Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Ресторан познера жеральдин: Ресторан Жеральдин — Необистро

Ресторан познера жеральдин: Ресторан Жеральдин — Необистро

ЖЕРАЛЬДИН | Рестораны Раппопорта

НЕОБИСТРО ОТ АЛЕКСАНДРА РАППОПОРТА И ВЛАДИМИРА ПОЗНЕРА. ОТКРЫТИЕ 2018 ГОДА ПО ВЕРСИИ ГИДА GAULT & MILLAU RUSSIA

Необистро – один из последних трендов мировой кулинарной моды, когда строгость изысканных ресторанов отступает перед комфортом традиционного парижского бистро, когда техника французской кухни соединяется с интернациональными мотивами, позволяющими поварам использовать как инновационные методы и кулинарные техники, так и достижения любых кухонь мира. Когда высокая кухня, сменив чопорность на легкомысленность, открывает шефам бескрайние горизонты для смелых экспериментов и ироничных импровизаций, а гостям дарит приятный бонус в виде доступных цен.

 

В итоге в «Жеральдин» получился любопытнейший микс, в котором французская кулинария используется как тема, вокруг которой легко и иронично разворачивается космополитическая импровизация на итальянские, китайские, испанские и тайские мотивы.

 

«Жеральдин» предлагает комфортную еду на каждый день для самой широкой аудитории: идеальные базовые ингредиенты и давно забытые старинные традиционные техники для гурманов, которым не нужны компромиссы в общепите, так для салата Нисуаз используют нежнейший классический конфит из тунца, для любознательных фудис неожиданные сочетания продуктов, рецептов, текстур: салат Цезарь готовят из кейла. Еда в «Жеральдин» стремится к тому, чтобы быть идеальной, но всегда слегка иронична по отношению к себе самой. Здесь ждут соседей с Остоженки на завтрак, студентов – на быстрый обед, бизнесменов – на важные переговоры, влюбленных – на романтические свидания, друзей – на будничные ужины и праздничные застолья.

 

«Жеральдин» — это не только гастрономия, но и изысканная винотека. В ней представлена продукция исключительно французских виноделов — как признанных метров, так и модных, набирающих популярность производителей. В меню и известные классические хиты, и современные тренды —  биодинамические и органические вина. Для любителей есть несколько оранжевых позиций. Если французское вино не вызывает острого удивления, то значительно необычнее смотрится то, что и в барной карте исключительно французские напитки, причем, не только коньяки, кальвадосы и арманьяки, но и джин, и виски, и ром.

 

Бистро с французским акцентом – это прежде всего атмосфера, отражение эпохи конца 50-х начала 60-х годов в столь выдержанном, модном сейчас стиле mid-century. “Плюшевый Париж» в Москве воплотил архитектор Валерий Лизунов. Стиль здесь доведен до совершенства – мрамор доставляли из лучших итальянских каменоломен, свет изготавливали по чертежам 50-х годов, а большая часть мебели, середины прошлого века, специально для Жеральдин подбирала в Европе и потом обновляла современными стилизованными тканями дизайнер Алина Ковалева из галереи «Палисандр». Даже французские книги и глянцевые журналы приехали на полки «Жеральдин» из Парижа – атмосфера должна соответствовать, и картина – быть полной.

французская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

В далеком 2004 году в самом конце Остоженки в Хилковом переулке появился «Жеральдин», французский гастрономический проект господина Познера. Там я был один раз и очень давно. Восторга тот визит у меня не вызвал, и потому обзор писать я не стал, да и лень было. Потом про «Жеральдин» как-то забылось и вспомнилось совсем недавно, когда загудели трубы пиара, а загудели они не просто так. Отодвинув в сторону свое классическое французское отношение к кулинарии, товарищ Познер позвал на помощь тяжеловеса московской ресторанной индустрии, товарища Раппопорта, а он в свою очередь решил переделать старое бистро в модное Нео-бистро. И не важно, что к Нео-бистро «Жеральдин» не имеет никакого отношения, шелест и шум от данного события пробудили у местной публики достаточно интереса, чтобы о заведении заговорили на всех информационных площадках.


Летним погожим солнечным днем Нео-бистро «Жеральдин» встретило меня зеленым козырьком, стеклянной дверью, мелким предбанником, небольшой террасой и квадратным зеленым залом. Внутреннее убранство — предельно аккуратное и немного парижское. Прямые линии приятно сочетались с округлыми зелеными сидушками. Зеленые диваны задорно подмигивали желтой барной стойке, а желто-зеленые размашистые винные шкафы поглядывали на круглую конструкцию из столов и диванов в самом центре зала. Хотя окон в заведении было предостаточно и разместились они с обеих сторон, основное освещение исходило от большой люстры.

Сайт ресторана определяет меню как «космополитичное». Что именно это означает, я не знаю, но предположу, что таким мудреным словом господа Познер и Раппопорт решили обыграть типичную московскую сборную солянку. Набор блюд пляшет между Францией, Италией и Азией, и мне даже в какой-то момент показалось, что в этих плясках проскользнул намек на колониальную кухню, где французская классика переплетается с блюдами из бывших французских колоний, но нет, четких сплетений я в блюдах так и не уловил.

Поварская команда «Жеральдина» постаралась сделать еду чистой и прямолинейной, но очевидные ошибки и рецептура свели многие блюда к вкусовой монотонности.

  • Хлебная корзина, 0 ₽
  • Тартар по-деревенски, 620 ₽
  • Биф салат, 640 ₽
  • Луковый суп, 380 ₽
  • Спагетти Алио-Олио, 360 ₽
  • Киш-Лорен, 480 ₽
  • Entrecote де Пари, 1800 ₽
  • Бриошь с грушей и кремом из бельгийского шоколада, 520 ₽
  • Вода Badoit c/г 0.
    75, 550 ₽
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
Хлебная корзина

хлеб

0 ₽

Тартар по-деревенски

закуска

620 ₽

Биф салат

салат

640 ₽

Луковый суп

суп

380 ₽

Спагетти Алио-Олио

горячее

360 ₽

Киш-Лорен

горячее

480 ₽

Entrecote де Пари

горячее

1800 ₽

Бриошь с грушей и кремом из бельгийского шоколада

десерт

520 ₽

Вода Badoit c/г 0. 75
Наценка на воду — x2 (279₽ в магазине «МосНапитки»)

напиток

550 ₽

Подробнее о наценке на воду

«Тартар по-деревенски» выглядел очень интересно: кольцо из рубленого красного мяса, внутри серый соус и желток с дольками сухарей по периметру. Мясо было охлажденное, свежее, но соус зачем-то снабдили трюфельным маслом, и оно полностью подавило все другие элементы. Более того, желток был плотный и холодный, что привело к тому, что он резался с трудом, с другими ингредиентами не смешивался, прилипал к вилке и зубам. «Биф салат» выглядел под стать тартару — живо и интересно, сверху пласт мяса и свежая зелень, внизу соус, огурцы и сельдерей. Казалось бы, будет вкусно, а нет. В заправке оказалось слишком много рыбного соуса (Fish Sauce). А ведь не зря мэтры кулинарного дела твердят одно и то же: «будьте осторожны с рыбным соусом, не пролейте его, не разбейте бутылку, иначе от запаха и вкуса не отделаться».

В «Жеральдине» решили по-своему и вбухали в салат столько рыбного соуса, что даже нежная, сочная говядина по вкусу превратилась в рыбу.

«Луковый суп» отличился альтернативной подачей, совсем не парижской, гренки с сыром отдельно, суп отдельно. Но главным обидчиком стала чрезмерная сладость бульона, именно она разбила баланс блюда, затмив собой лук, соль, перец и другие специи. Со «Спагетти Алио-Олио» произошла совсем уж странная ситуация. В соусе проглядывалась очевидная желтизна, которая могла туда попасть либо при добавлении желтка, либо при использовании сливочного масла, но сливочное масло в меню заявлено не было, только оливковое. Признаюсь, во вкусе сливочное масло улавливалось, но я все равно задал вопрос девушке официанту, и она его наличие подтвердила, правда заодно сообщила, что оливкового масла в блюде вообще нет. «А как же меню?» — прозвучал мой следующий вопрос. Оказалось, что для девушки меню не гид, да и узнавать на кухне о составе блюда она тоже не захотела. Ну и правильно, зачем время тратить.

Пасту недоварили, крупные лепестки чеснока, жареного и свежего, мешались, а маслоизобилие — отталкивало. Результат — чесночно-масляное произведение совсем не итальянского искусства. Зато «Киш-Лорен» был великолепен — нежный, яичный, перечный, пухлый, с корочкой, с отменным джемом из помидоров. Мягкость убаюкивала, пышность радовала. Но после киша опять наступило разочарование, и вызвал его «Entrecote де Пари». Очевидно, что название блюда намекало на известный рецепт из Женевы, где говяжий антрекот, он же тонкий рибай, подавался со специальным перечным соусом. Но в случае с «Жеральдином» вся эта конструкция выглядела грустно. Мясо оказалось слишком тонкое и слишком жирное. Соус был слишком жидкий и лишь немного перечный. Картофель фри был вялый и страдал от нехватки соли.

По десертам выбор был невелик, и он опять больше напоминал не о Франции, а о Москве. По совету девушки официантки я взял «Бриошь с грушей и кремом из бельгийского шоколада». Во вкусе доминировала одна тональность, а именно кислота, которая засела внутри мокрой, липкой булки, в бесформенной груше, в соусе, размазанном по тарелке, и даже в шарике шоколадного мороженого.

Персонал, облаченный в билайновские носки и обувь для боулинга, старался как мог, но без знания рецептуры, без понимания того, как и когда приносить, что с чем сервировать и как работать с клиентами, ничего дельного так и не получилось. Один пример: в спагетти без моего желания девушка вывалила целую горсть тертого пармезана. На мое легкое возражение дама ответила кратко: «Надо было сразу говорить». Так как я скажу, если мне даже возможности такой не предоставили?

Итог таков:

У меня сложилось впечатление, что Нео-Жеральдинство обусловлено не данью моде и не движением вперед, а банальной попыткой удержаться на плаву в это сложное для ресторанов время. Если вопрос стоит именно «выплыть или утонуть», то я искренне сочувствую утопающему, перспективы у него совсем не радужные.

@geraldinebistro теперь не просто бистро, а Нео-бистро, но на вкусовые параметры эта перемена особо не повлияла. Еда выглядит очень аппетитно, но страдает от монотонности. Персонал старается , но ошибается. Интерьер вроде бойкий, а уюта маловато. (Подробнее на сайте www.moscow-restaurants.ru) #foodinmoscow #moscowrestaurants #geraldine #едавмоскве #ресторанымосквы #жеральдин

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru)

Эми Познер Вольф • Свежий мел

Поиск рядом

Сиэтл

Войти

Присоединиться


  • Дом

  • Блог

  • Войти

Получите доступ к лучшим профессионалам, рекомендованным вашими друзьями. Поделитесь своим списком тоже! Начать.

Уровень 7 Виртуоз

66 280 карма

Остров Мерсер, Вашингтон

Подписаться

Читать

Отписаться

Мать троих детей и лабрадуделя, тренер по легкой атлетике, увлеченная комплексным лечением, общением с новыми/старыми друзьями, отдыхом на свежем воздухе, переработкой отходов и вообще любителем жизни!

Присоединился почти 2 года назад

Список желаний (13)

Показать больше Органическое мятое постельное белье Coyuchi

$30 – 180

Распылитель оливкового масла

$9

Желаю вам быть NW

$30 – 65

No7 Биоразлагаемые салфетки для снятия макияжа

$5

Мат для акупрессуры Буддхи

$55

Сториворт

Рекомендации (179)

Предприятия (140)

Товары (39)

Ридуэлл

Услуги по переработке

Компостирование Cedar Grove

Поставщик компоста

Ресторан и бар «Погача»

Ресторан

Звуковая соматика

Терапевт

Салон Au Courant и DEN

Парикмахерская

Восстановить гиперздоровье + криотерапия

Криотерапия

212 Здоровье и фитнес

Спортзал

23 Фит-клуб

Спортзал

520 Бар и гриль

Ресторан

Всеклиматическое отопление и кондиционирование воздуха

ОВКВ

Все лучшее для ухода за домашними животными — остров Мерсер

Зоомагазины

Альта: Альтернативные пути обучения и терапии

Поддержка родителей

Элвин Голдфарб Ювелир

Ювелирные изделия

Дизайн интерьера Амри

Дизайнер интерьера

Терапия Эми Майерс

Терапевт

Терапия Эндрю Гэлбрета

Терапевт

Гвозди Аполлона — Капитолийский холм

Маникюрный салон

Ассеншн Фудс

Наборы для приготовления еды

Место для выпечки

Ресторан

Barre Evolution Fitness

Барре

Винный бар «Бочки»

Специализированная еда и вино

Бет Ларсон Локен MSW, LICSW

Терапевт

Браттон Кадиллак Бьюик GMC

Автомеханик

Кактус Киркланд

Ресторан

Кадикамо Фотография

Фотограф

Лагерь Самбика

Лагерь

Кара Эрдман

Риэлтор

Обувь и сервиз для цыпочек

Сапожник

Кристин Лицо и Тело

Забота о коже

Синди Хаба Моментум Коучинг

Тренер по жизни

Салон красоты Синди

Маникюрный салон

Коллаж. Ком

Печать

Причастие

Ресторан

Ядро Хавн

пилатес

Craft-E-Семейство

Подарки

Бройлер Дэниела — Саут-Лейк-Юнион

Ресторан

Винодельня Дарби

Винодельня

Доггиссимо

Грумер для домашних животных

Центр автостолкновений Дуга

Кузовной цех

Доктор Конни Крейг

Терапевт

Доктор Доди, ноябрь

Дантист

Д-р Джон Шредер (Педиатрическая ассоциация Мерсер-Айленд)

Педиатр

Доктор Марио Чорак

Ортодонт

Дома Дакетт

Риэлтор

Интегрированная первичная медицинская помощь Eastside

Натуропат

Evolve 180 Потеря веса

Потеря веса

Фитнес-центр

Спортивные тренажеры

Формула 1 Fast Lube

Сервис по замене масла

Формула пивоварения

пивоварня

Форю

Партия

Дизайн Фреда Глика

Ландшафтный архитектор

Прилавок Джеральдин Ресторан

Ресторан

Аренда для грандиозных мероприятий

Место проведения

Чистка ковров Green Plus

Средство для чистки ковров

Цикл Грегга — Бельвю

Магазин велосипедов

Счастливый час от Марисы

Тренер

Хапс Бургерс

Ресторан

Helix Sport + позвоночник

Костоправ

Hockeywolf-Lacrossewolf Bellevue

Спортивный магазин на открытом воздухе

Натуропатический медицинский центр Holistique/Dr. Дарвиш

Натуропат

Доморощенный остров Мерсер

Ресторан

Howard Z Freeman Construction

Подрядчик

Сосулька Пивоваренная компания

пивоварня

Ударный фитнес

Спортзал

Островные книги

Книжный магазин

Островной дом для престарелых

Помощь в проживании

Островные угощения

Кондитерская

Консультирование, коучинг и обучение Джеффа Шушана Legacy

Терапевт

Поле для гольфа Джефферсон Парк

Поле для гольфа

мармелад

Кафе

Король Иншуранс Ассошиэйтс, Инк

Страхование

Кухонные и торговые наборы

Наборы для приготовления еды

Кикс и Спинц

Тренер

L’Experience Paris

Пекарня

Бутик La Ree

Бутик

Лара Бьюкен Рэндаллс Фотография

Фотограф

Ангел Ленчи (The Sage Therapy Group)

Терапевт

Левитация Гастропаб

пивоварня

Лиза Порад Акупунктура

Иглоукалывание

Встреча с Луной

Кафе

Шеврон острова Мерсер

Автомеханик

Цветочный магазин на острове Мерсер

Флорист

Комиссионный магазин на острове Мерсер

Благотворительные магазины

Миопосто Остров Мерсер

Ресторан

Муссон Белвью

Ресторан

Поле для гольфа Mount Si

Поле для гольфа

Доставка сальсы Нино Бланко

Доставка еды

Новинка Винодельня Hill-Januik

Винодельня

Оливковая ветвь Натуральный уход за телом

Забота о коже

Ом Собачки

Грумер для домашних животных

Омфит Студия

Йога

В Safari Foods

Кейтеринг

Orangetheory — Остров Мерсер

Спортзал

Тихоокеанский северо-западный лимузин

Транспорт

Парк N Fly

Транспорт

Производительная кухня — Остров Мерсер

Наборы для приготовления еды

Студия Перри Ким

Парикмахерская

Студия поворотных движений

пилатес

Первоклассный улов

Доставка еды

Premier Nails & Spa

Маникюрный салон

Ренье Ветеринарная клиника

Больница для животных

Рэйвен Белла Зингаро Таро и астрологические чтения

Здоровье

Ренуе Кровля

Кровельщик

S. R. Schill & Associates

Финансовый консультант

Автосервис Са-Го

Автомеханик

Салон106

Парикмахерская

Кафе Сано

Ресторан

Сиэтл Сан Тан — Рентон

Солярий

Кафе и пекарня Шона

Пекарня

Шери Дэвис Коучинг и консультирование

Терапевт

Туфли N Ноги

Обувной магазин

Подпись АВ

Электроника

Мелкие нитки для детей

Партия

Соломоновы события

Организатор свадеб

Батут Springfree

Развлекательные мероприятия

Кристаллы звездочетов, книги и многое другое

Подарки

Начните здесь с организации

Домашний органайзер

Наклейка Мул

Печать

Студия 904

Парикмахерская

Лыжный рынок Стертеванта

Лыжный магазин

Superior Appliance Sales & Service Co

Техника

Сюзанна Зар, ​​Inc. | СЗ Сборка

Подрядчик

Цепь пота

Спортзал

Терра Белла Остров Мерсер

Подарки

Салон-бутик

Подарки

Группа Готтесмана Чапина

Риэлтор

Движение

Йога

Пекарня Норт-Бенд

Пекарня

Гриль-бар The Pumphouse

Ресторан

Гостиница Роанок Мерсер Айленд

Ресторан

Магазин и ресторан Дерби

Ресторан

Альянс земли

Детская

True Value Hardware Mercer Island

Хозяйственный магазин

Храм на животе — Сиэтл

Массажист

Городской поплавок

спа

Варламос Пиццерия

Ресторан

Уэббски

Дети

Вольф Дефанс

Адвокат

Йогаблаженство

Йога

Молодежный театр Северо-Запад

Детские развлечения

Показать больше

Гидрофляга

$35

Аккумуляторный пылесос Dyson V8

$419

iRobot Roomba

$300 – 1100

Кроссовки Hoka

$100 – 200

Смеси для заточки

$45

Туалетная бумага Cloud Paper из 100% бамбука

28 долларов

Очиститель воздуха 4-в-1 AIRDOCTOR

$629

Битчин Соус

$5

Блендер Blendtec

$299 – 799

Детские принадлежности BooginHead

Аэрогриль-тостер Cuisinart

200 долларов

Ножи Cutco

$300 – 2100

Электрические светодиодные гирлянды Feit

$60

Безмолочный йогурт Forager

$2

Солнцезащитные очки Goodr

25 долларов

Флип для восстановления Hoka Ora

$50

Hoka Tennine Hiking Gore-Tex

$250

Инсайттаймер

Альтернатива сливочному сыру Kite Hill

$7

Спортивный бюстгальтер Лорна Джейн

$79 – 90

Мерин Дизайн

Поводок с ошейником Nite Ize Raddog All-in-One

$30

Настольная игра Пиквитс

25 долларов

Ровер PlanetBox

$56

PlantSnap

Площадка для гольфа в помещении

$30

Эфирные масла и свечи Raven Bella Zingaro

$15

Оживить

Паста для микродермабразии Rodan and Fields

$83

Stasher Многоразовое хранение продуктов питания

$12

Органический чай с имбирем и куркумой Trader Joe’s

$3

«Эти арахисовые орехи от Trader Joe’s идут на финиковый бар»

$3

Турбоскан

Бутылка для воды для собак Upsky

$17

Яркие синие масла

$99

Вуори

Вебер Спирит II E-310

$450

Zerowater 5-ступенчатая усовершенствованная фильтрация

$33

Косметика Зузу Люкс

Показать больше

Разговоры (20)

Показать больше

Скопировать ссылку

Эл. адрес

Поделиться в Facebook

Поделиться в Twitter

Вы вышли из системы

Найдите лучшие продукты и профессионалов
с небольшой помощью друзей.

Присоединяйтесь сейчас Войти

Custom404 • Скоки, Иллинойс • CivicEngage

Перейти к основному содержанию

Загрузка

Информация о COVID-19 Информация о реагировании деревни Скоки на COVID-19 Читать дальше…

Создание учетной записи веб-сайта — управление подписками на уведомления, сохранение прогресса формы и многое другое.

  • Вход на сайт

Сожалеем, но нет веб-страницы, соответствующей вашей записи.

Вы ввели: https://www.skokie.org/documentcenter/view/7527/beautification-award-2021-recipients-pdf?bidid=

Вернуться на главную страницу
  1. Деревня Скоки
  2. 5127 Октон-стрит
  3. Скоки, Иллинойс 60077
  4. Телефон: 847-673-0500
  5. Свяжитесь с нами по электронной почте
  6. Часы работы: Пн-Пт 8:30-17:00
  7. Каталог контактов
  1. Поиск информации о недвижимости Скоки
  2. Повестки дня и протоколы
  3. Купить автомобильные наклейки
  4. Центр города Скоки
  5. Возможности трудоустройства
  6. Информационный бюллетень резидента NewSkokie
  7. Деревенский кодекс и Постановление о зонировании

/QuickLinks.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *