Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Самое лучшее безалкогольное пиво рейтинг: Лучшее безалкогольное пиво на 2023 год

Самое лучшее безалкогольное пиво рейтинг: Лучшее безалкогольное пиво на 2023 год

Топ 10 лучших марок безалкогольного пива 

Бывают случаи, когда очень хочется выпить пива, но ситуация не позволяет опьянеть. Для таких моментов были созданы безалкогольные варианты. О некоторых из них расскажет наш топ 10 лучших марок безалкогольного пива. Существует два варианта приготовления пенного напитка без спиртов, каждый из которых обладает своими плюсами и минусами. Первый способ предлагает сварить пивное сусло, ускорить брожение, а затем остановить этот процесс. В результате получается достичь процента алкоголя до 0,5%. При втором способе пиво производят по классической технологии. Получается напиток крепостью 5%, после чего с помощью специальных технологий содержание алкоголя понижается вплоть до 0%.

10Hoegaarden

Это пшеничное нефильтрованное пиво содержит менее 0,0% алкоголя. Его отсутствие, конечно, заметно во вкусе, но производители постарались компенсировать это. В итоге вкусовой букет включает в себя кориандр и цедру апельсина Кюрасао. Подавать это пиво советуют низкой (почти нулевой) температуры. Благодаря этому, вкусовые различия с обычным пивом становятся гораздо менее заметными.

9Amstel

Это пиво выпускается нидерландской пивоваренной компанией Хейнекен, которая является самой крупной в Нидерландах и второй в мире. Так что секретов и тонкостей в приготовлении пенного напитка ее сотрудники знают достаточно. За счет этого они сумели скрасить отсутствие алкоголя в пиве «Амстел» мягким вкусом и газированием.

8Budweiser

«Будвайзер» обладает настоящим пивным ароматом, но он является довольно слабым. Напиток хорошо пенится, хотя пена и быстро сходит. Красивый золотистый цвет напитка сочетается с приятным вкусом. Хотя в нем и есть специфические нотки безалкогольного пива, он очень похож на вкус обычного пенного напитка.

7Clausthaler

Это немецкое пиво не до конца проходит процесс брожения и сохраняет крепость в 0,5 градуса. Вкус «Клаусталер» довольно необычный. Горчинка, присущая обычному пиву, здесь создается за счет хмелевого экстракта. Однако есть и другие интересные вкусовые ноты. Например, можно различить оттенки винограда, кукурузы и трав, которые не встречаются в обычном пиве.

6Saku GO

Это пшеничное безалкогольное пиво кажется самостоятельным напитком, ничуть не похожим на обычное пиво. Однако «Саку Го» по-своему интересно. Отсутствует характерный аромат, а вкус обладает интересной кислинкой. В итоге это безалкогольное пиво напоминает лимонад без сахара. Пена присутствует, но очень быстро исчезает.

5Bud

Это американское светлое пиво обладает крепостью примерно в 0,5 градусов. При этом в напитке сохраняется и вкус, и послевкусие, и аромат обычного пива. Хотя и выражены они, конечно, немного слабее. А вот пышная пена ничуть не отличается от алкогольного варианта, так что с первого взгляда и не поймешь, что перед тобой безалкогольный напиток. В составе пива «Бад» содержатся солод, хмель, вода, рис и дрожжи.

4Carlsberg

Это светлое безалкогольное пиво обладает слабым, но приятным ароматом. Вкус практически не отличается от алкогольного варианта. Как часто бывает с безалкогольным пивом, пена не очень крепкая даже, если речь идет о теплом напитке. Однако это вполне компенсируется выразительным и интересным вкусом. Особенно вкусным «Карлсберг» становится, если пить его охлажденным. Тогда разница между вкусами безалкогольного и обычного пива практически не заметна.

3Велкопоповицкий Козел

«Козел» представляет из себя безалкогольный вариант известного чешского лагера, который изготавливается по лицензии. Солодовый запах приятно напоминает обычное пиво. А во вкусе присутствует легкая горчинка, которая обычно присуща алкогольному варианту. В итоге «Козел» очень похож на обычное пиво, что порадует тех, кто вынужден отказаться от спиртного, но не хочет расставаться с любимым напитком.

2Балтика 0

«Балтика 0» является безалкогольным вариантом знаменитого пива, производимого в Санкт-Петербурге. Этот напиток содержит 0,5 градусов алкоголя. Такой эффект достигается за счет того, что проводится деалкоголизация аутентичного пива с помощью диализа. В итоге получается довольно вкусный результат. Хотя в нем нет всей насыщенности пивного вкуса, он все равно нравится многим любителям пенного напитка.

1Gösser

«Гессер» производится во многих городах России по лицензии знаменитой крупной пивоваренной компании Хейнекен. Это светлый лагер, лишенный спиртов с помощью деалкоголизации. При этом во вкусе данного безалкогольного пива сохраняется небольшая хмельная горчинка, которая обычно присуща алкогольному варианту.

У хорошего безалкогольного пива вкус и аромат могут практически не отличаться от алкогольного варианта, так что вы почти не почувствуете разницы.

состав, отличия от алкогольного собрата, рейтинг лучших марок

Безалкогольное пиво — напиток, похожий по вкусу на обычное пенное, но содержащий значительно меньше спирта. Изготавливается с разными вкусовыми добавками и пользуется популярностью по всему миру.

Первоначально такое пиво предназначалось для водителей, часто попадавших в ДТП после бутылочки-другой обычного пива, распитой на дорожку. Позже к ним присоединились люди, желающие завязать с алкоголем, сторонники здорового образа жизни, верующие и ценители пенного, вынужденные принимать несовместимые со спиртом медпрепараты.

Содержание

  1. История появления безалкогольного пива
  2. Особенности производства и состав
  3. Отличие безалкогольного пива от алкогольного
  4. Влияние безалкогольного пива на здоровье и калорийность продукта
  5. Безалкогольное пиво и прием лекарств
  6. На что обратить внимание при выборе безалкогольного пива
  7. Лучшие марки безалкогольного пива
  8. Bakalář NEALKO
  9. BRLO Naked: Pale ale
  10. Paulaner Hefe Weissbier
  11. Affligem Blond 0. 0
  12. Palm 0.0
  13. Budweiser Budvar
  14. Maisel
  15. Видео обзор: безалкогольное пиво, история, факты, вред, сравнение

История появления безалкогольного пива

Родиной безалкогольного пива считается США. Предположительно, оно появилось в 1919 году, после вступления в силу «сухого закона». Тогда крупные пивоваренные заводы, чтобы избежать банкротства, наладили выпуск слабоалкогольного пива всего с 0,5% этанола. Добиваться такого результата им удавалось путем выпаривания.

Ферментированное пивное сусло нагревали до +78,37°С и держали при такой температуре в течение получаса. В итоге не только снижалась крепость продукта, но и терялась большая часть вкуса и аромата хмеля. Также в результате термической обработки в напитке образовывались новые соединения, которые оказывали существенное влияние на характеристики пенного.

В 1980-е годы массово изготавливать безалкогольное пиво начали и в других странах. К 2000 году оно захватило значительную часть рынка в Нидерландах, Германии, Бельгии и Испании. Сегодня бутылки с надписью Alcohol Free выпускает каждая уважающая себя пивоваренная компания, встретить их можно в любом магазине.

Особенности производства и состав

Алкогольное и безалкогольное пиво изготавливается по одной технологии и рецептуре. Только в самом конце алкоголь из Alcohol Free изымают одним из способов:

  • Подавление процессов брожения. Во время производства напитка используются особые дрожжи, которые не позволяют сахару полностью «превратиться» в алкоголь. Как правило, у такого продукта более сладкий вкус.
  • Выпаривание. Сусло подвергается термической обработке, что позволяет быстро сократить долю этанола в продукте, однако в результате страдает вкус и аромат конечного напитка.
  • Мембранная фильтрация, проходящая в несколько этапов. В данном случае снижение концентрации этанола происходит уже в готовом напитке. То есть, продукт проходит все стандартные этапы производства, и только после этого его преобразуют в безалкогольное.


Производство безалкогольного пива сложнее и длительнее, чем обычного. Это сказывается на цене и делает нулевку более дорогостоящей. Увеличивают стоимость и различного рода химические добавки, которые придают напитку некое сходство с алкогольным собратом.

Подробнее о том, как производят безалкогольное пиво →

В составе безалкогольного пива те же компоненты, что и в обычной версии хмельного:

  • вода;
  • дрожжи;
  • солод;
  • хмель.

Хмель и хмелепродукты не оказывают особого влияния на процесс брожения, однако играет существенную роль в формировании вкуса у конечного продукта и добавляет характерную горчинку.

Отличие безалкогольного пива от алкогольного

Безалкогольное пиво от алкогольного отличает только количество этанола. Поскольку до определенного этапа их изготавливают по одной технологии, напитки получаются почти одинаковыми по составу, цвету, вкусу и запаху.

Нулевка может немного выигрывать по составу — в безалкогольном варианте больше витаминов группы В и РР, но проигрывает по вкусу. Пиво Alcohol Free слабенькое, пресноватое, с менее ярким ароматом и послевкусием.

Для разнообразия ассортимента пивоварни выпускают продукцию с различными добавками, улучшающими органолептические свойства, однако к классическому безалкогольному пиву это не относится.

Влияние безалкогольного пива на здоровье и калорийность продукта

Безалкогольное пиво из-за минимальной дозы спирта не наносит особого вреда организму в целом и печени в частности, если употреблять его максимум по две бутылки в день. Калорийность напитка невысокая, всего 37 ккал на 100 г жидкости. Это меньше, чем у классического пенного. А минимальное количество углеводов в безалкогольном пиве позволяет пить его даже диабетикам.


Но если употреблять безалкогольное пиво сверх нормы, это повлечет неприятные последствия последствия:

  • Нарушение работы почек и желудочно-кишечного тракта. Напиток обладает мочегонным эффектов и при употреблении увеличивает нагрузку на выделительную систему организма. Плюс провоцирует развитие воспалительных процессов в ЖКТ, усиливая симптоматику хронических заболеваний;
  • Изменение гормонального фона. У мужчин появляется “пивной” живот, развивается гинекомастия и эмоциональная нестабильность. У женщин нарушается менструальный цикл, появляются «пивные усы» и изменяется фигура;
  • Повышается риск развития алкоголизма. При употреблении данного напитка человек может ощущать легкое опьянение. И возникающие в этот момент чувство «недогона» многих вынуждает «добрать градусы» за счет крепкого алкоголя;
  • Риски для алкозависимых. В попытке заменить спиртное более безопасным аналогом, такие люди начинают употреблять безалкогольное пиво в больших количествах, но из-за недостаточного опьянения снова возвращаются к обычному алкоголю. А если человек закодирован, 0,5% этанола в напитке вполне хватит, чтобы вызвать симптомы отравления.

Можно ли пить безалкогольное пиво — польза и вред напитка для здоровья →

Безалкогольное пиво и прием лекарств

Безалкогольное пиво и лекарства совмещать не рекомендуется. Вопреки своему названию, напиток все-таки содержит 0,5-1,0% этанола. Этого достаточно, чтобы вступить в реакцию с медпрепаратом, особенно антибиотиком, ускорить процесс распада его внешней оболочки и снизить лечебный эффект.

Поэтому если нужно принять лекарство, сделать это можно будет только через 2 часа с момента употребления напитка, а затем выдержать такую же паузу, прежде чем открыть новую бутылку. При регулярном приеме препаратов нельзя пить больше 2 бутылок в день.

В некоторых случаях от безалкогольного пива придется вовсе отказаться. Не стоит употреблять напиток при регулярном приеме следующих препаратов:

  • НПВП (ацетилсалициловой кислоты, ибупрофена, индометацина). Безалкогольное пиво усиливает побочные эффекты, связанные с реакцией на некоторые компоненты препаратов со стороны желудочно-кишечного тракта. В частности, увеличивает риск кровотечения и образования язвы;
  • Антидепрессантов. Может усугубить текущее психологическое состояние человека;
  • Метформина инсулина. При сочетании с алкоголем противодиабетические препараты теряют эффективность, что может привести к прогрессированию болезни.

На что обратить внимание при выборе безалкогольного пива

На рынке множество сортов безалкогольного пива — производители стараются охватить продуктом как можно больше потребителей с разными вкусовыми пристрастиями.

Однако есть ряд критериев, на которые стоит обратить внимание, чтобы купить качественный продукт:

  1. Цвет. В продаже можно встретить светло, белое и темное. К первым относятся лагер, эль и пилзнер, изготавливаются по стандартному рецепту. Второе получается в результате верхового брожения, а основным компонентом служит пшеница. Третий делают из обжаренного солода, который и дарит конечному продукту насыщенный темный цвет и вкус обжаренных зерен.
  2. Прозрачность. Пиво не должно быть мутным, максимум небольшой осадок на дне тары.
  3. Насыщенность углекислым газом. В ходе производства напиток пропускают через карбонизацию, получая в итоге 3 типа продукта: слабогазированный, среднегазированный и сильногазированный.
  4. Материал тары. Пиво разливают по стеклянным и пластиковым бутылкам, а также алюминиевым банкам. Только первый вариант подходит для хранения безалкогольного напитка. В крайнем случае, можно взять пиво в металлической банке.
  5. Объем. Как правило, Alcohol Free продают бутылками объемом не более 0,5 л. Брендированные продукты часто предлагаются «блоками» минимум по 6 банок — это нормально.
  6. Срок годности. Ознакомиться с данной информацией можно на таре с напитком. Согласно ГОСТу 31711-2012, хранить безалкогольное пиво можно от 6 до 12 месяцев со дня розлива.

Лучшие марки безалкогольного пива

В рейтинг вошло только самое качественное безалкогольное пиво. Учитывались популярность продукта, вкусовые характеристики, крепость и отзывы потребителей.

Лучшими по всем критериям были признаны напитки следующих марок.

Bakalář NEALKO

Отличается идеально сбалансированным вкусом и почти не отличается от алкогольной версии. Единственный продукт, изготовление которого происходит по технологии «холодного охмеления» (то есть, на этапе брожения сусло охлаждают и добавляют в него сухие шишки хмеля). Такой подход позволяет придать конечному напитку уникальный вкус.

BRLO Naked: Pale ale

Хорошее безалкогольное пиво, отдающее цитрусовыми, травяными и тропическими нотами. Оно достаточно сладкое и хорошо сбалансировано, но оставляет во рту горькое послевкусие.

Paulaner Hefe Weissbier

По всем характеристикам это классическое пшеничное пиво со стандартными фруктовыми нотами. Вкус не очень выразительный, сбалансированный, немного мучнистый. Пена стойкая. Пиво кажется простоватым, но приятным.

Affligem Blond 0.0

По вкусу стандартное светлое пиво, изготовленное по бельгийскому классическому рецепту. Имеет приятный абрикосовый аромат с нотками груши и местных пряностей. Сладкое, но с горьковатым послевкусием.

Palm 0.0

Приятное безалкогольное пиво с нотами карамели и медовыми оттенками. При изготовлении используются пальмовые дрожжи, которые существенно снижают долю этанола в конечном продукте.

Budweiser Budvar

По мнению многих, лучшее безалкогольное пиво на рынке. Обладает легким ароматом солода с цветочными нотами. Готовится на основе традиционной рецептуры из качественного натурального сырья. Идеально сочетается с блюдами любой кухни мира.

Maisel

Известный баварский напиток, идеально сочетающий в себе фруктовую сладость с мускатной терпкостью, за что ценится среди гурманов.

Безалкогольное пиво — относительно новое изобретение и еще не успело обрасти давней историей. Однако ему вполне хватило века, чтобы захватить мировой рынок и стать одним из самых популярных напитков. В умеренных дозах не оказывает вреда здоровью, по вкусовым качествам почти не уступает алкогольным аналогам. Главное, не ошибиться с выбором.

Автор: Елисей Бутков,
специально для Tonnasamogona.ru

Видео обзор: безалкогольное пиво, история, факты, вред, сравнение

Мы попробовали вслепую 31 пиво из Северной Америки и нашли 7, которые нам действительно понравились

пива из Северной Америки, распространяемого в Миннесоте // Фото Тиджея Тернера

Сухой январь начал свое превращение во влажный февраль. Это месяц, отмеченный праздничными праздниками Суперкубка и Марди Гра, с выпивкой в ​​День святого Валентина посередине.

Но как быстрый постскриптум к январю, мы задаемся вопросом, куда привело вас ваше Трезвое Любопытство? Для нас это были согревающие объятия черного чая с медом и имбирем. Газированная вода в более теплые дни и выведение чайного гриба SCOBY из зимней спячки. И среди всех вариантов АН мы не потянулись к безалкогольному пиву.

Зачем нам? Стереотип этой категории не был звездным — это была кульминация на ночном телевидении и запоздалая мысль в меню. Даже когда бармены стали более серьезно относиться к приготовлению продуманных безалкогольных коктейлей, казалось, что пиво Северной Америки по-прежнему относится к пыльному O’Doul’s в задней части холодильника, срок годности которого давно истек.

Но мы не присматривались. В пространстве АН наблюдается рост, особенно в Европе. В Германии подсчитано, что одна из каждых 15 выпитых бутылок пива не содержит алкоголя. Его 1500 пивоварен сейчас производят до 500 различных сортов АН. И Испания пьет больше всего пива NA из любой страны. Их слабоалкогольное и безалкогольное пиво под названием 9Пиво 0011 sin для «без», составляет 13% всех продаж пива, а разливное пиво NA можно найти в каждом баре.

В последнее время в США наблюдается тенденция к умеренному климату. Стало хорошо задокументированным явлением, что молодые люди в Америке пьют все реже и реже. И даже среди пьющих взрослых движения за здоровье и хорошее самочувствие зацикливаются на низкоуглеводном и низкокалорийном пиве, в котором, естественно, содержится все меньше и меньше алкоголя.

Какими бы ни были первопричины, пивоваренные компании во всем мире видели это на стене. Безалкогольное пиво в настоящее время является самым быстрорастущим сегментом в целом вялого рынка пива. AB InBev взяла на себя обязательство к 2025 году производить 20 процентов своего мирового объема пива безалкогольными или слабоалкогольными, недавно запустив для этой цели дюжину новых брендов.

Наши местные пивные холодильники забиты постоянно растущим ассортиментом новых и интересных сортов пива Северной Америки. Некоторые из них импортные, некоторые — макросы, некоторые производятся независимой крафтовой пивоварней в соседнем квартале.

Но, несмотря на все эти новые волнения в этой категории, мы задаемся вопросом: хороши ли они на вкус?

Примечание к NA

Законодательный стандарт, согласно которому пиво может называться «безалкогольным» (и, таким образом, освобождаться от акцизных сборов), составляет 0,5% ABV. Пиво NA часто начинает свою жизнь как полностью ферментированное пиво, а затем используются различные методы для удаления алкоголя. Поэтому, если пиво специально не заявлено как «0.0» или «Нулевой алкоголь», хорошо предположить, что пиво «NA» действительно содержит следовые количества.

Северное пиво, использованное во время слепой дегустации Growler // Фото Tj Turner

Поле

Мы собрали 31 пиво из Северной Америки со всех городов-побратимов. Большинство из них доступны в розницу — лишь некоторые из них были представлены как специальные предложения только для таверн. Мы уверены, что наша область включает практически все сорта пива Северной Америки, с которыми вы столкнетесь в метро.

Редакция Growler оценила их всех двойным слепым методом по стандартной рубрике (аромат, внешний вид, ощущение во рту, вкус, послевкусие, общее впечатление) с особой премией за «пивной вкус», степень, в которой, по нашему мнению, он соответствует вкус крепкого пива.

В прошлом категория пива Северной Америки была в значительной степени ограничена вариациями светлого европейского пива, и этот импорт по-прежнему составляет значительный процент ваших вариантов Северной Америки в городах-побратимах (они составляли примерно половину образцов в нашей дегустации). ) Но мы ожидаем увидеть более современные и хмельные крафтовые стили, которые изменят ротацию по мере того, как все больше американских крафтовых пивоварен переходят на территорию Северной Америки.

Athletic Brewing Co. Run Wild NA IPA
Athletic Brewing Co. Upside Dawn NA Golden Ale
Bauhaus Brew Labs Nah
Beck’s NA
Bitburger Drive
Brooklyn Brewery Special Effects
Buckler NA
Clausthaler Original
Clausthaler Dry-Hopped
Coors Edge
Eastlake Миндальный молочный стаут ​​NA
Einbecker Brauherren Alkoholfrei
Erdinger NA
Glutenberg NA
Голая собака IPA
безволосые собаки кофейный толчок
безволосы O’Doul’s Amber
Old Milwaukee NA Malt Beverage
Paulaner Weizen-Radler NA
Sharp’s NA
St. Pauli 1 NA Сюрреалистическое пивоварение натуральные мосты Kolsch
Сюрреалистическое пивоварение сочные мав. зерна, так что на нашей рубрике он бы плохо себя показал. Но было бы упущением не отметить Lagunitas Hoppy Refresher как один из самых модных напитков Северной Америки на рынке сегодня, и это справедливо. Это горькая доза цитрусового хмеля и живая карбонизация — замечательный хмелевой зельтер, который так и жаждет теплого и солнечного дня.

Фото Tj Turner

Результаты

Мы должны снять наши пресловутые колпаки перед любым пивоваром, который варит вкусное североамериканское пиво. Добиться этого невероятно сложно, потому что этанол (помимо его более приятных химических свойств) является замечательным ароматизатором. Его летучесть усиливает аромат пива, а его растворяющие свойства помогают улавливать сложные ароматы сырых ингредиентов пива.

Настолько, что интригующее и сбалансированное пиво Северной Америки — это настоящий подвиг, и нам грустно видеть, как многие культовые пивовары терпят неудачу. Мы нашли Heineken 0.0 грязной, как помои. Coors Edge на вкус как мокрый картон. Weihenstephaner делает лучшее пшеничное пиво в Германии, но их NA водянистый, как Рейн.

Мы рады, что попробовали все это для вас, дорогие читатели, потому что эта категория — минное поле, усеянное как запутанными вредителями вкуса, так и почти водными слабаками. Мы, конечно, не виним никого, кто был полностью обескуражен отказом от этой категории, но вот семь сортов пива АН из нашей дегустации, которые мы можем одобрить.

The Eurostars

Фото Tj Turner

Среди импортных товаров выделяются четыре:

Erdinger — довольно неплохой образец насыщенного немецкого вайсбира. Он играет с присущей этому стилю зернистой сладостью, со вкусом сырых злаков, напоминающим незаконченный солод — как будто бананы и ириски смешиваются с виноградными орехами. Баланс хмеля невелик, поэтому он искажается сладостью, но демонстрирует сложность и оставляет тонкий стойкий вкус.

Сваренный в Амстердаме компанией Heineken, Buckler имеет много общего с теми европейскими лагерами, которые вы можете пить через канал. Это сушеные травы в аромате и отрубевидный вкус в глотке с неотразимой округлостью в теле. Послевкусие неясное, но смутно сладкое и приятное. Если вас привлекает идея Heineken 0.0, это именно то пиво, которое вам нужно.

Beck’s NA выполнен в том же духе, что и Buckler, но даже легче, с некоторым солодовым характером, напоминающим пилснер. Послевкусие предлагает некоторую остроту, некоторую яркость, даже немного сырого аромата CBD и более горькие нотки по мере нагревания. Но в целом у него хороший баланс и многогранный вкус.

Clausthaler Dry-Hopped более солодовый, с твердой горечью, которая уравновешивает приличную сладость. На вкус он больше похож на хороший ореховый коричневый эль, чем на эли с сухим охмелением в стиле Западного побережья, к которым мы привыкли, но он сухой и сбалансированный, без затяжных посторонних привкусов.

The Old Standby, Redeemed

Фото Tj Turner

Мы не можем в это поверить, но давайте выясним: O’Doul’s Amber на самом деле имеет вкус твердого янтарного лагера. У него крепкое, богатое зерном тело, которого часто не хватает NA, с достаточным количеством карамельной сладости и карбонизации, чтобы заполнить послевкусие. Он выделяется в море, наполненном водянистым бледным пивом из Северной Америки (включая скучного старшего кузена Эмбер, O’Doul’s Premium).The Grand Champion

Фото Tj Turner

Нашим любимым брендом на дегустации была пивоваренная компания Athletic Brewing Company из Коннектикута , которая предлагает два сорта пива, оба поразительно похожие на IPA Западного побережья. Единственная проблема заключается в том, что их трудно найти здесь (мы видели, как несколько розничных продавцов распродали его в январе), поэтому заранее позвоните в свой любимый магазин бутылок.

Их Upside Dawn Non-Alcoholic Golden стал абсолютным победителем нашей дегустации, отличаясь яркими цитрусовыми нотами хмеля, чистым и легким телом, с твердой горечью в послевкусии. Он апельсиновый и сочный, как современный американский пейл-эль, с прочной основой и сбалансированным присутствием. И их Run Wild Non-Alcoholic IPA не отставал: то же самое сочное хмелевое качество с мощным ароматом, который кричит «IPA» с крыш. Он имеет хороший баланс, отличное ощущение во рту и использует эту липкую паутину хмелевого вкуса, чтобы заполнить его тело. Мы с радостью добавим любой из них в нашу регулярную ротацию пива.

Рубрики: Пиво, Пивная страница, Напиток, Домашняя страница Рекомендуемые теги: Пиво NA, Тест на вкус

Лучшее безалкогольное пиво | Wine Enthusiast

Реклама пива не является чем-то новым во время Суперкубка. Но в этом году все удивились, когда Heineken использовала эту среду для продвижения своего безалкогольного пива. Размещение Heineken 0.0 является частью кампании предстоящей Marvel Studios 9.0209 «Человек-муравей и Оса: Квантумания » с умным слоганом «не сокращайся и не пей».

Но партнерство Heineken в кино и покупка Super Bowl указывают на более широкую тенденцию: рынок США вступил в новую фазу своих отношений с безалкогольным пивом.

Когда-то, не так давно, употребление безалкогольного пива могло быть истолковано как наказание, поскольку оно часто было плохим на вкус, не говоря уже о том, что выбор был не так уж и велик.

Но времена определенно изменились. Вот некоторые из лучших безалкогольных сортов пива, которые стоит попробовать.

5 лучших сортов безалкогольного пива

Будучи заядлым любителем пива, я пробовал множество сортов безалкогольного пива на рынке. Вот пять, которые находятся в холодильнике и готовы к употреблению.

1. Хайнекен 0,0  

Как Человек-муравей может ошибаться? А если серьезно, Heineken — это освежающий, легко пьющийся лагер, который подходит для «счастливых часов», спортивных состязаний и барбекю на заднем дворе. Безалкогольная версия по вкусу очень близка к полноценной версии и является достойной заменой.

9 долларов США (за 6 упаковок) Тотальное вино и многое другое

2. Гиннесс 0,0  

Вездесущий сухой ирландский стаут, но без алкоголя. С виджетом азота в банке он льется так же, как и его полноценный предшественник. Насыщенные солодовые вкусы кофе и шоколада присутствуют вместе с легкой хмелевой ноткой в ​​послевкусии, как у настоящего напитка. Еще хорошо сочетается с тушенкой.

9 долларов США (за 4 упаковки) Тотальное вино и многое другое

3. Защитные очки для промышленного искусства  

Пивоварня в нью-йоркской долине Гудзон — новичок в безалкогольном пространстве, сделавшая свой костяк на индийском пейл-эле с насыщенным вкусом и нюансами. В линейке защитных очков на рынке представлено два сорта пива. Первый — это пилснер, яркий с травяным и цитрусовым характером. Другой — IPA, в котором удается сохранить цитрусовые и сочные ароматы тропического хмеля, не приглушая их.

4 доллара (за банку) ProofNoMore

4. Сэмюэл Адамс Just the Haze  

От пивоварни, которая почти 40 лет назад сделала крафтовый лагер популярнейшим пивом, но редко добивалась успеха с пивом с сильным хмелем, этот мутный IPA передает все нужные ноты для хмелевого пика без алкоголя. Мягкое и полнотелое, оно сочетает в себе цветочные, фруктовые и цитрусовые оттенки хмеля с легкой солодовой засыпью бисквита.

11 долларов США (за 6 упаковок) Тотальное вино и многое другое

5. Untitled Art MangoDragonfruitFruited Sour  

Пиво с кипятком, с терпкими выразительными профилями, популярно среди пивоваров, которые используют базовый стиль в качестве холста для фруктового вкуса. Untitled Art в Висконсине уже некоторое время производит примечательное безалкогольное пиво, в том числе живой хрустящий итальянский пилзнер. Кислый манго драконий фрукт шипучий и насыщенный, но не слишком тяжелый. Сочный и тропический, он сохраняет свою пивную душу среди нектара.

17 долларов США (6 упаковок) Мир напитков Хейзел

Часто задаваемые вопросы

Полезнее ли пить безалкогольное пиво?  

Изменения в сознании потребителей заставляют пьющих искать более здоровую альтернативу любимым напиткам. Полезнее ли пить безалкогольное пиво? Трудно сказать, но, как правило, меньшее количество алкоголя означает меньшее количество калорий и углеводов, поэтому потребление кажется немного легче.

Некоторые бренды безалкогольных напитков также придерживаются более здорового образа жизни. Такие компании, как Athletic Brewing в Коннектикуте, сотрудничают с гонками, соревнованиями «Железный человек» и спортивными залами, чтобы продвигать свое пиво, чтобы можно было насладиться вкусом пива и получить опыт после тренировки без алкоголя.

Существует ли безалкогольное пиво со вкусом пива?  

Одна из самых больших проблем — найти безалкогольное пиво, которое на самом деле имеет вкус пива. Процесс удаления спирта из пива — сложный процесс, который может включать длительное кипячение или разбавление, что может быть особенно сложно для традиционных вкусов пива.

Если подумать о том, из чего делают лучшее безалкогольное пиво, обычно это те стили, в которых хмель не рекомендуется. Особенно пилснеры и стауты или темные эли. Солоду дают сиять, и присутствует только тонкий хмелевой вкус. По вкусу они больше всего похожи на крепкие сорта пива, не вызывая лишних вопросов.

Какое безалкогольное пиво самое лучшее?  

Существуют десятки компаний всех размеров, производящих безалкогольное пиво. Лучшие из них сочетают науку с технологией пастеризации и опытными пивоварами для производства ароматных пинтов. Но в конечном счете, это должно говорить на ваш вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *