Рестораны Арама Мнацаканова
Probka Moscow
Maritozzo Moscow
MINA Moscow
Probka St. Petersburg
MINA Krestovskiy Saint-Petesburg
R14 Pizza & View St. Petersburg
Ryba Na Dache St. Petersburg
DA MANU B. Morskaya St. Petersburg
Mama Tuta Petrogradskaya St. Petersburg
Mine/Wine Berlin
- Articles
27.
12.2022
BLACK CAVIAR FOR NEW YEAR’S EVE AND EVERY OTHER DAY
- Articles
26.12.2022
NEW YEAR’S GIFTS FROM AM RESTAURANTS
- Articles
23.12.2022
Happy Bubbles in honor of the New Year!
- Articles
14.12.2022
La Cabanne White Bordeaux
- Articles
13.12.2022
The Perfect Date at R14
- Articles
12.12.2022
Get to know Simone Gobbi
- Articles
08.
12.2022
Legends about khinkali
- Articles
07.12.2022
AM selection: movies about wine
06.12.2022
OUR NEW PIZZERIA TO WIN OVER ST. PETERSBURG’S HEART
All entries
Две самые вкусные в мире кухни — итальянская и ливанская слились в меню нового ресторана Арама Мнацаканова MINA. В Москве заведение уже стало самым популярным и вкусным местом, где сложно забронировать столик, — так много желающих попробовать нежнейший хумус, хрустящую пиццу с фисташковый и аньолини со щечками. Теперь MINA есть и в Северной столице.
Итальянский ресторан Арама Мнацаканова Probka на Добролюбова недавно отметил свое 20-летие. За эти годы сформировался список хитов меню, без которых не представить легенду новейшей истории Петербурга.
Стоит обратить внимание на тонкую хрустящую пиццу: ее рецепт для Mina придумал Мануэль Сурачи, бренд-шеф пиццы всех ресторанов Мнацаканова — вторую такую попросту нигде не готовят.
Идти сюда можно по любому поводу: от завтрака до романтического ужина
В Mama Tuta Гиа Хучуа и его команде удается создать интригу там, где, казалось бы, все известно. Традиции в эволюции – основа концепции меню, которая позволяет смотреть на грузинскую кухню шире, а любовь к продуктам, своим традициям и открытый взгляд на мир дают развитие этой идее.
«В регионе Фриули-Венеция-Джулия каждая точка на карте — шедевр», – считает ресторатор Арам Мнацаканов. Ваш персональный маршрут по родине Просекко
В легендарном ресторане Probka в Москве и Петербурге тартар — безоговорочная классика. Мраморную говядину Black Angus мелко рубят и заправляют черным перцем, солью и оливковым маслом. Такой вариант — для тех, кто предпочитает чистый вкус продукта, и к тому же не любит сырые яйца в тартаре. Хотя по желанию вам, конечно, приготовят и французский вариант.
The menu now features more than a dozen types, from classic northern style Tuscan thin crust to doughy Neapolitan, plus gluten-free options, interesting toppings such as mortadella and pistachio, and the same panoramic views over the city.
This flagship trattoria from St Petersburg-based celebrity chef Aram Mnatsakanov has slowly but surely won the hearts of Italian-food loving Muscovites.
Рестораны и бары Петербурга. Гид «РБК Стиль» Mama Tuta: Обратите внимание на местные хиты: гебжалию — молодой уваренный в молоке сыр чкинти со свежей мятой, легендарную колхидскую закуску — горные джонджоли, маринованные с красным луком, помидорами и ароматным кахетинским маслом, а также домашний хлеб на привезенной из Грузии закваске.
Рестораны Арама Мнацаканова
Наша команда
Настоящие профессионалы своего дела, единомышленники. Мы вместе с удовольствием работаем над созданием прекрасной атмосферы, чтобы гости могли наслаждаться вкусной едой и вином в компании друзей.Давайте работать вместе
Наши вакансии
Никита Богатенко
Шеф-поварDa Manu Б. Морская
Аделина Мнацаканова
Руководитель службы гостеприимстваProbka Москва Mama Tuta Патриаршие Maritozzo MINA Москва
Гузель Мухаметдинова
Шеф-поварMINA Москва
Александр Пастернак
УправляющийПробка Петербург
Лаура Парсаданян
УправляющийMINA Москва
Смаил Темиргазиев
Заместитель управляющегоMaritozzo Mama Tuta Патриаршие
Эльза Каримова
Руководитель службы гостеприимстваMama Tuta Патриаршие
Евгений Платонов
Старший БарменMINA Петербург
Анастасия Шапорева
УправляющийMaritozzo
Денис Савотеев
Шеф-поварProbka Москва
Артем Довлатян
Шеф-поварMine/Wine
Юлия Собитняк
МенеджерProbka Петербург
Светлана Щенникова
СомельеMINA Москва
Влад Шумилкин
СомельеProbka Москва
Елена Полякова
Директор по маркетингуРестораны Арама Мнацаканова
Вячеслав Морозов
Шеф-поварПробка Петербург
Никита Чекмасов
Помощник СомельеProbka Москва
Джильберто Нассер
Бренд-Шеф ливанской кухниMINA Москва MINA Петербург
Иван Кадыров
МенеджерMama Tuta Патриаршие
Олеся Назарова
МенеджерMaritozzo Mama Tuta Патриаршие
Гиа Хучуа
Бренд-шеф грузинской кухниMama Tuta Патриаршие Mama Tuta Петроградская
Александра Геловани
УправляющийMama Tuta Петроградская
Гога Джикия
Шеф-поварMama Tuta Патриаршие
Диана Гладкова
Менеджер по гостеприимствуR14.
Pizza & View
Виктор Яковлев
УправляющийR14. Pizza & View
Елизавета Андрушина
ХостесMama Tuta Патриаршие Maritozzo
Елизавета Воронович
ХостесMama Tuta Патриаршие Maritozzo
Камила Мамадалиева
МенеджерMama Tuta Петроградская
Иван Лапаев
ОфициантMama Tuta Патриаршие Maritozzo
Ася Егорова
ОфициантMAMA TUTA Петроградская
Дмитрий Назарихин
Шеф-поварR14. Pizza & View
Евгений Баранов
БарменProbka Петербург
Елизавета Светлова
Менеджер по организации событийProbka Петербург Mama Tuta Петроградская
Ян Кадырлеев
БарменMama Tuta Петроградская
Семён Тюрюханов
ОфициантMama Tuta Петроградская
Евгений Шелихов
МенеджерРыба на даче
Александр Мазапетенко
БарменDa Manu на Б.
Максим Терентьев
Старший барменРыба на даче
Георгий Исраелян
МенеджерProbka Петербург
Екатерина Максимова
МенеджерMama Tuta Патриаршие Maritozzo
Дмитрий Санин
Управляющий партнерMINA Петербург
Иван Чернов
УправляющийProbka Москва
Полина Куликова
Менеджер по гостеприимствуMINA Петербург
Ирина Евченко
МенеджерРыба на даче
Мануэль Сурачи
Бренд-шеф по пиццеРестораны Арама Мнацаканова
Нонна Санина
Руководитель службы гостеприимстваРестораны Арама Мнацаканова
Кристина Якименко
УправляющийРыба на даче
Саша Кальм
СомельеMINA Петербург
Ирина Ерохина
Менеджер по гостеприимствуProbka Москва
Екатерина Григорьева
Бренд шеф-кондитерРестораны Арама Мнацаканова
Олег Бабайцев
Шеф-поварРыба на даче
Екатерина Бурцева
Менеджер по гостеприимствуMaritozzo Mama Tuta Патриаршие
Петр Тягунин
СомельеProbka Петербург
Даниил Фомин
МенеджерProbka Москва
Олеся Максютова
Менеджер по гостеприимствуMINA Москва
Сергей Черников
Шеф-пиццайолоMaritozzo
Павел Ачимов
МенеджерProbka Москва
Анна Климчук
МенеджерProbka Москва
Сергей Голубев
СомельеMaritozzo Mama Tuta Патриаршие
Яна Игренева
УправляющийDa Manu Б.
Федор Рассказов
Шеф-барменMaritozzo Mama Tuta Патриаршие
Денис Тарасов
Су-шефMaritozzo
Анна Жарова
Помощник директора по организационному развитию и сервисуРестораны Арама Мнацаканова
Александра Диденко
Директор по организационному развитию и сервисуРестораны Арама Мнацаканова
Мария Михайлиди
Помощник директора по организационному развитию и сервисуРестораны Арама Мнацаканова
Денис Селищев
МенеджерMINA Петербург
Анна Храмоношкина
МенеджерMINA Москва
Виктория Соколова
МенеджерMINA Петербург
Александр Токарев
МенеджерMINA Москва
Диана Бегларян
МенеджерMINA Петербург
Владимир Хомяков
Су-шефMINA Москва
Вячеслав Павельчук
Су-шефMINA Петербург
Дмитрий Колейчик
Шеф барменРестораны Арама Мнацаканова
Карен Овсепян
Шеф-барменРестораны Арама Мнацаканова
Ольга Баланева
Директор по аналитике и закупкамРестораны Арама Мнацаканова
Домашние профессиональные кухни | Ресторан дома
Ваш браузер не поддерживает видео тег.
Идеальный синтез технологии, эстетики и эргономики: именно эти ингредиенты делают домашние профессиональные кухни Officine Gullo уникальными, разработанными для того, чтобы владельцы могли готовить дома, как шеф-повара в своих ресторанах.
Officine Gullo привносит в дом инновационные технологии с помощью бытовой техники, кухонных плит и аксессуаров, таких как горелки мощностью до 10 кВт, грили из лавового камня, coup de feu, профессиональные фритюрницы, полированные жарочные поверхности, пароварки, макароноварки и холодильники из антибактериальной нержавеющей стали, мультитемпературные винные холодильники, шоковые чиллеры, аппараты sous vide и все остальное, что требуется для кухни, отвечающей профессиональным стандартам.
Все элементы для приготовления пищи способны выполнять профессиональные функции, а также охватывают принципы бытовой эргономики для повседневного использования с максимальным удобством. Конструкция позволяет непрофессиональным поварам использовать все доступные функции.
Даже техническое обслуживание и чистка упрощены до минимума за счет использования поверхностей без краев и специальных вытяжных систем с моющимися компонентами. Обширная коллекция дополнена столовыми и кухонными принадлежностями, разработанными в соответствии с идеей компании по созданию ресторана в доме: стеллажи, мелкая бытовая техника, наборы ножей, медные кастрюли ручной работы, разделочные доски и эффектные ножи для нарезки мяса на колесиках.
Этот высокотехнологичный компонент позволил компании Officine Gullo спроектировать и изготовить кухни для ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, таких как Belmond Hotel Cipriani в Венеции; The Four Seasons Florence под руководством Вито Моллики; сеть ресторанов «Пробка» с Арамом Мнацакановым в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве; Villa Crespi Антонино Каннаваччуоло и ресторан Virtuoso Антонелло Сарди. За прошедшие годы компания установила прочные отношения с этими ведущими поварами, внедряя их рекомендации в продукты и оттачивая инновационные методы приготовления.
Шеф-повар Арам Мнацаканов — Ресторан Пробка Москва
Ресторан Пробка Москва
Сомелье Филиппо Бартолотта — Мама Флоренция
Мама Флоренция
Шеф-повар Антонелло Сарди — Ресторан Виртуоз Флоренция
Шеф-повар Вито Моллика — Four Seasons Florence
Four Seasons Florence
Мощность мотора,
как в роскошном автомобиле
Механизм точности и мощности, сочетающий в себе гармоничную красоту и инновационные технологии приготовления пищи. Подобно роскошному суперкару, двигатель кухонной плиты Officine Gullo обеспечивает исключительную производительность в элегантном дизайне. Горелки, неотъемлемая часть двигателя, изготовлены из хромированного чугуна и цельной латуни. Оснащенные термопарой и предохранительными клапанами, они могут выдавать мощность до 10 киловатт.
Духовки наших домашних профессиональных кухонь полностью изготовлены из стали высокой толщины, совместимы с профессиональными кастрюлями Gastronorm и обеспечивают идеальное приготовление пищи благодаря равномерному распределению тепла.
Рядом с горелками и духовкой работает несколько кухонных принадлежностей: макароноварка, пароварка, гриль из вулканического камня, полированные жарочные поверхности и многое другое. Все эти опции могут быть выбраны клиентом и размещены без ограничений на варочных панелях.
Кулинарное мастерство — Porsche Newsroom
Для Мнацаканова опыт вождения сравним с гастрономическим. Портрет знаменитого российского шеф-повара.
- добавить в корзину удалить из корзины
- скачать
- Распечатать
- открыто закрыто
Высококачественные ингредиенты, знание химии удовольствия и создание неповторимой атмосферы.
Три компонента, составляющие общее впечатление. Знаменитый российский шеф-повар Арам Мнацаканов владеет этим рецептом на кулинарном поприще как никто другой. Результатом являются незабываемые впечатления, которые стимулируют все чувства. Будучи поклонником Porsche, Арам Мнацаканов также видит отражение своей философии в бренде Porsche. Параллельная вселенная с очень похожими базовыми принципами.
Арам Мнацаканов полон энергии. Человек, который доверяет своим силам, отдает все силы и действует импульсивно. И он знает, как направить свою энергию на успех. Даже когда идея на первый взгляд кажется безумной: в 2001 году он открыл легендарный винный бар «Пробка» в Санкт-Петербурге — во времена, когда пить вино в России было модно, но все еще очень дорого. Мнацаканов твердо убежден, что для достижения великих дел всегда требуется большое мужество. «Самое главное — пожинать плоды собственного успеха — в отличие, например, от Винсента Ван Гога», — говорит он и смеется.
Рестораны в Санкт-Петербурге и Москве
На сегодняшний день у него 7 первоклассных ресторанов в Санкт-Петербурге и один в Москве.
В его штате более 500 сотрудников, и он планирует открыть больше ресторанов в Лондоне и Берлине. Уровень успеха, который был чем угодно, но только не мыслимым. Инженер-автомобилист по профессии, Мнацаканов не мог сменить направление на кухню. Тем не менее энергичный шеф-повар видит явные параллели между инженерным делом и высококлассными кулинарными услугами.
Для Мнацаканова опыт вождения сравним с гастрономическим опытом. «Чистое удовольствие. До того, как я лучше узнал Porsche, я делал ложные предположения. Я думал, что только автолюбители могут держать Porsche в гараже. Но теперь я не буду ездить ни на чем другом. Особенно в дальних поездках. Я могу ездить на своем 911 или Cayenne моей жены на большие расстояния, не уставая. После 10 минут за рулем я оставил все проблемы позади. Это как получить хороший гастрономический опыт».
Плавное взаимодействие отдельных компонентов для создания общего впечатления – для Арама Мнацаканова эта философия в равной степени применима к кулинарии и автомобильному миру.
В центре внимания всегда люди. «Каждый раз, когда клиенты приходят в ресторан, они хотят быть ошеломленными. Если вы можете это сделать, у вас есть постоянный клиент на всю жизнь. То же самое относится и к Porsche: когда клиент приходит к вам и у него создается впечатление, что все вокруг него сделано. только для него он становится очень лояльным клиентом. Это то, что доставляет удовольствие. С небольшими сюрпризами тут и там».
Готовит Арам Мнацаканов просто и понятно. Он использует немного, но высококачественных ингредиентов. Моцарелла из Неаполя, оливковое масло и бальзамический уксус из Модены. «Вы комбинируете их, но в остальном оставляете их нетронутыми. Чем меньше, тем лучше, когда речь идет об удовольствии». Явная приверженность элегантности без излишеств, которую Мнацаканов разделяет с Porsche. Если бы его кулинарное мастерство было частью новой Panamera, это была бы интегрированная система управления шасси Porsche 4D Chassis Control: в то время как на кухне все ингредиенты идеально работают вместе, технология в автомобиле обеспечивает идеальное взаимодействие всех систем шасси.
Для оптимизации общей производительности. И в чем была бы специализация Арама Мнацаканова?» Двигатель — без вопросов. Это невероятно. Так же, как и звук – в некотором смысле это десерт».
Информация
Арам Мнацаканов принимает участие в гастрономическом фестивале ИКРА в Сочи, Россия (31 января – 3 февраля). У гостей фестиваля будет возможность познакомиться с Porsche посредством тест-драйвов и трансфера. Более подробную информацию ищите на сайте фестиваля.
Данные о потреблении
Panamera Turbo: Расход топлива смешанный 9,4 – 9,3 л/100 км; CO 2 выбросы 214 – 212 г/км
Panamera 4S: расход топлива смешанный 8,2 – 8,1 л/100 км; CO 2 Выбросы 186 – 184 г/км
Panamera 4S Дизель: Расход топлива смешанный 6,8 – 6,7 л/100 км; CO 2 выбросы 178 – 176 г/км
- добавить в корзину удалить из корзины
- скачать
Связанный контент
© 2023 Dr.
Ing. ч.к. Ф. Порше АГ.
*Все новые автомобили, предлагаемые Porsche, имеют одобрение типа согласно WLTP. Официальные значения NEDC, полученные на основе значений WLTP, больше не доступны для новых автомобилей с 1 января 2023 года и поэтому не могут быть предоставлены.
Если значения указаны в виде диапазонов, они не относятся к одному конкретному автомобилю и не являются частью предлагаемого ассортимента продукции. Они предназначены только для целей сравнения различных типов транспортных средств. Дополнительное оборудование и аксессуары (дополнительные детали, форматы шин и т. д.) могут изменить важные параметры автомобиля, такие как вес, сопротивление качению и аэродинамика. Эти факторы, в дополнение к погоде, дорожным условиям и манере вождения, могут влиять на расход топлива/электроэнергии, выбросы CO 2 Выбросы, запас хода и характеристики автомобиля.
Дополнительную информацию о различиях между WLTP и NEDC можно найти на сайте www.porsche.com/wltp.
** Важную информацию о полностью электрических моделях Porsche можно найти здесь.
Положения и условия Porsche Newsroom
1. Вся информация, предлагаемая в Porsche Newsroom, включая, помимо прочего, тексты, изображения, аудио- и видеодокументы, защищена авторскими правами или другими законами о защите интеллектуальной собственности. Они предназначены исключительно для использования журналистами в качестве источника для своих собственных сообщений в СМИ и не предназначены для коммерческого использования, в частности, в рекламных целях. Не допускается передача текстов, изображений, аудио- или видеоданных неуполномоченным третьим лицам.
2. Все логотипы и товарные знаки, упомянутые в разделе новостей Porsche, являются товарными знаками Dr. Ing. ч.к. F. Porsche AG (далее: Porsche AG), если не указано иное.
3. Все содержимое отдела новостей Porsche тщательно изучается и компилируется.