Ресторан Нью-Йорк пицца и гриль на Серебрянической набережной (м. Чкаловская): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте
Нью-Йорк пицца и гриль на Серебрянической набережной — это доступный и современный стейк-хаус, в котором гостей угощают сочными стейками, первоклассными бургерами и ароматной пиццей.
В интерьере гармонично объединили классику и модерн, чтобы создать уютное и лаконичное пространство для комфортного отдыха на каждый день. Для отделки использовали натуральное дерево, стены оформили карикатурами и изображениями городских улиц, под потолком разместили модерновые светильники в форме золотистых шаров. Для гостей поставили мягкие диванчики с яркими акцентными подушками. В ожидании своих заказов гости могут понаблюдать за виртуозной работой поваров, которые жарят стейки и делают бургеры на открытой кухне.
Меню строится вокруг гриля и стритфуда, но есть и азиатские роллы, и итальянская паста, и средиземноморский салат с морепродуктами. В список закусок включили тартар из лосося, сёмгу с картофелем в углях, дальневосточные мидии. На горячее подают супы, пасту, телячьи щёчки, филе дорадо с кенийской фасолью, пиццу, бургеры. Тесто для пиццы замешивают по особой рецептуре, соус готовят по фирменному рецепту, а моцареллу для пиццы делают из натурального молока. Превосходный вкус бургеров обеспечивает мраморная говядина от российских поставщиков и особая рецептура выпекания булочек. В печи хоспер жарят грудку цыплёнка, стейки, шашлыки и свиную корейку.
С 10 до 12 часов действует меню завтраков, к которым бесплатно подаётся американо. С 12 до 17 часов можно недорого заказать бизнес-ланч. Маленьким гостям предлагают отдельное меню с мини-шашлычками из курицы, котлетками и другими вкусными и полезными блюдами. К услугам взрослых — парковка, спортивные трансляции.
Нью-Йорк пицца и гриль на Серебрянической набережной — демократичное место с простой и понятной едой и уютной атмосферой. Здесь можно вкусно позавтракать, сытно пообедать, встретиться с друзьями за чашкой чая или устроить семейный ужин с любимой едой и вкусными напитками.
фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны
Москва, Суворовская, 12
График доставки или самовывоза может отличаться от основного
Доставка
Добавить
фотографию
Ресторан о себе
- Демократичный современный ресторан, в котором сочетаются вкус, качество и уютная атмосфера.
Популярные рестораны
Вас может заинтересовать
В веганском ресторане Нью-Йорка обнаружили тайный зал с мясным меню
Ресторан Eleven Madison Park считается одним из самых престижных веганских заведений Нью-Йорка. Но после недавнего скандала посетители переименовали заведение в Eleven Madison Pork: выяснилось, что в ресторане есть приватный зал, где подают мясо.
В мае 2021 года шеф-повар Eleven Madison Park Дэниэл Хамм объявил, что его ресторан откроется после пандемии с полностью растительным меню.
«Нынешняя система питания совсем неэкологичная, поэтому мы больше не будем подавать мясо и морепродукты», — заявил шеф-повар.
Дэниэл Хамм пообещал, что для приготовления блюд ресторан будет использовать исключительно продукты растительного происхождения. Но похоже, Дэниэл Хамм был не совсем честен, ведь в приватном зале ресторана гостям предлагают мясное меню, в которое входят фуа-гра, карпаччо из говядины, жареный цыпленок и свинина. Также среди позиций есть блюда из осетрины, палтуса и морских гребешков. По словам инсайдеров, тайный зал предназначен в основном для корпоративных мероприятий и приносит ресторану основной доход, ведь цена на дегустационное меню варьируется в районе 300 долларов.
«Это заведение олицетворяет Манхэттен, где царит высокий уровень роскоши: есть секретная комната, где богатые едят говяжью вырезку, и основной зал, где простые люди получают киноа с баклажанами», — написал ресторанный критик New York Post Пит Уэллс.
Представители ресторана воздержались от комментариев New York Post, в то время, как источник, близкий к шефу объяснил журналистам, что все мясные блюда готовились на отдельной кухне, никак не соприкасаясь с веганскими продуктами. Он также добавил, что тайный зал работает отдельно от основного ресторана, хотя в меню указано название Eleven Madison Park.
Во всем мире 1 октября отмечают день вегетарианства, но сегодня ресторанная индустрия все больше обращает внимание на веганов, тек, кто не ест не только мяса, но и вовсе избегает пищи животного происхождения. В кафе и ресторанах все чаще можно найти специальное веганское меню, а просьба сделать бургер без мяса больше не вызывает удивления у официантов.
«Веганы – это достаточно большой пласт, который мог бы составить аудиторию ресторана с растительным меню. Но у истинных веганов строгие принципы, и им рестораны попросту не нужны. Остаются гости, которые считают веганство модным трендом, и те, кто не ест мясо по медицинским показаниям. Но тут есть важный момент: и те, и другие, как правило, идут в ресторан в компании друзей, которые едят животную пищу. Поэтому у моновеганских ресторанов шансов выжить немного», — считает Анастасия Архангельская, эксперт ресторанного бизнеса.
По мнению Анастасии Архангельской, веганским ресторанам сложно выжить в России из-за климатических особенностей, которые диктуют культуру потребления тех или иных продуктов.
«Тут холодно, и люди хотят есть. Другое дело, жаркие страны, где людям просто не хочется тяжелой пищи, и они с удовольствием съедят авокадо вместе стейка», — заключает Архангельская.
По словам шефов, интерес к блюдам из растительных продуктов был всегда. Но сегодня спрос на них стал выше, потому что такой образ жизни стал модным. По их наблюдениям, растительные блюда в 70% случаев заказывают веганы, и в 30% те, кто хочет попробовать что-то новое.
«В нашем меню всегда были вегетарианские позиции. Но если раньше это была одна страница в самом конце меню, то сегодня мы переместили ее ближе к началу и расширили ассортимент блюд. Появились не только супы и роллы, но и горячие блюда, и даже веганское мороженое», — говорит Олег Чакрян, концептуальный бренд-шеф бренда японских ресторанов «Тануки».
Еще один заметный тренд – растительное мясо. И конкуренция среди производителей в этом сегменте достаточно высокая. Но несмотря на то, что в меню многих заведений сегодня представлен «веганский бургер», посетители чаще отдают предпочтение классической версии с мясной котлетой.
«Я считаю, что если бы вегетарианцев и веганов было бы действительно много, то специализированных ресторанов было бы в разы больше», — заключает Олег Чакрян.
По мнению Владимира Чистякова, шеф-повара BURO. TSUM и GRACE Bistro, на сегодняшний день полностью веганский ресторан как бизнес-модель вряд ли возможен.«Даже в Москве эта история нерентабельная, не говоря уже о России в целом. Никто не готов платить много за овощи, а хорошие овощи в наших широтах стоят очень дорого. В теплых регионах с этим проще, но там нет такого количества потребителей», — считает Владимир Чистяков.
По мнению шефа, сегодня это направление может существовать только, как одно из предложений в рамках обычной ресторанной концепции, но вероятно, через 3-4 года в России появятся полностью веганские рестораны.
Евгений Цюпко, владелец сети кафе Dizengof99 и Shalom, bar!, считает, что несмотря на рост количества вегетарианцев и последователей ЗОЖ, полностью веганскому ресторану в наших реалиях выжить крайне непросто.
«Если говорить о веганских ресторанах как о полноценном бизнесе, то это скорее тренд и дань моде. Поэтому мы все чаще видим в меню заведений веганские блюда, которые с каждым годом становятся все более гастрономическими. Что не может не радовать, так как еще несколько лет назад веганскоое блюдо означало максимум овощи на гриле», — заключает Евгений Цюпко.
Грузинские рестораны Нью-Йорка
Хинкали, харчо, хачапури по-аджарски — если при упоминании этих блюд у вас потекли слюнки, значит вы неплохо знакомы с традиционной Грузинской кухней. К счастью для её любителей проживающих в Нью-Йорке, здесь имеется немало достойных ресторанов с настоящим Грузинским меню и аутентичной атмосферой.
Ресторанов Грузинской кухни в Нью-Йорке немало. Причём не только в русских районах в Бруклине и Куинсе. Грузинская кухня уже давно полюбилась американскому посетителю, в связи с чем рестораны можно найти даже в самых центральных районах Манхеттена.
expats.cz
Начнём наш список с ресторана под названием Oda House. Если вы живёте на Манхеттене, вам не обязательно уезжать с него чтобы попробовать изысканную грузинскую кухню. Достаточно доехать до района East Village или Upper East Side. Да, этот ресторан имеет целых 2 точки на Манхеттене, и обе в центральных районах. Oda House пользуется большой популярностью среди жителей Большого Яблока, и не спроста! Аутентичная атмосфера и меню ресторана создают ощущение, будто вы реально находитесь в Грузии. В East Village ресторан находится на 76 Avenue B, а в районе Upper East Side по адресу 406 E 73rd St. Ценовая категория $$ / $$$$.
www.timeout.com
Old Tbilisi Garden — традиционный грузинский ресторан, с уютной террасой на заднем дворике открыт в Нью-Йорке с 4 июля 2014. Расположен он в сердце района Greenwich Village по адресу 174 Bleecker St, рядом с парком Washington Square. Помимо традиционных грузинских блюд, в ресторане также представлен широкий выбор красных грузинских вин, среди которых Киндзмараули, Мукузани и Саперави. Ещё более приятной атмосферу делает живая музыка. Ценовая категория $$ / $$$$.
photo.thepicturepantry.com
Для всех любителей хачапури разных видов, в Бруклине, в районе Williamsburg открыт ресторан, который так и называется — Cheeseboat. В меню этого ресторана, помимо традиционных видов хачапури, представлены также необычные, американизированные. Среди них и хачапури с «Мак энд Чиз», и Хачапури с тефтелями и даже с итальянскими ингредиентами — прошутто и моцареллой. Попробовать необычные хачапури можно по адресу 80 Berry St. Ценовая категория ресторана $$ / $$$$.
photo.thepicturepantry.com
Пространство в ресторане Mtskheta, тёмное и немного похожее на пещеру, с поверхностями, облицованными искусственным кирпичом напоминает старый традиционный город Грузии с одноимённым названием, как и еда. Глубокие глиняные горшки с тушеной фасолью, блюда из смешанных грузинских сыров, тушеные грибы, ощущение будто вы перенеслись на вечер в традиционную грузинскую семью. Находится этот уютный ресторан в Бруклине, по адресу 2568 86th St. Ценовая категория $$ / $$$$.
freefoodtips.com
Лучшее сочетание грузинской и Кошерной еды можно найти в ресторане Marani. Этот ресторан — первый аутентично-грузинский кошерный в Нью-Йорке. В 2013 году, владелица ресторана Ана, поняла что в Нью-Йорке не так много разнообразия кошерной еды и решила поделиться изысканностью грузинской кухни с Большим Яблоком. Ресторан можно найти по адресу 97-26 63rd Rd в Куинс. Ценовая категория $$ / $$$$.
www.grubstreet.com
В пекарне Toné Café, едва хватит места для столика на двоих, тем не менее она всегда полна посетителями. Хачапури тут разлетаются как горячие пирожки. Особой популярностью пользуются имерули, мегрули, лобиани и кубдари — разновидность мясного пирога из горного региона Сванети на северо-западе Грузии. Находится кафе по адресу 265 Neptune Avenue в Бруклине. Ценовая категория $$ / $$$$.
chef-valentina.com
Стандартное меню ресторана Pirosmani на обед и ужин предлагает разнообразные горячие и холодные закуски, салаты, супы, выпечку, и шашлыки. Среди самых популярных блюд сатсиви, кучмачи, ассорти пхали, телячий язык и коктейль из креветок. Супы и салаты также представлены в меню для тех, кто предпочитает начинать трапезу с чего-то легкого и полезного. Не менее популярны блюда из шашлыков: чанахи, лобио, и кучмачи кеце. Жареная свинина по-грузински — фирменное блюдо Пиросмани, однако доступно оно только по предварительному заказу. Ценовая категория $$ / $$$$.
naturilife.ru
Автор: Диёра Хасанова
La Bella Societá
На его личном опыте выстроена не только структура меню, но и большая часть рецептов. Создатель «Прекрасного общества» может рассказать о каждом блюде и о причине его появления в меню; может рассказать о ресторанах, которые он любит и на которые он ориентировался, сохраняя коммерческий подход к ресторанному бизнесу, в хорошем смысле этого словосочетания, без потери творческой составляющей, качества и сервиса.
В основе концепции ресторана заложены опыт и вкус идеолога, а также его команды, которыми они хотят поделиться с каждым гостем. Ее жизнеспособность была подтверждена в первые же дни работы, когда большая часть гостей призналась, что перестала скучать по многим известным зарубежным ресторанам, при этом найдя новое в авторских рецептах.
Мы не стараемся казаться «рестораном высокой кухни». Мы работаем в сегменте fine dinning и делаем все, чтобы соответствовать высоким стандартам. В основе нашего дела, безусловно, присутствует коммерческая сторона, и мы не отрицаем, что делаем бизнес. Также мы не отрицаем, что на концепцию и философию ресторана влияет наше расположение и возможность кормить гостей кинотеатра «Москва». Однако, мы сделали все, чтобы за коммерческой составляющей не потерялась творческая основа. Нам не интересно создать ресторан только для гостей кинотеатра, мы делаем намного больше.
Внешний вид или звучание названия не могут быть выше вкуса. Мы одинаково тщательно работаем над названием, презентацией и вкусом еды.
Да, мы занимаемся бизнесом. У нас достаточно пространства, мощностей, посадочных мест и менеджерских навыков, чтобы иметь, по сути, два ресторана. Люди имеют выбор, и это пользуется спросом. Конечно же у нас достаточно идей, о которых бы мы хотели рассказать людям — их хватит на несколько ресторанов.
Мы не ориентируемся на городской мэйнстрим. Мы можем подхватить какой-то тренд, но только в случае, если он не противоречит нашей философии.
Мы не пытаемся играть в модную игру «ресторан для народа» со всеми вытекающими отсюда безликими одинаковыми вкусами, интерьерами и фактическим желанием получить деньги гостя с минимальными затратами и интеллектуальными вложениями. Мы считаем, что наша готовность делиться знаниями и вкусами, опираясь на наш опыт и возможности, гораздо ценнее для гостей, чем так хорошо знакомые кривляния и «творческое позерство», сочетающееся при этом с откровенным дилетантством, низкокачественными продуктами и обманом.
Мы строим свою кухню на принципе value for money, используем лучшие продукты, которые можем достать, удерживая цены в своей нише. Однако, мы не страдаем ненужным максимализмом, покупая дорогие импортные ингредиенты, когда аутентичность не дает выигрыша во вкусе.
Мы абсолютно уверены, что итальянская кухня может удивлять, каждый раз открывая что-то новое
В нашем ресторане есть культ знаковых и дорогих продуктов, включая икру морского ежа или осетра, крабов, трюфель, о-торо.
Мы считаем, что саке и французские сидры недооценены. Мы предлагаем гостям одну из самых широких линеек этих напитков и рассказываем, как идеально они сочетаются с частью наших блюд.
Мы гордимся нашим направлением современной японской и паназиатской кухонь и считаем, что только несколько ресторанов в Москве работают в схожей с нами концепции, а настоящая паназиатская кухня так до сих пор и не раскрыта в столице.
У нас не кухня-фьюжн. Мы четко держим рамки концепции и разделов европейской и паназиатской кухонь. Мы считаем, что в рамках каждой секции можем удивлять органичными вкусами и интересными сочетаниями, используя продукты близких регионов. Гораздо проще делать винегрет названий и миксов всего и вся на одной тарелке, но в большинстве случаев это проигрышный путь. Хотя и мы любим иногда поэкспериментировать в рамках гастрономических фестивалей.
Мы не планируем открывать в ближайшее время новые рестораны, не хотим переживать болезнь роста и гнаться за новыми проектами и деньгами в ущерб качеству, забывая, зачем мы занимаемся этим бизнесом и что хотим дать нашим гостям. Мы начали кормить гостей кинотеатра «Москва» в декабре 2014 года, доделали полное меню и открыли двери для всех гостей в августе 2015. Мы все еще видим огромный объем работы, имеем хороший багаж идей и нацелены на то, чтобы сделать это место еще лучше.
Топ-5 ресторанов Нью-Йорка по версии Шона Хергатта
Шон Хергатт — один из выдающихся шеф-поваров современного Нью-Йорка, несколько лет назад получивший награду «Лучший новый шеф-повар» от авторитетного издания New York Magazine, 29 баллов из 30 от обзора Zagat и награду «Лучший новый ресторан» за заведение SHO Shaun Hergatt от журналов Esquire и New York Magazine. Во время гастрономических гастролей в Москве, где он представил специально разработанное для Tatler club меню, обладатель двух звезд гида Michelin поделился с Buro 24/7 списком лучших ресторанов Нью-Йорка и объяснил свой выбор.
1. Masa
Заведение с японской кухней, где качество ингредиентов возведено в статус культа. Пожалуй, лучшие суши в Нью-Йорке. Шеф-повар знает каждого гостя лично и готовит фактически персонально.
Адрес:
10 Columbus Circle
New York
Masa New York
2. Per se
Ресторан с дегустационным меню, выбор блюд в котором меняется каждый день. Еда и сервис — безупречные. Мясные блюда считаются лучшими в городе.
Aдрес:
Time Warner Center, 4th fl., 10 Columbus Cir
New York
Per Se, Нью-Йорк
3. Casanonna
В итальянском Casanonna непременно стоит заказать Spaghetti Pomodoro — цитируя Хергатта, «свежайшую хэндмейд-пасту, лучшую в Нью-Йорке».
Адрес:
310 W 38th St
New York
Casa Nonna, Нью-Йорк
4. Daniel
Топовое блюдо меню — Canard ala Presse — лучшая утка, которую шеф пробовал за последние 5 лет.
Адрес:
60 E 65th St
New York
Daniel, Нью-Йорк
5. Kats Deli
Гостям ресторана обязательно стоит попробовать мясной Pastrami Sandwich: для его приготовления требуется примерно полкило мяса. Получается огромный, необыкновенно вкусный сэндвич, для которого явно не жалеют ингредиентов.
Адрес:
205 E Houston St
New York
Kats Deli, Нью-Йорк
Сэндвич Pastrami, Katz NY
Присоединяйся офлайн к аудиовизуальной инсталляции «Портрет поколения» по случаю 10-летия BURO. — получи иммерсивный опыт.
Купить билет20 лучших веганских ресторанов Нью-Йорка
Nolita, West Village, Financial District, Flatiron District, Long Island City
Эти закусочные представляют веганскую средиземноморскую кухню. Главной специализацией Taïm являются котлетки из нутового пюре или, проще говоря, фалафель. Создательница сети привезла рецепт со своей родины — Тель-Авива. В состав шариков входят только нут, лук, чеснок, кумин, кориандр, соль и перец. Каждый посетитель может составить набор блюда по своему вкусу. Есть три основы: пита с хумусом, боул с рисом, кускусом, хумусом и салатом ромэн (выбирается два любых ингредиента) и тарелка с хумусом, салатом табуле и питой. К основе добавляется один из наполнителей — фалафель (с петрушкой, кориандром и мятой или с острым соусом харисса), цветная капуста, свекла и морковь. Сверху блюдо дополняется топпингом в виде орехов, овощей или зелени, а также соусом. Еще в меню есть сезонный суп, греческий салат, фирменный картофель фри, закуски. В качестве напитков представлены смузи, лимонады и вода.
Bunna Café
1084 Flushing Ave, Bushwick
Прекрасный представитель экзотической кухни в Нью-Йорке. В Bunna Café подаются веганские блюда эфиопской кухни. Особенностью меню являются большие тарелки, на которых одновременно находятся 8 или 9 закусок. Все они состоят из овощей, грибов, трав и большого количества специй. Также популярностью пользуются пирожки с начинкой из чечевицы, перца и лука с кориандровым соусом. На сладкое подается десерт из тончайшего теста фило, грецких орехов, фисташек и кофейного сиропа. Из напитков стоит обратить внимание на безалкогольные и алкогольные эфиопские коктейли. Особое место в Bunna Café занимают традиционные кофейные церемонии.
Bunna Café © scontent-iev1-1.xx.fbcdn.net
Bunna Café © scontent-iev1-1.xx.fbcdn.net
Superiority Burger
430 E 9th St, Ukrainian Village
Кафе работает по интересной концепции — все блюда вегетарианские, но многие случайно получаются веганскими. Поэтому при заказе нужно уточнять этот момент. Звездой меню можно смело назвать бургер с котлетой из смеси черной фасоли, киноа и чечевицы. В качестве гарнира стоит взять знаменитый салат Burnt Broccoli с брокколи, баклажаном, красным чили, кешью и кинзой. Завершить трапезу нужно вкуснейшим мороженым.
Superiority Burger © cdn.livekindly.co
Kajitsu
125 E 39th St, Midtown
Единственный веганский ресторан в Нью-Йорке, отмеченный звездой Мишлен. Стоит учитывать, что цены здесь — соответствующие. Шеф-повар создает настоящие произведения искусства японской кухни на тарелках, которые подносят в специальной посуде — некоторым ее элементам более двухсот лет. Как и во многих других ресторанах высокой кухни, ужин в Kajitsu подается курсом из 10 блюд. Меню меняется каждый месяц и состоит из сезонных овощей и десертов, а также nama fu — важного источника протеина из японской буддийской вегетарианской кухни Сёдзин рёри. В его состав входят пшеничный глютен и рисовая мука. Сопровождается все это тщательно отобранным саке и японским зеленым чаем компании Ippodo.
Kajitsu © ot-foodspotting-production.s3.amazonaws.com
Kajitsu © ot-foodspotting-production.s3.amazonaws.com
Franchia Vegan Café
12 Park Ave, Midtown
Минималистичный ресторан корейской кухни с объемным и разнообразным меню расположен на Манхэттене. Здесь представлены веганские версии дамплингов (с кимчи, капустой кале и соей), пибимпап (с овощами, грибами, имбирем, соей, авокадо, кимчи), рамен (с примерно такими же наполнителями), лапша (с арахисом, карри, тофу, соей и овощами). Еще в этом заведении есть роллы с веганским лососем, тунцом и крабом. На десерт можно взять рисовый пудинг с кокосом и миндальным молоком, соевый чизкейк, веганский чизкейк и различные пироги. Среди напитков представлен большой выбор горячих и холодных чаев, органических коктейлей и вин.
Franchia Vegan Café © anewyorkerspointofview.files.wordpress.com
Franchia Vegan Café © vegantravel.com
Blossom
Greenwich Village, Upper West Side
Эта группа веганских ресторанов использует органические продукты, которые выращиваются местными фермерами. С 2005 года Blossom работает над тем, чтобы вывести пищу, приготовленную из растительных ингредиентов, на новый уровень. Меню двух заведений немного отличаются друг от друга. В Blossom on University (Greenwich Village) подают закуски, пиццу на тонком тесте, сэндвичи, основные блюда, салаты, бранчи и десерты. В Blossom on Columbus, кроме всего прочего, можно заказать стартеры, а из напитков здесь есть коктейли, крепленые вина, бренди и пиво. Самые популярные лакомства — тирамису с кокосовым маскарпоне, бургер (с соевым беконом, карамелизированным луком, чеддером из тапиоки, грибами, томатами, салатом латук и соусом айоли), а также такос с джекфрутом.
Blossom © scontent-iev1-1.xx.fbcdn.net
Blossom © scontent-iev1-1.xx.fbcdn.net
Blossom © scontent-iev1-1.xx.fbcdn.net
Blossom © scontent-iev1-1.xx.fbcdn.net
Seasoned Vegan
55 St Nicholas Ave, Harlem
Заведение было открыто шеф-поваром из Нового Орлеана — вдохновителем стал ее муж, отказавшийся от животной пищи. Здесь знают, как из овощей и корнеплодов можно создать рыбу, морепродукты и курицу, которые трудно отличить от оригинала. Главный фаворит посетителей Seasoned Vegan — «куриные» наггетсы из ферментированной сои с лимонной панировкой. Также популярностью пользуются авокадо, начиненное миндалем, сыром из кешью, зеленью и соусом пико-де-гайо, «раки» из лопуха и веганский мак-н-чиз. На десерт можно взять мороженое, пирог или капкейки.
Seasoned Vegan © static01.nyt.com
ABC V
38 E 19th St, Flatiron District
По одному адресу находятся сразу три ресторана сети — ABC COCINA, ABC KITCHEN, ABC V. Последний имеет веганское направление. Эти заведения принадлежат одному из самых известных шеф-поваров мира — Жан-Жоржу Вонгерихтену, рестораны которого имеют звезды Мишлен. ABC V — прекрасное место для изысканного ужина. Здесь можно отведать сливочный мисо-суп с тыквой и гренками на закваске; хумус из зеленого нута с мятой; копченый белый ям с кокосовым йогуртом, гранатом и тамариндом; жареную целую цветную капусту с тахини, куркумой, заатаром, гранатом, зеленью и фисташками; бульон из перца чили с тофу, лапшой и грибами.
ABC V © fabric.imgix.net
ABC V © media.cntraveler.com
ABC V © ministryofcurry.com
ABC V © cdn.vox-cdn.com
Avant Garden
130 E 7th St, East Village
Прекрасный ресторан, где сидя на высоких барных стульях можно наблюдать за открытой кухней, в которой творится магия приготовления блюд. Это пятое веганское заведение, попавшее в список Мишлен. Оно работает только в вечернее время и имеет три раздела в меню — закуски, тосты и горячие блюда. Самый примечательный из них второй — с хрустящим хлебом и необычными дополнениями. В Avant Garden можно попробовать следующие тосты: с хумусом, финиками, сумахом, нутом и огуречным дзадзики; с пюре из шпината и артишоков, черным трюфелем, хикамой, кешью; с виноградом, луковым мармеладом, прованскими травами, пюре из грецкого ореха; с оливками, фисташками и маринованной грушей. Сопроводить ужин можно вином, пивом или безалкогольным напитком.
Avant Garden © cdn.vox-cdn.com
Avant Garden © i.pinimg.com
P.S. Kitchen
246 W 48th St, Midtown
Веганский ресторан и бар были открыты в 2017 году. По словам создателей, их миссия стоит на трех китах — рабочие места для нью-йоркских маргиналов, передача 100 % прибыли на благотворительность и предоставление посетителям вкуснейшей еды, которая не вредит телу и Земле. Хитом продаж смело можно назвать фирменный бургер с сырным соусом, томатами, салатом-латук, красным луком, соусом «тысяча островов» и гороховой котлетой. Также в меню есть томатный «биск», салат цезарь, «тунец» из нута, лазанья с тофу, шпинатом, сейтаном и соусом маринара. Особый интерес могут вызвать грибы маитаке в панировке с соусом, картофельным салатом, сельдереем и морковью.
Вегетарианский бургер в ресторане P.S. Kitchen © scontent-iev1-1.xx.fbcdn.net
Поcледние публикацииНеделя ресторанов Нью-Йорка 2021 | Эксклюзивные предложения на рестораны в Нью-Йорке
Получайте напоминания о Неделе ресторанов Нью-Йорка, а также последние новости о ресторанах, театрах, событиях, достопримечательностях и предложениях в Нью-Йорке круглый год.
E-mail адрес
Пожалуйста, выберите вашу страну: AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChinese TaipeiChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote д’Ивуар (Берег Слоновой Кости) CroatiaCubaCuracaoCyprusCzech РеспубликаДемократическая Республика КонгоДанияДжибутиДоминикаДоминиканская РеспубликаЭквадорЕгипетСальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФолклендские (Мальвинские) островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияGre nadaГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГаитиОстров Херд и острова МакдональдГондурасГонконг С. А.Р., ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldavaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (Бирма) NamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhillipinesPitcairnPolandPortugalQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Китс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсента и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Тома и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Грузии и Южной Sandwich IslandsSouth Ко reaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTajikistanTanzaniaThailandTimor-Лешти (Восточный Тимор) TogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican CityVenezuelaVietnamVirgin острова, BritishVirgin острова, USWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe
Введите свой почтовый индекс ниже:Почтовый индекс
Вход Регистрация
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с Условиями использования.Да, я хочу получать информационные бюллетени и предложения от NYCgo.com и партнеров.
Я согласен с Условиями использования и Политикой конфиденциальности.Это официально!
Теперь вы подписаны на информационные бюллетени nycgo.com.
Открытие новых ресторанов в Нью-Йорке — Нью-Йорк
Если вы попытаетесь отслеживать каждый новый ресторан в Нью-Йорке, у вас может закружиться голова. Так что просто прочитайте этот список. Это открывающиеся новые рестораны, которые кажутся наиболее перспективными, хотя имейте в виду, что в отношении тех, которые мы еще не пробовали, мы не даем никаких обещаний.Иди вперед и будь пионером.
Нью-ЙоркРуководство:
Самые захватывающие осенние открытия ресторанов Нью-Йорка
Читать
В прошлом году команда Sobre Masa открыла фабрику по производству тортильи с такерией в Бушвике, которая теперь расширилась за счет кофе и розничного магазина. С 7:00 до 15:00, со вторника по субботу, вы можете купить мексиканскую выпечку, такую как конча со вкусом миндаля, тамале, оахаканский кофе и, конечно же, лепешки, которые готовятся на месте.
Второй рыбный рынок (другой находится в Морском порту на Саут-стрит) только что открылся на авеню А рядом с 11-й улицей, и, как и в первом ресторане, меню здесь полно американских, китайских и малайзийских блюд, таких как жареные макароны с сыром. , острый суп из креветок и ренданг из говядины. Также есть несколько блюд со словом «Мамина» в названии, отчего почему-то хочется заказать их еще. Бесплатные выстрелы раньше (и все еще могут) раздаваться в исходном месте, и мы надеемся, что дух все еще жив в этом новом месте.
La Devozione — это новая концепция универсального итальянского магазина на рынке Челси от компании из Граньяно, Италия, которая является одним из крупнейших в мире экспортеров сухих макаронных изделий. Oval, высококлассный ресторан с дегустационным меню только за 165 долларов в La Devozione, теперь открыт с большим выбором вин на выбор. Вы также найдете прилавок со спагетти на вынос, магазин макаронных изделий, неформальное заведение с закусками и сезонными макаронными изделиями под названием A Tavola, а также бар с кофе и коктейлями на девять мест, окружающий The Oval.
БарSsäm вновь открылся на территории South Street Seaport, ранее занимаемой другим рестораном Momofuku, Bar Wayō, в начале этого года, и теперь у него есть новая столовая наверху с настольными грилями и две отдельные караоке-комнаты. В меню есть сырые блюда, такие как морские гребешки с кольраби, старые фавориты Ssäm Bar, такие как выбор американской деревенской ветчины, и, конечно же, мясо, такое как копченая свиная грудинка с глазурью кочхуджан для гриля. Если вам удастся ничего не пережарить, распевая Run the Jewels, это объективно впечатляет.
Второе заведение Botte (другое находится в Астории), которое специализируется на римской кухне, недавно открылось в Верхнем Ист-Сайде. В большом меню есть пицца, мясные закуски и домашняя паста, а также несколько небольших тарелок, таких как карпаччо из осьминога, рулетики из баклажанов и жареные кабачки.
Нью-ЙоркРуководство:
Где поесть, выпить и сделать покупки на рынке Эссекса
Читать
Если вы ищете место для отдыха на увитом плющом патио в Мидтауне, обратите внимание на остров Исла. Этот новый австралийский ресторан в отеле Hendricks только что начал предлагать такие блюда, как устрицы, моллюски, стрип-стейк и хрустящий халлуми как в помещении, так и на улице. Пространство выглядит довольно высококлассно, с его белыми скатертями и столами при свечах, но вы также можете заглянуть в бар, чтобы выпить эспрессо-мартини или гибискуса Негрони, если вы предпочитаете вести себя непринужденно.
Многие замечательные вещи поставляются в маленьких упаковках. Зубная нить, лейкопластыри в стиле Губки Боба и, судя по всему, Cafe Skye. В этом новом баре LES на Клинтон-стрит подают натуральное вино, коктейли и закуски, такие как грудинка и фриттата с эстрагоном, начиная с 16:00 по будням и с 13:00 по выходным.
В большинстве пивных баров выпивка превращается в кукурузный лабиринт, который заканчивается полосой препятствий. Но One 19 в Нижнем Ист-Сайде хочет все упростить. Во-первых, этот итальянский винный бар дает четкие инструкции о том, как найти вход, который находится за гастрономом на Эссекс-стрит. Так что смело возвращайтесь ко входу в бар и попробуйте винный полет с четырьмя бокалами красного, белого, апельсинового и игристого вина. Сделка стоит 45 долларов на одного человека и 70 долларов на двоих, но вы также можете выбрать что-нибудь из винной карты из 50+ бутылок.
Нью-ЙоркРуководство:
Лучшие рестораны новой мексиканской кухни в Нью-Йорке
Читать
Натуральное вино, свежая выпечка и первоклассный эспрессо, кажется, три вещи, которыми питается St. Jardim, новое кафе West Village на углу 10-й и 4-й Западной улиц.Днем это кофейня с несколькими большими окнами. Но начиная со среды по воскресенье в 17:30 команда начинает разливать пэт-натс и подавать закуски, такие как маринованные оливки, свежая фокачча и колбасные изделия. На первый взгляд Сен-Жардим кажется очень обычным, но у нас есть ощущение, что он станет местом для вечеринок после захода солнца, тем более что они не перестают разливать вино до полуночи.
Sweetbriar — это новое высококлассное американское заведение, расположенное в отеле в 20-х годах недалеко от Парк-авеню, где на кухне работает бывший шеф-повар Eleven Madison Park.Так что, если вы работаете в Кипс-Бей, любите живую музыку или любите копченые короткие ребрышки, это место может стать вашим новым любимым местом для ужина. У них есть длинная барная стойка с обивкой из зеленой кожи и куча маленьких столиков в главной столовой размером с джаз-клуб.
Люди, стоящие за основными ресторанами West Village, такими как Little Owl, Market Table и The Clam, только что открыли еще одно заведение, работающее весь день, в этом районе, специализирующееся на свежих и сезонных блюдах со всего Средиземноморья, Японии и Западного побережья. От тартара из королевских грибов и жареного палтуса до жареного винограда и соленой свиной корейки, The Mary Lane предлагает широкий выбор полезных для здоровья блюд на Бэнк-Стрит. Попробуйте их на обед или ужин в ближайшее время.
Команда пекарни Winner в Парк-Слоуп, наконец, открыла свой второй бруклинский проект еды и вина, Runner Up.И так же, как в их оригинальной пекарне в субботу утром, люди уже выстраиваются в очередь, чтобы попробовать этот новый ресторан и винный бар в тихом квартале недалеко от 7-й авеню в Парк-Слоуп. Приходите сюда, чтобы взять несколько небольших тарелок, таких как крудо с морским гребешком и тосты с бокалом французского белого, или устроить настоящий праздник, включающий такие блюда, как курица-гриль, вареная форель, салат из цуккини и многое другое. Этот ресторан для посетителей в настоящее время открыт с 17:00 до 21:00 со среды по воскресенье.
На Скиллман-авеню в Саннисайде, Квинс, открылось новое бразильское заведение, где вы можете буквально наесться стейком в бразильском стиле, свиными сосисками и курицей-гриль.Belo управляется одним из людей, стоящих за Альковом в Астории, и как только вы сядете либо в ярко-желтом патио, либо внутри за барной стойкой, вы можете пойти ва-банк на хрустящей лингвике, фарофе с беконом и пао де кейхо.
Этот новый ресторан удобной кухни в гонконгском стиле предлагает меню из сэндвичей, супов с макаронами, лапши быстрого приготовления, пикантных тостов и чая со свежим молоком на улице Баярд. Владельцы раньше управляли любимым кафе 388 Cafe & Deli, еще одним кафе в гонконгском стиле на Элдридж-стрит, которое закрылось еще в июле.Загляните в крошечный магазин встречного обслуживания с 7:30 до 16:30 с понедельника по субботу или с 8:30 до 16:30 в воскресенье.
ВEast Williamsburg есть новая кофейня и место для проведения мероприятий, где можно выпить такие вещи, как гонконгский чай с молоком, имбирный латте и газированные напитки с соленой сливой. Land to Sea также будет использоваться для проведения продаж выпечки, семинаров, кинопоказов и многого другого в будущем.Прямо сейчас вы можете зайти во внутреннее кафе, чтобы перекусить такими вещами, как тосты с кайей и боло бао с ветчиной и сыром (присланные прямо из пекарни Double Crispy в Чайнатауне).
В отеле Selina Chelsea есть новый ресторан, который специализируется на блюдах Мексики, Центральной и Южной Америки. В дополнение к горячей тарелке бесплатного жареного подорожника, вы должны прийти сюда, ожидая накрыть свой стол такими вещами, как обугленный осьминог с хумусом из халапеньо, жареный цыпленок в глазури из гуавы или рибай на двоих с чимичурри на стороне. Вы также можете выпить Negroni в огромном обеденном зале или во внутреннем дворике или полюбоваться прекрасным видом наверху в баре на крыше отеля.
Новый магазин Daily Provisions находится в Мидтауне, прямо внутри новейшего фуд-холла и массивного жилого комплекса Manhattan West. Он находится всего в нескольких кварталах к востоку от Hudson Yards и предлагает полное меню из свежих панировочных сухарей, бутербродов с ростбифом и куриных обедов.Ресторан открыт с 8:00 до 20:00 ежедневно, и вы даже можете не стоять в очереди и заранее оформить заказ на их сайте.
Для тех из вас, кто является гордым поклонником высококачественного кофе в зернах, La Cabra может показаться знакомым. Знаменитый скандинавский обжарщик кофе только что открыл кафе и пекарню на 2-й авеню в Ист-Виллидж, где вы можете попробовать их пуровер, колдбрю или эспрессо, приготовленные из зерен, привезенных из Копенгагена. Если вы не любите кофе, вы все равно можете зайти за буханкой закваски, булочкой с кардамоном или слоеным круассаном, приготовленным пекарем, который раньше работал в Bien Cuit.
У UWS есть новый мексиканский ресторан, оформленный в футбольном стиле, где подают буррито со стейками, тако с биррией и многое другое на Западной 94-й улице. Зайдите в Taqueria 86 во вторник, чтобы воспользоваться их специальным предложением Taco за 3 доллара, или приходите в любой другой день недели с 12:00 до 21:00, чтобы попробовать их загруженный торт со стейком в панировке, колбасой, ветчиной и яичницей-болтуньей.Если вы сидите внутри, на стене есть наклейка с изображением игры чемпионата мира, которую вы можете анализировать, пока ждете свою еду.
Один из людей, стоящих за Olmsted и Maison Yaki, только что открыл новый магазин нарезки в Вильямсбурге. Они специализируются на квадратных ломтиках пяти разных вкусов: помидоры, сыр, пепперони, белые ломтики и «барбекю», приправленные острым соусом с тмином, перцем халапеньо и красным луком. У них также есть куча основных продуктов питания, таких как японский майонез и соленья, доступные со среды по воскресенье.
Нью-ЙоркРуководство:
Самые захватывающие осенние открытия ресторанов Нью-Йорка
Читать
Нью-ЙоркОсобенность:
Новый ролик CDMX собирается взорвать сцену тако в Северном Бруклине
Читать
Японские рестораны в Нью-Йорке | Зума Рестораны
Обед
с понедельника по пятницу 11. с 30:00 до 15:00
Обед
Понедельник Среда 17:30 — 23:00
четверг — суббота 17:30 — 23:30
.