Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Лучшие повара россии рейтинг – «Профессия повара — самая недооцененная в России». Владимир Мухин о том, почему российские рестораны стали попадать в мировые рейтинги | ForbesLife

Лучшие повара россии рейтинг – «Профессия повара — самая недооцененная в России». Владимир Мухин о том, почему российские рестораны стали попадать в мировые рейтинги | ForbesLife

Содержание

Топ 10 известных шеф-поваров России

Начиная учиться в обычных кулинарных училищах, некоторые мастера поварского искусства достигают известности не только в своем городе, но даже стране или мире. Тогда люди идут в ресторан именно из-за того, кто сейчас главный на его кухне. О них наш топ 10 известных шеф-поваров России.

10Илья Лазерсон

Шеф-повар, ведущий радио- и телепередач, автор книг по кулинарии. На канале «Еда» ведущий программ «Кухня по заявкам», «Высший пилотаж», «Банкет. Фуршет. Недорого». Или услышать в радиопередачах «Мужчина на кухне», «Скорая кулинарная помощь».

9Андрей Власов

 

Шеф-повар и телеведущий. В 2010 году получил титул чемпиона России по кулинарии и сервису в категории «Русская кухня». Его часто можно видеть в различных конкурсах не только в качестве участников, но и члена жюри. В 2014 году стал действительным членом Гильдии гастрономов. На канале «Еда» ведет программу «Высокий бас & повар-класс»

8Игорь Шурупов

Этот российский шеф-повар и кулинар один из немногих, имя которого известно за пределами России. Он один из тех, кто придумал Новую русскую кухню. В 2013 году приготовил русскую пиццу. Ее тесто готовится по рецепту, который держится в строжайшей тайне. Вкус полностью соответствует национальным пристрастиям: пицца с солеными огурцами и хреном, с белыми грибами и маринованным луком, «Сельдь под шубой».

7Александр Югра

Александр не только российский шеф-повар, автор многочисленных статей, но и актер. Его дебютом в кино стала роль в фильме «Кухня. Последняя битва». В 2015 году его имя было внесено в список известных поваров по версии ресторанного каталога РФ. В том же году Александра пригласили на роль ведущего кулинарного шоу «Еда наоборот». Он постоянно гастролирует по территории России, давая мастер-классы и для новичков, и для профессионалов.

6Константин Жук

Шеф-повар, автор книг по кулинарии. Живет и работает в Сочи. Его можно часто увидеть на центральных каналах телевидения, таких как НТВ, ОРТ, в качестве ведущего или участника различных кулинарных программ. Кроме всего этого он еще и профессиональный фотограф. Его специализация, тоже имеет непосредственное отношение к кулинарии, он фотографирует еду.

5Дмитрий Шуршаков

Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице.  В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка». Это заведение было занесено в список 100 лучших ресторанов по версии британского рейтинга. С 2015 года является совладельцем и шеф-поваром ресторана «Мюсли».

4Владимир Мухин

Российский ресторатор, шеф-повар ресторана «White Rabbit» в Москве. Благодаря его работе, заведение в 2016 году стало первым российским рестораном, попавшим в двадцатку лучших ресторанов мира. Владимир является приверженцем русской традиционной кухни. Поэтому старается как можно чаще готовить именно по русским рецептам, стараясь доказать всему миру, что эти блюда заслуживают ничуть не меньшего внимания, чем более разрекламированные кухни.

3Андрей Матюха

Андрей работает в Краснодаре. Ему принадлежат рестораны «The Печь» и «Угли-Угли». Шеф-повар, конечно, он же. В этом году занял первое место в российском этапе престижнейшего кулинарного конкурса «Золотой Бокюз». Кроме этого он неоднократно был призером и победителем Кубка Кремля.

2Анатолий Комм

Один из лучших российских шеф-поваров. Совладелец ресторана «Русские сезоны» в Москве. Располагавшийся раньше на его месте ресторан «Варвары» также принадлежал Анатолию Анатольевичу. В 2011 году этот ресторан внесли в число 50 лучших ресторанов мира. Шеф-повара тоже не оставили без внимания и добавили в список 100 лучших шеф-поваров мира.

1Константин Ивлев

Шеф-повар и телеведущий. Хорошо известен любителям таких кулинарных шоу, как «Адская кухня», «На ножах». Начал свой путь в московском ПТУ №9. Повышал свое мастерство у французских и американских мастеров. В 2010 году вместе с шеф-поваром Юрием Рожковым создал в Москве школу «Ask the chef».

Во всем мире знаменитые шеф-повара, да и просто шеф-повара в основном мужчины. Просмотрев наш топ видно, что Россия не стала исключением. Ни один известный ресторан скорее всего не возьмет на работу женщину шеф-повара. Почему женщина-повар хуже, чем мужчина-повар точно неизвестно. Но пока им остается царить только где-нибудь в столовой или дома.

top5-top10.ru

День повара: лучшие шефы России, которых нужно знать в лицо

20 октября 2018Гридин Владимир

20 октября мир чествует шеф-поваров. К празднику повелителей кухни мы составили список семи лучших королей кухни России и рассказали, чем они хороши

Владимир Мухин

Лучшие шеф-повара России: их нужно знать в лицо (фото 1)

Новатор и евангелист новой русской кухни стоит во главе самого известного московского ресторана White Rabbit (№15 в списке World’s 50 Best Restaurants). Представитель поварской династии (его отец и дед были поварами) открыл миру русскую кухню после 100 лет забвения. Сало из кокоса, хлеб из березового луба, ряженка из лебяжьей печени, мильфей из бородинского хлеба и сала дикого кабана — эти и многие другие блюда Мухина, без устали колесящего по миру с гастролями, стали визитной карточкой новой русской гастрономии.

1/5

Магаданская креветка, виноград Изабелла, кинза, огуречный рассол

Палтус, зеленый крыжовник и лисички

Шашлык из говядины, красный крыжовник, настурция

Холодец из краба

Окрошка с солеными белыми груздями

Братья Березуцкие

Лучшие шеф-повара России: их нужно знать в лицо (фото 4)

Знаменитые близнецы Иван и Сергей собрали в своем портфолио победы на международных конкурсах, участие в фестивалях по всему миру, а на родине ценятся за тонкое знание продуктов и склонность к огородничеству. В их Wine&Crab можно попробовать самый большой ассортимент крабов в столице, их тут 10 видов, запивая деликатесы вином из самой большой, пожалуй, винной карты в стране. Во флагманском Twins Garden братья исследуют вкусы овощей, рыбы и мяса с собственной фермы в Калужской области. Мальки стерляди с физалисом, рикотта из молока нубийских коз, овощные конфеты стоят визита, равно как и аперитив в баре ресторана над крышами старой Москвы.

1/5

Морской гребешок с фейхоа

Тартар из сахалинского гребешка с копченым омулем и соусом из хрена

Теплый пирог с томатами и морским виноградом

Дальневосточный трубач с лисичками и крыжовником

Дистиллят из листьев черной смородины и можжевела

Андрей Шмаков

Лучшие шеф-повара России: их нужно знать в лицо (фото 9)

Андрей родом из Таллина. Прежде чем стать профессиональным шеф-поваром, он служил коком на корабле и учился готовить по найденной на камбузе книге рецептов. Учился успешно, иначе не стал бы бренд-шефом отеля «Метрополь» и ресторана Savva с историческими интерьерами начала XX века в самом центре Москвы напротив Большого театра. Здесь он соединяет видение нордической кухни с традиционными русскими вкусами — получается глубоко и ярко. Если будете искать место для русского ужина с иностранным знакомым — вам точно сюда.

1/5

Бланшированный томат, фаршированный сыром страчателла, на подушке из шпината и острой зеленой сальсы

Перечное печенье с апельсиновым кремом, белым шоколадом и мороженым с глинтвейном

Лосось с молодым кабачками в соусе из томатов и огуречного сока

Запеченая говядина с черной смородиной и цветной капустой

Оленина с яблоком, черносливом, ореховым кремом, свеклой и соусом с кровяной колбасой

Артем Гребенщиков

Лучшие шеф-повара России: их нужно знать в лицо (фото 13)

Визионер и поэт от кухни, петербургский шеф оттачивал свое мастерство в ресторане музея Erarta, где создавал кулинарные оммажи мастерам современного искусства, а затем открыл собственный ресторан Bourgeois Bohemians. Его кухню отличают филигранное мастерство и точность, несуетность и изобретательность. На стенах BoBo нет картин, искусство здесь подают прямо на тарелках.

1/5

Диафрагма ангусского бычка с черным трюфелем

Фаланга краба с сезонными овощами

Томленая свиная грудинка с инжиром и яблоками

Печень трески с малосольным огурцом, зеленым яблоком и кремом из авокадо

Ганаш из белого шоколада с лаймом и базиликом, бисквитом, меренгой и соусом из алоэ и щавеля

Андрей Матюха

Лучшие шеф-повара России: их нужно знать в лицо (фото 17)

Амбициозный шеф из Краснодара (Угли-Угли, The Печь) заставил говорить о себе после упорных попыток победить на мировой поварской олимпиаде — конкурсе Bocuse d’Or. Второй подход привел его на европейский отборочный тур. Не пройдя в финал, Матюха выиграл главное: уверенность в себе и твердое желание сделать Краснодар одной из гастрономических столиц России.

1/6

Запечаный баклажан с присыпкой из трав, кедровых орехов и козьего сыра

Куриная печень с конфетами из сухофруктов

Пирожки с уткой и карамельными яблоками

Баранина на креме из корня сельдерея с кинзой и пюре из печеных яблок и чили

Запеченая свекла и козий сыр, карамельная клюква и крокеты из творожного сыра

Крем-брюле из кореновского сгущеного молока с сорбетом из лимонов

Хезрет-Арслан Бердиев

Лучшие шеф-повара России: их нужно знать в лицо (фото 14)

В мае 2016 года су-шеф Four Seasons Hotel Lion Palace (Санкт-Петербург) стал победителем регионального этапа конкурса S.Pellegrino Young Chef 2016. Победа обратила внимание на молодого и перспективного шефа, а его самого заставила сосредоточиться на мечте — собственном ресторане. Для его открытия пришлось немало потрудиться, но результат того стоил. Birch не только стал успехом Бердиева и его команды, но и одним из лучших ресторанов северной столицы. Здесь желание делать новое опирается на классическую базу кухни больших отелей, а интерес открытой к экспериментам публики заставляет изобретать из самых доступных продуктов.

1/5

Крабовый биск, кокосово-лаймовая эспума, креветочные вонтоны

Телятина с салатом романо

Татаки из мраморной говядины, маринованная свекла, трюфельное песто и пензу

Телячьи щечки

Тыквенный чизкейк с кофе, кардамоном и сливовым скрамблом

www.elle.ru

Рейтинги «100 Первых»: Рейтинг шеф-поваров

Найти человека

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Дмитрий Вондраков

Шеф-повар ресторанного холдинг «ИНВИЛ». Рестораны «СушиХаус», «Сан Ремо» в Туле

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65

people.100p.ru

Лучшие рестораны Москвы и Санкт-Петербурга в 2018 году по версии ресторанного рейтинга

Ресторанный рейтинг GQ 2018 года состоит из двух частей. Первая – это список 25 лучших ресторанов. А вторую часть мы отдали победителям отдельных номинаций.


25. Duo Asia

Санкт-Петербург, Рубинштейна, 20

Не зная, куда именно надо идти, Duo Asia не найти: жилой ¬подъезд, второй этаж. Другой ресторан такая логистика бы уничтожила, но для заведения Блинова–Маликов¬а и отсутствие вывески не помеха – с самого начала столы в Duo Asia надо было бронировать за несколь¬ко дней. Где, интересно, откроется следующий гастробар дуэта?

24. «Рыба моя»

Москва, 1-я Тверская-Ямская, 21

Отварной лобстер с сырыми устрицами.

Владимир Перельман пользуется любовью москвичей к прикладной ихтиологии: в его ресторане «Рыба моя» разнообразные обитатели морей повсюду – в аквариумах, на льду и, понятно, в тарелках. Говорят, что на Перельмана работают бригады рыбаков в Марокко и на Фарерах и что свежий улов доставляется к столу чуть не бизнес-¬классом.

Подробнее о ресторане можно прочитать в нашем материале:

«Рыба моя» – хороший ресторан с дешевыми устрицами

23. Duo Gastrobar

Санкт-Петербург, Кирочная, 8б

С Duo начиналась история успеха дуэта Дмитрия Блинова и Рената Маликова. Гастробар, в котором не подают котлеты и пиццу, зато готовят тартары и севиче, немедленно потребовал к себе уважения: оказалось, сюда невозможно попасть, не забронировав стол. Со временем ничего не меняется – в гастробар на Кирочной все еще невозможно попасть.

22. Max’s Beef for Money

Москва, Б. Козихинский пер., 4

Зобная железа с биском из краба.

Страшный сон вегетарианца: туши забитых коров встречают посетителя прямо у входа, гардероб переходит в застекленную камеру выдержки говядины. Зато для плотоядных Max’s Beef for Money давно стал моделью рая: мясо на первое, второе и десерт, потоки кроваво-красного натурального вина, бонусом – атмо-сфера приватного клуба.

Также советуем прочитать нашу рецензию:

Необычный мясной ресторан на Патриарших

21. «Рыбторг»

Москва, Трехпрудный пер., 5

Идея совместить торговлю с общепитом столь хороша, что уже за нее отцам «Рыбторга» надо бы выдать грамоту и премию. Лавки при ресторанах мы видели, а вот чтобы ресторан в подсобке рыбного магазина – такое впервые. Главное, концепция работает.

Еще одна причина, почему стоит заехать в «Рыбторг»:

4 ресторана, где можно купить мясо

20. «КАЗБЕК»

Москва, 1905 года, 2

Редкий житель Москвы перечислит все рестораны, которые Андрей Деллос открывал (и закрывал) на месте «Казбека­». ­Нынешняя инкарнация, впрочем, всех вполне устраива­ет: ничто не радует москвича так, как грузинская кухня, особенно правильная.

Познакомиться с меню и интерьером ресторана можно в нашем материале:

«Казбек» – новый ресторан Андрея Деллоса

19. WINE RELIGION

Москва, Мичуринский пр-т, 16

Рожок с тартаром из марала, ягелем и морошкой.

Четыре сотни вин и отличная кухня на Мичуринском, вдали от привычных ресторанных кластеров. Оказалось, что и за пределами Садового есть жизнь: местные чуть не в тапочках приходят за любимым совиньоном и цып­ленком тандури.

Вот 7 причин, почему вы должны посетить этот бар:

Истинная вера

18. «СИБИРЬСИБИРЬ»

Москва, Смоленская, 8

История удачной пересадки ресторана с плодородной сибирской почвы на глинистую столичную. Антрепренер Денис Иванов доставил в Москву придуманный им формат северной кухни: пельмени, строганина, сало и прочая закуска к водке в элегантных интерьерах заведения высшего разряда.

Читайте также:

«СибирьСибирь» – московское представительство главного новосибирского ресторана

17. UGOLЁK

Москва, Б. Никитская, 12

Как известно, бесконечно смотреть можно на огонь, воду и работающих людей. В «Угольке» повара на открытой кухне работают с открытым огнем, не хватает лишь льющейся воды, но вместо нее здесь мощными потоками течет вино и прочий алкоголь. Впрочем, часами наблюдать за стихиями не позволяет совесть: на огонь, вино и поваров хотят посмотреть многие, нечего рассиживаться.

Также читайте наш материал о завтраках там:

Три новых завтрака в трех (не очень новых) ресторанах

16. «БЕЛУГА»

Москва, Моховая, 15/1, стр. 1

Крокеты по-киевски с картофельным пюре.

«Белуга» остается одним из любимых ресторанов наших экспертов: кто может отказать себе в удовольствии закусить икрой рюмку водки! Да еще с шикарным видом и в безу­пречном интерьере. Впрочем, теперь, кроме икры, «Белуга» обещает нам нечто большее – на решение этой задачи брошен шеф Антон Ковальков.

Читайте также:

«Белуга» – новый (и самый шикарный

) ресторан Александра Раппопорта

15. BÜRO TSUM

Москва, Петровка, 2

На последнем этаже ЦУМа должны были открыться сразу несколько ресторанов, однако удачи – и открыться, и сразу же попасть в наш рейтинг – хватило лишь одному.

Подробнее о ресторане можно прочитать в нашем материале:

Buro Tsum – яркая и простая еда на последнем этаже ЦУМа

14. PIAZZA ITALIANA

Москва, Б. Саввинский пер., 11, стр. 1

Многие считают этот ресторан эталонны­м; где Piazza Italiana берет дейст­вительно эталонные помидоры, моцареллу и рыбу, остается лишь догадываться. Зи­мой Piazza Italiana сгорела, весной – открылась на новом мес­те, летом – попала в рейтинг GQ.

Также читайте, почему стоит посетить этот ресторан с утра:

Где искать **лучший кофе **в Москве

13. BIRCH

Санкт-Петербург, Кирочная, 3

Крабовый биск с креветочными вонтонами и кокосовой эспумой.

В 2016 году Арслан Бердиев стал лучшим молодым поваром России, в 2017-м – покинул кухню ресторана санкт-петербургского Four Seasons и с тремя соратниками открыл Birch, попавший в 2018-м в наш рейтинг. Всему свое время.

12. PINCH

Москва, Б. Палашевский пер., 2

Оленина с японской сливой и куд­рявой капустой.

www.gq.ru

100 лучших шеф-поваров 2018 года

Мир кулинарии жесток и вечно проходит в духе соревнований, где шеф-повара соперничают за звание лучшего.

В этом году всемирно известный шеф-повар Мишель Труагро получил звание «Лучший Шеф-повар в мире 2018 года». В связи с этим он решил выпустить сборник Le Chef, в котором собрал 100 лучших поваров в мире.

Пребывая во Франции, шеф-повар Янник Аллено был назван вторым в списке, а шеф-повар Джоан Рока из Испании занял почетное 3 место.

Шесть из десяти лучших в списке работают во Франции. Пьер Ганьер , Паскаль Барбо и Ален Дюкасс — все они входят в ТОП-10. А вот впервые в списке 10 лучших шеф-поваров появился итальянец Энрико Криппа и занял почетное 7 место. Удивительно, но Труагро также впервые появился в ТОП-10 и сразу возглавил его.

Сборник Le Chef был составлен совместно с другими 2 и 3-х звездными шеф-поварами Michelin. Их попросили предоставить список из 5, по их мнению, лучших представителей данной профессии, и одно имя, которое они хотели бы видеть в вершине списка.

Предыдущие списки подверглись критике за то, что они в значительной степени были предвзятыми в пользу французской кухни и французских поваров. В списке 2017 насчитывается 35 из 100 шеф-поваров из Франции, в 2018 году их число достигло 41. Le Chef сказал, что это «доказывает динамизм французской кулинарии».

Этот список также поразительно упускает из виду Латинскую Америку, и только один шеф-повар Алекс Атала, родом из этой части вошел в список. Из 100 лучших поваров только пять из них — женщины: Доминик Кренн , Анн-Софи Пик , Елена Арзак,  Надя Сантини  и Карме Рускалледа.

Подробный список 100 лучших шеф-поваров мира-2018 смотрите ниже:

1. Мишель Труагро — ресторан Maison Troisgros (Окес, Франция) 

2. Янник Аллено — Аллено Париж (Париж, Франция)

3. Джоан Рока — Эль-Челлер-де-Кана-Рока (Жирона, Испания) 

4. Арно Донкеле — Резиденция Де Ла Пинеде (Сен-Тропе, Франция)

5. Pierre Gagnaire — Ресторан Pierre Gagnaire (Париж, Франция) 

6. Эммануэль Ренаут — Флоконс де Сел (Межев, Франция)

7. Энрико Криппа — Пьяцца Дуомо (Альба, Италия) 

8. Паскаль Барбот — Л’Аранс (Париж, Франция)

9. Сейджи Ямамото — Нихонриори Рюгин (Токио, Япония)

10. Ален Дюкасс — Плаза Атене (Париж, Франция)

10bestchefs-chefs-academy

est-chef-in-the-world-2018-chefs-academy

est-chef-in-the-world-2018chefs-academy

-best-chef-in-the-world-2018-chefs-academy

best-chef-in-the-world-2018-chefs-academy

100 лучших шеф-поваров 2018 года

best-chef-in-the-world-2018-chefs-academy

best-chef-in-the-world-2018-chefs-academy

best-chef-in-the-world-2018-chefs-academy

best-chef-in-the-world-2018-chefs-academy

chefs-academy.com

Фестиваль Ikra 2019: лучшие российские шеф-повара в Сочи

В этом году в «Роза Хутор снова отправляется большая делегация лучших российских поваров, которые будут готовить ужины в четыре и шесть рук с лучшими мировыми шефами. Рассказываем, кто есть кто в российском касте.

Владимир Мухин

Владимир Мухин

Звезда, легенда, посол русской кухни во всем мире, бренд-шеф White Rabbit Family и один из сооснователей «Икры» – главный повар фестиваля. 1 марта он готовит с Жоаном Рокой, 2 марта – с Зайю Хасегавой. 28-го, на официальном открытии, он представит иммерсивный ужин, срежиссированный Андреем Савельевым. Вместе с Мухиным будет готовить легион отличных русских поваров, а именно: Хезрет-Арслан Бердиев из Birch, Марат Калайджян из Big Wine Freaks, Влад Корпусов из Stories, Юрий Косторев из Red Fox, Дан Мирон из Margarita Bistro, Никита Подерягин из Bjorn, Александр Райлян из Insight.

Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов

Некоторые гастрономические журналисты стесняются слова «вкусно», но никакими другими эпитетами точнее не передать то, что готовит Зотов. У себя «на районе», в «Крылышке или Ножке», он кормит пирогами, сэндвичами, сосисками и поит пивом, а в моднейшем Buro TSUM, не стесняясь, соединяет в меню пельмени, борщ, том-ям, нисуаз, пасту с трюфелем и даже «Цезарь – просто это чертовски вкусные блюда, если их нормально приготовить. 1 марта Зотов готовит с итальянцем Энрико Криппой.

Виталий Истомин и Артем Лосев

Артем Лосев, Виталий Истомин

Шеф-повара ресторанов Tehnikum и «Сахалин», Mushrooms и «Горыныч» соответственно, весельчаки, балагуры и участники юмористическо-гастрономического дуэта «Истомин+Лосев». В Tehnikum и «Горыныче» Истомин и Лосев препарируют простую, понятную всем еду, в Mushrooms подают итальянскую классику, а в «Сахалине» – устрицы, крабы, икра и панорамные окна с видом на Москву. Истомин и Лосев готовят 2 марта с копенгагенским американцем Мэттом Орландо.

Анатолий Казаков

Анатолий Казаков

Бонвиван, джентльмен и шеф-повар ресторана Selfie, неутомимый исследователь забытых российских продуктов и борец за ответственное потребление (что, например, видно по последнему его сету «Съедобное Несъедобное», в котором полноценный ужин собран фактически из отходов ресторанной кухни). 2 марта Казаков будет готовить с Исааком Макхейлом.

Антон Ковальков и Георгий Троян

Георгий Троян

Новая русская кухня во всей красе. Антон – шеф ресторана «Белуга», знаток шикарной икорно-осетровой гастрономии; Георгий – повелитель русских печей, в которые он отправляет совсем не русские продукты в своем экспериментальном ресторане «Северяне». Пара будет готовить с Исааком Макхейлом 1 марта.

Владимир Чистяков

Владимир Чистяков

Вторая половина шефского дуэта ресторана Buro TSUM, Владимир будет отвечать за важнейшую задачу – не дать гостям «Икры» проголодаться днем. С 11 до 17 оба основных дня фестиваля, 1 и 2 марта, Владимир Чистяков будет руководить кухней ресторана Alaska, где будет давать Apres-Ski. Сильно замерзшим на склоне будут подносить рюмочку «Онегина”.

Вероятно, вам также будет интересно:

Что нового на фестивале Ikra в 2019 году

Лучшие иностранные шефы на фестивале Ikra

Лучший гастротуризм в России

Фото: пресс-материалы

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

www.gq.ru

100 ЛУЧШИХ ШЕФОВ МИРА ПО ВЕРСИИ THE BEST CHEF AWARDS 2019

Главные гастрономические герои этого года.

В Барселоне на ежегодной церемонии The Best Chef Award 2019 были озвучены 100 выдающихся шеф-поваров со всего мира. И в этом году в престижный список попали сразу два российских повара из московских ресторанов – Анатолий Казаков из Selfie открывает премию, расположившись на 99 месте, Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family и шеф-повар White Rabbit, вошел в первую десятку. Полный список победителей доступен на сайте: thebestchefawards.com

10 ЛУЧШИХ ШЕФ-ПОВАРОВ

  • 10 место – Джони Боер, De Librije
  • 9 место – Владимир Мухин, White Rabbit
  • 8 место – Рене Редзепи, Noma
  • 7 место – Мауру Колагреко, Mirazur
  • 6 место – Вирхилио Мартинез, Central 
  • 5 место – Шеф-повара Disfrutar
  • 4 место – Грант Ашац, Alinea
  • 3 место – Давид Муньонс, DiverXO 
  • 2 место – Жоан Рока, El Celler de Can Roca
  • 1 место – Бьерн Францен, Franzen


Владимир Мухин

Фотографии: пресс-материалы

WHITE RABBIT

13 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants, главный русский ресторан в мире

SELFIE

Современная русская кухня глазами шефа Анатолия Казакова

Читайте также

spoonguide.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *