Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Самые красивые блюда мира фото: 10 самых красивых ресторанных блюд мира

Самые красивые блюда мира фото: 10 самых красивых ресторанных блюд мира

Содержание

10 самых красивых ресторанных блюд мира

Сайт Food & Wine поместил фото 20 самых красивых ресторанных блюд. Мы выбрали из них 10. А заодно хотим обсудить, должна ли еда быть такой

Честно признаюсь: мне эта еда красивой не кажется. Это все от лукавого. Еда должна быть едой, а не арт-объектом. По мне, так запеченная в мяте баранья нога гораздо красивее, чем любая из представленных здесь башен из пузырьков или россыпей наструганных овощей.

1. Ресторан Mugaritz (Рентериа, Испания)

Фото: Mugаritz

Блюдо: «Красные плоды из сада» Шефу ресторана Mugaritz Андони Луису Адурису потребовалось несколько лет экспериментов, чтобы создать эту пузырчатую гору из сочных ягод и свеклы. В начале этого года Mugaritz, удостоенный двух мишленовских звезд, полностью сгорел, но Адурис планирует снова открыться уже этим летом.

2. Ресторан Pierre Gagnaire (Париж, Франция)

Jаcques Gаvard

Блюдо: «Кристалл ветра» В руках шеф-повара Пьера Ганьера меренги пережили второе рождение. Чтобы сделать белок воздушным, он добавляет в него воду и сахар (первым это придумал мастер молекулярной кухни Эрве Тис) —  и делает из него кристаллы.

3. Ресторан Michel Bras (Лагийоль, Франция)

Фото: Brаs

Блюдо: «Гаргуйу» Салат от Мишеля Браса. В зависимости от сезона он подбирает новые сочетания овощей, трав, цветов и семян — до 60 наименований.

4. Ресторан Alinea (Чикаго, США)

Фото: Lаra Kаstner

Блюдо: «Пальмовая сердцевина» В Alinea Грант Ахатц (лучший молодой шеф-повар 2002 года по версии F&W) подает на отдельных пьедесталах пять кусочков пальмы с пятью разными начинками — от ванильного пудинга до пюре из трюфеля и ржаного хлеба.

5. Ресторан Momofuku Ko (Нью-Йорк, США)

Фото: Gаbriele Stаbile

Блюдо: «Нежный реберный край с тушеным дайконом, маринованной морковью и семенами горчицы». В Momofuku за обеденным столом-прилавком на 12 персон, придуманным Дэвидом Чангом (лучший молодой шеф 2006 года по версии F&W), можно попробовать невероятно нежный реберный край Питера Серпико, готовящийся 48 часов по вакуумной технологии Sous Vide.

6. Ресторан Bazaar by José Andrés (Лос-Анджелес, США)

Фото: Dаrko Zаgar

Блюдо: «Мидии в маринаде» В Bazaar Хосе Андреаса мидии маринуют в уксусе с ароматом душистого перца и подают в жестяной банке, отдавая должное традиционным испанским маринованным морепродуктам.

7. Ресторан Manresa (Лос-Гатос, Калифорния, США)

Фото: Mаrk Hоlthusen

Блюдо: «Куриное яйцо а-ля L’Arpège» Шеф-повар Дэвид Кинч повторил знаменитое яйцо из парижского ресторана L’Arpège: яичный желток варится в уксусе из хереса, сливках и кленовом сиропе. Кинч вносит свой штрих: он добавляет тасманский перец.

8. Ресторан Aronia de Takazawa (Токио, Япония)

Фото: Arоnia de Tаkazawa

Блюдо: «Рыба со снежной приправой» В ресторане Йошиаки Таказавы всего два стола, но посетителям подают артистически изощренные блюда: кусочек желтохвоста сервируется горными овощами, съедобными луковицами лилий и приправой, охлажденной настолько (–200 °С), что она выглядит как снег и тает, если ее коснуться.

9. Ресторан Nihonryori Ryugin (Токио, Япония)

Фото: Jun Tаkagi

Блюдо: «Экстравагантное жаркое из снежного краба» Среди изысканных блюд шеф-повара Сейджи Ямамото есть и это жаркое из снежного краба (которого специально привозят из района Таджима), морского уха, 10 часов подряд готовящегося на пару, и молоки фугу в имбирном даши-бульоне. Вместе с блюдом подается и рисунок, на котором показан весь процесс приготовления.

10. Ресторан Combal.Zero (Риволи, Италия)

Фото: Combаl Zеro

Блюдо: «Кибер-яйцо» Давиде Скабин известен концептуальными блюдами вроде кибер-яйца. Он подает икру вместе с яйцом-пашот в пластиковом пузыре.

Ну что скажете — можно назвать такую еду красивой?

Самые красивые блюда мира: описание и фото

Какие блюда подают в ресторанах за огромные суммы, но не только исходя из вкусовых качеств, а еще и невероятной красоты? Какое сочетание продуктов стоит огромных денег?

Это ТОП-15 самых красивых и оригинальных блюд, которые точно не встретишь в обычном ресторане! Они изготовлены по рецептам, разрабатывающимся несколько лет. От молекулярной кухни и до обычной варки на пару.

15. Рыба с мучной смесью

Состоит из огромного количества ингредиентов, которых может быть до 58. В основе листья, специи, овощи и любая многими рыба — желтохвост. Блюдо охлаждается до -200 градусов, поэтому его и называют снежным, хотя при прикосновении моментально тает. Автором является Мишель Бра, Токийский шеф-повар.

Порции, которые подаются в ресторане, достаточно маленькими, поэтому блюдо относится к категории «попробовать 1 раз»!

14. L’Arpege в яйце

Красивое сочетание продуктов, особенностью которого является желток — он варится в особом уксусе, сливках, при участии в этом растворе кленового сиропа. Вся эта смесь помещается в скорлупу, верхушка которой предварительно срезается, и подается в стакане или жестяной банке для сохранения тепла маленького блюда. Можно добавить зелень или специи, но это по вкусу посетителей.

Яйцо получается очень нежным, имеет аромат душистого перца.

13. Икра улиток

Это блюдо изготавливается из особой деликатесной икры, которую получают от сухопутных улиток. Она очень полезна, бывает нескольких цветов, самые популярные — белый и желтый. Как правило, в блюде сочетаются оба вида. В качестве зелени повар может положить укроп, мелко нарезанные листья салата. Блюдо готовится в Испании, эта страна является его первооткрывателем.

12. Засушенная свекла с копченым костным мозгом, яблоками и щавелем

Все ингредиенты, кроме костного мозга, нарезаются кружками и красиво выставляются на тарелку. После того, как костный мозг будет скопчен, он также добавляется ко всем продуктам. Очень часто в тарелку отдельно наливается соус или кладется какое-то мясо, хотя все ингредиенты, как по витаминному, так и по вкусовому комплексу дополняют друг друга.

11. Momofuku Ko

Это блюдо лишь издалека похоже на омлет, но ингредиенты говорят об обратном. Готовится оно 2 дня по особой, вакуумной технологии, поэтому найти блюдо можно только в ресторане создателя. За основу берется мясо, к которому в виде круглого гарнира добавляется маринованная морковь и семена горчицы. В блюде можно встретить разнообразную зелень, дайкон.

10. Яйцо в инкубаторе, Риволи

Это блюдо имеет очень маленькие размеры, но

выглядит презентабельно. Отличается вкусом, который мало кому понравится. В середине пластикового пакета находится икра с яйцом-пашот. Пакет обязательно наполнен дыхательной смесью, его разрезают или перед гостем официанты, или приносят специальный нож — скальпель. Многие отзываются о вторичном вкусе с чем-то горьким.

9. Десерт из корня ревеня, лакрицы, миндаля, цитрусовых и цветов бурачника

Талантливый шеф-повар умудрился сделать десерт, который состоит из одних специй! Он очень привлекателен, но имеет своеобразный вкус. В состав входит корень ревеня, покрытый миндалем, кусочками лимона и настоящими цветками бурачника в соусе или джеме. Композиция вкусов достаточно оригинальна, особую роль играет корень и миндаль.

8. Les Cristaux де Vent («Ветер кристаллов»)

Это блюдо, приготовленное Пьером Ганьер, изменит ваше мнение об обычном десерте! Воздушная масса, которая просто таит во рту, создается с помощью добавления простого ингредиента в смесь белков и сахара — воды! Палочки имеют хрустящую корочку и нежное суфле внутри, что не может не понравиться посетителю ресторана. Блюдо из раздела молекулярной кухни стало настоящим шедевром среди десертов.

7. Перевернутый пирог с помидорами черри

Еще один пример необычного сочетания овощей. Шеф-повар удаляет кожуру томатов, поджаривает их на медленном огне и добавляет соус! Нежная пенка создается с помощью распределителя сливок, а закрепляет ее удобная корочка из оливок. Вот такое простое на первый взгляд блюдо и сложное при приготовлении.

6. Белый тунец в оливковом масле

Нежное белое мясо нарезано в форме лесенки, пожарено на медленном огне и украшено специями. В некоторых ресторанах к блюду подаются сочные гренки, но в любом месте при вас тунца должны полить вкуснейшим соусом, который придает мясу кислинку. Это блюдо готовится просто, но появилось оно совсем недавно и уже успело получить множество положительных отзывов.

5. Шум моря

Необычное сочетание продуктов, которое напоминает морской берег. Соблюдены не только его пропорции, но и стиль берега — специи показывают травы, галька выложена из теста. Это блюдо выглядит очень красиво, каждый ингредиент сочетается с последующим. Некоторые повара делают 2 слоя берега, но для полной композиции лучше сделать 3. В состав входит мясо, блюдо диетического типа.

4. Matsuba тушёный краб с картофелем

Само блюдо можно разглядеть только сверху. Оно подается в особой упаковке — бочонке, поверх которого находится мешочек. В состав входит мясо снежного краба, что уже говорит о высокой стоимости блюда. Бульон состоит из молока фугу и кусочков имбиря.

Но насладиться едой будет сложно, потому что вес одной порции достигает 70-90 г. Блюдо готовится 8-10 часов на пару, из-за чего считается диетическим.

3. Морской лещ с цитрусовыми

Родиной этого шедевра является Париж. В основе — жареный морской лещ, сочное и мягкое мясо (иногда готовят на пару). К нему приставлен гарнир в виде долек лимона или апельсинов. Для красоты многие повара любят добавлять зелень, специи на само мясо, а также овощи или рис. Блюдо выглядит эффектно, отличается прекрасным вкусом и небольшой ценой.

2. Утка Moulard «Фуа Гра»

Мясное блюдо с разноцветными травами, ягодами. Утка готовится на пару, нарезается на круглые кусочки и сворачивается в трубочку. После этого блюдо осыпают ягодами, иногда добавляют ягодный соус или специи.

Впервые об утке «Фуа Гра» люди узнали в Калифорнии, поэтому истинное блюдо можно попробовать только в этом месте за небольшие деньги.

1. Красный фрукт из сада

Это поистине одно из самых необычных блюд, над которым создатели трудились много лет. Вначале может показаться, что это молекулярная кухня, но на самом деле обычная кулинария.

В основе блюда лежат съедобные пузырьки, внизу которых находятся ягоды.

Чтобы получить такой шедевр, нужно оставить ягоды на несколько часов под солнцем с добавлением свекольного сока. Пузыри имеют ягодный вкус, растворяются во рту! Это блюдо одно из самых красивых и сложных в приготовлении, поэтому попробовать его можно не везде и за большие деньги.

500+ фотографий вкусной еды | Скачать бесплатные изображения на Unsplash

500+ фотографий вкусной еды | Download Free Images on Unsplash
  • A photoPhotos 10k
  • A stack of photosCollections 10k
  • A group of peopleUsers 1

deliciou

pistachio

healthy

vegetable

Unsplash logo

Unsplash+

In collaboration with Monika Grabkowska

Unsplash+

Разблокировка

Honeyhard Lighting

Кобби Мендес

Изображения и изображения едыдесертсладости

–––– –––– –––– – –––– –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Farhad Ibrahimzade

mealdishgrilled

Jacob Thomas

Cake imageschocolateblack forest cake

Marta Filipczyk

polskawrocławdelicious

Bon Vivant

ramennoodlechopsticks

Unsplash logo

Unsplash+

In collaboration with Monika Grabkowska

Unsplash+

Unlock

food photographybreakfastfood photography styling

Dolores Preciado

porklunchgrill

Sam Moghadam Khamseh

Brown backgroundsdinnerplant

Victoria Shes

kebabmeatgrilled chicken

Markus Winkler

südkoreaseoulegg

Louis Hansel

supperHd дизайн обоевдегустация

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Моникой Грабковской

Unsplash+

Unlock

food and drinkpistachioshealthy food

Monika Grabkowska

bowlcupyummy

Sahand Hoseini

tbilisigeorgiafood_photography

Farhad Ibrahimzade

sandwichvegetableblack bread

Louis Hansel

nutritionalisthealthy lifestylenutritionist

Markus Winkler

chiang maithailandbread

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Моникой Грабковской

Unsplash+

Unlock

toasthealthyhard light shadows

Tangerine Newt

wellnessraspberryblueberry

honeyhard lighting

Cake imageschocolateblack forest cake

ramennoodlechopsticks

porklunchgrill

Brown backgroundsdinnerplant

südkoreaseoulegg

supperHd design wallpaperstasting

bowlcupyummy

сэндвичовощнойчерный хлеб

чиангмайтайландский хлеб

оздоровительный малина черника

–––– –––– –––– – –––– ––––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Food images & picturesdessertsweet

mealdishgrilled

polskawrocławdelicious

food photographybreakfastfood photography styling

kebabmeatgrilled chicken

food and drinkpistachioshealthy food

tbilisigeorgiafood_photography

nutritionalisthealthy lifestylenutritionist

toasthealthyhard light shadows

Related collections

Delicious Food

96 photos · Curated by Mai Knoblovits

Delicious food

53 photos · Curated by Julia Sjoberg

Shooting delicious food

68 photos · Curated by Kunmiao Xie

honeyhard lighting

рамэнлапшапалочки для еды

коричневый фонобедрастение

ужинHD дизайн обоидегустация

мискачашкавкусняшка

диетологздоровый образ жизнидиетолог

wellnessraspberryblueberry

Food images & picturesdessertsweet

polskawrocławdelicious

porklunchgrill

südkoreaseoulegg

food and drinkpistachioshealthy food

sandwichvegetableblack bread

toasthealthyhard light shadows

–––– –––– –––– – –– –– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

едаблюдо на гриле

торт изображенияшоколадчерный лес торт

пищевая фотографиязавтракпищевая фотография стиль

KebabmeatGriled Chicken

Связанные коллекции

Вкусная еда

96 Фотографии · Куратор Mai Knoblovits

Delious Food

53 Фотография · Culia Sjoberg

90 53 Фотография · Custia Sjoberg

90 53 Фотография · Culia Sjoberg

96690 53 Фотография. tbilisigeorgiafood_photography

chiang maithailandbread

Просмотр премиальных изображений на iStock | Скидка 20% на iStock

Логотип Unsplash

Сделайте что-нибудь потрясающее

Самые красивые изображения еды, которые сейчас самые популярные в Instagram

Самые красивые изображения еды, которые сейчас самые популярные в Instagram | lovefood.com

Самые красивые изображения еды, которые сейчас популярны в Instagram

Посмотреть галерею|

Раскрыть вид

Красивые фотографии еды в Instagram

@bendearnley / через @katherine_sabbath

Сейчас стало социальной нормой фотографировать еду, независимо от того, обедаем ли мы в ресторане или едим дома. И лучшие фотографы собрали огромное количество подписчиков, поделившись своими фотографиями в Интернете. Вот некоторые из самых красивых фотографий еды, которые мы недавно заметили на сайте Instagram.

Блинчики с тапиокой: @symmetrybreakfast

@symmetrybreakfast / Instagram

Это изображение красивых блинов из тапиоки, размещенное в Instagram пользователем @symmetrybreakfast, набрало колоссальные 18 555 лайков. Это одна из самых популярных фотографий в этом аккаунте, у которого 666 000 подписчиков. Блинчики окрашены фиолетовым соком драконьего фрукта, шпината и огурца.

Чаша для смузи: @alphafoodie

@alphafoodie / Instagram

Около 51 645 из 255 000 подписчиков @alphafoodie в Instagram лайкнули это изображение миски с клубникой и клюквой. Изображение было опубликовано дважды и привлекло в общей сложности 761 комментарий, и все они восхищаются пастельным шедевром.

Чизкейк с малиной и лимоном: @niomismart

@niomismart / Инстаграм

Как один из крупнейших в мире ютуберов с большим количеством подписчиков в Instagram, @niomismart делится своей любовью к растительному образу жизни в Интернете. У звезды социальных сетей 1,8 миллиона подписчиков в Instagram, а это изображение веганского чизкейка с малиной и лимонной рябью набрало 57 603 лайков.

Торт из белого шоколада и маскарпоне: @anettvelsberg

@anettvelsberg / Instagram

Фуд-фотограф, стилист и художник по рецептам @anettvelsberg из Кейптауна привлекла столько лайков к этому изображению пирога с белым шоколадом и маскарпоне, что она разместила его трижды.

Рулет из мороженого: @foodwithmichel

@foodwithmichel / Instagram

С 163 000 подписчиков @foodwithmichel в Instagram имеет огромный охват. Его изображения получают множество лайков, в том числе это изображение мороженого в пастельных тонах. Он разместил изображение как минимум дважды и набрал в общей сложности около 36 500 лайков. Чашки для мороженого включают клубничный чизкейк, драконий фрукт, таро, зеленый чай маття и мятные конфеты.

Салат: @rainbowplantlife

@rainbowplantlife / Instagram

Говорят, что «с салатом не подружишься», но @rainbowplantlife доказывает обратное с 76 700 подписчиками в Instagram. Веган-турист и бывший юрист из Гарварда в Нью-Йорке получил 2790 лайков за этот красочный салат.

Плоская тарелка с фруктами: @lauraponts

@лаурапонтс / Instagram

Чрезвычайно популярны так называемые плоские тарелки, особенно с фруктами, подобные этой, сделанной @lauraponts в Instagram. Цвет и яркость привлекают внимание людей и помогают привлечь подписчиков. Это изображение фруктов набрало ошеломляющие 7 119 лайков для фуд-стилиста, повара и специалиста по брендингу продуктов питания, у которого 171 000 подписчиков.

Авокадо на тосте: @ful.filled

@full.filled / Instagram

Кто бы мог подумать, что ваш утренний тост может понравиться 5061 человеку? Так обстоит дело с Беллой Каррагианнидис из @ful.filled, которая разместила фотографию своего тоста из авокадо с арбузной редькой на своей странице full.filled в Instagram. За Ful.filled следят 52 700 человек.

Блинчики: @sliceofpai

@sliceofpai / Инстаграм

Это изображение огромной стопки блинов было опубликовано фотографом еды и путешествий Джоанн Пай из @sliceofpai в Instagram. У нее 142 000 подписчиков, а это конкретное изображение получило 4 059 лайков.

Чаша с розами: @thedelicious

@thedeliciousbowl / Instagram

Эта тарелка с авокадо, манго и лососевыми розами на коричневом рисе kokuho rose с имбирным кунжутом так же красива, как букет цветов. Изображение, размещенное в Instagram пользователем @thedelicious, набрало 2915 лайков из 159 000 подписчиков аккаунта.

Ежевичный пирог: @lindsaysfeast

@lindsaysfeast / Instagram

Более половины из 10 600 подписчиков @lindsaysfeast в Instagram оценили ее изображение пирога с ежевикой, которое она приготовила. Простое изображение получило 6 239нравится и является типичной картинкой для гурманов с яркими цветами и идеальным расположением.

Блюдо смузи из асаи: @greensmoothiegourmet

@greensmoothiegourmet / Instagram

Имея 92 300 подписчиков, @greensmoothiegourmet делится в Instagram изображениями и рецептами полезных парфе и десертов. Это изображение превосходной тарелки с фруктами было опубликовано как минимум дважды, и в общей сложности ему понравилось 7 881 раз.

Чашки для риса: @frei_style

@frei_style / Инстаграм

Эти чашки для риса, наполненные йогуртом и украшенные фруктами, понравились 4952 из 23 400 подписчиков @frei_style в Instagram. Мама двойняшек делится своей любовью к здоровой пище яркими и креативными изображениями рецептов.

Торт «Черный лес»: @theboywhobakes

@theboywhobakes / Instagram

Эдд Кимбер, или @theboywhobakes, выиграл первую серию Great British Bake Off и делится своими творениями в Instagram со своими 113 000 подписчиков. Его изображение этого классического торта из Шварцвальда с покрытыми золотом вишнями набрало 2796 лайков.

Клубничный пирог: @alenafoodphoto

@alenafoodphoto / Instagram

Более 12 700 человек лайкнули это изображение @alenafoodphoto в Instagram, которое было дважды опубликовано в аккаунте. Клубничный пирог — одно из многих изображений, которые фуд-стилист и фотограф Алена Гаурылик публикует и делится со своими 101 000 подписчиков.

Чизкейк с питайей: @datesandavocados

@datesandavocados / Instagram

Это изображение чизкейка с питайей на @datesandavocados понравилось 4464 раза. У этого аккаунта в Instagram 37 100 подписчиков.

Мясное ассорти: @chefthomaskeller

@crucialdetail через @chefthomaskeller / Instagram

Шеф-повар Томас Келлер недавно опубликовал фотографию мясного ассорти, которое завоевало США серебро на конкурсе Bocuse d’Or 2015 в Лионе. Блюдо было создано @crucialdetail по образцу прекрасного пейзажа долины Напа.

Суп с лапшой: @we_are_food

@we_are_food / Instagram

Суп с лапшой никогда не выглядел так красиво. Анна Джонс из @we_are_food в Instagram собрала рецепт и сделала это изображение, которое набрало 1115 лайков.

Домашняя тарелка с нутеллой: @mangelka

@mangelka / Инстаграм

Инстаграмщик @mangelka отличается особым стилем и опубликовал несколько изображений еды в форме бабочек. Это тост с авокадо, свеклой, дольками лимона, сладким картофелем, ежевикой и смородиной на домашней Нутелле. У учетной записи 41 700 подписчиков, и это изображение на данный момент набрало 700 лайков и продолжает расти.

Чаша для смузи Blue Lagoon: @dailybowlofhappiness

@dailybowlofhappiness / Instagram

Одни из самых красивых и красочных изображений еды в Instagram — это чаши для смузи. Их популярность обусловлена ​​энтузиастами социальных сетей, такими как @dailybowlofhappiness, у которого 12 500 подписчиков. Эта потрясающая чаша добра представляет собой смузи из голубой лагуны и получила почти 8000 лайков после того, как была опубликована дважды.

Пончики: @missfoodieproblems

@missfoodieproblems / Instagram

Простое изображение пончиков может стать прекрасным, если его сделает профессиональный фотограф, такой как @missfoodieproblems.

Сердцевина авокадо: @foodbites

@foodbites / Инстаграм

Творчество с популярными полезными для здоровья продуктами, такими как авокадо, окупается для @foodbites в Instagram. На этом простом изображении, которое пользователь Instagram опубликовал ко Дню святого Валентина, показано нарезанное в форме сердца авокадо с семенами конопли, лавандой, мятой и черным кунжутом. Изображение набрало 4607 лайков.

Бутерброды: @blogilates

@blogilates/Инстаграм

Звезда социальных сетей @blogilates заработала себе известность на YouTube и в Instagram, имея 1,3 миллиона подписчиков только на сайте обмена изображениями. Изображение идеальных бутербродов, которые она ела на обед, понравилось 28 845 аккаунтам.

Грязевой пирог: @rollitin._.glitter

@rollitin._.glitter / Instagram

Этот пирог из глины, который выглядит слишком аппетитно, чтобы его есть, опубликовал пекарь @rollitin._.glitter, у которого 3459 подписчиков в Instagram. Изображение грязевого торта из белого шоколада, наполненного муссом Nutella и покрытого съедобными цветами, набрало 2323 лайка.

Радужный чизкейк: @katherine_sabbath

@bendearnley / через @katherine_sabbath

Все пастельные и красочные цвета пользуются большим успехом в Instagram. Такие изображения, как этот радужный чизкейк, за последние пару лет привлекли огромное внимание и лайки. Эта фотография @bendearnley творения австралийской кухарки Кэтрин Саббат из @katherine_sabbath в Instagram получила 12 330 лайков от ее 373 000 подписчиков.

Рулоны рисовой бумаги: @amillionmiless

@миллионмилесс / Instagram

Дважды опубликовав это радужное изображение рулонов рисовой бумаги на своей странице в Instagram, Сигне Лет из @amillionmiless набрала 1273 лайка. У датского блогера о еде и образе жизни 74 800 подписчиков в Instagram.

Греческий йогурт: @sarkababicka

@sarkababicka / Instagram

Если кто-то и может сделать тарелку греческого йогурта такой красивой, так это @sarkababicka в Instagram со 141 000 подписчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *