Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Синди кроуфорд в молодости параметры: Синди Кроуфорд. Фото сейчас, в молодости, изменения до и после пластики – Как стареют красавицы: Синди Кроуфорд

Синди кроуфорд в молодости параметры: Синди Кроуфорд. Фото сейчас, в молодости, изменения до и после пластики – Как стареют красавицы: Синди Кроуфорд

Как стареют красавицы: Синди Кроуфорд

Конец 80-х и 90-е

1988

Разгар карьеры Синди Кроуфорд пришелся на начало 90-х: красотка с пикантной родинкой над губой покорила подиумы и обложки глянцевых изданий. Одной из первых ее съемок была для журнала Cosmopolitan!

1989 80е 1990

Роскошная внешность Синди, идеальное лицо и безупречная фигура сделали ее одной из главных топ-моделей 90-х. «Тогда мы были такими же популярными, как рок-звезды», — вспоминала Кроуфорд в одном из недавних интервью. Только рок-звездам и не снилась такая потрясающая красота!

В 1992 году Синди Кроуфорд стала героиней видео-уроков по фитнесу, которые по сей день пользуются популярностью у девушек, желающих привести себя в форму дома.

90е 1992

1992

Fotodom / Rex Features

Синди бралась за любые съемки, она никогда не стеснялась позировать практически обнаженной. Да и что скрывать, когда у тебя такое тело! В то время параметры Кроуфорд были следующими: рост — 177 см (не такая уж высокая для модельного бизнеса), фигура — 86−65−91. При этом тощей Синди никогда не была, аппетитные женственные формы всегда оставались при ней.

«Я — счастливая модель, — рассказала Кроуфорд в одном из интервью. — Когда я начинала, мне не нужно было менять себя, сидеть на диете. Со своими 86−65−91 при росте метр семьде­сят семь я соответствовала духу времени».

1992

1992

Fotodom / Rex Features

1993

1993

Fotodom / Rex Features

1995

Середина 2000-х

2000

Красота Синди Кроуфорд — абсолютно натуральная. На этом фото модели 34 года, и она позирует фотографам без косметики! Синди не скрывает, что в обычной жизни использует минимум макияжа. Она и так красивая…

2002

2002

Fotodom / Rex Features

2003

В 2000-х годах Синди стала выходить на подиумы все реже, что сделало каждое ее появление — настоящей сенсацией. Параллельно модель стала бессменным лицом престижного бренда Omega, чьи часы рекламирует и сегодня.

2003

2003

Fotodom / Rex Features

2006

2006

Fotodom / Rex Features

Мы просмотрели сотни фотографий Синди Кроуфорд и не нашли в ее биографии ни одного бьюти-провала. Даже в середине «гламурных нулевых»! Это рекорд, однозначно. Всему виной приверженность модели классическому сдержанному макияжу и ее некоторая консервативность: каштановому цвету волос красотка тоже никогда не изменяла.

2007 2009

И все-таки мы нашли один-единственный смелый выход Синди, когда она накрасила глаза синими тенями. Впрочем, ее карим глазам идет даже это!

2011

2011

Fotodom / Rex Features

Муж модели, ресторатор Рэнди Гербер, всегда смотрит на супругу с восхищением. Сама Синди говорит, что семья и любовь — один из секретов ее вечной молодости.

Наши дни

2012

2012

Fotodom / Rex Features

Синди — пример того, что возраста бояться не стоит. Пластические операции она не делает по настоянию мужа, а вот косметология и правильное питание — основы внешности модели.

2013

Стройная фигура Кроуфорд ничуть не изменилась с тех пор, как ей было 20 лет. Впечатляет!

2014

2014

Fotodom / Rex Features

2014

Два года назад 48-летняя Синди снялась в откровенной фотосессии. Модель показала, что совсем не стесняется ни своего возраста, ни мелких морщинок. Потому что она прекрасна!

2015

2015

Fotodom / Rex Features

2015

2015

Fotodom / Rex Features

Недавно Синди Кроуфорд выпустила книгу «Becoming» — о самой себе. В ней в хронологическом порядке собраны лучшие фотографии модели авторства Энни Лейбовиц, Патрика Демаршелье и Хельмута Ньютона.

2015

2015

Fotodom / Rex Features

Так Синди Кроуфорд выглядит сегодня. Она звезда, по-прежнему одна из самых популярных моделей, жена и мама двоих детей. Так стоит ли страшиться 50-летия? Конечно нет!

красавец сын Синди Кроуфорд экспериментирует с лицом

Супермодель Синди Кроуфорд более 20 лет счастлива в браке с Рэнди Гербером. От бывшего манекенщика и владельца модных ресторанов и ночных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе она родила двоих детей. Сын Пресли Гербер появился на свет в 1999 году, а через два года родилась дочь Кайя Гербер. Наследники пошли по стопам своих знаменитых родителей. Однако имя первенца все чаще попадает в светские хроники благодаря романам, откровенным снимкам и экспериментам с внешностью.

Пресли Гербер и его младшая сестра Кайя Гербер унаследовал красоту мамы и стали звездами подиумов. Помимо прочего наследники Синди Кроуфорд — большие поклонники татуировок. Они даже ходили к одному мастеру, чтобы сделать парные рисунки. А на днях сын супермодели поделился фотографией новой тату. Вот только сделал он ее прямо на лице.

Пресли Гербер набил новую татушку на лице

В блоге Гербера появилось видео из салона. В кадре сын Кроуфорд лежит на кушетке, пока звездный мастер Джон Бой делает ему татуировку под правым глазом. Теперь лицо Пресли украшает слово «misunderstood», что в переводе означает «непонятый».

MISUNDERSTOOD

Результатом своего труда поделился и тату-мастер, который успел поработать с Хейли и Джастином Биберами, Кендалл Дженнер, Софией Ричи и другими знаменитостями. Он разместил несколько снимков с наследником манекенщицы. Правда, в одном из постов он извинился перед Кроуфорд, написав: «Сожалею, мама».

Синди Кроуфорд с мужем и детьми

Меж тем пользователи соцсетей не оценили эксперименты Пресли с лицом. Многие отметили, что парень совершил ошибку и совсем скоро отправится сводить рисунок.

«Чувак, серьезно?», «Единственное, чего я не понимаю — это твоего тату на лице», «Иди в армию. Вербовочные пункты работают по всей стране», «Ты же такой красивый, зачем портить себя дурацкой надписью?», «Ужасная затея», «Ты не гангста, а сын супермодели. Прекрати строить из себя того, кем не являешься», «Дети богатых родителей не знают, что еще придумать, чтобы перерезать пуповину», «Мальчику хочется немного боли?», — гневаются обыватели.

Sorry mom

Кстати, не так давно манекенщик оказался в центре скандала из-за вождения в состоянии алкогольного опьянения по Беверли-Хиллз. Постоянный участник вечеринок любит веселиться, употребляя спиртное. Пресли Гербер провел в полицейском участке несколько часов, прежде чем влиятельные родители забрали его под залог в 15 тысяч долларов. И уже через два дня после инцидента парень продемонстрировал новую татуировку и ушел в праздничный «отрыв». Гербер стал публиковать снимки с возлюбленной, делая вид, будто ничего не произошло.

Дочь Синди Кроуфорд считает, что ее мать в молодости выглядела круче, чем она

Юная дочь Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, в начале июля подписала контракт с модельным агентством IMG Models (именно там более 30 лет назад зажглась звезда Синди) и принялась усиленно перенимать опыт своей мамы. Одним из средств стала новая автобиография Кроуфорд Becoming Cindy, в которой супермодель вспоминает все тяготы и радости своей жизни в Париже и Нью-Йорке и съемок для ведущих глянцевых изданий.

Кайя решила поделиться с фолловерами одной из фотографий, включенных в книгу ее мамы. На снимке Синди принимает участие в одном из шоу телеканала MTV — этот кадр так впечатлил дочь супермодели, что она подписала пост в Instagram: «Тот самый момент, когда ты листаешь книгу своей матери и понимаешь, что она круче тебя».

Подписчики начинающей модели сразу же принялись дарить девочке комплименты: «Ты тоже очень крутая, красивая и талантливая», «Кайя, тебе очень повезло иметь такую прекрасную ролевую модель».

Кстати, недавно Синди Кроуфорд призналась, что и она сама, и ее дочь вдохновляются нежными и «атмосферными» фотосессиями австралийской супермодели Миранды Керр. А в конце прошлого года брат Кайи, Пресли Гербер, опубликовал в своем Instagram фотографию сестры, вызвавшую особое восхищение и удивление фанатов. Прекрасная Кайя предстала на фото с белоснежными крыльями за спиной, чем вызвала у подписчиков прямую ассоциацию с «ангелами» Victoria’s Secret (в рядах которых, напомним, до недавнего времени была и Миранда Керр).

Синди Кроуфорд в последнее время развила бурную деятельность — она не только написала автобиографию, но и взялась за продюсирование нового сериала о жизни и работе супермоделей под названием «Икона». Синди пока не раскрывает, кто же был выбран на главные роли в ее проекте, но обещает в интервью американскому журналу Variety, что он будет наполнен «интригами, скандалами и любовными приключениями красавиц, а действие сериала будет происходить в 80-е». Может быть, роль самой Синди Кроуфорд в новом сериале исполнит ее дочь, ведь Кайя Гербер так похожа на маму?

Секреты вечной молодости Синди Кроуфорд

Женщина-легенда, которой в свои 53 года удается выглядеть на 20. Цветущий внешний вид Синди Кроуфорд вдохновляет и мотивирует. А бьюти-рутина, которой придерживается супермодель, настолько простая, что ее может освоить любая девушка.

Спорт. Ее главное правило – любая тренировка должна приносить только удовольствие. «Йога и бег не по мне. Персональные тренировки для меня разработал мой персональный тренер Раду, с которым я раньше снимала фитнес-видео», – рассказывает Синди.

Сейчас модель занимается с тренером трижды в неделю. В программу входят приседания, отжимания, силовые нагрузки. По выходным Кроуфорд обязательно ездит на велосипеде и совершает пешие прогулки по горам.

Питание. День Синди Кроуфорд начинается со свежего витаминного смузи. В блендере модель смешивает листья шпината, миндальное молоко, половину банана, протеиновый порошок, какао порошок и листья свежей мяты. Минимум времени, максимум энергии!

Радует одно: Синди не может жить без шоколада! Поэтому каждый день после ужина съедает небольшой кусочек. «Если я не съем шоколадку, я заем ее чем-то другим, но все равно не получу удовольствия», – признается Кроуфорд. И правда, зачем отказывать себе в удовольствии?

Релакс. Лучший релакс для модели – поход в сауну и медитация. Причем, как рассказывает Синди в своем инстаграм, она привыкла париться по утрам. Это заряжает ее энергией на весь день. Что ж, поверим на слово!

Похожие материалы:

Дома супермодель время от времени проводит семейные курсы медитации. «Мы делаем это не часто, но всегда очень полезно изучать свой разум и отпускать тревожные мысли», – рассказывает Синди.

Макияж. «В начале своей карьеры я абсолютно ничего не знала о макияже и уходе за собой, – говорит Кроуфорд. – Я пыталась подражать разным моделям, училась на бекстейдже наносить косметику». С тех пор Синди овладела мастерством так называемого basic face (базового макияжа). Главное в нем, по словам модели, – не увлекаться косметикой, чтобы чувствовать себя уверенно даже без нее.

«С возрастом я перестала пользоваться пудрой, так как она добавляет возраст, подчеркивает все линии и морщины. Но при этом жить не могу без карандаша для бровей и туши для ресниц». С ними взгляд становится выразительным и глубоким.

Похожие материалы:

Самые яркие образы Синди Кроуфорд за 30-летнюю модельную карьеру

Синди Кроуфорд уже не одно десятилетие является эталоном красоты и примером для подражания. Даже сейчас знаменитость может дать фору молодым моделям. Несмотря на то, что с годами Синди не растеряла своего обаяния, сохранила стройную фигуру, гладкую кожу и шикарную шевелюру, в интервью американскому журналу Rhapsody она заговорила о том, что пора дать дорогу юным манекенщицам.

«Я уверена, что буду сниматься еще как минимум 10 лет, но уже не в качестве модели. В этом нет ничего сверхъестественного, это нормально. Все эти годы я работала с лучшими фотографами в мире. Что же еще можно пожелать? Мне больше не надо ничего себе доказывать», — поведала Кроуфорд в интервью.

Однако 2 февраля на своей странице в Instagram Синди все же уточнила, что пока не делала официального заявления об уходе, а просто решила сконцентрироваться на бизнесе, общении с семьей и друзьями. 

«Каждый год я говорю детям, что ухожу на пенсию. Это уже стало шуткой в нашей семье. И вот каждый год возникают новые возможности, которые действительно приводят меня в восторг. Мне нравилось быть частью модной индустрии последние 30 лет — и если за эти годы я чему-нибудь научилась, так это тому, что никогда нельзя говорить «никогда», — написала модель в микроблоге.

Напомним, что с конца 1980-х по 1990-е годы Кроуфорд входила в число самых популярных супермоделей. Красавица регулярно украшала обложки известных изданий, являлась лицом многочисленных модных кампаний и покоряла подиум. Не говоря уже о том, что знаменитость долгое время являлась мечтой мужчин по всему миру, а многие девушки даже пытались быть на нее похожими, рисуя себе фальшивую фирменную мушку над губой.

Даже после того, как Синди прекратила участвовать в показах, она продолжала оказывать влияние на fashion-индустрию.

В июле 2015 года было объявлено о скором запуске собственного шоу Кроуфорд о модельном бизнесе, которое будет транслироваться на американском канале NBS. А осенью того же года вышла ее автобиография, в которой супермодель рассказала о том, как развивалась ее карьера.

К слову, недавно Синди совместно с другими легендарными топ-моделями 90-х приняла участие в съемке для рекламной кампании весенне-летней коллекции Balmain. Эта фотосессия, возможно, стала одной из последних в головокружительной карьере Кроуфорд. Хотя, судя по противоречивым заявлениям супермодели, она еще не раз покажет, на что способна. А полюбоваться кадрами с юной Синди, оценить, насколько органичной была модель, меняя образы, вы можете прямо сейчас, заглянув в нашу фотогалерею. 

50-летняя Синди Кроуфорд раскрыла свои главные секреты красоты и молодост

В феврале Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) исполнилось 50 лет. Несмотря на возраст, модель прекрасно выглядит! У нее нет ни одной морщинки, что доказывают селфи без макияжа. В интервью журналу Vogue France Синди поделилась секретами своей красоты.

По словам Синди, для достижения идеальных форм необходимо разнообразить свои физические нагрузки. Она предпочитает йогу и бег, но не исключает упражнения «старой школы». Модель занимается дома три раза в неделю. Она делает отжимания, приседания, выполняет упражнения с дополнительным весом и шагает.

«Сейчас я вернулась к интенсивным нагрузкам с кардио и интервальными тренировками. Я стараюсь также заниматься в выходные хайкингом и кататься на велосипеде», — рассказала Синди.

Хайкинг — это пешее преодоление маршрута по слабопересеченной местности, вид спортивного туризма.

По утрам Синди делает на завтрак домашний смузи со шпинатом, миндальным молоком, половиной банана, протеиновым порошком, какао-порошком и свежей мятой. Она также медитирует вместе с семьей для того, чтобы расслабиться. «Но больше всего я люблю отдых в инфракрасной сауне. Полчаса с хорошей книгой, и я полностью обновилась», — сказала Синди.

Модель также рекомендует всегда защищать свою кожу от солнца. Синди рассказала и об уходе за волосами. «Если я знаю, что буду мыть голову после тренировок, то наношу на волосы увлажняющее средство и собираю их в хвост. В последнее время часто использую маску для волос Lush «Жасмин и хна», — сказала Синди.

Модель поделилась секретом идеальной прически: она делает на ночь высокий пучок, благодаря которому утром ее волосы ложатся красивыми волнами. Чтобы на прядях не было заломов, она использует не резинку, а заколку.

Ранее Синди рассказала о своей диете. Основа ее рациона — рыба, морепродукты, свежие овощи и фрукты, молочные продукты, оливковое масло. Модель — противница строгих диет. Она считает, если голодать, то тело будет сохранять вредные жиры из пищи на «черный день».

Супер-Синди! Кроуфорд 49 лет, но кто считает

Супермодель Синди Кроуфорд — счастливая жена и мать, лицо топовых модных брендов, героиня прекрасных фотосессий, которые поднимают тиражи любого издания. Ее образ настолько безупречен, что нам очень часто на ум приходят слова из песни про то, что «нельзя быть на свете красивой такой». Глядя на нее, можно подумать, что головокружительный успех красавицы был предрешен с самого ее рождения. Но это вовсе не так.

В детстве Синди, как и многие труженицы подиума, не помышляла о карьере модели. Впрочем, проживая в глуши штата Иллинойс, сложно представлять себя на подиумах Парижа или Милана. Особенно, когда двух твоих родных сестер считают гораздо симпатичнее тебя, а к тебе, как к ничем не примечательной, относятся со снисхождением.

Родители Синди попросту не верили, что та сумеет пробиться в жизни благодаря внешности. Поэтому изо дня в день призывали дочь прилежно учиться, чтобы «достичь успеха хотя бы в науке».

Будущая суперзвезда не противилась и, закончив школу с высшим баллом, получила стипендию на обучение в одном из самых престижных университетов Америки — Северо-Западном. В перерывах между постижением премудростей химических технологий Кроуфорд в рамках университетской практики собирала кукурузу. И на залитых солнцем полях ее и поджидала удача: Синди сфотографировал местный газетный фотограф и, увидев, насколько та фотогенична, убедил Кроуфорд попробовать свои силы в модельном бизнесе. Переехав на Манхэттен, Синди приняла участие в конкурсе нью-йоркского модельного агентства Elite Model Management.

Кто занял первое место в бьюти-состязании, уже не помнит никто. Зато имя обладательницы второго места — Синди Кроуфорд — вошло в историю. Все, что было дальше — быль, больше похожая на сказку.

Синди Кроуфорд появлялась на обложках свыше 600 (!) журналов во всем мире, в числе которых Vogue, People, W, Harper’s Bazaar, Cosmopolitan, Allure и ELLЕ. Она была лицом самых достойных модных Домов и музой дизайнеров. На первых порах Синди сравнивали с легендарной моделью Джией Каранджи, но со временем стало ясно: Кроуфорд — что-то особенное. Именно Синди положила начало новому этапу в истории супермоделей.

Именно с ее легкой руки в 1990-х вошли в моду девушки со здоровыми пропорциями и женственными фигурами, чья сексуальность сочеталась со статью и элегантностью.

И именно эта «фишка»: идеальные черты лица, превосходное тело, но при этом реальный, живой образ, сделали Синди настоящей суперзвездой.

Есть еще кое-что, за что мы благодарны Кроуфорд: звезда продемонстрировала всему миру, как важно любить себя такой, какая ты есть.

В начале ее карьеры модельные агенты убеждали девушку избавиться от родинки над губой, называя ее «уродливой отметиной». На первой обложке Vogue этот «недостаток» просто заретушировали. Но Синди проявила твердость характера и наотрез отказалась корректировать внешность.

Кстати, впоследствии эта самая «метка» перестала считаться дефектом. Более того, женщины во всем мире стали рисовать себе такую же родинку с помощью косметики.

Недавно Кроуфорд в очередной раз проявила твердость и характер настоящего бойца. Вследствие утечки ее фото, сделанных в рамках съемки для мексиканского Marie Claire, весь мир в течение недели с жаром обсуждал, как выглядит тело Синди без ретуши. На фото у звезды был вовсе не безупречный подтянутый живот, который все привыкли видеть на страницах журналов, а дряблый и с растяжками. При этом у многих фанатов, да и просто трезвомыслящих людей закрались сомнения, что некие мастера фотошопа, напротив, сгустили краски, усугубив несовершенства. Тем временем сама Кроуфорд не выпустила никаких обращений и ни единым словом не выдала своего расстройства.

В конце концов, она неоднократно заявляла в интервью, что морально готова переходить из одной возрастной категории в другую и не станет изо всех сил молодиться. Не царское это дело, да и вообще, может ли суетливость и страх перед собственным возрастом украшать настоящую женщину?

Словом, Синди — настоящий феномен, которым, похоже, останется до конца своих дней. Идеальная американская красотка, заботливая мама и жена, которая не боится сложностей и преград… Этой женщиной мы будем восхищаться всегда. Предлагаем вам насладиться самыми эффектными фотографиями легендарной модели современности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.