Оладьи на молоке пышные без дрожжей
Яйцо
2 шт.
Сахар-песок
1 — 2 ст.л.
Соль
1 щепотка
Сода пищевая
0,5 ч.л.
Молоко коровье
250 мл.
Сытный, простой в приготовлении и вкусный завтрак – готов! Приятного аппетита!
Ароматные и пышные оладьи на молоке
В состав ингредиентов для этого рецепта входит достаточное количество натуральных ароматизаторов, позволяющих разбавить привычный вкус.
Ингредиенты:
- Мука – 2 ст.
- Молоко – 2 ст.

- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сода гашеная уксусом – 1 ст.л.
- Соль – щепотка.
- Сахар – 3 ст.л.
- Растительное масло – для жарки.
- Цедра апельсина – 0,5 ч.л.
- Корица – на кончике ножа.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокую емкость вбить куриные яйца.
Шаг 2. Добавить к яйцам соль.
Шаг 3. Всыпать сахар и хорошо перемешать массу при помощи венчика или миксера, добиваясь однородности.
Шаг 4. Влить в тесто стакан молока одновременно взбивая массу.
Шаг 5. Муку просеять небольшими порциями, постепенно добавляя в тесто одновременно взбивая массу.
Шаг 6. Постепенно вводить оставшееся молоко, доводя раствор до нужной консистенции одновременно взбивая массу.
Шаг 7. Добавить используемые ароматизаторы (компоненты списка можно изменять по своему усмотрению) одновременно взбивая массу.
Шаг 8. Добавить в тесто погашенную уксусом соду, одновременно взбивая массу.
Шаг 9. На сковороду влить растительное масло, прогреть ее на плите.
Шаг 10. Осторожно, небольшими порциями при помощи ложки выложить тесто на сковороду. После того как оно схватиться, сделать минимальный огонь.
Шаг 11. Накрыть оладьи крышкой и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
Перед подачей блюдо полить медом, джемом или сметаной – приятного аппетита!
Пышные оладьи на молоке с бананом
Для приготовления такого десерта потребуется немного муки и молока, а основой для теста выступит банановая мякоть. Приготовить блюдо – довольно просто, а его непривычный вкус непременно порадует детей.
Ингредиенты:
- Молоко – 70 мл.
- Мука – 3 ст.л.
- Банан – 3 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Ванилин – 1 пакет.
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
Шаг 1. С фрукта снять кожуру и измельчить его при помощи терки, блендера или просто размять вилкой.
Шаг 2. Вбить куриные яйца и тщательно перемешать массу.
Шаг 3. Добавить сахар и соль и опять перемешать полученную массу.
Шаг 4. Всыпать просеянную муку и влить подогретое до комнатной температуры молоко.
Шаг 5. Тесто должно получиться довольно густым, если оно жидкое, муку стоит вводить до его загустевания.
Шаг 6. Важно осторожно перемешивать массу, чтобы избавиться от комков.
Шаг 7. На последнем этапе подготовки теста, всыпать ванилин или ванильный сахар.
Шаг 8. Можно приступать к жарке десерта. Если сковорода имеет тефлоновое покрытие, смазывать ее маслом – не обязательно, десерт получится диетическим и полезным.
Шаг 9. Если используется обычная чугунная сковородка, нужно налить немного масла и хорошо его раскалить, а потом порциями выкладывать тесто.
Шаг 10. Обжаривать оладьи с двух сторон до готовности, нужно добиться румяной корочки и не передержать блюдо.
Накрывать сковородку в процессе приготовления – не следует. Банан – чувствителен к высоким температурам и оладьи могут получиться водянистыми из-за пара.
Приятного аппетита.
Оладьи на молоке с изюмом и джемом
За счет добавления в составе рецепта изюма и джема, оладьи получают непривычный вкус, несмотря на то, что для их приготовления используется классический рецепт. Процесс приготовления не отнимет много свободного времени, а такой завтрак непременно порадует родных и близких.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Пищевая сода – 0,5 ч.л.
- Варенье – 5 ст.л.
- Мука – 7 ст.л.
- Молоко – 100 мл.
- Изюм – 50 гр.
- Растительное масло – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В отдельную посуду вбить куриные яйца.
Шаг 2. Ввести молоко.
Шаг 3. Всыпать соду.
Шаг 4. Хорошо перемешать перечисленные компоненты. Поверхность теста должна покрыться небольшими пузырьками воздуха, это свидетельствует о том, что сода – работает.
Шаг 5. Ввести в состав теста варенье. Подойдет любое, в зависимости от предпочтений потребителя, главное условие – оно не должно быть жидким.
Шаг 6. Муку просеять и постепенно, небольшими порциями ввести в тесто. Массу нужно хорошо вымешать, стараясь убрать комочки.
Шаг 7. Добавить распаренный в кипятке изюм и повторно перемешать состав.
Шаг 8. Можно переходить непосредственно к процессу приготовления. На сковороде прогреть растительное масло и выложить мучную массу при помощи ложки.
Шаг 9. Жарить оладьи нужно на среднем огне, тогда они не пригорят и прожарятся в толще. Приблизительное время жарки – 3 минуты с каждой стороны.
Блюдо подают к столу в горячем виде, можно дополнить его сметаной или натуральным йогуртом. Приятного аппетита.
Оладьи с корицей и яблоком на молоке без дрожжей
Яблоки с корицей – выгодное кулинарное сочетание, особенно актуальны такие оладьи в зимнее время года. Стоит попробовать приготовить такое блюдо однажды, и оно навсегда войдет в обыденный рацион. Процесс приготовления абсолютно незатейлив.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 1 ст.

- Молока пастеризованное – 0,5 ст.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Растительное масло (рафинированное) – 1 ст.л.
- Яблоко – 100 гр.
- Корица – 0,5 ч.л.
- Сахар – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Яйцо вбить в глубокую емкость.
Шаг 2. Добавить к нему сахар, соль и ввести молоко.
Шаг 3. Массу хорошо соединить, важно размешивать энергично, чтобы добиться полного растворения кристаллов сахара.
Шаг 4. Добавить растительное масло и хорошо перемешать состав.
Шаг 5. Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, постараться убрать лишний сок, чтобы оладьи получились плотными.
Шаг 6. Фрукт отправить в тесто.
Шаг 7. Добавить в массу корицу и тщательно перемешать.
Шаг 8. Оладьи обжарить на сковороде с растительным маслом. Процесс приготовления занимает 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 9. Блюдо можно подавать к столу с горсткой творога к завтраку – это отличное дополнение.
Приятного аппетита. Обед готов. Приятного аппетита!
Химический состав
| Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
|---|---|---|---|---|
| Витамин A | 303.2 мкг | 900 мкг | 8 | 4.2 |
| Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 9.9 | 5.2 |
| Витамин В2 | 0.9 мг | 1. 8 мг | 11.5 | 6 |
| Витамин В4 | 500 мг | 17.2 | 9 | |
| Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 9.1 | 4.8 |
| Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 10.2 | 5.4 |
| Витамин В9 | 59 мкг | 400 мкг | 3. 5 | 1.8 |
| Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 4.6 | 2.4 |
| Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0 |
| Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 5.8 | 3 |
| Витамин E | 38.3 мг | 15 мг | 60.9 | 31.![]() |
| Биотин | 25.5 мг | 50 мг | 12.1 | 6.4 |
| Витамин К | 12.3 мкг | 120 мкг | 2.5 | 1.3 |
| Витамин РР | 8.6 мг | 20 мг | 10.3 | 5.4 |
| Калий | 705.1 мг | 2500 мг | 6.7 | 3.5 |
| Кальций | 174. 9 мг | 1000 мг | 4.2 | 2.2 |
| Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 5.1 | 2.7 |
| Магний | 166.2 мг | 400 мг | 9.9 | 5.2 |
| Натрий | 1300 мг | 70.2 | 36.8 | |
| Сера | 307.7 мг | 500 мг | 14. 7 | 7.7 |
| Фосфор | 352.3 мг | 800 мг | 10.5 | 5.5 |
| Хлор | 801.6 мг | 2300 мг | 8.3 | 4.4 |
| Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.4 | 0.2 |
| Железо | 7.2 мг | 18 мг | 9.5 | 5 |
| Йод | 24. 5 мкг | 150 мкг | 3.9 | 2 |
| Кобальт | 13.7 мкг | 32.7 | 17.1 | |
| Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
| Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 11.3 | 5.9 |
| Медь | 254.4 мкг | 1000 мкг | 6. 1 | 3.2 |
| Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.2 |
| Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
| Селен | 43.5 мкг | 55 мкг | 18.9 | 9.9 |
| Фтор | 95.9 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.![]() |
| Хром | 7.9 мкг | 50 мкг | 3.8 | 2 |
| Цинк | 2.4 мг | 12 мг | 4.7 | 2.4 |
| Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 1177.4 | 616.7 |
| Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 171.8 | 90 |
| Молибден | 27. 8 мкг | 70 мкг | 9.5 | 5 |
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Extra Fluffy Безмолочные оладьи
Этот рецепт: безмолочный веганский
Эти безмолочные оладьи очень воздушные и приготовлены с нуля.
Их можно приготовить из любого безмолочного молока по вашему выбору. Вы даже не сможете сказать, что нет ни масла, ни молока.
Перейти к рецепту
Больше никогда не купишь смесь для блинов.
Шесть лет назад, еще до того, как мы переехали во Францию, я никогда не пекла себе блинов. Ни разу. Я никогда даже не рассматривал это. Это было то, что я мог получить в любом ресторане, где подавали завтрак, а я никогда особо не любил завтрак.
Но почему-то, когда чего-то не можешь, хочется еще больше. Так что, конечно, когда мы столкнулись с необходимостью потратить несколько евро на самую маленькую коробку некачественной смеси для блинов или приготовить ее с нуля, я понял это.
Другие идеи завтрака без молочных продуктов: Французские тосты без молока / пирог с заварным кремом из спаржи / домашние вафли / запеканка из картошки для завтрака
Можно ли приготовить блины без молока?
Я немного адаптировал этот рецепт — использовал масло, потому что мне не нравилось растапливать масло, и в конечном итоге перешел на безмолочное молоко — и мы никогда не оглядывались назад.
Зачем нам это делать, если на отмеривание ингредиентов уходит буквально 2 дополнительные минуты, вместо того чтобы платить за дорогую смесь для блинов.
5 дней уютных праздничных рецептов
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: гарантированно сделает ваш праздничный сезон более волшебным
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Может быть, смесь для блинов и не такая уж дорогая, но все же это то, на что мне не нужно тратить деньги. Кроме того, у меня почти всегда есть все эти ингредиенты в моей кладовой.
Так что каждый раз, когда нам нужны блины, я взбиваю порцию этого теста, а Марк готовит сковороду. Он действительно удивительно хорош в приготовлении блинов. Я знаю, что уже говорил тебе это раньше.
Как приготовить блины без молока?
В рецепте мы использовали разные виды молока — кокосовое молоко (из холодильной секции, а не из банки), миндальное молоко, молоко без лактозы и обычное молоко — и каждый раз получается великолепно.
Они самые пушистые на традиционном молоке, но они такие же пушистые и вкусные, что бы мы ни использовали. Используйте все, что у вас есть под рукой, и я обещаю, что это все равно будет работать. Если вы используете ароматизированное или подслащенное ореховое молоко, внесите соответствующие коррективы в рецепт.
Советы по приготовлению блинов без молока:
- Не пропускайте разрыхлитель. Я знаю, что рецепт кажется чрезмерным, но если вы хотите, чтобы они были пышными, особенно без молочных продуктов, вам это нужно.
- Используйте масло канолы или другие растительные масла. Это мой заменитель топленого масла, потому что он всегда у меня под рукой.
- Держите яйца. Я знаю, что эти блины можно легко сделать веганскими, но яйца творят чудеса с текстурой этих блинов.
- Держите приготовленные блины теплыми в духовке (около 200˚F), пока готовите остальные.
More pancake recipes you’ll love:
- Bananas foster pancakes
- Birthday pancakes
- Gluten free pancakes
- Cornbread pancakes
- Whole wheat pancakes
More dairy free breakfast recipes:
- Scrambled eggs without молоко
- Яблочный хлеб с корицей
- Вафли с шоколадной крошкой
- Киш со спаржей
- Маффины с цукини
Печать
color h3-transform.text-transform»> Пышные безмолочные блинчики★★★★★
4.7 из 97 отзывов
Рецепт очень пышных, безмолочных блинчиков очень легко приготовить из яиц и миндального молока. Его можно легко сделать безглютеновым и веганским с помощью нескольких простых замен.
- Автор: Мелисса Белэнджер
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 4 1x
- Категория: Завтрак
- color»> Метод: Плита
- Кухня: Американская
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана миндального или кокосового молока*
- 3 столовые ложки масла канолы
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
- Добавьте молоко, масло канолы, яйцо и ванильный экстракт. Взбейте до однородности.
- Разогрейте антипригарную сковороду или большую сковороду до средней температуры. (Покройте сковороду маслом или маслом, если вы не используете антипригарное покрытие).
- Выливайте на сковороду около ⅓ стакана теста для каждого блина. Дайте ему готовиться, пока пузырьки не будут видны по всему блину, прежде чем переворачивать.
- Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

Примечания
Чтобы блины оставались теплыми, пока остальные готовятся, поместите их в духовку, нагретую до 150°F – 200°F, или на тарелку, накрытую фольгой.
*Если вы используете кокосовое молоко, используйте молоко из холодильной секции, потому что консервированное кокосовое молоко слишком густое.
Питание
- Размер порции: 1 блин
- Калории: 156
- Сахар: 1,7 г
- Натрий: 185,4 мг
- Жир: 6,5 г
- color»> Насыщенный жир: 0,6 г
- Углеводы: 20,6 г
- Клетчатка: 0,7 г
- Белок: 3,4 г
- Холестерин: 23,3 мг
Ключевые слова: безмолочные, блины, завтрак, сладкое
Последнее обновление: 25 февраля 2022 г., Мелисса Беланджер
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.
Почтовые теги: #молочные бесплатно
Похожие сообщения
Блины без разрыхлителя, пищевой соды или смеси для блинов
Здесь вы можете узнать, как приготовить блины без разрыхлителя или пищевой соды для легкого, вкусного домашнего завтрака! Кроме того, вам не нужны купленные в магазине смеси для блинов, чтобы приготовить эти вкусные домашние блины с нуля! Из них получаются вкусные домашние блинчики на завтрак, которые идеально подходят даже для новичков, которые учатся делать блины!
блины без разрыхлителя Для приготовления этих домашних блинов без соды, разрыхлителя или смеси для блинов вам понадобится универсальная мука, яйца, молоко, растительное или сливочное масло (и сахар по желанию).
Также вы можете добавить некоторые ароматизаторы, такие как ванильный экстракт!
Блинчики иногда делаю даже без ванильного экстракта, все равно вкусно.
Но вы можете добавить еще больше ароматизаторов, например порошка корицы или других ароматизаторов по своему вкусу.
Приготовление пышных блинов без смеси для блинов и разрыхлителя:
Если вам интересно, можно ли приготовить вкусные пышные блины без смеси для блинов и разрыхлителя, ответ — да!
Вы можете легко приготовить домашние блины с нуля, не используя блинную смесь или даже разрыхлитель или пищевую соду, просто используя небольшую технику с использованием яиц.
Как вы знаете, блины являются очень популярным американским завтраком, который часто подают по выходным или в ресторанах.
Мы используем только легкодоступные ингредиенты, чтобы приготовить эти простые и вкусные блины дома.
Вы можете наслаждаться этими вкусными и легкими американскими блинчиками для завтрака дома, даже если вы не можете пойти в ресторан, поскольку их можно легко и быстро приготовить дома.
Вы можете приготовить эти вкусные и мягкие, пышные домашние блины в выходные, праздничные дни или даже в напряженное утро буднего дня или в любое время.
Два самых важных ингредиента этих домашних блинов без разрыхлителя или смеси для блинов — это яйца и мука.
Чтобы получить наилучшую текстуру для ваших блинов, вы можете использовать универсальную муку для приготовления этих блинов.
Однако при желании вы также можете использовать пшеничную муку.
Но если вы используете пшеничную муку, текстура может быть немного более плотной, чем мука общего назначения.
Для достижения наилучших результатов можно использовать отбеленную муку общего назначения или неотбеленную муку общего назначения.
В этом простом и легком рецепте блинов мы не используем никаких заменителей разрыхлителя для приготовления блинов .
Вместо того, чтобы использовать заменитель разрыхлителя, , мы просто используем простой метод, используя яичные белки, чтобы приготовить вкусные и пышные блины.
Взбитые яичные белки заменяют разрыхлитель и пищевую соду в этом простом рецепте домашних блинов с нуля.
Почти во всех рецептах блинов используется разрыхлитель или пищевая сода .
Однако мы также можем испечь обычные блины из муки общего назначения или блины из пшеничной муки без разрыхлителя или пищевой соды, следуя этому простому рецепту блинов в домашних условиях.
Это не безмолочный рецепт, так как мы используем цельное молоко для приготовления.
При желании можно попробовать приготовить эти блины без молока, а также приготовить безмолочные блины .
Чтобы приготовить оладьи без молока без разрыхлителя, просто попробуйте заменить молоко миндальным молоком или водой или даже попробуйте использовать яблочное пюре (или используйте пахту, если вы не хотите, чтобы оно было безмолочным, а просто хотите заменить молоко).
Если вы замените молоко водой или любой другой жидкостью, рецепт должен сработать, но имейте в виду, что это повлияет на вкус блинов в зависимости от того, какой заменитель вы используете.
Тем не менее, я не рекомендую заменять молоко в этом рецепте, так как блины имеют наилучшую текстуру, когда вы используете молоко.
Я попробовал этот рецепт как с универсальной мукой, так и с пшеничной мукой , и они оба оказались хорошими.
Но для идеальной текстуры я рекомендую использовать универсальную муку.
Универсальная мука даст вам наилучшие результаты, так как этот вид муки идеально подходит для приготовления любых блинов, включая эти блины без разрыхлителя или пищевой соды.
Вы также можете попробовать сверхтонкую муку для выпечки , чтобы сделать оладьи более тонкой и мягкой текстуры.
Различные способы приготовления блинов без разрыхлителя
Блины без разрыхлителя или пищевой соды можно легко приготовить дома с нуля, они обычно получаются немного плотными по текстуре, но они очень вкусные.
Существуют различные способы приготовления блинов без использования разрыхлителя .
Одним из способов является приготовление тонких блинчиков, которые обычно будут тонкими.
Другой способ – испечь такие блины, как этот. Банановые блины из трех ингредиентов без разрыхлителя , которые будут естественным образом мягкими благодаря добавлению бананов (хотя самые популярные банановые блины готовятся с разрыхлителем).
Я очень люблю эти банановые блины без разрыхлителя, и даже мои дети любят эти вкусные блины.
Однако обычные блины обычно получаются довольно плотными без разрыхлителя.
Если вам не нравится плотная текстура блинов, приготовленных без разрыхлителя или пищевой соды, есть способы сделать пышные блины без разрыхлителя.
Самоподнимающаяся мукаОдин из простых способов испечь пышные блины без дополнительного разрыхлителя — использовать самоподнимающуюся муку.
Так как самоподнимающаяся мука поставляется с разрыхлителем , вам не нужно добавлять дополнительный разрыхлитель.
Так что просто используйте самоподнимающуюся муку вместо муки, если у вас дома есть самоподнимающаяся мука.
Или вы можете купить самоподнимающуюся муку, чтобы вам не приходилось добавлять разрыхлитель каждый раз, когда вы делаете блины.
Добавляя взбитые яичные белки в тесто в концеЕсли вы не хотите использовать самоподнимающуюся муку или разрыхлитель, есть простой способ испечь пышные блины, не используя их.
Это , чтобы разделить яичные белки и яичные желтки и отдельно взбить яичные белки и добавить их в жидкое тесто из других ингредиентов.
Благодаря добавлению взбитых яичных белков блинчики получаются пышными.
Блины без разрыхлителя и пищевой соды имеют лучший вкус, если их съесть сразу после приготовления.
Попробуй подать эти вкусные блины, пока они еще горячие или теплые.
Как приготовить блины без разрыхлителя или смеси для блинов?
В этом рецепте мы используем следующие ингредиенты, чтобы приготовить вкусные блины дома с нуля без использования разрыхлителя, пищевой соды или смеси для блинов в коробках.
Ингредиенты для приготовления блинов без разрыхлителя
1 стакана All All Page Mulck
2 столовые ложки сахар
¼ чайной ложки Соль
2 Большие яйца
½ стакана
9001½ стакана 9000 3 9001
½ стакана 9000 2
.
1 чайная ложка экстракт ванили
сливочное масло или растительное масло по необходимости для смазывания сковороды и приготовления блинов
Пошаговая инструкция с фотографиями
Для приготовления теста
В миске среднего размера хорошо смешайте сухие ингредиенты – муку, соль и сахар.
Тщательно разделите яичные желтки и яичные белки и переложите яичные белки в другую миску.
Взбейте яичные желтки и добавьте к ним молоко, ванильный экстракт и масло, все хорошо перемешайте.
Медленно добавьте влажную смесь ингредиентов (не добавляйте яичные белки) в сухую мучную смесь.
Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным и без комочков.
В другой миске взбейте яичные белки (убедитесь, что в них нет следов яичных желтков) с помощью электрического миксера до образования мягких пиков.
Я взбивал яичные белки с помощью электрического миксера в течение 2-3 минут, начиная с самой низкой скорости.
Затем постепенно переходите к максимальной скорости.
Немедленно добавьте эту смесь взбитых яичных белков в тесто и хорошо перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось в тесте.
После того, как вы приготовили это тесто для блинов, вы должны немедленно испечь блины для достижения наилучших результатов.
Для приготовления блинов
Нагрейте железную сковороду или сковороду (или используйте сковороду с антипригарным покрытием) и смажьте небольшим количеством растительного или сливочного масла.
Добавьте один половник теста на горячую сковороду и готовьте в течение минуты или до тех пор, пока нижняя сторона не подрумянится, а на верхней не появятся пузыри.
Аккуратно переверните блин и поджарьте другую сторону, так она приготовится быстрее.
При необходимости можно добавить немного сливочного масла, чтобы блинчик получился еще вкуснее.
Готовый блинчик переложите на сервировочное блюдо, аналогичным образом готовьте все блины до тех пор, пока тесто не закончится.
Наслаждайтесь горячими блинчиками со сливочным маслом, кленовым сиропом или любой другой начинкой по вашему желанию!
Советы по приготовлению лучших блинов без разрыхлителя
В этом рецепте блинов без разрыхлителя мы делаем блины, добавляя взбитые яичные белки в приготовленную смесь для теста, чтобы получить окончательное тесто.
Однако при приготовлении блинов таким способом следует помнить о некоторых вещах.
Вы можете отделить яичные белки от яичных желтков разными способами, но я всегда просто немного разбиваю узкий кончик яйца и выпускаю белок, сохраняя желток внутри.
Для этого рецепта подойдет немного белка, смешанного с желтком, но убедитесь, что в отделенных белках нет следов желтка.
Если этот метод для вас труден, вы можете использовать изогнутую шумовку, которой можно аккуратно разбить яйцо внутри шумовки так, чтобы через прорези в ложке попадали только белки, и таким образом вы могли отделить белки от белков. желтки.
Вы также можете использовать магазинный сепаратор для яиц, чтобы отделить желтки от белков.
Если вы предпочитаете какой-либо другой метод отделения желтков от белков, вы можете следовать своему собственному методу, а также поделиться своими советами в разделе комментариев.
После того, как вы разделите яичные желтки и белки , сначала приготовьте влажную смесь ингредиентов, используя яичные желтки и другие ингредиенты, как указано в рецепте.
Затем приготовьте яично-белковую смесь, взбивая яичные белки до образования жестких пиков.
Это важно, потому что, как только вы приготовили смесь яичного белка, вы должны немедленно смешать ее с остальными ингредиентами, чтобы сделать тесто, иначе оно не будет хорошо держаться, и результат не будет таким хорошим.
Пока вы взбиваете яичные белки до мягких пиков , я рекомендую использовать электрический миксер, так как он делает эту работу легко и быстро.
Я взбивал яичные белки с помощью электрического миксера в течение примерно 2-3 минут (начиная с самой низкой скорости и постепенно увеличивая скорость) до образования мягких пиков.
Этот шаг также очень важен, так как текстура блинов будет зависеть от того, насколько хорошо вы взбьете белки.
Если все эти шаги кажутся вам сложными, лучший и простой способ испечь блины без разрыхлителя – это использовать самоподнимающуюся муку.
Это связано с тем, что в самоподнимающуюся муку уже добавлен разрыхлитель, поэтому вам не нужно добавлять дополнительный разрыхлитель.
Однако, если вы намерены не использовать разрыхлитель, самоподнимающаяся мука может не подойти, так как она содержит разрыхлитель.
В таком случае вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить простые блины без разрыхлителя.
Другие рецепты блинов:
блинчики без молока и масла
Самостоятельные блинчики муки
Блины с корицей без яиц
Пушистые блинчики от царапины
Banana Blancakes
3 -й инжурной панкус
3 -incident Chocolate
3 Ингредиент. оладьи (пикантные оладьи)
банановые оладьи тонкие банановые оладьи
морковные оладьи
оладьи с черникой
оладьи на йогурте
оладьи со льном
Заменитель разрыхлителя в оладьях порошок для блинов.
Однако есть и другие способы заменить разрыхлитель в блинах.
Один из простых способов (как я упоминал ранее) заключается в использовании самоподнимающейся муки вместо обычной муки, которая уже содержит разрыхлитель, чтобы вам не пришлось использовать дополнительный разрыхлитель.
Чтобы заменить разрыхлитель в блинах, полезно понять, что представляет собой разрыхлитель.
Разрыхлитель изготовлен из смеси пищевой соды и винного камня, где винный камень имеет кислую природу (вместе с небольшим количеством кукурузного крахмала для стабильности).
Итак, если у вас дома есть пищевая сода, вы можете заменить разрыхлитель в блинах, смешав пищевую соду с чем-то слегка кислым по своей природе, таким как лимонный сок, уксус, яблочный уксус и т. д.
Имейте в виду, что соотношение ингредиентов очень важно, а также они могут изменить вкус блинов.
Короче говоря, если вы хотите приготовить 1 чайную ложку разрыхлителя, вам нужно равномерно смешать ¼ чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки винного камня, а также ¼ чайной ложки кукурузного крахмала в смесь для стабильности.
Существуют и другие ингредиенты, которые можно использовать вместо винного камня, если у вас есть пищевая сода дома.
К ним относятся лимонный сок, уксус, яблочный уксус, пахта или йогурт, а также любые продукты с умеренной кислотностью, такие как сметана или патока (если у вас есть пищевая сода, но нет винного камня).
Однако в этом рецепте блинов мы ничего из этого не используем.
W e просто используйте метод взбивания яичных белков, чтобы приготовить блины, для которых не требуется пищевая сода или разрыхлитель!
Симпатичные блинницы
Вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием хорошего качества или железную сковороду хорошего качества или использовать любую из этих милых блинниц, чтобы приготовить вкусные блинчики.
KUTIME Сковорода для блинов Emoji Smiley Сковорода для блинов Перекидная плита Блинница с 7 гранями для лепешек Вафельница Антипригарная сковорода для блинов, жареных яицGourmia GPA9510 Блинная сковорода с антипригарным покрытием Серебряный доллар Сковорода для блинов с дизайном 7 форм Антипригарное покрытие на 100% не содержит ПФОК …Сковорода для блинов со смайликами и смайликами – Антипригарная сковорода для блинов с 7 уникальными гранями для лепешек
Ниже вы можете увидеть подробный рецепт для приготовление блинов без разрыхлителя.
- 1 чашка муки общего назначения
- 2 столовые ложки сахара
- ¼ чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- ½ чашки цельного молока
- 2 столовые ложки оливкового масла или другого масла, такого как рапсовое или подсолнечное
- сливочное масло или растительное масло, необходимое для смазывания сковороды и приготовления блинов
Стандарт США – метрическая система мер
Для приготовления теста
В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты – муку, соль, а также сахара, пока хорошо не перемешается.
Тщательно разделите яичные желтки и яичные белки и переложите яичные белки в другую миску.
Взбить яичные желтки и добавить к взбитым желткам молоко, ванильный экстракт и масло, все хорошо перемешать.
Медленно добавьте влажную смесь ингредиентов (сейчас не добавляйте яичные белки) в сухую мучную смесь.

Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным и без комочков.
В другой миске взбейте яичные белки (убедитесь, что в нем нет следов яичных желтков) с помощью электрического миксера до образования мягких пиков.
Я взбивал яичные белки с помощью электрического миксера в течение примерно 2-3 минут, начиная с самой низкой скорости и постепенно переходя к самой высокой скорости.
Немедленно добавьте эту взбитую смесь яичных белков к тесту и хорошо перемешайте, чтобы смесь равномерно распределилась в тесте.
После того, как вы приготовили это тесто для блинов, вы должны немедленно испечь блины для достижения наилучших результатов.
Для приготовления блинов
Нагрейте железную сковороду или сковороду (или используйте сковороду с антипригарным покрытием) и смажьте небольшим количеством растительного или сливочного масла.

Добавьте один половник теста на горячую сковороду и готовьте в течение минуты или до тех пор, пока нижняя сторона не подрумянится, а на верхней не появятся пузырьки.
Аккуратно переверните блин и поджарьте другую сторону, так она приготовится быстрее.
При необходимости можно добавить немного сливочного масла, чтобы блинчик получился еще вкуснее.
Готовый блин переложите на сервировочное блюдо, аналогичным образом готовьте все блины, пока не закончится тесто.
Наслаждайтесь горячими блинчиками со сливочным маслом, кленовым сиропом или любой другой начинкой по вашему желанию!
Блины без разрыхлителя вкуснее, когда они еще горячие или теплые.
Как я упоминал ранее в этом посте, вы можете использовать самоподнимающуюся муку (которая содержит разрыхлитель, поэтому вам не нужно добавлять дополнительно) или вы можете следовать инструкциям в рецепте, чтобы отделить яичные желтки и яичные белки и взбить.


8 мг
5
9 мг
7
5 мкг
1
8 мкг

