Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Restaurant best: The World’s 50 Best Restaurants

Restaurant best: The World’s 50 Best Restaurants

исследуем кухню и концепции победителей

С кем сегодня соперничают лучшие российские шефы: Владимир Мухин, братья Березуцкие, Анатолий Казаков, Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и другие лидеры нашей индустрии гостеприимства? Мы подготовили статью, в которой не только представили обзор ресторанов-победителей, но и собрали адреса и ссылки на их сайты для тех, кто захочет самсотоятельно изучить эти проекты еще глубже.


Опубликованные недавно новые результаты престижнейшего мирового ресторанного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants порадовали многих представителей российской индустрии гостеприимства. В основной топ-50 вошли два московских проекта — White Rabbit Бориса Зарькова с шеф-поваром Владимиром Мухиным (13-е место) и Twins Garden братьев Ивана и Сергея Березуцких (19-е место). Еще три ресторана включены в расширенный список, которых в этом году насчитывает 120 заведений со всего мира. Московский ресторан Selfie с Анатолием Казаковым расположился на 65-м месте. Вошли в рейтинг и два петербургских проекта: Harvest шеф-повара и ресторатора Дмитрия Блинова (92-е место) и проект Матильты Шнуровой «КоКоКо» с шеф-поваром Игорем Гришечкиным (104-е место в рейтинге). Ресторановед решил более пристально посмотреть на историю и концепцию самого рейтинга и понять, с кем и как конкурируют наши рестораторы и шефы, а также какие проекты имеют наибольшие шансы на успех. 

Рейтинг «50 Лучших ресторанов мира»

Рейтинг The World’s 50 Best Restaurants (50 лучших ресторанов мира) впервые был опубликован в 2002 году. Его основателем является английский журнал The Restaurant Magazine.  Благодаря группе, состоящей более чем из 1000 кулинарных экспертов, а также структурированной и выверенной процедуре голосования, каждый год публикуется список лучших мест, где можно получить уникальные гастрономические впечатления, а также узнать о мировых тенденциях гастрономии. Ежегодная церемония награждения, проходившая в Лондоне с 2003 по 2015 год, в 2016 году прошла в Нью-Йорке, в Мельбурне в 2017 году и Стране Басков в 2018 году. 25 июня этого года церемония состоялась в Сингапуре.


Путем опроса шеф-поваров, рестораторов, гурманов и ресторанных критиков, составляется список 100 лучших ресторанов всего мира. В этом году, в честь 120-ого дня рождения главного спонсора мероприятия St Pelligrino, список расширился до 120 позиций. В дополнение к ТОП — 50, публикуется рейтинг шеф-поваров, который составляется путем голосования шеф-поваров пятидесяти лучших ресторанов по итогам прошлогоднего рейтинга. Большинство ресторанов-победителей подают блюда высокой кухни, часто топ-рестораны рейтинга специализируются на молекулярной гастрономии. Включение в список считается не менее ценной и престижной наградой, чем получение звезды в гиде Michelin.


Это больше, чем просто список. Это праздник всех кухонь мира, во время которого проходит серия живых кулинарных конференций и мастер-классов, а также других мероприятий, посвященных гастрономическим особенностям определенных регионов. Когда гастротуризм начал набирать популярность, премия «50 лучших ресторанов мира» заработала репутацию «компаса» для начинающих гурманов, позволяющего открывать для себя перспективных поваров, кулинарные тенденции, а также больше узнать о тонкостях различных кухонь мира. Помимо этого, конкурс создает фантастическую возможность сформировать сообщество поваров всего мира.


Процедура голосования


Специально для этого рейтинга мир был поделен на 27 регионов и в каждом регионе был назначен так называемый председатель, признанный лучшим знатоком ресторанов в своем регионе. Он в свою очередь занимается формированием группы, в которую входит 35 экспертов. Члены этих групп и составляют жюри конкурса. Каждый эксперт имеет семь голосов, которые он может подарить трем ресторанам, находящимся в его регионе, а также четырем из других мест. В профессиональности экспертов сомневаться не приходится, все они вовлечены в индустрию и являются шеф-поварами, успешными рестораторами, гастрокритиками, или же просто известными любителями гастрономии. Однако их имена не распространяются, так как они посещают заведения в роли инкогнито. После подсчета всех голосов членов группы Ресторанной Академии составляется рейтинг. Разумеется, эксперт не имеет права отдавать голос своему ресторану, или заведению, в который он инвестирует. Напротив, голосовать он может за те места, в которых он ел в течение последних 18 месяцев.


Вот что говорит о рейтинге и голосовании петербургский ресторатор и шеф-повар Дмитрий Блинов: «Знал ли я, кто и когда приходил? Нет. У экспертов же на лбу не написано, что
он эксперт. Duogastrobar уже давно попал в какой-то пул типа «6 городов в Европе, которые надо посетить», на почту нам часто приходят запросы от иностранцев. Мы из Бельгии, мы про вас слышали, мы из Германии, мы про вас читали, мы хотели бы прийти и так далее. Долгое время я занимался этим сам, теперь уже нет, делегировал полномочия. Поэтому идентифицировать иностранцев на предмет причастности к участникам голосования у нас нет возможности — их много.» (из интервью Дмитрия Блинова представителю  сайта allcafe.ru  Анне Коварской)    

Российские рестораны-победители


    Впервые российский ресторан попал в список топ-50 в 2011 году. Им стало уже закрывшееся московское заведение Варвары шеф-повара Анатолия Комма (48-е место). В 2015 году на 15-ом месте оказывается московский ресторан White Rabbit (23-е место в 2017, 18-е место в 2016, 23-е место в 2015) и это пока что лучший результат для российского ресторана за всю историю премии. Тем более что в этом году White Rabbit поднялся на высокое 13-е место! 


    Что можно выделить общего у победителей этого года. Ресторан Selfie и ресторан KоКоКо имеют в качестве концепции – современную российскую кухню, с акцентом на использование местных сезонных продуктов. Такой политики придерживаются многие участники топ-листа. В том числе ресторан, ставший в этом году номер один в списке 50 лучших ресторанов в мире — Mirazur во Франции, имеет свой сад-огород, откуда берутся овощи, фрукты и зелень для меню. Также шеф-повар Mirazur – Мауро Колагреко использует свежие морепродукты, так как ресторан находится прямо на средиземноморском побережье, в Ментоне. В целом, тренд натуральности и экологичности остается актуальным на все 100%. В Harvest (92-е место) у Дмитрия Блинова акцент сделан на овощи. В совокупности с прекрасным минималистичным интерьером и, конечно же, самим исполнением, это и дало ему самое быстрое для отечественного ресторана попадание в список.


ТОП 2019    


Так выглядит список лучших ресторанов мира по версии The World’s 50 Best Restaurants-2019:

1.    Mirazur – Ментон, Франция.

Лучший ресторан Европы 2019. Обладатель 3-х звезд Michelin. Дебютировал в списке 50-ти лучших ресторанов мира в 2009 году (35 место), после постоянно повышал свой рейтинг. Mirazur расположен на Лазурном берегу на дороге между морем и горами всего в нескольких десятках метров от границы Франции и Италии. Ресторан предлагает изысканные сезонные блюда средиземноморской кухни. Уникальная кухня ресторана возникает под вдохновением м мотивами моря, гор и собственных садов заведения, в которых выращиваются великолепные овощи и фрукты, в том числе цитрусовые. В дополнение гостям предлагается фантастический вид на Французскую Ривьеру. Вот некоторые позиции из дегустационного меню Mirazur: соленая корочка свеклы из сада с икрой, яйца из собственного курятника с копченым угрем и фундуком, булочка с картофелем, тающим яйцом и белым трюфелем. Хлеб ресторана заправлен имбирем и подается под стихотворение Пабло Неруды. Шеф-повар ресторана Мауро Колагреко (Mauro Colagreco) родился в Аргентине, переехал во Францию в возрасте 20 лет. Работал с прославленным шеф-поваром Бернаром Луазо до 2003 года. Позднее трудился в Париже с Аленом Пассаром в Арпее и Аленом Дюкассом в отеле Plaza Athénée. Позже обосновался в Ментоне на итало-французской границе, где он открыл Миразур в 2006 году.

Restaurant Mirazur

30, avenue Aristide Briand
06500 Menton
Tél : +33 (0)4 92 41 86 86
[email protected]

https://www.mirazur.fr


2.    Noma – Копенгаген, Дания.

Считается, что именно здесь придумали новую нордическую кухню, с очень смелым и новаторским отношением к кулинарии. Классический ресторан был закрыт в 2017 году, но вновь открылся на острове Рефшалевей в феврале 2018 года. Возродившийся ресторан Noma сразу же оказался в списке рейтинга на второй позиции. Кухня ресторана — новое прочтение жанра New Nordic, — одна из самых известных в мире. Ресторан предлагает гостям три сезонных меню, каждое примерно из 20 блюд, приготовленных на основе лучших продуктов, доступных в течение конкретного времени года. Например, сезон морепродуктов длится с 9 января по 1 июня; овощной сезон — с 25 июня по 21 сентября; сезон охоты и леса проходит с 15 октября по 21 декабря. Главная идея Noma: простые ингредиенты превращаются в уникальные блюда с помощью различных приемов приготовления пищи, ферментации, брожения и прочих нестандартных решений. Фирменное блюдо: жареный копченый камчатский краб. Клешни крабов из северной Норвегии подвергаются горячему копчению, после чего их жарят на барбекю, глазируют маслом, морскими водорослями, грибами и хреном, и подают с соусом из хрена. Шеф-повар Noma Рене Редзепи признан как изобретатель нового жанра кулинарии. Вместе с Дэвидом Зилбером издал справочник Noma, в котором рассказывается об «основах вкуса» и приводятся уникальные рецепты: лакто-томатная кожа, кофе-тибуцу из чайного гриба и кальмар-гарям. 

Refshalevej 96
1432 Copenhagen K
Phone: +45 3296 3297 (The phone line is open between Monday – Friday, 11:00 – 16:00)
E-mail: [email protected] 

https://noma.dk


3.    Asador Etxebarri – Атксондо, Испания.

Пример минималистской гриль-кухни на основе лучших испанских ингредиентов. В основе концепции испанское дровяное барбекю. Шеф-повар Виктор Аргуинзониз. Примеры творчества: козье молоко, взбитое в эфирное масло, зеленый горошек в собственном соку, говядина, высушенная в течение многих дней. Овощи и мясо готовятся на специальных углях из разных пород дерева. Тарелки обрабатываются дымом. Фирменное блюдо: Кокотсы на гриле(kokotxas) или рыбье горло — известные испанские деликатесы.  Кокотсы жарят, предварительно обваляв их в тонком слое смеси муки, яйца и оливкового масла, что создает корочку, препятствующую высыханию рыбы во время приготовления. Виктор Аргуинзониз родился и вырос в фермерском сообществе Акспе, небольшой деревне в окрестностях Бильбао. Виктор —  повар-самоучка. Всю жизнь работал только на одной кухне — своей собственной, где он проектировал и изготавливал свои знаменитые грили с регулируемым нагревом. В 2017 году выпустил кулинарную книгу. Etxebarri отличается от многих других всемирно известных ресторанов простотой не только в еде, но и в интерьере, где преобладают незамысловатые каменные украшения. На первом этаже Etxebarri находится обычный бар, который в повседневной жизни является  деревенским пабом.

San Juan Plaza, 1, 48291 Atxondo, Bizkaia
946 58 30 42

https://asadoretxebarri.com


4.    Gaggan – Бангкок, Таиланд.

Это лучший ресторан Азии в течение четырех лет подряд: с 2014 по 2018. Направление — прогрессивная индийская кухня. В меню порядка 25 блюд с элементами виртуальной реальности, многие из которых едят руками. С помощью тестовой кухни и нового современного оборудования меню превратилось из чисто индийского в что-то более глобальное. Шеф-повар много путешествовал и перенял самое лучшее из ресторанов по всему миру. В Gaggan гостям предложат мексиканские тако, японско-индийские суши нигири, печенье Oreo из баклажанов. Фирменное блюдо: «Lick it up» Блюдо подается под одноименную песню «Kiss». Идея заключается в том, что ароматы распространяются на тарелке в соответствии с различными областями, и гости должны слизывать ароматное карри прямо с тарелки, чтобы получить всю полноту вкусовых ощущений. Шеф-повар Эль Були работает под руководством основателя — Гаггана Ананда, — который пообещал закрыть свой флагманский ресторан в 2020 году после 10 лет успешной работы. 

68/1 Soi Langsuan Ploenchit Road Lumpini Bangkok 10330
Ph. (662) 652 1700

http://www. eatatgaggan.com

5.    Geranium – Копенгаген, Дания.

Этот ресторан поднялся в списке 50-ти лучших ресторанов мира с 49-го в 2012 году до 5-го в 20Лауреат премии «Искусство гостеприимства» в 2018 году. В 2016 году был удостоен трех звезд Мишлена. Направление: современная скандинавская кухня, в основе которой органические и дикие ингредиенты плюс современные технологии кулинарного искусства. Предлагает посетителям прогрессивные блюда из лучших сезонных продуктов. В меню 20 блюд: воздушные и тонкие полупрозрачные листья из пюре топинамбура, тесто, окрашенное чернилами кальмара. Фирменное блюдо: «Мраморный хек» с икрой и пахтой. Эффект мраморности достигается путем раскатывания соленого и слегка копченого хека с пеплом из обжаренной петрушки. Блюдо обильно приправлено соусом из осветленной пахты, стеблей петрушки, сдобрено щедрой ложкой икры Oscietra, и покрыто хрустящими чешуйками хека. Шеф-повар Расмус Кофоед — первый датский шеф, получивший три звезды Michelin и единственный, кто когда-либо завоевывал золото, серебро и бронзу медали на всемирно известном кулинарном конкурсе Bocused’Or. Ресторан располагается в одном из красивейших мест Копенгагена — в парке Kongens Have около Королевского дворца Розенборг. Интерьер ресторана выполнен в светлых тонах, которые создают душевную атмосферу для посетителей, элегантные детали в шоколадных цветах придают строгость и лаконичность внутреннему убранству. Особенность ресторана — открытая кухня.

Per Henrik Lings Allé 4, 8.
DK-2100 Copenhagen Ø
Phone +45 6996 0020

http://www.geranium.dk/en/


6.    Central – Лима, Перу.

Лучший ресторан Южной Америки 2019 года. Кухня современная перуанская. Его шеф-повар и совладелец Вирхилио Мартинез делает ставку на местные сезонные продукты. Дом Мартинеса служит просторной и изысканной площадкой для демонстрации его кулинарных талантов. Каждые полгода маэстро кардинально меняет меню. Однако в списке блюд всегда остаются такие местные деликатесы, как рыба пайче и гребешки,выловленные в Амазонке, а также тушеные поросенок и козленок. Также здесь любят экспериментировать со множеством сортов кукурузы, картофеля и и других менее привычных продуктов, выращенных в Перу. В меню классика в виде «Land of Corn» (Земля кукурузы) и «Extreme Stems» (Экстремальные стебли) и необычные блюда, такие как «Waters of Nanay» (Воды Наная) из филе пираньи, поданной в цельной, заполненной острыми зубами голове. Фирменное блюдо «Амазонские воды»: фирменный рецепт является отражением богатства природы Перу и включает в себя такие ингредиенты, которые редко встретишь в других местах. В дело идет буквально вся пиранья: головы, хвосты и кости используются в качестве пластины. Используется маниок и аннато (кустарник, семена которого используются в качестве красителя) для хрустящей корочки, которую готовят из обезвоженной кожи. Мякоть идет на пельмени, покрытые чешуей, окрашенные натуральным черным красителем плодов пальмы унгурауи. В завершение готовят соус из коконы (фрукта с Амазонки), украшают цветами и листьями из джунглей.

Av. Pedro de Osma 301, Barranco, Lima, Perú.
+51 1 242-8515
[email protected]

https://www.centralrestaurante.com.pe/en/


7.    Mugaritz — Сан-Себастьян, Испания.

Ресторан расположен в небольшой деревушке недалеко от города Сан-Себастьян в окружении нескольких величественных дубов, одному из дубов около 200 лет. Ресторан разместился в традиционном баскском загородном доме с деревянными балками и стенами. Mugaritz очень авангардный, креативный и инновационный проект. В его создании принимал участие знаменитый шеф-повар Фернан Андрия. Сейчас рестораном Mugaritz руководит не менее известный шеф-повар Андони Луис Андруиз, который привнес в меню ресторана свое понимание молекулярной кухни с учетом традиций испанской кухни. Одним из любимых кулинарных приемов шефа является так называемая «теплая кухня» с очень ограниченным использованием соли. Стиль кухни: техноэмоциональный испанский. В меню около 20-30 блюд, которые меняются в течение восьмимесячного сезона. Все блюда носят эмоциональные названия, как, например, «Как долго длится поцелуй или зависит от того, как я на это смотрю». Фирменное блюдо: Haiku flower kombucha — «Цветочное чайное блюдо хайку» Представляет собой поляну цветов, плавающих на чайном грибе, утопленном в холодном, сладком соусе — все вместе это напоминает горный ландшафт. До начала сезона Mugaritz, каждый апрель, Адони проводит лотерею, чтобы пригласить 10 посетителей за кулисы приготовления нового меню.

Aldura Aldea, 20
20100 Errenteria
Gipuzkoa

https://www.mugaritz.com


8.    Arpege – Париж, Франция.

Кухня современная французская. Овощи занимают основное место. Шеф-повар Ален Пассар — приверженец натуральных продуктов, выращенных в собственных садах и на огородах без применения химических удобрений и пестицидов. Многие из них настолько известны, что посетители заказывают их за несколько месяцев вперед, например, белую спаржу весной или черные трюфели осенью. В меню есть также и пельмени, фаршированные сезонными овощами, и карпаччо из лангустина с икрой. Фирменное блюдо: «Химерный ягненок». Фирменный кусок ягненка-голубя «Химера» был вдохновлен произведением Томаса Грундфельда «Неправильное сочетание голубя и ягненка» — скульптурой, в которой изображены наполовину голубь, наполовину ягненок. В блюдо шеф-повар сшивает каре ягненка с обваленным голубем. 

84, Rue de Varenne
75007 Paris
+ 33 (0)1 47 05 09 06

http://www.alain-passard.com/en/


9.    Disfrutar – Барселона, Испания.

В 2017 году стал обладателем награды «Miele One To Watch Award» от организаторов конкурса «50 лучших ресторанов мира», а в 2018 году дебютировал в этом списке под 18 номером. В Disfrutar – что по-испански значит «наслаждаться» — сразу три шеф-повара-совладельца: Ориол Кастро, Матеу Касаньяc и Эдуард Хатруч, которых свела кухня легендарного испанского ресторана El Bulli (1964-2011). В Disfrutar современная авангардная кухня представлена тремя дегустационными сетами: из 18, 25 и 32 блюд. Одностраничное меню объясняет: «Наша цель – удивлять и вдохновлять посредством гастрономии. Сюрприз – важная часть кулинарного опыта, поэтому мы не описываем блюда сета. Выбирайте вслепую, откиньтесь на спинку кресла и – вперед». Здесь можно заказать гаспачо в форме сэндвича, хрустящий яичный желток, жидкий салат, заяц Бонбон. Фирменное блюдо: «Мультисферный песто с копченым угрем». Блюдо готовят около 2,5 лет. Благодаря мультисферификации можно превратить соус в пасту. Соус песто имеет текстуру пасты Aldente, но с той особенностью, что внутри он жидкий. Это одновременно паста и соус. Блюдо сопровождается фисташками, кедровыми орехами, пармезаном и базиликом, а также копченым угрем и вяленым салом. В противовес инновационному меню зал выглядит относительно простым, очень спокойным, но тоже креативным: светлый, с белыми элементами, выходящий на открытую террасу. Интерьер включает в себя эффект туннеля с керамической облицовкой, через который можно пройти из узкой входной зоны почти через оживленную кухню в более широкое пространство ресторана.

C/VILLARROEL, 163
BARCELONA 08036
RESERVATIONS: +34 933 48 68 96

http://www.disfrutarbarcelona.com


10.    Maido – Лима, Перу.

Ресторан  был признан лучшим рестораном Латинской Америки в 2017 и 2018 годах. Направление кухни – Nikkei: сочетание японской и перуанской кухни фьюжн с акцентом на морепродукты. В меню свежая рыба и всевозможные соусы из цитрусовых. Здесь можно попробовать сочную треску, маринованную в мисо с хрустящими орехами, суши нигири, рис с морским ежом, и даже мороженое с чизкейком из тофу. Есть отдельная стойка для суши и меню для деловых посетителей. Шеф-повар: Мицухару Мика Цумура родом из Лимы. Изучал кулинарное искусство в США и Японии, но при этом всегда стремился узнать о своем культурном и кулинарном наследии. Мика Цумура вспоминает, что ему пришлось много месяцев мыть посуду, прежде чем он научился «навыкам ножа» и, в конце концов, как готовить рис и суши. Фирменное блюдо: «Короткое говяжье ребро» — блюдо приготовляемое в течение 50 часов. Мясо обжаривают и готовят два дня при температуре 68°С. Его подают с соусом из даси, мирина, саке, сахара, соевого соуса, грибов шиитаке, чеснока, айчи и бульона, а также с маринованными полосками имбиря под названием «бенишога».

399 San Martin street
(At Colon street corner)
Miraflores – Lima, Perú
(511) 313-5100
[email protected]

https://maido.pe

11.    Den – Токио, Япония
12.    Pujol – Мехико, Мексика
13.    White Rabbit – Москва, Россия
14.    Azurmendi – Ларрабесуа, Испания
15.    Septime – Париж, Франция
16.    Alain Ducasse au Plaza Athénée – Париж, Франция
17.    Steirereck – Вена, Австрия
18.    Odette – Сингапур
19.    Twins Garden – Москва, Россия
20.    Tickets – Барселона, Испания
21.    Frantzén – Стокгольм, Швеция
22.    Narisawa – Токио, Япония
23.    Cosme – Нью-Йорк, США
24.    Quintonil – Мехико, Мексика
25.    Alléno Paris au Pavillon Ledoyen – Париж, Франция
26.     Boragó – Сантьяго, Чили
27.    The Clove Club – Лондон, Великобритания
28.    Blue Hill at Stone Barns — Покантико Хилс, Нью-Йорк
29.    Piazza Duomo – Альба, Италия
30.    Elkano – Хетария, Испания
31.    Le Calandre – Рубано, Италия
32.    Nerua – Бильбао, Испания
33.    Lyle»s – Лондон, Великобритания
34.    Don Julio – Буэнос-Айрес, Аргентина
35.    Atelier Crenn – Сан-Франциско, США
36.    Le Bernardin — Нью-Йорк, США
37.    Alinea – Чикаго, США
38.    Hiša Franko – Кобарид, Словения
39.    A Casa do Porco — Сан-Паулу, Бразилия
40.    Restaurant Tim Raue – Берлин, Германия
41.    The Chairman – Гонконг, Китая
42.    Belcanto – Лиссабон, Португалия
43.    Hof van Cleve – Крёйсхаутем, Бельгия
44.    Test Kitchen – Кейптаун, Южная Африка
45.    Sühring – Бангкок, Таиланд
46.    De Librije – Зволле, Нидерланды
47.    Benu – Сан-Франциско, США
48.    Ultraviolet – Шанхай, Китай
49.    Leo – Богота, Колумбия
50.     Schloss Schauenstein – Фюрстенау, Швейцария

 
Видеобзор 50-ти лучших ресторанов мира:

Список победителей с 51 по 120 место смотрите в этом коротком видео:

Лучшие ресторан мира по версии The World’s 50 Best в 2018 году:

1. Osteria Francescana (Modena, Italy)

2. El Celler de Can Roca (Girona, Spain)

3. Mirazur (Menton, France)

4. Eleven Madison Park (New York City)

5. Gaggan (Bangkok, Thailand)

6. Central (Lima, Peru)

7. Maido (Lima, Peru)

8. L’Arpege (Paris, France)

9. Mugaritz (Errenteria, Spain)

10. Asador Etxebarri (Axpe, Spain)

Подготовила Юлия Козлова 
 

Лучший ресторан в Новом Орлеане, Луизиана | Лучшая в мире запеченная ветчина | Завтрак в течение всего дня

Лучший ресторан в Новом Орлеане, Луизиана | Лучшая в мире запеченная ветчина | Завтрак весь день | Ресторан Матери

Завтрак весь день, каждый день!

7:00 – 22:00 Без выходных!

ЗАВТРАК ВЕСЬ ДЕНЬ! NOLA’S BEST!

Добро пожаловать в Ресторан Матери!

DINE IN Обслуживание столов Новые часы работы: с 7:00 до 22:00. ежедневно, семь дней в неделю! (меню просмотра).

НА ВЫНОС Заказ по телефону (504) 523-9656 (см. меню) или онлайн (заказ здесь).

ДОСТАВКА (местная) через dlivery.live или приложение (скачать). Доступно за 30 минут до закрытия.

ДОСТАВКА (по стране) Отправка по всей стране Теперь с Goldbelly®

Берегите себя!

Завтрак ВЕСЬ ДЕНЬ

БЕЗ БРОНИРОВАНИЯ

Mother’s Favorites

Во время и после Второй мировой войны Mother’s стала местом пристанища для «немногих и гордых» — Корпуса морской пехоты США.

История ресторана Mother’s

Ресторан Mother’s открыл свои двери в 1938 году в «Ресторанном ряду» улицы Пойдрас, расположенном между оживленной набережной и зданием суда. Владельцы Саймон
и Мэри (Мать) Лэндри и его большая семья готовили мальчишек на побегушках для портовых грузчиков и рабочих, газетчиков и адвокатов.

Во время и после Второй мировой войны Mother’s стала местом пристанища для «немногих и гордых» — Корпуса морской пехоты США. Морской дух был в семье – пятеро из семи детей Лэндри (пять сыновей и две дочери) вступили в морскую пехоту. Фрэнсис Лэндри была первой женщиной в Луизиане, принятой в Корпус. Эта особая связь с морскими пехотинцами принесла Mother’s титул «TUN Tavern New Orleans» в конце 60-х. Первоначальная таверна TUN была официальным местом рождения морских пехотинцев во время Войны за независимость.

подробнее

Заказываете вечеринку?

Все пакеты для бара могут быть добавлены к любым пакетам питания, все из которых организованы в виде шведского стола, при этом для бронирования мероприятия требуется выбор меню. Дополнительные продукты питания и барные принадлежности могут быть легко добавлены к любому пакету по вашему запросу, пожалуйста, запрашивайте цену на человека.

подробнее

Оставайтесь на связи в ресторане Mother’s

Словарь и рецепты для матерей

Ferdi Special

Паштет с печеной ветчиной, ростбифом, мусором и соусом, подается с соусом. колбаса, овощи, зелень и приправы. Jerry’s Jambalaya была креолизована..

Подробнее

Хотите позавтракать?

  • Наслаждайтесь
  • Сегодня
Завтрак на весь день
Лучший завтрак Нолы!

Бронирование не принимается

Закрыто:

День благодарения, Рождество,
Пасхальное воскресенье и День матери.

Нет продуктов

Местный путеводитель по лучшим ресторанам Питтсбурга

Последнее обновление: 6 апреля 2023 г., Джереми Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими Условиями использования. Цены, часы работы или меню могли измениться с момента нашего первого посещения и могут не отражаться в последующих обновлениях. Пожалуйста, подтвердите это непосредственно в любом бизнесе или достопримечательности до посещения.

Что касается ресторанов Питтсбурга, нам повезло, что мы являемся домом для одних из лучших в стране. От местных учреждений, изысканных блюд, ресторанов интернациональной кухни до забегаловок — вы можете найти здесь все.

Одно из наших заданий на Откройте для себя Бург , чтобы поделиться этими прекрасными ресторанами и помочь вам спланировать следующий прием пищи. Чтобы помочь в этом, родился этот гид по ресторанам (со ссылками на каждый обзор, опубликованный на этом сайте)!

Пожалуйста, имейте в виду, что этот список постоянно обновляется, так как мы посещаем больше ресторанов в городе. Если ваш фаворит не представлен здесь, это потому, что мы либо не посещали, либо еще не опубликовали наш обзор.

Если вы хотите порекомендовать нам попробовать, пожалуйста, свяжитесь с нами.

О нашем рейтинге Pittsburgh Food

Когда мы впервые запустили эту базу данных, наши рейтинги были организованы только на основе личных предпочтений. Теперь, когда мы побывали в сотнях ресторанов, мы хотели реорганизовать это руководство, чтобы помочь вам лучше находить отзывы по многим категориям.

Эта база данных ресторанов теперь организована по типу ресторана . Нажмите на ссылки ниже, чтобы перейти к каждой из основных категорий ресторанов. В каждой категории рестораны организованы в соответствии с нашими личными предпочтениями, причем наши любимые обычно находятся вверху каждого списка, а наши наименее любимые — внизу. Используйте это только как грубое приближение.

Рядом с каждым названием будет указан район, в котором находится ресторан, обозначение цены ($-$$$$$), краткое описание и любые подкатегории, которые, по нашему мнению, необходимо выделить.

Цены отмечены знаком доллара ($) на основе следующей разбивки. Обратите внимание, что цена является ориентировочной и основана на полном обеде без напитков . Фактические цены меню могут измениться по сравнению с нашим первоначальным обновлением. Таким образом, их следует рассматривать только как грубые рекомендации для начала.

  • $ — Менее 15 долларов США на человека
  • $$ – 15–30 долл. США на человека
  • $$$ – 30-50 долларов на человека
  • $$$$ — более 50 долларов на человека
  • $$$$$ — более 100 долларов на человека

Щелкните следующие ссылки, чтобы перейти к нашим типам категорий:

  • Рестораны по расположению (карта)
  • Топ-10 лучших ресторанов Питтсбурга
  • Быстрая повседневная игра / Еда на вынос
  • Гастропабы
  • Современный американец
  • Изысканные рестораны
  • Завтрак / Бранч
  • Международный
  • Пицца
  • Барбекю
  • Морепродукты
  • Вегетарианская / веганская / ориентированная на здоровье

Обратите внимание: : Мы можем повторять несколько избранных ресторанов в нескольких категориях. Например, Apteka входит в нашу десятку лучших, международных и веганских разделов, а Pusadee’s Garden — в наши лучшие 10, изысканные рестораны и международные разделы. Другие могут появляться только в одном разделе по нашему усмотрению.

В целом, если в ресторане есть в основном тематическое меню (из определенной страны/региона, в основном пицца, барбекю и т. д.), оно будет находиться в соответствующих категориях, а не в более общих (современная американская, изысканная кухня и т. д.). ). Вегетарианская/веганская/здоровая секция, скорее всего, будет содержать несколько дубликатов, так как любой стиль кухни может соответствовать этому стилю, если все сделано правильно.

Карта ресторанов Питтсбурга

Ищете ресторан по местоположению? Посмотрите на нашу интерактивную карту, на которой показаны все рестораны, которые мы уже представили. Итак, ищете ли вы рестораны Питтсбурга в центре города, в районе Стрип, на Саут-Хиллз или в других местах, вы можете найти все те, в которых мы были, по регионам здесь!

Чтобы узнать больше о каждом, щелкните ссылку в пин-коде, чтобы перейти к нашему полному обзору!

Или, чтобы узнать больше ресторанов по категориям, прокрутите вниз, чтобы узнать больше!

10 лучших ресторанов Питтсбурга

Ниже представлены 10 лучших ресторанов Питтсбурга.

Мы уверены, что рестораны, которые заслужили это звание, могут заказать что-нибудь из меню и не разочароваться. Кроме того, это места, в которые мы с радостью возвращаемся снова и снова без колебаний.

  1. Apteka – Bloomfield – $$ – восточноевропейская, веганская еда в сочетании с прекрасным баром.
  2. Pusadee’s Garden – Lawrenceveille – Thai – $$$ – элитный тайский ресторан в Лоренсвилле с одной из лучших атмосфер в городе.
  3. Инжир и ясень — северная сторона — от $$$ до $$$$ — современные блюда, приготовленные на дровах.
  4. Spork — Bloomfield/Friendship — $$$$$ — изысканный ресторан с изобретательными блюдами и безупречным вниманием к деталям.
  5. Morcilla — Lawrenceville — $$$ — испанский тапас-бар с изысканными пинчос и небольшими тарелками.
  6. Gi-Jin — Downtown — $$$$$ — бар с джином и ручным роллом в Культурном районе, предлагающий первоклассные впечатления сверху донизу.
  7. Gaucho Parrilla Argentina – Центр города – $$ – Правильно приготовленное аргентинское мясо с вкусными стейками и бутербродами.
  8. DiAnoia’s — Strip District — $$ — современная итальянская кухня с отличным поздним завтраком, коктейлями и многим другим.
  9. Bar Marco — Strip District — от $$$ до $$$$ — современная американская кухня со звездным коктейль-баром.
  10. Poulet Bleu – Lawrenceville – $$$ – элитная французская кухня от ресторанной группы Richard DeShantz.

Гастропабы в Питтсбурге

Для нас гастропаб — это место, где можно занять место за столиком, при этом получить довольно быстрое обслуживание, недорогую еду и выпить ее с большим мастерством. пиво или коктейль. Эти рестораны часто довольно непринужденны и предлагают широкий выбор блюд, иногда тематических, а иногда нет.

Итак, если здесь есть фаст-фуд, места для сидения, разнообразное меню и заполненный бар, скорее всего, мы назовем его гастропабом!

  • Федеральная кухня — северная сторона —
  • долларов США
  • Парк Брюгге – Хайленд Парк –
  • $
  • Пойнт Брюгге — Пойнт Бриз —
  • долларов США
  • Тессаро — Блумфилд —
  • долларов США
  • Sienna Mercato – Центр города – от $$ до $$$
  • Виски Wigle — Strip District —
  • долларов США
  • Back to the Foodture — южная сторона и центр города — 9 долларов США. 0057
  • Bills Bar & Burger — Центр города —
  • долларов США
  • Главный смотритель — Гринсбург — $$
  • Burgatory Bar — разные локации — $$
  • Дайв-бар — Лоуренсвилль и Южная сторона —
  • долларов США.
  • Большой Джим в бегах – Бег на четыре мили –
  • долларов США
  • Таверна Бигэм – Маунт Вашингтон –
  • долларов США
  • Insurrection Ale Works — Гейдельберг —
  • долларов США
  • Паб Монтерей — Северная сторона —
  • долларов США
  • Burgh’ers — Lawrenceville and Harmony — $$
  • St. Clair Social — Восточная свобода —
  • долларов США
  • Пивоварня на Линкольн-авеню – Bellevue –
  • долларов США
  • Тако Condado — в разных местах — от $ до $
  • North Country Brewing — Slippery Rock —
  • долларов США
  • Орел — Центр города —
  • долларов США
  • Гироскопы Майка и Тони — несколько местоположений — от $ до $$
  • Закон Кафлина — гора Вашингтон —
  • долларов США.
  • Костер — Южная сторона —
  • долларов США
  • Библиотека — Южная сторона — от $ до $ $
  • Cinderlands Beer Co — Лоуренсвилль — от $$ до $$$
  • Южный уровень — Северная сторона —
  • долларов США
  • Двор — Шейдисайд и Центр города —
  • долларов США
  • 202 Тако родного города – Бельвю – от $ до $$
  • Городские работы — Центр города —
  • долларов США
  • Промышленный общественный дом — Лоуренсвилль —
  • долларов США.
  • Аббатство на Батлер-стрит — Лоуренсвилль —
  • долларов США.
  • Уоррен — Центр города — от $$ до $$$
  • Голубая пыль — Усадьба — 9 долларов США0057
  • Братья Приманти — Стрип-район (и различные места) — от $ до $$
  • Пивоварня Sly Fox — Центр города —
  • долларов США
  • Топливо и возня — Окленд —
  • долларов США
  • BRGR — Несколько местоположений —
  • долларов США

Рестораны современной Америки в Питтсбурге

Современные американские рестораны предлагают элитное меню, либо тематическое, либо эклектичное. Во многих из них есть меню, разработанное шеф-поваром, больше внимания к деталям и, во многих случаях, завышенная цена. Это также попадает на территорию, где резервирование не только рекомендуется, но и в некоторых случаях требуется для очень популярных обеденных временных интервалов.

  • Инжир и ясень – северная сторона – от $$ до $$$$
  • Бар Марко — район Стрип — от $$$ до $$$$
  • Con Alma Центр города – Центр города – от $$$ до $$$$
  • Мясо и Картофель — Центр города — $$$
  • Мясник и рожь — Центр города — $$$
  • Комната с ребрами — Центр города — $$$$$
  • Улица Брэддока – Центр города –
  • долларов США.
  • Out of the Fire Cafe — Донегал —
  • долларов США
  • Царапина — Трой Хилл — от $$ до $$$
  • Бар Ботанико – Лоуренсвилль – от $$ до $$$
  • Cadence in the Strip — Strip District — от $$ до $$$
  • Рынок Пенсильвании — Район Стрип — от $$ до $$$
  • Siempre Algo — Северная сторона — $$$
  • Cafe io — Гора Ливан — от $$ до $$$
  • Станция
  • – Блумфилд – $$$
  • Вандал — Лоуренсвилль —
  • долларов США
  • Независимая пивоваренная компания — Squirrel Hill —
  • долларов США
  • Крыльцо — Окленд — 9 долларов США0057
  • Дым – Лоуренсвилль – от $$ до $$$
  • G на Liberty — Bloomfield — от $$ до $$$
  • Восьмая и Хейс — Усадьба — $$$
  • Желудь — Шейдисайд — $$$
  • Treetops — Acme — от $$$ до $$$$
  • Revel and Roost — центр города — $$$
  • Простолюдин — Центр города — от $$$ до $$$$

Изысканные рестораны в Питтсбурге

Во многих случаях в ресторанах изысканной кухни может быть такое же меню, что и в современных американских заведениях, указанных выше, но самым большим отличием является цена и исполнение. Для нас ресторан изысканной кухни в целом соответствует более высоким стандартам, имеет более элегантную обстановку (мы, вероятно, наряжаемся немного больше), требует резервирования мест (часто гораздо раньше) и продается по более высокой цене. Наш выбор того, что делает ресторан изысканной кухней, а не просто современной американской кухней, является исключительно нашим мнением.

  • Ги-Джин – Центр города – $$$$$
  • Сад Pusadee’s Garden – Lawrenceveille – Thai – $$$
  • Спорк — Блумфилд — $$$$$
  • Fish Nor Fowl — Garfield — от $$$ до $$$$
  • Водный — Лорел Хайлендс — $$$$
  • Хелен — Лорел Хайлендс — $$$$
  • Альтиус — Маунт Вашингтон — $$$$
  • Одиннадцать — Район Стрип — $$$
  • Spirits & Tales — Окленд — $$$
  • Этаж 2 — Центр города — $$$

Рестораны интернациональной кухни в Питтсбурге

Рестораны интернациональной кухни в Питтсбурге растут стремительными темпами, и независимо от того, какую кухню вы хотите попробовать, велики шансы, что ресторан существует в этом районе.

В этом разделе нашей базы данных ресторанов мы хотим разделить наши обзоры на подкатегории, основанные на самых популярных типах кухни, таких как итальянская, мексиканская, восточноазиатская и другие.

итальянский

Ниже приводится список итальянских ресторанов, которые мы уже посетили. Обратите внимание, что пиццерии включены в отдельную категорию, поскольку ниже представлены только те рестораны, которые предлагают полный спектр итальянских блюд.

  • DiAnoia’s – Strip District – от $$ до $$$
  • Блюдо Osteria — Южная сторона — от $$ до $$$
  • Ла Тавола – Маунт Вашингтон – $$$
  • Girasole — Shadyside — от $$ до $$$
  • Альта Виа – Часовня Фокса – $$$-$$$$
  • Пиццайоло Примо – Центр города – от $$$ до $$$$
  • Alla Famiglia – Аллентаун – $$$$
  • ЛеоГрета – Карнеги –
  • долларов США
  • Piccolo Forno – Lawrenceville – от $$ до $$$
  • Винодельня Casa Narcisi — Gibsonia — от $$ до $$$
  • Надлежащая кирпичная печь — Центр города — от $$ до $$$
  • Сенти – Лоуренсвилль – от $$ до $$$$
  • 1905 Eatery – McKees Rocks – от $$ до $$$

Мексиканский

Думаете о мексиканской кухне? Проверьте некоторые из следующих!

Как и в итальянской категории выше, обратите внимание, что мы также представили несколько нетрадиционных мест с тако в нашем разделе Fast Casual выше. Если вы просто ищете лучшие тако в Питтсбурге, нажмите на предыдущую ссылку, чтобы прочитать их все!

  • Taqueria el Pastorcito – Нью-Кенсингтон –
  • долларов США
  • Duo’s Taqueria — East Liberty —
  • долларов США.
  • Тотопо — гора Ливан — 9 долларов США0057
  • Токайо — Шейдисайд —
  • долларов США
  • tako Torta — Bakery Square — от $$ до $$$
  • тако — Центр города — $$$
  • Лас-Велас – центр города – от $ до $$
  • Bea Taco Town – Центр города – от $ до $$
  • Ла Палапа – Южная сторона – от $ до $$
  • Лос-Майяс — Гармония —
  • долларов США
  • Алькисирас Палетерия — Бичвью — $
  • Гриль Брассеро — Брэддок —
  • долларов США
  • Mad Mex — несколько мест — от $ до $ $

Восточноазиатские рестораны

В этой категории мы объединяем все восточноазиатские рестораны. Ищете ли вы японский, китайский, камбоджийский или тайский язык, этот раздел для вас!

  • Сад Пусади – Лоуренсвейль – тайский – $$$
  • The Parlor Dim Sum — Лоуренсвилль — кантонский диалект — от $$ до $$$
  • Умами — Лоуренсвилль — японский — $$$
  • Noodlehead – Shadyside – тайский – от $ до $$
  • Теппаньяки Киото – Хайленд Парк – Япония –
  • $
  • Золотая свинья — Сесил, Пенсильвания — корейский —
  • долларов США
  • Ineffable Ca Phe – Lawrenceville – вьетнамский – $$
  • Кухня Пэ Бэ – Центр города – Корейский – $$
  • Oishii Bento — Окленд — японский — от $ до $$
  • Соба — Шейдисайд — Азиатская — $$$
  • Oishii Donburi – Lawrenceville – японский/корейский – от $ до $$
  • Закусочная K-Town — Окленд — корейская — 9 долларов0057
  • Тайская кухня Ники — северная сторона и центр города — тайская кухня —
  • долларов США.
  • Лапша на каждый день — Squirrel Hill — тайваньская —
  • долларов США
  • Fujiya Ramen — Shadyside — японский — $$
  • Тайский Тамаринд – Bellevue – Тайский –
  • $
  • Соджу — Гарфилд — корейский — от $$ до $$$
  • Diners 2+1 — Squirrel Hill — японский — от $$ до $$$
  • Маленький Бангкок — район Стрип — тайский —
  • долларов США
  • Chick’n Bubbly – Окленд – корейский/японский – от $ до $$
  • General Shu’s — Зеленополь — китайский — $$
  • Сад Нак Вон – Теневая сторона – Корейский –
  • долларов США
  • Maiku Sushi — Strip District — вьетнамский — от $ до $ $
  • Kiin Lao & Thai Eatery – Squirrel Hill – лаосская и тайская кухня – от $ до $$
  • Royal Myanmar — West View — бирманский — от $ до $$
  • Тайваньское кафе-бистро 33 — Squirrel Hill — Тайвань —
  • долларов США
  • Трамвайная кухня — Блумфилд — вьетнамский — от $ до $$
  • Тук Тук 98 — Белка Хилл — тайский — $$
  • Кухня Цзяня — Беличий холм — китайский —
  • долларов США.
  • Камбоджско-Иканская кухня – Южная сторона – Камбоджа – от $ до $$
  • Нанбан – Лоуренсвилль – Многие страны – от $ до $$
  • Banh Mi & Ti — Лоуренсвилль — вьетнамский —
  • долларов США
  • Chengdu Gourmet — Squirrel Hill — китайский — $$
  • Чайнатаун ​​Инн — Центр города — Китайский — $$
  • Zen Asian — Lawrenceville — китайский — от $ до $ $
  • Фо Ван — район Стрип — вьетнамский —
  • долларов США

Центральная и Восточная Европа

Питтсбург имеет сильное сообщество в Центральной и Восточной Европе благодаря нашим сталелитейным корням, и поэтому у нас есть несколько ресторанов, которые предлагают звездную кухню этого региона!

  • Аптека — Блумфилд — Веган — $$
  • The Harmony Inn — Хармони, Пенсильвания — немецкий язык — от $$ до $$$
  • Лорелей — Восточная свобода — немецкий/альпийский — от $$ до $$$
  • Max’s Allegheny Tavern — северная сторона — немецкий язык — $$
  • Huszar – Северная сторона – Венгрия –
  • долларов США
  • 40 Север – Северная сторона – Восточная Европа – от $$ до $$$
  • Bubba’s – Гринсбург – Пицца и польский – от $ до $$
  • Pierogies Plus – McKees Rocks – восточноевропейская – от $ до $$

Другие блюда интернациональной кухни

Мы стараемся есть все международные блюда, которые предлагает Питтсбург, но в настоящее время у нас нет достаточного количества ресторанов с кухней какой-либо страны, чтобы претендовать на отдельную категорию. Если вы ищете другие международные предложения, проверьте следующее!

  • Morcilla – Lawrenceville – испанский – от $$$ до $$$$
  • Poulet Bleu – Lawrenceville – French – от $$$ до $$$$
  • Гаучо Паррилья Аргентина – Центр города – Аргентина –
  • долларов США
  • Кая – Район Стрип – Карибы – от $$ до $$$
  • Salem’s Market and Grill — Район Стрип — Ближний Восток — от $ до $$
  • Карибский бассейн Леона – Аллентаун – Карибы – от $ до $
  • The Colombian Spot — Южная сторона / Окленд — Колумбия — от $ до $ $
  • Кафе Удипи — Монровиль — Индийская —
  • долларов США
  • Fet Fisk — Glenshaw — скандинавский — $$
  • ShadoBeni – North Side – Trinidadian – от $ до $$
  • Тадж-Махал – городок Росс – Индия –
  • долларов США
  • Афганский дом кебабов – Карнеги – Афгани – от $ до $$
  • Пита Моя Шаурма — Лоуренсвилль — Ближний Восток — $$
  • The Pub Chip Shop — южная сторона — британская —
  • долларов США.
  • Паб Монтерей — северная сторона — ирландский — 9 долларов США0057
  • Kabab & Curry – Banksville – Indian – от $$ до $$$
  • Casa Brasil — Highland Park — Бразилия —
  • долларов США
  • Африканская кухня – Squirrel Hill – нигерийская – $$
  • Цыпленок Латино – Бичвью – Перуанская – от $ до $$
  • Народный индеец — Гарфилд — индеец — от $ до $
  • Тана — Восточная свобода — Эфиопия —
  • долларов США
  • Скрытая гавань — Беличий холм — Карибы —
  • долларов США.
  • Кинза и Ахо — Южная сторона — Венесуэльская — 9 долларов0057
  • Everest Kitchen — Брентвуд — Непальский —
  • долларов США
  • Ми Эмпанада – Лоуренсвилль – Латинская Америка – от $ до $$
  • Pabellon — Beechview — венесуэльский/мексиканский — $$
  • The Woods House — Hazelwood — шотландский — от $$ до $$$
  • Касба – Шейдисайд – Средиземное море – $$$
  • Кирпичный магазин — Лоуренсвилль — Международный — от $$ до $$$
  • Кавсар – Маунт Вашингтон – Узбекский –
  • $
  • Фого-де-Чао – Центр города – Чурраскария – $$$$
  • Streets on Carson – South Side – International – от $$ до $$$
  • Subba Asian — North Side — Nepali — от $ до $ $

Пицца

Пиццерия в Питтсбурге является одной из крупнейших в стране в расчете на душу населения, поэтому существует множество отличных вариантов пиццы, которые стоит рассмотреть. Читая ниже, имейте в виду, что в первую очередь это преимущественно пиццерии. Чтобы посмотреть полные итальянские рестораны, прокрутите страницу вверх до нашего итальянского раздела!

  • Дровяная печь — Лоуренсвилль — от $$ до $$$
  • Железнорожденный — Миллвэйл / Район Стрип —
  • долларов США
  • Кафе Энрико — Район Стрип — от $ до $
  • Mercurio’s — Shadyside и Fox Chapel — $$
  • Пицца Бадамо — северная сторона и гора Ливан — от $ до $$
  • Alta Via Pizzeria – Bakery Square – $$-$$$
  • Пицца Лупо – Лоуренсвилль –
  • долларов США
  • Изношенный — северная сторона —
  • долларов США
  • Пиццерия Rockaway — Белый дуб — от $ до $ $
  • Пицца Эфес – Центр города, Аспинуолл и Белвью –
  • долларов США
  • Colangelo’s — Strip District — от $ до $$
  • Пицца V3 — Центр города и Лоуренсвилль —
  • долларов
  • Кусочек на Бродвее — Бичвью — от $ до $$$
  • Shelly Pie — Turtle Creek — от $$ до $$$
  • Пиццерия Фиори — Бруклин —
  • долларов США
  • Caliente Pizza and Draft House — Bloomfield — от $$ до $$$
  • Джо и Пай — Центр города —
  • долларов США
  • Пицца ДеМора — Миллвэйл — 9 долларов США0057
  • Пицца Хаус (Пицца Полицейского участка) — Амбридж — $
  • Пиццерия Давиде – Район Стрип – от $ до $$$
  • Aiello’s — Squirrel Hill — от $ до $$
  • Пицца Бето – Бичвью – от $ до $
  • Пицца Мэнди — Западный вид —
  • долларов США
  • Братья Спак — Гарфилд —
  • долларов США
  • D&G Pizza – Beaver Falls – от $ до $
  • Пицца Spirit and Slice Island — Лоуренсвилль — от $ до $$
  • Пицца Парма — Центр города — 9 долларов США0057
  • Пицца Джованни — Дормонт —
  • долларов США
  • Doughboy’s Pizza – McKee’s Rocks –
  • долларов США
  • Минео — Беличий Холм —
  • долларов США
  • Пицца Фиеста — несколько мест —
  • долларов США

Вегетарианец / Веган / Здоровый

В настроении для чего-то здорового или, возможно, даже вегетарианца или вегана? Вы можете проверить некоторые из следующих!

Обратите внимание: в некоторых ресторанах из списка ниже подают мясо; тем не менее, мы включаем их в здоровые/вегетарианские меню. Правильно веганские рестораны будут отмечены как таковые после названия района.

  • Аптека – Блумфилд – Веган – $$
  • ShadoBeni — северная сторона — веганский — от $ до $$
  • Farmer x Baker — Aspinwall — от $ до $
  • EYV — северная сторона — от $$ до $$$
  • Кафе Удипи — Монровиль — Индийская — Вегетарианская — $$
  • Sally Ann’s — Центр города —
  • долларов США
  • медоносов — East Liberty — от $ до $
  • Spak Brothers – Гарфилд – Варианты для веганов –
  • долларов США

Скоро появятся новые рестораны Питтсбурга!

Наша цель в Discover the Burgh состоит в том, чтобы поесть в каждом ресторане в районе Большого Питтсбурга, и мы планируем, что это будет довольно долгий проект. Если вашего фаворита не было в списке выше, это, вероятно, потому, что мы либо еще не посещали, либо не опубликовали наш полный обзор нашего визита.

Каждую неделю мы посещаем 1-3 новых ресторана и вскоре после этого публикуем полные обзоры, так что заходите позже, чтобы узнать, где находятся наши новинки!

Если у вас есть рекомендации относительно места, которому мы должны уделить приоритетное внимание, свяжитесь с нами, так как мы хотели бы услышать, куда нам следует двигаться дальше! Многие рекомендации, которые мы получили, касались мест, о которых мы никогда не знали и которые нам очень понравились, поэтому мы будем рады услышать от вас!

Ниже приведены некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о ресторанах Питтсбурга.

Какие рестораны Питтсбурга самые лучшие?

Наши лучшие 10 ресторанов в Питтсбурге: Apteka, Pusadee’s Garden, Fig & Ash, Spork, Morcilla, Gi-Jin, Gaucho, DiAnoia’s, Bar Marco и Poulet Bleu.

Самые известные рестораны Питтсбурга?

Primanti Brothers славится тем, что в их сэндвичах есть картофель фри и салат из капусты. Памела известна своими фантастическими горячими пирожками. Пицца Бето известна своими ломтиками в стиле долины Огайо с холодным сыром и начинкой.

Какая еда считается местной в Питтсбурге?

Сэндвичи Primanti Brothers, салат «Питтсбург» (с картофелем фри сверху), вареники, торт с подгоревшим миндалем Prantl, оладьи Pamela, роллы с пепперони, пицца в стиле долины Огайо, кетчуп Heinz и многое другое!

Какие районы с лучшими ресторанами в Питтсбурге?

Популярные районы Питтсбурга, где можно поужинать вне дома, включают центр города, район Стрип, Лоуренсвилль и Белку-Хилл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *