Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Оладьи пышные на сливках: Оладьи на сливках, пошаговый рецепт на 3231 ккал, фото, ингредиенты

Оладьи пышные на сливках: Оладьи на сливках, пошаговый рецепт на 3231 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Блинчики на сливках по-американски (pancakеs) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блинчики на сливках по-американски (pancakеs) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Vitaly Romanenko порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов6978

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Сливки 10%-ные

500 мл

Пшеничная мука

300 г

Сахар

6 столовых ложек

Соль

на кончике ножа

Сода

½ чайные ложки

Ванилин

на кончике ножа

Корица

на кончике ножа

Кленовый сироп

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Отделяем желтки от белков, белки взбиваем с солью.

2Желтки смешиваем с сахаром, ванилином, корицей, туда же — соду, порциями добавляем сливки и муку, размешивает венчиком.

3Добавляем в получившуюся массу взбитые белки.

4Нагреваем сковородку и половником наливаем тесто. Его не нужно распределять по всей сковородке, блинчики получатся 10–12 см в диаметре. Масло не используется, так как в тесте достаточно жира для жарки.

Совет к рецептуПодавать с кленовым сиропом.

Популярные запросы:

Комментарии (93):Показать все комментарии

0

Спасибо за рецепт, очень вкусно Теперь буду постоянно готовить такие блины Успехов Вам!

ОтветитьПожаловаться

0

Сегодня попробовала сделать с мукой из спельты. И, на удивление, даже с такой мукой получилось ну очень вкусно! Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

вкусно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пышные оладушки на дрожжах — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных и пышных оладушек. Я почему-то думала, что такой рецепт у нас на сайте есть, но сегодня утром вроде просмотрела все и не нашла .
Этот рецепт я очень давно нашла в просторах интернета и занесла к себе в тетрадку, как «Самые лучшие дрожжевые оладушки». Если я не ошибаюсь, то взяла я его с гуд-кук. Оладьи на кефире для меня всегда были жирноваты, тонкие и не всегда удавались, хотя рецептов перепробовала много. А как нашла этот рецепт, так больше другие и не ищу Может и у кого-то из вас он также займет место одного из любимых рецептов

Ингредиенты

мука 500 г
дрожжи свежие (или 2 ч.
л. сухих дрожжей)
21 г
молоко теплое (я беру 450 мл примерно) 2 стакана
яйца (средние) 2 шт
ванильный сахар 1 пачка
сахар 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
растительное масло
2 ст. л.
масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Для опары:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой за это время.

Яйца взбить ненмого венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварителньо я ее просеиваю, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.

Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо. Жаль на фотографии не видно, как они хорошо поднимаются при жарке

В итоге получаются вот такие пышные оладушки У меня вышло 21 штучка.

Приятного аппетита
P. S. Еще хотела добавить, что иногда в тесто добавляю натертое яблоко, тоже очень вкусно получается

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Оладьи на сметане пышные без дрожжей быстро и вкусно рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления вкусных, пышных оладий подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку высшего сорта просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря просеиванию готовые изделия всегда получаются мягче и воздушнее. Яйцо можно использовать любого размера. Сметану берите 15 или 20 % жирности. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.Это необходимо для того, чтобы оладьи при выпекании хорошо поднимались.

  • Шаг 2:

    метану и яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они успели согреться. Для приготовления теста соедините яйца с сахаром и немного их взболтайте с помощью венчика. Количество сахара можете немного изменить в ту или иную сторону, по своему вкусу. Я использую домашние яйца, поэтому они такого насыщенного оранжевого цвета.

  • Шаг 3:

    Затем добавьте в чашу необходимое количество сметаны и вмешайте её в тесто.

  • Шаг 4:

    Постепенно всыпайте муку с содой и солью и вмешивайте её в тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Следите за консистенцией готового теста.

  • Шаг 5:

    Тесто должно быть достаточно густое.

  • Шаг 6:

    Готовить оладьи можно на блинной сковороде. Разогрейте сковороду до горячего состояния и смажьте небольшим количеством растительного масла. Ложкой выкладывайте понемногу теста на сковороду и готовьте на маленьком огне по 1-2 минуты с двух сторон.

  • Шаг 7:

    Оладьи должны подрумяниться с двух сторон. Если сделать большой огонь, то оладьи не спеют пропечься внутри, а снаружи начнут подгорать. Поэтому контролируйте уровень огня.

  • Шаг 8:

    Готовые оладьи снимайте со сковороды на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить с них излишки масла.

  • Шаг 9:

    Такие оладьи получаются очень вкусные, нежные и пышные. А на домашних яйцах ещё и красиво желтенькие. Они вкусны как в горячем виде, так и в холодном. Дополните оладьи сметаной, джемом или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

  • Как приготовить вкусные и пышные оладьи: 15 лучших рецептов

    6 важных моментов

    1. Муку для теста лучше предварительно просеять. Тогда оладьи будут пышнее.
    2. Какое бы тесто вы ни выбрали, способ жарки не изменится.
    3. Перед обжаркой оладий хорошенько разогрейте в сковороде масло. Можно использовать растительное или сливочное.
    4. Выкладывайте на сковороду по 1–2 столовые ложки теста. Оладьи не должны касаться друг друга, поэтому готовьте их партиями.
    5. Обжаривать нужно на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны, пока поверхность не подрумянится.
    6. Если хотите убрать с готовых оладий излишки масла, выложите их на бумажное полотенце. Оно впитает в себя жир.

    1. Пышные оладьи на кефире

    Ингредиенты

    • 250 мл кефира;
    • 40 мл воды;
    • 1 яйцо;
    • 3 столовые ложки сахара;
    • ½ чайной ложки соли;
    • 240 г муки;
    • ½ чайной ложки соды.

    Приготовление

    Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль. Влейте кефир и хорошенько перемешайте. Понемногу добавляйте муку, стараясь добиться однородной консистенции. Всыпьте соду и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

    Добавьте в избранное 🥞

    2. Оладьи на молоке

    Ингредиенты

    • 125 г муки;
    • 2 столовые ложки сахара;
    • 2 чайные ложки разрыхлителя;
    • 1 чайная ложка соли;
    • 240 мл молока;
    • 1 яйцо;
    • 2 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление

    Соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, слегка взбитое яйцо и масло и перемешайте до однородного состояния.

    Попробуйте 😋

    3. Оладьи на сметане

    Ингредиенты

    • 300 г сметаны жирностью 15%;
    • щепотка соли;
    • 1 столовая ложка сахара;
    • 1 яйцо;
    • 1 чайная ложка соды;
    • 1 чайная ложка лимонного сока;
    • 1 столовая ложка растительного масла;
    • 160 г муки.

    Приготовление

    Взбейте венчиком сметану, соль, сахар и яйцо. Отдельно соедините соду с лимонным соком. Добавьте в сметанную массу гашёную соду и масло и перемешайте. Всыпьте муку и доведите смесь до однородной консистенции.

    Узнайте секреты идеального десерта 🍰

    4. Банановые оладьи без яиц

    Ингредиенты

    • 2 спелых банана;
    • ½ чайной ложки соли;
    • 1–2 столовые ложки сахара;
    • 1½ столовые ложки растительного масла;
    • 150 г муки;
    • 250 мл воды.

    Приготовление

    Разомните бананы вилкой или пюрируйте блендером. Добавьте соль, сахар и масло и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, влейте воду комнатной температуры и ещё раз тщательно перемешайте.

    Побалуйте себя 🍌

    5. Шоколадные оладьи

    Ингредиенты

    • 1 яйцо;
    • 50 г сахара;
    • 240 мл молока;
    • 2 столовые ложки сливочного масла;
    • 160 г муки;
    • 40 г какао;
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
    • ½ чайной ложки соды;
    • щепотка соли;
    • 60 г шоколадных капель — опционально.

    Приготовление

    Венчиком взбейте яйцо с сахаром. Влейте молоко и растопленное масло и взбейте ещё раз. Отдельно смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Постепенно всыпьте мучную смесь в яичную, попутно добиваясь однородной консистенции. В тесто можно добавить шоколадные капли.

    Приготовьте 🍫

    6.

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты

    • 250 г мякоти тыквы;
    • 75 г муки;
    • 1–2 столовые ложки сахара;
    • щепотка соли;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    • ½ яйца;
    • 1 чайная ложка корицы.

    Приготовление

    Нарежьте тыкву небольшими кубиками, отварите до мягкости и слегка остудите. Затем пюрируйте её блендером. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, взбитое яйцо, корицу и тыквенное пюре.

    Освойте новые рецепты 🎃

    7. Оладьи с яблоком

    Ингредиенты

    • 1 яйцо;
    • 3 столовые ложки сахара;
    • щепотка соли;
    • 170 мл кефира;
    • 160 г муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    • корица — по вкусу;
    • 2 яблока.

    Приготовление

    Взбейте венчиком яйцо с сахаром и солью. Влейте кефир и взбейте ещё раз. Всыпьте муку, разрыхлитель и корицу и сделайте массу однородной по консистенции. Добавьте в тесто яблоки, очищенные и натёртые на крупной тёрке, и перемешайте.

    Запеките фрукты 🍎

    8. Лимонные оладьи с рикоттой

    simplyrecipes.com

    Ингредиенты

    • 4 яйца;
    • щепотка + ½ чайной ложки соли;
    • 1 столовая ложка + 70 г сахара;
    • 240 г рикотты;
    • 3 столовые ложки лимонного сока;
    • 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
    • 120 мл молока;
    • 125 г муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя.

    Приготовление

    Отделите яичные белки от желтков. Миксером превратите в пену белки, соединённые с щепоткой соли. Постепенно добавляйте 1 ложку сахара, продолжая взбивать массу, пока она не станет густой.

    Венчиком взбейте яичные желтки и сахар. Добавьте рикотту, лимонный сок и цедру и перемешайте. Влейте молоко и перемешайте ещё раз.

    В другой ёмкости соедините муку, разрыхлитель и оставшуюся соль. Добавьте мучную смесь в желтковую и перемешайте. Постепенно введите взбитые белки и добейтесь однородного состояния теста.

    9. Морковные пряные оладьи

    rachelschultz.com

    Ингредиенты

    • 2–3 моркови;
    • 125 г муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    • ½ чайной ложки соды;
    • ½ чайной ложки соли;
    • 1 чайная ложка корицы;
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха;
    • 1 чайная ложка молотого имбиря;
    • щепотка ванилина;
    • 1 яйцо;
    • 2 столовые ложки коричневого сахара;
    • 240 мл молока.

    Приготовление

    Натрите морковь на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Соедините муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и ванилин. Добавьте яйцо, сахар, молоко и морковь и тщательно перемешайте.

    Поэкспериментируйте 🥕

    10. Овсяно-банановые оладьи с творогом от Джейми Оливера

    jamieoliver.com

    Ингредиенты

    • 100 г овсяных хлопьев;
    • 2 яйца;
    • 100 г творога;
    • 1 спелый банан;
    • щепотка разрыхлителя;
    • немного растительного молока.

    Приготовление

    Измельчите блендером все компоненты, превратив их в однородную массу. В своём рецепте Оливер использует миндальное молоко.

    Готовьте как шеф-повар 👨🏻‍🍳

    11. Пышные оладьи на кефире без яиц

    Ингредиенты

    • 250 мл кефира;
    • щепотка соли;
    • ½ чайной ложки соды;
    • 1 столовая ложка сахара;
    • 200 г муки.

    Приготовление

    Добавьте в кефир соль и соду и хорошенько взбейте венчиком. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Понемногу добавляйте в массу муку, перемешивая до однородной консистенции.

    Возьмите на заметку 🥚

    12. Оладьи на растительном молоке

    Ингредиенты

    • 125 г муки;
    • 2 столовые ложки сахара;
    • 1 столовая ложка разрыхлителя;
    • ½ чайной ложки соли;
    • 240 мл любого растительного молока;
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

    Приготовление

    Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно соедините растительное молоко, яблочный уксус и ванильный экстракт и оставьте на 5–7 минут. Влейте жидкую смесь в мучную, хорошенько перемешайте и через 5 минут начинайте жарить оладьи.

    Сделайте растительное молоко 🥛

    13. Пышные оладьи на воде и дрожжах

    Ингредиенты

    • 330 г муки;
    • 2 столовые ложки сахара;
    • 1 чайная ложка ванильного сахара;
    • ½ чайной ложки соли;
    • 5 г сухих быстродействующих дрожжей;
    • 400 мл воды.

    Приготовление

    Соедините муку, сахар, ванильный сахар, соль и дрожжи. Постепенно влейте тёплую воду и перемешайте до однородной консистенции. Накройте ёмкость с тестом полотенцем и оставьте в тёплом месте на час.

    За это время тесто поднимется примерно в два раза. Не перемешивайте и не трясите его.

    Попробуйте ☝️

    14.

    Картофельные оладьи с сыром

    Ингредиенты

    • 500 г отварного картофеля;
    • 220 г моцареллы;
    • 1 яйцо;
    • 2 столовые ложки муки;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
    • несколько перьев зелёного лука;
    • несколько веточек укропа;
    • 50–70 г панировочных сухарей.

    Приготовление

    Пюрируйте остывший картофель толкушкой. Добавьте сыр, натёртый на крупной тёрке, яйцо, муку, соль, перец, чеснок и рубленую зелень. Хорошенько перемешайте массу. Сформируйте из неё оладьи и обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

    15. Капустные оладьи

    Ингредиенты

    • 500 г капусты;
    • соль — по вкусу;
    • 1 морковь;
    • 2 яйца;
    • 2 столовые ложки сметаны;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 2 столовые ложки муки.

    Приготовление

    Мелко нашинкуйте капусту. Приправьте её солью и хорошенько помните руками. Если выделился сок, слейте его. Добавьте к капусте крупно натёртую морковь, яйца, сметану и перец и перемешайте. Всыпьте муку и перемешайте ещё раз.

    Читайте также 🥞👨🏻‍🍳🥘

    Панкейки на сливках — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    2 шт.4 ст. л.
    1 щеп.по вкусу
    330 мл200 г
    3 г  

    Описание рецепта — Панкейки на сливках:

    Панкейки — пышные блинчики небольшого размера, которые широко распостранены в США и Канаде. Их традиционно подают на завтрак, щедро полив кленовым сиропом или топленым маслом. Выпекают блинчики — панкейки на сухой сковороде с антипригарным покрытием или в специальной сковороде чем то напоминающую наши вафельницы, только с круглым углублением для блинов. Рецептов для приготовления панкейков существует огромное количество и я хочу предложить попробовать вам панкейки на сливках. Они получаются очень мягкими, пышными и с нежным сливочным вкусом. Прекрасный завтрак, который к тому же очень быстро готовиться.

    Панкейки на сливках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 30,93 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    197

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления панкейков на сливках необходимо подготовить следующие ингредиенты: муку, яйца, сливки 20%, разрыхлитель, сахар, ванильную эссенцию, соль.

    Шаг 2:

    В глубокую миску вбиваем яйца и слегка взбиваим их венчиком.

    Шаг 3:

    4 ст. л.
    1 щеп.
    по вкусу

    К яйцам всыпаем сахар, соль, ванильную эссенцию.

    Шаг 4:

    Хорошо взбиваем.

    Шаг 5:

    В яичную массу вливаем сливки и перемешиваем.

    Шаг 6:

    Всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто по консинстенции как густая сметана.

    Шаг 7:

    На сухую сковороду с антипригарным покрытием выливаем по столовой ложке теста и аккуратно его разравниваем круговыми движениями.

    Шаг 8:

    Печем панкейки с обеих сторон до золотистого цвета.

    Шаг 9:

    Панкейки на сливках готовы.

    Шаг 10:

    Подаем их горячими с медом, вареньем, взбитыми сливками.

    Шаг 11:

    Приятного аппетита!

    Пышные панкейки и оладьи на молоке и кефире: 5 рецептов

    Какие пышные панкейки и оладьи на молоке и кефире можно приготовить? Воздушные блинчики из Америки и нежные оладушки из простых ингредиентов! Мы подобрали 5 отличных рецептов самых вкусных панкейков и оладий. Классические или шоколадные, с ягодами или фруктами. Каждый найдет рецепт себе по душе!

    Классические панкейки на молоке

    Классические панкейки на молоке – маленькие блинчики, которые обожают в Америке! А сделать эти потрясающие панкейки не составит особо труда! Панкейки выходят такими воздушными благодаря разрыхлителю. Такие блинчики можно жарить совсем без масла на антипригарной сковороде. А хороши они не только с кленовым сиропом, но и с нашей сгущенкой.  

    Шоколадные панкейки на молоке

    Хочется чего-нибудь необычного? Испеките эти шоколадные панкейки на молоке с какао! Богатый вкус шоколада и молочная нежность в каждом кусочке. Особенно хороши эти панкейки со сметанкой или взбитыми сливками. Что может быть лучше горячих панкейков на завтрак в выходной к чашечке горячего чая! Обязательно приготовьте это шоколадное угощение для всей семьи!

    Панкейки с черной смородиной на молоке

    А вы знали, что панкейки можно готовить с ягодами? Попробуйте эти воздушные панкейки с черной смородиной на молоке! А чтобы блинчики не прилипали к сковороде, добавьте немного растительного масла в тесто. Вылейте немного теста на сковороду, а сверху бросьте несколько ягод смородины. Теперь панкейк нужно быстро перевернуть и жарить с обратной стороны.

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Пышные оладьи на соде с малиной

    Пышные оладьи на соде с малиной – потрясающие оладушки с сочной малиной. Нежные «облачка», которые тают во рту! Тесто для этих оладий делается с сывороткой. Но можно использовать кефир, наполовину разведенный с водой. Для этого рецепта можно брать как замороженные, так и свежие ягоды. Побалуйте своих домашних этим чудесным лакомством!

    Панкейки со сливами

    Панкейки со сливами – вкусные блинчики с ароматной сливой. Со сметаной эти панкейки исчезнут со стола в мгновение ока! Эти пышные панкейки готовятся на молочной сыворотке. Но вместе нее можно добавить кефир, разведенный пополам с водой. Кстати, берите свежие сливы в сезон или замороженные в любое время года. Теперь вы знаете, какие пышные панкейки и оладьи на молоке и кефире можно приготовить.

    Что еще вкусного приготовить?

    Японские блинчики — пышные панкейки из воздушного теста

    Я был немного удивлен, когда впервые попробовал японские блинчики, приготовленные как суфле. Необычно то, что блинчики, или как их иногда называют японские чизкейки, что неверно, готовятся путем жарки на сковородке или противне. Для сохранения кормы используются кондитерские кольца. Японские панкейки готовят достаточно толстыми, а подают по несколько штук, как творожные сырники, укладывая их друг на друга.

    Они получаются очень мягкие и воздушные, поэтому их иногда называют суфле-блины, что вполне соответствует сути этого десерта. Как правило, блинчики подают со взбитыми сливками, свежими ягодами, веточкой мяты. Часто можно встретить на тарелке шарик зеленого мороженого с чаем матча (маття). Безусловно, это блюдо достойно изысканного стола, но оно отлично подходит для поднятия настроения с самого утра.

    Японские блинчики готовят из самых обычных ингредиентов – яйца, молоко, мука, сахар, различные ароматные добавки. Состав приблизительно похож на жидкое тесто для тонких блинов, которые мы готовим на Масленицу. Но, за счет добавки в тесто взбитых белков получаются неимоверно воздушными и нежными. Главное отличие в технологии подготовки.

    Чтобы хорошо и без проблем печь блинчики, надо немного практики. Обычно повторяется известная пословица – первый блин комом. Но второй блинчик, максимум – третий, получается идеально. Важно качественно взбить яичные белки для получения воздушного теста. Чтобы японские блины были нежными, они выпекаются или жарятся при небольшом нагреве, из-за чего время термообработки заметно увеличивается.

    Учитывая, что блинчики готовятся толщиной в несколько сантиметров, важно не форсировать нагрев, иначе получится пережаренная поверхность и сырая серединка.

    Свежие блинчики идеально подходят для завтрака выходного дня. Обычно, в любом холодильнике есть молоко и яйца, есть сахар и сливочное масло. А утром есть время на готовку, особенно если не надо идти на работу. Понадобятся еще кондитерские кольца диаметром 5-7 см и большая сковородка с плоским дном и крышкой. И еще, для переворачивания блинчиков удобнее пользоваться широким «шпателем».

    Сладкие блинчики со сливками — Catz на кухне

    Воздушные и легкие, с оттенком сахара, ванили и сливочного вкуса в каждом кусочке, эти блинчики со сливочным кремом представляют собой уровень выше традиционных оладьев на пахте.

    Есть очень простое объяснение того, почему мы искали, тестировали, влюблялись и, наконец, поделились этим рецептом. Это во многом связано с Black Bear Diner. Видите ли, исторически мы ходили в Black Bear, когда навещали родственников в Калифорнии, будь то родственники Челса в районе Реддинга или шахта в Лос-Анджелесе.У них отличная еда, отличный сервис и веселая, домашняя атмосфера, которая напоминает вам классическую закусочную (за исключением некоторых опасений по поводу жира и здоровья…). Я, вероятно, должен прояснить этот момент — этот пост не спонсируется и не связан ни с кем, включая Black Bear Diner — мы просто фанаты!

    Мы все с нетерпением ждали наших случайных посещений локаций калифорнийских черных медведей, и, о чудо, пару лет назад мы получили долгожданную новость о том, что они расширяются на северо-запад Тихого океана, включая локацию примерно в получасе от нашей. скромная обитель здесь, в долине Уилламетт! (Очевидно, они сейчас далеко на востоке, как Миссури. ) Естественно, с тех пор мы ходили чаще, и в процессе кое-что открыли… мы любим сладкие блинчики со сливками .

    Мы всегда (особенно Челы) питали слабость к классическому завтраку из блинов (или оладий, или оладий, или как хотите их называть). На данный момент у нас есть около десяти рецептов блинов в блоге (хотя, по общему признанию, фотографии в настоящее время есть только в четырех из них — там нужно сделать несколько пересъемок!). Кабачковые оладьи? Тыквенные оладьи? Немецкие блины? Цельнозерновые блины? Мы вас прикрыли.А блинчики со сладким кремом? Они могут быть классическими, могут быть простыми, может быть, кто-то из вас вырос на них, но для нас… сладкие блинчики со сливками были открытием, и мы жаждали их .

    Трудно описать, что делает их такими особенными. Это действительно абсолютная классичность (ни слова) из них. Они выглядят, ощущаются и на вкус так же, как вы мечтаете о блинах… вы знаете, потому что все мечтают о блинах, не так ли? Правильно…? Ладно, я отвлекся. Во всяком случае, они пушистые и легкие, с легким оттенком сахара и ванили, и, как следует из названия, с легкой сливочной ноткой в ​​каждом кусочке.Они как традиционные, классические блины на пахте… но с большей… блиновостью (тоже ни слова).

    Очевидно, что закусочная Black Bear Diner вряд ли будет заинтересована в том, чтобы делиться своим замечательным рецептом блинов со сладким кремом, поэтому мы провели некоторые поиски и испытания в поисках рецепта, который был бы прост в приготовлении и максимально близок к нашим новым фаворитам. В конце концов мы нашли этот восхитительный рецепт в блоге женщины из Скалистых гор, удвоили его и никогда не оглядывались назад. Мы подсели, и теперь они регулярно появляются на нашем семейном завтраке.Попробуйте их, и я уверен, что они будут для вас тоже.

    Ингредиенты

    • 6 яиц
    • 2 стакана обезжиренного молока
    • 2 чашки обезжиренных полуфабрикатов пополам
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 стакана муки
    • 3 столовые ложки ванили

    Инструкции

    1. Смешайте сухие ингредиенты (сахар, разрыхлитель, соль, муку) в большой миске.
    2. Разделить яйца, отложив белки. Тщательно перемешайте влажные ингредиенты (яичные желтки, молоко, половину на половину, ваниль) в другой большой миске.
    3. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, осторожно взбивая, пока смесь не станет однородной. №
    4. С помощью стационарного миксера (или ручного миксера, если необходимо) взбейте яичные белки до мягких пиков, затем осторожно введите в тесто.
    5. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте растительным или сливочным маслом (в зависимости от предпочтений: масло дает более сладкий вкус, а масло дает более хрустящие края).Выложите 1/3 стакана теста на сковороду или сковороду для каждого блина и готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым. Переверните и жарьте, пока противоположная сторона также не станет золотисто-коричневой.
    6. Желательно подавать каждую партию блинов сразу же, как только они снимаются со сковороды или сковороды. При необходимости блины можно подогреть в духовке при температуре 200 градусов. Подавайте со сливочным маслом и настоящим кленовым сиропом. Охладите остатки (если они у вас есть!).

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 3
    Количество на порцию: Калорийность: 404 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 146 мг Натрия: 493 мг Углеводов: 70 г Волокна: 2 г Сахаров: 20 г Белков: 15 г

    Блинчики со сливками и клубникой — легкие, пышные, с насыщенным сливочным вкусом.

    Блинчики с клубникой и сливками. Легкие и пышные блинчики со сливками в тесте и кусочками сладкой свежей клубники. Бранч на память.

    Блины с клубникой и сливками

    Я публикую эти блинчики с клубникой и сливками на Марди Гра, также известном как Ночь блинов в Ньюфаундленде. Эти легкие вкусные красивые блины будут снова подаваться сегодня вечером в моем доме, поскольку мы отмечаем эту многовековую традицию.

    Когда жирный вторник останется далеко позади, мы по-прежнему будем наслаждаться одними из лучших блинов на поздних завтраках в течение всего года.

    Свежая спелая идеальная клубника.

    Лучшие советы.

    Вы также можете ознакомиться с моими Десятью советами по приготовлению идеальных блинов .

    Блины с клубникой и сливками

    Ознакомьтесь со всей нашей коллекцией из ДЕВЯТИ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛИН . В этих рецептах каждый найдет что-то для себя.

    Десять советов по приготовлению идеальных блинов. 9 фантастических и разных рецептов блинов!

    Понравился рецепт оладий с клубникой и сливками?

    Вы найдете еще много подобных вкусных рецептов в нашей категории «Завтрак и поздний завтрак» .

    Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на в Instagram .

    Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


    Rock Recipes — участник партнерской рекламной программы Amazon Services LLC.Программа предназначена для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

     

    Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 6 минут

    Общее время: 16 минут

    Блинчики с клубникой и сливками.Легкие, пышные блинчики со сливками в тесте и кусочками сладкой свежей клубники. Бранч на память.

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки нарезанной клубники
    Для теста
    • 1 2/3 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки сахара
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 яйцо
    • 3 ч.л. ванильного экстракта
    • 1 стакан молока
    • 1/2 стакана взбитых сливок
    • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла

    Инструкции

    1. Просеять муку, соль, сахар и разрыхлитель и отложить в сторону.
    2. Взбейте яйцо, молоко, взбитые сливки и растопленное масло.
    3. Вылейте на сухие ингредиенты и взбейте вместе, пока они не смешаются. Не перемешайте. Не беспокойтесь о маленьких комочках. Тесто будет густым.
    4. Выложите тесто ложкой на слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне, лучше всего готовить их медленно.
    5. Возможно, вам придется немного распределить тесто тыльной стороной ложки.
    6. Сверху посыпать нарезанной клубникой. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока центр полностью не приготовится.
    7. Вкусно подавать с небольшим количеством взбитых сливок и кленовым сиропом.
    8. Приготовление около 1 дюжины больших блинов.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    12
    Размер порции
    12 больших блинов
    Количество на порцию Калории 170 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 39 мг Натрия 310 мг Углеводов 20 г Волокна 1 г Сахара 5 г Белков 4 г

    Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Пышные оладьи со сливочным сыром — идеальный выбор для завтрака

    Эти Воздушные оладьи со сливочным сыром — идеальный выбор для завтрака или бранча выходного дня.Это один из тех рецептов, который вы точно сохраните. Идеальный завтрак для идеального начала дня – звучит красиво… Эти блинчики со сливочным сыром получаются невероятно легкими, мягкими и воздушными.

    Пышные оладьи — любимые блюда моей семьи. Нам нравится подслащивать моменты, проведенные вместе, с помощью Fluffy Cream Cheese Pancakes. Они такие простые, приготовлены из самых простых ингредиентов, которые есть у каждого на кухне.

    Вам понадобится 10 простых ингредиентов, чтобы приготовить 12 блинов за 12 минут.Fluffy Pancakes не сладкие и чувствуется вкус сливочного сыра. Если вы предпочитаете сладкие блины, используйте сироп, который вам нравится. Также можно добавить кусочек сливочного масла, а также немного фруктов… и идеальный завтрак готов.

    Чем особенны эти пышные блинчики? Особый вкус им придает сливочный сыр, а то, что яичные белки взбиваются отдельно, делает их невероятно воздушными.

    Что нужно для приготовления пышных блинов со сливочным сыром?
    • 1 1/4 стакана муки общего назначения
    • 1 ст.Сахар-песок
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 ч. л. соли
    • 8 унций сливочного сыра
    • 2 больших яйца, разделенных
    • 2/3 стакана молока
    • 1 ч.л. ванили
    • Масло для смазки

    Как приготовить пышные блинчики со сливочным сыром?

    Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной посуде взбейте яичные белки до белой пены. В большом блюде взбейте сливочный сыр, сахар, яичные желтки и ваниль.Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте, чтобы смешать. Вмешайте яичные белки. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду при средней температуре. Смажьте маслом. Налейте в форму 1/4 стакана теста. Выпекайте около 2 минут или пока нижняя сторона не станет золотистой и не появятся пузырьки. Переверните лопаткой и запекайте еще минуту или пока не станет золотистым. Подавайте с кленовым сиропом, медом, маслом или фруктами.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    Если тесто покажется вам слишком густым, добавляйте в него по паре столовых ложек молока до тех пор, пока оно не станет желаемой консистенции.

    Я обычно пеку 4 блина одновременно. Тесто лучше использовать сразу. Не оставляйте это на завтра.

    Рецепт со всем количеством ингредиентов и подробной инструкцией по приготовлению можно найти в КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТОВ внизу поста.

    Как видите, приготовить их очень просто. Нам всем нравятся простые рецепты с ингредиентами, которые можно найти на каждой кухне, и этот рецепт именно такой.Идеальный рецепт идеальных блинов.

    Вот еще несколько интересных идей для завтрака или бранча и перекусов. Я часто готовлю Пушистые блины, потому что они нравятся всем в моей семье. Попробуйте их и дайте мне знать, насколько они вам нравятся. Наслаждаться!

    Пышные блинчики со сливочным сыром

    Выход: 12 блинов

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 17 минут

    Эти пышные оладьи со сливочным сыром — идеальный выбор для завтрака или бранча выходного дня.Эти блинчики со сливочным сыром получаются невероятно легкими, мягкими и воздушными.

    Ингредиенты

    • 1 1/4 стакана муки общего назначения
    • 1 ст л Сахарный песок
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 ч. л. соли
    • 8 унций сливочного сыра
    • 2 больших яйца — отдельно
    • 2/3 стакана молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • Масло для смазки

    Инструкции

    1. В большой тарелке смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
    2. В отдельной посуде взбейте яичные белки до белой пены. Отложите.
    3. В средней посуде взбейте сливочный сыр, сахар, яичные желтки, молоко и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте, чтобы смешать. Не перемешайте.
    4. Добавьте яичные белки. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду при средней температуре. Смажьте маслом. Налейте в форму 1/4 стакана теста. .
    5. Выпекайте около 2 минут или пока нижняя сторона не станет золотистой и не появятся пузырьки.Переверните лопаткой и запекайте еще минуту или пока не станет золотистым.
    6. Подавать с кленовым сиропом, медом, маслом и фруктами.

    Примечания

    • Если тесто покажется вам слишком густым, добавляйте в него по паре столовых ложек молока до тех пор, пока оно не достигнет желаемой консистенции.
    • Я обычно пеку 4 блина одновременно. Тесто лучше использовать сразу. Не оставляйте это на завтра.

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 148 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 51 мг Натрия: 200 мг Углеводов: 13 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 4 г

    Простые пышные оладьи на сметане

    Эти простые и пышные блинчики на сметане очень вкусные! Они просты в изготовлении и не требуют особых усилий.

    Я люблю субботний завтрак. Кажется, это единственный день недели, когда мы с семьей можем сесть и вместе насладиться утрам. Так как у меня почти всегда в холодильнике есть сметана, я часто пеку эти блины.

    Секрет пышных блинчиков в том, чтобы дать тесту постоять около 15 минут на столе или оставить на ночь в холодильнике.

    Ингредиенты:

    • 1 стакан молока
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 и 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли

    1. Взбейте вместе яйцо, сахар, молоко, сметану, масло и ванильный экстракт.

    2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

    3. Добавьте мучную смесь к жидкой и перемешайте, пока не останется больших комков. Дать тесту постоять 15 минут. Вы даже можете поставить его в холодильник на ночь и приготовить на следующее утро.

    4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем/слабом огне.Сбрызните маслом или растопите каплю масла на сковороде. Добавьте тесто и готовьте около 2 минут с каждой стороны. 5. Подавайте немедленно. Украсьте свежими фруктами или просто капните липким кленовым сиропом!

    Не стесняйтесь изменять рецепт и добавлять в тесто свежие фрукты или орехи; Представляю, как вкусно будет с добавлением черники!

    Простые пышные оладьи на сметане

    Автор: Кэти | Ее чаша радости

    Тип рецепта: Завтрак

    Время подготовки: 

    Время приготовления: 

    Общее время: 

    Эти простые и пышные оладьи на сметане получаются очень вкусными! Они просты в изготовлении и не требуют особых усилий.

    Ингредиенты

    • 1½ стакана муки общего назначения
    • 1 стакан молока
    • ½ стакана сметаны
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ¼ чайной ложки соли

    инструкции

    1. Взбейте яйцо, сахар, молоко, сметану, масло и ванильный экстракт.
    2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
    3. Добавьте смесь муки к жидкой смеси и взбивайте, пока не останется больших комков. Дать тесту постоять 15 минут. Вы даже можете поставить его в холодильник на ночь и приготовить на следующее утро.
    4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем/слабом огне. Сбрызните маслом или растопите каплю масла на сковороде. Добавьте тесто и готовьте около 2 минут с каждой стороны.
    5. Подавать немедленно. Украсьте свежими фруктами или просто капните липким кленовым сиропом!

    3.3.3077


     

    Родственные

    Блинчики со сметаной (идеально пышные!) – Пара поваров

    Блины на сметане — идеальный блин: очень пышный, слегка острый и такой вкусный! Вам больше никогда не придется покупать пахту.

    Какой лучший блин? Можно подумать, пахта. Но вот секрет: оладьи на сметане самые вкусные! Они очень пушистые, с острым вкусом и восхитительной текстурой. Еще лучше: они сделаны из более распространенного ингредиента холодильника. (По крайней мере, для нас.) Вам больше никогда не придется покупать пахту! Эти блины сделаны из цельнозерновой муки для здорового питания и имеют невероятный вкус, покрытые кленовым сиропом и ложкой… как вы уже догадались! Сметана.

    Есть греческий йогурт? Вы также можете приготовить блинчики с греческим йогуртом!

    Что можно использовать вместо пахты в блинах? Сметана.

    Да, чудесное чудо природы! Сметана работает так же, как пахта в блинах. Добавление сметаны к блинчикам делает их нежными, влажными и воздушными, с насыщенным вкусом и легким привкусом. Как все это работает? Сметана помогает активировать разрыхлитель в тесте, делая его очень легким и пушистым.Подвинься к пахте: сметана — новинка на рынке!

    Что в этих сметанных оладьях?

    Хотите испечь самые вкусные блины? У нас с Алексом в холодильнике обычно есть сметана, оставшаяся после приготовления всего, от тако до обедов на сковороде. Поэтому мы были рады узнать, что вы можете использовать оставшуюся сметану, делая блины! Гораздо более вероятно, что у нас будет это под рукой, чем пахта, которая является скорее специальным ингредиентом. Вот что нужно иметь под рукой, чтобы приготовить оладьи на сметане вместо пахты:

    • Вся пшеница и всю целевую муку
    • клен Syrup
    • Выпечки, Cinnamon & Salt

    Возможно, эти ингредиенты уже есть в вашей кладовой и холодильнике! Затем вам просто нужно смешать влажные продукты, смешать сухие и смешать их вместе.Легко, как это! Он объединяется в легкий завтрак для особенного дня или прекрасный рецепт позднего завтрака. (Мы с Алексом оставляем блины для особых случаев: обычно мы завтракаем овсянкой!)

    Начинка для блинчиков сметанная!

    Топпинг для блинов — это искусство. Вот все лучшие начинки для блинов со сметаной, чтобы взять их сверху:

    1. Ложка сметаны (наша любимая!)
    2. Ореховое масло
    3. Греческий йогурт с кленовым сиропом или медом
    4. Малиновый соус или малиновый сироп
    5. Взбитые сливки (для легкого декаданса)
    6. Клубничное масло 9022 8 Быстрый черничный соус или клубничный соус
    7. Ягоды и кокосовый бекон (удивительно вкусно!)
    8. Нарезанные бананы и взбитые сливки с ромом
    9. Запеченная клубника

    Домашняя сметана: это вещь!

    А вы знали, что домашнюю сметану можно приготовить? Это на самом деле легко сделать, и это забавный кухонный эксперимент! И на вкус невероятно насыщенный и сытный.Все, что вам нужно, это 24 часа, густые сливки и пахта. Дайте им постоять в теплом месте в течение дня, и они превратятся в домашнюю версию, которая на вкус даже лучше, чем настоящая. Перейти к Как приготовить сметану !

    Конечно, мы знаем, что у вас, вероятно, не завалялось пахты и густых сливок… если только вы не купили их для проекта по выпечке! Так что приготовление сметаны дома — более интересный проект, который стоит попробовать. Это волшебно, как он загустевает во вкусную сметану!

    Больше рецептов на сметане!

    В чем еще используется сметана? Вот некоторые из наших любимых рецептов сметаны, чтобы использовать остатки:

    • Запеканка из дикого риса Вместо сырного соуса эта простая запеканка из дикого риса смешивается с тертым сыром и сметаной.Ням!
    • Салат из огурцов со сметаной Если добавить сметану в острый салат из огурцов, получится невероятно сливочный соус.
    • Соус из сметаны и маринада Сливочный и пикантный вкус напоминает маринованные огурцы с укропом. Идеально подходит для чипсов!
    • Вегетарианское чили Пожалуй, идеальное применение для сметаны… лучший перец чили.

    Другие рецепты блинов

    Здесь, в A Couple Cooks, мы любим блины! Вот некоторые из наших любимых:

    Этот рецепт…

    Вегетарианская.Для безглютеновой муки используйте 1 к 1 безглютеновой муке.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    • ½ стакана цельнозерновой муки
    • ½ стакана муки общего назначения
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки корицы
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • 1 большое яйцо
    • ¾ стакана молока
    • ½ стакана сметаны
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 2 столовые ложки нейтрального масла (растительного или виноградного)
    • Для подачи: сметана, ягоды, кленовый сироп

    1. В средней миске смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель, корицу и кошерную соль.
    2. В отдельной миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко, сметану, кленовый сироп и масло.
    3. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
    4. Слегка смажьте маслом сковороду и вытрите лишний жир бумажным полотенцем. Нагрейте сковороду до умеренно слабого огня. Выливаем тесто на маленькие кружочки. Готовьте блины до тех пор, пока верхние пузыри не лопнут, а нижние не станут золотистыми. Затем переверните их и готовьте до готовности. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте сразу же с кленовым сиропом.
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Категория: завтрак
    • Способ приготовления: на плите
    • Кухня: завтрак

    Ключевые слова: Блинчики на сметане

    Лучшие рецепты сладких блинов со сливками

    Все о рецептах сладких блинчиков со сливками

    Кажется, в Интернете много волнений и путаницы по поводу рецептов блинчиков со сладким кремом.Помимо того факта, что они категорически не являются блинами на пахте и, следовательно, не содержат пахты, похоже, нет единого мнения о том, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО содержат.

    Многие рецепты отсылают к Black Bear Diner, сети ресторанов на западном побережье и Среднем Западе, чьим талисманом является слегка устрашающий тотемный медведь. Как коренные калифорнийцы, мы имели удовольствие проехать через многие крошечные городки, на которых, кажется, специализируется Black Bear Diner (Лос-Банос, Гилрой и Эль-Кахон, и это лишь некоторые из них), но еще не столкнулись с закусочной. во время наших путешествий.Мы решили не ограничивать этим наши эксперименты со сладкими блинчиками, так как принцип приготовления теста для блинов с использованием густых сливок в качестве жидкости звучал… ну… вкусно.

    И действительно, у черных медведей, по-видимому, большой вкус не только к меду и мусору отдыхающих. По этому рецепту у нас получились одни из лучших блинов, которые мы когда-либо пробовали. У них насыщенный, но мягкий вкус и идеально воздушная текстура. Они довольно снисходительны и идеально подходят для субботнего утра. Огромное количество густых сливок придает им такой прекрасный вкус и текстуру, но на самом деле ограничивает их способность способствовать здоровому завтраку. Так что оставьте творог и свежие фрукты на другой день.

    Дайте мне все блины!

    Ищете другие идеи для блинов? Проверьте этих парней! Просмотр всех этих рецептов блинов может вызвать жгучее желание узнать больше о правильной температуре и методах приготовления блинов. Если это так, обязательно загляните в наш пост с советами по приготовлению блинов.

    Лучшие рецепты сладких блинчиков со сливками

    Эти сладкие блинчики со сливками именно то, о чем вы мечтали: нежно-сладкие, пышные и пышные.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Курс завтрака

    Американская кухня

    Порции 24 4-дюймовых блинчика

    • 1 стакан муки общего назначения
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 ч.л. соды
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/3 стакана сахара
    • 2 больших яйца холодных
    • 9 стаканов жирных взбитых сливок 2
    • обычное молоко
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • Разделите яйца, поместив белки в маленькую миску, а желтки в большую миску.Отложите яичные белки в сторону.

    • Добавьте к яичным желткам сахар, жирные сливки, молоко и ванильный экстракт и перемешайте.

    • Просейте оставшиеся сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду и соль) во влажные ингредиенты и перемешайте до однородности.

    • Тщательно промойте венчик водой с мылом. Затем взбейте яичные белки до образования очень мягких пиков.

    • С помощью резиновой лопаточки вмешайте взбитый яичный белок в тесто.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне или разожгите блинную сковороду.

    • Тщательно смажьте сковороду или горячую сковороду антипригарным кулинарным спреем.

    • Отмерьте 1/4 стакана теста, чтобы сформировать каждый блин.

    • Накройте и готовьте блины, пока верх не застынет, на всем протяжении блина не появятся маленькие пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой – примерно 2-3 минуты.

    • Переверните каждый блин и готовьте еще 2-3 минуты, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.

    • Подавайте эти нежные блинчики сразу же, посыпав их любимыми начинками для блинов (в нашем доме, в зависимости от потребителя блинов, либо с настоящим кленовым сиропом, либо с шоколадной стружкой, либо с топленым маслом). Какой ваш любимый способ насладиться этим вкусным рецептом блинов?

    Ключевое слово жирные сливки, блины

    Пышные домашние блинчики с нуля

    Кто-то сказал завтрак на ужин? Попробуйте этот супертолстый рецепт пышных блинов , приготовленный с нуля.Это вкусный и веселый ужин в будний день! (И, конечно же, потрясающий завтрак.)

    Пышные домашние блины

    Когда мой еженедельный ужин начинает казаться пресным, один из моих любимых способов все смешать — объявить завтрак ужином. Мои дети всегда знают, что их ждет угощение, когда я объявляю, что мы завтракаем на ужин, потому что им нравится мой рецепт пышных блинов! Это так просто, они могут помочь со смешиванием и измерением. Мы сидим за столом и наслаждаемся веселым ужином в кратчайшие сроки.

    Obvi, мы любим эти блинчики на завтрак, но никогда не недооценивайте волнение, которое завтрак на ужин может создать для ваших детей в будний вечер! Мы часто делаем это как забавное угощение, чтобы отпраздновать особое событие или если день рождения выпадает на будний вечер.

    Что делает эти блины пышными?

    У меня есть секрет, благодаря которому эти блины каждый раз получаются невероятно пышными — никому не рассказывай! Вы готовы? Сначала я смешиваю сухие и жидкие ингредиенты отдельно.После того, как я смешаю влажные и сухие ингредиенты, я уверен, что не перемешаю. Чрезмерное смешивание сделает их тяжелыми и плоскими. И никто не хочет плоских блинов.

    Я тоже использую сметану! Не прекращайте читать! Поверьте мне, сметана не только для верхушки ваших тако или чили, у нее есть жизнь и за пределами пикантных блюд.

    Это правда, со сметаной мои блины получаются очень влажными и воздушными. Вот как это работает: кислинка в сметане помогает оладьям подняться!

    Ингредиенты для рецепта простых блинов

    Конечно, было бы проще взять готовую смесь для блинов и добавить воды, но я гарантирую, что этот рецепт будет намного лучше!

    Вам понадобится:

    • Молоко
    • Сметана
    • Яйцо
    • Сахар
    • Сахар
    • Масло
    • Lemon Zest
    • Mula Mula
    • Выпечки
    • Выпечки
    • Выпечка Сода
    • Соль

    Как сделать пушистые блины

    Приготовить очень пышные и ароматные блины просто и быстро.Вот что вам нужно сделать:

    1. Влажный Ингредиенты: В миске смешайте молоко, сметану, взбитое яйцо, сахар, растопленное масло, ваниль и цедру лимона. Взбейте все это вместе, пока полностью не смешано.
    2. Сухие ингредиенты: В отдельной большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    3. Комбайн: Взбивая, медленно влейте молочную смесь в мучную. Продолжайте взбивать объединенную смесь, пока все полностью не смешается и не будет комочков.
    4. Отдых: Дайте смеси постоять 15 минут на кухонном столе. Вы также можете накрыть его и поставить в холодильник на срок до 24 часов.
    5. Марка: Сбрызните сковороду для блинов или сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Я предпочитаю использовать сковороду, потому что она будет готовить более равномерно, и вы можете сделать больше за один раз, но если у вас нет сковороды, подойдет сковорода. Добавьте ⅓ стакана теста для блинов на сковороду и готовьте в течение 2 минут или до золотисто-коричневого цвета на дне.Переверните блин и продолжайте жарить 1-2 минуты или пока он не подрумянится. Снимите блин со сковороды и отложите в сторону.

    Советы и рекомендации для идеальных блинов каждый раз 

    Не перемешивайте тесто . Как я уже упоминал выше, чрезмерное перемешивание теста делает его тяжелым и плоским. Когда вы перемешиваете, вы сдуваете пузырьки воздуха, и это делает тесто густым. Тяжелое и плоское или жидкое тесто не даст пышных блинчиков.

    Дайте тесту отдохнуть – Отдохнувшее тесто легче и воздушнее.Это связано с тем, что по мере того, как мука остается в тесте, гранулы крахмала расширяются. Как это круто? Это как научный проект!

    Используйте свежий разрыхлитель . Если у вас есть пищевая сода более 9 месяцев, скорее всего, она устарела. Вы можете проверить, свежая ли ваша пищевая сода, смешав ее с водой. Если он сразу закипит, все в порядке. Если нет, замените его.

    Аккуратно переворачивайте блины – Когда вы аккуратно переворачиваете блины, в них остается воздух, и они остаются пышными и воздушными.Просто как тот.

    Идеи начинки для домашних блинов

    Блины

     – идеальная основа для множества вкусных начинок. Я традиционалист, поэтому я поливаю свои блины теплым чистым вермонтским кленовым сиропом и иногда свежими сезонными ягодами. Вот несколько интересных идей начинки для блинов, от которых ваши дети будут в восторге!

    • Джем из бекона и кленовое масло
    • Арахисовое масло и бананы
    • Шоколадная стружка и грецкие орехи
    • Семена граната и какао-бобов
    • Ягодная смесь
    • Фруктовый джем со взбитыми сливками
    • 3

      Как хранить блины

      Я предпочитаю хранить оставшиеся блины в морозильной камере.Заморозка оставшихся блинов — один из лучших способов их хранения! Я замораживаю оставшиеся блины в пакете для морозильной камеры. Сначала я даю им полностью остыть, затем между ними кладу кусочки вощеной бумаги или пергаментной бумаги, чтобы они не слипались друг с другом. Затем я вытаскиваю их по утрам, когда мне нужно быстро позавтракать. Поместите каждую в тостер, и они будут готовы в кратчайшие сроки.

      Как разогреть блины

      Вы также можете разогреть блины в микроволновой печи или духовке.Если вы собираетесь использовать микроволновую печь, положите блины на тарелку, подходящую для микроволновой печи, и выключите их на 20 секунд. Добавляйте время для каждого дополнительного блина.

      Если вы предпочитаете разогревать блины в духовке, я предлагаю упаковать их в фольгу, а затем выпекать в течение 10 минут при 350F.

      Рецепт пышных блинов

      По этому простому рецепту получаются самые пышные домашние блины!

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 15 минут

      Курс: Завтрак, Ужин

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: легкий рецепт блинов, пышные блины с нуля, домашние блины, как приготовить блины

      Порции: 12 блинчиков

      калорий: 119 ккал

      • 1 стакан молока
      • ½ чашки сметаны
      • 1 яйцо слегка взбивают
      • 2 TBSP Sugar
      • 2 столовая столовая лодка
      • 1 TSP чистый ванильный экстракт
      • 1 TSP Lemon Zest
      • 1½ стакана универсальная мука
      • 2 ч. л. разрыхлителя
      • 1 ч.л. пищевой соды
      • ¼ ч.л. соли
      • В миске смешайте молоко, сметану, взбитое яйцо, сахар, растопленное масло, ваниль и лимонную цедру; взбейте до полного смешивания.

      • В отдельной большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

      • Взбивая, медленно влейте молочную смесь в мучную; продолжайте взбивать, пока все полностью не смешается и не останется комочков.

      • Дайте смеси постоять 15 минут на кухонном столе. Вы также можете накрыть его и поставить в холодильник на срок до 24 часов.

      • Сбрызните сковороду для блинов или сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и поставьте на средний огонь.

      • Добавьте ⅓ стакана теста для блинов на разогретую сковороду и жарьте 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета на дне; переверните и продолжайте готовить в течение 1-2 минут или до коричневого цвета. Снимите блин со сковороды и отложите в сторону.

      • Повторить с остальным тестом.

      • Добавьте к блинчикам свежие фрукты и кленовый сироп.

      • Подавать немедленно.

      калорий: 119 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 249 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 171 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1 мг

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.