Сеть ресторанов Zotman Pizza Pie рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес
Zotman Pizza Pie – сеть пиццерий в Москве с итальянской и европейской кухнями. Основа меню – пицца и паста. Здесь предлагается более пятнадцати видов разнообразных пицц с начинками на любой вкус.
|
- Zotman Pizza Pie на Рублевском шоссе Итальянская кухня
- Zotman Pizza Pie на Маршала Тухачевского Итальянская кухня
- Zotman Pizza Pie в Мега Химках Итальянская кухня
-
Zotman Pizza Pie на НикитскойИтальянская кухня 24 марта 2015
итальянская кухня, забронировать рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес
- Рестораны
- Блюда
- Кто есть кто
- О рейтинге
2. 7
1-й визит
- ОБЗОР
- СЕТЬ
Михаил Костин
24
марта
2015
Начитавшись положительных отзывов на портале «афиша» и искренне желая отведать хорошую пиццу, я отправился в Zotman Pizza Pie на обед. Местечко оказалось небольшим, полуподвальным, столов немного, места мало, а народу битком. На удивление среди суматохи мне удалось отхватить приличный столик у входа, хотя если бы я пришел минут на десять позже – пришлось бы ждать, а то и вовсе домой голодным возвращаться.
По интерьеру все предельно просто: стандартный новомосковский сити-кафе, стены белые, кирпичные, столы из грубого дерева, диваны и стулья вразнобой, полочки, картинки, в дальнем углу шумит и бурлит открытая кухня. Меню сдержанное, выбор небольшой, и все в нем вертится вокруг пиццы. А вот сама еда средняя. Закуски съедобные, но не более. Брускетты так себе, суховаты и пресноваты, суп реболита на настоящую реболиту не похож, скорее это импровизация на тему тосканского супа. К пицце тоже имеются претензии. Во-первых, в Zotman Pizza Pie сама пицца рекламируется как пицца-пай, то есть толстая пицца в стиле «deep dish» как в Чикаго, но пицца от Zotman Pizza Pie никакая не толстая, а обычная индивидуальная, просто с пышной коркой. Во-вторых, пицца как блюдо особого восторга не вызывает, да съедобная, да ингредиенты необычные, но выбор их ограничен, самому пиццу составить нельзя, размер мелковат, и качество среднее. Но даже при всем при этом в Zotman Pizza Pie можно было бы заглянуть, и пиццу съесть, и потолкаться за большим столом, но имеется у данного заведения один минус – обслуживание, вернее, отсутствие такового.
Официанты есть, а сервиса нет. К столикам молодые люди подходят медленно и с неохотой. Чтобы сделать заказ, приходится ждать по пятнадцать-двадцать минут. На вопросы отвечают с безразличием, еду несут вразнобой, со столов грязную посуду не убирают, а если что-то попросить, то начинают фыркать. От такого отношения радости никакой, и это печально, потому что именно из-за обслуживания отрекомендовать данное заведение я не могу. Да и кому захочется следить за официантами как за зайцами, чтобы пиццу заказать или воду попросить, или счет затребовать?
Итог таков:
Могло бы быть и хорошо, но обслуживание все портит.
«Zotman Pizza Pie» — пиццерия, основателями которой являлись Дмитрий Зотов (шеф-повар) и Сергей Крылов (сомелье). Основа меню – пицца в американском стиле. По будням действует особое ланч-меню.
-
Zotman Pizza Pie на Рублевском шоссе
Рублевское ш.
, 42, корп. 1 пн-вс 12.00–0.00
район Крылатское -
Zotman Pizza Pie на Маршала Тухачевского
Маршала Тухачевского, 41, корп. 1
пн-вс 12. 00–0.00
район Хорошёво-Мнёвники -
Zotman Pizza Pie в Мега Химках
Московская обл., Химки
пн-чт, вс 10.00–23.00, пт-сб 10.00–0.00
Связанные персоны и компании
- Дмитрий Зотов Шеф-повар, Совладелец с 2014
- Cергей Крылов Совладелец
- Ринат Кузин Совладелец
Рестораны итальянской кухни в Москве
- Mondo Matto Итальянская кухня 21 марта 2023
- Garda Итальянская кухня 5 марта 2023
- Dolce Far Niente Итальянская кухня 5 января 2023
Борис | |
Дарья Цивина | 4 / 5 |
Анна Масловская | |
Иван Глушков | |
Анна Тюрина | 0 / 5 |
Фото Комментарии
Подписка на автора
Московские хипстеры пробиваются сквозь санкции в тени Кремля
МОСКВА. В бывшем узле связи сталинской эпохи всего в нескольких метрах от Кремля местные жители недавно устроили кулинарный фестиваль, который был бы уместен в Бруклине.
Санкции США и ЕС против России подорвали экономику страны и вызвали ответный запрет президента Владимира Путина на импорт западных продуктов питания.
Тем не менее, эта часть центральной Москвы, включающая районы, известные как Патриаршие пруды и Никитские ворота, представляет собой анклав все более концентрированного хипстерского движения.
Это область, которая кажется далекой от путинской риторики или международной изоляции Кремля и содрогается от коллективного негодования, когда вторгается более суровая реальность.
«Я называю район Патриаршего эмигрантским гетто, в Москве нет другого места, где можно услышать столько английского, как здесь», — говорит Андрей Мучник, гастрономический и культурный критик The Moscow Times. «Поэтому вполне естественно, что в этом районе самая высокая концентрация мест, которая стала характерной чертой недавней «кулинарной» революции».
В Москве к «экспатриантам» относятся как иностранцы, так и русские, у которых есть свои интересы в обоих мирах. Район с его дореволюционными особняками, уютными улочками и европейским колоритом привлекает русских, которые жили или учились за границей, например детей богатых бизнесменов или чиновников.
«Люди ко всему привыкают, но им все равно нужно есть и пить».
Теперь винные бары, крафтовые пивные, гастропабы, рестораны с фермой на стол, магазины экологически чистых продуктов, ремесленные французские кондитерские и модные парикмахерские в стиле ретро заполняют улицы.
Skuratov, кофейня Fairtrade, управляемая амбициозными трансплантатами из Сибири, украшена репродукцией Мао Энди Уорхола и гобеленом с тисненой надписью «Сибирь, остров свободы».
У Патриарших прудов местные жители толкают современные детские коляски и тянут шпицев по недавно расширенным тротуарам. Посетители высыпают из ресторанов, таких как Uilliam, который господствует над сценой с распахнутыми окнами от пола до потолка.
Пешеходы проходят мимо ресторана в центре Москвы. Алексей ЕременкоС наступлением весны велосипедисты заполняют велосипедные дорожки, появившиеся в рамках программы благоустройства города, которую проводит правительство Москвы, обратившееся за консультацией к европейским экспертам.
Эти программы процветали при Сергее Капкове, прогрессивном бюрократе, который занимал пост царя культуры в Москве с 2012 по 2015 год, а затем был изгнан, когда Кремль свернул либеральные инициативы после аннексии Крыма и войны на востоке Украины.
Некоторые из его усилий продолжаются — цена, которую правительство платит за то, чтобы держать под контролем творческий класс, который проявил признаки восстания после спорных парламентских выборов в 2011 году.
По теме: Падение цен на нефть, падение курса рубля сильно ударило по рядовым россиянам
В один из первых солнечных дней в Москве в прошлом месяце Капкова можно было заметить прогуливающимся по одной из соседних улиц с широкой улыбкой.
Тем не менее, по соседству слышен ропот недовольства: продавец в небольшом продуктовом магазине, торгующем лапшой с зеленым чаем и русским шоколадом (завернутым в крафт-бумагу), беспокоится, что он не сможет позволить себе угнаться за своим когда-то -регулярные поездки в США
Леонид Косалс, профессор социологии Высшей школы экономики, который также читает лекции в Университете Торонто, подчеркивает нарастающий диссонанс.
Посетители сидят у кафе в центре Москвы. Алексей ЕременкоС одной стороны, по его словам, Москва ежедневно модернизируется, «несмотря ни на какие кризисы и неурядицы», с общественным прокатом велосипедов, оптимизированными общественными услугами и вежливыми водителями, которые пропускают пешеходов. пройти — неслыханно десятилетие назад.
С другой стороны, российские государственные СМИ рисуют оруэлловскую картину страны, столкнувшейся с ядерной угрозой со стороны злых врагов и защищенной только своим могущественным лидером.
«Это несоответствие между ежедневной модернизацией и ксенофобской и агрессивной государственной пропагандой порождает огромный когнитивный диссонанс… когда люди теряют моральные ориентиры и оказываются в неопределенности, парализующей любые планы на будущее», — сказал Косалс.
«Кажется, что рано или поздно победит первое или второе направление, и я не уверен, что победит модернизация».
А пока продолжаем ходить за покупками.
Недавно вечером на московском фестивале Omnivore, проходившем в бывшем сталинском пространстве, переименованном в DI Telegraph и превращенном в коворкинг и конференц-зал в индустриальном стиле с кирпичными стенами, длинноволосая женщина-диджей из Т- рубашка, узкие джинсы и кроссовки звучали под музыку техно, в то время как полчища местных гурманов спускались, смешивались и обедали.
Царь Николай II. AP Фото, файлСталинская архитектура легко приспосабливается к эстетике лофта, как и многие молодые россияне. Мужчины с хипстерскими бородами выглядят так, будто изображают Николая II, последнего царя России.
Женщины отказались от глубоких декольте и высоких каблуков, которые должны были привлекать олигархов в годы нефтяного бума. Российские модные и социальные обозреватели отмечают, что даже на самом высоком уровне гламур Gucci уступил место более утонченной роскоши поставщика кашемира Loro Piana — бренда, в котором Путин был замечен.
Таку Секине, модный японский шеф-повар из парижского Дерсоу, был настолько увлечен московским всеядным и гастрономической сценой российской столицы, что написал в социальных сетях о «вдохновляющем городе плюс прохлада».
Московские повара ловко приспособились к дефициту сыра, вызванному запретом на ввоз.
Луиджи Магни, итальянский шеф-повар гастропаба Pinch, открывшегося в прошлом году недалеко от Патриарших прудов и забитого до отказа по выходным, готовит собственную рикотту и подает тающее во рту мороженое из рикотты со свежим базиликом и экстра вирджин. оливковое масло в Omnivore.
Среди угощений на других стендах было крымское шампанское, которое подавали бармены в рубашках из ткани в цветочек, напоминающей традиционные русские женские платки, и гречневые чипсы.
Президент России Владимир Путин в спортивных штанах Loro Piana во время тренировки 30 августа 2015 года. Михаил Климентьев/РИА НОВОСТИ/Reuters, файлМишель Мичаленко, шеф-повар посольства США в Москве, фанат Magni and Pinch и многих местных ресторанов . Она описала меню Магни как «компактное и сезонное» и сказала, что его «рикотта восхитительна и объединяет несколько блюд, от пикантных до сладких».
Близнецы, расположенные по улице от Пинча и управляемые братьями-близнецами Иваном и Сергеем Березуцкими, «имеют великолепную летнюю террасу и креативное меню» и предлагают «креативные русские блюда, которые восхищают и вдохновляют», — сказал Михаленко.
Skuratov — кофейня Fairtrade, которой управляют амбициозные трансплантаты из Сибири. Алексей ЕременкоНиже, на Большой Никитской, рядом с несколькими театрами, Московской консерваторией и прямо напротив государственного информационного агентства ТАСС, рослый шеф-ресторан Дмитрий Зотов ест свою флагманскую пиццу. ресторан Зотман. Он готовит пиццу на толстом тесте, вдохновленную посещением семейных неаполитанских пиццерий в Бруклине и Марио Батали, Джо Бастианича и Нэнси Сильвертон в пиццерии Mozza в Лос-Анджелесе.
Зотов, который говорит, что любит энергию своего московского района, создал фирменный соус для макания с чесноком и анчоусами для корок, оставшихся от пиццы, с начинкой из баранины и сулугуни, грузинского сыра, так что ничего не идет напрасно тратить.
На логотипе Zotman Pizza Pie изображен культовый контур Бруклинского моста. Zotman Pizza PieОн готовит в обход запрета на импорт, делая упор на ингредиенты отечественного производства, и говорит, что за последние пять лет в московских ресторанах наблюдается тенденция к «маленьким и очень недорогим». », которые «по духу, стилю и цели похожи на Бруклин и Вильямсбург».
После первоначального шока на пике обвала рубля ресторанный бизнес пострадал, но ситуация стабилизировалась, сказал он.
«Люди [как] животные, которые ко всему привыкают за четыре месяца», — сказал Зотов. «Люди ко всему привыкают, но им все равно нужно есть и пить».
Пиццерия Intermezzo — Восточная Шарлотта, Шарлотта, Северная Каролина
Семейный — Семейный, вежливое обслуживание и вкусная еда
Посмотреть наше меню
Семейный — Семейный, вежливое обслуживание и вкусная еда
Домашние животные разрешены — Домашние животные разрешены! Спускайся и приводи своего щенка!
Позвоните, чтобы узнать
Домашние животные разрешены — Мы принимаем домашних животных! Спускайся и приводи своего щенка!
Большой выбор вин. У нас есть удивительный и обширный выбор вин. Мы поможем подобрать идеальную пару!
Посмотреть наше меню
Большой выбор вин — У нас есть удивительный и обширный выбор вин. Мы поможем подобрать идеальную пару!
Офисные функции — Планируете офисное мероприятие / счастливый час? Мы вас прикрыли!
Забронируйте вечеринку
Офисные функции — Планируете офисное мероприятие / счастливый час? Мы вас прикрыли!
Комфортная еда. Нам сказали, что у нас лучшая домашняя еда и комфортная еда в городе!
Посмотреть наше меню
Комфортная еда — Нам сказали, что у нас лучшая домашняя кухня и комфортная еда в городе!
Крафтовое пиво — У нас есть отличный выбор крафтового пива! Приходи и узнай, что сегодня в моде!
Посмотреть наше меню
Крафтовое пиво — У нас есть отличный выбор крафтового пива! Приходи и узнай, что сегодня в моде!
Частные вечеринки — организуйте следующую вечеринку или соберитесь вместе
Забронируйте вечеринку
Частные вечеринки — устройте следующую вечеринку или соберитесь вместе
Кейтеринг — обслуживайте дни рождения, праздничные вечеринки, корпоративные мероприятия, свадьбы и многое другое!
Кейтеринг Пакеты
Кейтеринг — Обеспечьте свой день рождения, праздничную вечеринку, корпоративные мероприятия, свадебные торжества и многое другое!
Романтическая атмосфера. Мы идеальное место для романтического свидания!
Книжный столик
Романтическая атмосфера. Мы идеальное место для романтического свидания!
Пиццерия Intermezzo, расположенная между Plaza-Midwood и Uptown Charlotte, открылась в 2007 году, предлагая Шарлотте традиционные сербские семейные рецепты.
Подробнее о нас
без морозильников без микроволновок
Наше меню
принадлежит Бранко и его брату
О нас
Забронировать столик
Не выходя из дома
Не хочется сегодня готовить? Мы обеспечим вас — закажите сейчас и наслаждайтесь!
Заказать сейчас
Уютное кафе в европейском стиле, где с гордостью подают пиццу из теста ручной работы и домашнюю моцареллу, пикантные традиционные сербские блюда, а также фирменные коктейли и крафтовое пиво на разлив. В ресторане используются только самые свежие ингредиенты — никаких морозильных камер или микроволновых печей.
Наше меню еды
Мы любим обслуживать и проводить частные мероприятия для офисов, вечеринки, свадьбы, бар и бах-мицвы и многое другое! Вы беспокоитесь о своих гостях, а мы позаботимся обо всем остальном. Позвольте нам провести вашу вечеринку!
Заказать вечеринку
Забронировать столик для
незабываемых впечатлений
Теплый, гостеприимный интерьер делает его прекрасным местом для семейного ужина, обширная карта коктейлей и внимательный персонал делают его прекрасным местом для интимного свидания, а великолепный вид на горизонт Шарлотты во внутреннем дворике делает его идеальным местом для проведения вечеринки или отдыха со знакомым.
Забронировать столик
отзыв от — Yelp
Мэдди К:
Мой дом вдали от дома! Моя семья ходит сюда уже ГОДЫ, и это до сих пор наше любимое место для встреч за ужином. Обслуживание, кухня, атмосфера — все 10/10! Настоятельно рекомендуем приехать сюда, если вы еще не…
обзор — Yelp
Майк С:
НАКОНЕЦ-ТО! Это место давно было в моем списке, чтобы попробовать, и в прошлые выходные у меня наконец-то появилась возможность зайти с другом поужинать и выпить. Внутри небольшой и уютный, с каменными и кирпичными стенами и приглушенным освещением…
отзыв от — Yelp
Саумья К:
Был в этом месте пару лет назад и вчера снова посетил это. Очень понравилась вегетарианская лазанья, а их соус маринара просто БОМБА! Также узнал, что их сыр моцарелла собственного производства.