Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Ночной бар gq: GQ, ночной клуб, Санкт-Петербург, Стремянная улица, дом 16, метро Маяковская — Ночные клубы

Ночной бар gq: GQ, ночной клуб, Санкт-Петербург, Стремянная улица, дом 16, метро Маяковская — Ночные клубы

Содержание

ночная жизнь | GQ Россия

Путешествия

Что посмотреть в Иерусалиме, кроме реликвий

Путешествия

Где делают лучшие коктейли в Токио

Путешествия

Постель, завтрак, танцы: лучшие бары при отелях

Путешествия

Европейские бары «для своих»

Путешествия

Лучшее музыкальное: что делать в Барселоне на Sonar

Путешествия

Не спать: куда сходить ночью в Бангкоке

Путешествия

Отдых на Самуи: 3 факта о ночной жизни острова

icon

Галерея

Путешествия

Отдых на Самуи: 3 факта о ночной жизни острова

icon

Галерея

Путешествия

Истина в Вене

Путешествия

Истина в Вене

Путешествия

Сплит после заката

icon

Галерея

Путешествия

Как весело провести время в Будапеште

Путешествия

Как весело провести время в Будапеште

Путешествия

В парижском отеле Kube открылся ледяной бар

icon

Галерея

Путешествия

В парижском отеле Kube открылся ледяной бар

icon

Галерея

Путешествия

Клуб Golden Cut в Гамбурге

Путешествия

Клуб Golden Cut в Гамбурге

icon

Галерея

Путешествия

Клуб The box в Лондоне

Путешествия

Клуб The box в Лондоне

icon

Галерея

Путешествия

Республике KaZantip исполняется 20 лет

Путешествия

Республике KaZantip исполняется 20 лет

icon

Галерея

Путешествия

Приложение «Conde Nast Traveller Мои адреса» вышло для iPad

Путешествия

Приложение «Conde Nast Traveller Мои адреса» вышло для iPad

Путешествия

Бары и ночная жизнь в Марселе

Показать еще

GQ Bar (Bar, Россия, Москва), GQ — Night club bar billiard bowling address date schedule entertainment establishments performing dj stars musicians rating opinions comments

 

/ Россия / Москва / Bars
  (Москва)
Category:Bar
Address:M. Новокузнецкая, ул.Балчуг, д. 5
Phone:956 7775
Rating position

All establishments — 388 / 2744
Россия — 342 / 2500
Москва — 203 / 1667
Bars — 32 / 230

About | Time-table | Several menu positions

«GQ Bar» – самый масштабный проект Аркадия Новикова. На площади почти 1500 квадратных метров расположилось три разных пространства: средиземноморский ресторан, паназиатский ресторан и классический бар.
«GQ Bar» – второй опыт сотрудничества с ИД Conde Nast после «Vogue Café», которое по праву завоевало репутацию московской модной мекки и является обязательным пунктом в расписании любого московского бонвивана.
Журнал «GQ» – Gentlemen’s Quarterly – полностью воплотил все свои принципы в пространстве «GQ Bar». Идеально скроенный стильный интерьер с правильной атмосферой, прекрасно составленным меню и круглосуточным режимом работы. О чем еще может мечать современный джентльмен?

Месторасположение: Исторический центр Москвы, одноуровневый московский особняк, расположенный в непосредственной близости к Кремлевской набережной и Васильевскому спуску, с видом на старую московскую церковь. Очарование типично английского интерьера, вписанное в пространство старой одноэтажной Москвы.

«Концепция «GQ Bar» – это, прежде всего, концепция самого журнала. Журнал, который изначально был создан как гид-приложение по моде и стилю для мужчин, но практически сразу занял свое место на рынке и стал самостоятельным изданием, вдалеке от политических дебатов и экономических распрей. Журнал, формирующий стиль и вкус молодых, преуспевающих и современных. Вкус и стиль не только в одежде, но и в образе жизни.

Правильно есть в правильном месте – тоже большое искусство. Все слагаемые успеха журнала «GQ» были применены и в концепции «GQ Bar».
Уникальное месторасположение, возможность заказывать в любом зале блюда из любого меню, большая посадочная возможность, круглосуточный режим работы бара – пожалуй, гарантируют «GQ Bar» успех.
Что касается кухни, то, как всегда, ставка сделана на качественные, свежие продукты и классический стиль приготовления. За процессом приготовления блюд можно следить в средиземноморском зале, где находится гигантская открытая кухня. Мы хотим быть максимально честными по отношению к нашим гостям, и не скрываем условий, в которых готовится ланч настоящего джентльмена».

Аркадий Новиков

Лучшие ночные бары в Портленде

В Портленде креативные повара переходят от уличных тележек к стационарным местам с фиксированной ценой, а бармены, задающие моду, готовят напитки из крепких спиртных напитков, произведенных по соседству. Это отличный город, чтобы провести несколько дней, набив живот и бросив вызов печени. Но помимо всех новых горячих точек, стоит попытаться мельком увидеть, где тусуются местные жители.

Наш гид — Адам Робинсон, которого Bombay Sapphire недавно назвал самым изобретательным барменом Тихоокеанского Северо-Запада. Робинсон смешивал коктейли по всему миру, в том числе подолгу работал на Карибах и в Тайбэе, но всегда возвращается в PDX, где работал в лучших коктейль-барах города. Мне нравится навещать его в Expatriate, очаровательном коктейль-баре, где всегда играет хорошая музыка, а закуски приносят Наоми Померой из Beast. Но чтобы попробовать собственные коктейльные творения Робинсона, вам лучше всего пойти в понедельник вечером в Deadshot, всплывающем коктейль-баре, который работает раз в неделю в сотрудничестве с командой Holdfast.

После того, как все эти причудливые напитки перемешаны и процежены, Робинсон ищет скромную послеработку; место, где собираются соседи и болтают с теми, кто окажется на соседнем барном стуле. «Я просто хочу пойти куда-нибудь с прохладной атмосферой, хорошей едой и барменами, которые рады тебя видеть, что не всегда бывает, когда ты заходишь в час ночи», — говорит он. Вот его любимые.

Гриль-бар Holman’s
Трудно не любить это место, которое в той или иной форме существует уже более 80 лет. В Holman’s подают блюда из бара и завтраки в стиле закусочной с 8:00 до 20:00. до 2:30, с шансом выиграть бесплатную еду, вращая колесо на стене. Хотя Робинсон никогда не выигрывал, он знает достаточно людей, которым нужно продолжать попытки. Помимо Tecate и порции виски, он обычно заказывает большую тарелку полосок моллюсков, любимых с детства. «У Холмана вкусные», — говорит он, и в целом ему нравится непринужденная атмосфера этого места: «Это просто солидный бар по соседству с дружелюбными барменами и огромным открытым патио».

Stammtisch
«Stammtisch предлагает лучший выбор немецкого пива в Портленде — часто марки и стили, которые я никогда не видел на розлив в Соединенных Штатах», — говорит Робинсон. Наряду с пивом или тремя Робинсон рекомендует перекусить домашними сосисками и звездным кренделем, который подается с шмальцем, горчицей и обатздой, намазкой из сыра камамбер с добавлением паприки.

Brooklyn Park Pub
Причина посетить этот дайв-бар: «Так много виски и по очень хорошим ценам». Если вы собираетесь задержаться в городе на некоторое время, Робинсон рекомендует стать членом клуба виски — как только вы отведаете 30 различных брендов, вы получите доступ к раритетам, которые предлагаются не всем. «Владелец — коллекционер, — объясняет Робинсон, — поэтому никогда не знаешь, какие случайные труднодоступные бутылки могут появиться».

Rum Club
Робинсон считает, что бар в форме подковы в этом уютном месте (работает до 2 часов ночи) поощряет разговоры между гостями, «что в наши дни случается не так часто, как раньше». Несмотря на то, что это серьезный коктейль-бар, это не снобизм: «Вы будете чувствовать себя комфортно, заказываете ли вы дешевое пиво, выбор дилера Дайкири или выпиваете дорогую порцию старого и редкого рома». Вскоре после открытия бара он стал настолько частым завсегдатаем, что решил, что с таким же успехом мог бы просто работать там, что он и делал в течение следующих четырех лет. Его совет по еде поздно вечером: не отказывайтесь от пельменей кимчи или «полуночного сэндвича» с ветчиной, швейцарским соусом и маринованными огурцами.

Добро пожаловать в эпоху машин времени ночной жизни

Культура

Будь то Майами середины века или Вегас Синатры, безобразный Манхэттен 90-х или глянцевый центр города 70-х, кажется, что самые крутые горячие точки позаимствовали у прошлых десятилетий.

Гарольд М. Ламберт/Getty Images

Может быть, я начал замечать это, когда увидел, как 20-летний парень на вечеринке кричит: «Я люблю эту чертову песню», когда ди-джей начал играть одноименный трек с альбома Дональда Фейгена «19». 82 сольный альбом The Nightfly , а затем, когда она танцевала со своей небольшой группой друзей, как будто это был самый горячий новый клубный хит, а не соло, записанное участником Steely Dan. Это могло быть, когда люди начали приглашать меня «на мартини» вместо «выпить». Это могло быть, когда я обнаружил себя в баре Bemelmans Bar и воочию убедился, что да, генерал Z действительно в известном месте, или когда я обнаружил себя с Sazerac в руке в Columns в Новом Орлеане, чувствуя, что я был в спектакле Теннесси Уильямса или когда я увидел, как Sporty & Rich делает коллаб со знаменитым отелем Sunset Tower в Лос-Анджелесе. В какой-то момент я понял, что все новое, связанное с выходом в свет в наши дни, старо. Но это новый вид старого; это не люди, которые выходят и пытаются воссоздать вечеринку, которая выглядит, звучит или ощущается как определенное время, это микс. Смесь всего, что было раньше, доступно вам в любой вечер недели.

Идеи не ретро, ​​заметьте. Вернулось не одно конкретное десятилетие. Это не возрождение свинга 1990-х или что-то вроде «[вставьте сюда любое десятилетие] сейчас так жарко». Это небольшие кусочки грязи и декаданса прошлых десятилетий, смешанные вместе. Мои друзья в Майами, которые раньше предпочитали забегаловки для стариков клубам, рассказывают мне, что The Key Club в Коконат-Гроув — место, спроектированное так, чтобы выглядеть как возврат к дням славы города середины века, но с суши, эспрессо-мартини и хорошее освещение для идеальных селфи — их любимое место. Люди идут за шампанским и икрой в такие места, как Airs в Вест-Виллидж. Мои бруклинские друзья теперь предпочитают ходить на Манхэттен и тусоваться в Темпл-баре, заведении, открывшемся в 1989, стал популярным десятилетие спустя среди людей, которые хотели жить так, как они жили в сериале

«Секс в большом городе », и закрылся 31 декабря 2017 года. . Вот как это происходит сейчас.

Рестораторы Марк Роуз и Мед Абрус возглавляют работу. Они переоборудовали старую кладовку на антресольном этаже отеля Hollywood Roosevelt в коктейль-бар в стиле ар-деко под названием Spare Room, а их следующий проект — вновь открыть La Dolce Vita, итальянский ресторан в Беверли-Хиллз, изначально открытый с помощью Фрэнка Синатры в поздно 1960-е годы.

Роуз считает, что есть простая причина, по которой этот олдскульный менталитет гулять растет. «Я думаю, что прямо сейчас люди рады использовать меньше технологий, когда их нет», — говорит он. «Они хотят чувствовать это роскошное чувство заботы». Поскольку дата открытия назначена на конец лета, они все еще прорабатывают детали, но, возможно, более важными, чем такие вещи, как «меню» или «список коктейлей», является то, что они проработали ощущение. «Это ресторан с красным соусом. Классический. И мы хотим принять это», — говорит Абрус. «Мы хотим немного уйти от повседневности», — добавляет Роуз. «И вернитесь к этой формальности и волнению перед выходом».

Кажется, Роуз и Абрус что-то поняли. С тех пор, как Carbone отправился со своим шоу в дорогу, превратившись из самой жаркой резервации на Манхэттене в одну из самых желанных в Майами, посетители стремились почувствовать себя актерами из

Goodfellas , просто сидя за несколькими большими тарелками. едва тронутых ригатони и феттучини. Честно говоря, это звучит великолепно в любом месте, но тем более, когда это место с историей.

Иногда дело не только в баре, но и в развлечениях. Каждое другое новое место, которое открывается, кажется, ставит диско-шар, а Чао Чао в Вильямсбурге мрачное и угрюмое… за исключением освещенного танцпола прямо из Saturday Night Fever , но это не все диско-шары и треки, спродюсированные Джорджио Мородером. В другом месте пианино занимает место диджея. На недавней вечеринке в честь новой книги Мэтта Хранека, посвященной мартини, Луи Б. Миддлтон щекотал слоновую кость, в то время как люди начали вечер с коктейлей с джином. Выходя, я получил сообщение от друга, который спрашивал, не хочу ли я присоединиться к ним позже на этой неделе в «Девятках», месте, объявленном «вневременным клубом ужина и пиано-баром», где подают такие коктейли, как классический дайкири и 19Основа 90-х Cosmopolitan живет вместе в гармонии в меню. Еда состоит из устриц, фуа-гра и копченого лосося, но это клубный сэндвич, идеальное сочетание мяса и овощей, рожденное в частных клубах конца 19 века, которое все советуют вам купить.

В Лос-Анджелесе, где пиано-бар имеет долгую и легендарную историю, люди, стоящие за новым местом в центре города, знают, что могут предложить то, чего нет во многих других местах. Что-то, что, по их мнению, нужно людям.

Внутри безбилетного пассажира.

Анна Азаров

Самые популярные

«Непассивная среда», — говорит директор по развлечениям Джулиан Велард. «Люди застряли в своих домах на два года, и они могут иметь любое пассивное развлечение, какое захотят, будь то кино или телевидение. Теперь у нас есть доступ ко всему, до такой степени, что, если это не немедленно, мы не заинтересованы. Теперь, когда мы приходим в общественное пространство, мы хотим чувствовать себя его частью. Мы хотим чувствовать, что можем повлиять на исход вечера». Люди, кажется, стремятся вмешаться и стать главным героем, и если вы собираетесь выглядеть гламурно на «Gram» или заставить TikTok думать, что живете своей лучшей жизнью, правильная обстановка так же важна, как и то, что вы носите.

Велар считает, что бар с живой музыкой — но живая музыка, которую зрители могут взять или оставить, поговорить или послушать — это то, чего люди хотят больше. А что может быть лучше доброго старомодного пианиста Билли Джоэла примерно 1973 года? «Для меня, — говорит Велар, — исполнители, которые преуспевают в таких условиях, — это те, кто позволяет публике делать все, что они хотят. Вот когда вы действительно знаете, когда что-то имеет ценность. Когда люди не могут не слушать тебя. Это может случиться только для одного сета, но это как найти золото, когда это происходит. Мне кажется, это самое близкое к объективному величию».

Хорошо известно, что ностальгия и тренды работают по 20-летнему циклу. Я всегда считал, что эта динамика была обусловлена ​​людьми, которые жили в определенное время, но не были достаточно взрослыми, чтобы по-настоящему испытать это, живя фантазией, оглядываясь назад. Однако то, что мы ищем, теперь меньше похоже на достижение чего-то конкретного. Речь не идет о том, чтобы захватить какой-то внешний вид или звук, привязанный к определенному десятилетию, как это было раньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *