Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Сыроварня бадаевский: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны

Сыроварня бадаевский: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны

фьюжн, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

  • Рестораны
  • Блюда
  • Кто есть кто
  • О рейтинге

3.0

2-й визит

Михаил Костин

19 июля
2017

Ряди чего стоит идти в «Сыроварню на Бадаевском заводе» от Novikov Group? Кто-то скажет: ради свежего домашнего сыра. Кто-то намекнет на модную публику. Кто-то подумает о своеобразном интерьере и собственном сырном производстве. В прошлом году сразу после открытия я бы без запинки ответил: ради еды. Под руководством покинувшего нас так неожиданно Юрия Рожкова кухня работала как часы. Блюда радовали качеством и интересными вкусовыми сочетаниями. И не важно, что вытяжка работала плохо и уюта в зале было на полминуты с натяжкой. Не раздражал даже хромающий сервис. В «Сыроварне» было вкусно, и этого было достаточно, чтобы возвращаться туда вновь и вновь. Но прошел год, шеф-повар сменился (при самых печальных обстоятельствах), недостатки остались, а вкусность собрала свои пожитки в кулек, навязала его на палку и потопала прочь по набережной подальше от бывшего пивзавода.


Будний день, обед, ресторан заполнен меньше чем наполовину. Интерьер тот же. Прямоугольный зал разбит на несколько зон. При входе за стеклом работает сыроварня, с другой стороны красуются свежие десерты. Вдоль внешней стены тянутся окна с видом на парковку. По внутренней стене раскинулась открытая кухня. Большая часть столов пустует, но девушки-хостес усердно группируют посетителей вместе, причем, словно нарочно, усаживают всех на самые неудобные места: либо за маленькие столики, прилепленные друг к другу, либо за высокий коммунальный стол в центре зала. Гостям такие варианты не нравятся. Они фыркают, недовольно качают головами, просят пересадить.

Кому-то везет, и их усаживают за просторные столы. Мне лично не повезло. Меня запихнули за высокий стол на жердочку, как канарейку. Гардероба нет, поэтому люди проплывают мимо блюд и тарелок в верхней одежде, собирая на своих плащах и куртках ароматы кухни и еды. Спустя год вытяжка по-прежнему выполняет лишь декоративную функцию. Помимо запахов, от кухни исходит еще и шум, который переливается с разговорами посетителей и единым фоном забивает уши, лишая трапезу всякого комфорта.

Меню в «Сыроварне на Бадаевском заводе» стало больше и еще более сырным. Подборка блюд типично новиковская, но с акцентом на Италию. Приятно порадовало отсутствие том яма, хинкали, хачапури и роллов. Но совсем не порадовала еда. Чуть более чем за год она скатилась на несколько ступенек вниз.

  • Халлуми на гриле с вяленым томатом и мятой, 850 ₽
  • Лапша куриная, 400 ₽
  • Пицца Маргарита, 400 ₽
  • Тортеллини с грибами и сырным соусом, 850 ₽
  • Гребешки, обжаренные с чесноком и петрушкой, 950 ₽
  • Говяжья грудинка с чечевицей и яйцом пашот, 950 ₽
  • Тирамису из рикотты, 350 ₽
  • Вода San Pellegrino 0. 75, 320 ₽
  • Картофельное пюре, 350 ₽
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Халлуми на гриле с вяленым томатом и мятой

закуска

850 ₽

Лапша куриная

суп

400 ₽

Пицца Маргарита

горячее

400 ₽

Тортеллини с грибами и сырным соусом

горячее

850 ₽

Гребешки, обжаренные с чесноком и петрушкой

горячее

950 ₽

Говяжья грудинка с чечевицей и яйцом пашот

горячее

950 ₽

Тирамису из рикотты

десерт

350 ₽

Вода San Pellegrino 0. 75
Наценка на воду — x1,9 (165₽ в магазине «МосНапитки»)

напиток

320 ₽

Картофельное пюре

гарнир

350 ₽

Подробнее о наценке на воду

«Лапша куриная» почему-то растеряла большую часть лапши. Хотя суп был приличного качества, с курицей, с приятным, насыщенным бульоном, тот факт, что за лапшой приходилось охотиться, как за зайцем в лесу, вызывал недоумение. «Халлуми на гриле с вяленым томатом и мятой» смотрелся на тарелке скромно и одиноко. Кусок сыра был обжарен явно на сковороде, а не на гриле. Текстура как у халлуми, но вкуса никакого. Мята — лишняя. Зато помидор был шикарен, в специях, сладковатый, с легкой кислинкой, без рыхлости или водянистости. Казалось бы, раз такие помидоры, то и «Пицца Маргарита» должна быть вкусной, а нет.

Пицца разочаровала как видом, так и вкусом. Сухого теста было слишком много. Толстенная корка мешала. Сыра вывалили раза в два больше нужного, и на моцареллу он совсем не походил, поскольку в нем присутствовала какая-то неприятная зернистость. Местами сыр прилипал к тесту, минуя соус, который полностью потерялся в этой псевдоитальянской композиции и даже не пытался высовываться. Продолжая итальянскую тематику, отведал я «Тортеллини с грибами и сырным соусом». Во-первых, это были не тортеллини, а в лучшем случае «тортеллони», хотя точно сказать, что именно плавало в пенном холодном соусе с привкусом голубого сыра, было крайне сложно. Во-вторых, соуса было настолько много, что я даже не сразу обнаружил упрятанное в его недрах холодное яйцо пашот, которое в сочетании с привкусом прохладного сыра ничего кроме отторжения не вызывало. Я думал, что данное творение будет апогеем гастрономической печали, но нет, за пастой прибыли «Гребешки, обжаренные с чесноком и петрушкой». Покромсанные на части, резиновые гребешки плавали в густом, слизком соусе-бульоне, от которого почему-то вязало рот.

Не лучше получился у поварской команды десерт «Тирамису из рикотты». В чашке, засыпанной стружкой из шоколада и кофейной пудрой, периодически попадались какие-то зерна, которые имели странный неестественный привкус и наводили на нехорошие мысли, что в блюде что-то не так. Единственным исключением из всего этого кулинарного ужастика была «Говяжья грудинка с чечевицей и яйцом пашот». Если исключить слишком хрустящую чечевицу, блюдо было томное, сытное и наполненное специями. Кстати, картофельное пюре, что прибыло как гарнир, тоже не подвело. Оно было сливочное, густое, приятно нежное, со сладостью картофеля и нужным количеством соли.

За исключением непонятного желания хостес заставлять гостей толкаться и мешать друг другу, обслуживание в этот раз было на порядок лучше. Скажу больше, только благодаря совету девушки-официанта, которая порекомендовала взять говядину, оценка по еде не скатилась на дно подвала.

Итог таков:

Увы, увы, увы, в «Сыроварне» на Бадаевском нынче кормят не ахти. Несмотря на то что домашние свежие сыры достойные, их окружает гастрономическое уныние, приправленное плохой вытяжкой, шумом и провальной пиццей.

Михаил Костин

4 января
2016

В необычно морозный для нынешней Москвы вечер в новом ресторане от господина Новикова со звучным названием «Сыроварня» аншлаг. Посадка почти полная, и это понятно. Во-первых, заведение новое, рекламы и разговоров вокруг него много. Во-вторых, наличие собственного сырного производства подкупает, хочется поглядеть, попробовать. Ну и, в-третьих, определение «деревенский ресторан» в центре Москвы заманивает, пусть даже и лишь своей иллюзией.


Находится «Сыроварня» на территории Бадаевского завода между автомойкой и дизайн-студией. Помещение не самое большое. В интерьере доминирует стиль «лофт». Зал оформлен по всем канонам современной Москвы: несколько зон, высокий стол с барными стульями в центре, белые стены, черные потолки, эклектика в мебели и декорациях, прилавок с продуктами, за которым проглядывает белоснежный сыроваренный цех, и длинная, открытая кухня, где трудятся шеф-повар Юрий Рожков и его девять поварят. Повсюду оживленность, везде движение, а еще из-за явных проблем с вытяжкой всякие разные запахи. Ароматы жарки, парки, запекания гуляют по залу, оседают на одежде, на языке. Сначала с мороза такой калейдоскоп запахов веселит, но постепенно надоедает, а под конец и вовсе начинает раздражать.

Не добавляет радости и обслуживание. Оно более чем посредственное. Поясню в цифрах: до первого явления официанта я просидел 15 минут, до появления напитков — еще 10 минут, первые холодные закуски прибыли спустя 20 минут. Хлеба в свой визит я почему-то не заслужил. Оливковое масло, соль и перец мне тоже не достались.

Из домашнего сыра, а в «Сыроварне» в меню шесть видов сыра, мне предложили только три, зато другим столам «закончившиеся» сыры приносили с завидной частотой. На мой вопрос: «Как же так?» — последовал замечательный ответ: «Только появилось, у нас всегда так, то появляется, то исчезает». Оказывается, в «Сыроварне» мастерят уникальные «неуловимые» моцареллу и буратту, которые то появляются, то исчезают, прям как в сказке.

  • Брускетта с ростбифом, 750 ₽
  • Сыр «Качотта», 120 ₽
  • Мясной деревенский суп, 450 ₽
  • Фермерский цыпленок с печеным перцем на сковородке, 650 ₽
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Брускетта с ростбифом

закуска

750 ₽

Сыр «Качотта»

закуска

120 ₽

Мясной деревенский суп

суп

450 ₽

Фермерский цыпленок с печеным перцем на сковородке

горячее

650 ₽

Подробнее о наценке на воду

И все бы так и было грустно и печально, но была еще еда, а она в «Сыроварне» хорошая. Меню, конечно же, никакое не деревенское, но аккуратное и понятное. То, что я попробовал, мне понравилось. «Брускетта с ростбифом» — приятно сочная, соуса в меру, хлеб с корочкой и потому не мокнет и не разваливается. «Мясной деревенский суп» — наваристый, сытный, с колоритным набором специй. Домашний сыр «качотта» — свежий, приятный на вкус, не сухой. Но лучше всего получились блюда на сковородке, а точнее, «фермерский цыпленок с печеным перцем». Блюдо — отменного качества, цыпленок сочный, с идеальной поджаркой, с хрустящей корочкой и нужным количеством чеснока.

Итог таков:

«Сыроварня» — место, где вкусно готовят, но пока еще плохо обслуживают. Если вас не пугают сторонние кухонные запахи, медленный, ненавязчивый сервис и слишком тесная посадка, можете заглянуть.

«Сыроварня» — деревенский семейный ресторан, в меню которого присутствуют сыры собственного производства. В ресторане варят: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. В основе производства — итальянская технология. В меню представлены блюда в деревенском стиле, в составе с местными сырами. «Сыроварня» — это сырное производство, магазин и ресторан с открытой кухней. В столице открыто два ресторана, один — на Бадаевском заводе, второй — на Красном Октябре.

Связанные персоны и компании

  • Юрий Рожков Шеф-повар 2015—2016
  • Алексей Медведев Шеф-повар
  • Сергей Носов Бренд-шеф
  • Novikov Group
  • Аппетитный маркетинг

В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ

  • Deep Space
  • Летний сад
  • The 12 Wine Bar 20 ноября 2018
  • Колбасный цех 30 октября 2017
  • Китайская забегаловка 27 ноября 2017
  • Магадан на Бадаевском 7 февраля 2018
  • My Moscow WOW
  • Maer 2 февраля 2020
  • Тбилиси на Бадаевском 1 апреля 2020

Рестораны кухни фьюжн в Москве

  • Restaurant by deep fried friends Фьюжн 3 декабря 2021
  • Bardot Фьюжн 26 мая 2021
  • Хорошая девочка Фьюжн 23 января 2021

МНЕНИЕ ДРУГИХ КРИТИКОВ

Борис 0 / 3
Дарья Цивина 4 / 5
Александр Ильин
Иван Глушков
Ольга Овчарова
Андрей Захарин
Анна Тюрина 4 / 5
Insider. Moscow

Фото Комментарии

Подписка на автора

Ресторан Сыроварня на Бадаевском заводе, метро Выставочная, Киевская, наб. Тараса Шевченко, 12 — кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Сыроварня на Бадаевском заводе | Рестораны

О ресторанеКак проехать

Кухня

европейская

Ценовая категория

дорогой

Режим работы

вс-чт 12.00–00.00, пт-сб 12.00–01.00

Телефоны

8 (495) 803-24-01

О ресторане

Аркадий Новиков варит сыры. Аркадий Новиков разошелся, выстреливая из обоймы самыми что ни на есть боевыми патронами, да так, что и не остановить. Сначала новый-старый «Семирамис», потом породивший очереди «Фарш» и, наконец, грандиозный «Рыбы нет», развивающий на патриотический манер мясную идею. Окончательно утвердившись в современном информационном потоке, ресторатор взялся за превращение Бадаевского завода в новый …

Читать далее «Сыроварня на Бадаевском заводе»

Аркадий Новиков варит сыры.

Аркадий Новиков разошелся, выстреливая из обоймы самыми что ни на есть боевыми патронами, да так, что и не остановить. Сначала новый-старый «Семирамис», потом породивший очереди «Фарш» и, наконец, грандиозный «Рыбы нет», развивающий на патриотический манер мясную идею. Окончательно утвердившись в современном информационном потоке, ресторатор взялся за превращение Бадаевского завода в новый гастрокластер, аккурат под конец года открыв там «Сыроварню» — не просто ресторан, а ресторан с цехом, где варят сыры.

Мультиформатность — вообще важный ресторанный тренд сезона. Отныне это не просто доставка по району или кулинария при входе: чем изобретательнее и небанальнее дополнительный торговый опцион, тем выше лояльность потенциальных гостей. Лавка с сырами, впрочем, здесь пока еще не работает: за день цех может переработать не больше 300 литров молока (а это около 40 кг сыра) — такого количества едва хватает для собственных кухонных нужд.

Дизайнеры сестры Сундуковы, которых привлекли к строительству, в этот раз постарались: не переборщили с «деревенскими» деталями, развесили повсюду сложно сконструированные светильники, удачно зонировали пространство. Даже голова Давида удивительным образом здесь не кажется вставной челюстью — напротив, все это выглядит неожиданно комфортно благодаря грамотно устроенному свету и теплоте деревянных материалов.

Сам сыроварный цех частично открыт взглядам посетителей: созданные тут монтазио, буррату, моцареллу, рикотту, страччателлу, качотту кухня пользует мгновенно и со всей сноровкой, которую только допускает «симпл фуд», главный жанр начала 2000-х, выраженный даже не в конкретных блюдах, а в четких требованиях к рецепту — два-три основных ингредиента, хорошо читаемая история на тарелке, вкус, апеллирующий к детским воспоминаниям. Недаром шефом в «Сыроварне» назначен главный московский ревнитель симпл-направления Юрий Рожков, последние 13 лет не покидавший Vogue café.

Картофельный суп с луком-пореем и страччателлой (350 р. ) — скорее сырный, чем картофельный — разливают так щедро, что, если осилишь всю порцию, не сможешь попробовать больше ничего. Кусок пиццы с тамбовским окороком (550 р.) прогибается под тяжестью начинки. Глазированные свиные ребра распадаются на волокна, а во рту на молекулы (700 р.). Сырники (350 р.) готовят из рикотты, провоцируя привыкание: хорошо, что они доступны с утра до вечера, а не только на завтрак.

Обновить информацию

Ресторан «Сырзавод» Эйр Кутузовский seòladh,-taice, lèirmheasan

Москва — ‘S e aon de na mhòr-chuid brèagha agus as beairtiche bailtibh an Российская Федерация. Tha prìomh-bhaile na dùthcha Againn a Tha caochladh mòr de na siostaman a chruthachadh le daoine. Nam measg tha diofar ionadan-bhùthan, sèine bidh, taighean-dhealbh agus mar sin air adhart.

An-diugh bidh sinn a ‘bruidhinn gu mionaideach mu na cidsineach ionad, a tha air aon de na pròiseactan a’ bhuidheann de chompanaidhean Александра Новикова. Ресторан «Сыроварня» на воздухе Кутузова — это воздух, который далеко не блещет, а таобх а-стайг спички-иомлан ле безупречный сеирбхейс агус для домашнего уюта. Leig dhuinn an àite a ‘bruidhinn air ionad seo agus a-taice, lorg lèirmheasan mu dheidhinn, clàr, agus fiosrachadh eile!

Beagan mu ar deidhinn

Аркадий Новиков и chruthachadh a tha mòr-sgèile pròiseact airson còrr is 25 blaadhna air ais, agus an-diugh e taigh-bìdh комплексы ag obair air feadh и t-saoghail. Dìreach smaoineachadh, a than nan àiteachan as fheàrr far am faod thu a blasad air soithichean bho eadar-dhealaichte ann bailtean-mòra as cliùitiche san Roinn Eòrpa. Mar eisimpleir, an am Moscow e «Сырзавод» — ан тайбид (Кутузова, 12), а тха ан деасбад а тха синн а ‘дол а дхеанам беган мхионаидеан ан дейд син аннс ан аисте сео. Cuideachd, tha an stèidheachd Arcadia gheibhear ann Lunnainn, Dubai, Sochi agus bailtean eile de ar mòr phlanaid.

Карсон a bhios daoine a ‘taghadh nam taighean-bìdh? Nach ‘smaoineachadh: Bhiodh sibh air dhiùlt a’ tadhal air taigh-bìdh le deagh безупречный biadh, taobh a-staigh Sònraichte, tlachdmhor àile, sàr sheirbheis agus prìs reusanta? Гу дорогая чан эйл!

Aon de na buannachdan a ‘chompanaidh seo a tha seasmhach a leasachadh, gu deepbh, cha mhòr a h-uile bliadhna ann an diofar dhùthchannan a’ tabhann iomadh taigh-bìdh комплексы a tha cumanta и амри учили. Mar so e Аркадий Новиков ag ràdh gu bheil planaichean fhosgladh mar mòran cidsineach ionadan mar sin, ‘h-uile duine aig a bheil an cothrom tadhal air an cafaidh as fheàrr!

Шеф-повар

A-nis, leig a ‘bruidhinn nas mionaidiche air an taigh-bìdh «Cheese Factory» air Кутузовский проспект в Москве. Àrd còcaire a ‘phròiseact seo a tha proifeiseanta còcaire’ в отношении Алексея Медведева.

Rugadh e ann an calpa, agus às dèidh ceumnachadh ann an sgoil co-dhùnadh a dhol gu cidsineach sgoil. Ailig chiad thòisich ag obair ann cidsin an taigh-bìdh ann an 15 bliadhna a tha airidh air spèis. Дейд «холист» кокаир достиг Гая Фуаира ми обэр и су кокаир и тай-бид Шато-де-Фантомас. A thuilleadh air sin, ‘chlàr seo fight nach eil aon ionaid, mar sin, tha e mòr san dòigh.

Шеф-повар a ‘creidsinn гум бу хор dhuinn ithe biadh a dheasachadh le ràitheil tàthchuid aig am sam bith den bhliadhna. Гу деарбх, cuideigin dòcha nach eil ag aontachadh, ach a h-uile duine aig a bheil còir aca a bheachd fhèin.

Ресторан «Сырзавод» эйр Кутузовский сисамх а-мач ам миасг нан йонадан эйле ден т-сеорса сео, а чионн ан син аг обэйр эйр лет фейн-даоин мисначайл. Uill, nuair a proifeiseantaich fhaighinn còmhla mòr agus an-còmhnaidh a ‘cuideachadh a chèile, cha bugs chan urrainn a bhith.

Бренд-кондитер

Анна ан ционндадх, браннд-кокаир на «Сырзаводе» (Москва) Сергей Носов, ругад в Сергиевом Посаде. Tha an duine cuideachd a Tha proifeiseanta Foglam — Cheumnaich e bho Moscow cidsineach sgoil àireamh 188. Энн тайбидх гнотачас, Сергей Робхах Анн 1998, нуайр ан т-suidheachadh аннс дутаич снова Бха Фор Элас эйр ан истин.

Tro dhreuchd, Nosov ag obair ann iomadh taighean-bidhe ainmeil. Mar eisimpleir, b ‘e cocaire в Нижнем Новгороде institiud «Робинзон». Anns a ‘chalpa, a’ bhrannd-chòcaire seo institiud «Сыроварня» (taigh-bìdh), far a bheil prìsean, bidh tlachdmhor iongnadh ort, a bha sous-chòcaire и an «Boulevard» agus pròiseactan eile, agus àbhaisteach còcaire ag obair и «InVino». Beagan bhliadhnaichean an dèidh sin, thòisich duine a ‘co-obrachadh le iomadh taigh-bìdh iom-fhillte, aon de a tha suidhichte ann an Красноярск, agus feadhainn eile — an am Moscow.

Mar aithneachadh bun-bheachd a ‘chinn-cinnidh, Сергей Носов còmhla ri Юрием Рожковым dh’fhosgail taigh-bìdh «Сырзавод» эйр Кутузов проспект кальпа.

bun-bheachd

Tha am pròiseact a chaidh fhosgladh and an seann taigh-grùide Badaevsky. Сео Дмитрий Азаров с Аркадием Новиковым через чур аир бхог а ‘деанам кеис айс фхейн батар, а’ фосглад ан аон ле институт иннсэ айнм «Сыроварня».

‘S fhiach toirt fa-near seo a h-uile ullachadh a-mhàin le Eadailtis teicneolasan, a’ danamh càise a-mach glè bhlasta. Aig an am seo (ceann 2016) сыровар a ‘dèanamh còig seòrsaichean bog càise: рикотта, буррата, моцарелла, агус качотту страчателлу. Tha gach chur a-steach an fhoirm, faodaidh sibh blasad an taigh-bìdh. Co-dhiù, air a ‘chlàr tha fiù sònraichte earrann, agus mas urrainn dhuibh eil sealbh rud sam bith a thaghadh, iarraidh an gille-frithealaidh, a dheòin Thèid innse dhuibh mu na buannachdan agus eas-bhuannachdan aig gach nair gach a tha iad rim faotainn, gu Dearbh.

-taice

Dealbh suas a ‘chlàr a’ phròiseict an sàs as eòlach chòcaire, a tha a ‘stiùireadh a chruthachadh sìmplidh potleir agus suidheachadh. taigh-bìdh «Сырзавод»-taice ann am Moscow pongail, agus tha e air a dhèanamh suas de eadar-dhealaichte a bhruich an soithichean stoidhle dùthchail. Co-dhiù, cha mhòr a h-uile càil a tha a ‘bruich, ag ithe càise, agus ionadail a dhanamh.

A thuilleadh air sin, seo a tha ag ullachadh mòr Pizza. Smaoinich gu bheil thu a-nis cothrom a bhith a ‘feuchainn diofar eadar-dhealachaidhean clasaigeach soithichean. Mar eisimpleir, пицца «4 càise» га ullachadh ле sònraichte reasabaidh. Creid mi, tha e dìreach mar a tha thu.

«Сыроварня» — тха ан тиглах тайбидх, агус мар син тха айриам мор де шойтичиан ан а-тайс, чайдх а дхилбхадх айрсон ан тиглах уиле. Mar eisimpleir, faodaidh tu feuchainn Beef Stroganoff le buntata air a phronnadh, diofar sheòrsaichean омлеты agus mòran eile a bharrachd air soithichean. Co-dhiù, пицца «4 càise» tha e cuideachd air leth freagarrach airson dìnear teaghlaich!

Geàrr-chunntas

Taigh-bìdh suidhichte ann calpa aig an seòladh a Leanas: Кутузовский проспект (an eadar-lìon tha uaireannan a lorg bruach Тараса Григорьевича Шевченко), taigh-bìdh uile 12. gheibh sibh an sin, faic gu h-ìosal) a tha an-còmhnaidh fosgailte airson fèistean. Airson ceistean mu dheidhinn an rianaire a shònrachadh no fiosrachadh sam bith a ‘gleidheadh ​​a’ bhord, a bhith cinnteach a ghairm aig +7 (495) 803-24-01.

Mar airson a ‘bhìdh, seo e a’ frithealadh air leth Italian baile stiùireadh. Ann an tionndadh, na an ìre cuibheasach ann cafaidh e mu 2 mìle. Рубли. A thuilleadh air sin, ‘pàigheadh ​​a dhèanamh a’ cleachdadh airgid, cairtean agus русский bancaichean.

Tachartasan goireas bho 12 pm gu meadhan-oidhche làitheil. Tha an àireamh as motha de sheataichean a tha 120.

Mar sin, ciamar a tha thu an taigh-bìdh? As fhaisge metro Stèisean — «Киев» (a tha iad 3, ach a bhios a ‘freagairt sam bith dhiubh). Бхо Сео Ле. м. долговато тха айрсон а дхол дхан ченн-уидхе. Gu fortanach, tha dòigh buileach nas fhasa fhaighinn: feumaidh tu a bhith a ‘suidhe sìos aig an stad-bus «Taigh-cluiche Square» аэробус àireamh N2 no M2. Выход из феумайд уха. «Taigh-òsta «Osaka», далеко друг от друга и taigh-bìdh eil ach 400 meair.

moladh

Tha a ‘phrìomh taigh-bìdh a’ chlàr-taice a ‘gabhail a-earrannan a Leanas:

  • «Airson bracaist».
  • «Càise bho càise factaraidh.»
  • «Shoithichean de bhothan càise agus uighean.»
  • «Фокачча агус брускетта».
  • «Салаты ле кез».
  • «Брот.»
  • «Shoithichean ann am pana.»
  • «Макаронные изделия».
  • «Пицца на койле стобха».
  • «Airson na prìomh chùrsa.»
  • «Grìosaichte».
  • «Фритеалад».
  • «Морс».
  • «Десерты».

Мар син, ан лучд-кличдайдх ан тайбидх а ‘моладх ан ордачадх ан омлет ле хама, уиннеанан агус томатотан айрсон 450 руб. -уачдар агус цуккини айрсон 700 руб., риогайль бреак ле мусс из авокадо айрсон 950 руб. agus crom-lus sìol cèic airson 350 руб.

A thuilleadh air sin, tomhas mhòr deagh beached air a thionail agus soithichean a leanas: Пицца «4 càise» 750 руб. «pepperoni» 600 руб. , mairtfheòil грудинка …. le leantailean agus phoidsigeadh ugh airson 950 руб.

Ro-shealladh

Tha mòran de luchd-ceannach an taigh-bìdh gu tur riaraichte leis an t-seirbheis: официанты tha luath agus modhail. Отрицательный lèirmheasan mu chàileachd de bhiadh an seo a tha dìreach a ‘sam bith, a chionn gu’n eòlach còcairean ullachadh aca cidsineach sàr-mhàin mhath Bathar.

Ach, tha cuid aoighean «caise factaraidh» tha e fhathast a thàinig a-mach gun robh biadh Tha prìsean ro ard. Гу дорогой бх, тха ан cosgais air biadh dòcha nach eil a ‘freagairt air na h-uile, ach blas — dìreach mar fhiachaibh. Anns an fharsaingeachd, та е!

История места

Наверх

История места

За годы своего существования Бадаевский пивоваренный завод отличился многочисленными достижениями в своей отрасли, но его наследие имеет и важное культурное значение. Историческая часть комплекса – это не просто память об этапах развития пивоваренного дела. Это ценный памятник промышленной архитектуры.

1875

Пивоварня была основана

солодовые дома, разработанные к августе Веберу, были построены

1900

Первые в Европе

в продажах бутилированного пива

1904

Архитектурный ансамбль

расширяется со строительство Klein

1958

серебряная медаль

на международной выставке пива в Брюсселе

2006

пивоварение остановилось на пивоварне

2019

Capital Group берет на себя

Переосмысление Пивоваренного завода

Во время основания Пивоварни его архитектура была работой Августа Вебера, который известен многими доходными домами в Москве и своим вкладом в дизайн Политехнического музея.

В начале 20 века эстафету подхватил Роман Клейн, талантливый русский архитектор, создатель здания ЦУМа и Пушкинского музея. В 1910 году он перестроил главный комплекс, поднял лифты и водонапорную башню.

Роман Кляйн: здание фабрики мебели Muir and Mirrielees

Роман Кляйн: Император Александр III Музей изобразительных искусств (Музей Пушкин)

Август Вебер: правое крыло политехнического музея

Best в Европе

Брюши из Германии были приглашены инженеры, которые помогли довести продукцию завода до уровня лучших зарубежных образцов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *