Раппопорт в Сочи. Новости ресторанов Москвы
Redaktor, 21 сентября 2016
Александр Раппопорт открыл сразу два ресторана в Сочи, в отеле Hyatt Regency Sochi.
Один из проектов представляет переосмысление одного из самых успешных проектов холдинга в Москве – «Китайской грамоты». Второй — ресторан «Микоян» создан специально для города-курорта.
«Микоян»
Ресторан «Микоян» — первый мясной ресторан экстра-класса в Сочи.
Прообразом для «Микояна» послужили самые востребованные и посещаемые рестораны столицы, «Мясной клуб» и «Воронеж».
«Микоян» — это не стейк-хаус, а, именно, мясной ресторан. Здесь готовят мясо всеми возможными и известными способами: засаливают, маринуют, варят, томят, запекают и жарят. Что же касается стейков, то их ассортимент, пожалуй, один из лучших в Европе. Уникальные стейки и нетрадиционные отрубы, мясо со степенью мраморности между высшими ступенями, никакой заморозки, только вызревшее двадцать один день после забоя мясо.
Специально для «Микояна» в Италии была сконструирована уникальная угольная печь X-Oven. Она не только позволяет доводить температуру до рекордных 350°C, что делает мясо значительно более сочным и насыщенным, но и в связи с уникальной трехуровневой конструкцией в ней можно не только жарить, но томить и коптить мясо на душистых опилках. В печи есть два специальных отделения для приготовления рыбы и овощей.
Кухня «Микояна» — это, с одной стороны, самые актуальные тренды современной кулинарии, но в то же время слегка ироничное переосмысление шедевров классической советской гастрономии с легким кавказским акцентом. Среди них: паштет с вяленой хурмой, хинкали из мраморного мяса и осетрины, открытая долма, взбитая вручную паровая кюфта из мраморного бычка, вырезка ягненка, маринованная в краснодарском чае, карпаччо из цветной капусты с трюфелем и соусом понзу и многое другое.
Оформлением «Микояна» занималась дизайн-студия Sundukovy Sisters. Сестры создали классический роскошный ресторан, при этом грамотно расставили яркие во всех смыслах ностальгические акценты, использовав для декора репродукции картин и мозаик советских художников А.
«Китайская грамота. Бар и Еда»
Теперь за легендарными битыми огурцами с кинзой и кешью и хрустящими баклажанами, томлеными утиными язычками, деликатесными черными утиными яйцами, куриными лапками, нежнейшими прозрачными дим-самами, крабом в устричном и перечном соусах, пятью видами утки, говядиной в черном перце, жареным молоком и многими другими хитами нужно ехать не только в Москву, но и в Сочи.
«Китайская грамота» в Сочи получилась более парадной. В интерьере ресторана множество аутентичных предметов декора эпохи династии Тан, хрусталя, ручная роспись стен, изображающая девушек-хунвейбинов Мао Цзэдуна, безупречный сервис, расслабляющая музыка и оригинальные напитки.
Адрес: г.
Сочи, ул. Орджоникидзе 17, отель Hyatt Regency Sochi 5*
Телефон +7(862) 555-10-52.
Всего:21
20
1
11320
Рассказать друзьям
Ваш комментарий
Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальностиДобавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Александр Раппопорт в Нью-Йорке: 10 лучших ресторанов и баров
Hatsuhana славится четырьмя видами торо
17:45 Hatsuhana (ужин)
В Нью-Йорке с десяток заведений, претендующихна звание лучшего японского ресторана, и у каждого есть толпа преданных фанатов. Для меня это – Hatsuhana. Я всегда сажусь в суши-баре на первом этаже, где творит Сузуки-сан. Лучший способ устроить себе кулинарный праздник – довериться ему и дать приготовить все, что он считает нужным.
Остановится он только тогда, когда вы произнесете магическое слово enough. Все суши исключительно свежие, но Hatsuhana особенно славится четырьмя видами торо (самого изысканного и особенно жирного куска брюшка). Потрясающе вкусны суши со сладкой креветкой, торо желтохвостика, японскими сардинами, испанской макрелью и торо семги. Суши с крабом и морским ежом, чуть приправленные жареным чесноком и припущенные на горелке, получаются восхитительными. Мне также очень нравятся «ручные» роллы с острым лососем, с кожей лосося и – очень вкусные– с мягкопанцирным крабом. После всего этого никакой десерт уже не понадобится.
Сузуки-сан припускает некоторые виды суши при помощи горелки
Рано или поздно все заканчивается. В Hatsuhana мне пришлось расстаться с фотографом и командой. Я торопился… Опаздывал на ужин.
Великолепная десятка и бармен
Eataly: La Plaza, La Pizza & Pasta, Pranzo
Ресторан, пиццерия и кулинарная школа в гипермаркете итальянских продуктов и вин.
200, 5th Avenue, +1 212 229 2560; в La Plaza и La Pizza & Pasta столики резервировать необязательно, блюдо от $14; в Pranzo – бронь за 2 недели, блюдо от $18.
Hatsuhana
Настоящий японский ресторан в Нью-Йорке.
17, East 48th Street, +1 212 355 3345, блюдо от $22.
The BAR, Four Seasons New York
Бар, где делают лучший в мире коктейль Martini.
57, East 57th Street, +1 212 758 5700, Green Apple Martini от $17.
Barney Greengrass
Магазин и закусочная, пять лет назад отметившие 100-летие.
541, Amsterdam Avenue, +1 212 724 4707, омлеты от $9,50, салаты от $12,75, напитки от $2,75.
China Grill
Кухня фьюжн в лучшем смысле слова.
60, West 53rd Street (6th Avenue), +1 212 333 7788, основное блюдо от $24,5.
Ai Fiori
Мишленовский средиземноморский ресторан с белыми скатертями и вышколенными официантами.
400, 5th Avenue, +1 212 613 8660, ланч от $42.
Lavo
Ресторан и модный ночной клуб на Манхэттене.![]()
39, East 58th Street, +1 212 750 5588, блюда на бранч от $17.
Daniel
Французский ресторан шефа Даниэля Булю.
60, East 65th Street, +1 212 288 0033, дегустационное меню от $116.
The Cannibal
Мясной гастропаб по типу британского.
113, East 29th Street, between Park & Lex, +1 212 686 5480, сосиски от $11, драфт от $8.
Читайте также:
9 ресторанов, в которые стоит слетать
25 лучших отельных ресторанов
15 признаков хорошего ресторана
Гастрономическая прогулка по Риму с основателем Ginza Project
Уличная еда на острове Пенанг
Ресторан Buddha-Bar откроется в Москве 7 июня
Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.
Награда | Rapoport’s Restaurant Group
Основной контент начинается здесь, вкладка для начала навигациинаграды
Благодарим вас за то, что являетесь постоянным участником программы вознаграждений! Обратите внимание, что в настоящее время программа Rewards действует только в Burt & Max’s, расположенном по адресу 9089 West.
Атлантик-авеню. Делрей-Бич.
ИЗМЕНЕНИЯ НАГРАД (по состоянию на 09.09.2020)
Мы запустили новую систему торговых точек в Burt & Max’s, что потребовало от нас внесения следующих изменений в программу вознаграждений, вступает в силу немедленно:
1. В новую POS-систему можно перенести только ваш номер телефона и баллы . При следующем посещении Burt & Max’s просто укажите номер телефона, указанный в вашей учетной записи, чтобы получить баллы. Если вы не уверены, позвоните по номеру 561-826-1791, и мы подтвердим этот номер телефона.
2. Новая программа POS в настоящее время не имеет решения для дня рождения. Поэтому мы больше не будем загружать ваучеры ко дню рождения на вашу учетную запись.
3. Портал вознаграждений: Теперь вы сможете создать профиль вознаграждений, чтобы получить доступ к истории своей карты (в дальнейшем), балансу баллов и добавить недостающие баллы, введя информацию о чеке после регистрации учетной записи.
Обязательно используйте тот же номер телефона, который указан в вашей текущей учетной записи вознаграждений, чтобы они были связаны. Если вы не уверены, какой номер телефона указан в вашей текущей учетной записи вознаграждений, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] или позвоните по телефону 561-826-179.1.
НОВАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ>>
5. Система начисления баллов останется прежней — 1 доллар США = 1 балл, после 600 баллов вы получите ваучер на 25 долларов США, срок действия которого истекает через 6 месяцев с даты загрузки. Вы должны зарегистрировать свою учетную запись, чтобы получить ваучер после 600 баллов.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Новое обновление программного обеспечения POS позволило нашему ресторану работать более эффективно от передней до задней части дома. Мы ценим ваше понимание.
Положения и условия
В системе нет физических карт. Мы просто используем ваш номер телефона из предыдущей системы вознаграждений, чтобы добавить ваши баллы к приобретенному вами продукту.
Вы должны зарегистрировать свою учетную запись онлайн, чтобы получать вознаграждения после 600 баллов.
Очки начисляются по промежуточному итогу. Если к вашему обеденному счету применяются какие-либо скидки, баллы начисляются на сумму после скидки. Баллы накапливаются за то, что оплачивается.
Только участник, оплачивающий счет, может накапливать очки. Они зарабатывают баллы только за счет, который они оплачивают, а не за весь стол, если у их гостей есть отдельные счета.
Баллы НЕЛЬЗЯ накапливать в любом другом месте, кроме Burt & Max’s.
За одно посещение можно использовать только один ваучер.
Членские взносы, связанные с программой вознаграждений Burt & Max’s, не взимаются. Баллы Burt & Max не имеют денежной стоимости. Программа вознаграждений Burt & Max является личной для вас и может использоваться только вами. Его нельзя продавать, передавать или передавать друзьям семьи или использовать в коммерческих целях. Вам может быть назначена только 1 учетная запись программы Burt & Max.
Без предварительного уведомления Burt & Max’s оставляет за собой право приостановить действие вашей учетной записи Burt & Max’s Rewards, если сочтет это целесообразным, если участник нарушил какое-либо из Условий, определенных в этом документе. Если ваша учетная запись будет удалена, все накопленные баллы будут считаться недействительными.
Burt & Max’s оставляет за собой право без предварительного уведомления «аннулировать регистрацию» и лишить права любой аккаунт, который был неактивен в течение 1 года подряд. Неактивным будет считаться отсутствие очков в течение 1 года подряд. В случае, если участник считается «незарегистрированным», все накопленные баллы на счете будут аннулированы.
Burt & Max’s оставляет за собой право прекратить, прекратить или изменить программу вознаграждений Burt & Max’s в любое время по собственному усмотрению Burt & Max’s без предварительного уведомления.
Burt & Max’s оставляет за собой право проверять учетную запись в любое время.
Burt & Max’s может прекратить любое членство в случае подозрения на мошенничество.
Срок действия бонусных ваучеров составляет 6 месяцев с даты загрузки.
800: Берт Рапопорт, президент Rapoport’s Restaurant Group, Inc.
С волнением позвольте представить вам сегодняшнего гостя, президента Rapoport Restaruant Group, Inc, Берта Рапопорта. Провидец, поклонник ресторанов в третьем поколении, отмеченный наградами ресторатор Берт Рапопорт уже более трех десятилетий имеет впечатляющее наследие на ресторанной сцене Южной Флориды. Рапопорт начал свою карьеру в Нью-Йорке, где его семья на протяжении пятидесяти лет владела и управляла успешным рестораном кошерной молочной продукции. Президент ресторанной группы Rapoport в Бока-Ратон, штат Флорида, известен своей приверженностью обеспечению высококачественной кухни по хорошей цене, теплой и гостеприимной атмосферой и по-настоящему внимательным обслуживанием во всех своих ресторанах. Лидер отрасли, которого уважают за его прогрессивное видение, стиль управления и опыт в сфере гостеприимства, он входил в правление отделения Южной Флориды Американского института вина и продуктов питания (AIWF) и входил в консультативный совет Johnson & Wales, крупнейший кулинарный университет в Соединенных Штатах, уже более десяти лет.
Он также является попечителем Торговой палаты Бока-Ратон. Берт живет в Бока-Ратон, штат Флорида, и любит путешествовать, плавать и заниматься серфингом. В 2017 году он был удостоен звания Power Leader in Hospitality и в 2016 году в Южной Флориде по версии журнала South Florida Business Journal, «Бизнес-лидер года» в 2008 году от Торговой палаты Бока-Ратон, в 2007 году «Ресторатор года» по версии Gold Life Boca. Gold Coast и Palm Beacher Magazines, а также получил многочисленные награды «Выбор читателей» от журнала Boca Raton Magazine за каждую из своих концепций ресторана, включая «Любимый ресторан», «Лучший сервис», «Лучший бизнес-ланч», «Лучшее развлечение в ресторане», «Лучшая изысканная кухня» и «Лучшая еда на открытом воздухе». Ресторанная группа Rapoport получила признание не только на местном, но и на национальном уровне. В 2013 г. она получила награду Southeast DREAM BIG Small Business of the Year Award и национальную награду Community Excellence Award, присуждаемую Торговой палатой США в знак признания приверженности малого бизнеса обществу.
Он также был удостоен чести своей alma mater, Университета штата Аризона, когда в 2016 году он был включен в их программу Sun Devil 100, которая чествует бизнес-лидеров и предпринимателей выпускников университетов. Ресторанная группа Rapoport также была отмечена журналом Restaurant Hospitality в 2018 году как одна из RH 25: самые крутые мультиконцептуальные компании.
Перейдите на getmeez.com/unstoppable, чтобы проверить Миз, как это рекомендовано в сегодняшнем эпизоде.
Показать заметки…
Призывы к ДЕЙСТВИЮ!!!
- Присоединяйтесь к сети ресторана Unstoppable и общайтесь с моим бывшим гостем и сообществом суперфанатов.
- Подпишитесь на канал Restaurant Unstoppable на YouTube
- Присоединяйтесь к закрытой группе Unstoppable в Facebook
- Присоединяйтесь к списку рассылки! (Прокрутите вниз, чтобы получить список поставщиков!)
Любимая цитата или мантра успеха:
- Ответ: да.
Теперь, в чем вопрос?
В сегодняшнем выпуске с Бертом Рапапортом мы обсудим:
- Ресторатор в третьем поколении
- Стандарты
- Дисциплина
- Масштабирование
- Не расти слишком быстро
- Совет по кадрам
- Обучающие колонки для ваших сотрудников
- Расторжение товарищества
Сегодняшний спонсор:
Мы в Popmenu знаем, что в современном мире хорошее гостеприимство обычно начинается онлайн . Чтобы поддерживать разговор с гостями, выходящий за рамки еды, также требуется простая, мощная и забавная технология, способная выражать свое мнение по всем каналам. Наша команда гордится тем, что помогает ресторанам максимально эффективно использовать цифровые технологии, чтобы они могли сосредоточиться на том, что у них получается лучше всего. Мы думаем, что меню в формате PDF очень скучны, мы считаем, что сторонние платформы слишком много говорят о том, как потребители находят свой следующий обеденный опыт, и мы глубоко убеждены, что поделиться своим прекрасным меню не должно быть так сложно, отнимать много времени и дорого.
7shifts — это современная платформа управления персоналом, разработанная рестораторами для рестораторов. Эффективное управление персоналом важнее, чем когда-либо, для обеспечения прибыльности и успеха ресторана. 7shifts, которому доверяют более 400 000 профессионалов ресторанного бизнеса, предоставляет вам инструменты, необходимые для оптимизации трудовых операций, общения с вашей командой и сохранения ваших талантов. Лучше всего 7shift интегрируется с системами POS и Payroll, которые вы уже используете и которым доверяете (например, Toast!), Превращая труд в конкурентное преимущество для вашего бизнеса. Члены ресторана Unstoppable получают 3 месяца абсолютно бесплатно.
P&G ProfessionalTM предлагает инновационные комплексные решения для общественного питания с использованием проверенных брендов, таких как Dawn® Professional, Cascade® Professional, Spic and Span® и Comet®.
Мы уникальны тем, что наши комплексные решения основаны на понимании клиентов и клиентов, превосходных продуктах, которые помогают сэкономить время и сократить общие расходы, и пятизвездочной группе обслуживания, которая получает компенсацию на основе удовлетворенности клиентов, а не комиссионных. Посетите сайт www.pgpro.com для получения последней информации о решениях и услугах P&G Professional.
Бомбы знаний
- Какая привычка, черта или характеристика «ИТ-фактора», по вашему мнению, в наибольшей степени способствует вашему успеху?
- Самодисциплина
- Какая твоя самая большая слабость?
- Слишком оптимистично
- Какой вопрос вы задаете или на что обращаете внимание во время собеседования?
- Они мне нравятся?
- Какое текущее испытание? Как вы с этим справляетесь?
- Поиск достаточного количества хороших членов команды для укомплектования наших ресторанов
- Поделитесь одним кодексом поведения или поведения, которым вы обучаете свою команду.

- Если я должен делать твою работу, зачем ты мне нужен?
- Какому необычному стандарту обслуживания вы обучаете своих сотрудников?
- «Выпейте». Если электричество отключили в 8 вечера, устройте вечеринку.
- Какую книгу мы должны прочитать, чтобы стать лучшим человеком или владельцем ресторана?
- Сервировка на стол Дэнни Мейер
- 7 навыков высокоэффективных людей Стивен Р. Кови
- ПОЛУЧИТЕ ЭТУ КНИГУ БЕСПЛАТНО НА AUDIBLE.COM
- Какую вещь, по вашему мнению, рестораторы недостаточно хорошо знают или недостаточно часто делают?
- Вернуть сообществу
- Назовите одну услугу, которую вы наняли.
- Скотт Бергер – Инспекции по безопасности пищевых продуктов и санитарии
- Какую технологию вы внедрили в стенах своего ресторана и как она повлияла на работу?
- Спот-касса
- Если вы получите известие о том, что завтра вы покинете этот мир, и все воспоминания о вас, вашей работе и ваших ресторанах будут потеряны с вашим уходом, за исключением 3-х мудростей, которые вы могли бы оставить на благо человечества , какие бы они были?
- Жизнь коротка, так что наслаждайся ею
- Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
- Будь честным
Контактная информация:
Веб-сайт Rap0port’s Restaurant Group
Спасибо за внимание!
Большое спасибо, что присоединились сегодня! Есть отзывы, которыми вы хотели бы поделиться? Оставьте примечание в разделе комментариев ниже!
Если вам понравился этот эпизод, поделитесь им с помощью кнопок социальных сетей, которые вы видите вверху сообщения.
Теперь, в чем вопрос?