Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Сталлоне дочки фото – Фото: Лучшие фото дочери Сильвестра Сталлоне: стильная и красивая наследница звезды боевиков , фотографии, картинки, изображения,

Сталлоне дочки фото – Фото: Лучшие фото дочери Сильвестра Сталлоне: стильная и красивая наследница звезды боевиков , фотографии, картинки, изображения,

Скарлетт, София и Систин — три дочери Сильвестра Сталлоне

2 июня ветеран боевиков Сильвестр Сталлоне поделился в инстаграме совместной фотографией с дочерьми: Скарлетт, Систин и Софией. Актер подписал снимок «Три розы и один сорняк», он собрал больше 50 тысяч лайков за последние сутки. Мы заинтересовались красивыми наследницами Слая и собрали некоторое количество снимков уже из персональных аккаунтов.

София Сталлоне — модель, 20 лет

✖️

Фото опубликовано SOPHIA STALLONE (@sophiastallone)

the beach was dank:)

Фото опубликовано SOPHIA STALLONE (@sophiastallone)

Мар 3 2016 в 5:30 PST

Старшая дочь Сталлоне пробовала заниматься модельным бизнесом. Потом желание пропало и сейчас девушка учится на первом курсе Университета Южной Калифорнии.

Систин Сталлоне — модель, 18 лет

…💤

Фото опубликовано SISTINE STALLONE (@sistinestallone)

😜😜😜

Фото опубликовано SISTINE STALLONE (@sistinestallone)

#👯

Фото опубликовано SISTINE STALLONE (@sistinestallone)

У средней дочери Слая карьера модели как раз идет вверх: в прошлом году она попала на обложку февральского номера журнала Teen Vogue. Девушка называет маму Дженнифер своим главным примером, по ее совету она уже год как подписана агентством IMG. Об актерской карьере не помышляет, потому что совсем не умеет говорить на камеру.

Скарлетт Сталлоне — начинающая актриса, 14 лет

we love school

Фото опубликовано SCARLET STALLONE (@scarlet_stallone)

💥💥💥

Фото опубликовано SCARLET STALLONE (@scarlet_stallone)

Swimming w/ Larry:)

Фото опубликовано SCARLET STALLONE (@scarlet_stallone)


Хотя, актриса — это все-таки громко сказано. Девушка лишь однажды появилась на экране: в 2014 году вместе с папой в фильме «Достань меня, если сможешь». Пока что ни карьера модели, ни актерское амплуа Скарлетт не притягивают. Она слишком занята учебой.

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Одна другой краше. Три дочери Сталлоне показали горячее фото в бикини

Поклонники Сильвестра Сталлоне знают, что актёр произвёл на свет пятерых детей: актриса Саша Зак подарила ему сыновей Сэйджа (жизнь которого трагически оборвалась в 2012 году) и Серджио, а от брака с моделью Дженнифер Флавин появились лапочки-дочки София, Систин и Скарлет. Красавицы, унаследовавшие лучшее от своей матери, в июле 2019 года отдыхают в Хорватии и делятся со своими поклонниками горячими фото.

Младшая дочь Слая, Скарлет Сталлоне, в свои 17 лет уже успела стать актрисой, засветившись в картине «Достань меня, если сможешь» (Reach Me).

На страничку девушки в инстаграме подписано более полумиллиона людей. В интернете она называет себя «Scar», что является сокращением от «Скарлет», но также переводится как «шрам».

4 июля, в День независимости Америки, Скарлет выложила совместную фото с сестрой Софией, поздравила родную страну с днём рождения и попросила прощения за то, что встречает этот праздник за границей. Даже строгий папа девушки в комментариях отметил, что сестрички выглядят обалденно.

Систин, средней сестре, в конце июня исполнился 21 год, а значит, по американским законам она наконец-то может легально употреблять алкоголь во всех штатах.

Систин сыграла заметную роль в триллере «Синяя бездна 2» (47 Meters Down: Uncaged), который выйдет на экраны в августе 2019 года.

На её страничку в инстаграме подписано более 1 млн человек (в основном — молодых мужчин, многие из которых, вероятно, мечтают стать зятьями Сильвестра Сталлоне).

В 2016 году Систин дебютировала в качестве модели, снявшись для Teen Vogue, а год спустя впервые вышла на подиум. Дженнифер Флавин очень гордится успехами дочери, но Систин пока не уверена, что хочет пойти по стопам матери и связать жизнь с модельным бизнесом.

Старшая дочь Слая, София, которой сейчас 22, родилась с врождённым пороком сердца и в двухмесячном возрасте перенесла серьёзную операцию. В 16 лет хирурги повторно прооперировали сердце девушки.

В 2019 году София закончила Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (UCLA), но на кого она училась, неизвестно.

Как и Систин, София смогла собрать более миллиона подписчиков в инстаграме.

По слухам, старшая дочь Сильвестра Сталлоне встречается со спортсменом Робертом Спарксом, с которым познакомилась во время учёбы в UCLA, но сама София не раскрывает подробности своей личной жизни.

Какая из дочерей Сталлоне приглянулась вам больше прочих? Пишите в комментариях!

В полном составе: Сильвестр Сталлоне поделился с поклонниками семейным снимком

Звездные пары
Мариана Панкина 14009

Дженнифер Флавин и Сильвестр Сталлоне с дочерьми

Минувшие выходные 72-летний Сильвестр Сталлоне провел в кругу семьи. Вместе с 50-летней супругой Дженнифер Флавин и дочерьми, 22-летней Софией, 20-летней Систин и 16-летней Скарлет, он побывал на свадьбе друзей. Семейным снимком актер и поделился с подписчиками в Instagram.


Дженнифер Флавин и Сильвестр Сталлоне с дочерьмиОчень красивая семья,

— справедливо отметили интернет-пользователи.

Надо сказать, что дочери звезды давно вызывают у публики повышенный интерес. Оно и неудивительно: полтора года назад они все вместе украсили обложку журнала Harper's Bazaar, а спустя несколько месяцев Систин и София стали звездами рекламной кампании Dolce & Gabbana. В мир моды это трио (особенно старшая дочь звезды) идет очень уверенным шагом. Очевидно, что дочери Сталлоне решили пойти по стопам своей матери и актерской карьере предпочли работу в fashion-индустрии.


Сильвестр Сталлоне с дочерью Систин
Сильвестр Сталлоне с дочерью Софией
Сильвестр Сталлоне с дочерью Скарлет

Сама же Дженнифер Флавин недавно отмечала свой юбилей, с которым актер трогательно поздравил ее в соцсети.

Поздравляю жену с ее 50-летием. Мы давно вместе, и мне очень повезло, что я встретил эту фантастическую женщину,

— написал он.


Дженнифер Флавин и Сильвестр Сталлоне

Фото Instagram

Сильвестр Сталлоне опубликовал новый снимок с дочерьми и он очаровал всех пользователей сети

Сильвестр Сталлоне настолько крутой голливудский парень, что у него крутое все. У него крутые фильмы, крутые бицепсы, крутой голос, крутое прозвище – Слай, и даже крутые… дочери. Удивительно, но у этого брутального мужика с итальянскими корнями настолько красивые дочери, что от одного взгляда на них теплеет весь организм.

Трудно сказать, которая из них красивее. 69-летний папаша постоянно выкладывает селфи с ними в Instagram. И вы знаете, ему есть чем гордиться. Держись, Голливуд: еще пара лет, и эти девушки станут главными в информационной повестке!

Сильвестр Сталлоне подписал это селфи так: “Просто пытаюсь получить назад свой телефон”. Видимо, страсть фотографироваться передается по наследству.

Отец назвал этот кадр “Три розы и один сорняк”. Насчет сорняка не уверены, но розы – это определенно.

Сталлоне, безусловно, гордится своими дочерьми, и не упускает случая покрасоваться с ними на публике. И у него есть полное основание демонстрировать своих красавиц и гордиться ими.

Кстати, отметим, что 6 июля этого года Сталлоне отметил свой 70-летний юбилей и для своего возраста он выглядит просто великолепно!

Ну а дочки Сталлоне на фото просто сногсшибательны. Каждая из них в той или иной степени пробовала свои силы в модельном бизнесе, некоторые снимались в эпизодических ролях в кино.

Старшая из дочерей Сталлоне от актрисы Дженнифер Флавин – 19-летняя София. Она сейчас учится в Университете Южной Калифорнии и состоит в университетском женском клубе “Дельта Гамма”. Она почти не общалась с прессой с 2012 года, когда перенесла операцию на сердце после того, как ее сводный брат Сейдж трагически погиб от осложнений на сердце.

Девушка родилась с пороком сердца, и первую операцию ей сделали в два месяца. Дженнифер Флавин в интервью рассказывала, что София обожает смотреть фильмы, много читает и больше всех похожа на Сильвестра. “У них особенные отношения, они думают одинаково, у них даже одинаковые жесты. София – любовь всей его жизни”, – говорила актриса.

17-летняя Систин – средняя дочь Сталлоне. Она следует по стопам матери, которая в юности тоже работала в модельном бизнесе. У девушки подписан контракт с агентством IMG models, и ее уже снимали легендарные фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Журнал Vogue назвал ее восходящей звездой модельного бизнеса.

Несмотря на то, что ее детство прошло в Голливуде, Систин не собирается делать карьеру в кино. “Я ужасно играю! Ненавижу смотреть, как я говорю что-то на камеру, – я выгляжу по-дурацки!”, – жалуется дочь Сталлоне.

Младшая дочь – 13-летняя Скарлет. Как и сестры, она пока не очень на виду, но благодаря инстаграму ее отца можно заметить, что девушка унаследовала его спортивные таланты. София тоже любит спорт, но из-за сердца ей приходится быть осторожной.

Дженнифер Флавин – третья жена Сильвестра Сталлоне, на которой он женился в 1997 году. Она моложе его на 22 года. До свадьбы они встречались девять лет.

Систин вся в маму.

Ностальгическая фотография с тремя дочерьми. Все-таки нет ничего лучше отцовской любви!

А недавно дочери Сильвестра Сталлоне украсили свою первую обложку глянца!

20-летняя София, 18-летняя Систин и 14-летняя Скарлет вдохновившись примером своей мамы, американской модели Дженнифер Флавин, принимают предложения от модельных агентств и известных брендов.

Для майского выпуска Harper’s Bazaar девушки примерили яркие платья от Moschino, напоминающие наряды диснеевских принцесс.

Звездному отцу есть чем гордиться! А вот и недавнее фото:

По состоянию на 2017 год все три дочери Сталлоне не замужем, поэтому, чисто в теории, у любого из парней Земли есть шанс. Однако, не стоит забывать о том, у кого придется просить родительского благословения.

Фото: instagram.com/officialslystallone/


 

Ошибка в роддоме: на протяжении 30 лет мать воспитывала чужую дочь « Предыдущая запись Некоторые особо выдающиеся достижения из книги рекордов Гиннесса Следующая запись »

Дочки Сильвестра Сталлоне произвели фурор на «Золотом глобусе»

Сильвестр Сталлоне стал обладателем первого в своей карьере «Золотого глобуса» - голливудский ветеран получил статуэтку за лучшую роль второго плана в спродюсированном им фильме «Крид: «Наследие Рокки». 73-я церемония вручения престижной кинопремии Ассоциации иностранной прессы «Золотой глобус» прошла минувшим вечером в Лос-Анджелесе. Появление 69-летнего Сталлоне стало одним из самых ярких моментов не только из-за полученной им награды. Поддержать актера пришла вся его семья — жена и три дочери. Все — как на подбор красавицы.

19-летняя София, 17-летняя Систин и 13-летняя Скарлетт гордо позировали рядом с отцом и матерью Дженнифер Флавин. Все девушки выбрали разные наряды. Старшая София пришла в длинном черном платье с золотым поясом. Средняя Систин — в темно-синем с открытыми плечами. Младшая Скарлетт - в по-девичьи милом и романтичном белом платьице. Девушки первыми поздравили своего знаменитого папу с заслуженной наградой.

Слева направо: 13-летняя Скарлетт, 19-летняя София, 17-летняя Систин, Сильвестр Сталлоне и его жена Дженнифер Флавин. Фото: EAST NEWS.

Слева направо: 13-летняя Скарлетт, 19-летняя София, 17-летняя Систин, Сильвестр Сталлоне и его жена Дженнифер Флавин. Фото: EAST NEWS.

Пока что из всей троицы только средняя сестра — Систин — попробовала себя в модной индустрии. Девушка делает первые шаги, снимаясь для журналов, и эксперты прочат ей большое будущее в модельном бизнесе. София и Скарлетт же пока не думают ни о моде, ни о Голливуде.

Супруга Сталлоне Дженнифер в 90-е годы была успешной супермоделью. Она на 22 года моложе Сильвестра (сейчас ей 47). До свадьбы пара встречалась девять лет — их отношения завязались сразу после того, как Сталлоне развелся с актрисой Бриджет Нильсон, с которой провел в браке два года.

47-летняя  Дженнифер в 90-е годы была успешной супермоделью. Фото: EAST NEWS.

47-летняя Дженнифер в 90-е годы была успешной супермоделью. Фото: EAST NEWS.

- Мама - пример для меня. Она научила меня, как показывать свою лучшую сторону и скрывать то, что нужно. Она показала мне, как ходить по подиуму и как перевоплощаться в другого человека на съемках, - призналась средняя дочь супругов Систин во время интервью журналу Teen Vogue, для которого она снялась в феврале этого года.

Средней дочке Сталлоне Систин прочат модельную карьеру. Фото: EAST NEWS.

Средней дочке Сталлоне Систин прочат модельную карьеру. Фото: EAST NEWS.

У знаменитого Сильвестра Сталлоне есть три дочери. Вот какими сегодня они стали!

Не все голливудские звезды могут похвастать детишками. Сами отпрыски есть у многих,  а таких, чтобы именитым родителям было не стыдно миру показать, заметно меньше. Сильвестру Сталлоне повезло, как никому – у него сразу три дочери, одна другой краше. Это не преувеличение, а мнение авторитетных изданий. Сам же Слай активно публикует фото с дочерьми в соцсетях – он ими не безосновательно гордится.

Подпись к фото “Эй, верните мне телефон. Пожалуйста!”. Гены, кровь, привычки – дочки в папку пошли.

“Три розы и один сорняк”. Слай самокритичен, но в чем-то он прав.

У 19-летней Софии, дочери от актрисы Дженнифер Флавин, извечные нелады с прессой. В 2012-ом её сводный брат Сейдж умер от болезни сердца и девушка тоже перенесла тяжелую операцию. Память о тех временах дает о себе знать – сейчас София сосредоточена на учебе в Университете Южной Калифорнии.

Первую операцию Софии сделали еще в 2 месяца. Врожденный порок сердца. Мама вспоминает, что дочь вся пошла в отца, наверное, из-за его собственной родовой травмы. У них даже жесты похожие. И, в отличие от жены, дочь Сталлоне любит абсолютно искренне и беззаветно.

В противовес старшей средняя Систин в свои 17 лет блистает на подиумах и снимается для глянца. Тут тоже гены сказались, но не отца, а матери – супермодели. Систин работает с такими мэтрами гламурной фотографии, как Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин, у нее контракт с IMG models, а Vogue посвящает ей целые статьи.

При всем, при том, Систин терпеть не может камер, актеров и Голливуда, даром что провела здесь детство. Нулевой актерский талант и такое же отношение ко всей индустрии, в которой занят отец.

Про 13-летнюю Скарлет сказать почти нечего, еще слишком молода. Впрочем, есть шансы, что она станет спортсменкой, задатки точно есть. Но это все в будущем.

Спорт любят все дочери Сталлоне, только по-разному.

С Дженнифер Флавин актер познакомился в 1988-ом, но женился только через 9 лет. Она уже третья жена Сталлоне и моложе его на 22 года.

Систин иногда называют копией мамы

Сильвестр Сталлоне и его очаровательные дочки (14 фото)

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Сильвестр Сталлоне — знаменитый на весь мир актер, звезда боевиков, а также счастливый отец трех очаровательных дочерей. Трудно сказать, которая из них красивее. 69-летний папаша постоянно выкладывает селфи с ними в Instagram. И вы знаете, ему есть чем гордиться. Держись, Голливуд: еще пара лет, и эти девушки станут главными в информационной повестке.

Сильвестр Сталлоне подписал это селфи так: «Просто пытаюсь получить назад свой телефон». Видимо, страсть фотографироваться передается по наследству.

Отец назвал этот кадр «Три розы и один сорняк». Насчет сорняка не уверены, но розы — это определенно.

Старшая из дочерей Сталлоне от актрисы Дженнифер Флавин — 19-летняя София. Она сейчас учится в Университете Южной Калифорнии и состоит в университетском женском клубе «Дельта Гамма». Она почти не общалась с прессой с 2012 года, когда перенесла операцию на сердце после того, как ее сводный брат Сейдж трагически погиб от осложнений на сердце.

Девушка родилась с пороком сердца, и первую операцию ей сделали в два месяца. Дженнифер Флавин в интервью рассказывала, что София обожает смотреть фильмы, много читает и больше всех похожа на Сильвестра. «У них особенные отношения, они думают одинаково, у них даже одинаковые жесты. София — любовь всей его жизни», — говорила актриса.

17-летняя Систин — средняя дочь Сталлоне. Она следует по стопам матери, которая в юности тоже работала в модельном бизнесе. У девушки подписан контракт с агентством IMG models, и ее уже снимали легендарные фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Журнал Vogue назвал ее восходящей звездой модельного бизнеса.

Несмотря на то, что ее детство прошло в Голливуде, Систин не собирается делать карьеру в кино. «Я ужасно играю! Ненавижу смотреть, как я говорю что-то на камеру, — я выгляжу по-дурацки!» — жалуется дочь Сталлоне.

Младшая дочь — 13-летняя Скарлет. Как и сестры, она пока не очень на виду, но благодаря инстаграму ее отца можно заметить, что девушка унаследовала его спортивные таланты.

София тоже любит спорт, но из-за сердца ей приходится быть осторожной.

Дженнифер Флавин — третья жена Сильвестра Сталлоне, на которой он женился в 1997 году. Она моложе его на 22 года. До свадьбы они встречались девять лет.

Систин вся в маму.

Ностальгическая фотография с тремя дочерьми. Все-таки нет ничего лучше отцовской любви!

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о