ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ТОНКОЕ ПИЦЦА 4 СЫРА
содержание видео
Рейтинг: 3.5; Голоса: 2ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ТОНКОЕ ПИЦЦА 4 СЫРА inDI: Милана, Леша, давно готовлю тесто именно по вашему рецепту. Всегда выходит отлично Спасибо Но недавно наткнулась на рецепт итальянского повара и теперь в замешательстве. Он готовит по таким же пропорциям, может чуть больше сахара только. НО Он утверждает, что тесто на пиццу должно созреть в холодильнике минимум 24 часа. Что за это время оно насыщается углекислым газом и будут хорошие пузыри. И что его нельзя раскатывать, а только растягивать от центра к краям. И когда он так делает — скраю образуются пузыри воздуха. Еще не пробовала расстаивать так, боюсь, что будет с кислинкой большой. Пусть Леша прочитает и ответит знаком ли он с такой техникой созревания теста или нет. Или может это тоже вариант нормы, просто пицца по-другому называется.Дата: 2019-10-30
← МУССОВЫЙ ТОРТ МОККО
ШТРУДЕЛЬ ВИШНЕВЫЙ / ВЫТЯЖНОЕ ТЕСТО →
Похожие видео
Как я спасла клубнику этой весной! Важная подкормка перед цветением
• Урожайный огород
Доставка ЗДРАСТЕ Большая сеть с большими проблемами
• Покашеварим
Жарю ПИРОЖКИ с МЯСОМ! Вкусные пирожки на кефире. Тесто для пирожков без дрожжей!
• Вкусный уголок
Сохраняйте рецепт сразу! Это просто бомба! Идеальный завтрак кулинарим с таней
• Кулинарим с Таней
После этой подкормки огурцы завалят урожаем
• Урожайный огород
А ВЫ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ ТАК ГОТОВИТЕ?
• Вкусный уголок
Комментарии и отзывы: 9
Tanya Vetrova
Везде, где пишут, что через 40 минут будет вам итальянская пицца, как в лучших пиццериях — не верьте) Это домашний быстрый вариант. Вкусное тесто так быстро не получится — вся фишка в развитии клейковины (для пузырей в тесте) и долгом выбраживании теста в холоде (48 часов в холодильнике. Тогда тесто настаивается, имеет вкус, аромат и нужную текстуру — хрустящее снаружи, нежное внутри и пузыри И да, мука нужна с высоким содержанием белка — хотя бы 13 %. И прессованные свежие ароматные дрожжи, а не этот быстродействующий реагент, от которого изжога и вкус дрожжей в пицце. Так что.
Julia Bauer
Милана, Вы очаровательны Заразили меня своим настроем и любовью к своему делу, и я сподвиглась на давно забытую готовку. Вместе с вашими видео, которые просто на автовоспроизведении стояли, я приготовила замечательную пиццу. Дети сказали как в ресторане Спасибо вам большое за позитив, отличные ресторанные рецепты из простых продуктов. Многое взяла на заметку, жаль в один день всё не приготовить. И конечно же спасибо Вашему супругу, который отлично снимает и комментирует, и особенно за этот рецепт теста Счастья и любви вам и процветания вашему каналу
Светлана Голованова
Милана, доброе утро Мне нравится ваша подача материала. Ваш рецепт пиццы попробую обязательно, но последнее время делаю пиццу по рецепту В Емельяненко и А Грицевского. Там тесто надо выдерживать не менее 24 ч и чем сильнее мука по белку тем больше время созревания. Долго, но очень вкусно. Как вы к этому относитесь?
Карина Багратуни
По моему пицца перепеклась, середина должна быть мягкая. Корочка должна только по краю. Пицца выпекается 6-8 минут при температуре 400 гр. В печках. 300гр. Не лучше ли сначала песколько минут испечь только корж, а потом положить начинку и ещё 3-4 минуты с начинкой.
Инна Кузнецова
Пицца совсем не та, которую я себе представляю ) ни я, ни мои бы в жизни не ели пиццу сухарик. люблю мягкую, пышную, (не подгорелую внизу, и когда начинки (с этим соглашусь) столько же сколько и теста. ваша пицца совсем не аппетитно получилась (
Елена Новикова
Спасибо огромное за рецепт Дочка попросила в эти выходные испечь пиццу 4 сыра. Полезла я за помощью в Ютуб, а тут Ваш рецепт Думала, что он на канале уже был, а оказалось, что Вы его только что выложили. Телепаты Значит пицце точно быть
Жандос Болатбек
Я полностью согласен С Лешай по этому рецепту я говорю это как профессиональный повар работал в итальянском ресторане с итальнцом шеф поваром) Белисимо Bon appetit) И добавлю венишко не пьём можно вытащить компот с подвала)
Victoria Gogol
Боже, я только увидела что ты выиграла в Тили теле тесто. молодец большая Поздравляю. Это года два назад было? Постоянно смотрю твои рецепты, восхощаюсь тобой. А тут ютуб выдал выпуск, на заставке увидела тебя. Думаю ты, не ты.
Madina Belmann
Молодцы ребята, приготовили правильную итальянскую Пиццу, а там где больше теста и и всех стальных пречиндалов, извините это не Пицца, всё таки правильно готовить оригинал, а не подобие, уж пардоньте и не ругайтесь.
Моя самая любимая пицца! 4 сыра: allianc — LiveJournal
?Рецепт: https://alexmilana.com/recipes/goryachee/pitstsa-4-syra/
Оставлю просто ссылкой: https://www.youtube.com/watch?v=i0e-sBNGOVc
ТЕСТО:
1 кг муки
550 мл воды
11 г сухих дрожжей
50 мл оливкового масла
30 г соли
щепотка сахара
Просеиваем муку, добавляем все ингредиенты и замешиваем тесто.
Делим на шарики. Ставим в холодильник или при комнатной температуре.
Как тесто поднимется, можно раскатывать.
НАЧИНКА:
сливки
сливочный сыр
моцарелла для пиццы
горгонзола
базилик и др травы
пармезан
Немного сливок перетираем со сливочным сыром и травами, это у нас соус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто перекладываем на горячий противень и быстро на нем собираем пиццу. Соус и сверху сыр. Выпекаем на дне духового шкафа при максимальной температуре 250-300˙C
Tags: Вкусненькое?! ~8:), Клипы_Видео
SubscribeЭстетика турецкого кофе
Original: 📸 Автор неизвестен
Редька с медом
А вы пробовали это народное средство от кашля? Помогло? А салат из редьки любите? Для поднятия иммунитета не после, а до. Редьку потереть на…
© Эльчин Сафарли
Моя бабушка говорила, что приготовление еды — это возможность поделиться своей любовью, счастьем. Когда она заливала пахлаву медовым сиропом, шёпотом…
Пробуйте всё, придерживайтесь – лучшего!
Два года назад я написала про любимый йогурт с киви. Так вот — он пропал! Вот вообще! Последние полгода вообще ни разу не встречала его в…
Паштет из копченой форели
Очень понравился рецепт: https://vene-ro4ka.livejournal.com/185685.html Копченую форель можно нарезать слайсами и положить на бутерброд со…
Утка с гречкой и черносливом
А вы что готовите традиционно на Новый год? Есть семейные блюда? Ну, помимо шубы и оливье 🙂 На этот Новый год, впервые в жизни, готовила на низкой…
Осенью должны падать листья, а не настроение
Продолжаю искать варианты вяленых фруктов. Разговаривали с Олей helga1234 и я поделилась очередной своей находкой. В магазине Norma…
Беги открывай! Это наверняка Ипполит, что-то его давно не было…
© https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=6078902502127535&id=100000235364768 Я захотела сделать сегодня капкейков бархатных (когда такое…
Моя сила воли покинула чат
Осень — это индикатор: кто пессимист, кто оптимист. Один увидит дождь и слякоть, другой — красивый жёлтый лист! Я очень люблю пастилу! Прям до…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Алекс Моронес — Волейбол — Легкая атлетика Тихоокеанского университета
- Био
- Статистика
- Исторический
Биография
2017 — Второкурсник- В этом сезоне сыграл 10 матчей и 20 сетов
- Совершено 13 убийств
- Записал 6 раскопок в этом сезоне
- Двухлетний призер по волейболу и софтболу
- Четвертый игрок в истории программы, получивший награду all-CIF в качестве юниора
- Заслужил все награды первой команды в старшей команде
- Выбран капитаном команды как старший
Личный
- Дочь Луи и Лилы Моронес
- Брат Мэтт, играет в футбольной команде Pacific
- Начала свою карьеру в колледже Блумфилд
- Специализация по английскому языку с несовершеннолетним по физическим упражнениям
- Карьерное стремление: учитель английского языка в средней школе
Знакомство с Алексом
- Любимый фильм: The Longest Ride
- Любимый музыкальный исполнитель: Florida Georgia Line
- Любимое телешоу: Офис
- Любимая книга: «Алхимик» Пауло Коэльо
- Любимый вид спорта: Баскетбол
- Любимый спортсмен: Бо Джексон
- Любимая еда: пицца и паста
Статистика
Сезон:Статистика сезона
Статистика сезона
Нет статистики за этот сезон.
Статистика карьеры
: Для этого игрока нет доступных статистических данных.
Историческая информация об игроке
2017Второкурсник
Средний блокатор
6 футов 0 дюймов
2018Юниор
Средний блокатор
6 футов 0 дюймов
Alex Pizza à Laluque — меню и фото
Voir tous les Pizza — пиццерия à LaluqueEat-List, un modele de mise en
отношение plus juste
Chez food list, nous voulons offrir un modelel plus juste pour tous, pour que les Restaurants continuent à vous servir sans rogner sur votre plaisir !
Lorsque vous utilisez le service de Mise en Relation Eat List, vous payez 2,99 € / appel + le coût de l’appel; de son coté, ресторатор NE PAYE RIEN. Avec список еды, vous pouvez donc passer commande EN DIRECTE auprès du restaurateur (avec qui vous échangez «pour de vrai») и lui peut continuer à vous régaler les papilles, sans rogner sur la qualité et/ou la quantité.
Сделка «gagnant – gagnant» на лету!
Например, quand on commande chez Uber Eats
VOUS PAYEZ [outre les frais de livraison] jusqu’à 3€ de frais de service ? Et si votre commande est inférieure à 5€, vous ajouterez 2€ de frais supplémentaires.
LE RESTAURATEUR PAYE lui une Commission pouvant aller jusqu’à 30% du montant de l’addition ! Заберите 30 евро, а наоборот — 9 евро в Uber Eats.
Du fait de leur бизнес-модель, ces intermediaires participent à fragiliser les marges des restaurateurs (déjà réputées faibles) для уверенности, n’ont pas d’autres choix que de rogner sur la qualité et/ou la quantité pour Survivre.
C’est quoi ce numéro 08…… ?
Les numéros qui beginnt par «08» permettent d’accéder à des «Services à Valeur Ajoutée» (на Parle aussi de SVA+ ). Les sites qui les utilisent offernt donc un service de mise en Relation Directe avec le destinataire восприимчивый de répondre à vos attentes, donc dans le cas d’eat-list, avec le restaurateur de votre choix.
Pour la protection et la sécurité des utilisateurs finaux, ces «Services à Valeur Ajoutée» (SVA) sont encadrés par une Association de Loi 1901, l’association SVA+. Elle rassemble et fédère différents acteurs issus du secteur des télé Communications, de la sécurité électronique ou encore de la client client.
Je souhaite en savoir plus sur ce numéro de mise en ratio payant
Просмотреть фотографииAlors, ce repas chez пицца ?
Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!
Qu’avez vous pensé du rapport qualité / prix ?
Трес Бьен Нормальный Décevant
Des délais pour être servis ou livrés?
Трес Бьен Нормальный Décevant
Аккаунт в ресторане или по телефону?
Трес Бьен Нормальный Décevant
Ce que vous avez adoré. .. ou detesté ?
Кадровый симпа Propreté laisse à désirer Fraicheur des plats Троп Брюянт Интересный выбор Peu confortable / trop serré
0 / 120
Комментарий rédiger un bon commentaire ?
Décrivez votre expérience comme vous l’avez vécu.
Nous n’acceptons pas :
- les injures, le raisme ou autres diffamations
- les accusations que nous ne pouvons pas verifier (пример пищевого опьянения)
Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n’est pas juste de mettre une mauvaise note partout.
Parce qu’une photo vaut mille mots…
Фото 1 Описательное фото Фото 2 Описательное фото Фото 3 Описательное фотоVoici la note que nous avons calculé suite à vos réponses
Ca n’était pas la note que vous visitiez ?
Vous pouvez l’augmenter ou la diminuer d’une demi étoile!