Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице (м. Улица 1905 года, Краснопресненская): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте
сообщить об ошибке
О заведении
Фотографии
гастропаба Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улицеГастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 1
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 2
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 3
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 4
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 5
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 6
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 7
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 8
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 10
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 11
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 12
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 13
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 14
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 15
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 16
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 17
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 18
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 19
Гастропаб Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице фото 20
Описание
Гастробар «Никуда не едем» — это не просто заведение, а настоящая гастрономическая сенсация.
Ведь для того чтобы оно появилось на свет пришлось объединиться двум великим из мира гастрономии – Александр Кан и Дмитрий Шуршаков. Дмитрий Шуршаков – гениальный повар, способный из самых несочетаемых продуктов создать необыкновенно вкусное блюдо, которое поразит даже самого привередливого гурмана. И это без преувеличения. Кроме этого он использует в приготовлении те продукты, с которыми другие повара уже давно не работают из-за своей избалованности нынешним гастрономическим рынком. К примеру, он создает шедевры кулинарии из потрохов и делает это настолько креативно, что не попробовать такое блюдо просто невозможно.
Не менее гениален Александр Кан. Любителям классического «Б-52» или «Пинаколада» в ресторане «Никуда не едем» делать нечего. Здесь только оригинальные и авторские коктейли, каждый из которых представляет собой произведение искусства. К примеру, коктейль «тесла». Внешность в виде лампочки немного пугает. Однако попробовать стоит. Все его коктейли – это также сочетание несочетаемого: овощных и фруктовых соков, алкогольных напитков и балканского самогона.
Что же касается обстановки, то она радует с первых шагов внутри помещения. Итак, вход в ресторан проходит через одноименное турагентство. Попадая сюда, посетитель должен произнести пароль и только затем он попадает в сам бар. Какой пароль вероятно не сложно догадаться. Внутри обстановка хоть и выглядит серой, но влюбляет в себя комфортом каждого посетителя: удобные диваны, деревянные столы и стулья, и стены отделанные под кирпичную кладку.
Итак, кому стоит прийти в гастробар «Никуда не едем»? Ответ: всем. Всем, кто устал от обыденности, однообразия, шума и суеты.
Показать полностью
Гастробар Никуда не едем в Москве: бронирование, меню, адрес, фото, отзывы
«Никуда не едем» — новый гастробар на Родчельской улице от миксолога Александра Кана и шеф-повара Дмитрия Шуршакова.
На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.
Для того чтобы попасть в новый гастробар, нужно открыть неприметную стеклянную дверь, и на вопрос девушки из туристического бюро: «Куда едете?» ответить правду: «Никуда не едем», тогда стена с папками волшебным образом отодвинется, путь к невероятно вкусной еде и витиеватым напиткам будет открыт.
Дуэт Александра и Дмитрия стал приятной неожиданностью. Изначально в проект был приглашен шеф из Голландии, но что-то не задалось, некоторое время заведение работало только как бар, но в финале все разрешилось лучшим образом: один из признанно гениальных шеф-поваров Москвы придумал для «Никуда не едем» потрясающее гастрономическое меню: сложное, модное, яркое, недорогое.
Дмитрий сделал акцент на субпродуктах, крупах, умышленно отказался от стандартных гарниров. Он играет с продуктами, показывает их новые вкусовые возможности и варианты подачи.
Капучино из куриной печени (420 р.), которое и подается в большой чашке, и визуально выглядит, как кофейный напиток, на поверку оказывается горячей закуской из куриного паштета, черной вареной фасоли и шоколадного ганаша – великолепно. Дмитрий говорит, что ему осточертела повсеместная одинаковая подача куриного паштета в прозрачных банках и на деревянной доске, вот и придумал свой крайне неожиданный вариант.
Безупречную утиную грудку (450 р. ) шеф предлагает в компании корейского салата, инжира и соусов из кизила и китайского хойсин. Телячью печень (420 р.) он готовит в виде флана, украшает золотыми семечками просто для смеха. А лосось, оказывается, идеально «дружит» со сладким соусом из тыквы и пшенкой (780 р.).
Помимо авторских позиций есть в меню и классика, вроде мясного тар-тара (590 р.), только и его Шуршаков делает таким, что вкус блюда вожделенно вспоминается еще минимум несколько дней. «Мясо к мясу» — так шеф объясняет секрет. К порубленному мясу он добавляет соус демиглас, а подает с грибами и ростками щавеля.
Коктейльная карта от Александра Кана столь же волнительна. Как известно, он никогда не повторяется, для каждого своего проекта он придумывает самобытную алкогольную историю. В «Никуда не едем» Кан взялся за развитие актуального овощного тренда.
В коктейльной карте «Никуда не едем», помимо сезонных осенних миксов, четыре главы: «Перец», «Свекла», «Морковь», «Огурец». В каждой по четыре коктейля, по-разному раскрывающие вкус главного продукта: от кисло-сладкого, как, например, «Рэд Саффра», где свекла объединена с ромом, малиной и красным базиликом, до сладко-горького «Бородинского», в котором ей подыгрывает ржаной дистиллят, красный вермут и сироп из кваса.
Сейчас алкогольное и фуд направление «Никуда не едем» живут параллельными жизнями, но создатели собираются их «поженить» и придумывают специальные сеты из еды и подходящих напитков.
И это тоже будет гениально, мы не сомневаемся!
«Никуда» и «никуда не денется»
Спросите редактора
Вопрос
«Никуда» и «никуда не денется»
Отвечать
Фразы «никуда не денется» и «никуда не денется» имеют одинаковое буквальное и переносное значение — и есть одно тонкое различие.
Оба они имеют очевидное буквальное значение.
Но в более образном выражении они могут означать «не меняющийся» или «не прогрессирующий».
Исследования никуда не ведут . [=Исследования не продвигаются вперед.]
Его карьера никуда не денется .
Ваши отношения никуда не денутся .
«Никуда не денется» иногда означает то же самое, что и «никуда не денется»:
Его карьера
Однако «никуда не денется» также как другое обычное употребление, означающее «постоянно существующий или поддерживаемый»:
Вы знаете, что можете рассчитывать на меня. Я никуда не уйду . [=Я здесь, чтобы помочь и поддержать вас.]
Работа становится вашей, когда вы этого хотите; это никуда не денется .
Не переживайте из-за опоздания на пикник. Пляж никуда не денется.
Archive
Select month…February 2022January 2022December 2021November 2021October 2021September 2021August 2021July 2021June 2021May 2021April 2021March 2021February 2021January 2021December 2020November 2020October 2020September 2020August 2020July 2020June 2020May 2020April 2020March 2020February 2020January 2020December 2019November 2019October 2019September 2019August 2019May 2019April 2019March 2019February 2019January 2019December 2018November 2018October 2018September 2018August 2018July 2018June 2018May 2018April 2018March 2018February 2018January 2018December 2017November 2017October 2017September 2017August 2017July 2017June 2017May 2017April 2017March 2017February 2017January 2017December 2016November 2016October 2016September 2016August 2016July 2016June 2016May 2016April 2016March 2016February 2016January 2016December 2015November 2015October 2015September 2015August 2015July 2015June 2015May 2015April 2015March 2015February 2015January 2015December 2014November 2014October 2014September 2014August 2014July 2014June 2014May 2014April 2014March 2014February 2014January 2014December 2013November 2013October 2013September 2013August 2013July 2013June 2013May 2013April 2013March 2013February 2013January 2013December 2012November 2012October 2012September 2012August 2012July 2012June 2012May 2012Apri L 2012march 2012 February 2012 Ян.
«Мы никуда не уйдем» Дэвида Рамиреса
25
АКЦИИ
Обзор Laura Burrus / Austin Music Box В своем альбоме 2017 года We’re Not Going Anywhere измученный жизнью голос Дэвида Рамиреса отправляет слушателя в путешествие, всего лишь 40 минут, через боли угасающих отношений , вопросы политики и страхи перед неизвестным. Налейте себе виски, держите рядом салфетку и приготовьте сапоги для вальса с любимым. В этом альбоме чуть меньше фолка, чем в его предыдущей работе, и гораздо больше рока и синтезатора. Поклонники The National узнают сходство в заставляющих задуматься текстах и мелодиях с низким голосом в треках, которые пронизывают весь альбом.
Песня «About Today», выпущенная в 2004 году на мини-альбоме The National Cherry Tree, станет прекрасным дополнением к этому альбому, особенно для тех душераздирающих моментов, когда вы теряете любимого человека. Тема расстояния вплетена в несколько треков Рамиреса, возможно, это окно в его опыт отношений на расстоянии. Независимо от того, были ли у вас отношения на расстоянии или вы только что выросли из кого-то, с кем живете в одном доме, мы все придумывали или минимизировали оправдания, пытаясь избежать неизбежной реальности, которая делает песни Рамиреса такими родными для слушателя.
«Люди звонят тем, с кем хотят поговорить. Тишина рисует тысячу слов. Ваша картина только рисует несколько. Я устал стучать в твою дверь. Ты бы позвонил, если бы захотел.
« Близнецы» — это жутко красивая дань уважения 11 сентября — одной из самых печальных трагедий Америки. Он ставит под вопрос, что значит быть американцем, и делает шаг в сторону от того, что слушатели могли бы ожидать от более ранних альбомов Рамиреса.
Его глубокий вокал Джонни Кэша отчетливо проявляется в аккомпанируемом фортепиано заглавном треке «I’m Not Going Anywhere». Это его голос никуда не денется. Это здесь, чтобы остаться. Это красивый гимн, который завершает альбом, давая слушателю возможность интерпретировать, является ли это защитой от любимого человека или позицией по отношению к текущему политическому вопросу; может и то и другое. «Вы услышите мой голос громко и ясно. Я хочу, чтобы все мои слова были тебе на ухо. И когда ты не видишь моего лица. Или почувствуй мои теплые объятия. Ну, так найди тебе ближайшее радио, тогда мама, ты будешь знать, что я никуда не пойду».
Являетесь ли вы новым поклонником Дэвида Рамиреса или заядлым поклонником, мы гарантируем, что этот альбом будет тем, который вы будете играть долгие годы.
Об обложке альбома от Дэвида Рамиреса:
Пегги Хардер (86) и Линда Сойер (60) — Мать и Дочь. Оба боролись с раком молочной железы, и оба выжили. Каждая из этих женщин олицетворяет серьезный подход к радостной жизни и отказывается поддаваться определению или подавлению болезнью или смертью.