Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Синди кроуфорд в юности – Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) — биография, фото, в молодости и сейчас, фигура, личная жизнь, рост и вес 2020

Синди кроуфорд в юности – Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) — биография, фото, в молодости и сейчас, фигура, личная жизнь, рост и вес 2020

Содержание

Синди Кроуфорд в молодости и сейчас (Фото)

Синтия «Синди» Энн Кроуфорд (Cynthia «Cindy» Ann Crawford) — великолепная женщина, которая в любом возрасте способна выглядеть идеально.

Родилась знаменитая топ-модель 20 февраля 1966 года в городке Де-Калб штата Иллинойс.

Известная американская топ-модель Синди Кроуфорд в молодости 25-30 лет назад и сейчас фото

Семья Синди была небогатой, но тем не менее родители дали всем трем дочерям хорошее образование. После окончания школы Синтия поступила в Северо-западный университет на факультет инженерной химии, но закончить его ей был не суждено.

Известная американская топ-модель Синди Кроуфорд в молодости 25-30 лет назад фото

Во время летних каникул, когда девушка занималась сбором кукурузы, ее сфотографировал журналист для местной газеты. Там снимок увидел знаменитый фоторепортер Виктор Скребнески.

Популярная американская топ-модель Синди Кроуфорд в молодости 25-30 лет назад фото

В дальнейшем он нашел Синди и предложил ей попробовать себя в модельном бизнесе.

В 1986 году юная красавица бросила университет и отправилась покорять Нью-Йорк.

Американская топ-модель Синди Кроуфорд в молодости 25-30 лет назад фото

Вскоре ее фотографии стали украшением обложек журналов «Vogue» и «Cosmopolitan». Изюминкой Кроуфорд были ее пропорциональная внешность, шикарные волосы, идеальная фигура (86/66/89) при росте 175 сантиметров и выразительная родинка над верхней губой.

Американская модель Синди Кроуфорд в молодости 25-30 лет назад фото

В начале 90-х Синтия Энн Кроуфорд стала одной из наиболее популярных супермоделей моделей не только Америки, но и мира. За сотрудничество с ней боролись самые именитые модные дома и торговые марки. Например, лицом REVLON Синди была долгих 11 лет.

Эта великолепная женщина уже много лет не покидает рейтинги самых красивых и сексуальных людей планеты.

Модель Синди Кроуфорд в молодости 25-30 лет назад фото

Знаменитая топ-модель дважды в жизни была замужем: первый раз за актером Ричардом Гиром, второй — за ресторатором Рэнди Гербером.

Синди Кроуфорд в молодости 25-30 лет назад фото

В последнем союзе Синди родила сына Престли и дочь Кайю, оба они удивительно похожи на мать, особенно Кайя. Неудивительно, что это открыло перед ними мир высокой моды и уже позволило стать востребованными моделями.

Сейчас Синди за пятьдесят, но ее свежий сияющий внешний вид не позволяет говорить о реальном возрасте модели. Она сторонник здорового образа жизни и не оставляет спорт.

Известная американская топ-модель Синди Кроуфорд в молодости фото

umnica-krasavica.ru

Гены или пластика: 24 фото знаменитых красавиц в детстве

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Невозможно спорить, что наше время достойно называться эпохой пластической хирургии: соцсети пестрят одинаковыми лицами, созданными по одному образцу. Именно поэтому каждая знаменитая красавица, не уличенная в походе к пластическому хирургу, ценится на вес золота.

Мы в AdMe.ru решили сравнить детские фото известных моделей и актрис, чтобы посмотреть, естественна ли их красота или творение рук мастеров «скальпеля и ножниц».

Ирина Шейк

Русская красавица, покорившая сердце голливудского актера Брэдли Купера, не стесняется своих детских фото, а также с удовольствием показывает свою маму и сестру. А все потому, что в семье Шайхлисламовых все невероятно красивые.

Меган Маркл

34-летняя американская актриса и модель обратила на себя внимание всего мира, согласившись выйти за одного из самых завидных холостяков — британского принца Гарри. Судя по ее детским фото, Меган вполне устраивает та внешность, которой ее наделили родители.

Джиджи Хадид

Кажется, всемирно известная модель и обладательница титула женщины года по версии журнала Glamour совсем не изменилась со времен своего детства. По крайней мере пухлые губы и выразительный взгляд — это то, чем наградила Джиджи природа.

Белла Хадид

Младшая сестра Джиджи и одна из самых востребованных моделей мира, вокруг внешности которой не утихают споры. Кто-то утверждает, что все ее лицо — результат работы пластических хирургов, а поклонники возражают, что детские фото Беллы доказывают обратное. Как бы то ни было, младшая Хадид получает многомиллионные контракты и работает с ведущими домами моды, а споры только подогревают интерес.

Бар Рафаэли

Бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо, израильская топ-модель Бар Рафаэли не дает ни малейшего шанса усомниться в ее природной красоте. И все это благодаря тому, что вся ее жизнь, начиная с 8-месячного возраста, проходит под объективами камер. Да и зачем улучшать то, что и так совершенно?

Бехати Принслу

Простая намибийская девчонка, ставшая ангелом Victoria’s Secret и женой солиста Maroon 5 Адама Левина, ничуть не смущается слегка оттопыренных ушей. Больше того, она сделала их своей отличительной особенностью. Так что пластический хирург — это не ее история.

www.adme.ru

Как в молодости выглядела Синди Кроуфорд (15 фото)

Синди Кроуфорд стала одной из самых популярных супермоделей в мире и даже в истории. В 80-90-х годах она получила такую известность, что таких известных моделей можно было пересчитать по пальцам. Её имя и её внешность знали по всему миру. Она не только прославилась, но и, наравне с некоторым другими супермоделями, поставила модельный бизнес на новый уровень.

Когда Синди Кроуфорд была на самом пике своей карьеры, она присутствовала везде. Её можно было увидеть на обложках самых крупных журналов, на плакатах, которые некогда украшали наши дома. Для многих эта жгучая красотка с родинкой над губой была символом женской красоты, а для некоторых и её идеалом. Известно, что за свою карьеру она появлялась на обложках нескольких сотен журналов, что уже говорит о её популярности как профессиональной модели, а также как красивой женщины.

В настоящее время Синди Кроуфорд исполнилось 52 года. Здесь вы можете увидеть насколько эффектной девушкой она была в молодости, когда её слава была в самом расцвете и она пользовалась любовью огромного количества поклонников. Супермодель, фотографии которой вы здесь можете увидеть, стала настоящей легендой модельного бизнеса, той, к уровню славы которой стремятся многие начинающие и даже профессиональные и опытные модели.

art-assorty.ru

Какой была Синди Кроуфорд в молодости. Фото, параметры, карьерный путь

Одна из самых знаменитых моделей мира Синди Кроуфорд наибольшей популярностью пользовалась в 90-е годы. Тогда ее карьера только начиналась, и как успешно! Будучи обыкновенной девушкой из провинции, она смогла покорить не только подиум, но и сердца мужчин по всему Земному шару. Давайте же вспомним, какой была Синди Кроуфорд в молодости, за что мы ее так полюбили и почему все считали ее иконой стиля и красоты.

До подиума, до мира моды

Родилась будущая топ-модель в штате Иллинойс, в городке Де-Кальб, 20 февраля 1966 года. В юности она обучалась в колледже, на химико-технологическом факультете, и занималась сельскохозяйственной деятельностью. Однажды про ее родину приехали снимать репортаж журналисты из крупного города. Так получилось, что девушка, работающая в поле, попала в кадр, и ею оказалась Синди Кроуфорд. Фото в молодости, до того, как была начата карьера модели, она делала крайне редко, но, увидев себя на снимке в газете, юная Синди сама удивилась. Оказывается, она невероятная красотка. Вскоре ей предложили попробовать себя в роли манекенщицы.

cинди кроуфорд в молодости

Как выживала родинка

Отдельно отметим одну пикантную особенность Синди Кроуфорд. В молодости модель прославилась не только благодаря привлекательной внешности и идеальным параметрам. Ее визитной карточкой стала родинка над верхней губой. В самом начале карьеры модель действительно подумывала о том, чтобы убрать эту «изюминку» со своего лица, и на этом настаивало агентство, в котором она работала. Однако Кроуфорд предпочла оставить родинку, о чем впоследствии ни разу не пожалела.

Молодые годы – амбициозные планы

Став популярной, пока еще, однако, не на весь мир, молодая модель решила покорить Голливуд. В 1995 году Кроуфорд снимается в фильме «Честная игра» режиссера Эндрю Сайпса. Она исполняет роль женщины-адвоката, которая попала в невероятный водоворот событий, где сложно понять, кто прав, а кто виновен. К сожалению, игру модели не оценили ни критики, ни зрители. Позднее в нескольких мыльных операх, в роли самой себя, появляется уже прославившаяся Синди Кроуфорд. В молодости еще она поняла, что кинематограф – не ее стихия, потому модель вернулась на подиум, для которого была рождена. Стоит отметить, что в период с 1989 года по 1995 она вела передачу «Дом стиля» на развлекательном канале МТВ.

Синди Кроуфорд фото в молодости

Фигура самой популярной модели мира

С ранних лет будущая модель постоянно боролась с полнотой, к которой она, по ее же словам, была склонна. Неизвестно, так это на самом деле или же у нее были привычные всем девушкам «комплексы». Выходя впервые на подиум, она уже имела идеальное по всем соображениям тело. Параметры Синди Кроуфорд в молодости – 85-60-87, при росте 176 см.

Важно отметить, что она была не просто обладательницей классически идеальной фигуры. Синди – одна из тех женщин, которые обладают неуловимым шармом и сексуальностью. В 22 года она, будучи уже моделью мирового уровня, позировала для мужских журналов. Запоминающимся стало не только ее тело, но потрясающе красивое лицо, на котором красовалась уникальная родинка.

Параметры Синди Кроуфорд в молодости

Сегодня, глядя на современные фотографии, мы часто вспоминаем Синди Кроуфорд в молодости. Нельзя сказать, что в наши дни модель стала менее привлекательной, постаревшей и проч. Некоторые даже отмечают, что ее красота, наоборот, стала более яркой и четкой. Но все-таки, молодые ее годы - годы славы, годы пика популярности и всеобщего признания - таят в себе нечто магическое, как и изображения ее молодого и прекрасного лика.

fb.ru

Как известные модели выглядели в юности и как они выглядят сейчас

Никто не молодеет с годами, и на какие бы ухищрения не шли люди ради сохранения своей красоты, в итоге годы всё равно возьмут свое, и внешний вид уже не будет таким как в юности. Если сравнивать мужчин и женщин, то можно заметить что представительницам прекрасного пола гораздо сложнее сохранять свою молодость и свежесть. Вот и такие известные модели как Синди Кроуфорд, Тайра Бэнкс и многие другие тоже постарели и вот, как они выглядят сегодня.

 

Тайра Бэнкс

Инсайдеры мира моды считают Тайру обладательницей откровенно ужасного характера и шутят, что вызывающие образы модели являются его прямым отражением. Возможно, это и так, но только посмотри, какой милашкой была Бэнкс в юности!

 

Белла Хадид

Внешность и стиль Беллы также являются предметов жарких споров в Сети, и в этом случае изменения, как говорится, налицо (в прямом смысле слова).

 

Кендалл Дженнер

Пухлые щёки, брекеты и веснушки — в забавном подростке на первой фотографии не сразу признаешь будущую звезду подиумов Кендалл Дженнер.

 

Кейт Мосс

Роковой красоткой не сразу стала и Кейт Мосс — она, как и все мы, может похвастаться смешными детскими фотографиями.

 

Адриана Лима

А вот Адриана Лима со времен начала своей модельной карьеры практически не изменилась. И это с учетом рождения двоих детей!

 

Винни Харлоу

Очаровательная малышка с косичками и одна из самых знаменитых топ-моделей современности — да-да, этот один и тот же человек!

 

Кара Делевинь

Одна из главных бунтарок мира моды в детстве была ну очень серьезной!

 

Клаудия Шиффер

Сегодня Шиффер вряд ли уже снимется с такой прической, а ведь когда-то такую укладку носили все модные девочки.

 

Линда Евангелиста

Блондинка или брюнетка? Мы считаем, что Линде идет любой цвет волос!

 

Синди Кроуфорд

Фотографии юной Синди еще раз подтверждают, насколько похожа на нее ее дочь(и восходящая звезда подиумов) Кайя Гербер.

 

Карли Клосс

Спустя полтора десятка лет эта девочка со смешной короткой челкой станет одним из «ангелов» Victoria'a Secret.

 

Рози Хантингтон-Уайтли

Еще одна звезда VS, супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, с годами практически не изменилась и, что не может не радовать, не разучилась искренне улыбаться.

 

Кэндис Свейнпол

А вот Кэндис, честно говоря, мы не сразу признали в брюнетке с первой фотографии — удивительные изменения!

4tololo.ru

Синди Кроуфорд о том, как стареть красиво: "Я понимаю, что в 50 лет не могу выглядеть на 20"

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд на протяжении тридцати лет не перестает считаться эталоном красоты и продолжает отлично выглядеть. В новом номере журнала NewBeauty 50-летняя супермодель украсила собой обложку и рассказала в интервью, что не стремится выглядеть, как в 20 или 30 лет, не обращая внимание на комментарии злопыхателей в соцсетях.

Меня не беспокоят замечания в Instagram о том, что выгляжу не как в 20 лет. Я и так знаю об этом! Иногда находиться под пристальным вниманием общественности трудно, но нужно работать над собой. Что бы я не делала, как в 20 или 30 уже не буду выглядеть. Мне важно выглядеть великолепно в свои 50! Я занимаюсь спортом, правильно питаюсь и забочусь о состоянии кожи. На женщин оказывают давление и требуют от них невыполнимого, что не под силу им по причине возраста. Важно просто выглядеть отлично, сколько бы лет вам ни было,– сказала Синди в интервью.

Сейчас она полагается на концентрированные сыворотки, которые наносит на кожу до использования увлажняющего средства (этот прием узнала в 20 лет от другой модели), а также использует немного пудры для придания коже сияния.

Помню себя в начале модельной карьеры, когда мне пришлось самостоятельно делать себе прическу и макияж. Я никогда не придавала ему особого значения и не умела делать. А теперь мне пришлось купить все необходимое для мейкапа. На съемке встретилась с Иман и Дианой де Витт. Чтобы справиться, я смотрела в зеркало и подражала каждому их действию. Выглядела в этот момент 12-летним ребенком,– вспомнила Кроуфорд о своем первом опыте преображения.

К счастью, ее дочь Кайя Гербер, делающая шаги в модельном бизнесе, имеет возможность учиться у лучших и перенимать у мамы разумное отношение к красоте.


Синди Кроуфорд


Кайя Гербер и Синди Кроуфорд


Синди Кроуфорд на обложке NewBeauty

www.spletnik.ru

как модель выглядела 30 лет назад, Обозреватель

20 февраля американской супермодели Синди Кроуфорд исполняется 52 года. Несмотря на года, модель выглядит великолепно и продолжает зарабатывать на своей внешности миллионы.

"Обозреватель" решил сравнить, как именинница выглядела в юности и выглядит сейчас.

Как выглядела Синди Кроуфорд в молодости:

День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности

Как выглядит Синди Кроуфорд сейчас:

День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности

Справка. В 1984 году Синди окончила старшую школу с высшими баллами и получила академическую стипендию в Северо-западном университете, где изучала химическую технологию. После первой четверти Синди бросила учёбу, чтобы сосредоточиться на карьере модели. В 1986 году переехала на Манхэттен.

День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности

На Синди обратил внимание газетный фотограф, который заметил шестнадцатилетнюю девушку во время летней работы по сбору кукурузы и сфотографировал её. Фотография и положительная реакция на неё, убедили девушку заняться модельным бизнесом. Синди принимала участие в конкурсе "Elite Model Look" нью-йоркского модельного агентства Elite Model Management и заняла там второе место.

Отличительная особенность Синди Кроуфорд — заметная родинка над губой. Примечательно, что родинка была удалена со многих её ранних модельных фотографий, включая первую фотографию для обложки журнала Vogue.

По сей день Синди остается одной из самых популярных моделей в мире.

Была замужем за Ричардом Гиром.

День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности

В браке с Рэнди Гербером, бывшей моделью, она родила сына и дочь, которая стала популярной моделью.

День рождения Синди Кроуфорд: как модель выглядела в юности

Как сообщал "Обозреватель", внешность постаревшей супермодели Синди Кроуфорд вызвала споры в сети.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *