Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Сколько калорий в оладьях на кефире жареных с маслом: Оладьи на кефире жареные с маслом — калорийность, состав, описание

Сколько калорий в оладьях на кефире жареных с маслом: Оладьи на кефире жареные с маслом — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность оладьи жареные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«оладьи жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность273 кКал1684 кКал16.2%5.9%617 г
Белки6. 4 г76 г8.4%
3.1%
1188 г
Жиры43.3 г56 г77.3%28.3%129 г
Углеводы31.6 г219 г14.4%5.3%693 г

Энергетическая ценность оладьи жареные составляет 273 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Пророщенная пшеница
  • Каша рисовая
  • Овсянка
  • Хлеб «Альпийский»
  • баклажан в томате
  • омлет без олії
  • омлет з сиром
  • Салат из сельдерея с курой
  • Тесто Опара на коз. сыворотке
  • Хлеб на коз. сывроточной опаре
  • Бисквит «Шарлотка»
  • творог со сметаной
  • блинчики
  • Пирог на тесте на коз. сыв. (с ябл. череш. изюм.)
  • куриная грудка отварная без кожи
  • цукаты из анананса
  • черемша с огурцами и фасолью
  • Мороженное Брикет на вафлях пломбир Чистая линия
  • Крыльця, бащинський
  • Плов сладкий
  • Сыр «Выдержанный» 45%
  • Блины мамины
  • лепешка с сыром
  • йогурт
  • Роллы Калифорния
  • Творог 5%
  • жареное мясо с вареной картошкой
  • Buckwheat soup with meatballs
  • Ацидофилин 2,7%
  • Оладьи из кабачка
  • летний салат
  • Brezel
  • бульен из куриной грудки
  • БИО Кефирный
  • Мусака по болгарски
  • лепёшки из гусиной печени
  • ЯБЛОЧНЫЙ БИСКВИТ
  • МУКА ПШЕНИИЧНАЯ — ЗАПЕКАНИЕ
  • Запеканка капустная
  • сухари киевские
  • Рис отварной
  • огурец
  • Картофельное пюре
  • Гуляш
  • конфета Руа
  • макороны дурум отварные
  • Салат с огурцов и помидоров со сметаной
  • Вино рислинг Landshut/77,5/4,2
  • фаршированный лаваш
  • Молоко пастеризованное
  • кабачки тушеные с яйцом
  • Салат из помидоров и огурцов с маслом
  • с орешками нут
  • Салат из помидоров и огурцов с майонезом
  • солянка
  • Витамины быстрорастворимые «Гравитус»
  • Творожок Миланья 2,5% банан-злаки
  • вареные шампиньоны
  • Салат без заправки
  • Шаньга с картофелем
  • Торт «Причуда» (вафельный)
  • Куринные рулеты с грибами
  • Фасоль спаржевая, желтая, замороженная (Hortex)
  • масса творожная с курагой
  • салат витаминный 3
  • конфеты ромашка
  • окрошка
  • Суп с кальмарами и мидиями
  • Сыр плавленый Виола
  • Serek Homo:) Łowicz
  • Тесто для пирожков без дрожжей
  • Малаканская капуста Бизим Тарла
  • гречка с куриным фаршем
  • щи летние
  • Начинка для пирожков — тушёная капуста
  • Зеленый горошек Бандюэль
  • Пирожки- сигары
  • салат с редиской
  • Салат из малаканской капусты и зеленого горошка
  • лаваш с сыром
  • плов с курицей 07,06,2015
  • омлет (06-06-2015)
  • уха
  • Фокачча
  • Манник на кефире
  • вареники смясом
  • смесь овощей для окрошки (06-06-2015)
  • соевый зам сливок
  • Штрудель с зеленью
  • Булочка сервская
  • оладьи 1
  • альбумин молочный
  • творог вкусный день 9%
  • с тунцом
  • КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ
  • майонез махеев оливковый
  • Гречка с шампиньонами и луком
  • кексы творожные
  • Капуста с кукурмой
  • салат с сельдереем
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    оладьи жареные

    калорийность 273 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен оладьи жареные, калории, нутриенты, полезные свойства оладьи жареные

    Калькуляторы

    Оладьи на кефире — Рецепты пользователя Родная

    Войти на сайт:

    Забыли пароль? Регистрация

    Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

    Главная → Рецепты пользователя Родная → Оладьи на кефире

    Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
    Кефир 2,5% жирности 500 265 15 13 20
    Мука пшеничная 400 1368 37 5 300
    Сахар-песок 40 152 40
    Соль поваренная пищевая 10
    Пищевая сода 10
    Яйцо куриное 120 188 15 14 1
    Масло подсолнечное 60 539 60
    Итого: 1140 2512 67 91 360
    На 1 порцию: 95 209 5. 5 7.6 30
    На 100 грамм: 224 5.5 7.8 33.3
    БЖУ: 11% 32% 57%

    Вес одной порции

    Количество порций

    95 г

    Порций: 12

    Общий вес блюда: 1140 г

    Пересчитать веc продуктов

    Приготовление

    В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.
    Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.
    Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
    ВАЖНО: Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой. Если получилась масса не густая, то добавьте еще муки и доведите массу до густого состояния.
    Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
    Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
    Оладьи на кефире пышные рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься. А для переворачивания оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у Вас масло не будет разбрызгиваться по плите.

    Источник: http://pohudanie.net/pitanie/kalorijnost-oladij.php

    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
    Калорийность будет рассчитываться автоматически

    Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

    Комментарии отсутствуют

    Цитировать выделеный текст? 

      рекомендует:

    Пушистые блины на кефире — образ жизни Линн

    Опубликовано: Автор: lynnswayoflife · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Делиться заботой!

    13 акции

    • Facebook7
    • Твиттер
    Перейти к рецепту

    Воздушные и вкусные домашние Оладьи на кефире очень легко приготовить, и они станут отличным завтраком на неделю вперед! Добавьте в эти блины высококачественное сливочное масло и чистый кленовый сироп, чтобы приготовить простой и вкусный завтрак!

    Подавайте блинчики с большим количеством кленового сиропа!

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок. Однако это бесплатно для вас. Ознакомьтесь с моей политикой полного раскрытия информации о партнерских ссылках здесь.

    Неторопливым субботним утром нет ничего лучше большой порции пышных блинчиков! Блины тоже очень универсальны! Вы можете приготовить их с манго, оладьями из самоподнимающейся муки, клубнично-банановыми или классическими черничными оладьями!

    Эти блины приготовлены из полезного кефира. Вы можете найти кефир в большинстве продуктовых магазинов рядом с молоком. Он насыщен пробиотиками и похож на йогурт, но более текучий. Я люблю это для моей семьи, и они наслаждаются этим также!

    Этот рецепт разработан в сотрудничестве с Lifeway Kefir. Спасибо за поддержку брендов, которые делают мой блог возможным!

    Перейти к:
    • Что такое кефир?
    • Ингредиенты для сбора
    • Оборудование, которое вам понадобится
    • Приготовим оладьи на кефире!
    • советов по приготовлению идеальных блинов!
    • Советы по хранению
    • Вариации
    • Часто задаваемые вопросы
    • Больше рецептов кефира
    • 📖 Рецепт

    Что такое кефир?

    Кефир – терпкий и острый кисломолочный продукт. Он полон полезных для вас пробиотиков и богат кальцием и белком. В этом рецепте мы используем кефир вместо пахты. Консистенция немного гуще, чем пахта, и придает этим блинам запах, который вы не можете получить от молока или воды.

    Ингредиенты для сбора

    Вам нужно всего несколько простых ингредиентов!
    • Мука общего назначения. Небеленая, лучше всего белая мука.
    • Разрыхлители. Вам понадобится разрыхлитель и пищевая сода.
    • Соль. Добавление соли в блины может показаться странным, но это помогает подчеркнуть вкус блинов.
    • Ванильный кефир. Для этих блинов подойдет как цельное, так и обезжиренное молоко.
    • Яйцо. Только один, чтобы блинчики не развалились.
    • Сливочное масло. Чтобы добавить в блины немного жира. Вместо него можно использовать кокосовое или растительное масло.
    • Сахар. Просто немного сладости.
    • Экстракт ванили. Чтобы усилить ванильный вкус этих блинчиков.

    Необходимое оборудование

    • Чаши для смешивания
    • Мерные стаканчики
    • Мерные ложки
    • Мерный стакан для жидкости
    • Шпатель
    • Сковорода или сковорода с антипригарным покрытием

    Приготовим оладьи на кефире!

    В небольшой миске смешайте белую муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте.

    Добавьте ванильный кефир, экстракт ванили, яйцо и растопленное масло в большую миску и снова перемешайте.

    Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте влажные ингредиенты.

    Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородности. Ничего страшного, если в тесте останется несколько комочков. Вы хотите, чтобы тесто было густым.

    Разогрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. В разогретую сковороду добавьте столовую ложку сливочного масла. По возможности используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы блины не прилипали.

    Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. Ничего страшного, если в тесте будет несколько комочков!

    Ложкой выложите тесто на раскаленную сковороду или сковороду. Дать тесту покипеть пару минут. Когда края начнут подсыхать, а в центре блина появятся маленькие пузырьки, переверните блин.

    Готовьте вторую сторону 2-3 минуты. Продолжайте с оставшимся тестом, пока все блины не будут сделаны. Подавать немедленно.

    Советы по приготовлению идеальных блинов!

    • Прежде чем добавлять тесто для блинов, убедитесь, что масло полностью растопилось на сковороде. Горячее масло придаст блинчикам красивую хрустящую корочку.
    • Используйте ложку для мороженого или мерную чашку , чтобы выложить тесто в форму. Это гарантирует, что у вас будут ровные блины и все они будут одинакового размера.
    • После того, как вы перевернете блины, сопротивляйтесь желанию придавить блины. Это предотвратит подъем блинов и получение желаемой красивой воздушной текстуры.
    • Если вы делаете много блинов , разогрейте духовку до 200 градусов и выложите приготовленные блины на противень. Продолжайте добавлять блины на противень и держите его в духовке, чтобы он оставался теплым.
    Текстура блинов легкая и пышная!

    Советы по хранению

    • Хранение теста — Приготовьте тесто и поместите его в герметичный контейнер. Тесто можно приготовить заранее, за 24 часа. Когда вы будете готовы испечь блины, зачерпните тесто прямо из контейнера.
    • Хранение в холодильнике- Храните приготовленные блины в герметичном контейнере в холодильнике. Они остаются свежими до 4 дней. Чтобы разогреть их, положите их на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 1 минуты. Вы также можете разогреть их в тостере в течение 1 минуты, пока они полностью не прогреются.
    • Хранение в морозильной камере — После того, как блины полностью остынут, заверните их по отдельности в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки объемом галлон. Когда вы захотите их съесть, вынимайте их по одному и поджаривайте в тостере или в микроволновой печи без упаковки в течение 1 минуты.
    Из кефира Lifeway получается фантастический ванильный кефир!

    Вариации

    • Добавьте шоколадную стружку! Добавьте в тесто 1 стакан шоколадной крошки.
    • Добавь чернику! Добавить в тесто 1 стакан замороженной или свежей черники. В магазине часто есть ароматизаторы черничного кефира, которые вы тоже можете использовать!
    • Добавьте тыквенную приправу! Смешайте 1 стакан тыквенного пюре и 1 чайную ложку вашей любимой тыквенной смеси специй. Вы также можете использовать тыквенный кефир, чтобы еще больше усилить вкус тыквы!
    • Подавайте эти блины с кленовым сиропом, маслом и взбитыми сливками!

    Часто задаваемые вопросы

    Не могу найти кефир. Что еще я могу использовать?

    Вы можете использовать пахту или смесь йогурта и молока. Используйте 1 стакан молока и ½ стакана йогурта.

    Можно ли использовать домашний кефир?

    Да! Если вы делаете кефир и у вас есть его под рукой, не стесняйтесь использовать его!

    Насколько большими должны быть эти блины?

    Вы можете сделать их сколь угодно большими! Я думаю, что ложка для мороженого — это большой размер, но вы можете использовать ¼ чашки для маленьких блинов или ½ чашки для больших блинов.

    Подавайте с большим количеством ягод и взбитыми сливками!

    Больше рецептов с кефиром

    Кефир идеально подходит для выпечки! Вы можете использовать его во многих рецептах вместо пахты или молока.

    • Хлеб на кефире
    • Кефирно-ягодный смузи
    • Клубничное кефирное мороженое
    • Хлеб на кефире с черникой
    • Сникердудлс на кефире
    • Кукурузный хлеб на кефире
    • Кексы ванильные кефирные

    📖 Рецепт

    • Чаши для смешивания

    • Мерные чашки

    • Измерение лопастей

    • Жидкие измерительные чашки

    • SPALULA

    • ALL FULURE

    • 1 ½ стакана. Соль
    • 1 столовая ложка Сахар
    • 1 ¾ стакана Ванильный кефир
    • 1 Яйцо
    • 3 столовые ложки Растопленное масло
    • 1 чайная ложка Ванильный экстракт
    • В небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте. Отложите это.

    • В другой миске добавьте ванильный кефир, ванильный экстракт, яйцо и растопленное масло в большую миску и снова перемешайте.

    • Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородности. Ничего страшного, если в тесте останется несколько комочков. Вы хотите, чтобы тесто было густым.

    • Разогрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. В разогретую сковороду добавьте столовую ложку сливочного масла. По возможности используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы блины не прилипали.

    • Выложите тесто ложкой на раскаленную сковороду или сковороду. Дать тесту покипеть пару минут. Когда края начнут подсыхать, а в центре блина появятся маленькие пузырьки, переверните блин.

    • Готовьте вторую сторону 2-3 минуты. Продолжайте с оставшимся тестом, пока все блины не будут сделаны. Подавать немедленно.

    • Прежде чем добавлять тесто для блинов, убедитесь, что масло полностью растопилось  на сковороде. Горячее масло придаст блинчикам красивую хрустящую корочку.
    • С помощью ложки для мороженого или мерного стакана выложите тесто в форму. Это гарантирует, что у вас будут ровные блины и все они будут одинакового размера.
    • После того, как вы перевернете блины,  сопротивляйтесь желанию прижать блины. Это предотвратит подъем блинов и получение желаемой красивой воздушной текстуры.

    Калорийность: 137 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 311 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 215 МЕ | Кальций: 106 мг | Железо: 1 мг

    Делиться заботой!

    13 акции

    • Facebook7
    • Твиттер

    Подпишитесь на номер

    , чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

    Взаимодействие с читателем

    Полезные оладьи на кефире (с овсяной мукой)

    · Изменено: · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

    Перейти к рецепту вкусный. Кефир добавляет белок и придает блинам легкую и воздушную текстуру!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности ЗДЕСЬ.

    Подвинься, греческий йогурт! Кефир берет верх над этим рецептом. Эти блинчики как подушки благодаря сочному кефиру. В этом рецепте блинов я использовала несладкий кефир, но вы можете использовать любой аромат, который вам нравится. На кефире со вкусом клубники можно приготовить оладьи с клубникой. Более того, я знаю, что Lifeway продает кефир со вкусом лимона. Лимонно-черничные оладьи на кефире – это просто потрясающе! Дайте мне знать, если вы проявите творческий подход.

    Ingredients in this recipe

    • gluten free oat flour
    • baking powder
    • cinnamon
    • ground cardamom
    • unsweetened applesauce
    • maple syrup
    • egg
    • plain unsweetened kefir
    • coconut oil – (for greasing the pan )

    Как приготовить оладьи на кефире?

    1. Смешайте все ингредиенты для блинного теста.
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте кокосовое масло.
    3. Используйте ¼ чашки мерной ложки и вылейте тесто на сковороду.
    4. Готовьте блинчики примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Возможно, вам придется отрегулировать нагрев. Если блины готовятся недостаточно быстро, увеличьте огонь. Если блины начинают подрумяниваться слишком быстро, уменьшите огонь.
    5. Подавайте с любимыми начинками!

    КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИН С НУЛЯ

    • сковорода с антипригарным покрытием
    • кухонная утварь
    • миски для смешивания

    Примечание: Вы могли заметить, что я добавила в эти блинчики кардамон. Не оставляйте это. Это дает удивительный вкус, я обещаю.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго блины хранятся в холодильнике?

    Оставшиеся блинчики можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике примерно 2-3 дня.

    Хорошо ли замораживаются блины?

    Да! Эти цельнозерновые блины можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    Я НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВАШИ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА IG!

    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТМЕЧАТЬ МЕНЯ В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я СМОГЛА РЕПОСТИ ВАС В МОЕЙ ИСТОРИИ!

    ПРИКРЕПИТЕ МЕНЯ НА ПОТОМ!

    Больше идей для здорового завтрака

    • тыквенная овсянка. (с овсяной мукой)

      Полезные блины на кефире (с овсяной мукой) просты в приготовлении, не содержат глютен и очень вкусны. Кефир добавляет белок и придает блинам легкую и воздушную текстуру!

      Рецепт рецепта печати

      Время приготовления 5 мин

      Время приготовления 10 мин

      КУРС НАБЫЛЯ

      КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

      СЛАГОВЫЕ 6 Блин

      • ¾ СТАБОТА ГЛУТЕННА
      • ¼ ч.л. молотого кардамона
      • ⅓ Кубок безжимального яблока
      • 1 ½ столовой ложки кленового сиропа
      • 1 Яйцо
      • ½ стакана простого безжима тесто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *