Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Мороженое в москве: Вкусное и необычное мороженое в Москве

Мороженое в москве: Вкусное и необычное мороженое в Москве

Содержание

Самое вкусное мороженое в Москве! — отзыв о Casa Leone, Москва, Россия

Зашла 22.08.15 около 15 часов с подругой в кафе что на Лубянском проезде и о, ЧУДО- кокосовое мороженое!
В начале очень расстроилась, что видов очень мало, но, узнав, что есть кокосовое, забыла обо всем на свете.
Попробовала несколько других видов, в том числе и лимонное Палермо (уже другое вроде бы), но вкус- потрясающий!
Помимо лимонного и кокосового попробовала с шоколадной наливкой, скажем так, мятное и с базиликом.
Поскольку я хотела взять с собой, а домой я не торопилась, спросила можно ли оставить свой заказ (по 150 кокосового и лимонного)
и зайти за ним попозже. Сказали, что можно. В результате оплатила (получилось чуть больше 300гр- чего больше не знаю), взяла конечно же чек
и ушла. Думаю не зря я сделала заказ, ибо, как я уже говорила- видов было очень мало (меньше, чем в первый раз). Кокосового тоже маловато было…
2 Фото с видами мороженого на ~15часов прикладываю к отзыву. Когда мы пришли за заказом (ок.17часов) видов добавилось, но кокосового было меньше.
3 фото с видами прикладываю к отзыву. Попробовали с орехами (2 вида), манго и имбирь, арбуз и, может быть, еще парочку каких-то. Уже не помню.
Что касается персонала- персонал очень приветливый и почти сразу как только заходишь- дает попробовать
тебе вкусняшку. Подруга хотела попробовать с пивом, но, увы, такого не было. Надо будет зайти
в следующие выходные (может быть) и посмотреть наличие новых видов). В этот раз кстати не было шоколадного (ни горького, ни самого обычного).
Было кофе, но мне кофе не особо можно и я его не люблю, поэтому пробовать не стала. Наверное, зря.
Просто неудобно просить паренька или девушку дать сразу ВСЕ имеющиеся вкусы..
з.ы. Большое спасибо за такое кафе! На счет цен… ну.. увы, не Италия.. За удовольствие приходится платить..
Отдельное спасибо за кокосовое!!!
Также прикладываю к отзыву 2фото со вскусами от 8.08.2015. За вспышку извиняюсь. .

Охладись: 11 мест в Москве, где можно съесть классное мороженое

Солнце на улице или дождь, но мороженое летом — дело святое. Классический пломбир, джелато с белыми грибами, сорбет из тыквы и оливковое мороженое — «Афиша Daily» собрала 11 заведений в Москве, где делают проверенно вкусный холодный десерт.

My Gelato

40 вкусов итальянского джелато и сорбетов, от 525 р. за 300 г

Рекомендуем заказывать сразу большую упаковку мягкого мороженого: у My Gelato есть собственная доставка. Среди вкусов есть как классический пломбир, фисташка и шоколад, так и совсем необычное джелато с добавление сыра камабера, халвы, спирулины или, например, тыквы. Для тех, кому нельзя сахар, есть несколько вариантов без него с добавлением эритрита.

Адрес Мытная, 74, Даниловский рынок

Время работы пн-вс 9. 00–22.00

Casa Leone

Джелато с белыми грибами и еще несколько десятков видов, от 180 р.

Casa Leone — целое кафе-джелатерия, на Лубянке. За мороженое отвечает итальянец Серджо Дондоли, один из лучших джелатерье мира и обладатель Кубка мира по приготовлению мороженого. Помимо классических вкусов здесь стоит обратить внимание на джелато с белыми грибами, с белым вином и изюмом, а также на сезонный сорбет с жимолостью, без сахара.

Адрес Лубянский пр., 15/2

Время работы пн-пт 12.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00

Margarita Bistro

Домашнее сливочное мороженое с попкорном, 250 р.

Помимо домашнего сливочного пломбира в хрустящем рожке с карамелизованным попкорном шеф-повар Леонид Голубев придумал для летнего меню еще два вида мороженого: в одно из них он добавил мацони (кисломолочный напиток, напоминающий чем‑то кефир и простоквашу вместе взятые), а в другой — пюре из лесного ореха и с тертым фундуком.

Адрес М.Бронная, 28

Время работы пн-чт, вс 9.00–23.00, пт-сб 9.00–0.00

Eva

Оливковое мороженое, 220 р.

Необычное сливочное мороженое, в состав которого входит добротное оливковое масло, можно заказать как в качестве отдельного блюда, так и в сочетании с другими десертами — греческим паем с маком и орехами (490 р.) или халвой с орехами (420 р.). Также из холодных десертов в меню Eva есть веганский сорбет из мякоти кокоса.

Адрес Б.Грузинская, 69

Время работы пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–2.00

Molon Lave

Мороженое с мастикой и еще несколько видов

На кухне греческого ресторана готовят шесть видов мороженого: шоколадное, йогуртовое, ванильное, клубничное, апельсиновое и легендарное мастиковое.

Мастика — смола мастикового дерева или, как называют ее греки, «слезы» дерева. Считается, что самая правильная мастика производится на острове Хиос, там из нее делают настойки, ликеры, конфеты, всевозможные сладости, жвачку и в том числе мороженое. За счет нее сливочное мороженое приобретает хвойный, очень насыщенный вкус.

Адрес Б.Грузинская, 39

Время работы пн-вс 12.00–22.30

«КМ20»

Эскимо из авокадо и еще два вида, 300 р.

Каждое лето в «КМ20» готовят три вида эскимо, два из которых веганские и без сахара, в качестве подсластителя используют виноградный сироп. Первое делают из авокадо с добавлением кокосовых сливок, мака и фреша из лайма, а второе — из арахисовой пасты, тех же кокосовых сливок и горького шоколада, эскимо получается довольно брутальным. Для любителей тропических вкусов есть эскимо из манго и маракуйи.

Адрес Столешников пер., 2

Время работы пн-вс 11.00–0.00

Pino

Ванильное мороженое с земляникой, 550 р.

Все гениальное просто. Шарик домашнего сливочного пломбира и щедрая горсть сладчайшей дикой земляники. Хватайте, пока сезон.

Адрес М.Бронная, 21/13

Время работы пн-вс 12.00–0.00

Veladora

Мороженое из полео и белого шоколада, 300 р.

Необычный десерт с полео (латиноамериканский аналог мяты) и белым шоколадом, авокадо и лаймовой меренгой ищите в меню кантины — благо теперь она работает каждый день. Благодаря специальной технологии заморозки оно имеет пористую текстуру — получается странно, но очень вкусно.

Адрес Покровка, 2/1, стр. 1

Время работы пн-ср, вс 18.00–2.00, чт-сб 18.00–5.00

Maestrello

Пять видов мороженого собственного производства

В пиццерии можно заказать два вида сочных сорбетов в рожке, с манго и с малиной, и три вида джелато: классический сливочный пломбир, шоколадое и фисташковое. Мороженое добавили в меню только на лето — а жаль.

Адрес Покровка, 16

Время работы пн-чт 12.00–22.00, пт-вс 11.00–23.00

Maritozzo

Пять видов джелато и четыре вида сорбетов, 200 р.

За джелато в новом ресторане Арама Мнацаконова отвечает шеф-пиццайоло Мануэль Сурачи — в Италии он закончил школу по приготовлению джелато. На кухне Maritozzo готовят пять видов джелато: с горьким шоколадом, фисташкой, ванилью, соленой карамелью и самое необычное джелато — со страчателлой, а также четыре вида сорбетов: с лимоном, манго, малиной и освежающий клубника-базилик.

Адрес М.Бронная, 24, стр. 1

Время работы пн-вс 12.00–23.00

J’Pan

Аммицу, 420 р.

Аммицу — сложносочиненный холодный японский десерт. В нем кофейное, виноградное и вишневое желе, адзуки (вид фасоли, из которой в Японии делают сладкую пасту для десертов), дыня, клубника и красная смородина, а также мороженое на выбор: из церемониального чая маття или веганское кокосовое.

Адрес Трубная, 21

Время работы пн-пт 9.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00

Подробности по теме

Чем джелато отличается от мороженого и можно ли его приготовить дома?

Чем джелато отличается от мороженого и можно ли его приготовить дома?

Тайское фруктовое мороженое | Выездная станция [Москва и МО]

Мы не перепутаем кому цветы, а кому мороженое.

Тайское фруктовое мороженое на ваше мероприятие, выезжаем по Москве и Московской области. В чем фишка продукта? Все просто, мы готовим его при гостях из натуральных продуктов и молока. Есть проблемы с лактозой, заменим на фруктовое пюре, а готовить будем из молока, фруктов и ягод. Пять причин заказать мороженое у нас:

  1. потрясающий процесс приготовления и шоу
  2. представительная станция мороженого
  3. натуральный и экологический продукт
  4. без посредников
  5. мороженое для взрослых актуально круглый год

Тайское фруктовое мороженое мобильная станция

Ягоды и фрукты, молоко или без него решайте сами. Только вы решаете каким будет на вкус мороженое, точнее каждый гость решает. Мобильная станция мороженого, с фризером для приготовления фруктового мороженого при гостях приятно удивит гостей на любом мероприятии:

  1. приветственный фуршет
  2. банкет по случаю
  3. свадебное торжество
  4. день рождения
  5. БЕЗУСЛОВНО ЛЮБОЙ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК
  6. корпоративные и другие мероприятия в любое время года

Минимальный заказ 50 порций и поверьте оно того стоит, цены в презентации 👇