Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Новые кафе в москве 2019 г: 19 новых ресторанов и кафе, которые откроются в Москве зимой 2018/2019

Новые кафе в москве 2019 г: 19 новых ресторанов и кафе, которые откроются в Москве зимой 2018/2019

Содержание

Все новые рестораны Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы

21.03.2023

Новый ресторан UNI: загадка Японии в самом сердце Патриарших

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

19.02.2023

Rebecca Bistro в Хамовниках

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

14.12.2022

Garda — нарядный ресторан традиционной итальянской кухни открылся на Петровке

Новый проект, посвященный кухне Апеннинского полуострова

13.12.2022

Новое винное бистро Divino на Патриарших

Обыденный гедонизм и casual comfort от команды «FCЁ» (Freelance Consultig Exchange)

02.12.2022

Небольшой аутентичный японский ресторан Tottori открылся на Лубянке

Дорогой лаконичный интерьер и лучшая цена в Москве на Вагю категории А5

28. 09.2022

Salute! — новое игровое винное пространство от ресторанного проекта SISTERS & Co

Новое дружелюбное винное пространство от Ксении Бирюковой

28.09.2022

Ресторан FOCO — очаг и моно-продукты в ресторане на каждый день

Место, где в главной роли выступает огонь

29.08.2022

Каппо Хироки Аракава — аутентичный премиальный ресторан японской кухни

Чистый вкус продуктов самого высокого качества и аутентичная атмосфера далекой Японии

27.08.2022

«Cheers» – новый стильный бар в центре Санкт-Петербурга

Коктейли, вино, игристое и танцы по выходным

15.08.2022

«Домик в саду» на ВДНХ — красиво, как на богемной вилле художника

Новый ресторан Сергея и Евгении Дорониных (Restamama group), идеологов развития космополитичной еды в парках Москвы

30.07.2022

Барная чайная Babu — двухэтажный дом с настенными рукописями на Берсеневской набережной

Южно-азиатский оазис спокойствия и благовония

30. 07.2022

Холдинг WRF открыл московский «Че? Харчо!» в Парке Горького

Шашлыки и люля-кебаб, овощи на гриле и сочный гранд-чебурек на огромной веранде

30.07.2022

Бистро Carte Blanche — место, созданное для красивых встреч

Сomfort food  с  южноафриканским акцентом от Чарли Виссера и бренда Double B

25.07.2022

Вторая +39 Pizzeria Mozzarella bar — больше Италии в Москве

Проект Михаила Костина с вкуснейшей неаполитанской пиццей из дровяной печи для скучающих по тёплой и солнечной Италии

24.07.2022

Ресторан Loona на Тверском бульваре — курс на Италию

Основатели проекта — трио Антон Пинский (Pinsky&Co), Артем Лосев и Виталий Истомин, уже запустившие вместе рестораны Ava и Patriki

24.07.2022

Новое место в Москве: ресторан Myth на Пресненской набережной

Ресторан и клуб, создаёт свою собственную мифологию на 90 этаже башни «Федерация»

07. 07.2022

4rest: ресторан авторской кухни Валерия Чигарнова

Cовершенная неоклассика, лаконичный сухой интерьер, коктейлей в стилистике кухонь юго-запада Европы в четвертом проекте рестораторов Анатолия Ляпидевского и Евгении Турейкис

06.07.2022

Botafogo — атмосферный бар в подвалах Солянки

Коктейли с кашасой, мотивы бразильского стрит-фуда в меню и горячие танцы под ритмы босановы и самбы

20.06.2022

Суши-маркет Fugu!: настоящая Япония по пути домой

Маркет суши в формате take away на первом этаже ТРЦ «Авиапарк»

19.06.2022

Гастропространство «ДЕПО» в ТРЦ «Европейский»

Открылся филиал любимого москвичами гастропространства «Депо» на 150 посадочных мест

17.06.2022

«Даблби» открыли свое первое французское «Ви бистро»

Кофе, еда на каждый день и легкость, присущая парижским бистро — легендарный кофейный бренд «Даблби» открыл в Камергерском переулке современное бистро

17. 06.2022

Joon Asiain Restaurant & Bar – это демократичная паназия на Пятницкой

Кирилл Левин, идейный вдохновитель проекта, сделал ставку на каждодневную востребованность и доступность авторской кухни

14.06.2022

NOME: секреты имени и новый взгляд на итальянскую кухню

Основатели проекта Глеб Марач и Оксана Малашкина делают ставку на итальянскую неоклассику

14.06.2022

Флагманский ресторан «Ян Примус» в «Белке» на Белорусской

Бонус – веранда на крыше, с которой открывается ностальгический вид на перроны Белорусского  вокзала

31.05.2022

«Рисоварня» в Депо: новый корнер про плов и паэлью от Александра Раппорта

Гастрономическое путешествие вокруг света для любителей блюд из риса

24.05.2022

Eat Market в «Смоленском Пассаже II» открылось новое кафе Chef Duck

Утка по-пекински — основа концепции и база паназиатского меню; собственная утиная ферма на фуд-холле

24. 05.2022

Семейное кафе Lark Café в ЖК «Символ» на улице Невельского, рядом с парком «Зеленая река»

С завтраками,собственной пекарней, авторскими коктейлями, винной картой, живыми выступлениями музыкантов по выходным и детскими мастер-классами

18.05.2022

«Дом №8» – новый ресторан неоклассической кухни в сердце Хамовников

Два этажа стильного мультиформатного пространства с авторским меню от шеф-повара Александра Попова и десертами от шеф-кондитера Тамары Мухиной

18.05.2022

«Дэди» на Академической: уютный семейный ресторан с атмосферой гостеприимного грузинского дома

Традиционная грузинская кухня в обновленном ресторане от владельцев кафе «Южное»

17.05.2022

Открытие второй «Fish Культуры» на Покровке

От ресторатора Илия Бениаминова и Future Group с продуманной идеей осознанного потребления


← ctrl предыдущая следующая ctrl →

Страницы: 1 2 3 .

.. 15 16

Все новые рестораны Москвы — Restoran.ru

  • По новизне

17 марта 2023

Ресторан «Айна»: кухня народов вне времени

На Остоженке открылся новый ресторан «Айна» — проект Филиппа Голубева (Pims, «Зойка», Soma, Memo) и Артура Шустериоваса …

13 марта 2023

«Культ Туризм»: открытие пивного ресторана от GASK Bro group на Новослободской

Основатель барной группы GASK Bro group (Parka, Hachiko, «Моряк и Чайка», Prscco bar и др.) Сергей Гаспаров открыл на Но…

7 марта 2023

Erti: ресторан, у которого есть отель

После успеха ресторана современной грузинской кухни Erti в Ростове-на-Дону рестораторы Гаджи Зулумханов и Камиль Халилов…

2 марта 2023

Новый RA’MEN на территории Винзавода

Второй RA’MEN заработал на территории Винзавода по адресу 4-й Сыромятнический переулок, 1, с. 3.

27 февраля 2023

Terminal Foodhall. Vnukovo — 15 гастрономических маршрутов под одной крышей

Terminal Foodhall. Vnukovo — новый адрес на карте гастрономических достопримечательностей. Полноценная экосистема для гу…

20 февраля 2023

Модный гастрономический Париж в новом Rebecca Bistro

Гастрономические тренды модных кафе Парижа в новом Rebecca Bistro в Хамовниках.

17 февраля 2023

Открытие: Даниловский рынок на Новой Риге

Даниловский рынок, один из старейших в Москве, официально открыл филиал на Новорижском шоссе. Фермерская сметана и творо…

16 февраля 2023

Ресторан «The Бык» открылся в ТРЦ «Ереван Плаза»

Десятый мясной ресторан «The Бык» открылся на втором этаже торгово-развлекательного центра «Ереван Плаза» на Большой Тул…

25 января 2023

Открытие Russian Wine Bar в самом сердце столицы

В январе состоялось грандиозное открытие бара российских вин Russian Wine Bar&Shop по новому адресу: в особняке на улице. ..

10 января 2023

Философия пяти стихий в новом ресторане «2•8•8 Сити»

«2•8•8 Сити» — атмосферный и дружелюбный ресторан в «Москва-Сити» с философией пяти стихий, вкусной едой и красивыми бан…

30 декабря 2022

The Greeks — новый ресторан Антона Пинского и Владимира Чистякова

Долма с крабом, органические мотивы Миконоса и окна в пол — в центре Неглинной открылись «Греки» Пинского и Чистякова.

19045

3

Далее

27 декабря 2022

Открытие: ресторан Lira — Middle East Cuisine

Аркадий Новиков, Илия Биниаминов, Future Group и Александр Соркин открыли первый совместный проект — ресторан современно…

16 декабря 2022

Ресторан Black Star Burger открывается на территории колеса обозрения «Солнце Москвы»

Сеть легендарных ресторанов Black Star Burger расширяется: 18 декабря состоится праздничное открытие нового ресторана. Е…

15 декабря 2022

«Парк» на «Красной Пресне» — ресторан-оранжерея в центре города

Ресторан со ставкой на локальность открылся в неожиданно уединенном парке «Красная Пресня». Авторы идеи — ресторанная гр…

14 декабря 2022

Открытие Novikov Restaurant & Bar после реновации

Ресторан паназиатской кухни Аркадия Новикова Novikov Restaurant & Bar вновь открыл свои двери для гостей после масштабно…

13 декабря 2022

Настоящая Италия: новый ресторан традиционной итальянской кухни Garda

Garda — новый проект ресторанной группы, раннее открывшей такие известные проекты, как «Кадриль», «Ткемали», Coba, Cape,…

12 декабря 2022

Ash: inspired by Asia — новый ресторан в «Москва-Сити»

В «Москва-Сити», на первом этаже «Башни на набережной», открылся новый проект команды Армена Фирджанова (ресторан tacoba. ..

9 декабря 2022

Новый рыбный ресторан «Каспийка» в Солнцево

Аутентичная лодка со свежей рыбой в центре зала, морепродукты по доступным ценам и льющееся рекой просекко из кабины бир…

8 декабря 2022

Новое винное бистро Divino на Патриарших

Обыденный гедонизм или день, когда на «Патрики» пришёл casual comfort от команды «FCЁ» (Freelance Consultig Exchange).

7 декабря 2022

В двух минутах от Кремля открылся ресторан «Магадан Гостиный двор»

Ресторан «Магадан» Антона Пинского и Аркадия Новикова открыл пятую локацию по адресу: Гостиный двор, ул. Ильинка, 3/8, с…

5 декабря 2022

Переосмысляя Азию: новый ресторан «Б12»

В конце ноября на Большой Никитской, 12 открылся новый ресторан «Б12» компании Alba Group c азиатской концепцией и кухня…

Развернуть

Москва становится зеленее благодаря экологически чистым ресторанам

«Русские медленно садятся в седло, но быстро едут». Эта русская поговорка прекрасно характеризует отношение страны к устойчивому питанию. В то время как тенденция к этичному питанию уже некоторое время набирает обороты на Западе, в Москве это движение только что появилось. В настоящее время все большее число ресторанов предлагают более экологичные варианты питания. Мы собрали своих фаворитов.

Twins Garden: от фермы до стола в Москве

Устав от постоянного поиска качественных ингредиентов для кухни, братья-близнецы и повара Сергей и Иван Березуцкие решили купить участок земли площадью 50 га в Калужской области, расположенной в паре часов езды от Москвы. Район считается одним из самых экологически чистых мест в стране. Братья также объединились с Тимирязевской сельскохозяйственной академией, чтобы предложить лучший опыт от фермы до стола в своем ресторане Twins Garden.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная рестораном Twins Garden (@twinsgardenmoscow) в

Сегодня 70% овощей, фруктов, молочных продуктов, мяса, рыбы и травы, которые они используют, поставляются из Калуги, а блюда в меню можно легко сделать вегетарианскими или веганскими. У близнецов также есть политика запрета на убийство животных, которые называют их ферму своим домом, и они создали специальный благотворительный фонд для своего приюта для собак. Устраивая несколько благотворительных ужинов в течение года, Сергей и Иван собирают средства на самые разные цели в надежде изменить восприятие и отношение гостей к благотворительности нуждающимся.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное рестораном Twins Garden (@twinsgardenmoscow) в

Стремясь к культуре «ноль отходов», любые остатки отправляются обратно на ферму и скармливают прямо животным или компостируют. Кроме того, поскольку большая часть продукции поступает прямо с фермы в деревянных ящиках, пластиковой упаковки и отходов нет. Сергей и Иван планируют организовать агротуристические туры на свою ферму, чтобы показать людям, что ждет еду в будущем, в основном устойчивость, сезонность и заботу об окружающей среде.

Адрес: Страстной бульвар, 8А | Веб-сайт

Похожие | Лучшие эко-повара Европы внедряют принципы устойчивого развития в изысканные блюда  

Botwa: родина лучшего российского шеф-повара 2018 года

Детище Елены Савчук – лучшего российского шеф-повара 2018 года по версии Gault & Millau — Botwa вошла в сотню % веганская закусочная в стиле бистро, расположенная в ресторане «Дом Культуры». Здесь перед Еленой стоит задача влюбить москвичей в овощи. Ее блюда яркие, многогранные и непохожие ни на что, что вы, возможно, видели или пробовали раньше в веганской кухне.

Меню разделено на три раздела: маленькие тарелки, большие горячие тарелки и десерты. «Я хочу продемонстрировать, что овощи могут быть вкусными и сытными, особенно для тех людей, которые выросли в советское время. Однако я не хочу заниматься воинствующей веганской пропагандой — я хочу, чтобы все мои гости чувствовали себя комфортно и получали от моей еды максимум удовольствия», — рассказала нам Елена.

Вместе со своей командой она тщательно проверяет все продукты, прежде чем подавать их клиентам, и меняет меню в зависимости от сезона. Часть зелени, используемой в блюдах, поступает прямо с фермы ее мужа, и она максимально придерживается принципов «ноль отходов» на своей кухне.

Адрес: Большой Сухаревский переулок 25 | Веб-сайт

Похожие | Да здравствует экологичное шампанское  

Choice Healthy Social Club: флекситарианство и чистое питание

Ирина Азарова известна на столовой Москве тем, что открыла первую в городе мини-сеть вегетарианских гастрономических ресторанов Fresh. Ее последний проект — стильный и просторный Choice Healthy Social Club, «взрослая» версия Fresh, как его окрестили некоторые кулинарные критики. Флекситарианство и чистое питание являются здесь основными столпами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное CHOICE // Healthy Social Club (@choice.restaurant)

Комбинации ингредиентов предназначены для того, чтобы дать гостям все лучшие преимущества для здоровья. Овощи лежат в основе каждого блюда и дополняются источником белка — будь то рыба, яйца, молочные продукты или растительные продукты. Мяса в меню строго нет. Кроме того, винная карта была разработана совместно с «известными винными фанатами» из Big Wine Freaks и включает в себя несколько веганских, органических и биодинамических бутылок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное CHOICE // Healthy Social Club (@choice.restaurant)

Choice Healthy Social Club расположен в историческом здании здание в центре Москвы. Перед дизайнерами стояла задача воссоздать традиционное настроение и максимально сохранить старый интерьер. Пространство может похвастаться большой открытой кухней, отражающей прозрачность и честность в процессе приготовления пищи.

Адрес: улица Малая Никитинская, дом 16/5 | Веб-сайт

Похожие | В Будапеште появился новый веганский рай

Flora No Fauna: веганское кафе на модном Центральном рынке

Flora No Fauna — веганское кафе на модном Центральном рынке с акцентом на этику и эстетику. Все блюда готовятся с использованием местных сезонных продуктов и органических ингредиентов, при этом полностью исключаются мука, добавки и рафинированный сахар. Излишне говорить, что меню полностью основано на растениях, а также есть несколько сырых и безглютеновых альтернатив.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация FLORA NO FAUNA CAFE (@floranofaunacafe) в

Посмотреть эту публикацию в Instagram

2 NO FAUNA CAFE (@floranofaunacafe)

Рекомендуем попробовать на завтрак яичницу с тофу — вы не поверите, что это не яйца. Чтобы привить всем нам ценности устойчивого развития, кафе предлагает скидку 10% на все напитки, если вы принесете свой термос. Они также поощряют нас приносить многоразовые контейнеры для пищевых продуктов и посуду и поддерживают ряд проектов, заботящихся об окружающей среде.

Адрес: Рождественский бульвар, 7/1 | Веб-сайт

KM20: Мода встречается с устойчивыми продуктами питания

Мода встречается с устойчивыми блюдами в KM20. Расположенный на третьем этаже концептуального магазина КМ20 (по версии читателей Highsnobiety признан лучшим модным магазином 2017 года), KM20 Food был задуман как место, где московские модники могут насладиться качественной едой по разумным ценам.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный KM20food (@km20food) на

Помимо производства собственного миндального молока, изготовления собственного мороженого и выращивания как можно большего количества ингредиентов на своей ферме в Подмосковье, команда KM20 Food также взяла на себя это. на себя, чтобы рассказать москвичам о красоте и необходимости безотходной жизни. Кухня избегает одноразовых тарелок и столовых приборов и заменяет их многоразовыми коробками. Все одноразовые предметы теперь сделаны из бумаги. Если вы принесете свою собственную чашку для горячего напитка на вынос, вы получите скидку 10%, как и повторное использование маленьких пластиковых бутылок, в которых KM20 Food продает собственные соки холодного отжима.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное KM20food (@km20food) на

Все перерабатываемые отходы собираются, а затем отправляются на переработку с их доверенными лицами партнеры Сфера Экологии. Никакой пластик не является фантастическим  консультирует KM20 Food обо всем, что они могут сделать, чтобы приблизиться к нулевому количеству отходов и регулярно проводить различные бранчи и ужины, чтобы распространять информацию об экологических проблемах.

Адрес: Столешников переулок, 2/1 | Веб-сайт

Похожие | Объяснение интуитивного питания  

Прилавок Наталья Березова: экологичное необистро

Вдохновленный культурой необистро Парижа и Лондона, стенд Натальи Березовой на новом блестящем продовольственном рынке DEPO предлагает натуральные сезонные продукты. В каждом блюде Наталья стремится использовать как можно больше местных продуктов, поставляемых проверенными фермерами, чтобы ингредиенты не приходилось далеко ехать, чтобы попасть на вашу тарелку. Рекомендуем попробовать щавелевый рамен с крапивой и морковно-картофельной лапшой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Stall Натальей Березовой (@stallbyberezova) в

Веган-дружественные варианты делят меню с мясом и рыбой. Вы найдете судака, российскую рыбу, популяции которой ничего не угрожает. Для довольно небольшой забегаловки выбор вин также впечатляет и включает в себя органические и биодинамические сорта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Stall Натальей Березовой (@stallbyberezova)

Контейнеры для еды на вынос полностью картонные и биоразлагаемые, и посетителям предлагается принять меры по устойчивому потреблению, получая 10% скидку на свой кофе, если они приносят свою собственную кружку или стакан (это кажется быть растущим трендом в Москве!). Не забудьте взять с собой собственную сумку «Stall by Natalia Berezova», если потом планируете делать покупки в DEPO.

Адрес: ул. Лесная, д. 20/3 | **Веб-сайт **

Донер кебаб и кофе.

Новые бизнесы Додо 2020 года

Донер-кебаб и кофе. Новые бизнесы Додо 2020 года

02 декабря 2019 г.

В следующем году мы запускаем две новые концепции — кофейни и донер-кебабы. Пилотные проекты будут запущены в начале 2020 года в Москве. К концу года мы, вероятно, будем готовы приступить к тестированию этих новых концепций вместе с нашими первыми франчайзи.

Почему донер-кебаб?

Донер-кебаб — отличный продукт для построения крупной сети. С одной стороны можно есть на ходу , а с другой донер кебаб может расцвести в полноценное кафе с достаточно разнообразным меню. Донер-кебаб – это не просто еда. У него большая база поклонников. Людям нравится донер-кебаб вне зависимости от их статуса и доходов. Также этот продукт может удовлетворить сторонников здорового питания, так как его можно приготовить в тонком лаваше с легким соусом, курицей и свежими овощами.

Мы видим большой потенциал в этом продукте и рынке в целом. В России около 5000 заведений, где продают донер-кебаб. Большинство из них представляют собой небольшие киоски. В Новосибирске основана только одна крупная сеть донер-кебабов со 115 точками в десяти городах. Не так много для большой страны и популярного продукта. Как возникла эта ситуация? Возможно, это связано с тем, что донер-кебаб вообще не считается очень безопасным продуктом. Мы, однако, видим в этом возможность и даже миссию , не проблема.

Почему мы запускаем новые концепции? Посмотрите еще один пост: Додо выходит за рамки пиццы

Недавно к нашей команде присоединился великий предприниматель Магомед Костоев. Имеет большой опыт работы в сфере общественного питания. Он был менеджером ресторана, занимался аналитикой, поддерживал других предпринимателей и создавал свои собственные концепции. Мы думаем, что вместе мы можем создать гораздо больше. Таким образом, Магомед будет отвечать за разработку концепции донер-кебаба в нашей компании.

Мы поставили перед собой интересную и вдохновляющую цель — создать уникальный и оригинальный современный бренд и эффективный формат, которые обеспечат нашим клиентам вкусный донер-кебаб высокого качества и быстрое обслуживание, а франчайзи — устойчивый и прибыльный бизнес. Мы планируем развивать этот проект в трех направлениях — небольшие уличные киоски, фуд-корты и полноценные кафе быстрого питания с обеденными зонами. Мы начинаем. Скоро вы сможете попробовать наш донер-кебаб в Москве.

Почему кофе?

Почему мы запускаем новые концепции? Посмотрите еще один пост: Додо выходит за рамки пиццы

Рынок кофеен в России растет. Консалтинговая компания Knight Frank оценивает его в 130 млрд рублей в год с потенциалом роста в 1 трлн рублей. Потребление кофе в России намного ниже , чем в странах Европы и США, и составляет в среднем всего 21 литр в год на человека. Напротив, в Финляндии потребляют 200 литров кофе в год, в Германии — 180 литров, а в США — 100 литров.

За последние лет на рынке кофеен в России произошел резкий рост. После первой волны (Шоколадница, Кофейня) пришла вторая волна (Старбакс, Коста Кофе и т. д.), а затем третья, с альтернативами (Дабл Б и др.) и сетями кофеен (например, Кофе Лайк) , а сейчас мы видим четвертую волну дискаунтеров с Cofix у руля.

Кстати, небольшие сети кофеен проделали большую работу, убедив людей за пределами крупных городов покупать кофе по 100 рублей (1,5 доллара США) — раньше это было трудно представить.

Почему мы выходим на этот рынок? Потому что мы любим кофе и видим возможность сделать в нем что-то лучше. Мы собираемся открыть «первую цифровую» кофейню — в идеале 100% заказов будут обрабатываться через мобильное приложение. Почему? Только для того, чтобы сделать продукт лучше и повысить качество обслуживания клиентов. Персонализация продаж и немедленная обратная связь от наших гостей по каждому заказу позволит нам управлять качеством кофе и обслуживания на совершенно новом уровне. Все наши бариста будут очень стараться, чтобы наши гости возвращались к нам снова. Другими словами, мы хотим масштабировать сложный продукт и услугу с помощью технологий (как мы делаем это с пиццей).

Наша кофейня не будет дисконтом — мы будем делать очень хороший кофе, в том числе альтернативный, и хорошую еду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *