Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Лучшие торты в москве: Торты в Москве: 13 кондитерских на все случаи

Лучшие торты в москве: Торты в Москве: 13 кондитерских на все случаи

Торты в Москве: 13 кондитерских на все случаи

Лучшее в Москве

Торты в Москве: 13 кондитерских на все случаи

Автор:

Александра Залесская

Редактор:

Анна Масловская

5 октября 2018 12:52

На день рождения, детский праздник, новоселье, просто в гости и во время диеты — «Афиша Daily» выбрала 13 проверенных кафе-кондитерских, в которых можно купить или заказать вкусный торт.

Upside Down Cake Company

Американские в меру сладкие торты

Первая кондитерская Upside Down Cake Company открылась в Москве в 2011 году — тогда совладельцем был Айзека Корреа (Correaʼs, Corner Burger, Montalto и Black Market), а шеф-кондитером — Суки Маман. Сейчас обоих уже нет в проекте и даже в Москве, а кондитерская разрослась до большой сети.

Теперь в UDC кроме десертов есть большой выбор обычной еды. Тем не менее каждое из мест сети продолжает быть в первую очередь кондитерской и кофейней. Целый торт в Upside Down Cake лучше заказывать заранее — в наличии каждый день есть не все позиции. Идеальный вариант — зайти в кондитерскую на кофе и попробовать кусок, а лучше несколько разных. Если времени нет — быстро выбрать и оформить заказ можно на сайте.

В меню около 20 вариантов целых тортов разного веса и цены. Среди них есть всем известные торты: «Красный бархат» (1750 р. за 1000 г), «Сникерс» (1900 р. за 950 г), морковный торт (1900 р. за 1100 г.), «Три шоколада» (3600 р. за 1800 г), маковый бисквитный торт (1500 р. за 1100 г), а также авторские рецепты: «Малина — Чили» с добавлением свекольного сока (4560 р. за 2200 г), «Мед и молоко» (1750 р. за 1100 г), «Красный бархат» в вариации блинного торта (4320 р. за 2400 г), а также блинный торт с ягодами и маршмеллоу (5760 р. за 3000 г). Венчает весь список фирменный торт Upside Down Cake (4500 р. за 1850 г) – на корже из печенья Oreo с сырным кремом, безе, взбитыми сливками и клубникой. Чизкейков пять видов: классический NY (3600 р. за 1800 г), малиновый (3400 р. за 1400 г), черничный, манго и с печеньем Oreo. Некоторые торты можно заказать лишь за 48 часов до предполагаемой доставки, а малиновый чизкейк — аж за 72 часа. Поэтому выбор десерта здесь все же лучше планировать заранее.

Подробнее на Афише

Кондитерская «Кафе Пушкин»

«Тортецы для дам и кавалеров» легендарного ресторана

Кондитерская «Кафе Пушкин» работает при одноименном ресторане Андрея Деллоса. Барочной изысканностью здесь проникнуто все: от интерьера до десертов, выставленных на большой стеклянной витрине, — каждое пирожное украшено шоколадной табличкой с логотипом кафе, а некоторые десерты даже покрывают сусальным золотом.

Cейчас пост шеф-кондитера занимает 28-летняя француженка Нина Метайер. Раздел «Тортецы для дам и кавалеров» состоит из 10 позиций. Среди них — знакомые медовый торт «Медовичок» на 6 персон (2960 р.) и пражский торт (4850 р.). Тем, кто предпочитает пироги, — яблочный татен (950 р. ), напоминающий большую слойку с яблоками, корицей и сахарной пудрой, или «Яблочный блюз» (2250 р.) — пирог из миндально-песочного теста, тоже с яблоками и корицей. Из оригинального: торт «Медовая облепиха» (3050 р.) с облепиховым желе, фундучным бисквитом и медовым ганашем, «Ягодная свежесть» (5450 р.) с маскарпоне, ягодным конфи и штрейзелем, «Лесной орех» (5150 р.) — сочетание карамельного мусса с фундуком, песочного теста, фундучного крема и бисквита. Для любителей чизкейков — творожный торт с малиной (2650 р.). Все торты можно купить в кондитерской или заказать на сайте.

Подробнее на Афише

Yumbaker

Красивые минималистичные торты

Yumbaker в «Аптекарском огороде» и на Пятницкой — красивые небольшие кафе, в которые можно зайти на завтрак или выпить кофе со вкусным десертом в любое время. Выбор сладостей большой, все выглядят аппетитно. С утра можно успеть купить целый торт прямо с витрины, пока от него еще не успели отрезать кусок. А на сайте доступен заказ 12 разных тортов: полюбившегося многим Pavlova с ванильным кремом и ягодами, ванильного торта с лимонным кремом, фисташкового без глютена с кремом из маскарпоне и малиной, а также миндального торта без муки с клубникой.

Один из самых популярных тортов — шоколадный со сливочным сыром, бананом, арахисовым пралине, соленой карамелью, украшенный целой горой попкорна. Для тех, кто любит более привычные вкусовые сочетания, — морковный или медовый торт, а также «Наполеон» с заварным кремом. Любой из них обойдется в 2700 р. за килограмм. Хочется отметить удобную форму заказа: можно выбрать дату доставки, вес торта, цвет и фактуру крема, а также декор, поместив на торт красные или темные сезонные ягоды, меренгу и даже живые цветы, — совсем как конструктор. Можно сделать срочный заказ на завтра или послезавтра — в кондитерской постараются сделать все возможное, чтобы вы получили свой торт вовремя.

Подробнее на Афише

«Город-сад»

Много сыроедческих тортов, но не только

«Город-сад» — московская сеть продуктовых магазинов с большим выбором органических и вегетаринских товаров, все еще модных суперфудов, смузи, свежих фруктов и других ЗОЖ-продуктов. При каждом магазине есть небольшая кулинария с вегетарианскими и сыроедческими блюдам, кофейней и десертами собственного производства: безглютеновой выпечкой, сыроедческими пирожными и конфетами.

Торты на заказ в «Город-сад» стали делать недавно. Заказывать нужно на сайте, минимум за три дня с помощью похожего на Yumbaker конструктора: можно выбрать один из восьми предложенных вариантов декора и сам торт. Всего их семь: «Наполеон» (от 2475 р. за 1 кг), медовик (от 2475 р. за 1 кг) и птичье молоко (от 2725 р. за 1 кг) — классические десерты для тех, кто не придерживается особого типа питания.

Все остальные торты разработаны специально для сыроедов, питающихся исключительно растительными продуктами без термической обработки или с максимальной температурой нагревания до 40 градусов. Это брауни из темного шоколада с кремом-каркаде, имбирный кейк — корж из кешью, миндаля и фиников с воздушным муссом из имбиря, кокосового масла, кленового сиропа, меда, яблока и василька, Blue Match Cake с добавлением порошка анчан, окрашивающего десерт в потрясающий синий цвет, а также малиново-фисташковый торт. Стоить такой торт будет от 3325 р. за килограмм.

Существенный недостаток магазина «Город-сад» — точную цену торта можно узнать только после его изготовления – не очень неудобно, не позволяет заранее рассчитать точный бюджет. Возможно, этот момент доработают позже.

Подробнее на Афише

Эклерная «Клер»

Тарты в стиле Kinfolk в любимой эклерной

Мало кто знает, но в эклерных «Клер» (их уже четыре) создателей «Шоколадного ателье» и Pie Point, Юлии Шмаковой и Романа Покровского, кроме многообразия красивых эклеров и бисквитных пирожных, кофе и нежных букетов цветов, можно заказать еще и очень симпатичные тарты. Их всего два вида: ореховый — из тонкого бретонского теста с грецкими орехами в сливочной карамели (950 р. за 650 г) и брусничный — с розмарином и кремом на основе белого шоколада (1850 р. за 1200 г). Тарты есть только на сайте, можно оформить доставку на дом либо в любую эклерную. Срок изготовления — 1–2 дня, но ожидание стоит того: теплая компания, ароматный свежий тарт и большая кружка чая — просто картинка со страниц Kinfolk.

Подробнее на Афише

Кондитерская Олега Ильина

Муссовые торты и старомодный декор

В Москве работают две именных кондитерских Олега Ильина. Помимо пирожных, печенья и шоколадных конфет, в наличии обычно есть также торты, в основном муссовые. Лучше заказывать на сайте — выбор гораздо больше, а доставка займет всего три часа. Из классики есть «Наполеон» (2050 р. за 900 г), а среди авторских тортов: «Белый трюфель» с муссом из белого шоколада и молочной глазурью (1850 р. за 750 г), «Манго-маракуйя» (1950 р. за 750 г) и «Маракуйя-банан» (2150 р. за 1400 г), шоколадно-карамельный торт (1850 р. за 800 г), «Маскарпоне с ягодами» (2250 р. за 1400 г) и фирменный шоколадный торт — «Ильинский» (2050 р. за 750 г).

Есть торты, которые нужно заказывать минимум за 48 часов, — таких восемь. Большинство названий известны и понятны всем: птичье молоко, чизкейк, тирамису, медовик и «Три шоколада». Из интересного — французский многослойный мильфей, состоящий из нескольких слоев хрустящего теста с кремом из сливочного сыра и свежими ягодами, «Вишневый трюфель» с муссом из горького шоколада и выдержанной в роме цельной вишней, а также «Эстерхази» — тонкие миндальные коржи с ореховым кремом. Такие торты обойдутся в 3000 р. за килограмм.

На сайте можно выбрать декор с нагромождением мастики и фигурок, но делать этого мы не советуем.

Подробнее на Афише

Kalabasa

Красивые торты и лучший «Наполеон»

Кондитерская Kalabasa — проект блогера Станиславы Кормановской. Если вы ищите не просто вкусный торт, а что-то особенное и красивое — вам сюда. Это одна из первых кондитерских в Instagram, способствовавшая распространению моды на сдержанный декор с белым кремом и горой ягод или цветов сверху. В самом кафе купить целый торт почти невозможно — здесь их продают по кусочкам, которые разбирают очень быстро. Оформить заказ можно по телефону — менеджеры все подробно расскажут, помогут с выбором и рассчитают стоимость.

В меню двенадцать тортов: медовик со сметанно-медовым кремом и похожий на него «Рыжик» с карамельным кремом на основе маскарпоне (2400 р. за 800 г), сливочно-сырный торт с бисквитом на основе белого или темного шоколада с ягодной пропиткой и конфитюром (2800 р. за 1100 г), ванильно-ореховый торт с шоколадным ганашем (2500 р. за 900 г), лимонный торт (2500 р. за 1100 г), «Красный бархат» (1900 р. за 800 г) и другие. Каждый торт может быть сделан в разных вариациях, например, торты «Курага-абрикос», «Банан-арахис» и «Смородина-голубика» могут сделать на шоколадном или ванильном бисквите (2800 р. за 1100 г). Самое интересное и, безусловно, вкусное в Kalabasa — торт «Наполеон». Здесь его делают аж пять разных видов: классический ванильный, сырный, шоколадный, карамельный и лимонный (1800 р. за 700 г). Декор обговаривается и оплачивается отдельно: можно выбрать из того, что есть в Instagram, или положиться на фантазию кондитеров — в любом случае будет красиво.

Подробнее на Афише

Favorite Cake

Большие американские торты

Favorite Сake холдинга Local Band — небольшая кондитерская на Никитском бульваре с завтраками, а главное — десертами.

Здесь их действительно много — 30 больших американских тортов, пирожные, мороженое, печенье. Торты пекут прямо на месте, поэтому витрина пополняется в течение всего дня, и, хотя выбор в самом кафе обычно не очень большой, пара целых тортов всегда есть в наличии. Удобнее и быстрее — заказать на сайте. Торты весом от 1,6 до 3,2 кг стоят от 3920 до 4800 р. Есть блинные, бисквитные, чизкейки (запеченные и незапеченные), шоколадные, ягодные, с нутеллой, сырным кремом, пудингом, украшенные горой свежих ягод, меренгой, карамелью, шоколадом, — можно долго перечислять все многообразие вкусов и видов.

Подробнее на Афише

«Голубка»

От «Красного бархата» до детских тортов с фигурками

При комбинате питания «Голубка» на Большой Пироговской работает кулинария с собственной выпечкой и десертами. Целый торт здесь купить сложно — те, что стоят на витрине, режут на куски, поэтому лучше сделать заказ на сайте или по телефону — тогда торт приготовят индивидуально для вас. В меню — 15 позиций, в целом ничего необычного. Есть всем известная «Прага» (950 р. за 1000 г), «Наполеон» (950 р.), «Сникерс» (880 р.), два вида чизкейка: классический (1400 р.) и манго-маракуйя (1440 р.), а также шоколадный медовик (870 р.) и лимонный торт (750 р.). Цены в «Голубке» демократичные — отличный вариант, когда хочется получить вкусный свежий десерт за небольшие деньги.

Подробнее на Афише

«Булка»

Несколько тортов в хорошей пекарне-кондитерской

Открываясь в 2010 году, «Булка» была одной из первых приличных пекарен-кондитерских в Москве. Сейчас работают две: одна — на Большой Грузинской (самая первая), вторая — на Покровке. Кроме свежего хлеба и выпечки есть неплохой выбор сладкого. На Большой Грузинской всегда можно купить «Наполеон» (1500 р.) и популярный среди постоянных покупателей торт медовик (800 р. за 600 г).

На Покровке помимо них еще два торта: «Июль» — пропитанный ромом шоколадный бисквит с вишневым конфи и сливочным муссом, который настаивают на экзотических бобах тонка (1500 р. за 1 кг), и легкий торт «Весна» на основе японского чизкейка с клубничным конфу и лимоном и муссом с базиликом. На сайте выбор чуть больше: есть еще «Павлова» с маракуйей (3000 р. за 1500 г) и муссовый торт с личи, маракуйей и свежей малиной (2000 р. за 1 кг). О заказе лучше подумать заранее — на его выполнение уйдет три дня.

Подробнее на Афише

«Счастье»

Торты собственной шоколадной фабрики сети из Петербурга

«Счастье» — петербургский проект группы компаний Global Point Family. Первый филиал питерской сети в Москве открыли в 2011 году на Чистых прудах, потом появилась кондитерская, но оба они закрылись в течение нескольких лет. Сейчас в Москве работает лишь бар-ресторан «Счастье» на крыше дома в Путинковском переулке, открытый в 2012-м. Еще есть «Лавка счастья» в ТЦ «Метрополис» — фирменный магазин сладостей собственной шоколадной фабрики. Бренд-кондитер — Лоран Морено, за плечами которого работа в Ladurée на Елисейских полях, в La Tour d`Argent (кондитерская, отмеченная тремя звездами Мишлен) и в легендарной парижской кондитерской Fauchon.

Самое популярное здесь — шоколадные конфеты и пралине «Счастье», домашнее печенье и пирожные макарон — их можно купить не только в фирменном магазине, но даже в «Азбуке вкуса». Торты можно заказать только на сайте, их четыре вида: медовик со сметанным кремом, муссовый «Три шоколада» с шоколадным желе, сливочный чизкейк с сезонными ягодами и банановый raw-чизкейк с кокосом, кешью, черникой и модной спирулиной. Цена любого из тортов — 1900 р. за 1 кг, можно заказать также весом 1,5 и 2 кг. Доставляют быстро — в течение суток в пределах МКАД, но с единственным условием — полная предоплата обязательна.

Подробнее на Афише

Injir

Самые необычные и вкусные тарты

Injir — «творческая лаборатория» семейной пары — Ирины и Антона Кудяковых. Молодые кондитеры не боятся экспериментировать и находить необычные вкусовые сочетания, а также использовать в сладостях специи, травы и даже овощи. Линейка тортов широкая — больше 20 видов стоимостью от 2600 до 3000 р. : грушевый тарт с кориандром, пармезаном и майораном; чизкейк с горгонзолой и сладким перцем на творожном корже с кунжутом; пряный тыквенно-карамельный тарт с козьим сыром и фисташками; клубнично-творожный с базиликом и бальзамиком на песочном тесте с миндалем и кокосовым кремом; карамельно-томатный тарт с кремом из рикотты и перченым шоколадом на ржаном тесте с тмином и многие другие.

Минималистичные и слегка «брутальные» на вид — эти тарты и вправду удивляют на вкус. Много вариантов не просто сладкого, а кисло-сладкого во вкусе. Весь ассортимент можно посмотреть и заказать на страничке Injir в Facebook, написав в Direct в Instagram или позвонив по телефону. Выбрать среди такого многообразия сложно, поэтому перед заказом можно попробовать тарты по кусочкам на Даниловском рынке или в «Цветном», к тому же команда принимает участие в разных фуд-маркетах.

Подробнее на Афише

Trawa

Торты без сахара, яиц, муки и молока

Trawa — производства сыроедческих десертов, работающие в Москве, Сочи, Красноярске и Хабаровске. В составе этих десертов нет сахара, яиц, муки или молока — только орехи, сухофрукты и фрукты, семена, какао, кэроб, кокосовое масло или масло какао, а также растительное молоко — миндальное, рисовое и кокосовое. В меню 17 разных, симпатично украшенных тортов весом от 0,5 до трех килограмм. Есть вариант для тех, кто любит выбор, — торт-ассорти из четырех разных вкусов (3000 р. за 1,5 кг).

В Trawa можно найти сыроедческие альтернативы известным тортам, например, тирамису (1500 р. за 0,5 кг), брауни (1500 р. за 0,5 кг), «Сникерсу» (1500 р. за 0,5 кг), «Баунти» (1500 р. за 0,5 кг) и «Наполеону» (2300 р. за 1 кг). Есть целая линейка тортов с кешью-кремом, по консистенции напоминающих чизкейки с разными вкусами (1500 р. за 0,5 кг): маракуйя-базилик, малина-освежающая мята, черника-лаванда, кокос-лимон. Все торты можно посмотреть и заказать на сайте — они будут готовы через день или два, можно забрать десерт самостоятельно из цеха в Одинцово или оформить доставку. На сайте подробно указан состав и энергетическая ценность каждого десерта, что значительно упростит выбор для тех, кто тщательно следит за фигурой.

Сайт

trawa.moscow

расскажите друзьям

люди

Федор БондарчукОльга СлуцкерОлег ИльинАйзек КорреаАндрей ДеллосЮлия ШмаковаРоман Покровский

Лучшие торты в Москве — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

Где поесть торты в Москве? Торты в Москве предлагаются в разделах десертов практически всех ресторанов. В зависимости от вкусовых предпочтений каждый может выбрать для себя и десерт, и ресторан на любой вкус. Рестораны с тортами в своем меню представляют различные кухни мира. Наиболее разнообразный выбор тортов собственного приготовления предлагают пекарни и кулинарии Москвы.

Подпишись на обзоры ресторанов в Дзене!
  • Кофе пью в Коньково Европейская кухня
  • UDC в ТЦ Афимолл Сити Американская кухня
  • UDC на Камергерке Американская кухня
  • БарБошко Европейская кухня
  • Mr. Ginger Европейская кухня
  • Comme a Paris Французская кухня
  • Cupcake Story на Центральном рынке Европейская кухня

Тортов, Украинская Еда и Сметана на Все! – Brie Bear International

BriebearInternational Азия, Россия, Путешествия, Без рубрики 3 минуты

I Love Cake:
Эта уютная и уютная пекарня была абсолютным наслаждением. Кафе в пастельных тонах, от стены до стены украшенное рождественскими украшениями и мерцающими огнями, предлагает изысканный горячий шоколад, украшенный свежим сахарным печеньем, домашнюю выпечку и завтрак. И о, пирожные – с корицей, имбирным хлебом, сливочным сыром и лесными ягодами. Пока мы сидели, просматривая массивное меню и наблюдая, как снаружи мягко падает снег, кафе наполнилось русским бормотанием, а в воздухе витал аромат горячего шоколада. Я был в раю дня рождения. В кафе каждый день предлагается около двадцати богато украшенных тортов, а описания пекарей были такими сочными и подробными. Я буквально пять минут простоял перед этим дисплеем, пока пекарь описывал ингредиенты каждого торта — а что в ЭТОМ?!?

О, это происходит. С днём рождения меня!Шоколадный ганаш, со слоями сливочного сыра и шоколадной глазурью с корицей, покрытый ягодамиМожет ли это быть более уютным?!

Тарас Бульба – ресторан украинской кухни. Шумный, шумный, полный тепла и хорошего настроения. Отличная, сытная, комфортная еда — вареники, котлеты по-киевски и т. д. * Обратите внимание, сметану подают ко всему! *  Включает танцы и народное пение. Тип домашнего, теплого опыта, на который вы всегда надеетесь в путешествии. Здесь у нас был рождественский ужин, и он останется в наших воспоминаниях как один из самых экзотических и обильных рождественских блюд.

Празднично украшенный «Тарас Бульба»

«Москва» — фирменный московский ореховый торт в красной глазури

Картофельные клецки с луком и сметаной на гарнир но современный шарм. Заказал грибной суп-пюре, подается с картофелем и хрустящим луком и игристым розовым русским вином. (Я даже не знал, что в России производят вино!) Подается с корзиной, полной сытного черного хлеба с крупными хлопьями морской соли и домашним взбитым маслом. Заставило меня хотеть посетить северные страны. Расположен через мост от Кремля.

Бьорн – деревенская скандинавская кухня

Mitzva Bar: Подземный еврейский бар в Москве – рядом с Бьорном. Спускаясь по винтовой лестнице к бару, чувствуешь себя спустившимся в логово подменыша. С потолка свисают массивные хрустальные люстры. Скажите бармену, какие вкусы вам нравятся, и он приготовит для вас коктейль. Моим фирменным напитком был лимон с просекко и оттенком чего-то сладкого — цитрусового и свежего. Брэд был… странным. В итоге он заказал один из моих. Мы также заказали средиземноморскую тарелку с хумусом и другими соусами, которые подали на богато украшенном серебряном блюде. Хумус и тапенада из оливок были очень вкусными. Было несколько других соусов, которые можно описать только как ошеломляющие рыбные – на самом деле просто рыбная слизь и соль. Да ладно, рисковать надо, когда все меню на русском языке!

Блюдо средиземноморской кухни в подземном еврейском баре

Шикарная люстра

Метрополь: культовый отель рядом с Большим театром. Закажите незнакомца в Москве и наслаждайтесь им в большом вестибюле, представляя, как российские сановники, аристократы и художники слоняются по этому месту. Наполненный мерцающими рождественскими огнями и позолоченным золотом

все , пианист дополняет атмосферу. Этот главный коктейль инкрустирован льдом, подается с засахаренной ежевикой и серебряным мини-бокалом, наполненным шоколадом. Официантка также принесет закуски, в том числе одни из лучших гигантских оливок, которые я пробовал со времени нашей поездки в Грецию.

Это незнакомец в Москве. Отныне я хочу, чтобы все мои коктейли были покрыты льдом, подавались с засахаренной ежевикой и мини-бокалом, наполненным шоколадом, пожалуйста!

Brooklyn Burger: Я должен включить это место, потому что персонал был невероятно дружелюбным. Мы приехали с 20-минутной прогулки по улице Арбат, совершенно замерзая. Поняв, что мы не говорим ни слова по-русски, официант извинился, что у него нет меню на английском, но был бы рад помочь нам найти то, что мы хотели бы, прошел с нами все меню и принес нам два вкусных бургера (курица для меня) и чайник свежезаваренного фруктового чая.

Первое, что спросил официант с сильным русским акцентом — «Откуда вы? Я сразу понял, что ты не отсюда, потому что ты выглядишь так, как будто одет для Арктики, и там не так уж и холодно». Мы с Брэдом расхохотались. (На улице 12 градусов! Мы в снегу. ХОЛОДНО чувак! В каком мире это не холодно?) Затем он продолжил нам рассказывать о том, как, чтобы отпраздновать свой последний день рождения, он пошел в хижину в лесу с друзьями , а когда попытались ехать домой, то обнаружили, что масло в машине замерзло. «Это было холодно, — сказал он, — даже для меня. Минус 40 градусов — это холодно».

Следующая запись в блоге: Четыре дня в Санкт-Петербурге!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Я калифорнийская девушка, живущая в Германии. У меня цыганская душа, и я счастлив в отпуске. Присоединяйтесь ко мне в поисках всего дикого и причудливого. Просмотреть все сообщения от BriebearInternational

Опубликовано

Sugar High: The Haute 5 Bakeries в Москве

Малоизвестный факт о русских — они очень сладкоежки. Русские женщины говорят о торте тем же тоном, что и о Джонни Деппе или Роберте Паттинсоне, а глаза русских мужчин загораются, как будто они только что услышали, что в соседний дом переехала супермодель. Но надо сказать, что в советское время в российских пекарнях был такой скудный выбор деликатесов, что даже черствый хлеб с привкусом варенья считался лакомством. К счастью, кризис в российских кондитерских изделиях миновал, сняв то, что, без сомнения, было большим беспокойством для россиян, так что теперь он может легко получить в свои руки хороший торт или пирожные после открытия некоторых из совершенно новых хлеба и пирожных. магазины. Постоянно обновляемый ассортимент свежеиспеченного хлеба и пирогов в современных московских пекарнях привносит блаженство в постсоветскую палитру. Чувствуете, что почти пришло время для чая (еще одна менее известная русская зависимость)? Тогда эти лучшие пекарни в вашем распоряжении.

Хлеб и Ко Сеть булочных

Сеть булочных Хлеб и Ко специализируется на производстве и продаже кондитерских изделий, хлебобулочных изделий и свежей выпечки от французского шеф-повара.

Лучшие продукты на прилавке — знаменитые сейчас макаруны, пироги и пирожные в различных формах (мясные, грибные, овощные и сладкие), а также тарталетки с сыром, ветчиной, грибами, утиной печенью, яблоком. и творог.

Мармелад изготовлен из свежевыжатых соков. Но если вы на строгой диете, есть специальная зеленая линия с полезными и органическими лакомствами.

Хлеб и Ко,  www.eatout.ru/cafe/hleb.html

Кондитерская и булочная «Пушкин»

В кондитерской «Пушкин» можно увидеть до 40 десертов, расположенных в строгой заказ в зависимости от цвета и формы. В первом ряду легкие и диетические варианты — фруктово-ягодные муссы, малина с легким кремом и обезжиренное печенье. Затем идут пироги, печенье, пирожные и другие печеные чудеса. Обязательно попробуйте местные круассаны, самые запоминающиеся из которых – с лимоном и секретной сливочной прослойкой.

Кондитерская и булочная «Пушкин», Тверской бульвар, 26/5, +7 495 204-4280

Сеть булочных Le Pain Quotidien

Известная пекарня и кофейня родом из Бельгии. Уютные пекарни идеально подходят для завтрака или обеда. Это хорошая ставка на органические бутерброды (хорошо приготовленные бутерброды, которые все еще трудно найти в Москве), приготовленные на свежем хлебе, и широкий ассортимент сладостей. Вкусно, сытно, аппетитно!

Le Pain Quotidien в Москве, www.lpq.ru

Булка, Магазин и кафе-пекарня

Профессиональный коллектив и лучшие кондитеры и пекари Москвы, прошедшие обучение во французских кулинарных школах, и оригинальный дизайн интерьера, разработанный всемирно известной дизайнерской группой GBRH (Chanel и Givenchy бутики в Милане среди их проектов), делают это кафе-булочную-магазин по-настоящему уникальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *