские — дома, где рождаются пирожные, торты, шоколадные конфеты. Эти десерты словно легальный наркотик для любителей сладкого. На сегодняшний день наибольшая концентрация лучших кондитерских мира находится во Франции. Они заслуженно пользуются мировым признанием и славой. Легендарные миндальные печенья макарон, эклеры и безе были придуманы именно здесь. Но не только французские мастера способны впечатлить сладкоежек. Список лучших кондитерских мира представлен ниже.
Франция. Кондитерская Пьера Эрме. Ассортимент заведения обновляется дважды в год; кондитер Пьер Эрме, подобно кутюрье Высокой моды, представляет сладкие коллекции по сезонам — осень-зима и весна-лето. (Yuichi Sakuraba) Кондитерская известна прежде всего десертом макарон со смелым сочетанием вкусов, к примеру, авокадо с шоколадом. (Yuichi Sakuraba) Сегодня имя Пьера Эрме во всем мире ассоциируется с высоким искусством в кондитерском деле. Многие считают его лучшим кондитером в мире. Журнал VOGUE назвал его «Пикассо кондитерского искусства», Food&Wine присвоил ему титул «Кондитер-провокатор», Paris-Match говорит о нем как о «Кондитере-авангардисте и волшебнике вкусов», а New York Times именует его «Императором Кухни».




Смотрите также: 10 десертов со всего мира
А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
22 воспоминания о лихих 90-х, которые стали общим прошлым Почему чай называется «байховым» Каким должен быть женский бодибилдинг 5 самых известных сект многоженцев-педофилов Как работает VPN и что нужно знать, чтобы не ошибиться при его выборе 50 красавцев котов и их очаровательные мини-копии Плохо получаетесь на фото? Вот 7 простых правил, как этого избежать «ЧВК Редан» — почему в городах России начали ловить «пауков» 22 фото, которые из-за неудачного ракурса приобрели особый смысл 20 странных, но в то же время интересных вещей, которые вызовут у вас вопросы
Самые горячие темы
Новости партнеров
Загрузка. ..
{{#each posts}} {{> cardPartial}} {{/each}}
Новые посты
31 лучшая пекарня Нью-Йорка, где готовят торты, пироги, печенье и кексы
Фотография предоставлена Кевином Дж. Маккормиком.Реклама
Пекарни Нью-Йорка торгуют не только утренними круассанами, пирогами и праздничным печеньем: они посыпают город радостью, как сахарная пудра из сита. Независимо от того, заглядываете ли вы по прихоти или останавливаетесь, это немного больше рутинной работы, аромат, разнообразие и обещание чего-то сладкого на горизонте делают их чем-то вроде передышки от неистовой энергии города. Так что в следующий раз, когда вам понадобится угощение или просто сделать паузу, отправляйтесь в лучшие пекарни Нью-Йорка.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: полный путеводитель по лучшим ресторанам Нью-Йорка
электронное письмо, которое вам действительно понравится Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.
Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.
🙌 Отлично, вы подписались!
Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!
Лучшие пекарни в Нью -Йорке
Фотография: Томас Шауэр1. Доминик Ансель Пекарня
- Рестораны
- Бейкеры. Даниэль за шесть лет до открытия этой американо-французской кондитерской. Карамелизированные круассаны, миниатюрные пастельные меренги и мадлен составляют сладкий выбор на прилавке, в дополнение к сумасбродным творениям Анселя, таким как молочные рюмки из печенья с шоколадной крошкой и замороженные сморы на палочке.
Конечно, Cronut по-прежнему силен. Фотография: Courtesy Mah Ze Dahr
2. Пекарня Mah-ze-Dahr
- Рестораны
- Пекарни
- West Village
Price 2 9003
Pood Pood Pood Ahfad Ahfad AhfaD Ahfad Ahfad Ahf. (Brooklyn Fare, Aldea) с 2014 года осуществляют оптовую торговлю через Интернет, продавая знаменитые чизкейки и пончики из гарлемской кухни. В этом заведении в Вест-Виллидж к меню добавляются несладкие блюда, а также утренние булочки с бриошами, свежие пироги, пирожные с темным шоколадом и кофе-эспрессо-бар с полным спектром услуг.
Реклама
Фотография: Courtesy Kumi Hayase3. Patisserie Tomoko
- Рестораны
- Пекеры
- Williamsburg
Цена 1
7
Цена 1
7
Price 1
. HAKERENT PAMOKER. в дегустационном меню представлены французско-японские сладости. Займите место за фиксированным призом из трех блюд, включая развлекательный буш, сладости на ваш выбор и птифуры. Сочетайте выпечку с вином, кофе или чаем. Предметы также доступны для использования.
4. Mazzola Bakery
- Рестораны
- Пекарни
- Carroll Gardens
БЕЗОПАСНЫЙ БАРД БАРДИЛЕРСИЛЕЙСКИЙ БАРДИЛЕРИИ. с кусочками салями и проволоне, мягкой чиабаттой и разнообразным печеньем, которое ускоряет пульс. Соберите ассортимент сладостей в следующий раз, когда вас куда-нибудь пригласят, и станьте героем дня.
Advertising
Photograph: Courtesy Creative Commons/Flickr/Wally Gobetz5. Peter Pan Donut & Pastry Shop
- Restaurants
- Bakeries
- Greenpoint
price 1 of 4
You’ll find рыхлые оладьи, а не Тинкербелл, в этом резерве Гринпойнта.
Окуните свой слегка глазированный пончик в дымящийся кофе за изогнутой стойкой или упакуйте дюжину еще теплых шоколадных тортов и желе с черной малиной — это лишь некоторые из 20 с лишним сортов, выпекаемых ежедневно.
6. Кондитерский магазин Gino
- Рестораны
- ПЕРЕЙРЫ
- Бронкс
Цена 1 из 4
. время ожидания в вездесущей очереди магазина, любуясь фотографиями знаменитых посетителей, выстроившихся вдоль стен, таких как Джо Пеши и Аль Пачино.
Реклама
7. Pasticceria Monteleone
- Рестораны
- Пекарни
- Carroll Gardens
цена 1 из 4 торты. Для повседневных дел в нем также есть ряды изысканной мини-выпечки, мороженого и обилия итальянского печенья.
Фото: предоставлено Supermoon Bakehouse8. Supermoon Bakehouse
- Рестораны
- Пекарни
- Нижний Ист-Сайд
Цена 1 из 4
Эта пекарня от Ry Stephen of Mr.
Holmes Bakehouse в L.A., San Francisco and Seoul Sellsed-Stringred-Thringreed-Thringure-Thringure-Thringure-Thringure-Thringure-Thringure-Thringure-Thringue бриошь с чернилами кальмара и краффин с начинкой из безе, наполненный кокосово-лаймовым творогом. Его выдающимся кусочком является NYC (Нью-Йоркский круассан), маслянистый круассан из рогаликов, наполненный сливочным сыром, каперсами и кусочками лосося.
Реклама
Фотография: любезно предоставлено Кевином Дж. Маккормиком. создатели спустя почти двадцать лет, эта пекарня LES выполняет двойную функцию кофейни, где вы можете потягивать java и есть свои сладости на месте. В дополнение к своим постоянным и сезонным ручным угощениям, Sugar Sweet Sunshine также делает слоеные пироги, пироги, пудинг и печенье.10. Ллойд Carrot Cake
- Рестораны
- Пекарни
- East Harlem
Цена 1 из 4
Это любимое семейное дело, с 1986 года.
места в Бронксе и в Восточном Гарлеме. Главный продукт Lloyd (доступный на порции до размера вечеринки!) – это очевидная звезда, и торты из красного бархата, шоколада, клубники и ананаса также украшают меню.
Advertising
Photograph: Jessica Lin11. Ovenly
- Restaurants
- Bakeries
- Greenpoint
price 2 of 4
Erin Patinkin and Agatha Kulaga expanded their popular wholesale bakery with their first retail location— стильное кафе на 13 мест, украшенное плиткой в елочку и обоями с зелено-белым узором. Загляните на торт Brooklyn Blackout Cake (с пивом Brooklyn Brewery и соленым шоколадным пудингом) или на морковно-имбирный торт с медовым масляным кремом.
Фотография: Али Гарбер12. Новая пекарня Flushing
- Рестораны
- Пекеры
- Флашинг
Цена 1 из 4
Забудьте все яйцевые фрагменты.
Португальский пирог из этой пекарни — лучший из тех, что мы пробовали. Завернутый в маслянистое тесто, трясущийся заварной крем наполнен ванильными и миндальными нотками, но сам пирог не слишком сладкий. Всегда заказываем больше одного.
Реклама
Фотография: Лили Браун13. Кубинская пекарня Pilar
- Рестораны
- Пекарни
- Bedford-Stuyvesant
Ricardo Barreras переосмысливает кубинский завтрак в ресторане Pilar Eatery. Повседневное меню идеально подходит для перекуса на ходу. Или остановитесь и перекусите среди китча кафе Майами: картина папайи в стиле 80-х, искусственный марлин, геометрическая пастельная плитка и дерзкая неоновая вывеска с названием магазина.
Фотография: Кэролайн Воаген Нельсон14. Bien Cuit
- Рестораны
- Пекарни
- Boerum Hill
Прайс 2 из 4
.
Этот солнечный европейский район, открытый сама подготовленным, в районе, открытой самой парой филадленфой, в районе. фаворит в Коббл-Хилл. Закари Гольпер, бывший главный пекарь французского ресторана Le Bec-Fin, стоит за хлебом. Название магазина связано с «хорошо прожаренной» потемневшей корочкой хлеба. В просторном кафе представлен широкий выбор выпечки, в том числе хлеб, утренняя выпечка, мини-тарталетки и открытые бутерброды.
Реклама
Фотография: Courtesy Baked15. Запеченные
- Рестораны
- Пекарни
- Красный крюк
Прайс 2 из 4
Load Up Hamesty Sweets, как Sweeps, как Pails, и Poolse, Pails, Pails, и Pails, Pails, и Poolse, Pails, Pails, Pails, и Shupscies и Pails, Poolse, Pails. бархатный торт в этой уютной пекарне и кафе в Ред-Хук. Традиционный яблочный пирог — лучшее, что мы когда-либо пробовали.
Фотография предоставлена Raydene Salinas16.
Four & Twenty Blackbirds 9
цена 1 из 4 , заварной крем из ревеня и соленый мед в изысканно слоеной корочке. Задержитесь за одним из удобных общих столов достаточно долго, и вам обязательно захочется еще один кусочек, а если вы хотите забрать домой целый пирог, вам нужно будет заказать его как минимум за 48 часов.
Реклама
17. ПАСТИЧЕСКИЕ ИСКУССТВА И КАФФЕ. но если вы останетесь еще немного, вас соблазнят великолепные пирожные, канноли и восхитительно сливочный чизкейк во фритюре за прилавком. Наслаждайтесь своими товарами и восхищайтесь неаполитанским стеклянным потолком и итальянским искусством эпохи Возрождения, украшающим стены.
Фотография: Courtesy Pie Pie Company18. Peee’s Pie Company
- Рестораны
- Пекаррей
- Нижний Ист -Сайд
Цена 1 из 4
Если у него есть, вероятно, он, вероятно, на запах.
Пироги Пита на Нижнем Ист-Сайде — масло, корица, углеводы. Расположенный на оживленной улице Деланси, недалеко от входа на Вильямсбургский мост, внешний вид не выглядит уютным, но как только вы войдете внутрь крошечного магазина, вы будете окружены как современными, так и винтажными штрихами. А совладелица и шеф-повар Петра Паредес сочетает старое и новое в своей выпечке, предлагая классические и олдскульные сорта пирогов, такие как нессельроде (каштановый и вишневый пирог 19-го века).40s), фарш и миндальные шахматы, а также другую выпечку в норвежском стиле.
Реклама
Фотография: Лаура Мюррей19. Win Son Bakery
- Рестораны
- Тайваня
- East Williamsburg
Josh Ku и Trigges’s Tricges’s Retrestion’s, Win, Proffers. Теперь дуэт открыл пекарню, расположенную через дорогу, где подают отличные пончики моти, приготовленные собственными руками шеф-кондитера Даниэль Спенс.
20. Sullivan St Star Bakery
- Рестораны
- Пекарни
- Hell’s Kitchen
Цена 1 из 4
Jim Lahe другие магазины для гурманов по всему городу. Изюм, грецкие орехи и оливки придают аппетитным булочкам дополнительную порцию полезности; бомболони, или пончики в итальянском стиле, удовлетворят сладкоежек всех возрастов с заварным кремом из ванильных бобов или начинкой из фруктового джема.
Реклама
Фотография: Paul Wagtouicz21. Mille-Feuille
- Рестораны
- Пекарни
- Greenwich Village
- . во время отпуска здесь переехала из Парижа и открыла одну из лучших пекарен Нью-Йорка с французским влиянием в Гринвич-Виллидж. Вдохновленный библиотекой Элмера Холмса Бобста Нью-Йоркского университета через дорогу, Дессин назвал свою кондитерскую в честь мильфей, многослойного десерта, напоминающего колпак книги.
Выпечка — макаруны, сырные бриоши и шоколадные соболи — все великолепна, но по-настоящему выдающимся является круассан Dessyn. Фото: Предоставлено Burrow
22. Hurrow
- Рестораны
- Кондитерские
- DUMBO
Несмотря на то, что ранее в его неприметной витрине было несколько мест для выдачи заказов, в настоящее время Burrow открыт только для выдачи заказов. Ознакомьтесь с его часто обновляемым ассортиментом и отнесите угощения в близлежащий парк Бруклин Бридж. Некоторые из наших прошлых фаворитов включали оперный торт с зеленым чаем и банановый пирог.
Реклама
23. Balthazar Bakery
- Restaurants
- Bakeries
- Soho
price 1 of 4
This box-size boulangerie—attached to the famed Balthazar restaurant—does a roaring trade with locals and tourists одинаковый Слоеные круассаны, восхитительная выпечка и крепкий хлеб используются как знак качества в кафе и ресторанах по всему городу.
Фото: Тедди Вольф24. Кондитерская Шансон
- Рестораны
- Американское творчество
- Флэтайрон
цена 3 из 4
Будучи взрослыми, мы можем есть десерт, когда захотим. Но, к сожалению, мы не пользуемся этой свободой так, как могли бы или должны были. Мало найдется мест, где сладкое угощение становится таким же событием, как десертный бар в кондитерской Chanson. Помимо пирожных, эклеров и пирогов, в кафе подают вкусные бранчи.
Реклама
Фотография: Джессика Лин25. Milk Bar
- Рестораны
- Пекеры
- Верхний Вест-Сайд
Цена 1 из 4
Passtry Whiz Whiz Christina Tosi собирается в этом Bakery Specfuk. В последние годы Този стала всемирно признанной фигурой на кулинарной сцене благодаря бесчисленным партнерским отношениям и собственному эпизоду Chef’s Table .
Фото: Time Out / Collier SutterMilk Bar продолжает выпускать причудливые сладости, например, хлопья с молоком.
26. Fan-Fan Donuts
- Рестораны
- Bedford-Stuyvesant
Любители пончиков наверняка знают о культовом пончике Fany Gerson. Теперь она вышла одна с Fan-Fan Doughnuts, и меню изобилует угощениями. Приготовьтесь ждать! Поклонники выстраиваются в очередь за постоянно меняющимися вариантами, такими как мексиканская корица и глазированные плетеные пончики.
Реклама
Фотография: Кэролайн Воаген Нельсон27. Levain Bakery
- Рестораны
- Пекарни
- Верхний Вест -Сайд
Цена 2 из 4
. Печень что делает их идеальными для любителей теста для печенья. Не пропустите пышный номер двойного шоколада, соседствующий с пирожными.
28.
Пекарня Orwashers
- Рестораны
- Пекарни
- Верхний Ист-Сайд
цена 1 из 4
Когда Кит Коэн купил эту пекарню у ее владельцев-основателей, он хотел расширить вековую репутацию кошерного заведения, производя передовой хлеб ручной работы. Хотя он по-прежнему производит знаменитую еврейскую рожь Орвашерса, Коэн переделал магазин с кафельным полом в залитое солнцем кафе и теперь продает хрустящие булочки в европейском стиле и деревенский хлеб «ремесленного вина», приготовленный с использованием натуральных дрожжей из винограда в Channing Daughters на Лонг-Айленде. Винодельня.
Advertising
Photograph: Liz Clayman29. Daily Provisions
- Restaurants
- Cafés
- Gramercy
price 1 of 4
Daily Provisions doles out house-baked breads (caraway rye, miche) и выпечка (круллеры с корицей и сахаром, кленовая или оригинальная глазурь) рядом с дочерним заведением Union Square Café.
Фото: Пекарня на Бурк-стритУединенное пространство работает в основном для еды на вынос, но есть несколько столиков с высокими потолками, если вы хотите подкрепиться гужерами на завтрак и бутербродами на обед.
30. Пекарня на Бурк-стрит
- Рестораны
- Пекарни
- Flatiron
Это первое местонахождение пекарни Sydney’s Bour на Нью-Йоркской улице. Выпечка и пирожные включают тарталетки с лимонным творогом, морковный пирог, имбирный крем-брюле, а также угощения только для Нью-Йорка, такие как рулет PB & J. В заставе также есть пикантные булочки, такие как баранина и харисса или баклажаны, нут, фета и мята.
Показать больше
Хотите кекс?
Подробнее
Электронное письмо, которое вам действительно понравится
Подпишитесь на нашу рассылку.
Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.
Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.
🙌 Отлично, вы подписались!
Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!
Рекомендуется
[Изображение]
[заголовок]- [Изображение]
[Название]
Boulangerie Utopie
11-й округ
Попробуйте: roulé
Это маленькое заведение на углу всегда кишит гурманами, как местными, так и приезжими, которые ищут экзотические вкусы, которыми славится Utopie. Рулет из кунжута — это неожиданная сливочно-пряная смесь — идеальное противоядие от слишком сладких тортов. Попробуйте зайти перекусить в субботу, когда в булочной представлены выпечка и венские блюда, характерные для выходных (она еженедельно раскрывает вкусы в своем аккаунте в Instagram).И не забудьте захватить знаменитый угольно-черный багет с активированным углем.
Address: Boulangerie Utopie, 20 rue Jean-Pierre Timbaud
Telephone: +33 9 82 50 74 48
Website: facebook.com/Boulangerie-UtopieBlé Sucré
12th arrondissement
Ищите: madeleine
Фабрис Ле Бурда отказался от должности кондитера в отеле Le Bristol, отмеченном тремя звездами Мишлен, чтобы открыть собственный магазин. Сам Пруст восхищался бы тем, как ледяные мадлен остаются в памяти всех, кто посещает эту кондитерскую. Получите пакет свежих, нежных (и удивительно доступных) мадлен, прежде чем осматривать прилавки на близлежащем рынке Марше д’Алигр.Адрес: BLé Sucré, 7 Rue Antoine Vollon
Телефон: +33 1 43 40 77 73
Веб -сайт: Facebook.com/blescrepatisserie. tarts
Отдохните от шоппинга в Марэ и попробуйте богатый, но легкий тарт с цитроном в этом очаровательном маленьком магазине (для тех, кто ищет более полное меню, в задней части есть большая чайная комната).Bontemps, управляемый двумя сестрами, кажется более уютным и причудливым, чем многие элегантные кондитерские, которые сейчас пользуются наибольшим спросом в Париже. Сядьте в одно из бирюзовых складных кресел возле магазина с другом и разделите как можно больше пирогов с сезонными фруктами.
Address: Bontemps, 57 rue de Bretagne
Telephone: +33 1 42 74 10 68
Website: facebook.com/bontempspatisserieKaramel
7th arrondissement
Go for: caramels
После 10 лет работы в Ladurée Николя Хэлевин заставил мир кондитеров заговорить, открыв свою первую кондитерскую, посвященную его любви ко всему, что связано с карамелью. Вы можете выбрать сладости на прилавке или устроить уютный вечер в чайной комнате. Не пропустите грушу-пашот с богатой карамелью на основе песочного печенья с пралине и не забудьте взять с собой карамель со вкусом драгоценных камней.Адрес: Karamel, 67 Rue Saint-Dominique
Телефон: +33 1 71 93 02 94
Веб-сайт: Karamelparis.com
Keep Scolling for For Feholds of PRatiss в Paris in Paris 9013 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 .9003 . Studio Artichau
Chambelland
11-й округ
Выбирайте: без глютена
Чтобы безглютеновая пекарня выжила в Париже, она должна быть превосходной. Этот стильный магазин, расположенный в модном районе Оберкампф, использует только натуральные безглютеновые зерна, сертифицированные как органические. Попробуйте один из потрясающих пирогов, таких как ройбуш с ананасом или легкий финансист. Вы даже можете заказать индивидуальный торт на день рождения.Address: Chambelland, 14 rue Ternaux
Telephone: +33 1 43 55 07 30
Website: chambelland.comAngelina
1st arrondissement
Go for: Mont-Blanc
Первоначально основанная в 1903 году, чайная Анджелина выглядит так, как будто Пруст или Коко Шанель все еще могли заглянуть в любой момент, чтобы выпить знаменитый горячий шоколад и еще более знаменитый Монблан.Рецепт остался неизменным по сравнению с оригиналом, созданным кондитерами Анджелины на рубеже 20-го века — хрустящее безе под слоем взбитых сливок, увенчанное прядями каштанового крема, напоминающими популярные в то время в Париже стрижки боб. .
** Адрес: ** Анджелина, 226 Rue de Rivoli
Телефон: +33 1 42 60 82 00
Веб-сайт: Angelina-Paris.frOdette
5th Arrondissement
9000 GO: CHOUXà la creme
Это место стало своего рода интернет-феноменом благодаря своему очаровательному фасаду 17-го века и логотипу в стиле ар-деко. Но то, что лежит внутри, не менее хорошо известно своей консистенцией заварного крема а-ля-крем. Со множеством вкусов, от ванили и шоколада до лимона и соленой карамели, эти шедевры выглядят слишком красиво, чтобы их можно было есть. Возьмите коробку с собой, но съешьте их быстро — в холодильнике они хранятся всего 48 часов.Address: Odette, 77 rue Galande
Telephone: + 33 1 43 26 13 06
Website: odette-paris.com
Geraldine Martens
Stohrer
2nd arrondissement
Ищите: baba au rhum
Первоначально открытая в 1730 году, Stohrer позиционирует себя как старейшая кондитерская в Париже и место рождения baba au rhum. Магазин, все еще на своем первоначальном месте на классической рыночной улице Монторгей, предлагает три варианта ромовой бабы: Али-Баба (с начинкой из кондитерского крема с ароматом апельсина), баба с фруктами (с начинкой из засахаренных фруктов) и баба шантильи (пропитанная ромом).Адрес: Stohrer, 51 Rue Montorguel
Телефон: +33 1 42 33 38 20
Веб-сайт: Stehrer.frWorseSserie DES RESVEVE
Правильно приготовленный пирог «Париж-Брест» сочетает в себе интенсивный вкус пралине с воздушностью заварного теста и прекрасным хрустом, придающим вкус штрейзелю. Paris-Brest в La Pâtisserie des Rêves возвышает все эти отдельные элементы до почти священного союза с очень богатой начинкой со вкусом пралине в центре.Стеклянные купола, подвешенные к потолку магазина, добавляют причудливый штрих к очень серьезному кондитерскому опыту.
Адрес: La Pâtisserie des Rêves, 19 Rue Poncelet
Телефон: +33 1 42 67 71 79
Веб -сайт: Lapatisseriedesreves.com- 9000.9000 ANGILIEDESREVESREVES.com
. arrondissement
Круассан
Шеф-повар Сирил Линьяк мгновенно узнаваем во Франции благодаря своим телешоу и серии из более чем 40 кулинарных книг. Но чтобы завоевать поклонников своих круассанов в городе, который так серьезно к ним относится, требуется нечто большее, чем слава. Линьяк предлагает хрустящую слоеную корочку на теплом мягком слоеном тесте с фирменными отверстиями для воздуха. Можно ли купить хороший круассан в большинстве пекарен на углу Парижа? Да, но есть причина, по которой La Pâtisserie by Cyril Lignac, как сообщается, продает сотни кондитерских изделий для завтрака каждый день.**Адрес:**La Pâtisserie by Cyril Lignac, 24 rue Paul Bert
Телефон: +33 1 55 87 21 40
Веб-сайт: gourmand-croquant.comDu Pain et Des003es arrondissement
Ищите: улитки
Это скорее булочка с булочками, чем кондитерские изделия, но здесь улитки или булочки с изюмом — одни из самых любимых венских блюд в Париже. Очередь может легко выползти из двери этого углового места на супер-модном канале Сен-Мартен, но стоит подождать, чтобы получить фисташковый и шоколадный улитки (на всякий случай возьмите фруктовые румяна). Сядьте за общий стол на улице, чтобы съесть выпечку, пока она еще теплая и практически тает в ваших руках. Возможно, вы захотите вернуться и встать в очередь за третьим.Адрес: du pain et des Idées, 34 Rue Yves Toudic
Телефон: +33 1 42 40 44 52
Веб -сайт: Dupainetdesidees.comDES Gâteaxide.
com
DES GâteAxidees.com.
Попробуйте: chausson aux pommes
Французское chausson aux pommes, или яблочный пирог, можно рассматривать как скромную выпечку – без слоистых текстур и сложной отделки. Но в своей простоте становится намного сложнее совершенствоваться. Слоеное тесто должно держать форму и при этом быть нежным и маслянистым. Яблоки должны быть достаточно твердыми, чтобы их можно было откусить, но при этом таять во рту, как карамель. Взгляд Клэр Дэймон на это знаменитое творение Des Gâteaux et du Pain получился таким правильным, с лиственным внешним видом, запеченным до bien cuit. Это идеальный парижский завтрак, если вам удастся забрать его домой, не съев.Адрес: des Gâteaux et du Pain, 89 Rue Du BAC
Веб -сайт: Desgateauxetdupain.comPierre Hermé
6th Arrondisment
. щекочущие вкусовые рецепторы ароматы от Pierre Hermé. Эти легкие как воздух — идеально хрустящие снаружи с тающей жевательной серединкой, покрытые желе или сливками.
Фавориты включают фирменный Ispahan (роза, личи и малина) и более необычное творение из оливкового масла и лимона. Mogador (шоколад и маракуйя) и Mosaic (фисташки, цейлонская корица и вишня Морелло) перенесут вас за пределы Франции.
** Адрес: ** Пьер Херме, 72 Rue Bonaparte
Телефон: +33 1 43 54 47 77
Веб -сайт: Pierreherme.com© PMONETTA
LAPTISSERIE DUDESTISSE DUDESTISS
1-й округ
Фруктовая скульптура
Седрик Гроле прославился в Instagram своими творениями в стиле trompe l’oeil, вкус которых столь же восхитительный, сколь и реалистичный. Названный лучшим кондитером мира в возрасте 32 лет, Гроле стал всемирно известен своими изысканными «фруктами» — выпечкой, которая выглядит как настоящая и наполнена соответствующими слоями фруктов. Например, его лимонная версия наполнена лимонным творогом, вареными лимонами и ганашем юдзу и обработана лимонным спреем, чтобы добиться эффекта шероховатой кожуры.Эта шкатулка для драгоценностей производит впечатление художественной галереи с миниатюрными скульптурами вместо выпечки.
Адрес: La Pâtisserie du Meurice Par Cédric Grolet, 6 Rue de Castiglione
Телефон: +33 1 44 58 69 19
Веб -сайт: Dorchestercollection.comL’Sclair De. DeS. 9000.9000.
Выберите: эклеры
Для большинства кондитерских эклер с фисташками может показаться диким. Но в L’Éclair de Génie шеф-повар Кристоф Адам исследует новые захватывающие вкусовые сочетания, такие как розовое личи, лимонное безе и соленая карамель. Финиш изысканный, с мини-заварными пуфами, завихрениями крема и сияющей зеркальной глазурью.Address: L’Éclair de Génie Café, 14 rue Pavée
Telephone: +33 1 42 77 85 11
Website: leclairdegenie.comCarl Marletti
5-й округ
Ищите: fraisier
Кондитерская тезка Карла Марлетти, закрученная в течение всего года на St.Оноре выделяется), но когда наступает лето, толпы собираются на его фреше. Классический клубничный пудинг настолько популярен, что шеф-повар создает более крупные версии, чем отдельные пирожные, чтобы ими можно было поделиться с друзьями или семьей. Состоящий из миндальной пасты, крема-муслина, нарезанной клубники и пропитанного киршем печенья джоконда, это проверенная версия любимого десерта.
Адрес: Carl Marletti, 51 Rue Censier
Телефон: +33 1 43 31 68 12
. for: sablé
Poilane стала легендой французской выпечки, а Элис Уотерс из Chez Panisse написала предисловие к последней кулинарной книге. В то время как хлеб является идеалом Платона, а круассаны блестяще слоеные, умный покупатель знает, что нужно набить мешок, полный сабле (сдобного печенья). Французский аналог песочного печенья, он может оставаться свежим в течение нескольких дней и идеально сочетается с кофе с молоком. Окуните их и дайте им пропитаться всего секунду, чтобы получить идеальный маслянистый молочный вкус.Address: Poilâne, 8 rue du Cherche-Midi
Telephone: +33 1 45 48 42 59
Website: poilane.comCircus Bakery
5th arrondissement
Go for: cinnamon rolls
Это место спрятано на изгибе криволинейной улочки за Шекспиром и Компанией на левом берегу, и вы можете почувствовать запах корицы, доносящийся оттуда, когда вы подходите к дверям. В спартанском пространстве весь акцент делается на выпечку на закваске на открытой кухне. Булочки с корицей собирают верные толпы, которые с нетерпением ждут, пока выпекаются булочки, потому что их раскупают еще до того, как они выйдут из печи.
Адрес: Circus Bakery, 63 Rue Galande
Телефон: N/A
Веб-сайт: Instagram.com/circusbakeryparis.
Предоставив фотогеничную витрину хлеба для второго мужского показа It-brand Jacquemus, Le Petit Grain быстро зарекомендовал себя как фаворит модной публики в Париже.
Подробнее о дешевых eats
Вы также можете как
, вам также нравится
. лучшие кондитерские в Париже
© pmonetta
Еда и напитки
Где найти лучшую выпечку, пироги, макаруны и пирожные в Париже
org/Person»> Мелисса Либлинг-ГолдбергМысль о Париже вызывает в воображении образы идеальных витрин кондитерских, заполненных блестящими пирогами, красочными макаронами и изысканными пирожными. Но каждый магазин и ресторан в Париже имеет свою специализацию, поэтому важно попробовать самое лучшее из каждого. Будь то Париж-Брест или лучший круассан в городе, это кондитерские изделия, которые царят безраздельно: от идеально выложенных шоколадных булочек, мильфея и красивых фруктовых пирогов до необычной выпечки.
Trending Stories