Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Лучшие кондитерские: Топ лучших кондитерских Москвы

Лучшие кондитерские: Топ лучших кондитерских Москвы

Содержание

Лучшие кондитерские дома мира

21.12.2018

Поделиться в соцсетях:

Сегодня мы отправимся в гастрономическое путешествие по всем континентам и сделаем 10 остановок в знаменитых кондитерских.

Pierre Herme Paris (Франция)

На кухне этого кондитерского дома царствует Пьер Эрме, которого часто называют «Пикассо кулинарии». Филиалы кондитерской есть в большинстве стран мира, самые популярные – в Токио и Париже. Особенность дома – в сезонной смене сладких коллекций, два раза в год шеф Pierre Herme Paris выпускает эксклюзивную коллекцию сладостей, которые можно попробовать только в сезон. Десерты в этих коллекциях уникальны и не повторяются.

Что обязательно попробовать: помимо сезонного меню, о котором вы будете рассказывать друзьям и знакомым, в кондитерской пекут роскошные круассаны – гастрономическую гордость Франции.

Все сладости от Pierre Herme Paris помечают фирменным знаком, гарантирующим качество и невероятный вкус

Dominique Ansel Bakery (США)

Известное кафе-кондитерская Доминика Анселя. Уже с 7 утра здесь выстраивается очередь за фирменным блюдом – кронатами, которые прославили его на весь мир.
Это два десерта в одном: глазировкой и формой он напоминает пончик, а своей начинкой и хрустящей свежестью ­– круассан. Помимо этого десерта, в кондитерской есть и другие сладости. Например, «Шот из печенья с молоком» – это стаканчик из печенья, обложенный внутри шоколадом, который подают с молоком. Или «Ваффогато»: как и в случае с кронатами, Доминик изменил рецепт аффогато (мороженого с сиропом, орехами, шоколадом) и дал ему новое название.

Что обязательно попробовать: знаменитые фирменные кронаты. Но прийти нужно пораньше, так как вы рискуете не успеть, лакомство разбирают еще до 11:00.

Необычный десерт покорил жителей Нью-Йорка, которые обожают все новое. Они готовы выстраиваться в очередь еще до 7 утра, чтобы получить желанное лакомство

P?tisserie Sadaharu Aoki (Токио)

Этот кондитерский дом прославил Садахару Аоки, который «колдует» на кухне, создавая десерты в стиле фьюжн. Для Садахару нет запретных продуктов, в его сладостях может быть черный кунжут, фасоль, острый перец, соль – и это все равно волшебные десерты.

Что обязательно попробовать: круассаны и пирожные с зеленым чаем матча – это любимый ингредиент кондитера; он самостоятельно отбирает и привозит чай из Японии в парижский филиал.

Conditori La Glace (Дания)

Старейшая кондитерская в стране была открыта в 1870 году, сюда любил заходить сам Ганс Христиан Андерсен. С тех пор интерьер не изменился, а вот ассортимент десертов расширился. У Conditori La Glace несколько небольших филиалов в Копенгагене и других городах страны. Специализируется кондитерский дом на домашней выпечке и классических десертах; на кухне работает несколько поколений кондитеров одной семьи.

Что обязательно попробовать: кусочек Sportskage – традиционного датского торта.

Demel (Австрия)

Когда-то кондитерский дом обслуживал только правителей, сегодня королевские сладости может попробовать каждый. Demel занимает двухэтажное здание: на первом этаже располагается кондитерский магазин, на втором ­– кафе со старинным интерьером, а в подвале – музей марципана. Каждая конфета на витрине магазина и в кафе сделана вручную, а открытая кухня позволяет посетителям наблюдать за этим процессом, попивая вкуснейший кофе с тертым шоколадом или корицей.

Что обязательно попробовать: здесь готовят знаменитый торт «Захер», рецепт которого несколько веков держится в секрете.

Е5 Bakehouse (Великобритания)

Эта пекарня не имеет филиалов, но по праву считается кондитерским домом, поскольку обладает несколькими уникальными рецептами, которые не могут повторить нигде в мире. Специализируется Е5 Bakehouse на старинных рецептах и традиционной английской выпечке; проводит курсы хлебопечения и создания десертов для всех желающих.

Что обязательно попробовать: горячие бублики, брауни и лимонный пирог. А еще говорят, что тут лучший хлеб во всей стране.

Zumbo Patisserie (Австралия)

Кондитерская Адриано Зумбо, увлеченного шеф-кондитера, прославилась на весь мир благодаря харизме владельца и его экспериментам в создании десертов. Меню заведения постоянно меняется, а кондитерский дом завоевывает славу на международном уровне.

Что обязательно попробовать: тарт с маракуйей и «Ангельский торт V8» – самый дорогой торт во всей Австралии.

V8 в названии торта обозначает 8 способов использования ванили, которые придумал кондитер

Gagou de Paris (Израиль)

Удивительно, но израильский кондитерский дом специализируется на французской выпечке. Сотрудники пекарни гордятся тем, что у них в меню есть изделия из любого вида теста, а значит, каждый может найти что-то себе по вкусу.

Что обязательно попробовать: конечно, круассаны с разными начинками.

Tai Cheong Bakery (Китай)

Это огромная пекарня в Гонконге, каждый день выпускающая больше сотни пирожных и тортов, которые раскупают еще до обеда. Тогда кондитеры запускают второй поток сладостей, которые тоже не залеживаются на прилавке.

Что обязательно попробовать: яичный пирог – он прославил Tai Cheong Bakery на весь мир.

Konditorei und Cafe Buchwald (Германия)

Любимый кондитерский дом немецкой знати. В это заведение заходили и канцлер Германии, и другие представители правящей элиты. Помимо традиционных немецких десертов есть у Konditorei und Cafe Buchwald своя изюминка – легендарный торт-дерево, рецепт которого держится в секрете более 150 лет и не менялся с момента создания.

Что обязательно попробовать: торт-дерево под абрикосовым или шоколадным соусом.

На сайте «Сладкого экспресса» можно заказать любой торт с доставкой, а если вы посетите наше заведение, то попробуете волшебные сладости с чашкой ароматного чая или хорошего кофе. Возможно, вы станете свидетелем зарождения нового кондитерского дома с мировым именем.

Поделиться в соцсетях:


лучшие кондитерские мира » BigPicture.ru

Кондитерские — дома, где рождаются пирожные, торты, шоколадные конфеты. Эти десерты словно легальный наркотик для любителей сладкого. На сегодняшний день наибольшая концентрация лучших кондитерских мира находится во Франции. Они заслуженно пользуются мировым признанием и славой. Легендарные миндальные печенья макарон, эклеры и безе были придуманы именно здесь. Но не только французские мастера способны впечатлить сладкоежек. Список лучших кондитерских мира представлен ниже.

Франция. Кондитерская Пьера Эрме. Ассортимент заведения обновляется дважды в год; кондитер Пьер Эрме, подобно кутюрье Высокой моды, представляет сладкие коллекции по сезонам — осень-зима и весна-лето. (Yuichi Sakuraba) Кондитерская известна прежде всего десертом макарон со смелым сочетанием вкусов, к примеру, авокадо с шоколадом. (Yuichi Sakuraba) Сегодня имя Пьера Эрме во всем мире ассоциируется с высоким искусством в кондитерском деле. Многие считают его лучшим кондитером в мире. Журнал VOGUE назвал его «Пикассо кондитерского искусства», Food&Wine присвоил ему титул «Кондитер-провокатор», Paris-Match говорит о нем как о «Кондитере-авангардисте и волшебнике вкусов», а New York Times именует его «Императором Кухни».

(Michal Sänger)Кондитерская Садахару Аоки. Десерты заведения представляют собой фьюжн. Кондитер Садахару Аоки сумел создал целый ассортимент традиционных французских сластей с японской ноткой вкуса. К примеру, торт Опера «Зеленый чай». (Yuichi Sakuraba) Заведения Аоки можно посетить в Париже и Токио. (Yuichi Sakuraba)

В отличие от французов, Садахару Аоки не пугается неожиданных вкусовых сочетаний. Любит эксперименты со сладко-солеными альянсами. Аоки часто использует японские сезонные продукты — юзу, японский острый перец, черный кунжут, красную фасоль, японские сливы «уме». Но его абсолютный фаворит — зеленый чай: каждый месяц он привозит из Японии по 200 килограммов. (lin Judy (快樂雲))
Австрия, Вена. Кондитерская Демель.
Это легендарное заведение, чья история берет свое начало с 1778 года, расположена на улице Кольмаркт во Внутреннем Городе. На сегодняшний день славится тортами «Захер», «Добош», «Демель». Здесь продаются сладости, достойные королей и королев, не зря же кондитерская Demel была официальным придворным поставщиком десертов. Все технологии и традиции тех времен сохранились до сих пор, поэтому можно не сомневаться, что точно такой же «Захер» или клубничные корзиночки откушивал сам император Франц Иосиф. Жители Вены любовно величают Demel «храмом тортов и пирожных» и не устают восторгаться выставленными в витринах скульптурами и картинами из сахара и марципана.
Кондитерская Ladurée.
История заведения берет свое начало с 1862 года. Именно здесь в 1930 году впервые придумали склеивать два печенья между собой с помощью начинки, «дав жизнь» известному на весь мир десерту — миндальному пирожному макарон. На сегодняшний день кондитерские Ladurée можно посетить не только во Франции, но и в Великобритании, Италии, Люксембурге, Ливане, Монако, ОАЭ, Саудовской Аравии, Швейцарии, Японии и других странах. Macaron — это круглое, нежное и одновременно с этим хрустящее печенье-безе, небольшое — размером 3-5 см в диаметре, которое готовится из белой миндальной муки. Кстати сказать, здесь тоже может произойти путаница: существует еще и макарун — десерт, который готовится из кокосовой стружки.
Макарун более известен в Америке, десерт этот тоже вкусный, но совсем не такой легендарный, легкий и изысканный, как французский macaron.Австралия. Кондитерская Адриано Зумбо. Заведение славится главным образом своим тортом под названием «Ангельский торт V8», который считается самым дорогостоящим во всей Австралии. Работы Адриано Зумбо вызывают восхищение как у публики, так и у суровых критиков. Знаменит кондитер и своими вкусными недорогими круассанами и тортами, а также такими шедеврами, как Ангельский торт V8. Автор считает изготовление этого торта наиболее сложным.Кондитерская Жана-Поля Эвина. Заведение славится десертами из шоколада — шоколадные макароны, шоколадные конфеты, шоколадные торты и т.д. Жан-Поль Эвин, французский шоколатье, считается лучшим среди лучших кондитеров. Именно его называют в среде профессионалом «тренд-сеттерром», его работы в шоколаде задают тон всем остальным шоколатье и компаниям, специализирующимся на производстве элитного шоколада.
Шоколадные шедевры Жан-Поля Хевина часто называют «черными жемчужинами» не только за их легендарный дизайн, но и за необычайно яркий и тонкий букет различных добавок, которые использует автор. Выдающееся качества шоколада от Жана-Поля Хевина прежде всего основано на персональных дегустациях «шоколадного гуру» лучших образцов какао-бобов из Венесуэлы, Эквадора, Колумбии, Мадагаскара. На сегодняшний день в Париже работают четыре кондитерских бутика мастера.Кондитерская Pâtisserie Stohrer. Заведение известно выпечкой — круассанами и ромовой бабой. Кондитерская Pâtisserie Stohrer — старейшая в Париже.Португалия, Лиссабон. Кондитерская Pastéis de Belém. Заведение славится в основном пирожными «Паштел де ната», которые именно здесь готовят по секретному оригинальному рецепту. Правильный рецепт знают всего три человека в мире, которые как раз и работают в этой самой кондитерской Pastéis de Belém, где пирожные впервые испекли в 1837 году. Рецепт кондитеру передал некий монах, и он оказался настолько удачным, что сегодня эти пирожные — самая знаменитая сладость Португалии.
Их основа — быстрое слоеное пресное тесто, начинка — очень сладкий (с удвоенным количеством сахара) заварной крем. (Luca Moglia)

Смотрите также: 10 десертов со всего мира

А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

22 воспоминания о лихих 90-х, которые стали общим прошлым Почему чай называется «байховым» Каким должен быть женский бодибилдинг 5 самых известных сект многоженцев-педофилов Как работает VPN и что нужно знать, чтобы не ошибиться при его выборе 50 красавцев котов и их очаровательные мини-копии Плохо получаетесь на фото? Вот 7 простых правил, как этого избежать «ЧВК Редан» — почему в городах России начали ловить «пауков» 22 фото, которые из-за неудачного ракурса приобрели особый смысл 20 странных, но в то же время интересных вещей, которые вызовут у вас вопросы

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка. ..

{{#each posts}} {{> cardPartial}} {{/each}}

Новые посты

31 лучшая пекарня Нью-Йорка, где готовят торты, пироги, печенье и кексы

Фотография предоставлена ​​Кевином Дж. Маккормиком.

Реклама

Пекарни Нью-Йорка торгуют не только утренними круассанами, пирогами и праздничным печеньем: они посыпают город радостью, как сахарная пудра из сита. Независимо от того, заглядываете ли вы по прихоти или останавливаетесь, это немного больше рутинной работы, аромат, разнообразие и обещание чего-то сладкого на горизонте делают их чем-то вроде передышки от неистовой энергии города. Так что в следующий раз, когда вам понадобится угощение или просто сделать паузу, отправляйтесь в лучшие пекарни Нью-Йорка.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: полный путеводитель по лучшим ресторанам Нью-Йорка

электронное письмо, которое вам действительно понравится Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Отлично, вы подписались!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Лучшие пекарни в Нью -Йорке

Фотография: Томас Шауэр

1. Доминик Ансель Пекарня

  • Рестораны
  • Бейкеры. Даниэль за шесть лет до открытия этой американо-французской кондитерской. Карамелизированные круассаны, миниатюрные пастельные меренги и мадлен составляют сладкий выбор на прилавке, в дополнение к сумасбродным творениям Анселя, таким как молочные рюмки из печенья с шоколадной крошкой и замороженные сморы на палочке. Конечно, Cronut по-прежнему силен.

    Фотография: Courtesy Mah Ze Dahr

    2. Пекарня Mah-ze-Dahr

    • Рестораны
    • Пекарни
    • West Village
    • Price 2 9003

    Pood Pood Pood Ahfad Ahfad AhfaD Ahfad Ahfad Ahf. (Brooklyn Fare, Aldea) с 2014 года осуществляют оптовую торговлю через Интернет, продавая знаменитые чизкейки и пончики из гарлемской кухни. В этом заведении в Вест-Виллидж к меню добавляются несладкие блюда, а также утренние булочки с бриошами, свежие пироги, пирожные с темным шоколадом и кофе-эспрессо-бар с полным спектром услуг.

    Реклама

    Фотография: Courtesy Kumi Hayase

    3. Patisserie Tomoko

    • Рестораны
    • Пекеры
    • Williamsburg
    • Цена 1

    7

  • Цена 1

7

  • Price 1

  • . HAKERENT PAMOKER. в дегустационном меню представлены французско-японские сладости. Займите место за фиксированным призом из трех блюд, включая развлекательный буш, сладости на ваш выбор и птифуры. Сочетайте выпечку с вином, кофе или чаем. Предметы также доступны для использования.

    Фотография: Джессика Лин, Фотография: Jakob Layman

    4. Mazzola Bakery

    • Рестораны
    • Пекарни
    • Carroll Gardens
    • БЕЗОПАСНЫЙ БАРД БАРДИЛЕРСИЛЕЙСКИЙ БАРДИЛЕРИИ. с кусочками салями и проволоне, мягкой чиабаттой и разнообразным печеньем, которое ускоряет пульс. Соберите ассортимент сладостей в следующий раз, когда вас куда-нибудь пригласят, и станьте героем дня.

      Advertising

      Photograph: Courtesy Creative Commons/Flickr/Wally Gobetz

      5. Peter Pan Donut & Pastry Shop

      • Restaurants
      • Bakeries
      • Greenpoint
      • price 1 of 4

      You’ll find рыхлые оладьи, а не Тинкербелл, в этом резерве Гринпойнта. Окуните свой слегка глазированный пончик в дымящийся кофе за изогнутой стойкой или упакуйте дюжину еще теплых шоколадных тортов и желе с черной малиной — это лишь некоторые из 20 с лишним сортов, выпекаемых ежедневно.

      6. Кондитерский магазин Gino

      • Рестораны
      • ПЕРЕЙРЫ
      • Бронкс
      • Цена 1 из 4

      . время ожидания в вездесущей очереди магазина, любуясь фотографиями знаменитых посетителей, выстроившихся вдоль стен, таких как Джо Пеши и Аль Пачино.

      Реклама

      7. Pasticceria Monteleone

      • Рестораны
      • Пекарни
      • Carroll Gardens
      • цена 1 из 4 торты. Для повседневных дел в нем также есть ряды изысканной мини-выпечки, мороженого и обилия итальянского печенья.

        Фото: предоставлено Supermoon Bakehouse

        8. Supermoon Bakehouse

        • Рестораны
        • Пекарни
        • Нижний Ист-Сайд
        • Цена 1 из 4

        Эта пекарня от Ry Stephen of Mr. Holmes Bakehouse в L.A., San Francisco and Seoul Sellsed-Stringred-Thringreed-Thringure-Thringure-Thringure-Thringure-Thringure-Thringure-Thringure-Thringue бриошь с чернилами кальмара и краффин с начинкой из безе, наполненный кокосово-лаймовым творогом. Его выдающимся кусочком является NYC (Нью-Йоркский круассан), маслянистый круассан из рогаликов, наполненный сливочным сыром, каперсами и кусочками лосося.

        Реклама

        Фотография: любезно предоставлено Кевином Дж. Маккормиком. создатели спустя почти двадцать лет, эта пекарня LES выполняет двойную функцию кофейни, где вы можете потягивать java и есть свои сладости на месте. В дополнение к своим постоянным и сезонным ручным угощениям, Sugar Sweet Sunshine также делает слоеные пироги, пироги, пудинг и печенье.

        10. Ллойд Carrot Cake

        • Рестораны
        • Пекарни
        • East Harlem
        • Цена 1 из 4

        Это любимое семейное дело, с 1986 года. места в Бронксе и в Восточном Гарлеме. Главный продукт Lloyd (доступный на порции до размера вечеринки!) – это очевидная звезда, и торты из красного бархата, шоколада, клубники и ананаса также украшают меню.

        Advertising

        Photograph: Jessica Lin

        11. Ovenly

        • Restaurants
        • Bakeries
        • Greenpoint
        • price 2 of 4

        Erin Patinkin and Agatha Kulaga expanded their popular wholesale bakery with their first retail location— стильное кафе на 13 мест, украшенное плиткой в ​​елочку и обоями с зелено-белым узором. Загляните на торт Brooklyn Blackout Cake (с пивом Brooklyn Brewery и соленым шоколадным пудингом) или на морковно-имбирный торт с медовым масляным кремом.

        Фотография: Али Гарбер

        12. Новая пекарня Flushing

        • Рестораны
        • Пекеры
        • Флашинг
        • Цена 1 из 4

        Забудьте все яйцевые фрагменты. Португальский пирог из этой пекарни — лучший из тех, что мы пробовали. Завернутый в маслянистое тесто, трясущийся заварной крем наполнен ванильными и миндальными нотками, но сам пирог не слишком сладкий. Всегда заказываем больше одного.

        Реклама

        Фотография: Лили Браун

        13. Кубинская пекарня Pilar

        • Рестораны
        • Пекарни
        • Bedford-Stuyvesant

        Ricardo Barreras переосмысливает кубинский завтрак в ресторане Pilar Eatery. Повседневное меню идеально подходит для перекуса на ходу. Или остановитесь и перекусите среди китча кафе Майами: картина папайи в стиле 80-х, искусственный марлин, геометрическая пастельная плитка и дерзкая неоновая вывеска с названием магазина.

        Фотография: Кэролайн Воаген Нельсон

        14. Bien Cuit

        • Рестораны
        • Пекарни
        • Boerum Hill
        • Прайс 2 из 4

        . Этот солнечный европейский район, открытый сама подготовленным, в районе, открытой самой парой филадленфой, в районе. фаворит в Коббл-Хилл. Закари Гольпер, бывший главный пекарь французского ресторана Le Bec-Fin, стоит за хлебом. Название магазина связано с «хорошо прожаренной» потемневшей корочкой хлеба. В просторном кафе представлен широкий выбор выпечки, в том числе хлеб, утренняя выпечка, мини-тарталетки и открытые бутерброды.

        Реклама

        Фотография: Courtesy Baked

        15. Запеченные

        • Рестораны
        • Пекарни
        • Красный крюк
        • Прайс 2 из 4

        Load Up Hamesty Sweets, как Sweeps, как Pails, и Poolse, Pails, Pails, и Pails, Pails, и Poolse, Pails, Pails, Pails, и Shupscies и Pails, Poolse, Pails. бархатный торт в этой уютной пекарне и кафе в Ред-Хук. Традиционный яблочный пирог — лучшее, что мы когда-либо пробовали.

        Фотография предоставлена ​​Raydene Salinas

        16.

        Four & Twenty Blackbirds

        9
      • цена 1 из 4 , заварной крем из ревеня и соленый мед в изысканно слоеной корочке. Задержитесь за одним из удобных общих столов достаточно долго, и вам обязательно захочется еще один кусочек, а если вы хотите забрать домой целый пирог, вам нужно будет заказать его как минимум за 48 часов.

        Реклама

        17. ПАСТИЧЕСКИЕ ИСКУССТВА И КАФФЕ. но если вы останетесь еще немного, вас соблазнят великолепные пирожные, канноли и восхитительно сливочный чизкейк во фритюре за прилавком. Наслаждайтесь своими товарами и восхищайтесь неаполитанским стеклянным потолком и итальянским искусством эпохи Возрождения, украшающим стены.

        Фотография: Courtesy Pie Pie Company

        18. Peee’s Pie Company

        • Рестораны
        • Пекаррей
        • Нижний Ист -Сайд
        • Цена 1 из 4

        Если у него есть, вероятно, он, вероятно, на запах. Пироги Пита на Нижнем Ист-Сайде — масло, корица, углеводы. Расположенный на оживленной улице Деланси, недалеко от входа на Вильямсбургский мост, внешний вид не выглядит уютным, но как только вы войдете внутрь крошечного магазина, вы будете окружены как современными, так и винтажными штрихами. А совладелица и шеф-повар Петра Паредес сочетает старое и новое в своей выпечке, предлагая классические и олдскульные сорта пирогов, такие как нессельроде (каштановый и вишневый пирог 19-го века).40s), фарш и миндальные шахматы, а также другую выпечку в норвежском стиле.

        Реклама

        Фотография: Лаура Мюррей

        19. Win Son Bakery

        • Рестораны
        • Тайваня
        • East Williamsburg

        Josh Ku и Trigges’s Tricges’s Retrestion’s, Win, Proffers. Теперь дуэт открыл пекарню, расположенную через дорогу, где подают отличные пончики моти, приготовленные собственными руками шеф-кондитера Даниэль Спенс.

        20. Sullivan St Star Bakery

        • Рестораны
        • Пекарни
        • Hell’s Kitchen
        • Цена 1 из 4

        Jim Lahe другие магазины для гурманов по всему городу. Изюм, грецкие орехи и оливки придают аппетитным булочкам дополнительную порцию полезности; бомболони, или пончики в итальянском стиле, удовлетворят сладкоежек всех возрастов с заварным кремом из ванильных бобов или начинкой из фруктового джема.

        Реклама

        Фотография: Paul Wagtouicz

        21. Mille-Feuille

        • Рестораны
        • Пекарни
        • Greenwich Village
        • . во время отпуска здесь переехала из Парижа и открыла одну из лучших пекарен Нью-Йорка с французским влиянием в Гринвич-Виллидж. Вдохновленный библиотекой Элмера Холмса Бобста Нью-Йоркского университета через дорогу, Дессин назвал свою кондитерскую в честь мильфей, многослойного десерта, напоминающего колпак книги. Выпечка — макаруны, сырные бриоши и шоколадные соболи — все великолепна, но по-настоящему выдающимся является круассан Dessyn.

          Фото: Предоставлено Burrow

          22. Hurrow

          • Рестораны
          • Кондитерские
          • DUMBO

          Несмотря на то, что ранее в его неприметной витрине было несколько мест для выдачи заказов, в настоящее время Burrow открыт только для выдачи заказов. Ознакомьтесь с его часто обновляемым ассортиментом и отнесите угощения в близлежащий парк Бруклин Бридж. Некоторые из наших прошлых фаворитов включали оперный торт с зеленым чаем и банановый пирог.

           

          Реклама

          23. Balthazar Bakery

          • Restaurants
          • Bakeries
          • Soho
          • price 1 of 4

          This box-size boulangerie—attached to the famed Balthazar restaurant—does a roaring trade with locals and tourists одинаковый Слоеные круассаны, восхитительная выпечка и крепкий хлеб используются как знак качества в кафе и ресторанах по всему городу.

          Фото: Тедди Вольф

          24. Кондитерская Шансон

          • Рестораны
          • Американское творчество
          • Флэтайрон
          • цена 3 из 4

          Будучи взрослыми, мы можем есть десерт, когда захотим. Но, к сожалению, мы не пользуемся этой свободой так, как могли бы или должны были. Мало найдется мест, где сладкое угощение становится таким же событием, как десертный бар в кондитерской Chanson. Помимо пирожных, эклеров и пирогов, в кафе подают вкусные бранчи.

          Реклама

          Фотография: Джессика Лин

          25. Milk Bar

          • Рестораны
          • Пекеры
          • Верхний Вест-Сайд
          • Цена 1 из 4

          Passtry Whiz Whiz Christina Tosi собирается в этом Bakery Specfuk. В последние годы Този стала всемирно признанной фигурой на кулинарной сцене благодаря бесчисленным партнерским отношениям и собственному эпизоду Chef’s Table . Milk Bar продолжает выпускать причудливые сладости, например, хлопья с молоком.

          Фото: Time Out / Collier Sutter

          26. Fan-Fan Donuts

          • Рестораны
          • Bedford-Stuyvesant

          Любители пончиков наверняка знают о культовом пончике Fany Gerson. Теперь она вышла одна с Fan-Fan Doughnuts, и меню изобилует угощениями. Приготовьтесь ждать! Поклонники выстраиваются в очередь за постоянно меняющимися вариантами, такими как мексиканская корица и глазированные плетеные пончики.

          Реклама

          Фотография: Кэролайн Воаген Нельсон

          27. Levain Bakery

          • Рестораны
          • Пекарни
          • Верхний Вест -Сайд
          • Цена 2 из 4

          . Печень что делает их идеальными для любителей теста для печенья. Не пропустите пышный номер двойного шоколада, соседствующий с пирожными.

          28.

          Пекарня Orwashers

          • Рестораны
          • Пекарни
          • Верхний Ист-Сайд
          • цена 1 из 4

          Когда Кит Коэн купил эту пекарню у ее владельцев-основателей, он хотел расширить вековую репутацию кошерного заведения, производя передовой хлеб ручной работы. Хотя он по-прежнему производит знаменитую еврейскую рожь Орвашерса, Коэн переделал магазин с кафельным полом в залитое солнцем кафе и теперь продает хрустящие булочки в европейском стиле и деревенский хлеб «ремесленного вина», приготовленный с использованием натуральных дрожжей из винограда в Channing Daughters на Лонг-Айленде. Винодельня.

          Advertising

          Photograph: Liz Clayman

          29. Daily Provisions

          • Restaurants
          • Cafés
          • Gramercy
          • price 1 of 4

          Daily Provisions doles out house-baked breads (caraway rye, miche) и выпечка (круллеры с корицей и сахаром, кленовая или оригинальная глазурь) рядом с дочерним заведением Union Square Café. Уединенное пространство работает в основном для еды на вынос, но есть несколько столиков с высокими потолками, если вы хотите подкрепиться гужерами на завтрак и бутербродами на обед.

          Фото: Пекарня на Бурк-стрит

          30. Пекарня на Бурк-стрит

          • Рестораны
          • Пекарни
          • Flatiron

          Это первое местонахождение пекарни Sydney’s Bour на Нью-Йоркской улице. Выпечка и пирожные включают тарталетки с лимонным творогом, морковный пирог, имбирный крем-брюле, а также угощения только для Нью-Йорка, такие как рулет PB & J. В заставе также есть пикантные булочки, такие как баранина и харисса или баклажаны, нут, фета и мята.

          Показать больше

          Хотите кекс?

          Подробнее

          Электронное письмо, которое вам действительно понравится

          Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

          Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

          🙌 Отлично, вы подписались!

          Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

          Рекомендуется

          • [Изображение]

            [заголовок]
          • Подробнее о дешевых eats

            • [Изображение]

              [Название]

            • Вы также можете как

              , вам также нравится

              . лучшие кондитерские в Париже

              © pmonetta

              Еда и напитки

              Где найти лучшую выпечку, пироги, макаруны и пирожные в Париже

              Мысль о Париже вызывает в воображении образы идеальных витрин кондитерских, заполненных блестящими пирогами, красочными макаронами и изысканными пирожными. Но каждый магазин и ресторан в Париже имеет свою специализацию, поэтому важно попробовать самое лучшее из каждого. Будь то Париж-Брест или лучший круассан в городе, это кондитерские изделия, которые царят безраздельно: от идеально выложенных шоколадных булочек, мильфея и красивых фруктовых пирогов до необычной выпечки.

              • Boulangerie Utopie

                11-й округ

                Попробуйте: roulé
                Это маленькое заведение на углу всегда кишит гурманами, как местными, так и приезжими, которые ищут экзотические вкусы, которыми славится Utopie. Рулет из кунжута — это неожиданная сливочно-пряная смесь — идеальное противоядие от слишком сладких тортов. Попробуйте зайти перекусить в субботу, когда в булочной представлены выпечка и венские блюда, характерные для выходных (она еженедельно раскрывает вкусы в своем аккаунте в Instagram). И не забудьте захватить знаменитый угольно-черный багет с активированным углем.

                Address: Boulangerie Utopie, 20 rue Jean-Pierre Timbaud
                Telephone: +33 9 82 50 74 48
                Website: facebook.com/Boulangerie-Utopie

                Blé Sucré

                12th arrondissement

                Ищите: madeleine
                Фабрис Ле Бурда отказался от должности кондитера в отеле Le Bristol, отмеченном тремя звездами Мишлен, чтобы открыть собственный магазин. Сам Пруст восхищался бы тем, как ледяные мадлен остаются в памяти всех, кто посещает эту кондитерскую. Получите пакет свежих, нежных (и удивительно доступных) мадлен, прежде чем осматривать прилавки на близлежащем рынке Марше д’Алигр.

                Адрес: BLé Sucré, 7 Rue Antoine Vollon
                Телефон: +33 1 43 40 77 73
                Веб -сайт: Facebook.com/blescrepatisserie

              • . tarts


                Отдохните от шоппинга в Марэ и попробуйте богатый, но легкий тарт с цитроном в этом очаровательном маленьком магазине (для тех, кто ищет более полное меню, в задней части есть большая чайная комната). Bontemps, управляемый двумя сестрами, кажется более уютным и причудливым, чем многие элегантные кондитерские, которые сейчас пользуются наибольшим спросом в Париже. Сядьте в одно из бирюзовых складных кресел возле магазина с другом и разделите как можно больше пирогов с сезонными фруктами.

                Address: Bontemps, 57 rue de Bretagne
                Telephone: +33 1 42 74 10 68
                Website: facebook.com/bontempspatisserie

                Karamel

                7th arrondissement

                Go for: caramels
                После 10 лет работы в Ladurée Николя Хэлевин заставил мир кондитеров заговорить, открыв свою первую кондитерскую, посвященную его любви ко всему, что связано с карамелью. Вы можете выбрать сладости на прилавке или устроить уютный вечер в чайной комнате. Не пропустите грушу-пашот с богатой карамелью на основе песочного печенья с пралине и не забудьте взять с собой карамель со вкусом драгоценных камней.

                Адрес: Karamel, 67 Rue Saint-Dominique
                Телефон: +33 1 71 93 02 94
                Веб-сайт: Karamelparis. com

                Keep Scolling for For Feholds of PRatiss в Paris in Paris 9013 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 .9003 . Studio Artichau

                Chambelland

                11-й округ

                Выбирайте: без глютена
                Чтобы безглютеновая пекарня выжила в Париже, она должна быть превосходной. Этот стильный магазин, расположенный в модном районе Оберкампф, использует только натуральные безглютеновые зерна, сертифицированные как органические. Попробуйте один из потрясающих пирогов, таких как ройбуш с ананасом или легкий финансист. Вы даже можете заказать индивидуальный торт на день рождения.

                Address: Chambelland, 14 rue Ternaux
                Telephone: +33 1 43 55 07 30
                Website: chambelland.com

              • Angelina

                1st arrondissement

                Go for: Mont-Blanc
                Первоначально основанная в 1903 году, чайная Анджелина выглядит так, как будто Пруст или Коко Шанель все еще могли заглянуть в любой момент, чтобы выпить знаменитый горячий шоколад и еще более знаменитый Монблан. Рецепт остался неизменным по сравнению с оригиналом, созданным кондитерами Анджелины на рубеже 20-го века — хрустящее безе под слоем взбитых сливок, увенчанное прядями каштанового крема, напоминающими популярные в то время в Париже стрижки боб. .

                ** Адрес: ** Анджелина, 226 Rue de Rivoli
                Телефон: +33 1 42 60 82 00
                Веб-сайт: Angelina-Paris.fr

                Odette

                5th Arrondissement

                9000 GO: CHOUX

                à la creme
                Это место стало своего рода интернет-феноменом благодаря своему очаровательному фасаду 17-го века и логотипу в стиле ар-деко. Но то, что лежит внутри, не менее хорошо известно своей консистенцией заварного крема а-ля-крем. Со множеством вкусов, от ванили и шоколада до лимона и соленой карамели, эти шедевры выглядят слишком красиво, чтобы их можно было есть. Возьмите коробку с собой, но съешьте их быстро — в холодильнике они хранятся всего 48 часов.

                Address: Odette, 77 rue Galande
                Telephone: + 33 1 43 26 13 06
                Website: odette-paris. com

              • Geraldine Martens

                Stohrer

                2nd arrondissement

                Ищите: baba au rhum
                Первоначально открытая в 1730 году, Stohrer позиционирует себя как старейшая кондитерская в Париже и место рождения baba au rhum. Магазин, все еще на своем первоначальном месте на классической рыночной улице Монторгей, предлагает три варианта ромовой бабы: Али-Баба (с начинкой из кондитерского крема с ароматом апельсина), баба с фруктами (с начинкой из засахаренных фруктов) и баба шантильи (пропитанная ромом).

                Адрес: Stohrer, 51 Rue Montorguel
                Телефон: +33 1 42 33 38 20
                Веб-сайт: Stehrer.fr

                WorseSserie DES RESVEVE
                Правильно приготовленный пирог «Париж-Брест» сочетает в себе интенсивный вкус пралине с воздушностью заварного теста и прекрасным хрустом, придающим вкус штрейзелю. Paris-Brest в La Pâtisserie des Rêves возвышает все эти отдельные элементы до почти священного союза с очень богатой начинкой со вкусом пралине в центре. Стеклянные купола, подвешенные к потолку магазина, добавляют причудливый штрих к очень серьезному кондитерскому опыту.

                Адрес: La Pâtisserie des Rêves, 19 Rue Poncelet
                Телефон: +33 1 42 67 71 79
                Веб -сайт: Lapatisseriedesreves.com

              • 9000.9000 ANGILIEDESREVESREVES.com

              • . arrondissement

                Круассан
                Шеф-повар Сирил Линьяк мгновенно узнаваем во Франции благодаря своим телешоу и серии из более чем 40 кулинарных книг. Но чтобы завоевать поклонников своих круассанов в городе, который так серьезно к ним относится, требуется нечто большее, чем слава. Линьяк предлагает хрустящую слоеную корочку на теплом мягком слоеном тесте с фирменными отверстиями для воздуха. Можно ли купить хороший круассан в большинстве пекарен на углу Парижа? Да, но есть причина, по которой La Pâtisserie by Cyril Lignac, как сообщается, продает сотни кондитерских изделий для завтрака каждый день.

                **Адрес:**La Pâtisserie by Cyril Lignac, 24 rue Paul Bert
                Телефон: +33 1 55 87 21 40
                Веб-сайт: gourmand-croquant.com

                Du Pain et Des003es arrondissement

                Ищите: улитки
                Это скорее булочка с булочками, чем кондитерские изделия, но здесь улитки или булочки с изюмом — одни из самых любимых венских блюд в Париже. Очередь может легко выползти из двери этого углового места на супер-модном канале Сен-Мартен, но стоит подождать, чтобы получить фисташковый и шоколадный улитки (на всякий случай возьмите фруктовые румяна). Сядьте за общий стол на улице, чтобы съесть выпечку, пока она еще теплая и практически тает в ваших руках. Возможно, вы захотите вернуться и встать в очередь за третьим.

                Адрес: du pain et des Idées, 34 Rue Yves Toudic
                Телефон: +33 1 42 40 44 52
                Веб -сайт: Dupainetdesidees.com

              • DES Gâteaxide.

                com

              • DES GâteAxidees.com.

                Попробуйте: chausson aux pommes
                Французское chausson aux pommes, или яблочный пирог, можно рассматривать как скромную выпечку – без слоистых текстур и сложной отделки. Но в своей простоте становится намного сложнее совершенствоваться. Слоеное тесто должно держать форму и при этом быть нежным и маслянистым. Яблоки должны быть достаточно твердыми, чтобы их можно было откусить, но при этом таять во рту, как карамель. Взгляд Клэр Дэймон на это знаменитое творение Des Gâteaux et du Pain получился таким правильным, с лиственным внешним видом, запеченным до bien cuit. Это идеальный парижский завтрак, если вам удастся забрать его домой, не съев.

                Адрес: des Gâteaux et du Pain, 89 Rue Du BAC
                Веб -сайт: Desgateauxetdupain.com

                Pierre Hermé

                6th Arrondisment

                . щекочущие вкусовые рецепторы ароматы от Pierre Hermé. Эти легкие как воздух — идеально хрустящие снаружи с тающей жевательной серединкой, покрытые желе или сливками. Фавориты включают фирменный Ispahan (роза, личи и малина) и более необычное творение из оливкового масла и лимона. Mogador (шоколад и маракуйя) и Mosaic (фисташки, цейлонская корица и вишня Морелло) перенесут вас за пределы Франции.

                ** Адрес: ** Пьер Херме, 72 Rue Bonaparte
                Телефон: +33 1 43 54 47 77
                Веб -сайт: Pierreherme.com

              • © PMONETTA

                LAPTISSERIE DUDESTISSE DUDESTISS

                1-й округ

                Фруктовая скульптура
                Седрик Гроле прославился в Instagram своими творениями в стиле trompe l’oeil, вкус которых столь же восхитительный, сколь и реалистичный. Названный лучшим кондитером мира в возрасте 32 лет, Гроле стал всемирно известен своими изысканными «фруктами» — выпечкой, которая выглядит как настоящая и наполнена соответствующими слоями фруктов. Например, его лимонная версия наполнена лимонным творогом, вареными лимонами и ганашем юдзу и обработана лимонным спреем, чтобы добиться эффекта шероховатой кожуры. Эта шкатулка для драгоценностей производит впечатление художественной галереи с миниатюрными скульптурами вместо выпечки.

                Адрес: La Pâtisserie du Meurice Par Cédric Grolet, 6 Rue de Castiglione
                Телефон: +33 1 44 58 69 19
                Веб -сайт: Dorchestercollection.com

                L’Sclair De. DeS. 9000.9000.

                Выберите: эклеры
                Для большинства кондитерских эклер с фисташками может показаться диким. Но в L’Éclair de Génie шеф-повар Кристоф Адам исследует новые захватывающие вкусовые сочетания, такие как розовое личи, лимонное безе и соленая карамель. Финиш изысканный, с мини-заварными пуфами, завихрениями крема и сияющей зеркальной глазурью.

                Address: L’Éclair de Génie Café, 14 rue Pavée
                Telephone: +33 1 42 77 85 11
                Website: leclairdegenie.com

              Trending Stories

              • Carl Marletti

                5-й округ

                Ищите: fraisier
                Кондитерская тезка Карла Марлетти, закрученная в течение всего года на St. Оноре выделяется), но когда наступает лето, толпы собираются на его фреше. Классический клубничный пудинг настолько популярен, что шеф-повар создает более крупные версии, чем отдельные пирожные, чтобы ими можно было поделиться с друзьями или семьей. Состоящий из миндальной пасты, крема-муслина, нарезанной клубники и пропитанного киршем печенья джоконда, это проверенная версия любимого десерта.

                Адрес: Carl Marletti, 51 Rue Censier
                Телефон: +33 1 43 31 68 12
                . for: sablé

                Poilane стала легендой французской выпечки, а Элис Уотерс из Chez Panisse написала предисловие к последней кулинарной книге. В то время как хлеб является идеалом Платона, а круассаны блестяще слоеные, умный покупатель знает, что нужно набить мешок, полный сабле (сдобного печенья). Французский аналог песочного печенья, он может оставаться свежим в течение нескольких дней и идеально сочетается с кофе с молоком. Окуните их и дайте им пропитаться всего секунду, чтобы получить идеальный маслянистый молочный вкус.

                Address: Poilâne, 8 rue du Cherche-Midi
                Telephone: +33 1 45 48 42 59
                Website: poilane.com

                Circus Bakery

                5th arrondissement

                Go for: cinnamon rolls

                Это место спрятано на изгибе криволинейной улочки за Шекспиром и Компанией на левом берегу, и вы можете почувствовать запах корицы, доносящийся оттуда, когда вы подходите к дверям. В спартанском пространстве весь акцент делается на выпечку на закваске на открытой кухне. Булочки с корицей собирают верные толпы, которые с нетерпением ждут, пока выпекаются булочки, потому что их раскупают еще до того, как они выйдут из печи.

                Адрес: Circus Bakery, 63 Rue Galande
                Телефон: N/A
                Веб-сайт: Instagram.com/circusbakeryparis

              • .


                Предоставив фотогеничную витрину хлеба для второго мужского показа It-brand Jacquemus, Le Petit Grain быстро зарекомендовал себя как фаворит модной публики в Париже.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *