Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Оладушки на молоке без дрожжей рецепт с фото: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Оладушки на молоке без дрожжей рецепт с фото: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Оладьи на молоке без дрожжей пышные рецепт с фото 🍎

Беря за основу рецепт пышных оладушек на молоке без дрожжей, плюшки наверняка станут излюбленным лакомством всей семьи. Их можно использовать в качестве полноценного блюда или сладкой добавки к чаю. Кроме того, оладушки подаются в самых разных вариациях (с джемом, медом и т.д.), поэтому столь простое блюдо может быть каждый день новым.

Лучшие пышные оладьи на молоке без дрожжей

Рецепт ароматных домашних оладушек наверняка станет спасеньем в выходной день. Однако для того, чтобы приготовить действительно стоящее блюдо, следует взять в арсенал несколько кулинарных секретов.

При жарке оладей не стоит лить на сковородку слишком много подсолнечного масла

Выполнять их предписания очень легко и даже иногда очень интересно:

  1. Правильно подобранная мука. В большинстве случае оладушки изготавливаются из пшеничной муки, однако здесь возможны и вариации: в тесто добавляются ржаные, гречневые или кукурузные эквиваленты. Однако перед началом работ муку нужно обязательно просеять! Так она насытится кислородом, а оладушки получатся пышные и мягкие.
  2. Определенная консистенция теста. Смесь должна напоминать густую сметану, медленно стекающую с ложки. На сковороде тесто не должно растекаться!
  3. Комнатная температура всех продуктов. Примерно за полчаса до начала работ все продукты нужно достать из холодильника и дать немного нагреться.
  4. Настаивание теста. После замеса тесто должно постоять около получаса. Перемешивать его после этого не нужно, можно просто выкладывать сформированные оладушки на раскаленную сковороду!
  5. Приятный аромат. Для того чтобы оладьи приобрели некую пикантность, можно добавить ванилин или корицу. Однако здесь важно не переусердствовать, чтобы вкус блюда не получился слишком насыщенным!

Каждая хозяйка, регулярно готовящая оладьи, имеет свой особенный рецепт. Он формируется постепенно, методом проб и ошибок. Однако, в конечном счете, все наработки складываются в единую схему, позволяющую испечь действительно самые лучшие оладьи.

На скорую руку: оладьи без дрожжей на молоке

Минимум ингредиентов, максимум удовольствия… Чего еще можно ждать от оладушек на молоке без дрожжей! Самое главное – подобрать для этих целей качественные ингредиенты, большинство из которых находится в холодильнике каждой хозяйки. Если же что-то не обнаружено, дефицит можно с легкостью восполнить в ближайшем магазине.

По желанию пропорции составляющих можно незначительно менять, в зависимости от вкусовых предпочтений. Однако изначально лучше всего попробовать классический рецепт, качество которого проверено временем.

Ингредиенты

  1. Молоко – 1 стакан;
  2. Уксус 9% – 1 ст. ложка;
  3. Сода (можно заменить разрыхлителем) – 1 ч.л.;
  4. Яйцо – 1 шт.;
  5. Мука – 2 стакана;
  6. Сливочное масло – 2 ст. л.;
  7. Сахар – 2 ст. л.;
  8. Растительное масло для жарки.

Пошагово: рецепт оладушек на молоке без дрожжей

На то, чтобы приготовить вкусные оладушки обычно уходит до получаса. Подаваться они должны в теплом виде, когда вкусовые качества раскрываются наиболее полно. Со временем все процессы у хозяйки будут доведены до автоматизма, однако на начальном этапе следует готовить «с запасом», ведь в полчаса можно и не уложиться.

Оладьи на молоке рекомендуется употреблять с медом или вареньем

  1. Смесь молока и уксуса нужно оставить примерно на 15 минут. За это время молоко скиснет. Если в арсенале есть уже готовый скисший продукт, можно взять и его, обойдясь без уксуса.
  2. Добавить яйцо, хорошенько взбить. Если есть возможность, лучше взбивать его отдельно венчиком, а после просто вылить в тару с молоком.
  3. Растопить на водяной бане масло до однородной консистенции, влить к общей смеси. На этот процесс уходит до 15 минут, поэтому лучше ставить масло на огонь заранее, только начиная готовить тесто.
  4. Добавить щепотку соды, сахар, ванилин или корицу, снова перемешать.
  5. Раскалить сковороду, сформировать ложкой оладьи и аккуратно выложить на поверхность. Выпекать в течение 1-2 минут на каждой стороне.

Как приготовить оладьи на молоке без дрожжей

Без вкусной выпечки редко проходить день среднестатистической семьи. Быстро сделать ее своими силами не составит особого труда, имея под рукой простой и проверенный рецепт. Если есть необходимость в детализации процессов, можно посмотреть тематические видео. Там опытные кулинары будут делать все постепенно, отчетливо показывая каждый процесс. С такой помощью без вкусных оладушек уж точно никто не останется!

Рецепт оладушек без дрожжей на молоке

Для того чтобы приготовить оладушки, следует заранее подготовить необходимые продукты

Берем небольшую емкость, вливаем туда молоко комнатной температуры и вбиваем два яйца

Используя венчик, тщательно перемешиваем массу

Теперь нужно в массу добавить гашенную соду

Обязательно в тесто добавляем немного подсолнечного масла и перемешиваем

Заранее просеянную муку аккуратно всыпаем в емкость

Получившееся тесто следует хорошенько размешать до однородного состояния

На раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла начинаем выкладывать оладушки

Жарим оладьи с каждой стороны по несколько минут

Готовые оладьи можно подавать к столу со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Пышные оладушки на молоке без дрожжей

Главная — Сладкая выпечка :

Автор: Мария Соколова

4/5 — (78 голосов)

Те, кто не знает, чем порадовать свою семью в воскресенье утром, будут очень рады такому простому и быстром рецепту пышных оладушек на молоке. Они получаются очень нежными и аппетитными за счет правильно подобранных компонентов самого теста. Именно молоко способствует тому, чтобы блины были вкусными и очень ароматными.

Любые оладушки всегда подают горячими, прямо после приготовления. Именно тогда раскрывается их неимоверный вкус. В тесто можно вообще не класть сахар, однако на тарелке для подачи можно полить их медом, сгущенным молоком, сметаной, топпингом или присыпать блинчики цветной посыпкой. Последний вариант очень любят малыши. Все цветное им кажется намного вкуснее обычного.

Масло можно как добавить в тесто, так и наливать на сковороду перед каждой партией. Однако экономичнее, быстрее и удобнее готовить, добавляя в тесто.


Ингредиенты

  • Молоко — 1 стак.
  • Мука — 1 стак.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Сода — ½ ч.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 6
Время приготовления — 30 мин

Подберем удобную миску, чтобы замесить в ней тесто. Вбиваем в нее яйца.

Добавляем к яйцам сахар.

Вливаем молоко.

Теперь очередь муки. Высыплем ее в миску, а затем можно добавить в тесто масло и соду.

Взбиваем тесто блендером или миксером. Оно должно быть полностью однородным, не слишком густым, но и не жидким.

Обжариваем пышные молочные оладушки на сковороде с двух сторон. Подавать их можно с сахарной пудрой, украсив печеньем «безе».

Как сделать оладьи с разрыхлителем за 20 минут

Предлагаем вкусно и сытно подкрепиться оладьями на молоке. К такому блюду, желательно, подать сметану, варенье, мед или сгущённое молоко. Не забудьте заварить чашечку ароматного чая.

Ингредиенты

  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — для жарки

Информация

Несладкая выпечка
Порций — 2
Время приготовления — 0 ч 20 мин

В глубокую миску налейте молоко комнатной температуры. Добавьте соль, сахар, растопленное сливочное масло, куриное яйцо. Взбейте до однородности.

Добавьте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешайте.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте оладьи на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.

Сразу подайте к столу.

Приятного аппетита!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



ЛУЧШИЙ рецепт блинчиков без яиц!

Прошло 3 года с тех пор, как я начал вести этот блог, но я не знаю, почему я до сих пор не писал о таких простых вещах, как блинов без яиц . Мы с мужем не большие любители блинов. Я готовлю его раз в месяц или два для своего сына.

Сначала я покупал Bisquick; добавьте немного бананового пюре или яблочного пюре для яиц и добавьте дополнительный разрыхлитель, чтобы приготовить блины без яиц.

Затем я попробовал пару рецептов с нуля без яиц и остался не очень доволен результатами. В то время мне не удалось найти достойный рецепт блинов без яиц.

Позже я нашел смесь для блинов из цельного зерна от Bulk Barn, в которую мне нужно было просто добавить воды, и блинчики без яиц были готовы. Те, кто живет в Канаде, могут найти эту смесь в Bulk Barn. Смесь не содержит яиц.

Прошлым утром мой муж попросил меня приготовить блины без яиц на завтрак, потому что у нас нет этого в блоге. Таким образом, его создание будет служить двум целям.

Я остановилась на этом рецепте домашних блинчиков без яиц и после прочтения восторженных отзывов решила попробовать.

Вердикт: « это лучшие блины без яиц, которые вы когда-либо пробовали ». По правде говоря, я не пробовала обычный блинчик с яйцами (да, за 8 лет в Северной Америке я его ни разу не пробовала), так что не могу с ним сравнивать, но я почти уверена, что эти блины такие же вкусные, как и обычные.

Несколько рецензентов попробовали этот рецепт, потому что у них закончились яйца, и все они его хвалят, а это значит, что эти блины определенно хороши.

Итак, если у вас закончились яйца, вы не хотите использовать яйца и задаетесь вопросом, как приготовить блины без яиц, вот единственный рецепт, который вам нужно попробовать.

У меня также есть рецепт веганских блинов , веганская версия лучшего рецепта блинов без яиц. Попробуйте!

Как приготовить блины без яиц?

Вот пошаговая инструкция в картинках, как приготовить вкусные блины без яиц.

1. Смешайте сухие ингредиенты.2. Смешайте молоко, масло и ваниль.3. Вылейте влажную смесь в мучную смесь.4. В тесте хорошо комочки.5. Растопить масло на сковороде.6. Добавить растопленное масло в тесто.7. Тесто готово. Оставьте на 2 минуты.8. Налейте примерно треть стакана теста9.. Как только вы увидите пузырьки. перевернуть. Блин готов к подаче!

TOP RATED

Eggless Pancakes Recipe

Prep Time Cook Time Makes
15 Mins 10 Mins 6 Блинчики
Автор Категория Метод
Завтрак Кулинария

Лучшие блины без яиц и видео4.9 из 762 отзывов

ты должен стараться. Не тратьте время на поиск рецептов и просмотр каждого из них.

  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки для разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока (I использовал 2%)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка вода
  • 1 Тявовая ложка
  • 2. Взбейте вместе сухие ингредиенты.
  • В мерную кружку отмерьте 1 стакан молока. К этому добавьте растительное масло, воду и ванильный экстракт.
  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Не перемешайте. Комочки в полном порядке. Отложите на пару минут.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.
  • Добавьте растопленное сливочное масло в тесто для блинов и верните сковороду на плиту. Вмешиваем масло в тесто.
  • Когда сковорода достаточно нагреется, вылейте на нее по половнику теста для каждого блина. Готовьте, пока на поверхности блина не появятся пузырьки.
  • Осторожно переверните блин и готовьте до золотистого цвета.
    1. Я уже говорил это ранее и скажу еще раз, это ЛУЧШИЕ оладьи без яиц . Легкий, мягкий и пушистый! Вы должны иметь немного сиропа или что-то еще, чтобы подсластить его, потому что он не сладкий сам по себе. Но я думаю, что блины именно такими и должны быть.
    1. Сковороду нельзя перегревать, иначе блины почернеют. Чтобы получить приятный золотистый цвет, я обычно устанавливаю ручку на 4.
    2. Я добавил в тесто пару ягод черники. Вы можете добавить около 1/2 чашки орехов, фруктов или шоколадной стружки для этого измерения.

    Per Serving % Daily Value*
    Calories 157
    Total Fat 7.2g 11%
    Saturated Fat 3.4g 17%
    Trans Fat 0g
    Cholesterol 14mg 5%
    Sodium 145mg 6%
    Potassium 217mg 6%
    Total Carb 19. 5g 7%
    Dietary Fiber 0.7g 3%
    Sugars 2.7g
    Protein 3,5G
    Витамин А 3% — витамин С 0%
    Кальций 13% — железо 6%

    . Предлагаемое чтение: .0006

    Предыдущие ванильные кексы без режима

    Следующий рецепт рецепта яблочного пейзажа

    Яйцо заменить 101

    Недавние рецепты

    Рецепты кулинарии 9026 2

    9

    9
    9

    9

    9. Кухня Хоскинса

    Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

    Толстые и пышные блинчики без яиц! ! В этом рецепте используется две умные техники в приготовлении блинов по рецепту без яиц, толстых и пушистых, используя только основные ингредиенты кладовой. Отличный рецепт для вегетарианцев

    или если у вас просто закончились яйца .

    Если вы ищете идеи рецептов без яиц, обратите внимание на Вафли без яиц, Банановые кексы без яиц, или Морковный пирог без яиц , Банановый хлеб без яиц .

    Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы получаем небольшую комиссию за соответствующие покупки по нашей партнерской ссылке. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим Соглашением о неразглашении.

    Блины без яиц

    Мы здесь любим блины. Утро выходного дня не может быть полным без высокой стопки блинов, пропитанных кленовым сиропом и маслом!!!

    Хороший блинчик должен быть мягким, легким, пышным, золотистым с хрустящими краями. Яйца играют решающую роль в развитии этой структуры, поэтому блины без яиц обычно получаются плоскими и тонкими. Итак, мы разработали рецепт, который использует 2 разных метода для решения этой проблемы.

    Если вы вегетарианец и ищете рецепт блинов без яиц или у вас просто закончились яйца, то этот рецепт может вам пригодиться. Они высокие, мягкие, пушистые, легкие и готовятся только из продуктов из кладовой.

    Попрощайтесь со смесью для блинов. Все, что вам нужно для приготовления вкусного завтрака, вероятно, сейчас находится на вашей кухне. Они не слишком сладкие и являются базовым рецептом для ваших любимых надстроек. Они вкусные и легко адаптируются к тому, что есть на вашей кухне.

    Secret Techniques

    1. Мы применяем кондитерский метод смешивания масла с мукой по сравнению с традиционным методом смешивания растопленного масла с влажными ингредиентами. Почему? Когда масло втирается в муку, жир образует защитную оболочку вокруг белка муки, что помогает снизить содержание глютена в конечном продукте.
    2. Когда уксус и пищевая сода смешиваются вместе, они становятся главной подтягивающей силой блина. Уксус активирует пищевую соду, в результате чего блин хорошо поднимется.

    Консистенция теста

    Консистенция теста влияет на текстуру блинов. Таким образом, получение правильной консистенции абсолютно необходимо для создания лучшего рецепта. Он должен быть слегка густым, легко лить, но не быть жидким.

    Слишком густое тесто — даст хлебную консистенцию, а не мягкость и пышность. Если тесто выглядит густым, добавьте еще одну или две столовые ложки молока, чтобы тесто стало мягким и легким (консистенция теста для торта).

    Слишком тонкое тесто — сделает тесто растекающимся и не даст пышной текстуры.

    Pro Советы по достижению успеха

    Не перемешайте  – действует то же правило, что и для всех видов теста для блинов. Лучше видеть крошечные карманы сухой муки, чем смешивать, чтобы сделать ее однородной.

    Приготовить сразу — Не оставляйте тесто без дела. Мощность нарастания будет снижена, а тесто станет более густым, в результате чего блин будет не таким пышным.

    Нагрев — Готовьте на среднем огне. На сильном огне кексы подрумянятся быстрее, не доводя их до готовности.

    Белый уксус можно заменить свежим лимонным соком.

    Пахта — Замените молоко и уксус одинаковой пахтой

    (Мне нравится эта статья Bon Appetit о научных принципах приготовления идеальных блинов)

    Что говорят наши читатели?

    Кристина пишет «Отличный рецепт! Более пушистый, чем когда я использую яйца. Семья их обожает!»

    Heaven пишет: «Это было ВОСХИТИТЕЛЬНО! Я скептически отнесся, когда увидел уксус и пищевую соду, но доверился процессу. Лол. Я использую немного палочки криско со вкусом масла после каждого блина для хрустящих краев. Единственное изменение, которое я сделал было вместо 2 столовых ложек молока, я сделала одну столовую ложку ванили и одну столовую ложку молока (плюс ¾ чашки молока). Они были действительно вкусными, это первый домашний рецепт, который я использовал, который имеет вкус настоящих блинов на пахте! »

    Мина пишет: «Я приготовила несколько рецептов блинов без яиц, и этот пока лучший. Такие пышные и вкусные!! Спасибо. Этот рецепт заслуживает 5 из 5″

    Натали пишет «Моя семья любит блины и потом мы узнали, что у моего годовалого ребенка сильная аллергия на яйца. Перепробовав много других блинов и заменителей яиц, я нашла этот рецепт. Он имел БОЛЬШОЙ успех. Нравится, что блины все еще воздушные и вкусные. Нам нравится добавить немного ванили или корицы в смесь, чтобы разнообразить смесь!!»

    Варианты рецепта блинов без яиц

    Вы можете добавить в тесто любую из следующих добавок (арахисовое масло или Нутеллу следует вмешать частично, чтобы вы могли видеть полоски, проходящие через тесто):

    • Полусладкие шоколадные чипсы
    • Черника
    • Финли нарезанное яблоко и корица
    • Нарезанная клубника
    • Арахисовое масло
    • Цедра лимона и черника
    • Нутелла
    • Нарезанные грецкие орехи или орехи пекан

    Основные ингредиенты

    Этот рецепт готовится из стандартных ингредиентов для блинов, таких как мука общего назначения, белый или коричневый сахар, масло, молоко, пищевая сода и разрыхлитель для закваски. Единственный необычный ингредиент — белый уксус, который является одним из наших секретов такой пушистой текстуры.

    Как приготовить блины без яиц?

    Смешайте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте кончиками пальцев, пока оно не станет напоминать крупные крошки. Добавьте молоко и уксус и взбивайте, пока они не смешаются. Сделать блины.

    Часто задаваемые вопросы:

    Что делает яйцо в блинах?

    Яйца придают оладьям структуру, помогают им подняться, а также обеспечивают насыщенность.

    В чем хитрость пышных блинчиков?

    Разрыхлители, такие как разрыхлитель и пищевая сода, создают пузырьки в приготовленном блине, яйцо и глютен помогают задерживать эти пузырьки, в результате чего получается хорошо поднявшийся, воздушный блин.

    Как обслуживать?

    Блины лучше всего есть теплыми, с небольшим количеством соленого сливочного масла комнатной температуры и пропитанными кленовым сиропом.

    Могу ли я сделать это заранее?   Могу ли я заморозить?

    Конечно можно! Они идеально подходят для заморозки и хорошо разогревают. Это отличный способ съесть блины утром в любой будний день, прежде чем отправиться в школу или на работу.

    Для заморозки — Приготовить, выложить в один слой на противень и полностью остудить. Поместите противень в морозильную камеру примерно на час или пока они не станут твердыми. Переложите их в пакеты с застежкой-молнией и заморозьте на 1-2 месяца.

    Для разогрева в микроволновой печи — Поместите желаемое количество на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте, пока не прогреется.

    Для разогрева во фритюрнице — Поместите замороженные продукты во фритюрницу одним слоем и готовьте при температуре 250 градусов по Фаренгейту в течение 3-4 минут.

    Для разогрева в духовке — Этот метод удобен, когда вы разогреваете большое количество — Поместите замороженные продукты на противень (в один слой) и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут.

    больше рецептов блина, чтобы попробовать-

    • Миндальные блинчики
    • Без глютена БАНАНА
    • Панки с овсяной мукой
    • . Подпишитесь на меня в INSTAGRAM , TIK TOK , FACEBOOK или PINTEREST , чтобы узнать больше вкусных рецептов.

      СУХОЙ
      • ▢ 1 cup all purpose flour
      • ▢ 1 tablespoon sugar
      • ▢ 2 teaspoons baking powder
      • ▢ ½ teaspoon baking soda
      • ▢ ¼ teaspoon salt
      WET
      • ▢ 2 tablespoons unsalted butter room temperature
      • ▢ ¾ чашки плюс 2 столовые ложки молока
      • ▢ 1 чайная ложка белого уксуса
      Дополнительные ингредиенты
      • ▢ дополнительное масло для приготовления блинов
      • ▢ кленовый сироп для подачи
      • Добавьте все сухие ингредиенты в миску среднего размера и взбивайте до однородности.

      • Добавьте масло и перемешайте кончиками пальцев, пока не исчезнут видимые кусочки масла, а мука не будет напоминать крупные крошки.

      • Добавить молоко и уксус, взбить до однородности (тесто должно быть слегка густым, легко вытекать, но не быть жидким). Взбейте немного молока, если тесто выглядит густым).

      • Приготовление блинов. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте чайную ложку сливочного масла, когда оно станет умеренно горячим. Вылейте примерно ⅓ стакана теста в сковороду, распределив его по кругу (не слишком сильно).

      • Готовьте примерно 1,5 минуты, пока сверху не появится несколько пузырьков, а низ не станет золотисто-коричневым. Переверните и готовьте еще минуту (центр должен пружинить при прикосновении).

      • 5. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы сделать дополнительные блины и подавать горячими, щедро сбрызнув кленовым сиропом.

      Не перемешивать  – действует то же правило, что и для всех видов теста для блинов. Лучше видеть крошечные карманы сухой муки, чем смешивать, чтобы сделать ее однородной.

      Консистенция теста  – Тесто должно быть слегка густым, легко вытекающим, но не жидким

      Слишком густое тесто

       – даст хлебную консистенцию, а не мягкость и пышность. Добавьте одну или две столовые ложки молока, чтобы получить мягкое и легкое тесто (консистенция теста для торта).

      Слишком тонкое тесто

        – тесто растечется и не даст пышной текстуры.

      Приготовить сразу – Не оставляйте тесто без дела. Мощность нарастания будет снижена, а тесто станет более густым, в результате чего блин будет не таким пышным.

      Нагрев  – Готовьте на среднем огне. На сильном огне кексы подрумянятся быстрее, не доводя их до готовности.

      Белый уксус можно заменить свежим лимонным соком.

      Пахта  – Замените молоко и уксус пахтой одинакового качества

      Порция: 1 блин | Калорийность: 182 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 383 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Кальций: 15 мг | Железо: 7 мг

      Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц, должна рассматриваться как приблизительная и не должна рассматриваться как гарантия. Различные факторы, такие как типы продуктов, приобретенные бренды, производство, способ обработки ингредиентов и многое другое, изменяют информацию о пищевой ценности в любом рецепте.

      Вы готовили этот рецепт? Упомяните @KitchenAtHoskins или отметьте #kitchenathoskins!

      Вы сделали этот рецепт? Буду рад вашим отзывам! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий или отзыв ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *