Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Пломбир на китай городе – Пломбир Москва, м.Китай-город, Лубянский проезд, 15/2 (карта проезда, телефон, режим работы, отзывы)

Пломбир на китай городе – Пломбир Москва, м.Китай-город, Лубянский проезд, 15/2 (карта проезда, телефон, режим работы, отзывы)

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Абакан
  • Азов
  • Анапа
  • Ангарск
  • Арзамас
  • Армавир
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Ачинск
  • Балаково
  • Балашиха
  • Барвиха
  • Барнаул
  • Батайск
  • Белгород
  • Белорецк
  • Бердск
  • Березники
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск

Новости кафе-джелатерии Casa Leone

Новости кафе-джелатерии Casa Leone Casa Leone

Наши новости

По будням вдвойне вкуснее
Наши комплементы при заказе доставки В Новый год - с запасом джелато Зимнее меню в кафе Casa Leone Black Friday sale в кафе Casa Leone Девятая пицца в подарок
Королевское предложение от Casa Leone Осенние новинки от бармена Подарок от Casa Leone для вашего учителя За летними вкусами - в Casa Leone Летние предложения для гурманов и энофилов
Натуральные сорбеты: витамины и прохлада Натуральные сорбеты: витамины и прохлада Заехали на рынок, а там столько всего свежего, увлекательного... Пока глаза окончательно не разбежались, взяли несколько ящиков клубники, базилик, мяту, лимоны, груши. Вернулись в кафе, помыли, почистили всю эту ароматную красоту, отправили в блендер вместе с водой, сахаром, другими составляющими. Затем фризер охладил и взбил смесь до верного градуса и кремовой структуры. Готовые сорбеты в лотках провели несколько часов в холоде и покое прежде, чем появиться на витрине Casa Leone в своей аппетитной... → Джелато и сорбеты для летних вечеринок
Чем перекусить, путешествуя по Тоскане Пасхальное джелато приготовили в кафе Casa Leone Семейная история и высокотехнологичное джелато Серджио Колалуччи Тирамису - вкус Европейского Дня джелато 2019
Итальянские блюда для весенней энергии В весенние дни предлагаем попробовать растительные хиты кафе Casa Leone, даже если вы не придерживаетесь поста. В овощах, бобовых и грибах — энергия и полезные микроэлементы, к тому же, в итальянском исполнении они "звучат" особенно нежно. Рекомендуем суп из зеленого горошка и мяты, томатный суп с базиликом и имбирем, капрезе, ризотто с лесными грибами, картофель, запеченный с розмарином, шпинат по-итальянски, овощи гриль с соусом песто, пиццу "Примавера" и в качестве десерта любой из... → Приглашаем на блины с джелато
Воскресный завтрак с Вероникой Хлебовой Джелато-десерт — наш подарок влюбленным Кондитеры и джелатьере встретились в Римини Сорбеты против авитаминоза Сорбеты против авитаминоза Вторую половину зимы, тянущуюся в столице бесконечно долго, мы призываем наших гостей провести в борьбе. Бороться будем с апатией и авитаминозом! Наша поддержка в этом деле — продолжительный сон, прогулки, итальянские комедии и свежеприготовленные сорбеты из ягод и фруктов. В прохладном десерте малина, облепиха, лимон, банан, клубника, лесные ягоды, манго, киви сохраняют витамины, ценные вещества и микроэлементы. Ведь в процессе приготовления они вручную очищаются... → Предлагаем доставку еды из кафе Casa Leone
Встречаем Новый год с джелато Подарите праздник сладкоежкам
Новогоднее меню от шефа Casa Leone "Сыр да паста — пища наша" Новогодний кейтеринг от Casa Leone  Осенние вкусы итальянского мороженого Приглашаем на аперитивы в Casa Leone
Празднуем Хеллоуин в Casa Leone Знакомьтесь: шеф Марко Робин Знакомьтесь: шеф Марко Робин Те из вас, кто недавно посещал кафе Casa Leone, наверное, заметили высокого, импозантного итальянца в белом шефском кителе. Он то и дело выходит с нашей кухни, демонстрируя новое блюдо, или беседует с хозяйкой заведения, одновременно внимательно наблюдая за работой персонала и за эмоциями на лицах гостей. Он собран и сосредоточен и, кажется, что вся его энергия ежесекундно посвящена одной цели - служить итальянской кухне и завоёвывать для неё адептов. Итак, знакомьтесь! Марко Робин, итальянский... → Фестивалю джелато стало тесно в Европе
Серджио Колалуччи представляет: инновационное джелато без сахара Итальянцы и джелато: отношения в цифрах Краткий путеводитель по лучшим джелатериям Флоренции Всемирный день льва в кафе Casa Leone Как отличить джелато от подделки? Свежее джелато и сорбеты - подарок лета Новые вкусы от Серджио Колалуччи  От джелато станет мир добрей От джелато станет мир добрей Лето в кафе Casa Leone началось с добрых дел и с новых знакомств! В акции "Купи джелато - подари жизнь!" приняли участие российские знаменитости, с энтузиазмом продавая мороженое и вызывая восторг у наших гостей.  Телеведущие Елена Летучая, Алла Михеева, Екатерина Стриженова, Валдис Пельш, актрисы Мария Машкова, Елена Захарова, Анжелика и Кристина Каширины, Лукерья Ильяшенко, певец Марк Тишман, актеры Анатолий Белый, Сергей Друзьяк, Роман Маякин, Никита Панфилов... → День защиты детей в кафе Casa Leone День защиты детей в кафе Casa Leone В пятницу 1 июня российские актеры, телеведущие и музыканты поддержат подопечных фонда "Подари жизнь", выступив в качестве продавцов мороженого в итальянском кафе Casa Leone. В этот день с 13.00 до 18.00 часов за витриной нашего кафе можно будет увидеть Ингеборге Дапкунайте, Дарью Меньшикову, Никиту Панфилова, Лукерью Ильяшенко, Романа Маякина, Антона Денисенко, Лену Летучую, Настю Задорожную, сестер Анжелику и Кристину Кашириных. О своем желании участвовать в акции также заявили Дарья Сагалова,... → Поднимем бокалы за Италию! Постимся по-итальянски Тосканская кухня в кафе Casa Leone Французы - чемпионы мира по приготовлению джелато В Римини начался чемпионат мира по приготовлению джелато Новогодние вкусы джелато в Casa Leone Мастер-класс для звездных малышей Новогодние мастер-классы в кафе Casa Leone Джелато в подарок волонтерам Дисконтные карты для гостей кафе Casa Leone Ешь наше, пей свое в кафе Casa Leone! Итальянский обед со скидкой Добро пожаловать в кафе Casa Leone! Летнее меню в джелатерии Casa Leone Джелато от "Пломбира" появилось в столичных кофейнях Новые вкусы ко Дню России! "Пломбир" на летних фестивалях День защиты детей в "Пломбире" Приглашаем на работу! Грушевый сорбет в исполнении шефа На Даниловском рынке открылся "Пломбир" К летнему сезону  готовы! Фестиваль джелато стартовал во Флоренции "Пломбир" на Пятницкой приглашает на коктейли! В Сан-Джиминьяно открылся шоу-рум Всемирного фонда джелато День gelato artigianale отметят в Европе 24 марта Вкусная Масленица в джелатерии "Пломбир" График работы "Пломбира" в новогодние дни Итальянская кухня в джелатерии "Пломбир" Новогодняя коллекция для джелатоманов "Пломбир" поучаствовал в гастрономическом шоу Приглашаем на "Безумное чаепитие"! Джелато сет - удовольствие для взрослых Наши маэстро снова в Москве! Сделано в "Пломбире": свадебный кэнди-бар Лучший джелатьере 2016 года работает в римской кондитерской На днях во Флоренции завершился Фестиваль джелато, который стартовал в апреле и за пять месяцев осчастливил своим присутствием главные площади Рима, Турина, Валенсии, Пармы, Неаполя, Милана, Лондона и Берлина. В каждом городе публике были представлены классические сорта итальянского мороженого, а также новые и необычные вкусы от местных джелатерий. Для того, чтобы определить самое популярное джелато, среди посетителей фестиваля проводилось голосование.  По... → Ешь пасту за Италию в джелатерии "Пломбир"! Получи третий вкус бесплатно! "Римские каникулы" и другие приключения джелатоманов "Игры победителей" заряжают оптимизмом  Наше джелато на фестивале "Московское мороженое" Летние хиты джелатерии "Пломбир" Летние хиты джелатерии "Пломбир" По данным руководства сети, бестселлерами джелатерии "Пломбир" в июне стали сорбеты - клубника, мято и просекко (18+), киви, лесные ягоды и горький шоколад. Среди сортов джелато лидируют пломбир, базилик, печенье и карамель, а также пломбир с шоколадом. У тех, кто впервые пробует наш продукт, восторженные эпитеты вызывают вкус сорбета из облепихи, сорбета из манго и имбиря и джелато из инжира и сыра маскарпоне.     Мороженое - одно из замечательных... → Музыкальные приключения с итальянцами на Флаконе Музыкальные приключения с итальянцами на Флаконе Уик-энд 4 и 5 июня выдался в Москве прохладным и дождливым. Несмотря на это, фестиваль "Приключения с итальянцами на Флаконе" собрал несколько тысяч посетителей, которые наслаждались общением, покупками, лекциями, мастер-классами, квестами, бесконечными селфи, вкусной, свежеприготовленной едой, а также джелато и сорбетами от "Пломбира". И музыкой - живой, искренней и покоряющей сердца. В этом году на фестивале выступали друзья нашей джелатерии -  команда "КимаКима",... → Фестиваль джелато добрался до Милана Дондоли показал коллеге Красную площадь Лучшие джелатьере Италии приехали в Москву "Пломбир" покоряет столичные парки Дондоли получит премию "Маэстро искусства и ремесел" Миланскую пиццерию Briscola признали лучшей в Италии Наше мороженое обезоружило юных "мафиози"   Сертификат от "Пломбира" за любовь к джелато!  Встретимся в джелато-баре на Пятницкой! Европейский день gelato artigianale - 24 марта "Звездные" вкусы для нашего Друга Наши сорбеты - источники витаминов Наши сорбеты - источники витаминов Сладкоежкам, отказавшимся от десертов на 7 недель поста, предлагаем обратить внимание на наши сорбеты. Они разнообразны по вкусу и тают во рту. Лимон, малина, клубника, манго и имбирь, банан, киви, облепиха - это хиты, которые почти каждый день представлены на наших витринах. В 1 кг сорбета от джелатерии "Пломбир" содержится 600-700 г натуральных фруктов. При ручном изготовлении фрукты не подвергаются тепловой обработке, так что все их витамины и полезные вещества идут на... → Новому "Пломбиру" - новый бармен! "Пломбир" на Китай-городе открывается после реконструкции "Италия очень разная!" "Пломбир" на Лубянском проезде закрывается на ремонт Джелатьере в поисках нового вкуса Джелатьере в поисках нового вкуса В итальянском Римини идет подготовка к VII Кубку мира по джелато, который состоится 23-27 января в рамках международной выставки SIGEP 2016.  О своем участии заявили команды из Аргентины, Австралии, Японии, Италии, Марокко, Мексики, Польши, Испании, Швейцарии, США, Чили, Уругвая и Сингапура. В программе соревнований значится приготовление торта из джелато, 4 миниатюр шоколадного джелато, подготовка трех горячих закусок, сочетаемых с джелато, а также изготовление съедобной ледяной... → Рождественские праздники для юных сладкоежек Температура важна для наших вкусовых ощущений Приходи в "Пломбир" сниматься в клипе! Специально для вас - настоящая итальянская пицца! Лучший подарок на все случаи жизни Дондоли подарил "фиалкам" русских матрешек Серджио Дондоли болеет за "Фиорентину" "Безумное чаепитие" в Сан-Джиминьяно Веселый мастер-класс от Italian week festival Новый джелатошоп открылся в Хамовниках День рождения Аллы-Виктории Киркоровой Открылся наш джелатошоп в ТЦ "Тройка"! Любители джелато помогли подопечным фонда "Подари жизнь" Поздравляем чемпионов мира по боевым искусствам! Итальянцы узнали о вкусах иностранцев

Что такое джелато. Знаменитый итальянский десерт

Джелато – это десерт, приготовленный вручную, разновидность мороженого. Он готовится из свежего молока, сливок и сахара с добавлением натуральных сезонных фруктов, ягод, овощей и пряных трав, а также шоколада, ореха, сыра и других ингредиентов. Содержит 7% чистого молочного жира и около 15% воздуха, что обеспечивает продукту насыщенный вкус и плотную, тающую структуру. Для сравнения: в фабричном мороженом до 25% жиров растительного происхождения и около 52% воздуха. В джелато отсутствуют химические добавки, поэтому срок его годности при температурном режиме -15 С составляет всего 3 дня, тогда как мороженое, сделанное на фабрике, может храниться 3−4 года.

Как полагают итальянские историки, в 1565 году флорентийский архитектор и инженер Бернардо Буонталенти изобрел первую в мире мороженицу. Это был медный котел для перемешивания, помещенный в деревянную кадку со льдом и солью. Буонталенти приготовил мороженое на основе сабайона и фруктов, и этот десерт стал прообразом знаменитого «флорентийского крема». Вкусное изобретение понравилось дочери великого герцога Тосканского Фердинанда Екатерине Медичи, которая затем привезла рецепт джелато во Францию и познакомила с ним европейскую знать.

С тех пор итальянское мороженое покорило гурманов во всех частях света, а секреты производства и рецептура стали предметом гордости шефов-джелатьере — мастеров, которые создают и готовят этот десерт небольшими партиями в джелатериях.  В процессе приготовления ингредиенты смешивают и перемещают в специальный аппарат — фризер. Там смесь достигает оптимальной структуры и температуры. Фризер наполняет готовым мороженым контейнеры, которые сразу отправляются на витрину кафе либо в холодильник, где хранятся при определенном режиме.

По ощущению прохлады джелато уступает обычному мороженому. Разница в температуре подачи около 7–10 градусов (у джелато –13 С, у эксимо –21 С) позволяет рецепторам в полной мере оценить интенсивный или деликатный вкус. От холода рецепторы частично отключаются, уменьшая наслаждение едой. Поэтому вкус джелато кажется нам более ярким, богатым на оттенки и запоминается надолго.  

События и акции в итальянском кафе Casa Leone

События и акции в итальянском кафе Casa Leone Casa Leone

Недавние события

По будням вдвойне вкуснее Наши комплементы при заказе доставки В Новый год - с запасом джелато Зимнее меню в кафе Casa Leone Black Friday sale в кафе Casa Leone Девятая пицца в подарок Королевское предложение от Casa Leone Осенние новинки от бармена Подарок от Casa Leone для вашего учителя За летними вкусами - в Casa Leone Летние предложения для гурманов и энофилов Натуральные сорбеты: витамины и прохлада Натуральные сорбеты: витамины и прохлада Заехали на рынок, а там столько всего свежего, увлекательного... Пока глаза окончательно не разбежались, взяли несколько ящиков клубники, базилик, мяту, лимоны, груши. Вернулись в кафе, помыли, почистили всю эту ароматную красоту, отправили в блендер вместе с водой, сахаром, другими составляющими.... Джелато и сорбеты для летних вечеринок Чем перекусить, путешествуя по Тоскане Пасхальное джелато приготовили в кафе Casa Leone Семейная история и высокотехнологичное джелато Серджио Колалуччи Тирамису - вкус Европейского Дня джелато 2019 Приглашаем на блины с джелато Воскресный завтрак с Вероникой Хлебовой Джелато-десерт — наш подарок влюбленным Кондитеры и джелатьере встретились в Римини Сорбеты против авитаминоза Предлагаем доставку еды из кафе Casa Leone Встречаем Новый год с джелато Подарите праздник сладкоежкам Новогоднее меню от шефа Casa Leone

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *