СЕВЕРЯНЕ
СЕВЕРЯНЕМероприятия
Поставщики
Эксперты
г.Москва, Большая Никитская ул., 12, стр. 1
+79157275464
Главная
https://www.facebook.com/severyane.moscow/
https://www.instagram.com/severyane.moscow/
ресторан русская кухня авторская кухня рестораны Москвы
Ресторан авторской кухни в Москве
Ресторан открыт Ильей Тютенковым — ресторатором и совладельцем «Уголька» и Pinch. В концепции кухни ЗАВЕДЕНИЯ лежит гастрономия, а также авторская и русская кухня.
В 2021 году «СЕВЕРЯНЕ» занял 9 МЕСТО по версии премии WHERETOEAT среди 10 лучших ресторанов России в 2021.
Над интерьером работала Наталья Белоногова, чья студия ранее работала с рестораном «Горыныч».
Цены в ресторане немного выше среднего.
цитаты из меню:
Киш с пастрами и грибами ……390
Бефстроганов ………990
Яблочный пирог ………420
Первые лица:
Архив журналов Подписаться
Компании
АкваБрит
Nippon Dom
эксперты
Кирилл Александров
Генеральный директор компании ООО «Котлетарь»
Юрий Доленко
Профильный специалист/ руководитель компании Integrant
Елена Меркулова
совладелец и генеральный директор главной профессиональной выставки российской сферы гостеприимства ПИР Экспо
темы публикаций
Практика бизнеса
- Тренды
- Новости и события
- Концепции и форматы
- Про бизнес
- Законодательная база
- Профессиональная кухня
Рецепты, мастер-классы
- Рецепты и Мастер-классы
Публикации компаний
- Технологическое оборудование для ресторанов
- IT и автоматизация ресторанов
- Продукты для ресторанов
- Посуда и аксессуары для ресторанов
- Интервью и Мнения
- Лучшие рестораны
- Вирусный кризис
- Пищевая безопасность
- Проектирование меню
- Бизнес по правилам и без
- Управление проектами
- Ресторановед №1-3/2022
- GASTREET-2022
Вверх
Следите за нами в соцсетях
Северяне, Москва, Большая Никитская улица, 12с1
Северяне, Москва, Большая Никитская улица, 12с1 — заказать через Яндекс ЕдуДоставка еды → Москва → Северяне
На данной странице представлено 64 позиций меню ресторана Северяне, который находится в Москве по адресу Большая Никитская улица, 12с1. Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВАСИЛЁК», 125009, Москва, ул Никитская Б., д 12, стр 1, ИНН 7703787017, рег.номер 1137746268142
Режим работы: с 10:00 до 22:50
Поставьте рейтинг данному месту:
Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.
Список позиций меню
Обновлено в Понедельник 2 Января 2023 г. 13:06 по Мск.
- Популярные блюда
- Завтрак
- Салаты
- Закуски
- Супы
- Горячие блюда
- Выпечка
- Гарниры
- Товары
- Напитки
Популярные блюда
Завтрак
Салаты
Закуски
Супы
Горячие блюда
Выпечка
Гарниры
Товары
Напитки
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda. yandex.ru/r/severyane_bolshaya_nikitskaya_12s1, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
- Iphone
- Android
- Windows Phone (временно не доступно)
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!
Поиск доставок
Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1670)
Каждый день
Несколько раз в неделю
Раз в месяц
Первый раз хочу заказать
Вообще не пользовался
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты
Расположение на карте:
Последние комментарии
Влидимир, 11 месяцев назад:
💬В пицце много сыра и начинки. Советую…
Эрна, 11 месяцев назад:
💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …
Владимир Т., 11 месяцев назад:
💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…
Михаил, 11 месяцев назад:
💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…
Светлана, 11 месяцев назад:
💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…
Делитесь с друзями!
Press — Южная часть
Boston Magazine
Лучший южный ресторан 2019 года
Boston Magazine
Наш город янки, где готовят говядину, прошел долгий путь благодаря своей южной кухне. Но Джейсон Чик, уроженец Северной Каролины, выходит за рамки обычного канона, отбарабанивая нюансированные современные риффы, которые они качают в эту секунду в Чарльстоне и Атланте. Подумайте: целая жареная форель в тушеной фригуле. Мясной рулет с короткими ребрышками, украшенный костным мозгом и бодрящей пиперадой. И жареный цыпленок с ароматом тимьяна, засаленный чаем, — скалистый и цвета оранжевой ржавчины, — мы не можем перестать кудахтать.
Подробнее →
Бостонский журнал
IMPROPER BOSTONIAN
Текила Пересмешник: напиток момента
IMPROPER BOSTONIAN
Завсегдатаи Southern Proper знают, что меню коктейлей меняется каждые несколько недель. «Мне так скучно», — шутит директор по напиткам Кэти Гилрой. «После того, как я приготовил один и тот же коктейль 100 раз, я подумал: «Пришло время». По мере того, как приближается годовщина заведения с жареными цыплятами, команда бара играет одни из лучших хитов, в том числе этот изысканный напиток из текилы с участием травяной анисово-медовый ликер, который понравится даже тем, кто ненавидит черную лакрицу.
Подробнее →
НЕПРАВИЛЬНЫЙ БОСТОНСКИЙ
Boston Globe
37 лучших новых ресторанов Бостона и его пригородов
Boston Globe
«Это лучший сыр с перцем, который я когда-либо ел», — заявляет уроженец Джорджии, проводя поповером по мазку пикантной апельсиновой пасты. В невероятной комнате в стиле фермерского дома в Саут-Энде, украшенной старинными лампами и наполненной классическим роком, шеф-повар Джейсон Чик (Коппа, Торо) отдает дань уважения своему детству в Северной Каролине. Его еда заставляет падать в обморок даже закоренелых северян: копченые креветки и овсяные хлопья, воздушное маленькое печенье, богатое пахтой, и груды обезжиренных острых жареных цыплят, все это оживляется крепкими ржаными коктейлями и счастливым персоналом.
Подробнее →
Бостон Глобус
Thrillist
Лучшие новые рестораны 2018 года
Thrillist
Острые ощущения здесь не только в том, что южная кухня наконец-то пришла в Саут-Энд, но и в том, что еда настолько выдающаяся. Шеф-повар и владелец Джейсон Чик, ностальгирующий по своему воспитанию в Северной Каролине, придумал успокаивающее меню из декадентских блюд за общим столом. Хрустящий, сочный жареный цыпленок — это не проблема — когда вы входите, кажется, что на каждом столе уже есть тарелка с ним — как и детские ребрышки, которые лучше всего сочетаются с очень богатыми макаронами и сыром.
Подробнее →
Триллер
IMPROPER BOSTONIAN
Лучшая жареная курица в Бостоне 2018
IMPROPER BOSTONIAN
Открыв собственное заведение после долгих лет работы шеф-поваром-наемником, уроженец Северной Каролины Джейсон Чик привносит блюда южной кухни в атмосферу Саут-Энда, напоминающую табачные амбары его юности. В дополнение к крепким коктейлям и пивной программе, Southern Proper предлагает широкий выбор изысканных блюд для пикника, таких как фаршированные яйца и свиные шкварки, а также качественное барбекю медленного копчения. Но жемчужиной здесь является впечатляющий, сочный жареный цыпленок Чика с хрустящим тестом средней густоты и мягкими или острыми приправами.
НЕПРАВИЛЬНЫЙ БОСТОНСКИЙ
Журнал Boston Magazine
Лучший южный ресторан 2018 года
Boston Magazine
Когда в этом году шеф-повар Джейсон Чик открыл ресторан Southern Proper, он стремился привнести в Бостон вкус своей родной Северной Каролины. Зайдите в ресторан South End, и вы увидите, что он сделал именно это: закусочная берет дизайнерские реплики из гостиной бабушки Чика, предлагая комфортную еду на несоответствующих друг другу тарелках. Тем временем кухня готовит тарелки с нежной жареной курицей, не говоря уже о слоеных поповерах и неземных домашних соленьях.
Подробнее →
Бостонский журнал
НЕПРАВИЛЬНЫЙ БОСТОНСКИЙ
Хороший и правильный
IMPROPER BOSTONIAN
Вы можете многое рассказать о районе по его новым ресторанам. Когда строится башня Морского порта, на ее первом этаже появляется какая-нибудь национальная сеть магазинов, бездушно неотличимая от сотен ресторанов, примыкающих к конференц-центрам в Хьюстоне или Фениксе. Напротив, новые здания Саут-Энда, как правило, привязаны к местным местам, таким как Bar Mezzana и Area Four. Добавьте к этому списку новичка Southern Proper, в котором шеф-повар и владелец Джейсон Чик (бывший Little Donkey, Coppa) демонстрирует кухню своей родной Северной Каролины с жареным цыпленком, барбекю, хушпаппи, крупой и листовой капустой.
Подробнее →
НЕПРАВИЛЬНЫЙ БОСТОНСКИЙ
Boston Magazine
Где поесть (и выпить) в эти выходные
Boston Magazine
Бранч официально начинается в это воскресенье в новом южном ресторане шеф-повара Джейсона Чика. Найдите фавориты обычного меню, такие как креветки и крупы, сыр с перцем и поповеры, а также курицу и вафли по утрам в выходные дни, а также новые блюда, включая яичные тарелки с голландским перцем, домашнюю ветчину и английский кекс; и вафли с беконом, яйцами, сыром и соусом из авокадо.
Подробнее →
Бостонский журнал
Самые горячие рестораны Бостона прямо сейчас, апрель 2018 г.
Чаще всего у типстеров, читателей, друзей и членов семьи Eater возникает один вопрос: Где мне поесть прямо сейчас? Заядлые рестораны хотят знать, что новенького, что горячее и где можно купить свежее севиче, жареного цыпленка или тарелку рамена.
Подробнее →
Boston Magazine
Вариации на тему: Spring Chicken
Boston Magazine
Проработав много лет под руководством Кена Орингера и Джейми Биссоннетта, шеф-повар Джейсон Чик в прошлом месяце добился успеха, открыв ресторан в Саут-Энде, вдохновленный своими корнями в Северной Каролине. В меню вы найдете много копченостей и традиционных гарниров, но тщательно приготовленный жареный цыпленок Чика (1) , замаринованный в чае Lipton, приготовленный под давлением и украшенный лимоном и тимьяном, мгновенно стал его фирменным блюдом. «Это то, к чему я испытываю довольно глубокую страсть», — говорит он.
Подробнее →
Бостонский журнал
Boston Globe
Настоящий южный ресторан в Саут-Энде
Boston Globe
Полно и шумно, но не так неприятно, в холодную февральскую субботу. Знак желтого петуха приветствует гостей, когда они входят в здание, похожее на фермерский дом с высокими балками, а также взрыв музыки. Если вы поклонник классического рока, вы нашли Вальхаллу: жуйте хушпаппи и разрывайте жареных цыплят под мелодии Steely Dan и Bachman-Turner Overdrive. С потолка свисают старинные светильники и растения, а на стенах из сосны висят изысканные блюда. Хотя такой подход может напомнить бабушкин чердак в более клаустрофобной обстановке, пространство достаточно велико, так что это просто эксцентричная дизайнерская причуда, на которую можно смотреть в ожидании ржи. Здоровый срез Саут-Энда здесь: молодые парни на свидании, счастливый малыш на чьих-то коленях жует печенье, толпа тридцатилетних эмигрантов из пригорода, восхищающихся своим превосходным парковочным местом.
Подробнее →
Бостон Глобус
BOSTON HERALD
Каджунская кухня, отвары из морепродуктов и барбекю среди фирменных блюд новых закусочных South End
BOSTON HERALD
Столь же стильный, хотя и с совершенно другой атмосферой, находится рядом с Southern Proper, открывая свои двери завтра на первом этаже Girard, роскошного многоквартирного дома South End. Шеф-повар Джейсон Чик, выросший в Северной Каролине и происходивший из длинной семьи фермеров, выращивающих табак, говорит, что его ресторан основывался на «табачном амбаре, который украсила бы моя бабушка». Светлый сосновый лес тянется до сводчатых потолков, а просторное пространство, освещенное большими стенами с окнами, украшено антиквариатом, например, оловом, извлеченным из старого кинотеатра, которым оборачивают фасад бара.
Подробнее →
БОСТОНСКИЙ ВЕСТНИК
В центре Бостона теперь есть один из этих странных «современных» McDonald’s с обслуживанием столиков. Кроме того, сегодня открывается южный ресторан
Проголодайтесь по жареной курице: сегодня вечером в Саут-Энде (600 Harrison Ave., Бостон) открывается ресторан Southern Proper. «Он будет в значительной степени ориентирован на курицу и пиво», — ранее сказал Eater шеф-повар Джейсон Чик (Toro, KO Prime), и пространство выглядит как «табачный амбар, в который вторглась [его] бабушка». Начнем с того, что Southern Proper открыт с 17:00. до 11 вечера Со вторника по субботу, но следите за обедом и воскресным бранчем, которые должны начаться весной.
Подробнее →
Boston Magazine
Открытие Southern Proper сегодня вечером в South End
Boston Magazine
Саут-Энд сегодня вечером получает новое южное гостеприимство. Шеф-повар Джейсон Чик, уроженец Северной Каролины и выпускник ресторанов Кена Орингера и Джейми Биссоннетта, дебютирует в ресторане Southern Proper в четверг, 1 марта.
Подробнее →
Бостонский журнал
Шесть вещей, которые нужно знать о Southern Proper
1 марта в Саут-Энд Бостона приходит южная кухня — благодаря Southern Proper, знаменитому местному шеф-повару, который возвращается к своим кулинарным корням. Несмотря на то, что он занимает первый этаж Girard, нового роскошного многоквартирного дома, в этом восхитительном новичке царит непринужденная домашняя атмосфера, где деревенская изысканная еда, изысканные коктейли и непринужденная атмосфера объединяются, чтобы создать подлинную атмосферу. -чувство южного гостеприимства. Вот что нужно знать, прежде чем продолжить.
Подробнее →
НЕПРАВИЛЬНЫЙ БОСТОНСКИЙ
Южная сторона
IMPROPER BOSTONIAN
Шеф-повар Джейсон Чик, ранее работавший в Toro и KO Prime, привносит свои южные корни в Саут-Энд. Чик, родившийся и выросший в Северной Каролине, будет подавать настоящую кухню низменной страны, когда 1 марта откроется его первое индивидуальное предприятие, Southern Proper.
Подробнее →
НЕПРАВИЛЬНЫЙ БОСТОНСКИЙ
BOSTON.COM
Шесть новых ресторанов Местные повара в восторге от
BOSTON.COM
Джастин Уинтерс, шеф-повар ресторана Cinquecento, сказал, что с нетерпением ждет возможности попробовать Southern Proper, заведение South End с полностью южным меню, дебют которого намечен на 1 марта. Шеф-повар Джейсон Чик, уроженец Северной Каролины, сказал Eater Boston , что меню будет «в значительной степени ориентировано на курицу и пиво». Уинтер сказал, что ему не терпится попробовать настоящую южную кухню.
Подробнее →
БОСТОН.COM
БОСТОНСКИЙ ВЕСТНИК
Пять новых ресторанов, которые поразят ваши чувства
BOSTON HERALD
Шеф-повар Джейсон Чик, выпускник знаменитой близлежащей горячей точки Торо, черпал вдохновение из своего воспитания в Северной Каролине для ресторана Southern Proper, открывшегося 1 марта по адресу 50 Malden St. на первом этаже нового роскошного многоквартирного дома The Girard. Чик избегает китчевой атмосферы и акцента на барбекю, которые характеризуют большинство интерпретаций янки южноамериканской кухни, отдавая предпочтение менее выдержанным, ориентированным на деревню блюдам, таким как морепродукты в каролинском стиле, свиные головы и парфе из куриной печени, залитые прохладным коричневым. духи
Подробнее →
БОСТОНСКИЙ ВЕСТНИК
Boston Globe
Южная еда приходит в Саут-Энд
Boston Globe
Открытие: южная еда приходит в Саут-Энд с рестораном Southern Proper, который открывается 1 марта (600 Harrison Ave. на Union Park Street) с шеф-поваром Джейсоном Чиком (Toro, Coppa, Little Donkey, Merrill & Co. ) на кухне. Чик вырос в Северной Каролине. Он говорит, что хочет «подать блюда, с которыми люди могут быть незнакомы», например куриный плов, любимый вариант курицы с рисом.
Подробнее →
Бостон Глобус
Southern Proper будет чувствовать себя как Северная Каролина, вплоть до аромата хвои сделайте глубокий вдох и расслабьтесь.
Читать далее →
Лучшие рестораны в Северном Роли (наши любимые!)
В Северном Роли есть бесчисленное множество удивительных ресторанов, и я рад поделиться своими любимыми, которые превосходны по вкусу, атмосфере и обслуживанию.
Северный Роли охватывает большую часть Треугольника, и ведутся споры о том, какие районы Роли технически включены в него. Для целей этой статьи я включаю рестораны к северу от района Норт-Хиллз и простираюсь с востока на запад. Если мне нравится местечко в северной части Роли, я найду его здесь!
Давайте заглянем в некоторые из лучших ресторанов Северного Роли, в которых я имел огромное удовольствие побывать!
Отправьтесь в путешествие в деревню Лафайет
Lafayette Village — это торговый центр в европейском стиле, в котором находится несколько моих любимых ресторанов Северного Роли. Я написал руководство со всем, что вам нужно знать, включая вкусные укусы. Подсказка: лучшие бутерброды в Роли можно найти в Southern Craft!
Если вам не хочется бутерброда, найдите мои любимые блюда из лапши в Zanyu, выберите освежающий смузи в Juicekeys или загляните в один из других местных ресторанов, стоящих на парижских улицах.
Популярные блюда интернациональной кухни среди ресторанов Северного Роли
В Северном Роли есть несколько ресторанов интернациональной кухни, которые дают посетителям возможность познакомиться с другой культурой. Некоторые из этих ресторанов специализируются на действительно аутентичной кухне, в то время как другие создали смесь, основанную на знакомых американских подходах. Что-то общее у них у всех? Вкуснятина!
Dos Taquitos
Dos Taquitos — один из старейших мексиканских ресторанов Роли, который работает в этом районе уже более 30 лет! Семья Саламанка усердно работает, чтобы подарить посетителям фантастическую еду и яркую атмосферу.
Ресторан известен своим диким, чрезмерным декором, покрывающим каждый дюйм здания, домашними цыплятами снаружи и выдающимся вкусом в каждом блюде. Мы любим Dos Taquitos, и неудивительно, что они были фаворитами Роли в течение трех десятилетий!
Casa Cubana
Casa Cubana — это кубинский ресторан, цель которого — привнести в этот район подлинные домашние блюда. В дополнение к еде, Casa Cubana предлагает ночные танцы и музыку по выходным. Мне нравится, что владелец, Рэнди, привез в Северный Роли веселое заведение, похожее на то, что его можно найти в Майами!
Sassool
Sassool — один из моих любимых средиземноморских ресторанов, предлагающий горячие блюда, деликатесы и рынок. Еда феноменальная, и это отличная остановка для местных жителей с диетическими ограничениями. Они также входят в мой список любимых ресторанов Кэри!
Mizu
Mizu особенный для нас, потому что именно здесь мы с Харрисоном впервые попробовали суши в подростковом возрасте! С тех пор мы были на крючке и до сих пор любим меню Мизу. Роллы превосходны, как и японские блюда. Лучшая часть? Каждый вторник и четверг у них есть специальное предложение пообедать за 5,9 доллара.9 рулонов. Вы не можете победить это!
Salt & Lime Cabo Grill
Salt & Lime известен среди моих подписчиков в социальных сетях как один из моих любимых ресторанов в Роли. Мексиканский ресторан в стиле баха очень вкусный, и я попробовал каждый пункт меню. Я даже написал блог о своих лучших выборах!
Тайский ресторан Lemongrass
Ресторан Lemongrass мне очень рекомендовали бесчисленное количество людей, и он оправдал ажиотаж. Тайские блюда были превосходны как по вкусу, так и по размеру порций, а обслуживание было выдающимся. Мне особенно нравится их зеленое карри.
Arepa Culture
Arepa Culture — один из моих любимых местных фургонов с едой. Он открыл кирпичный ресторан в Северном Роли. Их арепы просто выдающиеся, а соусы просто умопомрачительные!
Gonza Tacos y Tequila
Gonza — фантастический мексиканский ресторан (его также можно найти в моем путеводителе для гурманов в Уэйк Форест!), где подают высококлассные блюда колумбийско-мексиканской кухни. Еда отличная, и в ресторане всегда празднично!
Alpaca Peruvian Charcoal Chicken
Alpaca — перуанский ресторан быстрого питания с несколькими ресторанами в Треугольнике. Когда мы там жили, это было одно из наших любимых мест в Моррисвилле. У них есть ресторан в Северном Роли, и я скрещу пальцы, чтобы у нас было больше мест еще дальше на север! Курица в стиле гриль и разнообразие сторон делают это место, от которого мы никогда не устанем.
Mi Cancun
Mi Cancun — один из лучших традиционных мексиканских ресторанов в Треугольнике, и я его поддерживаю! Они подают классику, но отличаются обильным вкусом и качеством. Наши любимые блюда в меню — гуакамоле, ACP и кесадилья фахита, но вы не ошибетесь!
Наши любимые пиццерии в Северном Роли
V Pizza
V Pizza является партнером NC Eat & Play уже около года, что дало нам возможность попробовать многие блюда из меню. V Pizza готовит пиццу в неаполитанском стиле в 1000-градусной дровяной печи с использованием ингредиентов, импортируемых из Италии. Мы, очевидно, любим их пиццу, но также клянемся их крылышками, бутербродами и Стромболи.
Peri Brothers
Peri Brothers — один из моих лучших вариантов в этом районе, если вы предпочитаете пиццу на тонком тесте в нью-йоркском стиле, которая идеально складывается (такой, как следует есть в нью-йоркском стиле, в моем скромном, никогда не бывало- мнение Нью-Йорка). Мы также любим их чесночные узлы, фаршированные сыром. Достаточно сказано, верно?
Американские и южные рестораны в Северном Роли
Relish Craft Kitchen
Relish — это первый ресторан, который я рекомендую, когда кто-то говорит мне, что хочет комфортной еды. Они подают снисходительную классику, а также свежие салаты, если вы не в настроении для сырных углеводов. У них также есть отличное безглютеновое меню! Мы любим сырные оладьи с перцем и макароны с сыром на сковороде!
Ресторан Большого Эда
У Большого Эда, возможно, самые вкусные блины в Роли и определенно самые БОЛЬШИЕ блины в Роли. Big Ed’s специализируется на деревенской кухне, которая лучше всего напоминает мне о моей бабушке. Еда сытная, домашняя и вкусная. Закажи блин, поверь мне. Это будет одно из лучших, что у вас когда-либо было.
Cape Fear Seafood Company
Cape Fear Seafood, вероятно, мой любимый ресторан в Роли, где подают классические блюда из американских морепродуктов. Ресторан возник на побережье в Уилмингтоне, и я так рад, что они открыли ресторан в Северном Роли. Крабовые котлеты, гребешки, креветки и крупа превосходны!
Мясной рынок
Мясной рынок расположен в нескольких местах, одно из которых находится в Северном Роли. Это лучшее место, где можно купить качественное мясо, готовые обеды и другие местные товары. Они также делают свежие бутерброды на заказ, которые мы любим!
Пекарни и десерты в Северном Роли
Английские кексы Майкла
Если вы никогда не пробовали свежие домашние английские кексы, вас ждет ПОДАРОК. Каждый кекс в Michael’s подвергается 12-24-часовому труду любви, и на вкус он точно такой же. Они абсолютно выдающиеся! Попробуйте один с намазкой, закажите вкусный бутерброд на завтрак или возьмите с собой упаковку, чтобы есть в течение недели. Вы будете рады, что сделали!
СВЕЖЕЕ местное мороженое
FRESH Local Ice Cream — наш любимый местный магазин мороженого ручной работы. Меняющиеся ежемесячные ароматы всегда такие веселые и вкусные, но постоянные ароматы тоже потрясающие. Мороженое сливочное и полное кусочков смеси!
Burney’s Sweets & More
Burney’s специализируется на самых вкусных глазированных круассанах и другой свежей выпечке, которую готовят каждый день.