Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Про поваров цитаты: Афоризмы и цитаты про поваров

Про поваров цитаты: Афоризмы и цитаты про поваров

Цитаты о повар | Цитаты известных личностей

Всего 19 цитат, фильтровать:

„Музыка во время обеда — это оскорбление и для повара, и для скрипача.“

—  Гилберт Честертон английский христианский мыслитель, журналист и писатель 1874 — 1936

эссе «Об удовольствиях»
Music with dinner is an insult both to the cook and the violinist.

О музыке, О времени

„Шеф-повар на кухне: «Прометеев, огня! Танталов, муки! Колумбова, яйцо! Бертолетова, соль! Адамова, яблоко! Эзопов, язык! Прокрустов, руби! Дамоклов, шинкуй! Сизифов, неси!»“

—  Ашот Сергеевич Наданян армянский шахматист 1972

„Счастье – это хороший счёт в банке, хороший повар и хорошее пищеварение.“

—  Жан-Жак Руссо французский деятель эпохи Просвещения 1712 — 1778

О счастье

„Точность — вежливость поваров.“

—  Александр Сергеевич Пушкин русский писатель и поэт 1799 — 1837

„Заяц любит свеклу — таково мнение повара.“

—  Станислав Ежи Лец польский поэт, философ, писатель-сатирик и афорист XX века 1909 — 1966

„Повар мыслит порциями.

—  Эмиль Кроткий российский и советский поэт, сатирик, фельетонист 1892 — 1963

«Отрывки из ненаписанного»
Источник: Цит. по кн.: Эмиль Кроткий. Сатирик в космосе. Серия «Библиотека Крокодила». Москва, издательство «Правда», 1959. Стр. 41.

„Приготовление пищи – это язык, при помощи которого повар может продемонстрировать собственное мироощущение.“

—  Ферран Адрия 1962

О помощи

„Лучший помощник дипломата — это его повар.“

—  Шарль Морис де Талейран-Перигор французский политик и дипломат 1754 — 1838

„Врачи непрестанно трудятся над сохранением нашего здоровья, а повара — над разрушением его; однако последние более уверены в успехе.“

—  Дени Дидро французский писатель, философ-просветитель и драматург 1713 — 1784

О здоровье, Об успехе

„Поэт, который читает, выглядит как повар, который ест.“

—  Карл Краус австрийский писатель, поэт-сатирик, литературный и художественный критик, фельетонист, публицист 1874 — 1936

„Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это ни что иное, как союз против повара.

—  Стефан Цвейг австрийский писатель 1881 — 1942

О дружбе, О собаках

„Быть может, я боюсь техники, ибо я плох в ней? Однако же за меня кой-кто постоит в искусстве по этой части. Я, например, терпеть не могу, когда хозяйка про хороший пирог, приготовленный, а особенно съедаемый, говорит: «мильон пудов масла, пятьсот яиц, целая гряда капусты, 150 1/4 рыб»… Ешь пирог, и вкусен он, да как услышишь кухню, так и представляется кухарка или повар, всегда грязные, отрезанная голова каплунши на лавке, распоротая рыба на другой, а иногда и рядом, чья-нибудь кишка выглядывает из решета (словно пруссаки почтили посещением), а чаще представляется засаленный фартук, сморканье в него, в тот фартук, которым потом оботрут края блюда с пирогом, чтобы чище было…. ну, пирог менее вкусен становится. В зрелых художественных произведениях есть та сторона целомудренной чистоты, что начни грязною лапой водить — мерзко станет.“

—  Модест Петрович Мусоргский русский композитор 1839 — 1881

там же

Об исскустве, О рыбах

„Ни одного молодого шеф-повара не осталось, мы все старики.

—  Марио Батали американский шеф-повар, писатель, ресторатор, кулинарный историк 1960

Interview with Mario Batali
Chefs — none of them are young anymore, we’re all old.

„Хотя я и сыграл повара в картине «Фрэнки и Джонни», однако не требуйте меня чего-нибудь приготовить. Если вдруг я начну готовить, все завершится убийством. Серьезно. Я могу сыграть роль. Приготовить обед – нет.“

—  Аль Пачино американский актёр 1940

Картина

„В шесть лет я хотел стать поваром, в семь — Наполеоном, а потом мои притязания постоянно росли.“

—  Сальвадор Дали испанский деятель искусств 1904 — 1989

„Тимаген человек злой на язык и чересчур свободный, — потому, я думаю, что долго был несвободным. Став из пленного поваром, из повара носильщиком, из носильщиков он поднялся, по счастью, до дружбы с Цезарем, но так презирал свою участь, и прежнюю, и нынешнюю, что Цезарь по многим причинам на него рассердился и отказал ему от дома: тогда Тимаген сжег историю его деяний, тем как бы отказав Цезарю в своем даровании. Человек он был остроумный и речистый, и многое сказано им зло, но с изяществом.“

—  Сенека Старший -54 — 39 до н.э.

TIMAGENE confligere, homine acidae linguae et qui nimis liber erat ‚ puto, quia diu non fuerat. ex captivo cocus, ex coco lecticarius, ex lecticario usque in amicitiam Caesaris +felix+ usque eo utram(que) fortunam contempsit, et in qua erat et in qua fuerat, ut, cum illi multis de causis iratus Caesar interdixisset domo, combureret historias rerum ab illo gestarum, quasi et ipse illi ingenio suo interdiceret; disertus homo et dicax, a quo multa improbe sed venuste dicta.
книга X, V, 22
Контроверсии (Споры)
Источник: С. А. Ошеров. Примечания // Луций Анней Сенека. Нравственные письма к Луцилию. — 1977. — С. 371.

О мужчинах, О дружбе, О счастье, О доме

„Ну, тебя плохо покормили в столовой. Ну и что? Жив остался – и слава богу! Зачем сердиться на повара? Повар не виноват. Нельзя приготовить хорошую еду из плохих продуктов. А хороших продуктов у него нет. Он их давно домой унес. Потому что повар – тоже человек. Он не может есть то, что нам с тобой приготовил.“

—  Аркадий Иосифович Хайт советский и российский писатель-сатирик и сценарист 1938 — 2000

из монолога «Полный покой»
Источник: Цит. по кн. «Не надо оваций», Москва, «Искусство», 1982, стр. 102.

О мужчинах, О Боге, О еде

„Два человека могут гнать беглеца на слух; орущая толпа этот след благополучно потеряет. <…> двое вполне бы могли сварить кашу, не появись вокруг так много добровольных поваров.“

—  Эрик Фрэнк Рассел английский писатель-фантаст, мастер короткого иронического рассказа 1905 — 1978

вариант трюизма; перевод: Б. Минченко, 2002
«Ранняя пташка» (Early Bird), 1957
Из художественных произведений

О мужчинах

„Брак — это опрометчивый повар, который добавляет любовь в каждое блюдо до тех пор, пока едоков не начинает тошнить.“

—  Дмитрий Грунтовский

Источник: Книга «Взгляды»

О любви, О браке

Статусы про поваров

Главная » ПРИКОЛЬНЫЕ СТАТУСЫ

ПРИКОЛЬНЫЕ СТАТУСЫ

Опубликовано

Статусы про поваров обязательно понравятся представителям сложной профессии, они также окажутся приятными и для посетителей заведений общественного питания. Такие выражения могут быть со скрытым смыслом или быть выполнены в форме шуток, но всегда привлекут внимание.

Содержание

  1. Интересные высказывания
  2. Смешные цитаты
  3. Мудрые фразы

Интересные высказывания

Статусы про поваров обязательно вызовут улыбку у всех без исключения, если их разместить в социальных сетях, и заставят вдоволь посмеяться, а также задуматься о труде и его нюансах представителей важной профессии:

  1. Официанты должны быть предельно вежливыми и внимательными, если у них работает плохой повар.
  2. Если повар умер с голоду, значит он совершенно не умел готовить.
  3. Каждый может испортить ужин, но повар сделает это профессионально и изощренно.
  4. Только сытый повар способен правильно оценить качество еды, голодному все будет вкусно.
  5. Доктора все время стремятся сохранить здоровье своих пациентов, а повара – целенаправленно его разрушают, но последние являются намного более успешными в этом важном деле.
  6. Если человек слушает во время еды музыку, то тем самым обижает и повара, и музыканта.
  7. Нельзя назвать поваром каждого, кто разгуливает с длинным ножом в руках.
  8. Молчание является лучшим комплиментом для повара.
  9. Для ресторана совсем не обязательно приобретать посуду из серебра, главное – найти золотого повара.
  10. Обжора обязательно оценит хороший ресторан и ужин, а интеллектуал – поварскую книгу.
  11. Если на кухне работает сразу много поваров, то они обязательно приготовят какую-нибудь гадость, которую каждый назовет отравой.
  12. И в кулинарном искусстве требуется искать компромисс.
  13. Профессии повара можно научиться, но правильно жарить мясо может только талантливый человек.
  14. Только повар может насолить каждому, кому захочет.
  15. Даже обычную манную кашу можно назвать блюдом высокой кухни, если она приготовлена профессиональным поваром.
  16. Только одно удовольствие можно сравнить со вкусом отличного ужина – это процесс его приготовления.
  17. Если повар обладает обширным словарным запасом, то он способен приготовить опасные блюда.
  18. Повар – это такая профессия, которая приносит людям страдания из-за лишнего веса.
  19. Настоящим поваром можно назвать только того мастера, который из одного продукта может приготовить сотню разных блюд.

Смешные цитаты

Статусы про повара прикольные обязательно вызовут улыбку у окружающих и откроют тайны важной профессии:

  1. Все крутые повара – исключительно мужчины, но это совсем не означает, что все мужчины могут быть крутыми поварами.
  2. Не стоит стесняться и притворяться, что на тарелке ленивые голубцы, это повар оказался ленивым.
  3. Когда она работала поваром, то сумела его соблазнить, обрюхатить и бросить.
  4. Приятного мало найти в тарелке волос повара, в особенности, если он лысый.
  5. Идеальным поваром может стать только лысый мужчина.
  6. Если повар солит орехи, крекеры, шоколад и молочные продукты, значит наверняка после обеда кто-то… будет сутки сидеть в туалете.
  7. Некоторые мастера поварского искусства способны приготовить даже кашу из макарон.
  8. Невозможно испугать офисных сотрудников мухами в обеде, тараканами и собачьим мясом, но если повар столовой на перерыве бежит в киоск за шаурмой, то это поистине вызывает шок.
  9. Именно женщины утверждают, что лучшие повара – только мужчины, чтобы самим не готовить.
  10. Плохих продуктов не существует, есть плохие повара.
  11. Самые прекрасные шедевры кулинарии съедаются в мгновение ока, их никогда не получится сохранить.
  12. Если лучшие повара – это мужчины, то пусть они и готовят всегда.
  13. Или я выйду замуж за шеф-повара, или мне придется кормить собственных детей полуфабрикатами.
  14. Повара, работающие в столовой, готовят по принципу – а сегодня это все-таки съедят?
  15. Хороший повар способен обеспечить отличное пищеварение, но ему не хватает счета в банке.
  16. Пенсионерка тетя Люся всю жизнь проработала поваром, но потом пошла работать в ночной клуб барменом, причем из любого коктейля у нее получается восхитительный борщ.
  17. Если женщина мечтает стать профессиональным поваром, ей нужно, всего лишь выйти замуж.
  18. Лучшими поварами смело можно назвать мужчин, а лучшими поварихами – женщин.
  19. Не одним хлебом едины, сообщил повар школьной столовой, и добавил в котлеты чуть-чуть мяса.
  20. Категорически не рекомендуется доверять тощим поварам.
  21. Мясо по-английски – это когда человек приходит в гости, берет мясо и уходит…
  22. Плов сегодня будет без мяса… и риса, сообщил повар школьной столовой.
  23. Лучше помыть руки перед едой, чем промывать желудок после обеда.
  24. Я обладаю черным поясом по кулинарии, могу убить котлетой.
  25. Волосатые повара и огня боятся.
  26. Повар однажды так увлекся нарезанием мяса, что отдал себя работе.
  27. Если первый блин комом, и второй, и третий, то и ладно, можно печь комочки.
  28. Очень хорошие повара могут навешать лапши, заварить кашу и подливать масло.
  29. Шеф повар сегодня занят важным делом, он придумывает название для вчерашних блюд.
  30. Закуску без водки называют едой.
  31. Повар из студенческой столовой всегда обедает дома.
  32. Обедом в России называют не еду, а время суток.

Мудрые фразы

Статусы про поваров смешные никого не могут оставить равнодушными, ведь все они несут в себе скрытый смысл и позволяют понять, как важен труд настоящего мастера:

  1. Настоящий мастер кулинарии – не тот, который сыплет в блюда много приправ, а тот, кто никогда не добавляет лишнего.
  2. Каждому повару необходимо обладать хорошим вкусом.
  3. Если меню составлял сам повар лично, то всегда приходится выбирать еду на его вкус.
  4. Мужчин называют лучшими поварами, потому что они любят поесть, поэтому и способны готовить вкусно и быстро. А женщины со своими бесконечными диетами могут только кинуть что-нибудь на стол для закуски.
  5. Однажды у мужа уехала жена на несколько дней, он страдал три дня, а потом приготовил новое блюдо из нескольких сортов пельменей.
  6. Повар не может быть голодным по определению.
  7. Некоторым намного легче прожить без истины, чем без собственного профессионального повара.
  8. В идеальной семье шеф-повар именитого ресторана всегда кушает дома, чтобы не обидеть супругу.

Статусы про поваров в социальных сетях помогут показать важность профессии и заставить испытывать уважение окружающих к мастерам кулинарного искусства, ведь без него, поистине, прожить невозможно.

Поделиться с друзьями

Цитаты шеф-повара — BrainyQuote

Что бы вы ни делали, делайте это решительно. У вас есть одна жизнь; делай свою работу со страстью и выкладывайся по максимуму. Если вы хотите быть поваром, врачом, актером или матерью, будьте страстными, чтобы получить наилучший результат.

Алия Бхатт

Я не повар. Но я увлечен едой — ее традициями, приготовлением и раздачей.

Зак Позен

Быть поваром — значит кормить людей, что является частью истории всего человечества.

Доминик Кренн

Для меня нет великого шеф-повара без отличной команды.

Даниэль Булю

Если вы хотите стать великим поваром, вы должны работать с великими поварами. И это именно то, что я сделал.

Гордон Рамзи

Если вы повар, неважно, насколько вы хороши поваром, готовить для себя нехорошо; радость в приготовлении пищи для других — то же самое и с музыкой.

уилл.айам

Как босс, как генеральный директор, как креативный директор, как шеф-повар, я понял, что неудачи будут всегда. Я научился сжимать его, улыбаться ему, смиряться перед ним, а затем использовать его как трамплин, чтобы направить меня на путь к силе, успеху и самореализации.

Кристина Тоси

Великий повар — это художник, которого я искренне уважаю.

Роберт Стэк

У меня всегда была мечта стать шеф-поваром, потому что мне нравится кухонная жизнь.

Джеффри Раш

«Шеф» не означает, что вы лучший повар, это просто означает «босс».

Том Коликкио

Если вы счастливы в еде, вы можете стать профессиональным поваром. Это подпитывается страстью.

Ранвир Брар

Я был поваром всю свою жизнь, но я все еще учусь быть хорошим поваром. Я всегда изучаю новые техники и совершенствуюсь за пределами своих собственных знаний, потому что всегда есть что-то новое для изучения и новые горизонты для открытия.

Хосе Андрес

Если вы не готовите, держитесь подальше и хвалите шеф-повара.

Майкл Страхан

Шеф-повар — это смесь, возможно, артистизма и ремесла. Вы должны научиться ремеслу действительно, чтобы добраться туда.

Вольфганг Пак

Я не люблю слишком тщательно приготовленную пищу; это заставляет меня думать, что шеф-повар тратит слишком много времени на организацию и недостаточно времени на готовку. Если бы я хотел картину, я бы купил картину.

Энди Руни

Если вам нравится быть шеф-поваром, то дайте ему все, что у вас есть!

Моника Галетти

Я всегда знал, что хочу быть поваром.

Грант Ахатц

Быть поваром было бы слишком тяжелой работой.

Софи Эллис-Бекстор

Вкус шеф-повара рождается из его детства, и у всех шеф-поваров есть одна общая черта — мама, которая умеет готовить.

Марко Пьер Уайт

Любой шеф-повар, который любит еду, в конечном итоге знает, что все, что имеет значение, это: «Хорошо ли это? Это доставляет удовольствие?

Энтони Бурден

Готовить не сложно. У каждого есть вкус, даже если он этого не осознает. Даже если вы не великий повар, ничто не помешает вам понять разницу между тем, что вкусно, а что нет.

Жерар Депардье

Познакомьтесь с шеф-поваром, и вы получите еще больше удовольствия от ужина вне дома.

Джон Уолтерс

Я мечтаю стать профессиональным кондитером и иметь небольшую пекарню — вот как сильно я люблю выпечку. Я люблю готовить вообще, но мое сердце лежит к десертам.

Ким Барнуин

Я всегда говорю, что не верю, что я шеф-повар. Я стараюсь быть рассказчиком.

Хосе Андрес

Я говорю студенту, что самый важный урок, который вы можете пройти, — это техника. Великий шеф-повар прежде всего великий техник. «Если вы ювелир, хирург или повар, вы должны знать свое дело. Вы должны изучить процесс. Вы изучаете его через бесконечное повторение, пока оно не станет вашим.

Жак Пепен

Я чувствую себя принцессой с ножом. Я всегда хотел быть железным поваром.

Алекс Гуарнашелли

Вам не нужно быть шеф-поваром или даже особенно хорошим поваром, чтобы испытать настоящую кухонную алхимию: момент, когда ингредиенты объединяются, образуя нечто более восхитительное, чем сумма их частей. Причудливые ингредиенты или рецепты не требуются; простые, выдуманные вещи обычно даже лучше.

Эрин Моргенштерн

Ну, я не думаю, что я повар. Я просто тот, кто… Я нашел способ говорить. Это была не ручка. Это была не кисть. Это была еда.

Доминик Кренн

Я изо всех сил старался подкупить своего шеф-повара, но моя команда была умна и наняла человека, который не только не подкупен, но и гоняется за мной по дому и следит, чтобы я ела то, что он приготовил, и он раскладывает мои витаминные таблетки и добавки передо мной, поэтому я не могу «забыть» их принять.

Усэйн Болт

Художник, скульптор, писатель и музыкант находятся под защитой закона. Как и изобретатели. Но у шеф-повара нет абсолютно никакой компенсации за плагиат в его работе; напротив, чем больше любят и ценят последнего, тем больше люди будут требовать его рецептов.

Огюст Эскофье

Я никогда даже не мечтал стать шеф-поваром, и это главное.

Ферран Адрия

Очень наивно думать, что повар готовит все, да еще и незаменим. Это означало бы, что он, по сути, единственный гений, а вокруг него полно идиотов, что не имеет смысла.

Эрик Риперт

Вы должны быть уверены в том, кто вы и что вы делаете. Конечно, вы пытаетесь развиваться. Я бы никогда не сказал вам: «Сегодня это лучшее, что у меня когда-либо будет». Я всегда стараюсь быть лучшим поваром, лучшим отцом, лучшим человеком.

Гай Фиери

Как шеф-повар, я люблю путешествовать и пробовать разные стили кухни и разные вкусы.

Джок Зонфрилло

Я хотел узнать все, что мог, о том, что нужно, чтобы стать великим шеф-поваром. Это был поворотный момент для меня.

Томас Келлер

Ни у одного великого кондитера нет сладкоежек.

Морли Сейфер

Если вы хотите выразить себя, вам трудно быть самим собой. Вокруг вас должны быть люди, которые понимают ту же музыку. Это как быть шеф-поваром оркестра. Они нуждаются в вас, но они нужны вам отчаянно.

Юбер де Живанши

Я думаю, что самая замечательная вещь в мире — это еще один шеф-повар. Мне всегда интересно узнавать что-то новое о еде.

Поль Прюдом

Когда я встретил Корки, он был поваром, шеф-поваром. Он никогда не начинал серьезно заниматься танцами, пока ему не исполнился 21 год, а это показывает, что заниматься можно в любом возрасте.

Ширли Баллас

Существуют различия между кулинарным поваром и кондитером, которого также называют кондитером. Есть специализации в области шеф-кондитера. Некоторые кондитеры специализируются на выпечке хлеба, а другие являются мастерами-дизайнерами тортов. Каждая область требует исключительного уровня творчества и внимания к деталям.

Рон Бен-Исраэль

У меня есть домашняя ящерица по имени Пафф, пять золотых рыбок по имени Пинки, Брейн, Джоуэлс, Перл и Сэнди, рыба-оскар по имени Шеф, два паку, африканская лягушка-альбинос по имени Уайти, дерево бонсай, четыре венериных мухоловки, ферма плодовых мух. и морские обезьяны.

Крис Пратт

Шеф-повар может быть очень инновационным, но решение принимает клиент.

Барри Лэм

Изучение таких вопросов, как устойчивость и местное самообслуживание, — это то, что вам как шеф-повару необходимо, потому что это заставит вас готовить более вкусную еду.

Рене Редзепи

Быть великим пекарем и кондитером требует максимальной непредубежденности. Я пробую все десерты, которые попадаются мне на пути!

Кристина Тоси

Можете называть меня плохим шеф-поваром сколько хотите. Я не собираюсь волноваться об этом. Я не так уж плох. Я, конечно, не мальчик, и я уже давно не работаю поваром.

Энтони Бурден

Я делаю все понемногу… вроде как шеф-повар на корте.

Андре Игуодала

Я считаю, что ни один шеф-повар не станет тем, кем он становится, если на него не повлияет множество людей.

Хосе Андрес

Я не повар и ни в чем не разбираюсь. Я просто мама и жена.

Ри Драммонд

Как шеф-повар я считаю своим долгом максимально использовать то, что дает нам земля.

Лидия Бастианич

Мой муж готовит для себя вкуснее, чем я когда-либо готовила в эфире. Я звоню ему с дороги, и он готовит лосося с ванильным шампанским или свиную отбивную с черешней. Половина меня чувствует себя недостойной. Я не только не повар, я готовлю не лучше, чем мой собственный муж!

Рэйчел Рэй

Говорят, никогда не доверяй худому повару, но на самом деле, чтобы оставаться здоровым, когда ты повар, ты должен работать в два раза усерднее.

Маркус Самуэльссон

Есть старая история, в которой говорится, что Джулия Чайлд уронила курицу на пол во время съемок фильма «Французский повар». А то — что, на самом деле, неправда. Она только что уронила картошку, которую пыталась перевернуть на сковороду.

Кэтлин Флинн

Вы не станете поваром ради денег.

Энн Баррелл

Я немного шеф-повар для гурманов. Я люблю готовить — в основном тайскую еду.

Уилл Феррелл

Как футболист, я хотел получить медаль победителя Кубка Англии. Как актер, вы хотите получить Оскар. Как шеф-повар, у него три звезды Мишлен, больше не придумаешь. Так что доведение себя до крайности создает большое давление и сильное волнение, и, что более важно, это видно на тарелке.

Гордон Рамзи

Мой друг работает шеф-поваром на Бали, и другой друг сказал: «Боже, он как Брэд Питт», а я сказал: «Да, я думаю, что он больше похож на Арм Питта», потому что, знаете, «Брэд Питт». было бы немного преувеличением.

Оуайн Йоман

Коктейль может приготовить бармен. Но коктейль также может быть приготовлен шеф-поваром.

Хосе Андрес

Худшая еда, которую вы когда-либо ели, вероятно, будет приготовлена ​​«поваром», который называет себя «шеф-поваром». Запомни мои слова.

Элтон Браун

Я был шеф-поваром у президентов Франции между 1956 и 1959 годами, закончил с де Голлем, а во времена де Голля я помню, как обслуживал Эйзенхауэра, Неру, Тито, Макмиллана; это были главы государств в то время. Я никогда никого не видел. Никто никогда, никогда, никогда не приходил на кухню. Вы даже не могли их видеть.

Жак Пепен

Я думаю, как шеф-повар и ресторатор, что вы должны заботиться о своем бизнесе. В противном случае вы хороши настолько, насколько хорош ваш последний прием пищи. Вы должны следить за тем, чтобы ваши расходы на еду не были слишком высоки, иначе вы можете быстро разориться.

Жан-Жорж Вонгерихтен

101 вдохновляющая цитата шеф-повара, которая вдохновит вас на приготовление пищи (2022)

· 11 комментариев

Некоторые лучшие цитаты всех времен исходят от известных поваров. Эти 101 вдохновляющая цитата от шеф-повара поощряют и мотивируют вас смело идти на кухню, управлять командой или просто устраивать лучший ужин! Моими фаворитами являются Джулия Чайлд и Энтони Бурден.

Jump to:
  • Famous Chef Quotes
  • Thomas Keller
  • Julia Child
  • Gordon Ramsay
  • Wolfgang Puck
  • Anthony Bourdain
  • Paul Prudhomme
  • Others Celebrity Chefs

Famous Chef Quotes

Thomas Keller

“ Из их книг вы узнаете, кто такие великие повара». Томас Келлер «Давайте посмотрим правде в глаза: если у нас с вами одинаковые возможности, одинаковая энергия, один и тот же персонал, если единственная разница между вами и мной — это продукты, которые мы можем получить, и я могу получить продукт лучше, чем вы. , я собираюсь стать лучшим поваром». Томас Келлер «В рецепте нет души. Вы, как повар, должны привнести в рецепт душу». Томас Келлер «В любом ресторане такого калибра повара находятся в одинаковом положении, выстраивая отношения». Томас Келлер«Я хотел узнать все, что мог, о том, что нужно, чтобы стать великим шеф-поваром. Это был поворотный момент для меня». Томас Келлер

Джулия Чайлд

«Единственным настоящим камнем преткновения является страх неудачи. В кулинарии у вас должно быть отношение «какого черта». Джулия Чайлд «Вы никогда не забудете красивую вещь, которую сделали. Даже после того, как вы его съедите, он останется с вами — навсегда». Джулия Чайлд«Мне было 32 года, когда я начала готовить; до этого я просто ел». Джулия Чайлд «Люди, которые любят поесть, всегда самые лучшие люди». Джулия Чайлд: «Всегда помните: если вы один на кухне и уроните ягненка, вы всегда можете просто его поднять. Кто об этом узнает?». Джулия Чайлд«Не нужно готовить замысловатые или сложные шедевры, достаточно вкусной еды из свежих продуктов». Джулия Чайлд «Люди, которые любят поесть, всегда самые лучшие люди». Джулия Чайлд: «Единственное время, когда можно есть диетическую пищу, — это пока ты ждешь, пока приготовится стейк». Джулия Чайлд

Гордон Рамзи

«Повара не делают хвостики, и мы не должны их делать, потому что я гарантирую, что всякий раз, когда в еде обнаруживаются волосы, это гарантировано из хвостика шеф-повара». Гордон Рамзи: «Если вы хотите стать великим поваром, вы должны работать с великими поварами. И это именно то, что я сделал». Гордон Рамзи
«Повара — психи. Они все одержимы собой, деликатные, изящные, неуверенные в себе маленькие души и абсолютные психопаты. Все до единого». Гордон Рамзи: «Я думаю, между кухонным персоналом существует связь. Вы проводите больше времени со своим шеф-поваром на кухне, чем со своей семьей». Гордон Рамзи: «Я шеф-повар, который появляется по телевизору, вот и все». Гордон Рамзи: «Соберись!» Гордон Рамзи«Я думаю, что у каждого шеф-повара не только в Америке, но и во всем мире есть палка о двух концах — две куртки, одна гончая, самопровозглашенный перфекционист, чистокровный, ненавидит некомпетентность и выключает плиту, снимает куртку и стать семьянином». Гордон Рамзи

Вольфганг Пак

«Хороший шеф-повар должен быть менеджером, бизнесменом и отличным поваром. Выйти замуж за всех троих иногда бывает сложно». Вольфганг Пак«Для меня важнее всего покупать действительно лучшие ингредиенты». Вольфганг Пак«Шеф-повар — это, возможно, смесь искусства и ремесла. Вы должны научиться этому ремеслу, чтобы достичь этого». Вольфганг Пак

Энтони Бурден

«Это хороший хот-дог? Это все, что я хочу знать… Я не думаю, что личное здоровье и чистота моего толстого кишечника так важны по сравнению с удовольствием. Как шеф-повар, я не ваш диетолог или специалист по этике. Я занимаюсь удовольствиями…. Моя обязанность — дать вам самый вкусный помидор, который я могу себе позволить, учитывая обстоятельства, и, возможно, увеличить вероятность того, что вы переспите после ужина». Энтони Бурден: «Вы можете сколько угодно называть меня шеф-поваром-плохим парнем. Я не собираюсь сходить с ума по этому поводу. Я не такой плохой. был поваром». Энтони Бурден «Хорошая еда — это очень часто, даже чаще всего, простая еда». Энтони Бурден «Унция соуса покрывает множество грехов». Энтони Бурден

Поль Прюдом

«Я думаю, что самая замечательная вещь в мире — это еще один повар. Я всегда рад узнавать что-то новое о еде». Пол Прюдомм: «Я открыл ресторан, в котором не было ничего, кроме калифорнийских вин». Пол Прюдомм «Я думаю, что самое замечательное в мире — это еще один шеф-повар. Я всегда рад узнавать что-то новое о еде». Пол Прюдомм: «Мы рабочие люди, и это то, что нам нравится делать — работать». Пол Прюдомм

Другие Знаменитости Шеф-повара

Реклама продуктов питания от

«Если вы действительно хотите подружиться, идите к кому-нибудь домой и поешьте с ним. .. люди, которые угощают вас своей едой, отдают вам свое сердце.» Сезар Чавес: «Трудно думать о чем-либо, кроме приятных мыслей, когда ешь доморощенный помидор». Льюис Гриззард: «Нет хорошей или плохой кухни, есть та, которая вам нравится больше всего». Ферран Адриа «Кулинария — это одновременно и детская игра, и взрослая радость. Готовка, сделанная с заботой, — это акт любви». Крейг Клэйборн «Кулинария требует уверенных догадок и импровизации — экспериментов и замен, творческого подхода к неудачам и неуверенности». Пол Теру: «Каждый хороший повар должен стремиться приготовить что-то очень вкусное с минимальным количеством ингредиентов». Урбен Дюбуа «Разработайте меню, которое позволит вам стать частью атмосферы званого обеда» Керт Гамбс «Я думаю, что приготовление пищи и кормление людей насыщают не только наши тела, но и наш дух». Шона Никвист «Вам не обязательно иметь кухню Rolls-Royce, чтобы приготовить вкусную еду». Том Коликкио «…который любит готовить и для которого совместное использование еды является формой самовыражения. » Майя Анджелоу «Шеф-повар суши должен мгновенно определить свежую рыбу самого высокого качества.» Шеф-повара Нобу Мацухиса не делают ошибок, они делают новые блюда.» Элизабет Бриггс: «Я всегда говорю, что не верю, что я шеф-повар. Я стараюсь быть рассказчиком». Хосе Андрес «Шеф» не означает, что вы лучший повар, это просто означает «босс». Том Коликкио «Никогда не пытайтесь объединить более трех вкусов в одном блюде» Жоэль Робюшон «Многие люди называют меня знаменитым шеф-поваром, но я не думаю, что я знаменитость. Так что я хочу остаться, оставив только шеф-повара. Так удобнее». Масахару Моримото«Людям нужна честная, вкусная еда, а не показушная еда, на приготовление которой уходит несколько дней». Тед Аллен«Для меня нет великого шеф-повара без отличной команды». шеф-поваром, и вам станет еще больше нравиться ужинать вне дома». Джон Уолтерс «Ни один великий кондитер не сладкоежка». Морли Сейфер «Вы не называете себя шеф-демоном из-за мягкости. Я крутой.» Элвин Леунг «Я люблю немного шоколада так же, как и любой другой человек, но сыр — это целый мир сам по себе. Огромное разнообразие ошеломляет, и всегда найдется сыр, который пощекочет ваши вкусовые рецепторы». Эйнсли Хэрриот. «У поваров появилась новая возможность — и, возможно, даже обязанность — информировать общественность о том, что полезно есть и почему». Рене Редзепи «Голод придает вкус еде». Амит Калантри «Для меня мои рецепты бесценны». Полковник Сандерс «Шеф-повар Томас Келлер был источником вдохновения для меня и многих молодых поваров, таких как я. Он сказал нам, что роль нового, современного шеф-повара отличается». Дэвид Чанг «Если вы счастливы в еде, вы можете стать профессиональным шеф-поваром. Это подпитывается страстью.» Ранвир Брар «Когда я рос, моя бабушка готовила каждый день. Она лучший шеф-повар на свете.» Барон Дэвис «Сохраняйте спокойствие и быстро решайте проблему, а решить проблему в лоб очень важно». Моника Галетти: «Добавьте, скажем, чайную ложку сливок в соус непосредственно перед подачей на стол, чтобы придать ему дополнительную мягкость и глубину». Рик Стейн«Кухня без ножа — это не кухня». Масахару Моримото«Великий повар — это художник, которого я искренне уважаю». Роберт Стэк «Мне не нравится еда, которая слишком тщательно расставлена; это заставляет меня думать, что шеф-повар тратит слишком много времени на расстановку и недостаточно времени на приготовление пищи. Если бы я хотел картину, я бы купил картину». Энди Руни»Джазовый музыкант может импровизировать, основываясь на своем знании музыки. Он понимает, как все сочетается друг с другом. Для шеф-повара, когда у вас есть эта основа, именно тогда кухня становится по-настоящему захватывающей». Чарли Троттер «Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если хорошо не пообедал». Вирджиния Вулф: «Я хочу поговорить с детьми всего мира, над которыми издеваются. Скажите им, чтобы они держались, все наладится. Знайте, что «железный повар», актеры, музыканты, художники и все успешные люди, вероятно, подвергались издевательствам в своей жизни. … И лучшая часть вашей жизни еще впереди. Чего бы это ни стоило, чтобы жить, делайте это!» Кэт Кора «Кухни должны быть спроектированы вокруг того, что действительно важно — развлечения, еда и жизнь». Даниэль Булю: «Я всегда мечтал стать шеф-поваром, потому что мне нравится жизнь на кухне». Джеффри Раш: «Терпеть не могу людей, которые не относятся к еде серьезно». Оскар Уайльд«Я мог бы положить это на шлепанцы, и было бы вкусно». Гай Фиери«Мне нравилась энергия приготовления, действие, дух товарищества. Я часто сравниваю кухню со спортом, а шеф-повара — с тренером. У него много общего». Тодд Инглиш: «Я всегда мечтал стать шеф-поваром, потому что мне нравится жизнь на кухне». Джеффри Раш: «Лучший способ научиться готовить — это серьезно поесть». Александра Гуарнашелли»Японские повара верят, что наша душа уходит в наши ножи, как только мы начинаем их использовать. Вы бы не стали мыть свою душу в посудомоечной машине!» Масахару Моримото «Я называю всех поваров поварами. Все они повара. Это то, что мы делаем, мы готовим. Вы повар, когда управляете кухней». Том Коликкио: «Может быть, единственное, что я делаю хорошо: я готовлю как маньяк! Я был бы шеф-поваром, если бы не был актером». Йен Сомерхалдер: «Еда — это часть опыта. И это должно составлять от 50 до 60 процентов обеденного опыта. Но остальное тоже имеет значение». Ален Дюкасс«Я обучаю своих поваров совершенно иначе, чем кто-либо другой. Мои молодые девушки и парни, когда они приходят на кухню, первое, что они получают, — это повязка на глаза. Им завязывают глаза, и они садятся. за столом шеф-повара… Если они не могут определить, что они дегустируют, они не смогут это приготовить». Гордон Рамзи: «У меня есть шеф-повар, который следит за тем, чтобы я получал нужное количество углеводов, белков и жиров в течение дня, чтобы поддерживать мой максимальный уровень работоспособности». Барри Бондс«Одним из величайших удовольствий в моей жизни было то, что я никогда не переставала узнавать о хорошей кулинарии и хорошей еде», Эдна Льюис, шеф-повар цитирует о еде«Помню, когда я училась в колледже, я смотрела кулинарное шоу Джулии Чайлд. во время ужина и шутить с моими соседями по комнате о том, чтобы стать шеф-поваром на телевидении». Мартин Ян: «Самое примечательное в моей матери то, что в течение тридцати лет она не обслуживала семью ничем, кроме объедков. Первоначальная еда так и не была найдена». Кэлвин Триллин: «В обычной жизни «простота» является синонимом слова «легко сделать», но когда шеф-повар использует это слово, оно означает «учиться нужно всю жизнь». Билл Бьюфорд ферме, вы, скорее всего, продолжили бы дело своего отца в качестве фермера; я вырос на кухне и в конце концов стал поваром». Мартин Ян «Кулинария для поваров. Наука информирует нас и позволяет нам готовить, зная, что мы делаем, но она не заменяет навыки повара». Натан Мирвольд, шеф-повар, цитирует о кулинарии: «Хорошая еда — это право, а не привилегия. Она помогает детям лучше относиться к своему здоровью, обществу и окружающей среде». Элис Уотер «Иногда я думаю, что окончание приготовления поваром — это не настоящее приготовление пищи. Готовка — это все о домах и садах, это не происходит в ресторанах» Делия Смит «Гордон Рамзи заставляет меня смеяться, потому что он знает, что я не повар». Найджелла Лоусон «Мир начинается на кухнях и в кладовых, в садах и на заднем дворе, где выращивается и готовится наша пища. Энергии природы и бесконечной вселенной впитываются через пищу, которую мы едим, и преобразуются в наши мысли и действия». Митио Куши: «Новостные сети, которые благодаря популярности социальных сетей дают зрителям больше голоса, подобны шеф-повару на «Титанике», который, видя надвигающийся айсберг и убегающих клиентов, решает, что будущее за льдом, и начинает делать снежные конусы». Рэндалл Манро: «Ваша кладовая — это ваша первая линия защиты от болезней пищевого происхождения и таких вещей, как высокое кровяное давление и холестерин». Джо Бастианич»Я считаю, что еда — это один из способов сделать людей счастливыми. Я также считаю, что еда может объединять людей из всех слоев общества и культур. Когда мы сидим вместе и едим, мы способствуем лучшему взаимопониманию и гармонии. Еда приносит любовь, мир и сострадание к столу». Шеф-повар Ван»Все люди, которые работают со мной на кухне, ходят в лес и на пляж. Это часть их работы. Если вы работаете со мной, вы часто начинаете свой день в лесу или на пляже. берегу, потому что я верю, что поиск пищи сформирует из вас шеф-повара». Рене Редзепи «Хороший начинающий повар должен быть так же вежлив с посудомойщиком, как и с поваром». Фернан Пойнт: «Я готовлю с вином, иногда даже добавляю его в еду». У. К. Филдс «Между поварами действительно царит дух товарищества и готовность помочь, когда это возможно». Рокко ДиСпирито: «Мой дедушка был поваром у барона на Сицилии до того, как он приехал в Америку. Я вырос вместе с ним. Раньше я делал уроки на одном конце кухонного стола, а он готовил на другом конце». Винсент Скьявелли: «Во-первых, я не могу назвать себя великим поваром». Мартин Ян «Когда в мире не будет хорошей кухни, у нас не будет ни литературы, ни высокого и острого ума, ни дружеских посиделок, ни социальной гармонии». Мари-Антуан Карем
  1. «Хорошая еда — это очень часто, даже чаще всего, простая еда». Энтони Бурден
  2. «Разработайте меню, которое позволит вам стать частью атмосферы званого ужина» Керт Гамбс
  3. «Никогда не пытайтесь сочетать более трех вкусов в одном блюде» Джоэл Робюшон
  4. «Я люблю шоколад так же, как и любой другой человек, но сыр — это целый мир сам по себе. Огромное разнообразие ошеломляет, и всегда найдется сыр, который пощекочет ваши вкусовые рецепторы» Эйнсли Хэрриот
  5. «Кухня без ножа — не кухня». Масахару Моримото
  6. «Я мог бы положить это на шлепанцы, и это было бы вкусно.» Гай Фиери
  7. «Еда — это одна часть опыта. И она должна составлять от 50 до 60 процентов обеденного опыта. Но остальное тоже имеет значение.» Ален Дюкасс
  8. «Самое главное для меня — покупать самые лучшие ингредиенты». Вольфганг Пак
  9. «Всегда помните: если вы один на кухне и уроните баранину, вы всегда можете просто поднять ее. Кто узнает?» Джулия Чайлд
  10. «Люди, которые любят поесть, всегда самые лучшие люди.» Джулия Чайлд
  11. «Если вы действительно хотите завести друга, идите к кому-нибудь домой и поешьте с ним… люди, которые дают вам еду, отдают вам свое сердце». Сезар Чавес
  12. «Трудно думать о чем-либо, кроме приятных мыслей, когда ешь доморощенный помидор.» Льюис Гриззард
  13. «В рецепте нет души. Вы, как повар, должны привнести душу в рецепт.» Томас Келлер
  14. «Нет хорошей или плохой кухни, есть та, которая вам больше всего нравится.» Ферран Адрия
  15. «Вам не нужно готовить изысканные или сложные шедевры, просто хорошая еда из свежих ингредиентов.» Джулия Чила
  16. «Кулинария — это одновременно и детская игра, и взрослая радость. Готовка, приготовленная с заботой, — это акт любви.» Крейг Клэйборн
  17. «Приготовление пищи требует уверенных догадок и импровизации — экспериментов и замен, творческого подхода к неудачам и неуверенности». Пол Теру
  18. «Каждый хороший повар должен стремиться приготовить что-то очень вкусное с минимальным количеством ингредиентов». Урбен Дюбуа
  19. «Мы рабочие люди, и это то, что нам нравится делать, работать. » Пол Прюдомм
  20. «Я думаю, что приготовление пищи и кормление людей питают не только наши тела, но и наш дух». Shauna Niequist
  21. «Кормить людей — это способ любить их, точно так же, как кормить себя — это способ чтить собственное сотворение и хрупкость». Shauna Niequist
  22. «Вам не нужна кухня Rolls-Royce, чтобы приготовить вкусную еду». Том Коликкио
  23. «Я думаю, что самое замечательное в мире — это еще один шеф-повар. Я всегда рад узнавать что-то новое о еде.» Пол Прюдомм
  24. «Я открыл ресторан, в котором не было ничего, кроме калифорнийских вин». Пол Прюдомм
  25. «…который любит готовить и для которого совместное использование еды является формой самовыражения.» Maya Angelou
  26. «Повар-суши должен мгновенно определить свежую рыбу самого высокого качества.» Nobu Matsuhisa
  27. Повара не делают ошибок; они делают новые блюда.» Элизабет Бриггс
  28. «Я всегда говорю, что не верю, что я повар. Я стараюсь быть рассказчиком». Хосе Андрес
  29. «Шеф» не означает, что вы лучший повар, это просто означает «босс». Все они одержимы собой, нежные, изящные, неуверенные в себе маленькие души и абсолютные психопаты. Все до единого.» Гордон Рамзи
  30. «Многие люди называют меня знаменитым шеф-поваром, но я не думаю, что я знаменитость. Так что я хочу остаться, оставив только шеф-повара. Так удобнее.» Масахару Моримото
  31. «Людям нужна честная, вкусная еда, а не показушная еда, на приготовление которой уходит несколько дней.» Тед Аллен
  32. «Для меня нет великого шеф-повара без отличной команды». Daniel Boulud
  33. «Думаю, между кухонным персоналом существует связь. Вы проводите больше времени со своим шеф-поваром на кухне, чем со своей семьей». Гордон Рамзи
  34. «Если вы хотите стать великим поваром, вы должны работать с великими поварами. Именно это я и сделал». Гордон Рамзи
  35. «Я шеф-повар, который появляется по телевизору, вот и все». Гордон Рамзи
  36. «Познакомьтесь с шеф-поваром, и вы получите еще больше удовольствия от ужина вне дома. » Джон Уолтерс
  37. «Ни один великий кондитер не любит сладкого». Морли Сейфер
  38. «Ты не называешь себя Демоном-поваром из-за мягкости. Я жесткий». Элвин Леунг
  39. «У шеф-поваров появилась новая возможность — и, возможно, даже обязанность — информировать общественность о том, что полезно есть и почему». Рене Редзепи
  40. «Голод придает еде вкус». Амит Калантри
  41. «Для меня мои рецепты бесценны.» Полковник Сандерс
  42. «Шеф-повар Томас Келлер был источником вдохновения для меня и многих, многих молодых поваров, таких как я. Он сказал нам, что роль нового, современного шеф-повара отличается.» Дэвид Чанг
  43. «Вы можете сколько угодно называть меня поваром-плохим парнем. Я не собираюсь из-за этого сходить с ума. Я не такой плохой. был поваром». Энтони Бурден
  44. «Если вы счастливы в еде, вы можете стать профессиональным поваром. Это подпитывается страстью». Ранвир Брар
  45. «Повара. Их либо любили, либо терпели, но в любом случае приходилось учиться с ними жить. » Нина Харрингтон
  46. «Когда я росла, моя бабушка готовила каждый день. Она лучший шеф-повар на свете». Барон Дэвис
  47. «Сохраняйте спокойствие и быстро решайте проблему, очень важно остановить проблему прямо». Моника Галетти
  48. «Добавьте, скажем, чайную ложку сливок в соус непосредственно перед подачей на стол, чтобы придать ему дополнительную мягкость и глубину». Рик Стейн
  49. «Унция соуса покрывает множество грехов». Энтони Бурден
  50. «Соберись!» Гордон Рамзи
  51. «Великий повар — это художник, которого я искренне уважаю». Роберт Стэк
  52. «Я не люблю слишком тщательно расставленную еду; это заставляет меня думать, что шеф-повар тратит слишком много времени на организацию и недостаточно времени на готовку. Если бы я хотел картину, я бы купил картину». Энди Руни
  53. «Джазовый музыкант может импровизировать на основе своих музыкальных знаний. Он понимает, как все идет вместе. Для шеф-повара, когда у вас есть такая основа, кухня становится по-настоящему захватывающей». Чарли Троттер
  54. «Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если хорошо не пообедал». Вирджиния Вульф
  55. «Я хочу поговорить с детьми всего мира, над которыми издеваются. Скажи им подождать, так будет лучше. Знайте, что «железный повар», актеры, музыканты, художники и все успешные люди, вероятно, подвергались издевательствам в своей жизни. И лучшая часть вашей жизни еще впереди. Что бы ни требовалось для жизни, делайте это!» Кошка Кора
  56. «Кухни должны быть спроектированы вокруг того, что действительно важно — развлечения, еда и жизнь». Daniel Boulud
  57. «Я всегда мечтал стать шеф-поваром, потому что мне нравится жизнь на кухне». Джеффри Раш
  58. «Давайте посмотрим правде в глаза: если у нас с вами одинаковые способности, одинаковая энергия, один и тот же персонал, если единственная разница между вами и мной — это продукты, которые мы можем получить, а я могу получить лучший продукт чем ты, я буду лучшим поваром». Томас Келлер
  59. «Терпеть не могу людей, которые не относятся к еде серьезно». Оскар Уайльд
  60. «Мне понравилась энергия приготовления пищи, действие, дух товарищества. Я часто сравниваю кухню со спортом, а повара с тренером. У него много общего». Тодд Инглиш
  61. Лучший способ научиться готовить — это серьезно поесть. Александра Гуарнашелли
  62. «Люди, которые любят поесть, всегда самые лучшие люди». Джулия Чайлд
  63. «Японские повара верят, что наша душа уходит в наши ножи, как только мы начинаем ими пользоваться. Ты бы не стал класть свою душу в посудомоечную машину!» Масахару Моримото
  64. «Единственный настоящий камень преткновения — это страх неудачи. В кулинарии у вас должно быть отношение «какого черта». Джулия Чайлд
  65. «Я называю всех поваров поварами. Они все повара. Вот что мы делаем, мы готовим. Вы шеф-повар, когда управляете кухней». Том Коликкио
  66. «Единственное время, когда можно есть диетическую пищу, — это пока вы ждете, пока приготовится стейк». Джулия Чайлд
    «Может быть, единственное, что я делаю хорошо: я готовлю как маньяк! Я был бы поваром, если бы не был актером». Йен Сомерхолдер
  67. «Думаю, у каждого шеф-повара не только в Америке, но и во всем мире есть палка о двух концах — две куртки, одна загнанная, самонадеянный перфекционист, чистокровный, ненавидит некомпетентность и выключает плиту, снимает куртку и стать семьянином». Гордон Рамзи
  68. «Я обучаю своих поваров совершенно иначе, чем кто-либо другой. Мои молодые девушки и парни, когда они приходят на кухню, первое, что они получают, это повязка на глаза. Им завязывают глаза, и они садятся за стол шеф-повара… Если они не могут определить, что они пробуют, они не смогут это приготовить». Гордон Рамзи
  69. «У меня есть шеф-повар, который следит за тем, чтобы я получал необходимое количество углеводов, белков и жиров в течение дня, чтобы поддерживать мой максимальный уровень работоспособности». Барри Бондс
  70. «Одним из величайших удовольствий в моей жизни было то, что я никогда не переставала узнавать о хорошей кулинарии и хорошей еде» Эдна Льюис, Цитаты шеф-повара о еде
  71. «Помню, когда я училась в колледже, я использовала смотреть кулинарное шоу Джулии Чайлд во время ужина и шутить с соседями по комнате о том, чтобы стать шеф-поваром на телевидении». Мартин Ян
  72. «Я думаю, что самое замечательное в мире — это еще один повар. Я всегда рад узнавать что-то новое о еде». Пол Прюдом
  73. «Самое примечательное в моей матери то, что в течение тридцати лет она служила семье только остатками. Оригинальная еда так и не была найдена». Кэлвин Триллин
  74. «В ​​обычной жизни «простота» является синонимом слова «легко сделать», но когда повар использует это слово, оно означает «учиться нужно всю жизнь». Билл Буфорд
  75. «Хороший повар должен быть менеджером, бизнесменом и отличным поваром. Выйти замуж за всех троих иногда бывает сложно». Вольфганг Пак
  76. «Из их книг вы узнаете, кто такие великие повара». Томас Келлер
  77. «Точно так же, как если бы вы выросли на ферме, вы, скорее всего, продолжили бы дело своего отца в качестве фермера; Я вырос на кухне и в итоге стал шеф-поваром». Мартин Ян
  78. «Кулинария — удел поваров. Наука информирует нас и позволяет нам готовить, зная, что мы делаем, но она не заменяет навыки шеф-повара». Натан Мирвольд, Цитаты шеф-повара о кулинарии
  79. «Хорошая еда — это право, а не привилегия. Это приводит детей к позитивным отношениям со своим здоровьем, обществом и окружающей средой». Алиса Уотер
  80. «Иногда я думаю, что окончание приготовления поваром — это не настоящее завершение приготовления. Готовить нужно дома и в саду, в ресторанах этого не бывает» Делия Смит
  81. «Гордон Рамзи заставляет меня смеяться, потому что он знает, что я не шеф-повар». Найджелла Лоусон
  82. «Это хороший хот-дог? Это все, что я хочу знать… Я не думаю, что личное здоровье и чистота моего толстого кишечника так важны по сравнению с удовольствием. Как шеф-повар, я не ваш диетолог или специалист по этике. Я занимаюсь удовольствиями…. Моя обязанность — дать вам самый вкусный помидор, который я могу себе позволить, учитывая обстоятельства, и, возможно, увеличить вероятность того, что вы переспите после ужина». Энтони Бурден
  83. «Если вы хотите стать великим поваром, вы должны работать с великими поварами. И это именно то, что я сделал». Гордон Рамзи
  84. «Я считаю, что еда — это один из способов сделать людей счастливыми. Я также считаю, что еда может объединять людей из всех слоев общества и культур. Когда мы сидим вместе и едим, мы способствуем лучшему взаимопониманию и гармонии. Еда приносит за стол любовь, мир и сострадание». Шеф-повар Ван
  85. «Новостные сети, предоставляющие зрителям больше голоса, потому что социальная сеть настолько популярна, подобны шеф-повару на Титанике, который, видя надвигающийся айсберг и убегающих клиентов, решает, что лед — это будущее, и начинает делать снежные конусы». Рэндалл Манро
  86. «Мир начинается на кухнях и в кладовых, в садах и на задних дворах, где выращивается и готовится наша еда. Энергии природы и бесконечной вселенной поглощаются пищей, которую мы едим, и преобразуются в наши мысли и действия». Мичио Куши
  87. «В ​​любом ресторане такого калибра повара находятся в одинаковом положении, выстраивая отношения». Томас Келлер
  88. «Ваша кладовая — это ваша первая линия защиты от болезней пищевого происхождения и таких вещей, как высокое кровяное давление и холестерин». Джо Бастианич
  89. «Шеф-повар — это, может быть, смесь искусства и ремесла. Вы должны научиться этому ремеслу, чтобы достичь этого». Вольфганг Пак
  90. «Повара не делают хвостики, и мы не должны их делать, потому что я гарантирую, что всякий раз, когда в еде обнаруживаются волосы, это гарантировано из хвостика шеф-повара». Гордон Рамзи
  91. «Я готовлю с вином, иногда даже добавляю его в еду». У. К. Филдс
  92. «Хороший начинающий повар должен быть так же вежлив с посудомойщиком, как и с поваром». Фернан Пойнт
  93. «Все люди, которые работают со мной на кухне, уходят в леса и на пляж. Это часть их работы. Если вы будете работать со мной, вы часто будете начинать свой день в лесу или на берегу, потому что я верю, что поиск пищи сформирует из вас шеф-повара». Рене Редзепи
  94. «Мне было 32 года, когда я начал готовить; до этого я просто ел». Джулия Чайлд
  95. «Во-первых, я не могу назвать себя великим поваром». Мартин Ян
  96. «Мой дедушка был поваром у барона на Сицилии, прежде чем он приехал в Америку. Я вырос с ним. Раньше я делала домашнюю работу на одном конце кухонного стола, а он готовил на другом конце». Винсент Скьявелли
  97. «Вы никогда не забудете прекрасную вещь, которую сделали. Даже после того, как вы его съедите, он останется с вами — навсегда». Джулия Чайлд
  98. «Я хотела узнать все, что могла, о том, что нужно, чтобы стать великим шеф-поваром. Это был поворотный момент для меня». Томас Келлер
  99. «Когда в мире больше не будет хорошей кухни, у нас не будет ни литературы, ни высокого и острого ума, ни дружеских посиделок, ни социальной гармонии». Marie-Antoine Careme
  100. «Между поварами действительно существует дух товарищества и готовность помочь, когда это возможно». Рокко ДиСпирито

Какие мотивирующие фразы известных поваров вдохновляют вас на совместную трапезу? Что является самой большой проблемой, чтобы стать успешным шеф-поваром или лучше готовить дома?

Дайте мне знать в комментариях ниже! Оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram  @INSTANOMSS  #INSTANOMSS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *