Доставка еды Pate & Co — Балчуг, 3/2 в Москва
Favorite
Поделитесь страницей с друзьями:
Что бы заказать вкусную еду в городе Москва с доставкой на дом или на работу, рекомендуем посмотреть различные варианты в нашем каталоге. Один из вариантов, это кафе «Pate & Co» по адресу Балчуг, 3/2.
- Телефон Pate & Co: +7 (495) 252-07-06
- Адрес: Москва Замоскворечье район Балчуг, 3/2 1 этаж
- Режим работы: Пн:10:00-22:00; Вт:10:00-22:00; Ср:10:00-22:00; Чт:10:00-22:00; Пт:10:00-22:00; Сб:10:00-22:00; Вс:10:00-22:00
Ресторан / Кафе: Средний чек 1500 ₽, Авторская кухня, Французская кухня, Заказ навынос, Завтрак, Заказ столиков, Летняя терраса, Проведение банкетов, До 80 мест; Меню кафе / ресторанов: Бургеры, Кофе с собой; : Wi-Fi; Услуги: Доставка
Цены и меню доставки еды
Если вы ищите вкусную доставку еды в Москва, обратите внимание на «Pate & Co» по адресу Балчуг, 3/2. Меню и цены доставки еды можно посмотреть на сайте, или узнать позвонив по номеру телефона +7 (495) 252-07-06. Посетив официальный сайт доставки Pate & Co вы сможете посмотреть все интересующие цены на позиции в меню и оформить заказ онлайн.
Для того чтобы выбрать лучшую доставку готовой еды в городе Москва с самым вкусным меню и лучшими ценами, посмотрите несколько вариантов в нашем справочнике. Особое внимание стоит обратить на отзывы клиентов и рейтинг доставки. Затем посетите официальный сайт Pate & Co на котором можно ознакомиться с меню и узнать цены.
Ниже приведена короткая информация о службе доставки готовой еды:
- Рейтинг: (из 5)
- Короткое описание: кафе
- Категория: Кафе. Доставка готовых блюд
- Способы оплаты: Оплата картой. Наличный расчёт
- Почтовый индекс: 115035
Быстрая и недорогая доставка вкусной еды на дом или на работу в офис
Еда на заказ стала привычной в наше время, а дешевую вкусную еду поможет заказать кафе «Pate & Co» по телефону +7 (495) 252-07-06. Готовую недорогую еду удобно заказать в офис или домой из ближайшей кухни на районе, когда нет времени готовить. А курьеры быстро доставят еду от кухни Pate & Co, расположенной по адресу Балчуг, 3/2 в Москва.
При выборе лучшей недорогой доставки еды стоит почитать отзывы, они находятся внизу этой страницы. А если вам есть что рассказать, оставьте свой отзыв.
Заказ доставки еды по телефону, официальный сайт или через приложение в Москва
Быстрее всего заказать еду в Pate & Co по телефону +7 (495) 252-07-06. А через сайт или приложение удобно сравнить цены и посмотреть все меню. Перед тем как сделать заказ по телефону, через официальный сайт или приложение «кафе Pate & Co», рекомендуем определиться со следующими моментами:
- Сколько вы готовы ждать заказ (оператор называет время доставки заранее).
- Рассчитайте сколько вам нужно еды, чтобы не пришлось потом повторно ждать заказ или выбрасывать лишнее.
- Иногда можно попросить курьера по пути зайти в один из магазинов города Москва купить напитки или еще что-то.
Ниже на странице вы можете оставить отзыв и дать совет другим пользователям.
меню 2023, цены, отзывы, фото
Favorite
Поделитесь страницей с друзьями:
Для того что бы найти наиболее вкусное кафе в городе Москва, рекомендуем изучить различные варианты на нашем сайте. Одно из таких предложений, это кафе «Pate & Co» по адресу Балчуг, 3/2.
Цены и меню в кафе «Pate & Co» по адресу Балчуг, 3/2 в городе Москва.
Если вы ищите вкусное кафе в городе Москва, стоит обратить внимание на кафе «Pate & Co» по адресу Балчуг, 3/2. Меню кафе Pate & Co можно посмотреть на официальном сайте. Так же, посетив официальный сайт кафе Pate & Co вы найдете актуальные цены.
Для того чтобы выбрать лучшее кафе в городе Москва, изучите несколько вариантов в нашем справочнике. Затем посетите официальный сайт кафе Pate & Co на котором можно ознакомиться с меню и ценами. Это поможет избежать неприятных сюрпризов при посещении заведения и выбрать недорогое уютное кафе в г. Москва.
Ниже короткая информация о заведении:
- Рейтинг кафе: 3.1 (из 5)
- Короткое описание: кафе
- Категория: Кафе
- Способы оплаты: Расчёт по картам. Наличный расчёт
- Почтовый индекс: 115035
- Режим работы: Пн:08:00-24:00; Вт:08:00-24:00; Ср:08:00-24:00; Чт:08:00-24:00; Пт:08:00-24:00; Сб:10:00-24:00; Вс:10:00-24:00
Ресторан / Кафе: Авторская кухня, Французская кухня, Средний чек 1300р., Заказ навынос, Завтрак, Заказ столиков, Проведение банкетов, До 80 мест; : Wi-Fi; Меню кафе / ресторанов: Бургеры, Кофе с собой
Телефон, цены и отзывы о кафе Pate & Co по адресу Балчуг, 3/2.
Если вам нужно забронировать столик к определенному времени, рекомендуем позвонить в кафе «Pate & Co» по телефону +7 (495) 252-07-06. Так же, по телефону вы сможете уточнить цены в кафе Pate & Co расположенного по адресу Балчуг, 3/2 в городе Москва.
При выборе хорошего заведения помогает почитать отзывы, их вы найдете ниже на этой странице. А если у вас уже был опыт посещения этого кафе, напишите о ваших впечатлениях.
Вкусное кафе в городе Москва в котором можно отметить день рождения, провести корпоратив или заказать банкет.
Кафе Pate & Co по адресу Балчуг, 3/2 — это один из вариантов в городе Москва где можно заказать банкет, отпраздновать день рождения или провести корпоратив. Количество мест, а так же меню для вашего банкета или дня рождения лучше согласовать приехав непосредственно в заведение по адресу Балчуг, 3/2. Так вы сможете оценить ситуацию, выбрать правильное размещение и оформить предварительный заказ по меню.
Перед тем как отправиться в заведение или позвонить по телефону, рекомендуем определиться со следующими моментами:
- Точная дата и время проведения мероприятия.
- Определить бюджет торжества, общий или на одного гостя.
- Определить предпочтения гостей по меню.
— Croissant & Co
. Мену
Breaksfast и Lunch
Доступны в 8:00 до 15:00 каждый день
Все наши предметы можно заказать.
(941 480 1700)
КОВЕРЫ .Ich1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111119. SPANCHE Киш с луком и прошутто Горячие бутерброды Beef & Blue Croissant Béchamel Croissant Goat Cheese Croissant Французский бри Круассан Croq’ Croque Monsieur Croq ‘o Chèvre CROQUEQUE -CROQUEQUEATES . Кроко бри Фугас Фугас | Сэндвичи Sweet Sandwich Le Déli Куриный сэндвич Французский бри Сэндвич с яйцом Сэндвич с лосося Veege Sandwich Салаты Салат «Нисуаз» Салат из курицы Салат с голубым сыром Салат с лососем |
Пять южных блюд в ресторане The Beast & Company в Форт-Уэрте
Шеф-повар Майкл Арлт и владелец Дастин Ли открыли ресторан Beast & Company в ближнем районе Саутсайд в Форт-Уэрте с миссией создать меню из южных блюд, демонстрирующих корни этих блюд.
Смешивание культур на тарелке — непростая задача, но легкое любопытство Арлта и опыт работы на кухнях Хьюстона, Чикаго и Портленда, штат Мэн, Северной Каролины и Флориды, подготовили его к выполнению этой задачи.
Блюда, которые они создали, отдают дань уважения африканским, азиатским и латиноамериканским корням вещей, которые часто считаются исключительно южными. Арльт тщательно выделяет ингредиенты, которые делают классические блюда не совсем такими, как ожидалось, используя местные деликатесы и некоторые необычные повороты с целью нормализовать когда-то знакомые фавориты, такие как кролик и паштет, которые вышли из общего употребления, но когда-то были основными продуктами питания. Южный тариф.
Увлечение Арльта выделением ингредиентов Нового Юга из Старого Юга, а часто и намного дальше и намного раньше, отличает блюда в Звере от других ресторанов. Это не столько непреднамеренное взятие вдохновения из других культур, сколько дань уважения и урок истории.
Паштет из куриной печени в The Beast and Company. Паштет из куриной печени
Куриная печень, сливки и масло
«У этого блюда на Юге своя история. Это не большая загадка; люди просто не хотели ничего терять. Что делает этот рецепт таким особенным для меня, так это мой наставник Лоуренс Кинг, который ушел из жизни в 2018 году. У каждого, кто работал на его кухне в Watercolor Inn and Resort’s Fish Out of Water во Флориде, есть свой рецепт паштета из куриной печени в их меню. Это очень близко моему сердцу. И он явно однозначно южный. Я пытаюсь сделать так, чтобы это было демистифицировано и чтобы им было легко наслаждаться».
Тайский биск из лобстера в The Beast & Company. Тайский биск из лобстера
Омар с лангустом, кокосовое молоко
«Биск из лобстера — это изысканное блюдо, которому я научился, когда работал в штате Мэн, от своего наставника и сингапурского шеф-повара Алфи Джерома Моссадега. Когда мы строили ресторан, и [владелец] Дастин Ли и я обсуждали концепцию, я думал о своем романе с кухней Юго-Восточной Азии и о том, как она вписывается в южную кухню. В Хьюстоне проживает одно из самых больших поселений вьетнамцев за пределами Вьетнама, а также большое количество корейцев, тайцев, камбоджийцев и филиппинцев. Это огромные сообщества в регионе побережья Мексиканского залива.
«Я начал узнавать, что после войны во Вьетнаме многие люди были перемещены. Для людей, приезжающих [как беженцы] в Штаты, этот регион был похож на тот, откуда они приехали — влажный, пышный и насыщенный морепродуктами. Я начал присматриваться к еде Viet Cajun. Вьетнамские раки — одна из лучших вещей, которые когда-либо были [смеется]. В новой версии того, что мы называем южной кухней, есть азиатское влияние. Так как мы живем в теплой части страны и это блюдо традиционно может быть довольно тяжелым, мы решили сделать его абсолютно безмолочным, используя кокосовое молоко, чтобы придать супу плотность и насыщенность. Мы используем колючих омаров из Персидского залива — мы используем черепа, мясо, все подряд. Это большая тарелка супа, который прилипает к ребрам, и его приятно есть, когда на улице 105».
Бульон из морского окуня в The Beast and Company. Redfish Court Bouillon
Красная рыба, белая фасоль, мидии, шафран и все, что есть на кухне
над рисом. Я вырос в Пенсаколе, штат Флорида, в трех часах езды от Нового Орлеана. Мы получаем большое влияние от их еды. Несколько лет назад я ужинал с Дональдом Линком [продуктивным шеф-поваром и ресторатором из Нового Орлеана], и он дал нам одну из своих кулинарных книг, которую я начал листать. Я многое увидел в нем впервые, поэтому, когда я в следующий раз поехал в Новый Орлеан, я поел в Cochon и съел бульон из сома с Хоппином Джоном. Рис, бульон и красивая рыба были вкусными и легкими. Разрабатывая это меню, я изучал кулинарию каджун и понял, что придворный бульон часто готовят из того, что у вас есть. Есть только несколько основных продуктов, которые вам нужны, чтобы сделать его таким, какой он есть, который, по сути, представляет собой тушеное мясо из морепродуктов, дымное, с некоторыми помидорами и троицей [традиционно в каджунской и креольской кухне, луком, болгарским перцем и сельдереем]. Я принес того техасского морского окуня, который так популярен в Восточном Техасе. Первоначально предполагалось, что это будет скат, но покупка дикого улова имеет свои взлеты и падения, и в этом году его трудно получить, потому что на побережье были сильные штормы.
Загляните в скромную столовую в The Beast and Company.«Мы также подумали о диетических ограничениях и предпочтениях этого нового века и сделали блюдо пескатарианским и безглютеновым. Традиционно в него добавляли копченую ветчину или что-то еще, но мы решили полагаться на копчение овощей и перца и убрали заправку, в которой используются мука и масло, и уменьшили количество бульона, используя много рыбьих костей. Добавляем в бульон все наши оставшиеся рыбные кусочки. Вместо того, чтобы создавать отходы, мы используем всю свежую рыбу, которую разделываем в ресторане, для приготовления этого бульона. Мы обжариваем их с фенхелем и тринити, добавляя щепотку шафрана и немного креольской специи. Для меня это ода тому, как блюдо было разработано с самого начала, спрашивая, что у нас есть, что скоро выйдет? Что лежит на кухне?
«Чтобы улучшить блюдо, я черпал вдохновение из того, что приготовил в Детройте, используя толченую белую фасоль и морские гребешки, а также из блюда, которое я ел во Франции с маринованными копчеными мидиями. Мы включили эти ингредиенты, но блюдо все еще имеет корни в идее рабочего парня на болоте, делающего что-то хорошее. Очевидно, что есть большое африканское влияние, от тушеной рыбы из Северной Африки. Копченые, сушеные перцы в этом блюде, которые не очень острые и смешаны со специями, такими как тмин, взяты из этой традиции».
«Седло кролика» стало неожиданным хитом для The Beast and Company. Седло кролика
Кролик, деревенская ветчина Бентон, морковь
«Наше блюдо из кролика стало неожиданным хитом. Исторически сложилось так, что в любом ресторане, в котором я работал, если вы не называете себя местом дикой игры, людям нужна некоторая мотивация, чтобы попробовать что-то выходящее за рамки нормы. Но как только мы открылись, мы обнаружили, что к 7 часам вечера все было распродано. каждую ночь.
«Кролик по своим корням больше похож на основное южное блюдо. Я хотел, чтобы кролик был заметным, а не спрятанным. Я хотел ногу там, льва там. Я хотел сделать его типичным блюдом, и это началось с того, что я купил лучшую в стране ветчину в ресторане Benton’s в Мэдисонвилле, штат Теннесси. Мы заворачиваем его в их деревенскую ветчину и даже не приправляем кроличью вырезку, потому что в ней очень много соли. Мы делаем соус из тела кролика, потому что я люблю полное использование ингредиентов и ненавижу трату. Конфигурируем ножки и вместе с ними подаем те, что на блюде. Мы использовали метод sous vide, чтобы медленно приготовить эти красивые, нежирные, нежные кроличьи вырезки, завернутые в тонкую ветчину, в идеальный маленький рулет. Это один из немногих случаев, когда я являюсь поклонником этого метода приготовления пищи. Ветчина сохраняет влажность корейки и прекрасно приправляет ее. Затем достаем и хорошенько обжариваем на сковороде. Это возвышенный способ сыграть на фрикасе из кролика или обычном блюде с фасолью и рагу из тертого мяса.
«Это также одна из моих любимых презентаций: мы также разыгрываем забавную игру о том, что едят кролики, которые все называют морковью, поэтому на тарелке довольно много моркови в виде приправленного морковного пюре. Картофельное паве — это как хороший кирпич из слоистого картофеля. А еще есть нарезанная свежая радужная морковь, слегка приправленная хересным уксусом и оливковым маслом, и немного фризе, чтобы все выглядело как маленький сад».
Пирог на пахте от The Beast and Company со свежей черникой и мороженым. Пирог с пахтой
Молоко, масло, сахар, яйца, свежие сезонные фрукты
«Когда мы росли, моя семья приносила это. Это было что-то, что вышло из банки, консервированные фрукты вроде персиков, и из них готовили какой-то пирог. У нас была подделка его версии. Когда мы тусовались с нашими друзьями, у которых было больше южных матерей-красавиц, они готовили пирог из сладкого картофеля, тыквенный пирог или ореховый пирог. Этот пирог был вдохновлен тем, что влюбился в него и увидел, откуда он взялся. Это простая вещь, рожденная от того, что у людей просто нет вещей, что происходит на Юге. Моя бабушка, которая живет в Северной Каролине, несомненно, оказала на меня самое большое влияние на Юга.