10 самых престижных ресторанов Автономии Валенсия — Город Валенсия
1. Ricard Camarena
В этом году заведение празднует первую годовщину со дня своего открытия в здании бывшей фабрики по производству водяных насосов Gens. Раньше она была приобретена правительством Автономии Валенсия и перепроектирована в культурное пространство, где Рикард открыл свой ресторан.
В ресторане кухня находится на виду у посетителей и приём пищи начинается с дегустации закусок за барной стойкой. Затем гости проходят в обеденный зал, чтобы ознакомиться с фирменным секретом повара – соусом гарум, который делает сам Рикард и использует во всех своих блюдах и инновациях.
Посетители откроют для себя кухню на основе ингредиентов растительного происхождения, обладающих безупречным вкусом и пробуждающих целую гамму чувств. Эту кухню Рикард воплотил в своём новом меню, над которым он работал на протяжении нескольких лет и в основе которого всегда лежали различные супы, сопровождающие основные блюда и ставшие, собственно, идеей для обновления.
Avda. Burjasot, 54, Bombas Gens, Centre de Arte, Valencia, (34) 963 355 418
2. Casa Manolo
Местонахождение этого ресторана мне кажется очень завидным, так как, находясь в нём, посетители могут наслаждаться видами Средиземного моря. Созерцание моря и волн расслабляет и успокаивает, что, без сомнения, позволяет гостям по достоинству оценить кухню и блюда Мануэля Алонсо Фоминайи.
Хотя Мануэль не родился в семье кулинаров, этот мир ему открыли любовь и приверженность к профессии. Поэтому достойно восхищения то, что, не являясь потомственным поваром, но благодаря своему трудолюбию и целеустремлённости, он смог достичь непревзойдённых результатов.
Источником вдохновения для Мануэля является сами ингредиенты. Поэтому он развивает кухню, направленную на уважение вкуса и текстуры продукта.
В ресторан продукт поступает ежедневно с рыбных рынков Гандии или Кульеры, вот почему посетители всегда могут наслаждаться творческим исполнением блюд и богатством ингредиентов в меню.
Paseo Marítimo de Daimuz, 4, Daimuz (Valencia), (34) 962 818 568
3. Casa Carmina
В этом году заведение празднует своё 30-летие – на протяжении всего этого времени гостям предлагается разнообразное меню из блюд традиционной кухни и на основе качественных местных продуктов.
Мария Хосе Батле и её сестра Мария Кармен сумели продолжить гастрономический труд, начатый их матерью, и сохранили такие традиционные блюда, как жаркое из угря с чесноком и паприкой, жареные угри, улитки, котлеты из трески и, конечно же, рис с фасолью и репой.
Наряду с устоявшимся меню, они разработали блюда, обладающие огромной индивидуальностью, такие как кальмары с бланкетом (региональное мясное изделие), рис с омарами и каракатицей, «клочины» (местные мидии меньшего размера) с кремом из печени морского чёрта, пироги с начинкой из красного запечённого перца и трески «эсгарраэт».
C/ Embarcadero, 4, El Saler (Valencia), (34) 961 830 254
4.
Rausell
Братья Раусель, Мигель и Хосе, сумели создать не только лучшее заведение в Валенсии, но и одно из лучших в Испании, конкурирующее с такими проектами, как Nou Manolín, Piripi, El Portal, Bergara и A’Barra.
Весь секрет заключается в покупке самых качественных продуктов, которые ежедневно реализуются на рынке Mercavalencia. Морскую рыбу, такую как сибас, дорада, палтус или камбала, готовят максимально естественным путём: на гриле или в духовке. То же самое происходит с мясом: для сохранения его свежести, качества и вкуса время температурной обработки минимально.
В дополнение ко всему вышеперечисленному, в меню можно увидеть большое разнообразие блюд из риса, обладающих бесконечно приятным вкусом.
Если добавить, что ресторан обладает одним из лучших винных погребов в городе и предлагает широкий выбор вин по очень приемлемым ценам, посетить это заведение следует обязательно.
C/ Ángel Guimerá, 61, Valencia, (34) 963 843 193
5.
Tavella
Приготовление продуктов на углях всегда являлось самым слабым местом в испанской гастрономии, так как перед кулинаром ставится нелёгкая задача полностью раскрыть собственный и неповторимый вкус продукта, обнажая его текстуру.
Несколько лет назад Пабло Чиривелья преобразовал в ресторан-гриль бывший магазин, принадлежавший его матери и бабушке – в муниципалитете Бениферри, рядом с казино Cirsa.
И спустя всего три года с открытия ему удалось найти клиентов, которые стремятся получать наслаждение от вкуса блюд, приготовленных на углях с необыкновенной простотой.
Из рыбы популярны палтус, брюшки тунца, зубан и королевский лещ. Правда, иногда меню меняется в зависимости от доступности продуктов на рынке. Однако, если Вы попросите мясо, то Вам подадут блюдо из галисийской говядины – она практически всегда есть в меню, так как срок её выдержки здесь колеблется между 45 и 60 днями.
Закуски также могут меняться в зависимости от сезона, но все блюда, без исключения, выполнены на самом высоком уровне.
Camí Vell de Lliria, 93, Valencia, (34) 963 498 771
6. Da Carlo
Адела и Карло совершили настоящую революцию в концепте «итальянский ресторан» Валенсии, повысив качество его кухни и придав ему семейную теплоту. Уровень этого ресторана намного выше среднего по городу, а, что касается атмосферы, по ощущениям она очень сильно напоминает теплоту отношений, царящих в студенческих квартирах.
Качество продуктов здесь намного выше, чем в других итальянских ресторанах. Многие из продуктов привезены из Италии: например, белый трюфель сорта пр-ва Альба, итальянский трюфель и помидоры на веточке, выращенные на склонах Везувия, крайне богатых серой.
Все блюда Адела готовит с любовью и доводит до совершенства, что заставляет гостей испытывать истинное удовольствие во время еды. Меню ресторана чрезвычайно разнообразно, а паста готовится вручную.
Только по понедельникам, в период с октября по май, Карло делает две пиццы – Margarita и Calzone, из теста, которое он оставляет доходить 4-5 дней, пока оно не достигнет оптимальной точки зрелости.
C/ Manuel Candela, 79, Valencia, (34) 963 935 562
7. Komori
Гости этого ресторана могут насладиться блюдами японской кухни, приготовленными Андресом Переа.
Заведение является валенсийской версией Kabuki, но Рикардо Санс позволил Андресу самому задавать и развивать линии в кухне.
Здесь можно насладиться продуктами превосходного качества благодаря их ежедневной поставке. В этом – особенность кулинарного опыта семьи Онррубиа (владельцев Aragón 58 и La Principal), которая отвечает за логистику и снабжение.
Начо Онррубиа занимает должности управляющего и администратора зала и применяет в своей работе только современный подход.
Помимо классической японской гастрономии, гости могут насладится кулинарными творениями Андреса, которыми он старается удивить многочисленных клиентов, посещающих заведение. Очень рекомендуется продегустировать карту саке в рамках алкогольного ассортимента ресторана.
C/ General Gil Dolz, 14, Hotel Westin, Valencia (34) 960 045 635
8. Q’Tomas?
Томас Аррибас приехал в Валенсию 6 лет назад и открыл Q’Tomas?. Посетители и СМИ сразу же полюбили это заведение, признав его одним из лучших в городе. Секретом такого успеха, безусловно, стал его накопленный опыт в ресторанном бизнесе.
Основу его ресторана составляют разнообразные продукты высочайшего качества, равно как естественные и простые способы их приготовления.
Посетители могут попробовать блюда из разных видов морской рыбы. В меню есть красные креветки пр-ва Дения, сезонные морские ежи, а также бывают самые первые губаны, которые водятся в водах острова Форментера.
Любители мяса могут отведать его на гриле. Также в меню есть удивительно вкусные блюда из риса.
Сын Томаса, Хосе Томас, отвечает за сервис в зале ресторана, строго следит за безупречным обслуживанием клиентов и поддерживает уровень, достойный заведения.
C/ Convento de Santa Clara, 13, Valencia, (34) 963 444 479
9. Camí Vell
Антонио Лопес вместе со своими сыновьями, Тони и Иваном, смогли позиционировать это место среди лучших в Автономии Валенсия, благодаря искренности в обслуживании клиентов и высшему качеству продуктов.
Все блюда естественны – в них можно заметить профессионализм и безупречность вкуса повара, который знает как влюбить в себя требовательных посетителей.
Антонио ежедневно покупает морепродукты на рынках Кульеры или Гандии, поэтому их качество в ресторане всегда находится на непревзойдённом уровне. Морепродукты лишь слегка подвергают температурной обработке, что позволяет в полном объёме раскрыть их собственный вкус.
Любители вин могут порадовать себя богатым выбором напитков из винотеки ресторана и получить удовольствие от их дегустации, наравне с высочайшим уровнем сервиса и отличным качеством блюд. Несомненно, это один из лучших ресторанов в регионе.
C/ Colón, 51, Alzira (Valencia), (34) 962 412 521
10. Vertical
Хорхе де Андрес сумел сделать этот ресторан примером для валенсийской гастрономии. Блюда в его меню могут удовлетворить любые вкусы – даже самых требовательных клиентов со всего мира.
Если мы добавим виды, открывающиеся гостям из залов или с террасы заведения, то получим великолепный ресторан с безупречной кухней.
Кухня «фьюжн» оказала большое влияние на выбор блюд при создании последнего меню Хорхе. Тем не менее, кулинару удалось придать блюдам свой авторский, творческий, средиземноморский оттенок.
В меню представлен широкий выбор блюд из риса, которые, собственно, и сделали этот ресторан одним из лучших в регионе.
C/ Luis G. Berlanga, 19, Ático del Hotel Ilunion Aqua, Valencia, (34) 963 303 800
Педро Г.
Мочоли
семь лучших со звездой ✮ Мишлен ✮
Валенсия — не только город цветов, дизайна и праздников, это также регион восхитительной гастрономии (паэлья, банда, орчата, эсморсаре и т.д.). Здесь расположены 7 ресторанов со звездой Мишлен. Если вы ищете ресторан для особого случая, выбирайте один из списка, и он вас точно не разочарует!
Ricard Camarena (2*)
Av. de Burjassot, 54
+34 963 355 418
Посмотреть на карте
Дегустационное меню: от 68 до 155 евро.
Ресторан Ricard Camarena представляет авторскую кухню, простую на вид, но сложную в приготовлении. В нем широко используются инновационные технологии, которые незаметны для глаз, но ярко выражаются во вкусе. Вы несомненно отметите идеально подобранные сочетания продуктов, которые заставляют по-новому посмотреть на привычные вещи.
Хотите узнать все секреты Валенсии и посетить самые интересные места города?
Оставьте заявку на индивидуальную экскурсию с лицензированным гидом
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных.
El Poblet (2*)
Calle Correos, 8 – planta 1
+34 672 775 400
Посмотреть на карте
Дегустационное меню: от 62 до 125 евро.
В ресторане El Poblet, принадлежащем сети Quique Dacosta Restaurante, позаботятся даже о самых мелких деталях. Луис Валлс — шеф-повар заведения, определяет El Poblet как место в самом сердце Валенсии с вдохновленной Средиземноморьем изысканной кухней.
RiFF (1*)
Calle Conde Altea, 18
+34 671 87 59 75
Посмотреть на карте
Дегустационное меню: от 39 до 135 евро. Очень большой ассортимент апитайзеров.
Под руководством немца Berd H. Knöller, RiFF умудряется сочетать в себе свежие продукты с Центрального рынка Валенсии и традиции маленького городка, расположенного в Шварцвальде. Шеф-повар любит готовить из валенсийских продуктов, постепенно открывая для себя все новые и новые сочетания.
Как он сам говорит, он готовит блюда авторской валенсийской кухни.
Sucede (1*)
Calle Almirall, 14
+34 963 15 52 87
Посмотреть на карте
Дегустационное меню: от 98 до 120 евро.
Sucede — единственный в своем роде ресторан. Меню отражает гастрономическую историю Валенсии в разные эпохи (римскую, арабскую и христианскую). Этот ресторан — не место с избитыми рецептами, это «кулинарная мастерская» с потрясающей кухней и отличным сервисом.
Sents (1*)
Plaza del Poeta Vicent Andrés Estellés, 9 (Онтиньент)
+34 960 08 83 32
Посмотреть на карте
Дегустационное меню: от 45 до 80 евро. Хороший сервис, спокойная атмосфера.
Ресторан Sents, расположенный в городке Онтиньент, был основан в 2010 году братьями Сантьяго и Хоакином Прието с целью распространения своего гастрономического творчества. В настоящее время это место эклектики разных кухонь, преимущественно средиземноморской и азиатской.
Casa Manolo (1*)
+34 962 81 85 68
Посмотреть на карте
Дегустационное меню: от 59 до 99 евро.
В прибрежном городке Даймус вы найдете Casa Manolo, отмеченный звездой Мишлен ресторан шеф-повара Мануэля Алонсо. Гастрономическая уникальность заведения заключается в медленном и постоянном нагревании ингредиентов при приготовлении, что доводит «вкус» блюд до предела. Помимо изысканной кухни, ресторан знаменит шикарным видом на море и горы.
Хотите узнать все секреты Валенсии и посетить самые интересные места города?
Оставьте заявку на индивидуальную экскурсию с лицензированным гидом
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных.
La Salita de Begoña Rodrigo (1*)
Carrer de Pere III el Gran, 11
+34 963 81 75 16
Посмотреть на карте
Дегустационное меню: от 49 до 89 евро.
Есть специальное меню для детей.
Шеф-повар определяет свой яркий ресторан как место, куда приходят не только поесть, но и повеселиться. Приятный интерьер и креативные блюда пропитаны индивидуальностью и образом жизни Бегоньи Родриго.
С какого ресторана начнёте ваше знакомство с лучшими ресторанами Валенсии?
Расскажите о своём выборе или поделитесь впечатлениями от посещения в комментариях, давайте помогать друг другу проводить время интересно и раскрывать гастросекреты Валенсии!
10 лучших устриц в Валенсии (по состоянию на апрель 2023 г.)
10 лучших устриц в Валенсии (по состоянию на апрель 2023 г.) — Tripadvisor Посмотреть картуСпутник
Обновление карты приостановлено. Увеличьте масштаб, чтобы увидеть обновленную информацию.
Сброс масштабирования
Обновление карты…
Вернуться к карте
Сортировать по:
Высшая оценка
Сэкономьте до 50% в ресторанах Валенсии при бронировании на сайте Tripadvisor Посмотреть все предложения
1.
Marisqueria L’Odisea
Сегодня закрыто
Морепродукты, полезные для здоровья$$ — $$$
Меню
«Мы выбрали устриц ».
«5 блюд (в том числе устрицы , percebes),…»
2. Ostras Pedrin Valencia
309 отзывовСейчас закрыто oyster
«Прыжок с прекрасными устрицами и ст…»
3. Crudo Bar
952 отзываОткрыть сейчас
Морепродукты, Средиземноморская$$ — $$$
Меню
“Я абсолютно рекомендую мидии и устрицы !”
«Отлично!»
4. Riff
761 отзывСегодня закрыто
Средиземноморская, европейская$$$$
Меню
“Незабываемые впечатления”
“Потрясающая еда в элегантном стиле”
сегодня закрыто
Морепродукты, Испанская$$ — $$$
“Отличная еда с настоящей местной атмосферой.
”
“Faultless”
6. Пуэрта-дель-Мар
2,784 отзыва Открыто сейчасМорепродукты, Испанская$$ — $$$
Меню
“Отличный ресторан и вкусная еда”
“Отличная паэлья и отличное обслуживание” !”
7. Ma Khin Cafe
783 отзываСегодня закрыто
Азиатская, Тайская$$ — $$$
Меню
«Вкусная лапша»
«Вкусная еда»
Клэр Деир 8.0003 46 отзывов
Морепродукты$$ — $$$
Меню
“Звезда выше других”
“Лучшие устрицы и не только”
9. El Poblet
743 отзываСредиземноморская, Испанская$$$$
3 Меню
«Лучший в своем классе. Руки вниз.»
«Отличная еда. Отличный сервис. Будет..
10. Mercatbar
863 отзываСегодня закрыто
Средиземноморская, Европейская$$ — $$$
“Стильная, но вкусная еда в другом месте”
“Прекрасное обслуживание и первоклассная еда”
11. Civera Marisquerias
2 091 отзывОткрыть сейчас
Морепродукты, Средиземноморье$$$$
“Есть устриц !!!”
“Отличная еда”
12. Restaurante Vuelve Carolina
1 625 отзывовСегодня закрыто
Средиземноморская, Европейская$$ — $$$
Меню
“Authentic”
90 easy made“Fine easy”
Ресторан Ricard Camarena
1 340 отзывовСегодня закрыто
Средиземноморская, Европейская$$$$
Меню«Lovely Food»
«Superb… но»
14.
Orio Valencia
Open
Средиземноморский, европейский $$ — $$$
Menu
«Bask Food»
Menu
«Bask Food»
Menu
«Bask Food»
“Обед после велотура”
15. Ostrabar Valencia
85 отзывовСейчас закрыто
Морепродукты, Средиземноморье$$ — $$$
Меню
“Отличный сервис”
“Устрицы и шампанское, что не любить
16. Ателье Момидзи
403 отзываОткрыто сейчас
Меню
“Поздний ужин”
“Отличные суши, не очень атмосфера”
17. La Ostreria del Carmen 0 93 900 отзывов Морепродукты, испанская$$ — $$$
«Маркет»
«Отличная еда и отличный персонал»
Путеводитель по валенсийской кухне — что есть и пить в Валенсии
679 акции
- 185
Валенсия, родина традиционной паэльи, не чужда кулинарной славе.
Третий по величине город Испании является магнитом для гурманов и в последние годы зарекомендовал себя как город кулинарных инноваций и известных шеф-поваров.
Когда мы были в прошлом году, нам не терпелось попробовать типичную валенсийскую еду.
Valencian FoodЭтот пост может содержать оплачиваемые ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, этот сайт получит небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию см. в моем заявлении об отказе от ответственности.
Традиционная валенсийская кухня – что и где можно поесть
Валенсийская гастрономическая жизнь привлекла большое внимание и стала одной из главных причин нашего визита. Мы с нетерпением ждали возможности попробовать испанские тапас, паэлью и орчату, а также посетить бары и кафе в старом городе, местные рестораны и рынок, наполненный традиционной валенсийской едой. Как только мы ступили в город, мы поняли, что должны были забронировать более длительную поездку.
Итак, что едят в Валенсии? Читайте полный путеводитель по валенсийской кухне от Лары, местной жительницы Валенсии, которая проводит в городе гастрономические туры Sea Saffron.
Продажа орчатыКакой едой славится Валенсия?
Поездка в Валенсию не обходится без традиционной валенсийской паэльи. Именно в этом городе было изобретено знаменитое испанское блюдо, поэтому обязательно попробуйте паэлью.
Паэлья готовится из риса, выращенного в Альбуфере, регионе недалеко от города, где находится самая большая пресноводная лагуна в Испании. Это означает, что Валенсия — одно из лучших мест в Испании, где можно отведать блюда из риса. Хотя паэлья принимает множество форм по всему миру, оригинальный и самый традиционный рецепт — это Паэлья Валенсиана.
Валенсийская паэльяВаленсийская паэлья
Рис в паэлье приправлен шафраном и розмарином и сочетается с курицей, кроликом, стручковой фасолью и гаррофо (масляные бобы). Существует заблуждение, что паэлья готовится из морепродуктов, таких как мидии и креветки, но это не оригинальная паэлья в валенсийском стиле.
Попробовать аутентичные местные блюда во время путешествия — один из лучших способов погрузиться в местную культуру. Традиционные валенсийские рестораны до сих пор подают это блюдо с улитками. Блюдо называется паэлья, потому что так называется большая неглубокая сковорода, в которой оно готовится.0003
Подробнее: Отдых в Валенсии — идеальный двухдневный маршрут
Где поесть паэлью в Валенсии
На пляжах Плайя-Мальварроса и Плайя-Патакона есть много замечательных мест, где можно попробовать паэлью, хотя некоторые из них могут быть немного переполнены туристами. Для подлинного опыта рекомендуется Borja Azcutia. Этот ресторан является фаворитом местных жителей. Воскресная паэлья во время обеда очень популярна, поэтому разумно бронировать заранее.
Блюдо довольно большое, а порция на 2 персоны часто является минимальным требованием для заказа. Паэлья традиционно является обеденным блюдом, но из-за туристического спроса вы можете найти ее в меню ужина в некоторых местах.
Это как заказывать капучино в Италии после обеда — на тебя будут смотреть какие-то странные взгляды. Многие валенсийцы не едят рис вечером.
Чтобы получить аутентичный опыт, запишитесь на кулинарный мастер-класс по приготовлению паэльи и научитесь готовить это восхитительное традиционное блюдо в любое время.
Орчата и фартоны
Да, вы не ошиблись! Орчата и фартоны — традиционные валенсийские блюда. Орчата — это напиток, приготовленный из чуф (тигровых орехов). Эти орехи выращивают на полях, окружающих город, а в Валенсии их 9.0% мирового производства.
Напиток сладкий, освежающий и ореховый. Самый типичный способ насладиться орчатой — это вместе с farton — длинным губчатым пальцем, посыпанным сахарной пудрой. Ешьте его, опуская в орчату и позволяя ему впитать жидкость.
Орчата и фартон в ВаленсииГде заказать орчату и фартон в Валенсии
Наиболее типичным местом, где можно попробовать орчату и фартон, является Horchatería Daniel .
Семья родом из маленького городка Альборайя, где проживает чуфа поля.
Еще одно культовое заведение — Horchatería Santa Catalina . Интерьеры украшены красивой испанской плиткой, похожей на азулежу в Порту. Они происходят из города Манисес, который находится недалеко от Валенсии. Вы найдете очереди, идущие вверх по улице в Санта-Каталину, но ожидание того стоит.
Horcharteria de Santa Catelina, ВаленсияАгуа-де-Валенсия
Валенсия также славится апельсинами. Город украшен апельсиновыми деревьями, усыпанными благоухающими цветами или полными сочных апельсинов. Свежевыжатый апельсиновый сок легко доступен в каждом баре или кафе.
Один из самых приятных способов пить это — Agua de Valencia. Этот восхитительно смертельный коктейль представляет собой сочетание свежевыжатого апельсинового сока, водки, джина и кавы! Попробуйте этот коктейль в Cafe de las Horas , баре, известном не только своими причудливыми интерьерами, но и графинами Agua de Valencia!
Arroz al Horno
Помимо классической паэльи, в Валенсии есть много других блюд из риса.
Это связано с его близостью к рисоводящему региону Альбуфера. Любимое блюдо — Arroz al horno или буквально «рис в духовке». Это блюдо включает в себя много вкусных ингредиентов, но в основном мясное.
Вы найдете нут, картофель, помидоры, чеснок, морсилью (черную колбасу), чоризо и ребра. Аррос-аль-Орно является такой частью валенсийской культуры, что в Хативе, местном городе, проходит ежегодный фестиваль Аррос-аль-Орно.
Подробнее: Отдых в Валенсии – идеальный двухдневный маршрут
Фидеуа
Валенсия – прибрежный город, поэтому рыба и морепродукты свежи и разнообразны. Фидеуа — это блюдо из морепродуктов, в основе которого лежит лапша, а не рис. Само слово происходит от валенсийского «фидеуада», что буквально означает «много лапши».
Идеально, если вы хотите заменить рис. Его ключевыми ингредиентами являются различные виды белых морепродуктов. Как правило, морской черт, каракатица и кальмар. Есть креветки и раки. Все это готовится на рыбном бульоне и очень просто приправляется лимоном.
Идеальное блюдо, чтобы пойти с видом на Средиземное море.
Эсгаррает Эсгаррает — популярное валенсийское блюдо
Эсгаррает — валенсийское слово, означающее «разрыв». Это относится к разрыву красного сладкого перца и bacalao соленая (salazones) вяленая рыба .
Рыба, часто треска, маринуется в оливковом масле и покрывается полосками красного перца и чеснока. Блюдо представляет собой восхитительную смесь сладости перца в сочетании с соленым вкусом трески. Впитайте соки и оливковое масло с кусками свежеиспеченного хлеба.
Итак, теперь, когда вы соблазнились некоторыми традиционными валенсийскими блюдами, было бы грубо не сообщить вам, где их можно есть.
Лучшие рестораны Валенсии
Кафе Валенсии Родившийся в Валенсии шеф-повар Рикар Камарена, обладатель звезды Мишлен, является одним из пионеров гастрономической сцены Валенсии. Помимо ресторана, отмеченного звездой Мишлен, он также является автором Central Bar, атмосферного неформального тапас-бара, расположенного в самом сердце Mercado Central.
Он также управляет бистро Canalla, расположенным в модном районе Рузафа. Бистро Canalla — это идеальный способ узнать, как выросла и изменилась гастрономия Валенсии. Камарена использует местные ингредиенты и вдохновлена международной уличной едой для создания фьюжн-меню.
Подробнее: Отдых в Валенсии – идеальный двухдневный маршрут
Central Bar, Mercato ValenciaДругие рестораны должны быть в вашем маршруте Валенсии только из-за их качества. Любителям мяса нельзя пропустить говядину по номеру Gran Azul и стейк тартар по номеру Askua .
Если вы ищете рыбное блюдо, лучше всего порекомендуйте lubina al sal (соленый морской окунь) по адресу Bocamada 9.0030 . Это одно из моих любимых блюд, и я ищу его во время каждой поездки в Испанию. Рыба запекается в соли, и официант принесет ее к вашему столу, откроет соль, приготовит рыбу и подаст ее вам. Соленая корочка означает, что он невероятно влажный, а восхитительный вкус рыбы запечатан.
Валенсия — бывший рыбацкий город, а морской окунь по-прежнему остается одной из самых представительных рыб региона. Если вы предпочитаете моллюсков, попробуйте морепродукты в Civera. Их блюда из крабов и омаров исключительны.
Свежие креветки
Гастрономические туры Sea Saffron в Валенсии
Если вы проведете в городе всего пару дней, обязательно забронируйте гастрономический тур. Это один из лучших способов за короткое время попробовать разнообразные блюда валенсийской кухни. Обычно вы также найдете несколько скрытых драгоценных камней.
Забронируйте гастрономический тур заранее, чтобы потом вернуться и поесть в любимых местах. Чтобы получить незабываемые впечатления от гурмана в Валенсии, не ищите ничего, кроме Sea Saffron.
9Команда хозяев отеля 0002 Sea Saffron сочетает в себе аутентичную культуру, традиционную кухню и превосходные вина в уникальных местах. Ваш хозяин проведет вас по одному из ключевых районов города, а затем пригласит вас в кулинарное путешествие в одном из уникальных мест города.
Гастрономический тур по Старому городу Валенсии
Для любителей истории и культуры откройте для себя скрытые жемчужины Старого города Валенсии. Исследуйте ключевые достопримечательности исторического квартала Валенсии, в том числе Центральный рынок, площадь Пласа-де-ла-Вирхен и впечатляющие фрески Иглесия Сан-Николас (Сикстинская капелла Валенсии). Вы узнаете о красочной истории города, пересекая множество различных архитектурных стилей, начиная с 1238 года.
Торговый центр Mercato в ВаленсииРесторан расположен в самом сердце извилистых переулков города. Вы насладитесь вкусом Валенсии в потрясающем внутреннем дворике, встроенном в оригинальные стены города. В этом заведении одиннадцатого века Sea Saffron предлагает дегустационное меню из 10 блюд в сочетании с любимыми региональными винами.
Экскурсия по городу искусств и наук
Если вы предпочитаете современный вид с исключительными видами, взгляните на город с самой высокой крыши Валенсии.
Откройте для себя архитектурный шедевр Города искусств и наук, футуристический комплекс, спроектированный Сантьяго Калатравой.
Экскурсия приведет вас на самую высокую смотровую площадку Валенсии, откуда открывается панорамный вид на город, сады Турия и сверкающее побережье Средиземного моря.
Здесь вы сможете насладиться дегустацией специально отобранных вин из местных виноделен в сочетании с меню, составленным из лучших местных ароматов. И все это на незабываемом фоне.
Меню обоих туров тщательно разработано, чтобы продемонстрировать лучшие местные продукты и поставщиков из Валенсийского сообщества.
Sea Saffron приглашает своих гостей попробовать типичные ароматы Валенсии и открыть для себя самые любимые блюда этого региона. Здесь также подают отмеченные наградами региональные вина с упором на местные виноделы и сорта винограда, типичные для этого региона.
Подробнее: Городской отдых в Валенсии – идеальный двухдневный маршрут
Код скидки Sea Saffron
Забронируйте туры Sea Saffron’s Tours и используйте код TRAVELBUNNY10, чтобы получить эксклюзивную скидку 10%.