Модели необычных юбок: фото оригинальных фасонов
Оригинальные женские юбки не перестают сдавать свои позиции среди самых популярных вещей гардероба стильных девушек. На сегодняшний день необычные фасоны юбок пользуются особым спросом. Все дело в том, что модельеры и дизайнеры твердят, что современная леди должна уметь использовать разные способы самовыражения, не боясь менять образы и стили. Предлагаем вашему вниманию самые стильные и необычные юбки.
Содержание
- 1 Тюльпан
- 2 Карандаш
- 3 Солнце
- 4 Американка
- 5 Пачка
- 6 Плиссе
- 7 Годе
- 8 Вязаные юбки
- 9 Колокол
Тюльпан
Юбка модели тюльпан изменила свои стандартные формы. Ранее она была немного выше колен, а форма отвечала цветку, который перевернут вниз.
Дизайнеры и модельеры приукрасили форму современного фасона при помощи воланов, рюш, складок, нашитых карманов и многих слоев.
Что касается тканей, которые используются для создания модели, то в приоритете деним, лен, хлопок, шелк, шифон.
Но больше всего внимания дизайнеры уделяют кружевным тканям. Необычные модели имеют накладные карманы, но вполне вероятно, что они будут вшиты.
Основной акцент идет на классические расцветки, в том числе клетку, яркие краски тоже в моде. Примеры их можно посмотреть в коллекциях Dolce&Gabanna и Christian Dior.
Чем выше будет талия, тем более стильно будет выглядеть ее владелица. В длине нет никаких ограничений – начиная от мини и заканчивая длиной до голени. Преимуществ у наряда очень много, но основное то, что она может идеально смотреться как на худеньких телах, так и на пышных формах дам.
Карандаш
Юбка карандаш будет модной всегда. Не зря специалисты называют ее самой женственной и универсальной. Модель идеально подчеркнет все прелести тела своей хозяйки, выделяя ее среди толпы других представительниц прекрасного пола.
Если уметь правильно сочетать верх и обувь с такой юбкой, то можно создать любой образ, начиная от светской дивы, деловой леди и заканчивая ярким образом любительницы ночных тусовок.
Фасон предусматривает использование плотных тканей, а что касается уровня талии, то она может быть, как заниженной, так и завышенной. В особом фаворе декоративная отделка, нашитые карманы.
Солнце
Юбка — солнце является самой простой по крою. Представляет собой круг или его половину с отверстием для талии. Модельеры смотрят на этот фасон несколько иначе. В особом фаворе будут тонкие воздушные солнце-юбки. Придать шика фасону сможет необычная расцветка и принт. К примеру, такие юбки декорируют рюшами и воланами.
Самой актуальной будет модель с широкой резинкой. Этот вариант идеален для стройных девушек, он смягчит угловатость молодого тела, но и придаст особого шарма. Актуальной в нынешнем сезоне будет укороченная модель. Что касается ткани, то юбка солнце чаще всего шьётся из шелка, хлопка, шифона в светло-серых, черных, бежевых и белых тонах. Не исключена юбка с длиной до колена с использованием летних сочетаний цветов.
Американка
Юбка — американка предусматривает сочетание моделей солнце и пачки.
Состоит из нескольких уровней, чем создает пышность, легкость, благодаря собранным воланам вероятен эффект хрупкой принцессы. Стоит отметить, что пошив американки возможен только из высококачественного нейлонового шифона, привезенного из США.
Модельеры рекомендуют надевать такие необычные фасоны для гламурных вечеринок. Эта модель, как никакая другая, подчеркнет женственность, смелость, яркость, игривую сексуальность девушки. Длина юбки варьируется от колен и чуточку ниже. Если дополнить ее корсетом, юбка будет смотреться не только сексуально, но и эффектно.
Пачка
Юбка пачка аналогична наряду танцовщиц. Отлично открывает стройные ноги, придавая общему образу романтичности и легкости. Носить модель рекомендуется для выхода в свет. Длина может быть разной, все зависит от цвета материала. В качестве материала принято использовать фатин, сетку, шифон.
Благодаря пачке, можно создать образ яркой, романтичной красотки, истинной светской львицы, отъявленной любительницы ночных дискотек.
Выбирая данный фасон, стоит отметить, что верх должен быть менее скромным, в обратном случае можно предстать в вульгарном и безвкусном виде. Особой популярностью пользуется модель на выпускницах вузов, невестах, маленьких принцессах.
Плиссе
Юбка плиссе может иметь любую длину и крой, предусматривает обязательное наличие вертикальных складок, которые получают при помощи отутюживания ткани. Кстати, вполне вероятно получить складки, нанеся особый принт, который визуальным способом создаст плиссировку. Некоторые модельеры предпочитают достигать такой эффект используя комбинацию из разных по своей структуре тканей. Длина юбки может быть от мини до пола. Как правило, используются спокойные, пастельные оттенки, но не исключены яркие цвета.
Годе
Современный фасон юбки годе представлен из самых разных тканей. Сегодня она может быть сшита из костюмных материалов, бархата, шерсти, хлопка, шифона и денима. С длиной никаких ограничений нет, годе прекрасно смотрится в удлиненном и укороченном варианте.
Верх может быть обтягивающим и прямым, а низ – расклешен.
Этот вариант сможет сделать тело женщины еще более изящным. Отлично сочетается модель со строгим верхом. Предстать в таком образе уместно на роскошной вечеринке и на деловой встрече. В этом году юбка годе должна быть не длиннее колена.
Вязаные юбки
Вязаная юбка отлично дополнит любой повседневный образ. Длина ее варьируется от макси и заканчивая мини. Как правило, для пошива используются тонкие нити. Дополнить модель можно кожаным ремнем и стильными сапогами на низкой платформе.
Колокол
Несмотря на то, что изначально юбка колокол предусматривает простой фасон, выглядит стильно и элегантно. Современные фасоны имеют небольшое расширение к подолу, что придает образу легкости и воздушности. Ближе к линии талии, модель плотно охватывает тело, это позволяет подчеркнуть грациозность особы.
Современные модели должны быть украшены драпировкой, декоративными элементами, не иметь складок.
Это позволяет эффектно смотреться животным рисункам и цветочным принтам, скроет широкие плечи, визуально расширяя узкие бедра.
Если вы любите все необычное, не бойтесь экспериментировать с одеждой, дополняя свой образ оригинальными юбками. Это сделает вас не только модной особой, но и креативной.
Самые необычные юбки: фото
Ни для кого не является секретом тот факт, что представительницы прекрасного пола обожают демонстрировать красоту своих великолепных ножек. Никакие шорты, джинсы или брючные костюмы никогда не смогут затмить привлекательность юбок. Тем более если выбранные женщинами модели буквально «дышат» креативом и оригинальностью. В общем, необычные юбки – именно то, что необходимо! Какими же они могут быть?
Необычные юбки – прямые и «карандаши»
Итак, подробнее. Необычные юбки позволяют выглядеть женщине привлекательно и утончённо.
В гардеробе каждой дамы должны присутствовать такие модели. Тем более что на сегодняшний день многие кутюрье представляют в своих коллекциях очень оригинальные и стильные варианты.
Между прочим, даже юбку самого простого фасона можно превратить в необычную. Например, изготовив прямую модель из прозрачного шифона или из меха. Юбка-карандаш может быть выполнена из стёганых материалов, денима, сетки или их комбинации друг с другом.
Трапеция и клёш
Следующие варианты. Необычные юбки трапециевидного кроя актуально изготавливать в стиле ретро. Очень интересно смотрятся также модели, дополненные бахромой.
Во многих современных коллекциях встречаются «колокольчики» в стиле нью-лук. Но самыми модными являются юбки-полусолнце. Или же изделия, украшенные кокеткой.
Разрезы
Необычные юбки можно дополнить иным образом. Разрез спереди смотрится очень привлекательно. Причём расположен он может быть не только справа или слева, но также и спереди. Некоторыми дизайнерами предлагаются модели с несколькими разрезами одновременно.
Длина их может быть разной – всего лишь чуть выше колена или же до самого бедра. Последние смотрятся сексуально и изысканно. Дополняются такие смелые юбки прозрачными блузками, кожаными куртками или яркими пальто. В итоге получается целостная композиция.
Складки и запах
Какими ещё могут быть необычные юбки? Фото в различных журналах мод указывают на следующие варианты. Модели в складку – это, казалось бы, стиль семидесятых годов. Однако современные дизайнеры добавили свою изюминку. Они чередуют полосы основного материала вместе с кружевом.
Запах – элемент, позволяющий любую юбку сделать оригинальной. Он может дополнить любой стиль и фасон. Поэтому каждая женщина с лёгкостью сможет подобрать для себя идеальный вариант.
Ну а для создания более необычных моделей дизайнеры используют также многослойные и асимметричные детали. К тому же они смешивают различные принты, цвета и фактуры.
Длина
Юбки необычного кроя имеют, конечно же, отличия и в этом вопросе.
На современных показах представлено немало оригинальных мини-моделей. Довольно смелые решения предлагаются даже в холодное время года. Как правило, выполнены они из плотных материалов – трикотажа, бархата, парчи.
Помимо укороченных вариантов, изготавливаются также юбки средней длины. Эти модели более практичны. С их помощью можно создать немало разнообразных стильных композиций. Свободные модели замечательно дополняют и повседневные образы, и деловые.
Необычные длинные юбки – замечательный вариант. Интересные модели, выполненные в спортивном стиле, обязательно привлекут внимание окружающих. Ну а прозрачные изделия отлично сочетаются с лосинами и леггинсами.
Материалы
Необычные красивые юбки шьются из различных тканей. Причём на одном материале модельеры рекомендуют не останавливаться. Сочетать можно две материи или больше – различных по оттенкам и материалам.
Ещё один модный тренд – бархатные юбки. При этом для прохладных сезонов выбирать лучше не тёмные тона, а довольно яркие расцветки.
Например, фиолетовые, синие или красные.
Невозможно красавицам представить себе зимы без тёплых моделей из твида и шотландки. Универсальную и практичную классику можно разнообразить кожаными вставками. И всё! Необычная юбка готова! Сочетаться эта модель будет со многими элементами гардероба. Великолепно смотрятся в деловой обстановке однотонные твидовые костюмы.
В любое время года своей популярности и актуальности не теряет люрекс. К таким оригинальным юбкам подойдут яркие туники и блузки. Образ получается интересным и очень насыщенным.
Для осенних юбок используются и довольно лёгкие материалы – кружево, шифон, сетка. После наступления холодов выглядят они также очень необычно. Причём неплохо гармонируют с гольфами и жакетами. Некоторые дизайнеры предлагают сочетания с удлинёнными объёмными куртками.
Ещё один хит – оригинальные кожаные юбки. Отличаются они намного большей практичностью, чем модели прозрачные. Вписать такие юбки можно как в повседневную, так и в праздничную обстановку.
Для модниц, боящихся замёрзнуть в холода, подойдут стильные меховые юбки. Эти модели смотрятся просто удивительно. Если же на такие смелые эксперименты вы решиться не готовы, остановитесь на изделии с меховым подолом.
Кстати, любую необычную юбку можно связать крючком или спицами. К тому же их обладательницы будут чувствовать себя уютно и комфортно.
При помощи интересных моделей, выполненных из жаккарда, женщины могут создавать удивительно мягкие и романтичные композиции. В общем, вариантов немало.
Цветовые решения
Необычные фасоны юбок можно дополнить также и интересными тонами. Скучные цветовые решения лучше всего заменить чем-то оригинальным и ярким.
На показах мод встречаются различные варианты красного, жёлтого и синего цветов. Не менее привлекательно смотрятся фиолетовые, бирюзовые и бордовые решения. Хотя и чёрно-белые юбки достаточно популярны.
Впрочем, необычный фасон в каком-либо пастельном оттенке – тоже неплохо. Например, в нежно-голубом, сливочном или кремовом.
При создании романтичной или праздничной композиции – то, что нужно!
Относительно принтов, можно остановиться на юбке в клетку, змеином узоре или же другом анималистическом рисунке. «Леопардовые» модели очень даже привлекательны. Современные дизайнеры предлагают женщинам также юбки в полоску и в цветочек.
Если оптимальный выбор сделать всё-таки не удаётся, стоит отдать предпочтение традиционным вариантам. Хотя на последних показах мод они практически не встречаются. Более того, были отмечены даже модели, украшенные принтами в виде детских рисунков!
Декор
Самые необычные юбки – женственные и романтичные, можно создавать при помощи всевозможных воланов, оборок, бахромы. Рюши и складки модельерами нередко располагаются под разными углами. Таким образом, женщина может подкорректировать особенности своей фигуры.
Длинные плиссированные юбки или укороченные модели с оборками всегда смотрятся очень выигрышно. Для изготовления оборок используют и мягкий бархат, и лёгкий полиэстер, и прочие материалы.
Юбки, декорированные мехом, выглядят удивительно дорого и стильно. Не менее необычно смотрятся варианты, украшенные стразами, вышивкой, аппликациями и даже перьями.
Актуальными остаются также ремешки, пояса и молнии. Оригинальности изделиям придают металлические заклёпки, накладные карманы и фигурные вырезы. Немалый интерес у модниц вызывают юбки, украшенные при помощи красивых декоративных пуговиц.
Обратив внимание на вышеуказанные советы, вы всегда будете выглядеть модно, ярко и стильно. В современных коллекциях представлено большое множество разнообразных фактур, фасонов, цветовых решений. Для женщины не составит никакого труда подобрать для себя идеальный вариант. Главное — продумайте свой образ до малейшей детали. И вы будете привлекать взгляды всех окружающих мужчин. Удачных приобретений!
Weird Skirt — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(58 релевантных результатов)
Путеводитель по малоизвестным отрубам говядины
Рибай, филе, стрип-стейк… мы все знаем и любим эти популярные отрубы, и тянемся к ним снова и снова, когда хотим попробовать качественную говядину.
Но в мире говядины есть множество вторичных отрубов, полученных из меньшего количества мяса, которые не менее аппетитны.
Самое замечательное то, что многие из этих малоизвестных кусков говядины недороги, универсальны и насыщены вкусом. Некоторые из этих отрубов имеют несколько разных названий (которые могут сбивать с толку, когда вы находитесь в мясной лавке или продуктовом магазине), поэтому мы разбили их для вас ниже.
Давайте посмотрим на эти менее дорогие, но такие же вкусные куски говядины.
Читать далее: Откуда берется каждый кусок говядины [инфографика]
Hanger Steak (также известный как «Мясной стейк», «Мясная вырезка», «Висячая вырезка» или «Онглет» на французском языке)
Стейк вешалки получил свое название из-за того, что он свисает с нижней части живота между поясницей и ребрами. Поскольку на одно животное приходится только одна вешалка, его долгое время называли «стейком мясника», поскольку говорили, что мясник тайно оставляет этот кусок себе.
После разделки вешалка выглядит не очень красиво, так как обтянута жесткой хрящевой тканью и серебристой кожей, но большинство мясников продают ее обрезанной и готовой к продаже (если, конечно, они не пытаются сохранить свой секрет).
Вешалка – нежный и сочный кусок говядины с насыщенным, насыщенным вкусом. Он также быстро готовится, что делает его идеальным для ужина в будние дни. Его можно мариновать, обжаривать на сковороде, жарить на гриле или нанизывать на вертел и готовить на гриле.
Совет: Перед приготовлением острым ножом обрежьте оставшуюся соединительную ткань и сухожилия. Вешалку лучше всего готовить на средней прожарке, чтобы сделать ее нежной.
Flank Steak (он же London Broil, Plank Steak, Jiffy Steak, Bavette по-французски и Arrachera по-испански)
Стейк из пашины – это вырезка из нижней части живота или пашины коровы. Иногда его используют как синоним бифштекса из юбки, но это разные нарезки (хотя текстуры похожи).
Стейк из пашины известен своей жесткой текстурой, отчасти из-за своей формы. У него есть толстый и тонкий конец, а также мало соединительной ткани и жира, благодаря чему его легко пережарить. Но стейк из пашины может быть невероятно вкусным с богатым мясным вкусом, если его правильно приготовить.
Пашина очень хорошо поддается маринаду, который помогает расщеплять белки и смягчает мясо снаружи. Он лучше всего подходит для быстрых способов приготовления, таких как приготовление на гриле и обжаривание, а также отлично подходит для жарки, фахитас или в качестве белка в центре тарелки.
Совет: Не перемаринуйте стейк из пашины, особенно в маринаде с высокой кислотностью. Лучше всего до 1 часа.
Связанный рецепт: цельный стейк Ангус на гриле от ecco bistro
Стейк из юбки (известный как внутренняя юбка, внешняя юбка или стейк из энтраны на испанском языке)
Стейк из юбки готовится из двух разных частей коровы – внешней юбки (мышца диафрагмы), которая обычно крупнее и предназначена для поваров и ресторанов.
, и внутренняя юбка (мышца живота), которая дешевле и чаще встречается в супермаркете.
Стейк из юбки – это очень ароматный стейк из говядины, который хорошо поддается маринаду и натиранию. Это также популярная нарезка для тако, картофеля фри и фахитас.
Благодаря своей тонкой, плоской и широкой форме, юбочный стейк лучше всего подходит для быстрого приготовления на гриле на сильном огне, а затем остывания. Чтобы свести к минимуму жесткость этого недорогого стейка, сначала замаринуйте его на час.
Совет: Стейки из юбки тонкие, поэтому не ешьте их. Если вы маринуете стейк из юбки, сначала сделайте надрез на жирной стороне.
Flat Iron Steak (также известный как Butler’s Steak, Top Blade, Oyster Blade или Feather Steak)
Часто ошибочно принимаемый за стейк из пашины, стейк из флэт-айрона готовится из плеча коровы, отрезанного от лезвия. Стейк из плоского железа, названный в честь своего сходства со старомодным металлическим утюгом, представляет собой еще один вариант постного и нежного стейка, который мясники любят оставлять себе.
По центру утюга проходит линия хрящей или сухожилий, поэтому стейк может быть жестким, если мясник не удалил ее.
Благодаря своей одинаковой толщине стейк флэт айрон невероятно универсален: его можно обжаривать, коптить, жарить на гриле, мариновать, натирать всухую, нарезать для бутербродов или есть отдельно. №
Совет: Замаринуйте стейк целиком, чтобы сделать его мягким, а затем приправляйте и жарьте на гриле.
Кострец (он же Кострец, Филейная шапка, Пиканья на португальском языке и Кулотт Стейк по-французски)
Острец, или пиканья, пользуется огромной популярностью в Бразилии и является одним из самых ароматных отрубов, которые вы можете найти. Это плоский, треугольный, бескостный отруб, полученный из верхней части филе. Кострец имеет характерную толстую шапку жира, проходящую сверху, что придает большую глубину вкуса при приготовлении.
Кострец можно зажарить целиком, нарезать на стейки и приготовить на гриле или в бразильском стиле на гриле для барбекю, известном как чурраско.
Совет: При нарезке цельного огузка на стейки всегда режьте вместе с волокнами. После того, как стейки будут приготовлены и отдохнут, последний кусок будет нарезан поперек волокон для максимальной нежности.
Читать далее: Что такое пиканья и как ее приготовить?
Грудинка (также известная как Пойнт-Энд Грудинка, Упаковщик Грудинка, Говяжий Пупок, Говяжья Брюхо)
Грудинка в основном представляет собой говяжий эквивалент свиной грудинки. Благодаря популярности барбекю в техасском стиле, его популярность с годами росла. Грудинка обычно делится на два отруба — грудинку с заостренным концом и грудинку с пупком (хотя некоторые утверждают, что говяжья пупка на самом деле не является грудинкой). Ради их приготовления мы бы сказали, что они оба нарезаются как грудинка.
Когда дело доходит до приготовления грудинки, самым популярным методом является медленное и медленное приготовление, так как это дает говядине время, чтобы правильно расщепиться и развить свой вкус.
Это то, что вам нужно, если вы хотите есть рваную говяжью грудинку с тако, на булочках или даже с макаронами. Вы можете коптить его, как это делают многие заядлые любители барбекю, или вы можете приготовить пастрами, вылечить его, приготовить солонину или даже домашний говяжий бекон. Если у вас нет коптильни, вы также можете приготовить грудинку в духовке.
Если вы хотите попробовать, поговорите со своим мясником о предпочтительном способе приготовления, чтобы он мог подобрать вам идеальный кусок.
Совет: При покупке целой грудинки попросите мясника срезать лишний жир и подготовить ее к копчению. Хороший мясник знает, как это сделать.
Треугольный стейк (треугольный стейк, нижняя вырезка, калифорнийская вырезка, стейк Ньюпорт, стейк Санта-Мария или грудинка для бедняков)
Этот треугольный вырез делается из нижней части вырезки. Его часто называют «грудкой бедняка», так как она быстро жарится, как стейк, но режется как грудинка, что делает ее более быстрой и дешевой альтернативой.
Трехконечная насадка универсальна и хорошо справляется как с влажным, так и с сухим растиранием, но из-за ее толщины ее следует тщательно приправлять. Он имеет желаемый вкусовой профиль и отлично подходит для жарки, а также может быть нарезан на стейки для быстрого и легкого приготовления на гриле.
Наконечник: Трехгранный наконечник имеет два различных рисунка зернистости: вертикальный и горизонтальный. Для достижения наилучших результатов разрежьте стейк пополам в месте пересечения двух волокон, а затем нарежьте каждый кусок поперек волокон для максимальной нежности.
Читать далее: Что такое тритип и как его приготовить
Большой стейк круглой круглой мышцы (известный также как «Имитация нежности», «Нежная лопатка» или «Маленькая нежность»)
для извлечения требуется больше навыков, поэтому он часто превращается в говяжий фарш или тушеное мясо. Тем не менее, это исключительно нежная нарезка, вкус которой некоторые сравнивают с филе-миньоном – с дополнительным бонусом в виде половины цены.
Большая круглая вырезка, имеющая форму свиной вырезки, может быть запечена, обжарена на сковороде, коптится как тритип или приготовлена на гриле до средней прожарки и нарезана медальонами. В нем не так много жира, поэтому его нужно сначала завернуть в бекон, чтобы улучшить вкус.
Совет: При копчении оставьте крышку открытой, чтобы не пережарить во время образования корочки.
Delmonico (он же Chuck Tender, Chuck Eye или «Ребристый глаз бедняка»)
В отличие от более часто используемых отрубов, название Delmonico не указывает на положение отруба на корове, что затрудняет его идентификацию. Дельмонико — отличный стейк, который находится между концом жарки рибай и началом жарки цыпленка. По сути, это переход к рибай и гораздо более дешевая альтернатива.
Делмонико имеет разные группы мышц, что придает ему насыщенный вкус и идеальную нарезку для соуса. Его также можно приготовить на гриле или обжарить на сковороде до хорошей средней прожарки.