Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Рестораны мнацаканов арам: Рестораны Арама Мнацаканова

Рестораны мнацаканов арам: Рестораны Арама Мнацаканова

Содержание

Рестораны Арама Мнацаканова

Probka Moscow

Maritozzo Moscow

MINA Moscow

Probka St. Petersburg

MINA Krestovskiy Saint-Petesburg

R14 Pizza & View St. Petersburg

Ryba Na Dache St. Petersburg

DA MANU B. Morskaya St. Petersburg

Mama Tuta Petrogradskaya St. Petersburg

Mine/Wine Berlin

  • Articles

27. 12.2022

BLACK CAVIAR FOR NEW YEAR’S EVE AND EVERY OTHER DAY

  • Articles

26.12.2022

NEW YEAR’S GIFTS FROM AM RESTAURANTS

  • Articles

23.12.2022

Happy Bubbles in honor of the New Year!

  • Articles

14.12.2022

La Cabanne White Bordeaux

  • Articles

13.12.2022

The Perfect Date at R14

  • Articles

12.12.2022

Get to know Simone Gobbi

  • Articles

08. 12.2022

Legends about khinkali

  • Articles

07.12.2022

AM selection: movies about wine

06.12.2022

OUR NEW PIZZERIA TO WIN OVER ST. PETERSBURG’S HEART

All entries

Две самые вкусные в мире кухни — итальянская и ливанская слились в меню нового ресторана Арама Мнацаканова MINA. В Москве заведение уже стало самым популярным и вкусным местом, где сложно забронировать столик, — так много желающих попробовать нежнейший хумус, хрустящую пиццу с фисташковый и аньолини со щечками. Теперь MINA есть и в Северной столице.

Итальянский ресторан Арама Мнацаканова Probka на Добролюбова недавно отметил свое 20-летие. За эти годы сформировался список хитов меню, без которых не представить легенду новейшей истории Петербурга.

Стоит обратить внимание на тонкую хрустящую пиццу: ее рецепт для Mina придумал Мануэль Сурачи, бренд-шеф пиццы всех ресторанов Мнацаканова — вторую такую попросту нигде не готовят. Идти сюда можно по любому поводу: от завтрака до романтического ужина

В Mama Tuta  Гиа Хучуа и его команде удается создать интригу там, где, казалось бы, все известно. Традиции в эволюции – основа концепции меню, которая позволяет смотреть на грузинскую кухню шире, а любовь к продуктам, своим традициям и открытый взгляд на мир дают развитие этой идее.

«В регионе Фриули-Венеция-Джулия каждая точка на карте — шедевр», – считает ресторатор Арам Мнацаканов. Ваш персональный маршрут по родине Просекко

В легендарном ресторане Probka в Москве и Петербурге тартар — безоговорочная классика. Мраморную говядину Black Angus мелко рубят и заправляют черным перцем, солью и оливковым маслом. Такой вариант — для тех, кто предпочитает чистый вкус продукта, и к тому же не любит сырые яйца в тартаре. Хотя по желанию вам, конечно, приготовят и французский вариант.

The menu now features more than a dozen types, from classic northern style Tuscan thin crust to doughy Neapolitan, plus gluten-free options, interesting toppings such as mortadella and pistachio, and the same panoramic views over the city.

This flagship trattoria from St Petersburg-based celebrity chef Aram Mnatsakanov has slowly but surely won the hearts of Italian-food loving Muscovites.

Рестораны и бары Петербурга. Гид «РБК Стиль» Mama Tuta: Обратите внимание на местные хиты: гебжалию — молодой уваренный в молоке сыр чкинти со свежей мятой, легендарную колхидскую закуску — горные джонджоли, маринованные с красным луком, помидорами и ароматным кахетинским маслом, а также домашний хлеб на привезенной из Грузии закваске.

Рестораны Арама Мнацаканова

Наша команда

Настоящие профессионалы своего дела, единомышленники. Мы вместе с удовольствием работаем над созданием прекрасной атмосферы, чтобы гости могли наслаждаться вкусной едой и вином в компании друзей.

Давайте работать вместе

Наши вакансии

Никита Богатенко

Шеф-повар

Da Manu Б. Морская

Аделина Мнацаканова

Руководитель службы гостеприимства

Probka Москва Mama Tuta Патриаршие Maritozzo MINA Москва

Гузель Мухаметдинова

Шеф-повар

MINA Москва

Александр Пастернак

Управляющий

Пробка Петербург

Лаура Парсаданян

Управляющий

MINA Москва

Смаил Темиргазиев

Заместитель управляющего

Maritozzo Mama Tuta Патриаршие

Эльза Каримова

Руководитель службы гостеприимства

Mama Tuta Патриаршие

Евгений Платонов

Старший Бармен

MINA Петербург

Анастасия Шапорева

Управляющий

Maritozzo

Денис Савотеев

Шеф-повар

Probka Москва

Артем Довлатян

Шеф-повар

Mine/Wine

Юлия Собитняк

Менеджер

Probka Петербург

Светлана Щенникова

Сомелье

MINA Москва

Влад Шумилкин

Сомелье

Probka Москва

Елена Полякова

Директор по маркетингу

Рестораны Арама Мнацаканова

Вячеслав Морозов

Шеф-повар

Пробка Петербург

Никита Чекмасов

Помощник Сомелье

Probka Москва

Джильберто Нассер

Бренд-Шеф ливанской кухни

MINA Москва MINA Петербург

Иван Кадыров

Менеджер

Mama Tuta Патриаршие

Олеся Назарова

Менеджер

Maritozzo Mama Tuta Патриаршие

Гиа Хучуа

Бренд-шеф грузинской кухни

Mama Tuta Патриаршие Mama Tuta Петроградская

Александра Геловани

Управляющий

Mama Tuta Петроградская

Гога Джикия

Шеф-повар

Mama Tuta Патриаршие

Диана Гладкова

Менеджер по гостеприимству

R14. Pizza & View

Виктор Яковлев

Управляющий

R14. Pizza & View

Елизавета Андрушина

Хостес

Mama Tuta Патриаршие Maritozzo

Елизавета Воронович

Хостес

Mama Tuta Патриаршие Maritozzo

Камила Мамадалиева

Менеджер

Mama Tuta Петроградская

Иван Лапаев

Официант

Mama Tuta Патриаршие Maritozzo

Ася Егорова

Официант

MAMA TUTA Петроградская

Дмитрий Назарихин

Шеф-повар

R14. Pizza & View

Евгений Баранов

Бармен

Probka Петербург

Елизавета Светлова

Менеджер по организации событий

Probka Петербург Mama Tuta Петроградская

Ян Кадырлеев

Бармен

Mama Tuta Петроградская

Семён Тюрюханов

Официант

Mama Tuta Петроградская

Евгений Шелихов

Менеджер

Рыба на даче

Александр Мазапетенко

Бармен

Da Manu на Б.

Морской

Максим Терентьев

Старший бармен

Рыба на даче

Георгий Исраелян

Менеджер

Probka Петербург

Екатерина Максимова

Менеджер

Mama Tuta Патриаршие Maritozzo

Дмитрий Санин

Управляющий партнер

MINA Петербург

Иван Чернов

Управляющий

Probka Москва

Полина Куликова

Менеджер по гостеприимству

MINA Петербург

Ирина Евченко

Менеджер

Рыба на даче

Мануэль Сурачи

Бренд-шеф по пицце

Рестораны Арама Мнацаканова

Нонна Санина

Руководитель службы гостеприимства

Рестораны Арама Мнацаканова

Кристина Якименко

Управляющий

Рыба на даче

Саша Кальм

Сомелье

MINA Петербург

Ирина Ерохина

Менеджер по гостеприимству

Probka Москва

Екатерина Григорьева

Бренд шеф-кондитер

Рестораны Арама Мнацаканова

Олег Бабайцев

Шеф-повар

Рыба на даче

Екатерина Бурцева

Менеджер по гостеприимству

Maritozzo Mama Tuta Патриаршие

Петр Тягунин

Сомелье

Probka Петербург

Даниил Фомин

Менеджер

Probka Москва

Олеся Максютова

Менеджер по гостеприимству

MINA Москва

Сергей Черников

Шеф-пиццайоло

Maritozzo

Павел Ачимов

Менеджер

Probka Москва

Анна Климчук

Менеджер

Probka Москва

Сергей Голубев

Сомелье

Maritozzo Mama Tuta Патриаршие

Яна Игренева

Управляющий

Da Manu Б.

Морская

Федор Рассказов

Шеф-бармен

Maritozzo Mama Tuta Патриаршие

Денис Тарасов

Су-шеф

Maritozzo

Анна Жарова

Помощник директора по организационному развитию и сервису

Рестораны Арама Мнацаканова

Александра Диденко

Директор по организационному развитию и сервису

Рестораны Арама Мнацаканова

Мария Михайлиди

Помощник директора по организационному развитию и сервису

Рестораны Арама Мнацаканова

Денис Селищев

Менеджер

MINA Петербург

Анна Храмоношкина

Менеджер

MINA Москва

Виктория Соколова

Менеджер

MINA Петербург

Александр Токарев

Менеджер

MINA Москва

Диана Бегларян

Менеджер

MINA Петербург

Владимир Хомяков

Су-шеф

MINA Москва

Вячеслав Павельчук

Су-шеф

MINA Петербург

Дмитрий Колейчик

Шеф бармен

Рестораны Арама Мнацаканова

Карен Овсепян

Шеф-бармен

Рестораны Арама Мнацаканова

Ольга Баланева

Директор по аналитике и закупкам

Рестораны Арама Мнацаканова

Домашние профессиональные кухни | Ресторан дома

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

Идеальный синтез технологии, эстетики и эргономики: именно эти ингредиенты делают домашние профессиональные кухни Officine Gullo уникальными, разработанными для того, чтобы владельцы могли готовить дома, как шеф-повара в своих ресторанах.

Officine Gullo привносит в дом инновационные технологии с помощью бытовой техники, кухонных плит и аксессуаров, таких как горелки мощностью до 10 кВт, грили из лавового камня, coup de feu, профессиональные фритюрницы, полированные жарочные поверхности, пароварки, макароноварки и холодильники из антибактериальной нержавеющей стали, мультитемпературные винные холодильники, шоковые чиллеры, аппараты sous vide и все остальное, что требуется для кухни, отвечающей профессиональным стандартам.

Все элементы для приготовления пищи способны выполнять профессиональные функции, а также охватывают принципы бытовой эргономики для повседневного использования с максимальным удобством. Конструкция позволяет непрофессиональным поварам использовать все доступные функции. Даже техническое обслуживание и чистка упрощены до минимума за счет использования поверхностей без краев и специальных вытяжных систем с моющимися компонентами. Обширная коллекция дополнена столовыми и кухонными принадлежностями, разработанными в соответствии с идеей компании по созданию ресторана в доме: стеллажи, мелкая бытовая техника, наборы ножей, медные кастрюли ручной работы, разделочные доски и эффектные ножи для нарезки мяса на колесиках.

Этот высокотехнологичный компонент позволил компании Officine Gullo спроектировать и изготовить кухни для ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, таких как Belmond Hotel Cipriani в Венеции; The Four Seasons Florence под руководством Вито Моллики; сеть ресторанов «Пробка» с Арамом Мнацакановым в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве; Villa Crespi Антонино Каннаваччуоло и ресторан Virtuoso Антонелло Сарди. За прошедшие годы компания установила прочные отношения с этими ведущими поварами, внедряя их рекомендации в продукты и оттачивая инновационные методы приготовления.

Шеф-повар Арам Мнацаканов — Ресторан Пробка Москва

Ресторан Пробка Москва

Сомелье Филиппо Бартолотта — Мама Флоренция

Мама Флоренция

Шеф-повар Антонелло Сарди — Ресторан Виртуоз Флоренция

Шеф-повар Вито Моллика — Four Seasons Florence

Four Seasons Florence

Мощность мотора,


как в роскошном автомобиле

Механизм точности и мощности, сочетающий в себе гармоничную красоту и инновационные технологии приготовления пищи. Подобно роскошному суперкару, двигатель кухонной плиты Officine Gullo обеспечивает исключительную производительность в элегантном дизайне. Горелки, неотъемлемая часть двигателя, изготовлены из хромированного чугуна и цельной латуни. Оснащенные термопарой и предохранительными клапанами, они могут выдавать мощность до 10 киловатт.

Духовки наших домашних профессиональных кухонь полностью изготовлены из стали высокой толщины, совместимы с профессиональными кастрюлями Gastronorm и обеспечивают идеальное приготовление пищи благодаря равномерному распределению тепла. Рядом с горелками и духовкой работает несколько кухонных принадлежностей: макароноварка, пароварка, гриль из вулканического камня, полированные жарочные поверхности и многое другое. Все эти опции могут быть выбраны клиентом и размещены без ограничений на варочных панелях.

Кулинарное мастерство — Porsche Newsroom

Для Мнацаканова опыт вождения сравним с гастрономическим. Портрет знаменитого российского шеф-повара.

  • добавить в корзину удалить из корзины
  • скачать
  • Распечатать
  • открыто закрыто

Высококачественные ингредиенты, знание химии удовольствия и создание неповторимой атмосферы. Три компонента, составляющие общее впечатление. Знаменитый российский шеф-повар Арам Мнацаканов владеет этим рецептом на кулинарном поприще как никто другой. Результатом являются незабываемые впечатления, которые стимулируют все чувства. Будучи поклонником Porsche, Арам Мнацаканов также видит отражение своей философии в бренде Porsche. Параллельная вселенная с очень похожими базовыми принципами.

Арам Мнацаканов полон энергии. Человек, который доверяет своим силам, отдает все силы и действует импульсивно. И он знает, как направить свою энергию на успех. Даже когда идея на первый взгляд кажется безумной: в 2001 году он открыл легендарный винный бар «Пробка» в Санкт-Петербурге — во времена, когда пить вино в России было модно, но все еще очень дорого. Мнацаканов твердо убежден, что для достижения великих дел всегда требуется большое мужество. «Самое главное — пожинать плоды собственного успеха — в отличие, например, от Винсента Ван Гога», — говорит он и смеется.

Рестораны в Санкт-Петербурге и Москве

На сегодняшний день у него 7 первоклассных ресторанов в Санкт-Петербурге и один в Москве. В его штате более 500 сотрудников, и он планирует открыть больше ресторанов в Лондоне и Берлине. Уровень успеха, который был чем угодно, но только не мыслимым. Инженер-автомобилист по профессии, Мнацаканов не мог сменить направление на кухню. Тем не менее энергичный шеф-повар видит явные параллели между инженерным делом и высококлассными кулинарными услугами.

Для Мнацаканова опыт вождения сравним с гастрономическим опытом. «Чистое удовольствие. До того, как я лучше узнал Porsche, я делал ложные предположения. Я думал, что только автолюбители могут держать Porsche в гараже. Но теперь я не буду ездить ни на чем другом. Особенно в дальних поездках. Я могу ездить на своем 911 или Cayenne моей жены на большие расстояния, не уставая. После 10 минут за рулем я оставил все проблемы позади. Это как получить хороший гастрономический опыт».

Плавное взаимодействие отдельных компонентов для создания общего впечатления – для Арама Мнацаканова эта философия в равной степени применима к кулинарии и автомобильному миру. В центре внимания всегда люди. «Каждый раз, когда клиенты приходят в ресторан, они хотят быть ошеломленными. Если вы можете это сделать, у вас есть постоянный клиент на всю жизнь. То же самое относится и к Porsche: когда клиент приходит к вам и у него создается впечатление, что все вокруг него сделано. только для него он становится очень лояльным клиентом. Это то, что доставляет удовольствие. С небольшими сюрпризами тут и там».

Готовит Арам Мнацаканов просто и понятно. Он использует немного, но высококачественных ингредиентов. Моцарелла из Неаполя, оливковое масло и бальзамический уксус из Модены. «Вы комбинируете их, но в остальном оставляете их нетронутыми. Чем меньше, тем лучше, когда речь идет об удовольствии». Явная приверженность элегантности без излишеств, которую Мнацаканов разделяет с Porsche. Если бы его кулинарное мастерство было частью новой Panamera, это была бы интегрированная система управления шасси Porsche 4D Chassis Control: в то время как на кухне все ингредиенты идеально работают вместе, технология в автомобиле обеспечивает идеальное взаимодействие всех систем шасси. Для оптимизации общей производительности. И в чем была бы специализация Арама Мнацаканова?» Двигатель — без вопросов. Это невероятно. Так же, как и звук – в некотором смысле это десерт».

Информация

Арам Мнацаканов принимает участие в гастрономическом фестивале ИКРА в Сочи, Россия (31 января – 3 февраля). У гостей фестиваля будет возможность познакомиться с Porsche посредством тест-драйвов и трансфера. Более подробную информацию ищите на сайте фестиваля.

Данные о потреблении

Panamera Turbo: Расход топлива смешанный 9,4 – 9,3 л/100 км; CO 2 выбросы 214 – 212 г/км

Panamera 4S: расход топлива смешанный 8,2 – 8,1 л/100 км; CO 2 Выбросы 186 – 184 г/км

Panamera 4S Дизель: Расход топлива смешанный 6,8 – 6,7 л/100 км; CO 2 выбросы 178 – 176 г/км

  • добавить в корзину удалить из корзины
  • скачать

Связанный контент

© 2023 Dr. Ing. ч.к. Ф. Порше АГ.

*Все новые автомобили, предлагаемые Porsche, имеют одобрение типа согласно WLTP. Официальные значения NEDC, полученные на основе значений WLTP, больше не доступны для новых автомобилей с 1 января 2023 года и поэтому не могут быть предоставлены.

Если значения указаны в виде диапазонов, они не относятся к одному конкретному автомобилю и не являются частью предлагаемого ассортимента продукции. Они предназначены только для целей сравнения различных типов транспортных средств. Дополнительное оборудование и аксессуары (дополнительные детали, форматы шин и т. д.) могут изменить важные параметры автомобиля, такие как вес, сопротивление качению и аэродинамика. Эти факторы, в дополнение к погоде, дорожным условиям и манере вождения, могут влиять на расход топлива/электроэнергии, выбросы CO 2 Выбросы, запас хода и характеристики автомобиля.

Дополнительную информацию о различиях между WLTP и NEDC можно найти на сайте www.porsche.com/wltp.

** Важную информацию о полностью электрических моделях Porsche можно найти здесь.

Положения и условия Porsche Newsroom

1. Вся информация, предлагаемая в Porsche Newsroom, включая, помимо прочего, тексты, изображения, аудио- и видеодокументы, защищена авторскими правами или другими законами о защите интеллектуальной собственности. Они предназначены исключительно для использования журналистами в качестве источника для своих собственных сообщений в СМИ и не предназначены для коммерческого использования, в частности, в рекламных целях. Не допускается передача текстов, изображений, аудио- или видеоданных неуполномоченным третьим лицам.

2. Все логотипы и товарные знаки, упомянутые в разделе новостей Porsche, являются товарными знаками Dr. Ing. ч.к. F. Porsche AG (далее: Porsche AG), если не указано иное.

3. Все содержимое отдела новостей Porsche тщательно изучается и компилируется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *