Ресторан Рыбы нет в Москве по адресу Никольская, 12
Ресторан «Рыбы нет» находится возле Лубянской площади и является проектом известного ресторатора Аркадия Новикова. В большом мясном ресторане, рассчитанном на 110 человек, имеется огромный гриль, открытая кухня и пекарня. На входе размещена лавка, где посетителям рассказывают, как правильно разделывать мясо.
На кухне ресторана работает команда соседнего заведения #Farш во главе с бренд-шефом Камелем Бенмамаром и шеф-поваром Антоном Чумбаевым. Название полностью оправдывает концепцию заведения — рыбу здесь действительно не подают. Основу меню составляют разнообразные мясные блюда: телячьи щёчки с картофельным пюре, тост с телячьими хвостами и шпинатом, каре ягнёнка в соусе кимчи, молочный козлёнок, суп из бычьих хвостов. На десерт есть возможность заказать шоколадный фондан, торт «Медовик» и яблочный пирог. Посетителям предлагают выбрать напитки из большой винной карты, в которую входят преимущественно плотные и красные вина, идеально сочетающиеся с мясом.
«Рыбы нет» — отличное место для трапезы, которое непременно понравится всем любителям мясных блюд. Отменная кухня, оригинальный интерьер и хорошее обслуживание делают пребывание в ресторане более чем приятным.
Читать полностьюСвернуть
Вы владелец?
Нашли ошибку?
Отзывы о Рыбы нет 168
ico_ProflieCreated with Sketch.Тамара
1 отзыв
Посетили с супругом «Рыбы нет» — 03.07.2016. Шли целенаправленно поесть бургеров. Нам не понравилось ни обслуживание, ни атмосфера, ни в восторге и от бургеров. Вкратце, обслуживание официантов и манера их поведения оставляет желать лучшего! Сложилось впечатление, что они пришли потусоваться, а не на работу. Пафосные и надменные лица, отбили все желание расспрашивать про составляющие компоненты блюд. Про бургеры скажу, что бургер это не только мясная котлета с булкой, но и гармонично подобранные остальные ингредиенты.
Да, котлета очень вкусная, мясная, насыщенная. Но имея в вашем ресторане всего две степени прожарки котлет, заказывая medium, получаешь rare… Халатно как-то! Да и булка в бургере подкачала, ватная до ужаса и не очень тёплая.Про остальное меню не знаю, т.к стейки и другие явства мы не пробовали, может хоть в стейках больше вариантов прожарки.
По окончании вечера, «до кучи», в счёт был включён лишний пункт. Вообщем больше не хочется возвращаться сюда. Не душевно здесь как-то.
Читать полностьюСвернуть
06.07.2016
Анастасия Шатохина
44 отзыва
Здание охраняется Юнэско. Мозаика сохранена с 20-х годов и строго контролируется. Жаль, что мясо из Брянска от компании » мираторг» совсем невозможно есть…(
Изменено 26.04.2016
Alexander Kot
91 отзыв
Сразу говорю, я пришел сюда за бургером, ничего другого не пробовал. Официант бодро отрапортовал, что бургеры такие же как и в соседнем «Фарше».
Ну да, он так же плох, как в «Фарше», мне кажется, что даже немного хуже. Такая же невразумительная, расползающаяся булка, плюс ко всему безвкусная котлета — попробовал ее отдельно, она почти пресная.
В общем за бургерами идти сюда точно не стоит, но атмосфера классная, людей битком, бронировать нужно за несколько дней. В целом, Новиков заслуживает настоящего уважения, умеет делать достойные места.
Читать полностьюСвернуть
05.02.2016
Artem Korolev4sq
Ничего особенного. Еда абсолютно посредственная. Официанты не разбираются в меню, несколько раз уточнил про наличие лука в салате и получил отрицательный ответ. В итоге в салате было два вида лука.
Читать полностьюСвернуть
20.05.2021
Alex Kislenko
4sq
Филе миньон не в форме стандартной для этого стейка
Читать полностьюСвернуть
31. 01.2021
Смотреть еще 10 отзывов
Ресторан Рыбы нет на карте
фото, отзывы, адрес, меню и цены, забронировать столик на сайте Leclick.ru
Добавить в избранное
Информация
Описание
Рыбы нет. Есть мясо. Есть много, часто и за небольшие деньги. Такую сюжетную линию предлагает Аркадий Новиков в своем новом проекте «Рыбы нет».
Экспозиция. Действие разворачивается в отеле St. Regis, дверь в дверь с бургерной #Farш. Главные герои уже хорошо знакомы: идеолог Аркадий Новико …
Время работы
ПН 12:00 00:00
ВТ 12:00 00:00
СР 12:00 00:00
ЧТ 12:00 00:00
ПТ 12:00 00:00
СБ 12:00 00:00
ВС 12:00 00:00
Отзывы
Anna Bessonova
Отзыв с Google 18.
01.2022Мозги вне конкуренции, особенно с тостами и зеленью, комфортное обслуживание, одно из самых оптимальных мест для любителей мяса. Отдельная любовь — салат со шпинатом, который восхитительно подойдёт к мясу. Шикарно, что к жирному мясу в подаче лук и кинза
Katja Friesen
Отзыв с Google 09.01.2022
Не бюджетно, но и месторасположение обязывает. Но бургеры были Мега вкусные. Очень приятный официант. Всё очень понравилось!
юля ченцова
Отзыв с Google 02.01.2022
Очень неплохое место,приятное и быстрое обслуживание,вид на Никольскую,цены соответствут месторасположению,из блюд лучше брать мясные,что следует из названия
Viktor Klyucherev
Отзыв с Google 10. 12.2021
Чудовищно шумно! Официанты хоть и вежливые, но сразу понятно, кто вы есть для них на самом деле. Очень тесно, вы поневоле участвуете в беседе двух соседних столов. Довольно жесткие условия приготовления блюд, то есть все будет не так, как вы хотите, а так, как написано. Никаких побочных сервисов, типа зарядки телефона (’… у нас на входе стоит автомат с пауэрбанками, скачайте приложение, оплатите — и заряжайте, сколько влезет, а если у вас телефон уже сел — это ваша проблема…’). Сравнительно узкий выбор алкоголя (пришли есть мясо — ешьте мясо, и нечего пьянствовать!). То есть — вы заказали текилу, а на третьей перемене оказалось, что из текилы осталась только водка… Нет четко выраженного администратора, весь персонал откликнется на ваши просьбы, но никто ничего не решит… Заказали столик на троих в пятницу — будьте готовы, что вам предоставят стол на двоих (правда — с извинениями…), а потом вы будете долго ждать, пока вас пересадят… а то и вовсе вашей брони не найдется.
.. (извинятся, но помочь ничем не смогут… в порядке живой очереди…). И, несмотря на все это, денег возьмут полной мерой, потому как место центральное, известное, в общем — обязывает… Резюмируя — если хотите провести тихий, приятный вечер без эксцессов, или не хотите перед гостями выглядеть бледно — поищите другое место!)))Наташа Смирнова
Отзыв с Google
Вчера решили быстренько пообедать, и зашли первый раз в этот ресторан, были приятно удивлены великолепными обслуживанием, потрясающи вкусным блюдами. Начнём с салата- проглатили за 5 секунд, Щечки — таяли во рту, десерт великолепный???. Официант Максим -красавчик, так держать, спасибо огромное за обслуживание. Придем еще и не один раз!!! Держите марку!!!
Konstantin
Отзыв с Google 12. 08.2021
Очень хороший стейк хаус в самом центре Москвы, в минутах ходьбы от Красной Площади. Ресторан очень большой, не совсем уютный. Но обслуживание хорошее. Закуски вкусные, Тартар был на твёрдую четвёртку. Выбор мяса очень большой, достаточно большой для стейк хауса. Мы заказывали рибай на кости. Приготовили его так, как надо. Однозначно, рекомендую этот ресторан всем любителям мяса.
Андрей Чип
Отзыв с Google 26.05.2021
Очень много народу, шумно, столы расположены близко друг к другу. Туалет находится в какой-то гостинице. На входе приветливая девушка. Цены высокие за не самую вкусную еду. После салата почему-то принесли сразу говяжьи щёчки, хотя я заказывал мясную солянку, потом официант подошёл и забрал горячее и мне принесли ’мясную солянку’ , но это оказались какие-то щи ,так как там была одна капуста и совсем немного говяжьего языка , это была худшая солянка которую я ел, после этого мне опять принесли говяжьи щёчки которые минут 15 простояли на кухне и их просто разогрели в микроволновке до такой степени что до тарелки нельзя было дотронуться.
Katy polaris
Отзыв с Google 27.04.2021
О боги! Это было потрясающе!!! Прекрасный персонал! Кухня это вообще отдельная песня! Ребята, спасибо вам огромное! Теперь вы в топе моих любимых мест в Москве!!! Огромный респект сомелье, нашему и теперь самому любимому официанту Илье и администратору Екатерине! ❤️
Светлана Суворова
07.11.2017
Прекрасное место! Вкусно и быстро!___
Аноним
11. 04.2017
Елена
08.03.2017
Отличное заведение. Замечательное обслуживание: внимательный хостес и отзывчивый персонал. Блюда очень вкусные, порции не маленькие. Очень многолюдно и шумно.
6 Веганских ресторанов с морепродуктами
По мере того, как растительная диета становится все более популярной, рестораны по всему «тунавселенному» купаются в творческих подходах к морепродуктам, используя растительный белок вместо морской флоры и фауны. Независимо от того, чествуете ли вы #MeatlessMonday с семьей или просто хотите заказать что-то новое на следующее свидание, здесь вы можете погрузиться и попробовать растущую тенденцию веганских морепродуктов, от кокосовых кальмаров до пирогов с сердцем из пальмового краба. Нет рядом ни с одним из этих мест? OpenTable обслуживает более 51 000 ресторанов по всему миру.
Vegan Hearts of Palm «Crab Cake» по телефону Crustacean Beverly Hills , Beverly Hills, California
острые айоли. Он также включает хрустящий веганский рулет из Impossible Meat, маринованной клюквы, капусты и фасоли.
Рейв-ресторан отзыв: “Обслуживание было выше всяких похвал!! Весь персонал был там, чтобы сделать опыт незабываемым. Еда была истинным наслаждением. Вечер был замечательным, и мы скоро вернемся снова.”
Забронируйте столик в отеле Crustacean Beverly Hills.
Кокос «Кальмары» по адресу VIVO , West Bay, Grand Cayman
Обжаренный во фритюре молодой местный кокос, подаваемый в стиле кальмаров с острым томатным соусом, имитирует хрустящую текстуру этого любимого блюда из морепродуктов. Vivo также предлагает веганскую версию рыбного севиче с использованием кокоса.
Отзыв о ресторане Rave: «Красивый живописный вид, от которого захватывает дух. Дружелюбный персонал и крылатка — основной вариант мяса, но веганские и вегетарианские 🌱 блюда восхитительны.”
Сделать заказ в VIVO.
Zuchettes по адресу Gertrude’s , Baltimore, Maryland
Предлагается в качестве закуски (zuchettes, на фото выше) или в виде основного блюда («I Can’s Beleb’s Beleb’s» Возьмите крабовые лепешки с цукини, приправами для крабовых лепешек и апельсиново-чипотльским соусом. Первая порция подается с охлажденной азиатской лапшой.
Обзор ресторана Rave: «Ресторан Гертруды никогда не разочаровывает. При каждом приеме пищи я каждый раз вспоминаю, насколько хороша еда. И сервис на высоте… дружелюбный, внимательный, услужливый. Я рекомендую это место всем своим друзьям.»
Забронируйте столик у Гертруды.
Веганские суши по телефону Planta , Майами, Флорида
Ничего подозрительного в этом растительном ресторане. Основные моменты меню, вдохновленные рыбой, включают острый рулет из тунца с арбузом ахи, зеленым луком, острым майонезом и кунжутной масаго; шашлык «унаги» нигири с кабаяки и гранатом; кокосовое севиче с кукурузными орехами, финиковым гуахильо, маринованным огурцом и чипсами из тортильи; и сердце из пальмовых «крабов» с обжаренным шпинатом, каперсами и белым вином.
Обзор ресторана Rave: «Planta — один из наших любимых ресторанов на Майами-Бич. Каждое блюдо, которое мы заказывали здесь, было невероятно вкусным. Мок-маки и нигири — одни из самых интересных и инновационных вкусных блюд, которые я когда-либо имел удовольствие есть».
Сделать заказ в Планте.
Веганский кальмар в Salt Seafood & Oyster Bar , Нью-Брансуик, Нью-Джерси.
Веганские кальмары, приготовленные из сердцевины пальмы, сладкого перца, белого лука и бальзамической заправки, являются одним из нескольких веганских блюд, предлагаемых в баре Salt Seafood & Oyster. В ротацию также входит торт без краба.
Отзыв о ресторане Rave: “Еда была вкусной и подавалась непринужденно и своевременно. Обслуживание было превосходным. Не мог быть более доволен. Один из наших лучших юбилейных ужинов. Спасибо, Солт.
Забронируйте столик в баре Salt Seafood & Oyster Bar.
Heart of Palm «Crab Cakes» по адресу Mohawk Bend , Echo Park, California
Сердцевина пальмы, нарезанный фенхель, маринованный красный лук, смесь трав и смесь ремулада для ремулада крабовые пирожные. Mohawk Bend также предлагает кокосовые «кальмары» с банановым перцем и маринарой.
Ресторан Rave отзыв: “Ужин был отличным опытом, официанты были дружелюбны и очень полезны, а также хорошо осведомлены. День рождения дочери здесь был очень приятным, оцените веганский / вегетарианский выбор. Не раздумывая приеду сюда снова.”
Забронируйте столик в Mohawk Bend.
Вы уже пробовали веганские морепродукты? Дайте нам знать здесь, в комментариях, или через Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter. Кроме того, не забудьте сделать снимок и поделиться с нами своими фотографиями в Instagram с помощью #MyOpenTable, чтобы получить шанс выиграть в нашем ежемесячном розыгрыше.
Сьюзен Джонстон Тейлор.0004 Предприниматель , Быстрая компания , Fresh Cup и Pizza Today. Подпишитесь на нее @UrbanMuseWriter .
Лучшая рыба для тех, кто не любит морепродукты | Летняя хижина
Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигацииМорепродукты — это еда, о которой у людей обычно сложилось твердое мнение. Кажется, что все либо очень любят это, либо не заботятся обо всем этом. Если вы находитесь на второй стороне забора, скорее всего, вы просто не пробовали правильный вид морепродуктов! Если вам не нравится «рыбный» вкус морепродуктов, некоторые виды рыбы и морепродуктов менее крепкие, чем другие. Морепродукты очень полезны для здоровья, поэтому включение морепродуктов в свой рацион два-три раза в неделю полезно для вашего здоровья. Давайте погрузимся и узнаем, как вы можете включить больше морепродуктов в свой рацион, даже если вы не самый большой поклонник морепродуктов!
Мягкая рыба
Не все рыбы одинаковы. Некоторые виды рыбы имеют характерный рыбный вкус, который некоторым людям не нравится. Распространено заблуждение, что вся рыба имеет рыбный вкус. На самом деле существует множество видов мягкой рыбы, включая:
· Тилапия – тилапия, возможно, является рыбой с самым мягким вкусом. Он совсем не рыбный и имеет легкую сладость. Тилапия проста в приготовлении и хорошо сочетается с различными вкусовыми профилями.
· Треска – вкус трески мягкий, слегка сладковатый, как у тилапии. Люди любят треску из-за ее мягкой, хлопьевидной текстуры. Он тверже, чем тилапия, поэтому приготовить его дома проще, если у вас нет опыта работы с морепродуктами.