Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Remy kitchen bakery ресторан: Ресторан «Remy Kitchen Bakery» / «Реми Китчен Бейкери»

Remy kitchen bakery ресторан: Ресторан «Remy Kitchen Bakery» / «Реми Китчен Бейкери»

Ресторан «Remy Kitchen Bakery» / «Реми Китчен Бейкери»

Редактировать

9.3

Идеально

9.3

Идеально

89 отзывов

Отзывы (89)Меню

Ресторан-пекарня с завтраками на Малой Бронной. Remy Kitchen Bakery — совместный проект ресторатора Александра Оганезова и шеф-повара Глена Баллиса, хорошо известных московской публике по Glenulli и Cutfish. «Реми китчен» объединил под одной крышей два разных формата и занял три зала: первые два отданы под ресторан, а в третьем организовали кулинарию-пекарню. За минималистичный интерьер с разрисованными вручную стенами и напольной плиткой отвечают сестры Сундуковы, признанные дизайнерами 2018 года в рамках премии The Gold Key Awards в Нью-Йорке.

В качестве бренд-шефа выступает совладелец австралиец Глен Баллис, который уже более 10 лет живет в столице. Его отличительный стиль — выверенный comfort food и внимание к продуктам. Меню ресторана «Реми китчен» представляет смесь итальянских, французских, греческих и японских мотивов.

Основной принцип: не более 5 ингредиентов в тарелке. Жареные артишоки сервируют с овощной сальсой и йогуртом, к страчателле подают маринованный инжир, а гребешки идут в паре с томатами. Большую часть горячих блюд готовят в хоспере — испанской грили с функциями дровяной печи. Еще из специального оборудования стоит отметить камеру сухого вызревания: в ней от 30 до 100 дней выдерживают ребра и стейки, чтобы их вкус стал более насыщенным.

В пекарне Remy Kitchen Bakery действует отдельное меню: тут подают сезонные салаты и закуски. На витрине красуются авторские десерты и выпечка собственного производства.

По утрам до 12 часов в ресторане «Реми Китчен Бейкери» действуют завтраки. В меню каши, сырники, блюда из яиц, японские панкейки.

  • еда навынос
  • чаевые онлайн
  • доставка

Цитаты из меню ресторана «Remy Kitchen Bakery»

Полное меню ресторана «Remy Kitchen Bakery»

Сомневаетесь насчёт ресторана «Remy Kitchen Bakery»?
Посмотрите альтернативные варианты:

  • Рестораны европейской кухни

    Смотреть 4285 заведений →

  • ​Заведения рядом с метро «Пушкинская»

    Смотреть 229 заведений →

  • Заведения рядом с метро «Арбатская»

    Смотреть 163 заведения →

  • Летние террасы

    Смотреть 989 заведений →

Что происходит рядом

Общая оценка

9. 4

Кухня

9.3

Интерьер

9.2

Сервис

72Положительных

2Нейтральных

7Негативных

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Отзывы с фото

Отзывы влиятельных пользователей

Отзывы с ответом

Отзывы без ответа

Ваш отзыв

Вы можете добавить не более 20 фотографий, размер каждой не более 15 Мбайт Защищено reCAPTCHA, конфиденциальность и условия использования Google.

  • 1 апреля 2023 года

    Очень громкая музыка. Но выбор саундтреков отличный.

  • 14 февраля 2023 года

    Миша — один из лучших официантов с кем приходилось сталкиваться!

  • 13 февраля 2023 года

    Кухня10

    Интерьер7

    Сервис8

    8.3

    Кухня, обслуживание

    Маленькие столы, зимой за некоторыми местами дует, трудно дозвониться

    Посетил данное заведение 10 февраля 2023. Остался очень доволен кухней, все очень вкусно. Подается оперативно. Официанты очень учтивые, внимательные. В общем и целом отличное заведение, но есть ряд минусов.
    Во-первых, сложно оформить бронь, дозвонился в заведение только раза с 5-6.

    Во-вторых, слишком маленькие столики, за некоторыми сидеть крайне неудобно.
    В-третьих, зачем-то в заведении есть второй вход. Несмотря на то, что само помещение крайне маленькое, есть второй вход. Поскольку сейчас зима, то при входе новых посетителей Вам будет хорошо так дуть, что крайне неприятно.

  • 12 февраля 2023 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис10

    10

    Вкусно, ароматно, атмосферно

    Нет их

    Мы отлично провели время в этом ресторане с коллегами. Атмосфера в нём располагает к отдыху, да ещё и вкусная, ароматная еда. Обслуживание на высоте, все заказанные блюда принесли быстро. Ещё нам очень понравился десерт шоколадное облако, и подача десерта красивая и необычная. Все остались сыты и довольны.

  • 12 февраля 2023 года

    Все было здорово, но заметили, что нам единственным не подали комплимент. +79150819786)

  • 6 февраля 2023 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис10

    10

    качество, комфорт, необычный интерьер

    не искала

    Отличный ресторан с необычным интерьером в ретро-стиле и такой же необычной и яркой кухней. Понравился из меню завтраков японский омлет с крабом и сливочным сыром, панкейк американский или японец)), оба есть, и многообразие вариаций кофе. Приходить на завтраки, лично мне, в Реми всегда приятно. Официанты не уставшие, улыбаются, в 8 утра заведение и кухня уже работает. Цены по меню адекватные качеству еды и уровню самого ресторана.

  • 5 февраля 2023 года

    Лучший Челентано в Москве 🙂

  • 5 февраля 2023 года

    Все было безупречно , и девушка официант и салат который она порекомендовала, и стейки все вкусно , были впервые , вернемся еще раз )

  • 5 февраля 2023 года

    Сервис был плох.

    Официантка даже не попробовала быть дружелюбной, стояла далеко, на вопросы отвечала на отъебись. Сама (!) решила, что мы не едим молочку и не принесла часть блюда. Хотя сказали мы лишь, что не едим мясо… Возможно, подойди она ближе (а не крича через стол) смогла бы услышать. Но паста вкусная была!

  • 29 января 2023 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис–

    10

    Работают профи

    Не увидела

    В первую очередь сужу ресторан по официантам. В Реми видно, что они профессионалы своего дела. Одеты опрятно, обслуживают быстро и на высшем уровне. Редко, где встречала такое. Пробовать начала с гриля и выбрала рибай. Мясо оказалось великолепным, такого вкусного стейка я никогда не пробовала ранее

Вы представитель «Remy Kitchen Bakery»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора

Стать представителем

Ресторан Remy Kitchen Bakery на Бронной (Китчен) 🍴 в Москве

Адрес: г. Москва, М. Бронная, 2

Метро:  Тверская  Пушкинская  Арбатская

Улица: М. Бронная

Время работы: пн-вс 12:00-0:00

Телефоны: +7 (985) 182-96-00

Округ: ЦАО

Район: Пресненский

Средний счет: от 1000 до 1500

Кухня: австралийская

Забронировать

Remy Kitchen Bakery совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса. Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. По мнению шеф-повара Глена Баллиса, именно такой стиль отражает суть австралийской кухни. Как и в предыдущих проектах Глен Баллис планирует придерживаться принципа сезонности в выборе продуктов, менять меню, вводить специальные позиции.

Ожидайте много экспериментов с сочетаниями продуктов, структур и техник.

Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.

В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.

Ресторан Remy Kitchen Bakery на Бронной порадует ценителей австралийской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 1500, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, М. Бронная, 2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (985) 182-96-00, ресторан работает: пн-вс 12:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Бородина Мария 14 февраля, 09:37

С каждым годом обслуживание становится всё лучше, а меню удивляет новыми и интересными блюдами. Всегда радовало то, что почти все позиции меню делаются здесь и сейчас. А это говорит мне о профессионализме поваров на кухне. Все заказанные мной блюда были очень вкусными. И, однозначно, я рекомендую ресторан к посещению!

Екатерина 31 января, 10:37

Ненавязчивый, но вежливый сервис. Приятная атмосфера и уютный зал. Классно здесь провели время за ужином: все заказали разные блюда, но потом обменявшись мнениями, поняли, что у всех было вкусно. А домой взяли свежую выпечку. Пахло бесподобно и пройти мимо просто невозможно! Булочки и хлеб очень вкусные.

Ульяна 8 декабря 2022, 11:05

Очень уютное место. Подходит отлично для встречи с друзьями и отдыха с семьёй. Часто стали приходить сюда на семейный завтрак. Вечером иногда захожу с друзьями поболтать и выпить виски, барная карта здесь большая. Кухня соединена с залом, что очень удобно, можно увидеть процесс приготовления заказов. В меню много оригинальных и вкусных блюд.

Ульяна 5 декабря 2022, 06:52

Цены в Реми не кусачие, если сравнивать с конкурентами. Меню не избитое, порции достойные. Много десертов попробовала, отмечу грушевый террин и чизкейк, очень нежные и вкусные. Из мясного шикарно делают утку конфи, мясо сочное, практически тает во рту. Стиль оформления интерьера выбран интересный, не слишком яркий. Мебель удобная.

Валентина Валентина 25 ноября 2022, 07:41

В Реми нас приглашали родственники, когда мы приезжали в Москву. Меня действительно впечатлил этот ресторан. В нем такая приятная атмосфера, располагающая на отдых. Подачу блюд я такую не видела нигде! К тому же еда очень вкусная и казалось бы из простых ингредиентов Реми создаёт настоящие шедевры кулинарии. Большой выбор вин, с выбором которых официанты всегда помогают. Советую)

Илья 29 сентября 2022, 08:08

Ресторан понравился. Третий раз был здесь и огромный плюс, что из-за смены официантов уровень обслуживания остается на высоте. Идеально знают меню, могут посоветовать подсказать и всегда держат стол в чистоте. Сам ресторан создан чисто для отдыха, приятный интерьер и вечером здесь своя атмосфера. Попробовал коктейль фирменный, ничего подобного раньше не вкушал, чувствуются и добавки различные и качественный алкоголь. Достойный ресторан)

Саня 22 сентября 2022, 08:09

Были недавно с друзьями в Реми. Атмосфера ресторана приятная. Повара — божественные творцы, которые из еды создали шедевры. Для любителей очень вкусных коктейлей тоже рекомендую попробовать, каждый напиток не похож на другой. Все меню вкусное, на десерт не всем из компании хватило сил))) Сервис: ресепшен, официанты, бармены — класс! Было очень интересно наблюдать за работой поваров со своего столика. Обязательно рекомендую гостям и жителям города посетить это место.

Анжелика 16 сентября 2022, 07:08

Часто бываю в Реми по утрам, так как очень импонирует, что ресторан поддерживает культуру завтраков априори и меню их относительно небольшое, но питательное и легкое. Кроме того, в Реми есть отдельное помещение с кофейней и кулинарией-пекарней, которая утром работает и можно набрать круассанов и разной вкусной выпечки на работу. Из меню завтраков, рекомендую знаменитые уже в столице сырники «как у бабушки» с ягодами, сметаной и вареньем – просто, вкусно, легко.

Дарья 29 июля 2022, 01:15

Была в Реми на деловой встрече, удивилась, что раньше не знала про такой уютный ресторан, да ещё и с пекарней! Мы сидели за столиком на летний террасе, обратила внимание, что пустыми столики не остаются, постоянно приходят новые люди. По еде понравилось, вкусно, хорошая подача. Пробовала тунца на гриле с пюре и на десерт творожное кольцо, осталась в восторге)

Глеб 21 июля 2022, 05:31

Хожу в Реми из-за вкусной кухни. И неважно это завтрак, обед или ужин, всегда все блюда приготовлены по высшему разряду, аккуратная подача и оперативный вынос. И мясоеды, и веганы, и барышни, следящие за фигурой, мне кажется, найдут для себя интересное по ингредиентам и вкусу блюдо. Ресторан рекомендую, кормят здесь вкусно

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

«Ешь как местный»: Москва. Октябрьская

«Ешь как местный»: Москва. Красные ворота

Что такое здоровое питание и почему оно важно для каждого человека

Лучшая пицца Москвы: 10 проверенных мест

10 лучших ресторанов в парках Москвы

Лучшие рестораны для бизнес-встреч

«Ешь как местный»: Москва. Патриаршие пруды

Самые атмосферные и «тайные» кафе, бары, рестораны и закусочные, где можно вкусно поесть и выпить.

29 сентября 2020

Ужин у Реми и Еда в одиночестве |

Опубликовано 14 апреля 2012 г. Эмили Вассерман

Теплый хлебный пудинг с яблоком и золотым изюмом

Прошедшая пятница была одним из самых длинных рабочих дней в истории всех рабочих дней. Я уверен, что у многих из вас был подобный опыт; вы сидите за своим столом, смотрите на часы каждые пятнадцать минут или около того и удивляетесь, как время может двигаться так медленно. Не помогало и то, что на улице было похоже на проливной ливень, и дождь, барабаня по крыше, убаюкивал меня.

Чтобы продержаться весь день, я начал обдумывать свои планы после работы… Ужин в Remy’s Kitchen и винный бар в Клейтоне. Remy’s наиболее известен своим широким выбором вин, а также небольшими закусками размером с тапас. Впервые я пошел в Remy’s в канун Нового года, чтобы выпить после ужина. У меня было немного мускатного вина, но когда я просматривал их десертное меню, мое внимание привлекло одно конкретное блюдо. Хлебный пудинг с теплым яблоком и золотым изюмом, казалось, предназначался для моего потребления. В тот вечер я уже съел ужин из трех блюд (плюс большую часть десерта моего друга), поэтому я взял чек на хлебный пудинг.

Три с половиной месяца спустя я не мог больше ждать. Как только часы показывали 5, я собрала свои вещи и поехала к Реми. У меня не было гостя на ужине, но я пытаюсь исправить это… есть в одиночестве. Я делал это несколько раз раньше, и всякий раз, когда я начинаю чувствовать себя неловко, я начинаю думать о М.Ф.К. Совет Фишера. В своем эссе «Алфавит для гурманов» Фишер пишет, что «если человека нет рядом, лучше пообедать в одиночестве, чем каким-либо другим способом». В своей книге «Искусство еды» Фишер пишет: «Если я должна (обедать) одна, я отказываюсь быть одна, как будто это что-то слабое или неприятное, вроде выздоровления».

Не могу не согласиться. Несмотря на то, что есть определенный уровень дискомфорта (и застенчивости) в одиночестве за столом, есть что-то умиротворяющее в том, чтобы побыть со своими мыслями. А также тот факт, что вы можете полностью сосредоточить свое внимание на еде перед вами.

Хумус и лаваш

Я начал с фирменной тарелки ресторана с хумусом. Когда мой официант принес его, я был удивлен подачей… Лаваш был свернут в конусы и торчал из хумуса.

Хумус

Хумус был вкусным, и я мог сказать, что он был приготовлен дома; Я чувствовал вкус нута, а тахини был прохладным и освежающим. Хумус был посыпан сыром фета и украшен ярким красным и желтым перцем.

Обжаренные морские гребешки и шпинат

Для второго блюда я заказал обжаренные морские гребешки и шпинат. У меня давно не было гребешков, недавний разговор с моей сестрой о гребешках, которые я ел в Ле Праде, Франция, заставил меня хотеть их. Хотя эти гребешки не были свежими из Средиземноморья, они все же были пухлыми, сочными и нежными. Шпинат подали с томатно-бальзамической заправкой и козьим сыром, и мне понравился острый вкус сыра, смешанный со слегка кислой заправкой.

Обжаренный морской гребешок

Хотя первые два блюда были аппетитными, ничто не подготовило меня к тому, что должно было произойти. Официант немного удивился, когда я заказал хлебный пудинг, и предупредил меня, что это «изрядный кусок». Я сказал ему, что справлюсь.

Теплый хлебный пудинг с яблоком и золотым изюмом

Когда десерт прибыл на стол, это было похоже на любовь с первого взгляда. Хлебный пудинг подавался в лужице твердого коньячного соуса с карамелью и был слегка посыпан сахарной пудрой. Десерт пах французскими тостами (еще одно из моих недавних пристрастий), и когда я откусил первый кусочек, я потерял всякую совесть; Я был полностью погружен в то, что я ел. Изюм был пухлым и сочным, нарезанные кубиками яблоки были мягкими и терпкими, а булочки были плотными, сдобными и декадентскими. Я не хотел прекращать есть; но, к счастью, даже после того, как я прикончил хлебную порцию десерта, осталась еще лужица карамели, которую нужно было съесть.

Теплый хлебный пудинг с яблоком и золотым изюмом

Официант зааплодировал, когда подошел, чтобы забрать мою пустую тарелку. Он сказал, что мало кто (кроме него самого) смог доесть десерт. Я сказал, что в следующий раз у нас должно быть вбрасывание… Он предложил добавить шарик ванильного мороженого, чтобы поднять ставки.

Еда в одиночестве может быть… ну, одинокой. Но хлебный пудинг научил меня тому, что, как хороший компаньон за ужином, хорошее блюдо может заставить забыть о сомнении… И учит смаковать каждый кусочек.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Об Эмили Вассерман

Бонжур! Меня зовут Эмили, я писатель из Сент-Луиса. Я также домашний пекарь с небольшим бизнесом Amélie Bakery. Я самопровозглашенный франкофил и люблю французскую выпечку и выпечку.

Просмотреть все сообщения Эмили Вассерман →

Эта запись была опубликована в Обзоры ресторанов, Без рубрики и с метками яблоки, бальзамический, хлебный пудинг, бриошь, сыр, корица, Клейтон, десерт, еда в одиночестве, фета, рыба, французский тост, золотой изюм, хумус, обжаренный на сковороде, перец, лаваш, изюм, Remy’s, Remy’s Kitchen and Winebar, рестораны, морские гребешки, шпинат, Сент-Луис, тапас, помидоры, томатный бальзамический соус, соус винегрет, теплый хлебный пудинг с яблоком и золотым изюмом. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Remy Robotics выходит из скрытого режима с запуском третьей автономной роботизированной кухни

БАРСЕЛОНА, Испания — Remy Robotics, стартап в области пищевых технологий, который ведет перестройку ресторанов, работающих только на доставку, с помощью адаптивной робототехники и кулинарной инженерии, сегодня вышел из скрытого режима с помощью открытие третьей автономной роботизированной кухни. С более чем 60 000 проданных блюд, приготовленных роботами, и высшими рейтингами клиентов во всех основных приложениях для доставки, Remy Robotics теперь готова расширить свой ресторанный бизнес, работающий только на доставку, за счет большего количества брендов и большего количества мест. Успешный опыт компании означает, что теперь она готова предложить свою платформу автономной роботизированной кухни другим операторам пищевой промышленности, стремящимся расширить свой бизнес, повысить прибыльность и решить проблему нехватки рабочей силы.

Основанная в конце 2018 года, компания управляет пятью брендами продуктов питания в двух местах, одном в Барселоне и одном в Париже, а теперь добавила третью кухню в каталонской столице. В дополнение к своему флагманскому флекситарианскому бренду OMG (https://omg.restaurant) Remy Robotics также предлагает доставку еды, начиная от индийской кухни и куриных крылышек и заканчивая веганскими китайскими блюдами. Подход компании к пищевой робототехнике является революционным: не только рецепты на основе мисок или автоматизация в стиле торговых автоматов, но и настоящая гибкость, когда роботы с искусственным интеллектом могут готовить разнообразные блюда, при этом в арсенале компании уже есть более 100 рецептов из разных кухонь. возможность запуска новых концепций питания раз в два месяца.

Гибкость решения Remy Robotics позволяет создавать безграничные варианты меню с неизменно высоким качеством и в то же время обеспечивает быстрое и простое развертывание с установкой и вводом в эксплуатацию автономной кухни всего за 48 часов. Платформа Remy Robotics с технологией plug-and-play в сочетании с присущей ей гибкостью является ключом к масштабируемости, которую компания может предложить любому оператору пищевой промышленности, стремящемуся расширить свою деятельность с минимальными усилиями и риском.

Егор Трейман, основатель и генеральный директор Remy Robotics, говорит: «Мы усердно работали за кулисами, чтобы создать решение для робототехники, выходящее за рамки шумихи и обеспечивающее реальные коммерческие результаты. Рынок доставки еды — это быстрорастущий сектор, но все еще не являющийся экономически здоровым и устойчивым. Робототехника может это изменить. Несоответствие качества, нехватка рабочей силы, низкая маржа — все это может уйти в прошлое с нашей роботизированной платформой для ресторанов».

Ресторанная платформа Remy Robotics только для доставки

Решение Remy основано на автономных кухнях, построенных с роботами в центре: не пытаясь имитировать то, что сделал бы человек-повар, а максимально использовать то, что роботы делают лучше всего. Решение построено на алгоритмическом приготовлении пищи с M2M-связью между запатентованными интеллектуальными печами, холодильниками и роботами-манипуляторами, чтобы готовить еду на 40% быстрее, чем в среднем ресторане доставки.

Уникальный подход Реми означает, что еда должна быть разработана с учетом роботов. Команда кулинаров компании разрабатывает рецепты и методы приготовления на основе десятков различных параметров, таких как специфическая форма фирменной упаковки Remy, потеря влаги в процессе приготовления, приготовление во время доставки и многие другие переменные. Точность, встроенная в методологию Реми, означает, например, что роботы самостоятельно решают, как и сколько времени готовить блюдо, в зависимости от того, где живет клиент и сколько времени займет доставка. Благодаря такому подходу потребители получают еду горячей и идеально приготовленной. Качество обеспечивается с помощью искусственного интеллекта на основе компьютерного зрения и нейронных сетей, с интеллектуальными печами и датчиками, контролирующими температуру, влажность, вес и другие ключевые параметры.

Щелкните здесь для получения дополнительной информации, изображений и логотипов.

О Remy Robotics

Remy Robotics — компания, занимающаяся робототехникой для пищевых продуктов, которая произвела революцию в индустрии доставки еды за счет автономных кухонь. Мы объединяем адаптивную робототехнику с кулинарным инжинирингом, чтобы создавать решения, которые делают еду по требованию более экологичной для людей, предприятий общественного питания и для планеты. Наше внимание к гибкости означает, что мы работаем над созданием решений, которые не ограничены типом контейнера, задачей, группой продуктов или планировкой пространства. Только с помощью адаптивной робототехники мы можем создавать решения, которые помогут пищевой промышленности стать более прибыльной, быстро масштабироваться и поставлять продукты высокого качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *