Шоколадное мороженое c красным перцем , пошаговый рецепт на 2674 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мороженое из козьего йогурта с ягодным соусом
Ягоды берите те, которые вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мороженое на кофейных зернах
Я вообще не могу жить без мороженого, но сложнее всего мне отказаться от шоколадного, карамельного и, главное, от кофейного! Быть может, все дело в моя страсти к кофе, но вкуснее кофейного мороженого
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящее шоколадное мороженое
Если не нашли амаретти, добавьте любое хрустящее печенье или кусочки безе.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мороженое «Трюфель»
Можно взять виски любого сорта или даже коньяк. Если делаете мороженое для детей, алкоголь не добавляйте.
Юлия Высоцкая
Реклама
ВикторияS
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Скажу вам честно — к шокоголикам меня отнести нельзя. Но не смотря на это, иногда всё же не могу себе отказать в шоколадной радости. Сочетание горького шоколада с жгучим красным перцем меня никогда не оставляли равнодушной. Сейчас в разгар лета, считаю, что самое время получить двойное удовольствие — насладиться приятной прохладой шоколадного мороженного «с огоньком». С радостью угощаю этим поистине волшебным десертом и вас!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
445
кКал
18%
Белки | 9 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 31 г |
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
молоко 3,2% | 450 г |
яичные желтки | 6 шт. |
сахарный песок мелкий | 60 г |
шоколад молочный | 50 г |
шоколад черный горький 75% | 180 г |
сахар ванильный | 1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
перец красный молотый | 1 щепотка |
сливки 33–35% | 150 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Молоко, сливки, соль и свежемолотый красный перец соединить в сотейнике и довести до кипения. Как только появятся первые пузырьки, снять с огня.
В отдельной миске соединить желтки с сахаром и ванильным сахаром.
Затем аккуратно и порционно влить молочную смесь, продолжая взбивать.
Смесь варить на медленном огне, постоянно помешивая, не давая закипеть, до загустения (10-15 минут). Снять с огня.Тем временем растопить на водяной бане шоколад.
К растопленному шоколаду влить молочную смесь, перемешать. Взбить миксером до однородности и дать остыть.
Перелить готовую массу в чашу мороженицы и приготовить мороженое, следуя инструкции. У меня ушло 20 минут на перемешивание в предварительно охлаждённой в морозильной камере чаше мороженицы + 45 минут на застывание в морозильной камере.
Готовое мороженое разложить по креманкам и украсить по вкусу.
Наслаждайтесь прекрасным шоколадным вкусом мороженого и чудесной прохладой!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Теги рецепта
десертымороженоеинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Польза и вред мороженого: можно ли есть мороженое когда болит горло
Чем может быть полезно мороженое? Эксперт Роскачества рассказывает, в чем польза и вред летнего лакомства.
Татьяна Пономарева
врач-диетолог, нутрициолог клиники эстетической медицины «Премиум Эстетикс»
– Если мороженое изготовлено из натурального молока или сливок, в нем содержатся те же питательные вещества, что и в исходных продуктах: витамины А и D, витамины группы В, минералы (кальций, калий, магний, фосфор и другие), аминокислоты, белки. Если мороженое приготовлено из свежих фруктов, без добавления красителей, сахара, консервантов или усилителей вкуса, в нем могут сохраниться некоторые витамины. Но даже в натуральном фруктовом мороженом не будет главного полезного компонента фруктов – клетчатки. Поэтому рекомендую не питать иллюзий: чтобы получить значимое количество этих нутриентов, нужно съесть столько мороженого, что вы в разы превысите и дневной калораж, и дневные нормы употребления сахара и жиров. Это не значит, что нужно полностью исключать этот продукт из своего рациона. Просто когда едите мороженое, отдавайте себе отчет в том, что это не источник кальция, витаминов или белков, а вкусный десерт
Об исследовании ванильного пломбира читайте ЗДЕСЬ. Роскачество также исследовало шоколадный пломбир, результаты ЗДЕСЬ.
Вред мороженого и противопоказания
С точки зрения ЗОЖ классическое мороженое – углеводно-жировая бомба. А это вредно. В нем содержатся насыщенные молочные жиры, большое количество сахара, что не может позитивно отразиться на нашем здоровье. Есть и противопоказания.
-
Мороженое не стоит есть тем, у кого диагностированы ожирение, сахарный диабет.
-
Мороженое на основе коровьего молока нужно исключить людям с непереносимостью лактозы.
-
Кроме этого, при гипертонии, когда есть необходимость ограничивать количество животных жиров, не рекомендовано мороженое на основе молока и сливок.
-
Не стоит есть мороженое и при обострениях заболеваний ЖКТ.
Сколько можно есть мороженого в день без вреда для здоровья и фигуры?
Это достаточно сложный вопрос, ведь у каждого из нас свои особенности здоровья, фигуры и метаболизма. Обычно эксперты говорят, что среднестатистическая дневная норма для взрослого человека, без учета его веса и показателей здоровья – от 150 до 200 г. Но тем, кто стремится быть в форме и не хочет перегружать организм сладостями, эту цифру стоит пересмотреть в меньшую сторону. Порция до 100 г мороженого вполне достаточна, и вряд ли стоит есть его каждый день. Помните, мороженое – это лакомство. Относитесь к нему как к десерту и соблюдайте все те ограничения, которые к ним относятся.
Мороженое при больном горле: правда и мифы
Небольшое количество мороженого при больном горле не повредит и вряд ли усилит воспалительный процесс. Но давайте будем объективны: вылечить больное горло при помощи мороженого невозможно, потому что болевые ощущения в горле вызываются вирусами и бактериями. Мороженое не может повлиять на активность микроорганизмов, а чтобы от них избавиться, нужны лекарственные препараты.
Тот факт, что боль в горле можно облегчить при помощи мороженого, – это распространенный миф. Возможно, здесь есть некий эмоциональный компонент: когда, например, у ребенка болит горло, ему сложно, больно глотать, родитель пытается эти ощущения смягчить с помощью мороженого.
Гораздо разумнее вместо лечения мороженым применять теорию закаливания организма, в том числе слизистых. Закаливание – это комплекс мероприятий, которые проводятся, когда человек здоров. В этом случае тренируются различные системы организма, чтобы они были устойчивы к воздействию внешних факторов. Если мы говорим о профилактике и укреплении иммунитета области глотки, это полоскание холодной водой. Но это совсем не значит, что такой метод нужно применять, когда горло уже болит. Заменять полоскание горла на мороженое при закаливании я бы не советовала. Еще раз напомню, что это калорийный десерт, и злоупотреблять им не стоит.
Можно ли есть мороженое при похудении?
Мороженое – продукт калорийный. В зависимости от его вида меняется и его энергетическая ценность.
Классический пломбир – самый калорийный. И если человек хочет избавиться от лишнего веса, есть мороженое каждый день – идея провальная. Но, с другой стороны, если вы находитесь в стабильном весе, знаете, какое количество калорий потребляете в день, и понимаете, что порция мороженого вписывается в ваш дневной калораж, съесть его вполне допустимо. Конечно, нужно учитывать, что порция пломбира составит около 250 ккал, это практически 1/5 от энергетической ценности рациона среднестатистического человека.Употребление мороженого при диабете
Мороженое для больных диабетом – десерт совершенно нежелательный. К сожалению, бытует мнение, что диабетики могут тем или иным способом контролировать содержание сахара в крови, поэтому такого рода десерты могут себе позволять. Я против такого подхода: мороженое, как и другие сладости, в рационе диабетиков должно быть сведено к минимуму.
Полезная замена мороженому
Хоти сами приготовить мороженое? Смотрите рецепты ЗДЕСЬ.
Банановое мороженое без сахара
-
3 банана
-
60 мл молока
-
Щепотка ванилина
Спелые бананы нарежьте кружочками и поместите в морозилку на несколько часов. В блендере взбейте молоко, ванилин и замороженные бананы до однородной массы. Разложите порционно по формочкам, накройте крышками или пищевой пленкой, уберите в морозилку на 2 часа.
-
2 спелых манго
-
120 г натурального греческого йогурта
-
50 г меда (по желанию)
-
1 ч. л. лимонного сока
Нарежьте манго ломтиками, поместите в морозилку на несколько часов. В блендере взбейте замороженное манго, йогурт и лимонный сок. Если смесь будет недостаточно сладкой, добавьте мед и снова перемешайте. Разложите порционно по формочкам, накройте крышками или пищевой пленкой, уберите в морозилку на 2 часа.
-
150 г замороженной клубники
-
150 г замороженной малины
-
150 г замороженной вишни без косточек
-
15 г свежей мяты
-
½ ч. л. корицы
-
¼ ч. л. мускатного ореха
Достаньте из морозилки замороженные ягоды, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Измельчите ягоды в блендере, добавьте мелко нарезанную мяту и специи, перемешайте и подавайте к столу.
При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.
Узнавайте о новых материалах Роскачества первыми, подписывайтесь на нашу рассылку!
Big Red Ice Cream – Texas Farm Bureau – Table Top
Келли Богард
Знаете ли вы, что воскресенье – Национальный день мороженого? С тех пор, как я услышал, у меня в голове играет одна и та же песенка. Вы знаете тот, о котором я говорю. «Я кричу, ты кричишь, мы все кричим о мороженом!» Я не знаю другого способа выкинуть это из головы, кроме как сделать мороженое.
Как вы знаете, я фанат Big Red — отчасти из-за сегодняшнего рецепта. Когда я был маленьким, моя бабушка Вилли делала это каждый раз, когда семья собиралась летом. Я помню, как помогал ей собирать ингредиенты, а в молодые годы сидел на мороженице, пока мой дедушка Джей Би крутил рукоятку. Когда я подрос, мы убедили бабушку Вилли купить электрическую плиту, но она сказала, что вкус у нее никогда не был прежним. Я все равно люблю это.
Для мороженого Big Red вам понадобится…
1-1/2 литра газированной воды Big Red
2 банки (14 унций) сгущенного молока с сахаром
24 унции. замороженная клубника, размороженная
10-фунтовый пакет со льдом
Каменная соль
Этот рецепт предназначен для 4-литровой электрической мороженицы. Я знаю, что на рынке есть несколько производителей разных размеров. Проверьте свои и подумайте о том, чтобы сделать две меньшие партии.
Перво-наперво. Поместите банку с мороженым в морозильную камеру на ночь. Вы хотите убедиться, что она очень холодная, когда вы кладете смесь для мороженого. Пока он все еще находится в морозильной камере, смешайте Big Red и сгущенное молоко с сахаром. Мне проще положить Big Red в большую миску и добавить к нему молоко. Так будет меньше шипения.
Как только вы хорошо перемешаете, добавьте размороженную клубнику.
Затем просто налейте смесь в контейнер для мороженого, вставьте лопатку, накройте крышкой и поместите в ведерко для мороженого.
Прикрепите двигатель и окружите канистру льдом. Наконец, посыпьте лед каменной солью, чтобы ускорить процесс заморозки. На этом этапе вы можете следовать инструкциям производителя по времени заморозки.
После взбивания мороженого в мороженице снимите лопатку и наслаждайтесь. Мне нравится перекладывать их в большую тарелку для морозильной камеры и оставлять в морозильной камере на ночь. Это немного ожесточает его, хотя иногда вы просто не можете ждать.
Учитывая, что это самое жаркое время года, Национальный день мороженого кажется уместным. Так что, купленное в магазине или приготовленное дома, освободите место для мороженого в это воскресенье. От всех нас в Texas Table Top , наслаждайтесь!
[print_this]
[box]
Резюме : Сладкий, сливочный вкус, чтобы победить летнюю жару
Ингредиенты
- 9 литров содовой 50 1-1/2
- 2 банки (14 унций) сгущенного молока с сахаром
- 24 унции. клубника замороженная, размороженная
- Мешок со льдом 10 фунтов
- Каменная соль
- В большой миске смешайте Big Red и сгущенное молоко с сахаром.
- Добавьте размороженную клубнику.
- Перелейте смесь в подготовленную банку для мороженого.
- Накройте и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.
- Подавать немедленно или заморозить на ночь в контейнере, пригодном для замораживания.
- Красный
- Розовый
- Оранжевый
- Желтый
- Зеленый
- Синий
- Фиолетовый
- Черный
- Коричневый
- Белый
- Свекла: Свекольный сок — идеальный натуральный пищевой краситель для мороженого.
- Арахисовое масло и желе : Ярко-красное желе поверх мороженого с арахисовым маслом создает иллюзию ярко-красного мороженого.
- Малина : Добавьте малиновое пюре в мороженое на основе заварного крема, чтобы получить сливочное лакомство.
- Red Velvet : Знакомый и любимый вами торт «Красный бархат» превратился в мороженое с завихрением сливочного сыра.
- Черная вишня : Этот рецепт имеет вкус сливочного сыра с нотками сладости вишни.
- Цирковое печенье с животными : Глазированное печенье с изображением животных превращается в декадентски богатое домашнее мороженое.
- Сахарная вата : Сироп из сладкой ваты придает ностальгический вкус детям.
- Гибискус : Цветочный вкус чая гибискуса создает цветочный вкус.
- Ягодный микс : В ванильное мороженое добавляют домашний ягодный соус.
- Neapolitan : Этот забавный сорт не только розовый, но и сочетает в себе клубнику, шоколад и ваниль.
- Мятная карамельная трость : Это праздничное мороженое приправлено леденцами и мятным шнапсом.
- Слива : Поджарьте сливы в духовке с коричневым сахаром для красивого мороженого естественного цвета.
- Гранат: Семена граната выделяют красный сок, который придает мороженому идеальный розовый цвет.
- Опунция: Очень фруктовый десерт с использованием сока опунции.
- Ревень : Используйте этот летний фрукт для придания пикантного и сладкого вкуса.
- Роза : Простой и нежный вкус розовой воды и экстракта ванили.
- Starburst : Розовые звездообразования делают красивое розовое мороженое со вкусом наших любимых конфет.
- Клубника : Классическое мороженое с кусочками свежей клубники.
- Арбуз Кокос : Свежий арбузный сок идеально сочетается со сливочным кокосовым молоком.
- Красный апельсин : Немного цитрусовых придает вкус сливок.
- Морковный пирог : Добавьте тертую морковь и много специй, чтобы приготовить морковный пирог.
- Orange Creamsicle : Апельсиновый сок и экстракт ванили смешиваются вместе, создавая прекрасный вкус.
- Тыквенный пирог : Этот классический осенний десерт готовится из тыквенного пюре. Затем в замороженный десерт вкручивают имбирное печенье.
- Сладкий картофель : Сладкий картофель, смешанный со сливочным сыром, делает восхитительное мороженое.
- Банан : Это богатое сливочное мороженое сделано из настоящих бананов и может быть начинено темным шоколадом.
- Банановый кремовый пирог : все, что вам нравится в банановом кремовом пироге в форме мороженого.
- Банановый пудинг : Добавьте перезрелые бананы к этому классическому десерту с вафельным печеньем Nilla.
- Мед : Мед придает идеальную сладость и цвет ванильному мороженому.
- Лимон : Если вам нужен яркий и терпкий вариант, обратите внимание на это лакомство, приготовленное из настоящего лимонного сока и цедры.
- Лимонад : Используйте концентрат лимонада уникальным способом, комбинируя его с заварным кремом.
- Манго : Смешайте пюре из манго для яркого и сладкого мороженого.
- Персик : Взбейте свежие персики в мороженое для летнего лакомства.
- Пина Колада : это тропическое мороженое с начинкой из кокоса, ананаса и рома.
- Ананас : Свежий и легкий летний вкус с нотками рома.
- Авокадо : Авокадо придает продукту естественный красивый зеленый цвет и дополнительную кремовость.
- Огурец : Освежающий вариант мороженого с огурцом, медом и лимонным соком.
- Matcha : Натуральный зеленый чай матча — идеальный вариант для зеленого мороженого, окрашенного естественным путем.
- Шоколадная стружка с мятой : Этот классический аромат известен своим свежим и ярким вкусом.
- Пандан : Травянистое тропическое растение, используемое в азиатской кухне, которое придает мороженому красивый вкус и цвет.
- Фисташка : Ореховый вкус в сочетании с заварным кремом во французском стиле создает идеальное сочетание.
- Blue Moon : Это аромат, который обычно встречается на Среднем Западе США. Вкус напоминает сочетание малины, лимона и ванили.
- Голубая малина : Экстракт малины и лимона сочетается для получения мороженого с ярким вкусом (и на вид).
- Жевательная резинка : Эта ностальгическая жевательная резинка искусственно окрашена в синий цвет для яркого цвета.
- Cookie Monste r: что может быть лучше ярко-синего мороженого с печеньем Oreo, печеньем с шоколадной крошкой и съедобным тестом для печенья?
- Сахарная вата : Добавьте сироп из сахарной ваты и немного пищевого красителя, чтобы получить мороженое голубого цвета, подходящее для детей.
- Ежевика : Приготовьте из свежей ежевики пюре, которое добавит вкусной сладости и цвета.
- Черная малина : Этот фрукт имеет более интенсивный вкус, чем традиционная ежевика и малина, со сладким, терпким вкусом.
- Blueberry : Хотя название предполагает синий цвет, это сладкое лакомство оказалось идеального лавандового цвета.
- Чизкейк с черникой : смешайте свежую чернику и крекеры, чтобы придать изюминку классическому чизкейку.
- Виноград Конкорд : Жареный виноград сорта Конкорд превращается в сладкий концентрат, который можно добавлять в основу для мороженого.
- Бузина : Терпкие, острые ягоды бузины идеально сочетаются со сладкой основой из мороженого для очень сбалансированного вкуса.
- Рис: Приготовьте спелый инжир с лимонным соком и сахаром, затем смешайте его с мороженым.
- Лавандовый мед : Лавандовый сироп придает сладкий и легкий вкус.
- Тутовая крошка : Шелковица дает взрыв резкого запаха в сочетании с крошкой из специй, которая обеспечивает приятную текстуру.
- Красное вино : Мороженое с алкоголем — настоящее удовольствие, особенно когда в него входит целая бутылка вина.
- Убе : Убе производится из фиолетового батата со слегка ореховым, но сладким вкусом. Это идеальный краситель и вкусовая добавка.
- Черный кофе : Смешайте порошок эспрессо и очень темный какао-порошок, чтобы получить мороженое с насыщенным вкусом (с очень высоким содержанием кофеина).
- Черный кунжут : Объедините вкус коричневого сахара с ореховой, обжаренной пастой из черного кунжута в японском стиле.
- Древесный уголь : Активированный уголь добавляет землистый вкус и насыщенный черный цвет.
- Печенье и сливки : Чем больше печенья Oreo вы добавите в этот рецепт, тем темнее будет цвет основы для мороженого. Печенья много не бывает… не так ли?
- Солодка : Любите вы или ненавидите вкус солодки, это сладкий и горький десерт с сильным вкусом.
- Бурбон : Попробуйте это алкогольное мороженое, подслащенное коричневым сахаром.
- Пирожное : классический вкус с кусочками пирожного.
- Ириска : Этот рецепт наполнен богатыми и вкусными карамельными нотками.
- Карамель: Если вы любите сочетание сладкого и соленого, вам обязательно стоит попробовать эту версию с соленой карамелью.
- Шоколад : Это классический аромат, декадентский и шелковисто-гладкий.
- Шоколадный солод : Сухой солод придает вкусный вкус и дополнительную сладость.
- Дульсе де Лече : Этот ароматизатор имеет карамельный, теплый вкус.
- Имбирный пряник : Патока, имбирь, гвоздика и душистый перец делают этот рецепт очень ароматным.
- Кленовый орех : Темный кленовый сироп придает идеальную сладость вместе с хрустом кусочков грецкого ореха.
- Moose Tracks : Шоколадное мороженое с начинкой из ганаша и арахисового масла.
- Nutella : Это мороженое – все, что вам нравится в насыщенной орехово-шоколадной пасте с конфетами Ferrero Rocher.
- Rocky Road : Мороженое на основе шоколада с начинкой из миндаля, фундука и зефира.
- Speculoos : Используйте печенье Biscoff, чтобы сделать шелковистое гладкое мороженое со специями.
- Almond Joy : Если вам нравится этот шоколадный батончик, вам понравится этот сорт с кокосом, темным шоколадом и миндалем.
- Яблочный пирог : Этот рецепт наполнен ароматами специй чай, яблок сорта Гренни Смит и насыщенным карамельным соусом.
- Торт ко дню рождения : Это мороженое со вкусом торта сделано из нескольких секретных ингредиентов, которые имитируют вкус желтого теста для торта.
- Бостонский кремовый пирог : это мороженое состоит из пастообразных сливок, помадки и влажных кусочков торта.
- Butter Brickle : сливочное мороженое из ириски, наполненное жевательными кусочками ириски.
- Канноли : В этом рецепте на основе сыра используются сыры рикотта и маскарпоне.
- Чай : Пряный вкус чая невозможно превзойти.
- Корица : Теплая и ароматная пряность корицы является прекрасным дополнением к мороженому.
- Кокос : смешайте кокосовое молоко и кокосовые сливки, чтобы получился сливочный вкус.
- Тесто для печенья : Что может быть лучше съедобного теста для печенья, упакованного в ванильное мороженое?
- Гоголь-моголь: Этот праздничный вкус обязательно нужно попробовать в холодные зимние месяцы.
- Fudge Ripple : ванильное мороженое покрыто сказочной шоколадной рябью.
- Козий сыр : Это уникальный, очень острый вкус, подслащенный оттенком меда.
- Лесной орех : Масло из лесного ореха и темный шоколад придают декадентский вкус.
- Орчата: Этот напиток в мексиканском стиле готовится из риса. Вам понравится этот рецепт с румчатой.
- Ирландское сливочное : Это пьянящее мороженое приправлено ирландскими сливками Bailey’s.
- Пирог с лаймом : Лаймы идеально сочетаются с крекерами Грэм, создавая вкус пирога.
- Кленовый бекон : Соленый, хрустящий бекон придает восхитительный вкус и текстуру.
- Mascarpone : Мороженое на основе сыра с насыщенной сливочной текстурой.
- Пирог с орехами пекан : Этот французский заварной крем наполнен жареными орехами пекан, кленовым сиропом и нотками ванили.
- Пралине : Ванильное мороженое с начинкой из карамельного соуса и орехового пралине.
- Ром Изюм: Замочите изюм на ночь в роме, чтобы получить сладкий и пьянящий вкус.
Инструкции
Время приготовления (длительность): 5 минут
Время замораживания (длительность): зависит от инструкций фризера для мороженого
Количество порций (выход): 4 кварт
100+ Список вкусов мороженого по цвету
Опубликовано: · Изменено: Автор: Jessica Mode · Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получу комиссию, если вы купите по ссылке, без каких-либо дополнительных затрат для вас . Пожалуйста, смотрите полное раскрытие для более подробной информации.
Это окончательный список вкусов мороженого с более чем 100 видами, которые вам нужно попробовать! Есть так много названий мороженого, о которых вы, возможно, не слышали, и этот список поможет вам узнать о популярных вкусах, отсортированных по цвету.
Вам интересно, какие самые популярные вкусы мороженого? Вы пришли в нужное место! Это отсортированный по цвету список самых популярных ароматов, которые вам нужно попробовать.
В мире так много уникальных и креативных вкусов, что бросить вызов своим вкусовым рецепторам и получить новый опыт – это весело.
Хотя очевидно, что в мире существуют тысячи и тысячи вкусов (я не могу включить все видов мороженого ), этот список включает более 100 идей, популярных в Соединенных Штатах.
Перейти к:Существует не так много мороженого красного цвета. Как оказалось, красный цвет сложно воссоздать, особенно в домашнем мороженом.
Есть много вкусного розового мороженого. Розовый цвет можно получить естественным путем, просто добавляя в мороженое различные продукты. Оцените некоторые из моих любимых вкусов.
Ярко окрашенное оранжевое мороженое вызовет улыбку на любом лице. Некоторые из наших любимых фруктов и овощей должны благодарить за это восхитительно ароматное апельсиновое мороженое.
Желтый цвет счастья и веселья. Это относится и к этим веселым и ярким вкусам. Эти желтые вкусы были бы отличным мороженым для весеннего и летнего сезонов.
Зеленый может быть неожиданным цветом для ароматов мороженого. Но это не мешает ему быть вкусным, ярким и свежим.
Как вы уже догадались, голубого мороженого натурального цвета не так много. Тем не менее, синий пищевой краситель добавляет забавный и яркий цвет этим уникальным вкусам.
Наслаждайтесь различными оттенками светлого и темно-фиолетового мороженого. Многие вкусы в этой категории получены из красивых фиолетовых фруктов.
Черное как смоль мороженое — неожиданный, но восхитительный цвет для этого сладкого лакомства. Многие виды мороженого с черным вкусом имеют очень яркий и восхитительный вкус.
Многие из наших любимых классических мороженых коричневого цвета. Часто коричневый вкус и цвет исходят от шоколада или какао-порошка, которые добавляют красивый цвет и вкус.
Если вам больше всего нравится ванильное мороженое, обратите внимание на другие виды мороженого белого цвета. Многие используют другие примеси, чтобы добавить дополнительный аромат.