Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Ресторан на открытом воздухе 86 этаж – Ресторан На свежем воздухе, метро Выставочная, метро Деловой центр, 1-й Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2, «Москва Сити», башня «Око», 86-й этаж — кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане На свежем воздухе | Рестораны

Ресторан на открытом воздухе 86 этаж – Ресторан На свежем воздухе, метро Выставочная, метро Деловой центр, 1-й Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2, «Москва Сити», башня «Око», 86-й этаж — кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане На свежем воздухе | Рестораны

Самый высокий ресторан в Москва-сити, 86 этаж башни Око

354 EXCLUSIVE HEIGHT — это гастрономический комплекс и общественное пространство в башне ОКО Москва-Сити, включающее в себя 5 уникальных проектов:

#Вышетольколюбовь — самая высокая открытая смотровая площадка в Европе (354,025 метра)

«На свежем воздухе» — самый высокий в Европе ресторан-веранда на крыше небоскреба (86 этаж)

Ruski — панорамный ресторан с настоящей русской печью и Ice Bar (85 этаж)

Birds — самый высокий ресторан и клуб в мире (84 этаж)

CRYSTAL BALLROOM — банкетный зал на 1700 человек (4 этаж)

Ruski

Панорамный ресторан русской кухни на самом высоком 85-м этаже небоскреба «Око» в «Москве Сити» — девятитонная русская печь на три хайла, сказочно прекрасные пельмени от шеф-повара Александра Волкова-Медведева, Ice Bar, выполненный из глыб льда, непрерывно меняющийся за окном вид на Москву, напоминающий карту Google. Здесь вся Москва как на ладони заботы и проблемы далеко, а звезды значительно ближе!


Birds

BIRDS– самый высокий ресторан и клуб в мире. Масштабный проект с многомиллионными инвестициями объединит разные жанры — от театральных зарисовок актеров ведущих театров Москвы до гастрономических спектаклей – чтобы создать принципиально новый формат отдыха. Праздник каждый день, которому не нужен особый повод и строгое расписание. Праздник, который можно позволить себе в любое время и который окружает с первого шага через порог, не заставляя дожидаться начала программы.


«На свежем воздухе»

Летний ресторан «На свежем воздухе» — самая высокая открытая веранда в Европе, расположенная на высоте 354 метра. Масштабное пространство в 1300 кв.м., рассчитанное на 300 посадочных мест. В ресторане воссоздали атмосферу настоящего пикника. Концепция меню строится вокруг гриля: мясо, рыба, морепродукты, свежие сезонные овощи. Прекрасная коктейльная карта. Головокружительно. Красиво. Вкусно! Здесь особенно зрелищно встречать рассветы, провожать закаты и любоваться звездным небом.


#Вышетольколюбовь

Выше только любовь – главный view point Москвы. Самая высокая открытая смотровая площадка города с одной из красивейших панорам в мире. От видов и высоты здесь захватывает дух. Площадка оборудована автоматами-монокулярами. Работают фотограф, сувенирный магазин, а также профессиональные гиды-историки, которые проведут для всех желающих познавательную обзорную экскурсию. Идеальное место для романтических свиданий под облаками, предложения руки и сердца, и свадеб. Здесь облака проплывают под ногами, а воздух чистый и свежий, и это — подтвержденный экспертами факт.


CRYSTAL BALLROOM

Мультифункциональное пространство, которое способно поразить самым современным и качественным звуковым, световым и климатическим оборудованием. В зале установлен огромный экран шириной 29 метров и высотой 4,6 метра.

354 EXCLUSIVE HEIGHT Место, где захватывает дух и кружится голова, глаза распахнуты, сердца открыты!

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

С нетерпением жду открытия этого места. Во всём городе из его окон открывается вид – для меня лучший, он сводит меня с ума. Были тут с деловым партнёром на ужине прошедшим летом. Очень выдержанный интерьер ресторана, приятные гости, ненавязчивая музыка и невероятная Москва – пода нами и за окнами. Из еды меня впечатлило крабовое мясо – оно просто таяло во рту, овощи, запеченные на гриле и вкусное розовое вино с фруктовым запахом. Ещё пробовала телячьи щечки – очень их люблю, стараюсь пробовать во всех ресторанах, в которых бываю, но здесь они меня не обрадовали – были очень сухие и я расстроилась. Но десерт оказался вполне, было что-то сливочное и грушевое.
По поводу цен…. Дорого… ОЧЕНЬ.
Но это тот случай, когда вкусно настолько, что цены не смущают. Хоть испорченные щечки для меня и очень личное, но надеюсь, что это исключение, и в этом сезоне они исправятся. Правда, не знаю, может быть, в этом месте я их больше не закажу.
А теперь – что плохо. Обслуживание. Ужасное. Официант долго не приходит с меню, потом пришлось его приглашать, чтобы принял заказ, еда приносится вообще еще минут через 40… Когда спросили, в чём дело, парень вообще повел себя странно, только что не сбежал. Вобщем, смотрела я на это всё очень большими и удивленными глазами, но вид из окон меня явно отвлекал и успокаивал. Конечно же, счет мы тоже ждали долго, и даже хотели пойти на бар и попросить счет там, но всё обошлось, официант пришел, это был успех, конечно.
После ужина мы вышли на смотровую площадку, был прекрасный тёплый вечер, думаю, что если бы ужин был не деловым, а я оказалась бы тут на свидании, это было бы очень приятно и романтично (выход на смотровую, кстати, был платный, что-то около 500 р.).
Это место оставило о себе весьма приятное впечатление, но страдал сервис. И судя по отзывам, которые я читала уже после посещения «На свежем воздухе», это не только мы заметили. Кажется это местная «фишка». Такое себе, на самом деле. В какой-то момент вкусная еда и красивый вид может не спасти ситуацию. Кстати, если устраивать здесь романтический вечер, обслуживание может его подпортить. Невероятно надеюсь, что в этом сезоне таких проблем здесь не будет.

Очень жду открытия, которое намечено на 1 мая. Вряд-ли получится пойти день в день, но на первой неделе – пойду точно.

авторская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

Несмотря на многочисленные описания в различных информационных и не очень изданиях, заведение «354», оккупировавшее последние этажи башни «Око», что находится в Москва-Сити, это не ресторан, а проект, который пока включает в себя только двухминутную поездку на лифте и закрытую веранду на 86-м этаже под названием «На свежем воздухе». Правда, уже очень скоро (со слов персонала) веранда превратится в каток, а под ним появятся два новых ресторана, один с русской кухней, другой — с авторской, а еще там будет клуб, о котором мне ничего толком узнать не удалось. Поскольку трансформация в «354» идет очень стремительным темпом, обзор о своем визите на веранду я выставляю сейчас, пока актуально, тем более что о проекте уже все слышали, брони на столики принимаются, людей кормят, кальяны пыхтят.

Подписывайся, чтобы не пропустить!


Итак, чтобы попасть «На свежий воздух», нужно вначале заехать за шлагбаум, пройтись по одному коридору, потом по второму, затем проехаться вначале более минуты на одном лифте, дальше еще пару этажей на другом, а еще поговаривают, что иногда, чтобы прорваться на 86-й этаж, нужно сказать секретное слово-пароль, но в моем случае никаких паролей и явок не было. Вместо этого меня встретила стеклянная веранда, которая заняла весь квадрат последнего этажа. Несколько больших и просторных обеденных зон расположились вокруг застекленной шумной, бойкой кухни, кальянной и длиннющей барной стойки, заставленной стаканами и бутылками. Пространства много, столов много, скованности и тесноты не ощущается, но и уюта никакого. Поглядывая по сторонам, понимаешь, что все это ненадолго, что очень скоро все это куда-то снимется и съедет, потому что оформление предельно простое и быстро разбирающееся, особенно это выдает зеленый псевдотравяной настил.

Меню компактное, авторское с прицелом на «модную» московскую публику. Названия вроде бы знакомые, а читаются с трудом, слишком уж много в них странностей. То, что понятно и узнаваемо, вкусно. То, что мудрено и заковыристо (вероятно, с целью удивить), по вкусу невнятно.

  • Жареный арбузЖареный арбуз, 870 ₽
  • Копченая рубленная бурратаКопченая рубленная буррата, 570 ₽
  • Жульен из тыквыЖульен из тыквы, 830 ₽
  • Говяжий бульонГовяжий бульон, 670 ₽
  • Филе МиньонФиле Миньон, 2170 ₽
  • Котлеты из мраморной говядиныКотлеты из мраморной говядины, 930 ₽
  • Томатный соусТоматный соус, 150 ₽
  • Соус чимичуриСоус чимичури, 150 ₽
  • Вода Сельтерс 0.8
    Вода Сельтерс 0.8, 370 ₽
  • Орзотто из базиликаОрзотто из базилика, 470 ₽

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Например, «Жареный арбуз с маринованными креветками и листьями салата», блюдо из специального раздела от шеф-повара, Сэбби Кеньона, звучит мудрено, а во вкусе сплошной дисбаланс. Оно как недружелюбная коммунальная квартира, где каждый жилец живет своей бурной, но раздельной жизнью. Так, вкусному, сочному арбузу нет никакого дела до жестковатых, мелких, прохладных креветок, а креветкам совершенно наплевать, что происходит с листьями салата, которым, в свою очередь, безразличен чересчур резкий соус.

«Копченая рубленая бурата» тоже звучит необычно, а при пробе необычность превращается во вкусовую расшатанность. Сыр не мягкий, пресный и никак не хочет сочетаться со свеклой и мелкими сухарями. Каждый ингредиент сам по себе, их вкусы не гармонируют, текстуры не взаимодействуют. Нисколько не впечатлил меня и «Жюльен из тыквы», который на самом деле оказался не жюльеном, а неким гибридом между недоделанным тыквенным супом и печеной тыквой. Причем у меня возникли проблемы как с рецептурой, так и с исполнением блюда. Запеченная цельная тыква в духовке явно недосидела, отчего толстый слой сыра не расплавился, а уселся сверху плотным, резиновым слоем, под которым тосковало тыквенное пюре, горячее по бокам и еле теплое в центре.

«Говяжий бульон из вырезки» был бы прекрасен, если бы остался бульоном, но с ним снова перемудрили, снабдив очень крупной овощной нарезкой, цельными мини-картохами и сухими, почти ватными ломтиками говяжьей вырезки. Зато более простые блюда оказались очень даже вкусными.

«Филе миньон» с двумя соусами выглядело отменно, зажаренное, немного красноватое, с отпечатками решетки. Само мясо получилось мягкое, сочное, но, увы, в моем случае повара промахнулись с прожаркой, причем на два деления сразу (просил среднюю, получил «Rare»). А вот с «Котлетами из мраморной говядины» все получилось идеально. Фарш идеальный, мясо приготовлено идеально, уровень специй идеальный, температура подачи идеальная, вид идеальный. Жаль только, что гарнир, «Орзотто с базиликом», получился слишком уж «базиличный» и потому с очевидной горчинкой.

По обслуживанию все было очень достойно. Официанты рассказывали, разъясняли, периодически интересовались, за всем следили, приборы, тарелки, стаканы приносили-уносили быстро и вовремя.

Итог таков:

Пока нет катка и пока нет других ресторанов, оценивать проект «354» можно только по веранде, в которой больше минус нежели плюсов. Интерьер временный, вида осенью в дождливую погоду никакого, без обогревателей, которыми усеяны стены-окна, сидеть холодно, вокруг курят, меню непонятное, еда спотыкающаяся, кроме «Котлет», конечно. Они отличные.

Орзотто из базилика

Все рестораны в Москва-Сити — Restoclub.ru

Рестораны в комплексе «Москва-Сити» привлекают москвичей своим разнообразием. Здесь можно провести семейный и деловой ужин, выпить чашечку кофе или просто перекусить в ТЦ «Афимолл». На разных этажах расположились рестораны в Москва-Сити с панорамным видом. Из их окон видно Пресненскую набережную и одни из самых высоких небоскребов в Европе.

Кальянные в Москва Сити

Наиболее популярные рестораны в деловом центре «Москва-Сити» находятся в комплексах зданий:

Его южная башня тянется вверх на 354 метра и занимает третье место в списке самых высоких строений в Европе. Рестораны в башне «Око» в Москва-Сити разместились на разной высоте.

На 85 этаже находится ресторан Ruski. Из его окон открываются живописные панорамы столицы. В меню акцент сделан на блюда русской кухни, но дополненные авторскими идеями. А главный элемент интерьера здесь — это восьмиметровая русская печь.

«На свежем воздухе» — самый высокий ресторан на крыше в Москва-Сити, находится на 86 этаже небоскреба. Он известен тем, что тут самая высокая открытая веранда в Европе. Посмотреть на город с высоты и попробовать блюда с огня можно в 354 Exclusive Height, в котором есть собственная смотровая площадка. Редкие азиатские и европейские деликатесы подают в Insight — ресторане на 84 этаже южной башни в Москва-Сити. Здесь специализируются на деликатесах премиум-класса, например, морских ежах и говядине вагю. Также на 4 этаже расположился Crystall Ballroom — банкетный зал в Москва-Сити от проекта 354 Exclusive Height.

  • Башня «Федерация»

Панорамная кальянная Vysota 57 располагается на 57 этаже здания. Здесь есть полноценное меню, состоящее из японских и американских блюд. Эта кальянная-кафе в «Москва-сити» считается самой высокой в Европе. Из ее огромных зеркальных окон прекрасно видно город.

Sixty — панорамный ресторан на высоте 62 этажа в Москва-Сити в башне «Федерация». В меню представлены европейские, средиземноморские, итальянские и авторские блюда. Живописный обзор Москвы, открытая кухня и собственная кондитерская — основные изюминки заведения.

  • Башня «Империя»

Строение комплекса началось еще в 2003 году, а его восточная башня до 2018 года считалась самым высоким небоскребом в Европе. Еще одна кальянная в Москва-Сити находится в этой башне — «Облако 54». Она представляет из себя лаунж-бар с компактным меню. В «Облаке» предлагают несколько стандартных салатов, закуски, десерты, роллы и суши.

    Чтобы найти подходящий бар или кафе в Москва-Сити, воспользуйтесь нашим сайтом. В поиске вы можете указать желаемый средний счет, тип кухни, отличительные особенности и прочитать отзывы о конкретных заведениях.

Ресторанная группа 354 Exclusive Height

Ресторан 354 Exclusive Height располагается в башне «Око» «Москва-сити». Проект запустили сразу несколько ключевых фигур ресторанного рынка: Алексей и Дмитрий Васильчуки («Чайхона No 1», Ploveberry, «Пиццелов», Obed Bufet), Дмитрий Сергеев (Twins, AQ Chicken, Calicano), Илиодор Марач и Александр Кан («Никуда не едем», «Квартира», «Прожектор»). По изначальной задумке, этот ресторан ― самая высокая открытая терраса в Европе. Проекту даже присвоили шуточный хештег #вышетольколюбовь. Со временем терраса разрослась в комплекс, который сегодня состоит из нескольких заведений на 84-м, 85-м и 86-м этажах, банкетного зала и смотровой площадки. Во всех проектах 354 Exclusive Heigh меню разное, отличается и ценовая категория. Но каждый ресторан рассчитан на достаточно взыскательную публику.

Все заведения под брендом 354 Exclusive Heigh в Москве

  • Ресторан «На свежем воздухе». Его особенность ― раздвижная крыша, в ясную погоду здесь можно сидеть под открытым небом и смотреть на город из башни «Око», ресторан находится на высоте 354 метра. В ненастье веранду защищает уникальный по своему технологичному решению навес-трансформер.
     
  • Ruski с авторской русской кухней. Он располагается пониже, на 85 этаже. Его фишкой стала настоящая девятитонная русская печь. Также тут есть айс-бар, выполненный из глыб льда.
     
  • Insight — еще один ресторан 354 в Москва-сити, он расположен на 84 этаже здания. Специализируется на деликатесах премиум-класса. «Инсайт» стал завершающей частью 354 в Москве, он открылся в декабре 2017 года. Его специализацией стало большое количества редких продуктов, например, морских ежей и говядины вагю.
     
  • Crystal Ballroom — банкетный ресторан 354 Height. Он представляет собой мультифункциональное пространство площадью более 1000 м2. Зал рассчитан примерно на 1000 персон и расположен на 4 этаже башни. В проекте 354 ресторан стал самым близким к земле. Он оснащен современным звуковым, световым и климатическим оборудованием. В нем установлен экран высотой более 4 метров и шириной около 30.
     
  • Пространство High Port — не ресторан, это одна из главных открытых смотровых площадок Москвы. Считается самой высокой в Европе. Она оборудована автоматами-монокулярами, фото-роботом и телескопом с 600-кратным увеличением. Здесь работают фотографы, профессиональные гиды-историки и функционирует сувенирный магазин. Представители 354 Exclusive Height позиционируют площадку как идеальное место для свиданий и свадебных церемоний.

Самый высокий открытый ресторан Европы! — RestoRunner

Три летних меню и лучший вид на Москву.

Здесь понравится и искушенным москвичам, и многочисленным гостям столицы, которые хотят и город увидеть, и вкусно поесть под хороший коктейль, и кальян покурить. Летний ресторан-терраса «На свежем воздухе» в башне Око позволяет взглянуть на Москву с высоты 86-го этажа (354 метра) через окна.   Кроме того, сам ресторан оборудован сдвижной крышей. Это позволяет наслаждаться вкусной едой под открытым небом, когда с него не льет дождь. Или закрыть небо, пока дождь не закончится — очень удобно.

Ресторан успокоит и тех, кто никак не уйдет в отпуск уже года три и вынужден проводить лето в мегаполисе. Все полы здесь покрыты почти настоящей зеленой травой, стены и беседки увиты тропическими цветами. В общем, это отличный повод уехать за город на лифте.

Кроме оригинального расположения, ресторан радует интересным и вкусным меню. В этом году над ним трудились сразу три шефа. Молодой талантливый шеф из Нижнего Новгорода Артем Мухин демонстрирует кулинарные фокусы с овощами. Бренд-шеф 354 Exclusive Heights Константин Шатров готовит на открытом огне и вулканическом гриле практически все — от стейков и каре ягненка до креветок и осьминога. А Янис Критикос, владелец знаменитой сети греческих ресторанов Kritikos, составил легкое и яркое средиземноморское меню. Так что теперь здесь есть почти всё и почти как в Греции. И есть это очень вкусно.

Мы с Эльвирой рекомендуем попробовать креветки сагонаки в белом вине с греческим сыром, рыбу «Критикос» с картофелем и лимонным соусом, сувлаки с греческой лепешкой и дзадзики и маринованным луком. Или устроить вечеринку барбекю со стейками XL, каре ягненка, жареным на гриле с трюфельной пастой, и нежнейшими марокканскими осьминогами с чесноком и лимоном.

Или получить букет новых эмоций от гребешка с цитрусовой сметаной, тартара из тунца с копченой страчателлой, кускуса с кремом из батата и сочного филе миньон с ароматным кремом из обжаренного на углях топинамбура. И оценить коктейли от Ильи Доронина: SORRENTO SPRITZ с земляничным ликером и фраголино, освежающий джин-тоник GARDEN N’ ROSES на цветочном джине с тоником из бузины и розами или настоящий глоток свежего воздуха — коктейль OXYGIN с джином, грейпфрутом и…кислородом! И постарайтесь сохранить немного внутреннего пространства для десертов и чая.  Шоколадный крем с бисквитом и маскарпоне с клубникой весьма хороши.

И да, здесь хороший выбор кальянов. Их аромат делает небо на высоте 354 метров еще вкуснее.  Вот фрагмент обычного меню:

А вот фрагмент греческого:

 

Целиком можно посмотреть на сайте ресторана. И там же вас ждет незабываемый 3D-тур, который позволит не только оценить масштабы и красоту заведения, но и выбрать столик. И заказать его по телефону +7 (495) 7777-111 заранее, т.к. желающих попасть в такое атмосферное место много. А если захочется подняться еще и на смотровую площадку, для гостей ресторана действует скидка 50%. Достаточно обратиться к официанту и он организует билеты.

Часы работы: вс-чт с 12:00 до 00:00, пт-сб с 12:00 до 2:00.
Адрес: 1-ый Красногвардейский пр-д, 21/2. Москва-Сити, башня «ОКО» 86 этаж.

Приятного аппетита! И подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить вкусные новости и рецепты.

Поделиться сдрузьями:

Летний ресторан-терраса «На свежем воздухе» открывает сезон под облаками (Москва)

Самая высокая открытая терраса города каждое лето удивляет оригинальной концепцией и новым меню. В этом году над ним трудились сразу три шефа: Артем Мухин, Константин Шатров и Янис Критикос.

Артем Мухин, молодой талантливый шеф из Нижнего Новгорода, как следует взялся за овощи, согласно последним мировым трендам. Бренд-шеф 354 Exclusive Heights Константин Шатров создал коллекцию блюд барбекю, приготовив на открытом огне и вулканическом гриле практически все — от стейков и каре ягненка до креветок и осьминога. А Янис Критикос, владелец знаменитой сети греческих ресторанов Kritikos, составил легкое и яркое средиземноморское меню.

Рабочие будни от идеальных каникул отделяет всего 86 этажей. Внизу – раскаленная от зноя Москва, наверху – безоблачное голубое небо и море зелени.

Изумрудная «трава» под ногами, тропические цветы, спускающиеся со стен, уютные, окруженные живыми растениями беседки. В солнечные дни крыша над террасой открывается, и ощущение пикника на природе становится полным.

В солнечные дни крыша над террасой открывается, и ощущение пикника на природе становится полным

Можно провести свои маленькие московские каникулы по-гречески – попробовать креветки сагонаки в белом вине с греческим сыром, рыбу «Критикос» с картофелем и лимонным соусом, сувлаки с греческой лепешкой, дзадзики и маринованным луком. Или устроить вечеринку барбекю со стейками XL, каре ягненка, жареным на гриле с трюфельной пастой, и нежнейшими марокканскими осьминогами с чесноком и лимоном.

И даже попробовать что-нибудь особенное и получить массу новых впечатлений – от гребешка с цитрусовой сметаной, тартара из тунца с копченой страчателлой, кускуса с кремом из батата и сочного филе миньон с ароматным кремом из обжаренного на углях топинамбура.

А коктейль от Ильи Доронина гармонично дополнит любой сценарий: будь то твист на не теряющий популярность спритц — SORRENTO SPRITZ с земляничным ликером и фраголино, освежающий джин-тоник GARDEN N’ ROSES на цветочном джине с тоником из бузины и розами или настоящий глоток свежего воздуха — коктейль OXYGIN с джином, грейпфрутом и…кислородом!

20 июня новый сезон «На свежем воздухе» откроется большой греческой вечеринкой.


Ресторан «На свежем воздухе»

Время работы: вс-чт с 12:00 до 00:00, пт-сб с 12:00 до 2:00.
1-ый Красногвардейский пр-д, 21/2. Москва-Сити, башня «ОКО» 86 этаж
Т.+7 (495) 7777-111
354group.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *