советская кухня, забронировать рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес
Не знаю, что именно подтолкнуло господина Раппопорта к созданию ресторана «Восход», но у меня лично есть подозрение, что это он, а не Коля Герасимов из фильма «Гостья из будущего», раздобыл миелофон и использовал его, чтобы отправиться в 2084-й год, в далекое будущее. Там он подсмотрел много всего интересного и, вернувшись, воплотил кое-что из увиденного в парке «Зарядье» около Москвы-реки, среди березок, кустиков и рядом с парящим мостом. Иначе как можно объяснить тот феномен, что, зайдя внутрь, тут же вспоминаешь все советские романы, повести, рассказы, фильмы и мультфильмы, повествующие о светлом космическом будущем?
С улицы «Восход» полностью вписался в ландшафт нового парка. Сверху по крыше гуляли и фотографировались туристы. Две трети внешней стены – это единая конструкция из блестящей стали и стекла.
Цветовая гамма – сине-белая с желтыми вставками. Под потолком разместилась композиция из пластика и стекла, которую я бы обозвал «Коммунистический Сатурн». По периметру возвышался полукруг узких колонн. Повсюду радовали глаз яркая живая зелень и картины. Пол блестел. На верхнем уровне раскинулась барная стойка овальной формы с красными стульями. Мебель пестрила разнообразием: полукруглые синие плюшевые диваны перемешивались с прямоугольными полированными, большие столы сменялись маленькими, и так по всем обеденным зонам. У дальней части стены-окна расположилась сцена с музыкальными инструментами, а напротив – закованная в медь и стекло, бурлящая кухня.
Меню в «Восходе» тоже оказалось большое, разнообразное, многонациональное, выстроенное в лучших традициях советской гастрономии с отдельными современными вставками. Скорее всего, именно такое меню представляли себе советские писатели-фантасты, когда описывали будущее нашей планеты – естественно, после победы коммунизма во всем космосе. Да что скрывать, я тоже представлял себе что-то похожее, и потому глаза мои моментально побежали по многочисленным строкам мелкого шрифта. Словно ребенок, попавший на кондитерскую фабрику «Красный Октябрь», я метался от раздела к разделу, от столбца к столбцу, ведомый ностальгией, аппетитом и неподдельным интересом.
Пока я поджидал слишком большое количество еды, все же углядел пару недостатков. В понедельник при минимальной загруженности в обеденное время вытяжка отказывалась выполнять свою работу. Халтуря и ленясь, она игнорировала все ароматы готовки, а те, почуяв свободу, туманной дымкой расползались по залу, оседая на одежде, скатертях и живой листве.
- Домашний хлеб, 0 ₽
- Беляш маленький, 100 ₽
- Жульен из белых грибов, 620 ₽
- Салат «Мимоза», 580 ₽
- Рассольник по-ленинградски с почками, 480 ₽
- Уральские пельмени из смешанного мяса, 540 ₽
- Колобок по-киевски, 850 ₽
- Шашлык из каре ягненка, 860 ₽
- Та самая Лакомка, 580 ₽
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
Домашний хлеб | хлеб | 0 ₽ | ||
Беляш маленький | закуска | 100 ₽ | ||
Жульен из белых грибов | закуска | 620 ₽ | ||
Салат «Мимоза» | салат | 580 ₽ | ||
Рассольник по-ленинградски с почками | суп | 480 ₽ | ||
Уральские пельмени из смешанного мяса | горячее | 540 ₽ | ||
Колобок по-киевски | горячее | 850 ₽ | ||
Шашлык из каре ягненка | горячее | 860 ₽ | ||
Та самая Лакомка | десерт | 580 ₽ | ||
Вода San Pellegrino 0.![]() Наценка на воду x3 (165₽ в магазине «МосНапитки») | напиток | 500 ₽ |
Подробнее о наценке на воду
Старт кулинарному калейдоскопу положил «Домашний хлеб», представший в виде набора из «нарезного», «серого» и «черного бородинского». За исключением «нарезного», все хлебные куски были мягкие, свежие и охотно сочетались со сливочным маслом. Далее рядом с парящим многогранным предметом в центре стола, в котором сидело живое растение, появился салат «Мимоза». Порция большая, увесистая. Подача – необычная. Закорючка – салат из рыбы, яйца, яблок и сыра – лежала на морковном пюре. Но лучше бы морковь осталась сидеть отдельно, потому что ее сладость уж слишком сильно давила на рыбу и яйцо, внося в блюдо ощутимый дисбаланс.
Зато «Рассольник по-ленинградски с почками» был элегантен и вежлив, как истинный петербуржец. Бульон ароматный, аппетитный, легкий. Овощная нарезка тонкая, умеренно упругая. Кислинка желанная. Со сметаной рассольник заигрывал как донжуан, с хлебобулочными изделиями общался как старый добрый сосед. Вместе с супом также прибыл одинокий, хрустящий и очень горячий «Беляш». Круглый зажаристый пирожок выглядел неказистым, но вкуса в нем было много. Тесто тонкое, маслянистое, звонкое. Начинка пряная, мясная, развлекающая. Укусил, закрыл глаза и вспомнил отменные беляши в столовой ЗВИ (завод имени Владимира Ильича).
«Жульен из белых грибов» – усовершенствованная версия знакомого блюда. Вместо советской железной кокотницы – кокотница керамическая, коммунистическая. Грибы – большие, сочные. Вкус у них был насыщенный и отлично переплетался с луком, сыром и сметанным соусом. Вкусно до мурашек, радостно, как от набора солдатиков- красноармейцев, в который входила буденновская тачанка.
«Уральские пельмени из смешанного мяса» – на вид самые обычные, среднеразмерные, немного скромные. Но на вкус – одно удовольствие. Тесто – нежнейшее. Ароматы завлекающие. Бульон мясной, слегка перечный. Начинка воздушная, сладковатая и все это со вкусом сливочного масла, покоящегося на дне тарелки.
«Колобок по-киевски» прибыл не один, а с братом-близнецом. Два золотистых шарика на квадрате из мелкой зажаренной картофельной соломки обещали представить моему вниманию свою интерпретацию «Киевской котлеты», но вместо этого устроили кулинарный стриптиз. При первом же прикосновении они сбросили с себя всю панировку и предстали в своей белой наготе. И хотя мясо у колобков было нежное и сочное, а внутри скрывалось растопленное масло, до настоящей классической котлеты по-киевски им было далековато.
«Шашлык из каре ягненка», наоборот, от идеала не отдалялся ни на сантиметр. Мягкое, сочное, зажаристое мясо на кости излучало мангальный аромат и буквально требовало, чтобы его съели быстро и с аппетитом, что я и сделал, добавив к нему «советский» томатный соус и пропитавшийся мясными соками лаваш.
На десерт у меня была «Лакомка». Внешне она чем-то походила на советское мороженое, но была больше и толще, а в ее вкусе прослеживалось что-то новое, современное, интересное и сливочно-сладкое.
Персонал в зале работал размеренно и спокойно. Девушки и юноши, облаченные в комбинезоны работников космопорта, перемещались между рядами столов и стульев без суеты и спешки, четко и по делу. Никаких запинок, никаких ошибок. Разъяснения они давали вменяемые, нужные. Всем улыбались, за гостями ухаживали, ничего не упускали.
Итог таков:
В ресторане «Восход» наконец-то проявился тот гений господина Раппопорта, который блистал в его старом «Мясном клубе» на Кузнецком мосту. Но «Восход» пошел дальше. Этот проект настолько уникален, настолько наполнен смыслом, настолько многогранен, прогрессивен и одновременно сентиментален без всякой аттракционной показухи, что иначе как успешным его назвать не получается. А то, что там еще предлагают добротную еду и профессиональный сервис, лишь прибавляет уверенности в светлое будущее всего предприятия. Жаль только, что мы еще пока не летаем на электромобилях, не отдыхаем на Марсе, не изучаем дальние уголки Млечного Пути и не удивляем инопланетных гостей достижениями великого человеческого прогресса. Ну ничего, до 2084 года время еще есть, успеем.
В @voshodrest соединились ностальгия по советскому прошлому, грезы советских граждан о будущем, мысли о вопросах сегодняшних, во многом добротная еда, отличный вид, приветливое обслуживание и ленивая вытяжка. (Подробнее на сайте www.moscow-restaurants.ru) #foodinmiscow #moscowrestaurants #voshod #едавмоскве #ресторанымосквы #ресторанвосход #восход
Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru)
Восход — Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса
лучшие в индустрии 2018. интерьер года
Восход
Авторы дизайна – Ира и Оля Сундуковы
Интерьер – просто космос. Для создания дизайна ресторана “Восход” авторы проекта брали идеи из 60-х годов, когда в моде был космический футуризм, а миллионы мальчишек грезили путешествиями на орбиту. Для реализации проекта авторы создали гигантскую люстру, напоминающую движение планет и ковер с рисунком, на котором можно разглядеть Землю из космоса.
О ПРОЕКТЕ
Ресторан “Восход” Александра Раппопорта находится в самом центре Москвы – в парке “Зарядье”, который ежедневно посещают тысячи туристов и горожан.
Так что, само место навело на мысль о гастрономической концепции заведения – современная интерпретация кухонь народов СССР. Дизайн интерьера “Восхода” разрабатывали Ольга и Ирина Сундуковы, вот, что они сами рассказывают о проекте:
«Перед нами стояла задача создать уместный и тонкий ансамбль из ультра-современной архитектуры пространства и ностальгических ноток, которые сами по себе выступают, когда темой кухни является кулинарные шедевры советской эпохи. При этом авторы проекта хотели отдать дань прошлому: как истории самого места, так и наследию русского авангарда, ар-деко и эпохе покорения космоса. Последняя тема появилась не случайно: в 60-х каждый ребенок страны мечтал стать космонавтом и отправиться в космос на ракете “Восход”.
Нужно было принять во внимание и саму архитектуру парка Зарядье, суперсовременную, с плавными бионическими линиями, – “Восход” должен быть ее органичным продолжением.
Для того, чтобы объединить все поставленные задачи в один интерьер, идеально подошло современное прочтение стиля 60-х, с его космическим футуризмом и добавлением ультрасовременных деталей в интерьер ресторана. Специально для проекта были разработаны уникальные лепные барельефы, в которых сочетается тема ностальгии по прошлому и мечты о космосе».
Свет не менее важен, поэтому по проекту дизайнеров была создана люстра диаметром 3,5 метра, намекающая на движение планет по орбите вокруг Солнца.
Мотивы космоса есть не только на потолке, но и на полу: ковер покрыт рисунком, напоминающим вид Земли из космоса.
Мебель тоже подчеркивает идею космического футуризма: сферические диваны, округлые плавные линии мебели, перил и люстр. Заданная тема продолжается и на стенах, картины в стиле советского футуризма выполнены современными художниками.
Ко всему этому добавили космические металлы, футуристичный пластик в стиле ретро, гиперболизированные арт-объекты в сочетании с советским шпоном, картинами и даже растениями той эпохи.
Чтобы отдать дань гостинице Россия, долго просуществовавшей на месте Зарядья, в интерьере использован тёмно-синий формованный потолок – деталь интерьера ресторана этой гостиницы как элегантный и тонкий намек на советское прошлое.
Дизайн-бюро: Sundukovy Sisters Design & Architecture Studio
Адрес объекта: г. Москва, парк “Зарядье”
Тип недвижимости: отдельное здание
Площадь объекта: 1148 м² (с учетом веранды)
Цветовая гамма: темно синий потолок; латунь в отделке, мебели и деталях, белая лепнина; белые мраморные столы; синие, теплые бежевые и оранжевые оттенки в мебели, красный бархат и шпонированная мебель
Основные материалы: металлические, гипсовые, шпонированные панели; барельефы, стеклянные перегородки
ОБ АВТОРАХ ДИЗАЙНА
Международная студия дизайна и архитектуры Sundukovy Sisters (S+S) создана в 2004 году близнецами Ирой и Олей Сундуковыми.
Сегодня студия разрабатывает интерьеры общественных пространств на 6 континентах, акцентируя внимание на сегментах лайфстайл, бутик и лакшери.
В портфолио S+S почти две сотни проектов, включая Fairmont, Hilton, Hyatt Place, Mariott, Mercure, MGallery, Novotel, Pullman, Raffles, Radisson, Sofitel, Tufenkian и др.
Партнеры Sundukovy Sisters – мировые отельные гиганты Accor, Hyatt, IHG, профессиональные ресторанные группы Рестораны Раппопорта, Buldozer Group, Lucky Group, Novikov Group, Restart Vasilchuk Brothers, Soho Family.
Работы S+S получили 15 российских и международных наград, а Ира и Оля Сундуковы в 2018 году признаны «Дизайнерами Года» в рамках Премии Gold Key Awards в Нью-Йорке.
Студия трижды получала премию “Лучшие в индустрии” в номинации “Интерьер года”. В 2018 году – за дизайн ресторанов Community и Восход, в 2019 – за дизайн ресторана Koji.
Перед нами стояла задача создать уместный и тонкий ансамбль из ультра-современной архитектуры пространства и ностальгических ноток, которые сами по себе выступают, когда тема кухни – кулинарные шедевры советской эпохи.
Мы хотели отдать дань прошлому: как истории самого места, так и наследию русского авангарда, ар-деко и эпохе покорения космоса. Последняя тема появилась не случайно: в 60-х каждый ребенок страны мечтал отправиться в космос на ракете “Восход”.
ЛУЧШИЕ ИНТЕРЬЕРЫ по версии «пальмовой ветви ресторанного бизнеса»
Krombaсher Beer Kitchen
Автор дизайн-концепции – архитектурное бюро Pergaev Bureau
о проекте
Twins Garden
Автор дизайна – Екатерина Вальц
о проекте
Sartoria Lamberti
Автор дизайна – Юна Мегре
о проекте
#СибирьСибирь
Автор дизайн-концепции – архитектурное бюро Pergaev Bureau
о проекте
Apr.

Авторы дизайна – Валерий Лизунов, Екатерина Агеева, Алина Штейн
о проекте
Горыныч
Автор дизайна – Наталья Белоногова, НБ-студия
о проекте
Гроза
Автор дизайна – Александр Волков, Alexander Volkov Architiects
о проекте
Tunguska
Авторы дизайна – LEFTdesign
о проекте
Восход
Авторы дизайна – Ира и Оля Сундуковы
о проекте
КрабыКутабы
Авторы дизайна – Ирина Кривцова и Татьяна Редина
о проекте
Community
Авторы дизайна – Ира и Оля Сундуковы
о проекте
Ruski
Автор дизайна – Юна Мегре
о проекте
Koji
Авторы дизайна – Ира и Оля Сундуковы
о проекте
Prscco – бар
Авторы дизайна – Валерий Лизунов, Екатерина Агеева, Джон Салман
о проекте
Белуга
Автор дизайна – Анастасия Панибратова
о проекте
Bio My Bio
Авторы дизайна – DA bureau
о проекте
Сахалин
Автор дизайна – Ирина Глик, GEOMETRY DESIGN
о проекте
Буфет на рассвете | Все, что вы можете съесть | Поднос для вечеринок
ЛУЧШИЙ КИТАЙСКИЙ БУФЕТ В САН-ДИЕГО — SUNRISE BUFFET
Sunrise Buffet предлагает широкий выбор блюд
У нас более 200 различных позиций в баре. Мы предлагаем стейк рибай, лосось, ветчину, креветки с черным перцем, крабовое мясо, сыр, курицу генерала Цо, раков, мидии, холодные креветки, моллюски, свиные ребрышки, устрицы, различные суши, большой выбор салатов, фруктов и десертов.
Буфет Sunrise Buffet предлагает блюда итальянской, американской, японской и иногда даже мексиканской кухни наряду с традиционной китайской едой.
Дополнительные услуги
- Китайская, японская, американская, морепродукты, димсам
- Доступны подарочные сертификаты
- Комната для вечеринок доступна для празднования дней рождений, официальных встреч, свадеб. Большие партии, пожалуйста, позвоните для бронирования и питания.
Посмотреть цены и бронирование
КАТЕГОРИИ БУФЕТНЫХ БУФЕТОВ
КИТАЙСКАЯ
КИТАЙСКАЯ
КИТАЙСКАЯ
МОРЕПРОДУКТЫ 90SE 90SE
5 90 7 КИТАЙСКИЙ
СУШИ
КИТАЙСКИЙ
АМЕРИКАНСКИЙ
АМЕРИКАНСКИЙ
АМЕРИКАНСКИЙ
70027 АМЕРИКАНСКИЙАМЕРИКАНСКИЙ
ДЕСЕРТ
ДЕСЕРТ
АМЕРИКАНСКИЙ
ДЕСЕРТ
ПОДНОС МЕНЮ
Пожалуйста, оформите заказ подноса для вечеринок по телефону или в магазине.

- Рис на пару 24,99 $
- Жареный рис с овощами 30,9 долл. США9
- Овощной мейн 30,99 $
- Сушеные клецки 30,99 $
- Спринг-ролл 30,99 долл. США
- Сырный вонтон 30,99 долл. США
- Шарик кунжута 30,99 $
- Дим-сам 30,99 долл. США
- Сладкое печенье 30,99 $
- Зеленая фасоль 30,99 долл. США
- сезонные зеленые овощи 30,99 $
- Веселая лапша Mei с креветками 32,99 $
- Цыпленок терияки на палочке 32,9 $9
- Брокколи с курицей 32,99 $
- Цыпленок Кунг Пао $32,99
- Цыпленок терияки 32,99 $
- Оранжевая курица 32,99 $
- Цыпленок с грибами 32,99 $
- Запеченная курица 32,99 $
- Кисло-сладкий цыпленок 32,99 $
- Хрустящая курица 32,99 $
- Фаршированные грибы 32,99 $
- Перечный стейк с.
Лук 32,99 долл. США
- Ребрышки без костей 38,9 долл. США9
- Соль и перец Тилапия 38,99 $
- Кальмар с солью и перцем 38,99 долл. США
- Креветки с солью и перцем 38,99 $
- Ребра без костей 38,99 $
- Жареные креветки 38,99 $
- Кокосовые креветки 38,99 долл. США
- Деликатес из морепродуктов 38,99 $
- Фаршированные креветки 38,99 долл. США
- Запеченные мидии 38,99 $
- Запеченный гребешок 38,99 $
- Моллюск 38,99 долл. США
- Короткие ребрышки из говядины по-корейски 43,99 долл. США
- Запеченный лосось 43,99 $
- Запеченная рыба 43,99 $
- Каджунские морепродукты 49,99 долл. США
- Суши 49,99 долл. США
Food Bar Gallery
15 Carnival Sunrise Dining Options
Carnival Sunrise был представлен миру в апреле 2019 года. В рамках реконструкции стоимостью 200 миллионов долларов на корабль было добавлено множество новых мест, где можно поесть. Разбираем 15 мест, где можно поесть на борту Карнавал Восход .
15 мест, где можно поесть на Carnival Sunrise
1. Рынок ЛидоСтоимость : Включено в стоимость круиза
7 90 Это самое популярное заведение. В ресторане Lido Marketplace, расположенном на девятой палубе, подают завтрак, обед, ужин и ночные закуски. Другими словами, практически в любое время, когда вы проголодаетесь, здесь всегда найдется что-то, что удовлетворит ваш аппетит.
Здесь вы найдете любимые блюда шведского стола, такие как мясная нарезка, салат-бар, десертная станция, а также тематические блюда, например итальянские, которые будут меняться на протяжении всего круиза.
В зоне Lido есть места для сидения, если вы хотите поужинать внутри или на внешней палубе; На девятой палубе также есть несколько крытых сидений у среднего и кормового бассейна.
Поскольку это бесплатное место, вы можете есть здесь буквально каждый раз и не тратить ни копейки во время круиза.
2. Lucky BowlСтоимость : Включено в стоимость круиза
Впервые на Carnival предлагается три разных чаши на выбор каждый день. Кажется, он заменил монгольскую зону для прогулок, которую вы обычно встречали на палубе Лидо. Lucky Bowl был открыт примерно до 15:00. каждый день, но часы работы меняются. Пункты меню, такие как кантонская свинина и корейская жареная курица, представлены в мисках.
Есть четыре различных меню, которые чередуются, так что каждый день вашего круиза будут разные варианты.
3. Carnival Deli Обертка из индейки подается в Carnival Deli.Стоимость : Включено в стоимость круиза
Прямо напротив Lucky Bowl на девятой палубе находится Carnival Deli. Здесь вы найдете роллы, сэндвичи, картофель фри и одну из моих любимых закусок — шоколадное печенье с солью. Очереди в гастрономе могут стать сумасшедшими в обеденное время, но обычно он открыт с 11:00 до 23:00, так что у вас есть хороший двенадцатичасовой промежуток. Carnival Deli кажется наименее переполненным в это время между обедом и ужином, а также позже ночью.
Стоимость : Включено в стоимость круиза
Пиццерия расположена в задней части палубы корабля. Здесь вы можете выбрать одну из нескольких разных пицц, и пока вы ждете, ее приготовят для вас свежей. Это входит в стоимость вашего круиза.
В зависимости от времени суток здесь может быть немного времени, чтобы получить пиццу. Но если вам не хочется ждать, вы можете запустить приложение Carnival Hub и за 5 долларов вам доставят пиццу в любое место на корабле. Это место кажется самым загруженным в обеденное время, после ужина и, поскольку оно открыто 24 часа, сразу после закрытия баров.
5.
Цена: Ресторан a la carte
Расположенный на девятой палубе в кормовой части, вы найдете Seafood Shack. Одним из моих любимых является рулет с лобстером, потому что его добавляют в масло или майонез (на ваш выбор). Вы также найдете полоски моллюсков, жареные креветки из буйвола, похлебку из моллюсков, свежую рыбу, жареные устрицы и свежие крабовые ножки. Это встречное обслуживание, то есть вы подходите, чтобы разместить заказ и получить пейджер. Пейджер издаст звуковой сигнал, когда ваша еда будет готова.
6. Гайская бургернаяСтоимость : Включено в стоимость круиза
Далее следует один из самых популярных ресторанов, когда-либо размещавшихся на лайнере Carnival Cruise Line. Здесь можно выбрать из пяти различных видов бургеров. Вы можете пойти с сыром или без, бросить на него луковое кольцо или добавить бекон. Затем, после этого, вы можете подойти к бару с начинками и попробовать еще больше начинки.
ПОДРОБНЕЕ: Совместный обзор Guy’s Burger
Честно говоря, это настолько популярно, что я не понимаю, почему Carnival до сих пор не начал взимать за это плату. Но я уверен, что если бы они начали взимать плату, это было бы не так популярно, и у них тоже был бы бунт на руках. Это заведение открыто каждый день с обеда до 18:00.
7. Буфет BlueIguana Буррито из ресторана Blue Iguana Cantina.Стоимость: Включено в стоимость круиза
Далее следует BlueIguana Cantina, расположенная напротив ресторана Guy’s Burger Joint. Они подают буррито и тако с разными белками на выбор. Они также предлагают убийственное буррито на завтрак. BlueIguana обычно открыт до 14:30.
8. Cucina del Capitano Чикен Парм с макаронами.Стоимость : Обед включен в стоимость круиза, ужин 15 долларов США
Если вы настроены на итальянскую кухню, отправляйтесь в Cucina del Capitano на палубе 10. Это новое дополнение к Carnival Sunrise.
В обеденное время у них есть бесплатный обед, который называется «Паста-бар капитана». Это стоит проверить.
ПОДРОБНЕЕ: Обзор Cucina del Capitano
Ужин подается здесь в семейном стиле. ожидайте около двухчасового ужина.
9. Коптильня Guy’s Pig & Anchor Барбекю Pig and Anchor предоставляется бесплатно в дневное время.Стоимость : Включено в стоимость круиза
Если вы любите барбекю, обязательно посетите коптильню Guy’s Pig & Anchor, особенно в день посадки. Они подают грудинку, рваную свинину, куриные колбаски и убийственные гарниры.
Из личного опыта могу сказать, что очень легко переесть, потому что еда очень вкусная. Это место становится очень оживленным в морские дни. На самом деле, люди стояли здесь за сорок пять минут до того, как они открылись! Они открыты на обед, и еда включена в стоимость вашего круиза.
10.
Стоимость : Включено в стоимость круиза
Далее идет главный обеденный зал, расположенный на третьей и четвертой палубах. Есть два разных основных обеденных зала: рестораны Radiance (посередине) и Sunshine (на корме).
ПОДРОБНЕЕ: Полное руководство по меню главного обеденного зала Carnival
У вас есть выбор между традиционным питанием, а это означает, что вы будете ужинать в установленное время, и каждый вечер у вас будет один и тот же стол и официанты. Или вы можете обедать в любое время, когда у вас каждый вечер разные серверы и столы, хотя вы можете запросить один и тот же стол и сервер, если они доступны.
ПОДРОБНЕЕ: 31 Carnival Cruise Советы по основным обеденным залам
Кухня в главном обеденном зале довольно традиционная, а меню меняется каждую ночь. У вас будет различный выбор рыбных, мясных и вегетарианских блюд. И, конечно же, знаменитый на весь мир торт «Тающий шоколад».
Стоимость: 38 долларов США за взрослого
Пункты меню состоят из коктейля из гигантских креветок, крабовых котлет, копченых устриц, ковбойских стейков весом 18 унций, а также серфа и торфа. Этот стейк-хаус немного меньше, чем другие стейк-хаусы на других кораблях Carnival, потому что они встроили его в главный обеденный зал, поэтому бронируйте места заранее.
ПОДРОБНЕЕ: Carnival Steakhouse Review
12. Стол от шеф-повара Такой вкусный обед должен подаваться в особенном месте… и теперь это происходит.Стоимость : $75-$95 за гостя (в зависимости от корабля)
Еще одно новое дополнение к Carnival Sunrise — красивое новое пространство, в котором они держат стол шеф-повара. Он спрятан в самом конце главного обеденного зала средней части корабля. Это не входит в стоимость вашего круиза и является самым дорогим ужином, который вы найдете на борту.
ПОДРОБНЕЕ: Carnival Chef’s Table Review
Но если вы гурман, это стоит каждой копейки. Меню предварительно отобрано, поэтому оно не для придирчивых едоков, но оно готовится за столом шеф-поваром, который объясняет ингредиенты и мысль, стоящую за каждым блюдом. Это делается только один или два раза за плавание, поэтому получить билет сложно. Я предлагаю, если вы хотите занять стол шеф-повара, сделайте заказ в отделе по работе с гостями или в главном обеденном зале, как только вы сядете на борт.
13. Бонсай СушиСтоимость : ресторан a la carte
Этот ресторан суши открыт на обед и ужин. Как и стейк-хаус, он не такой большой, как на других кораблях Carnival. Они подают различные виды суши-роллов, мяса на вертеле, салатов и супов. Вы можете сделать предварительный заказ здесь или просто прогуляться. Вы можете либо сесть за барную стойку, где шеф-повар создает ваш заказ перед вами, либо занять один из 12 столиков. Это заведение a la carte.
ПОДРОБНЕЕ: Bonsai Sushi Review
14. Кафе Java BlueСтоимость : a la carte Это место, где можно побаловать себя
7 страстное желание. Здесь подают различные виды кофе, а также выбор сладостей. Пончик с беконом, покрытый кленовой глазурью, получает приз. Если это не ваша вещь, вы также найдете набор кексов. Часы работы обычно с 6:30 до 23:00.
15. Обслуживание номеров Доставка завтрака в номер Carnival Cruise Line.Стоимость : бесплатно и по меню
Обслуживание номеров само по себе не является заведением, но я все равно добавлю его в список, потому что, эй, они подают еду. А еще лучше, они приносят его вам 24 часа в сутки! У них есть как бесплатные блюда, так и пункты меню a la carte.