Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Тиндер знакомства мобильная версия отзывы – Я целый год ходила на свидания через Tinder и могу рассказать, реально ли там встретить судьбу

Тиндер знакомства мобильная версия отзывы – Я целый год ходила на свидания через Tinder и могу рассказать, реально ли там встретить судьбу

Приложение Tinder — Отзывы реальных пользователей

Tinder

Муха, 24.04.2019

Простите, не могу выразить огромный восторг. Как по мне, сайт такой же, как и большинство других. Индивидуальность не рассмотрел. Зачем удаляться из других, если этот такой же? В общем, не впечатлило.

Tinder

Юрий, 08.04.2019

Отписываюсь. Уже год, как состою в браке с самой любимой девушкой. Мне помог Тиндер. Я, как и все мои друзья в офисе, зарегистрировался забавы ради. Многие тут не задержались, а мне повезло. Сразу затянуло общение с несколькими девушками. Даже ходил на свидание. Зацепила только одна, которая и стала женой. Сейчас случайно увидел рекламу сайта знакомств, поэтому решил, что надо поблагодарить создателей за шанс быть счастливым.

Tinder

Ингрид, 29.03.2019

Отличное приложение, которое стоит на моем смартфоне. Мне подходит идеально. Все сообщения, которые приходят туда, сразу же отображаются звуковым сообщением. Я в любое время могу зайти на свою страницу и оценить человека, который хочет начать общение. У меня есть право не отвечать, что очень важно. Я понимаю, что есть знаки приличия, но я давно на сайте, поэтому не трачу время на пустые извинения. В принципе могу сказать. что мне тут везло со знакомствами.

Tinder

Бумеранг, 19.03.2019

Не люблю свайпить! Это минус разработки. Мне больше нравится зайти на анкету, почитать информацию и только затем определиться нравится мне человек или нет. А тут, если нечаяно откинул кандидата, то потом нельзя вернуться и посмотреть его повторно. Это меня ужасно раздражает. Если немного приспособиться к интерфейсу, то можно начать плодотворно общаться с противоположным полом. В принципе для кого-то Тиндер подойдет. Те, кто ищет секс без обязательств тоже найдут для себя нужного человека. Я искал только серьезные отношения, но неудачно.

Tinder

Белла, 12.03.2019

Мне не совсем подходит Тиндер для знакомств. Есть эти платные заморочки, которые я не люблю. Я понимаю, что разработчики хотят зарабатывать, но думаю, что это должны быть определенные услуги, особенно секс характера. Пусть те пользователи, которые ищут секс знакомства и платят за все, а простым людям не мешают устраивать личную жизнь. Это мое мнение, конечно, но…. Если на это не обращать внимание, то сайт мне нравится, вполне удобный и людей там много зарегистрировано.

Tinder

Аленушка, 22.02.2019

У меня самые положительные эмоции от Тиндер. Я давно тут. Если честно, некоторые парни стали для меня, как родные))) Да, и такое бывает. Знаете, когда романтические отношения не получаются, но человек хороший и общение приятное. Так теперь мы друг другу помогаем разобраться в отношениях с другими партнерами. В общем, Тиндер, это не только сайт для любовников, но и для друзей.

Tinder

Леха, 13.02.2019

Я себе установил на смартфон приложение. Оно у меня было вместо игры в самом начале. Знаете, как удобно фото листать? Понравилось - палец вправо кинул, нет - в левую сторону откинул. Так просматриваешь большинство кандидатур. Знаете, тут полно красивых девушек, которые живут в твоем городе. Я общаюсь с некоторыми. Пока только общение, не могу определиться с кем пойти на встречу. Кстати, тут можно найти и секс знакомства. Главное указать правильно свои желания в анкете, тогда тебя быстрей найдут те, кто ищет того же.

Tinder

Богдан, 07.02.2019

Мне Тиндер особо и не нужен, но я посетил сайт. Дело в том, что я по работе часто нахожусь на Фейсбуке. Всплыла реклама и я решил перейти по ней. Мне стало любопытно, кто ж там находится. Приятно был удивлен, ведь на сайте присутствуют красивейшие девушки. Мне очень понравилось общение с некоторыми. Не навязчивые, грамотные и умненькие. К сожалению, я слишком занят сейчас для романтических отношений, но буду иметь в виду сайт в дальнейшем.

Tinder

Артист, 17.01.2019

Я на Tinder давно. Периодически захожу, становлюсь активной участницей, потом пропадаю. Никогда еще не удаляла анкету, всегда оставляю шанс вернуться. Конечно, если я найду того самого принца, то без сожаления уйду с сайта знакомств, но пока не получается. Хочу отметить, что люди тут регистрируются серьезные. Много тех, кто действительно ищет спутника жизни. Девочки, которые хотят семью, должны попасть на сайт.

Tinder

Мишутка, 05.01.2019

Обожаю я этот сайт. Мне он кажется самым серьезным и действенным. Вернее как, я был зарегистрирован на другом сервере, но там не встретил свою единственную. Попадались девушки, которые не дотягивали до идеала. Решил попробовать с чистого листа. Перешел, прошел тест, указал вкусы, предпочтения и параметры и вы знаете, все получилось. Нашел свою Женю уже через неделю регистрации. Мы долго присматривались к друг другу, общались там на сайте, а потом решили созвониться. В итоге у нас все хорошо.

intimdating.ru

Темная сторона Tinder: 6 признаков, что ты общаешься с мошенником

Мы расскажем тебе о тревожных сигналах, которые говорят о том, что твой собеседник может быть мошенником. В идеале — ты никогда с этим не столкнешься. Но если подобное все же случится — советуем не только прекратить общение с недобросовестным аккаунтом, но и сообщить о нем модераторам.

Предложение покинуть приложение

Развод в Tinder: 6 признаков, что ты общаешься с мошенником
Сервисы онлайн-знакомств имеют возможность отслеживать и банить аккаунты, на которые поступают жалобы, поэтому мошенники стремятся как можно скорее перевести общение с тобой в другое место.

«Уведя» тебя в какой-то сторонний мессенджер, мошенник надеется тем самым снизить шансы на то, что ты в будущем сможешь на него пожаловаться. Для него это важно, потому что тогда ему не придется создавать новый профиль для охоты за другими жертвами.

Особенно тебя должно насторожить предложение продолжить общение в каком-то неизвестном тебе приложении или подозрительные ссылки — будь осторожен, это могут быть фишинговые сайты, цель которых получить твои персональные данные.

Во время загрузки произошла ошибка.

Лингвистические аномалии

Хотя уровень владения «великим и могучим» у нас всех разный, но бывают ошибки и построения фраз, которые смутят даже того, у кого в школе за русский была двойка.

Если твоя «собеседница» пишет весьма «своеобразные» сообщения — это повод насторожиться. Не стоит ли за ней мошенник из другой страны, который пользуется механическим переводчиком? Или еще хуже — запрограммированный бот? (Да, их тоже используют для этих грязных целей на сайте знакомств).

Посмотри еще раз на профиль девушки — если она не иностранка, а в био сказано, что у нее есть высшее образование, это должно насторожить тебя еще сильнее. Так же как и то, что ответные сообщения всегда игнорируют то, что ты написал ранее — это явный признак переписки с ботом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Настораживающие фотографии

Мы ни в коем случае не хотим сказать, что нужно подозревать в мошенничестве всех красивых девушек, но посмотри на фотографию своего мэтча чуть повнимательнее — она не кажется тебе слишком пиксельной? Или наоборот — излишне профессиональной?

Для того чтобы отбросить все сомнения и тем более не обижать собеседницу прямым вопросом «А это точно твои фото?», потрать пару минут, проверив изображение через поиск по картинкам в Google. Так ты сможешь узнать, если мошенник использовал для профиля чужую фотографию.

Во время загрузки произошла ошибка.

Просьбы дать в долг

Читайте также

Мошенники — хорошие психологи, к тому же они хитры, иначе бы им было трудно выманивать у людей деньги. И их ложь, как правило, звучит весьма убедительно. Иногда они даже весьма терпеливы и тратят некоторое время на то, чтобы войти к тебе в доверие, ничем себя не выдавая.

А затем случается «нечто»: серьезная болезнь близкого человека, в такси забыт кошелек или чемодан потерян в аэропорте. Досадное недоразумение или настоящая трагедия — на самом деле, не так важно. Важно то, что деньги нужны срочно. И тебе их, разумеется, вернут, возможно, даже в двойном размере.

К сожалению, в жизни действительно случается всякое, и у любого человека с добрыми намерениями может случиться кризисная ситуация, в которой его не может выручить никто, кроме тебя. Поэтому прислушайся к интуиции и проанализируй ваше общение. Тебя ничего не смущает? Подумай еще раз и только потом принимай решение. Но если после помощи тебя вновь попросят о деньгах, то нужно бить тревогу.

Невозможность встречи

Ты начинаешь переписываться с, казалось бы, миловидной девушкой, и вскоре она попытается назначить свидание, но затем отменит его в последнюю минуту под предлогом, который кажется почти вероятным. Ее неожиданно отправили в командировку, или ее мама заболела и нуждается в уходе. Встреча переносится. А затем за несколько минут до следующего свидания она снова отменяет встречу.

Причина немного более странная, но все же отдаленно похожая на правду. Потом случается еще одна нелепая ситуация, но на этот раз ей нужны деньги. И мы возвращаемся к предыдущему пункту. Мошенники с сайтов знакомств почти никогда не встречаются со своими жертвами.

Во-первых, потому что при личной встрече их легче вычислить (особенно если у мнимой «Анечки» есть борода и пара наколок с колоколами), а во-вторых, это лишит их чувства безопасности и анонимности, которую дает интернет. А им этого, как сам понимаешь, совершенно не хочется.

Во время загрузки произошла ошибка.

Странное поведение

Читайте также

У каждого человека своя индивидуальная манера общения, но есть грань между импозантной женщиной и подозрительным поведением. Мошенники, как правило, пишут первыми. Они от тебя в полном восторге и не скупятся на пылкие признания.

Они очень спешат — перевести ваше общение в другое приложение или даже в «реал» и готовы дать тебе массу обещаний всего, что угодно, ничего не ожидая взамен. Кроме денег.

Подозревая каждую девушку в мошенничестве, нет смысла заходить на сервисы знакомств. Но если ты видишь логические несостыковки в ее рассказе, она излишне настойчива, а когда дело доходит до денег, то собеседница может начать умолять тебя... Будь бдителен и задай себе вопрос: «Я доверяю этому человеку?»

Это тоже интересно:

hi-tech.mail.ru

Мужчины о знакомствах в Tinder — Wonderzine

Окей, ее зовут Джессика, или Эшли, или Бриттани, или Сара, или Саманта. Среднего роста, длинные тонкие ноги, светлые волосы и грустные собачьи глаза, плечи шире моих в полтора раза — в общем, это крупная девушка с длинными ногами, которая ненавидит свою работу, отзывается о ней очень хорошо, в первые десять минут разговора трижды вежливо, но очень настойчиво поправит мою речь там, где она потенциально может коснуться некоторых экзотических аспектов межгендерных отношений, и вообще наши шансы встретиться с ней неуклонно стремятся к нулю, потому что она — представитель (негласно) правящей белой расы на континенте, а я — эмигрант из неприятной страны, о которой принято вежливо молчать. Тот факт, что мы оба белокожие и разговариваем на беглом английском, не значит вообще ничего — с таким же успехом я мог бы попытаться поговорить с морской звездой. Мне кажется, что я — с Земли, а они вращаются где-то за орбитой Юпитера, носят хитиновую броню, и умеют выживать в вакууме.

Когда я переехал, новые друзья посоветовали мне поставить «Тиндер»: «Чувак, ты расширишь свои социальные горизонты». Я последовал совету и расширил. В Америке нет авралов, все работают самозабвенно, очень много, очень размеренно; самое важное после работы — это семья, и если у вас нет ребенка, то «семья» — это мама-папа, так что «Тиндер» решает ровно одну проблему: куда девать те полчаса раз в неделю, которые отведены на личную жизнь?

Время здесь ценят в десятки раз больше, чем в России, это в принципе самая дорогая американская валюта, по крайней мере в Северной Калифорнии. Что бизнес-встречу, что свидание реально запланировать через месяц, если повезет — через пару недель. Если на следующей неделе, то это большая удача. На этой? Не бывает. Завтра? Фантастика. Нет, такого не бывает никогда, если только это не такой же русскоговорящий эмигрант.

Бестолковые, но милые татуированные девчонки, которые хоть завтра могут сняться для SG. Чрезвычайно сосредоточенные на карьере длинноногие ухоженные китаянки, которые в ответ на каждую фразу задумываются и словно бы шевелят хитиновыми антеннами, потому что каждый момент времени оценивают карьеру и перспективы будущего мужа. Нелепые, добрые и милые сердцу латино, с которыми легко и просто подружиться — они такие же, как и мы, эмоциональные и непутевые. Чуть притихшие афроамериканки, которые в принципе готовы поговорить про молчаливую сегрегацию, потому что я — русский.

Всё американское общество, как взвесь, разделено на тысячи фракций и слоев, и между ними нет почти никакой диффузии. Любой город, и Сан-Франциско здесь не исключение — набор гетто из разных цветов кожи, культур, религий и вероисповеданий. Разглядывание «Тиндера» здесь — это прежде всего разглядывание светящегося черного зеркала, в котором отражаешься сам ты, очень одинокий, со своим получасом в неделю на то, чтобы с кем-то познакомиться и поговорить о жизни. Надо только решиться, в какую конкретно коробочку ты хочешь положить себя — чтобы всем вокруг стало сразу понятно, кто ты. Я пока не решил.

Месяц назад я увидел там своего кумира: американская журналистка, селебрити, публикации примерно везде, куча наград, джетсет; после внезапного матча я осторожно рассказал, что слежу за ней в твиттере уже несколько лет и всегда мечтал познакомиться — и вдруг вот так. Мы встретились на кофе; она чрезвычайно погружена в себя и свою карьеру; ей понравилось, что я делаю, и она поможет мне с полезными контактами. Примерно так здесь и работает «Тиндер».

Работа, сон, работа, сон, работа, в коротких паузах — мои армянско-русско-еврейские друзья; я понемногу вливаюсь в местную жизнь; «Это ничего, первые три года здесь — самые сложные», доверительно сообщает мне новая подруга-селебрити, приехавшая сюда из Нью-Йорка, уже имея и карьеру, и имя. В конце концов, чего я хочу от «Тиндера»? Я оставил сердце на другом континенте, я расширяю свой социальный кругозор, я нашел здесь единственного друга, с кем я вижусь более-менее часто, — смешная нелепая цветная девчонка с добрым сердцем, которая помогает тяжелобольному родственнику и пытается понять, в какой коробочке ей жить. Раз в неделю мы ходим в кафе на районе, там много солнца и хороший горячий шоколад. Время от времени, в самом конце дня, я вспоминаю про «Тиндер» и смахиваю ещё несколько лиц налево или направо. And I couldn’t ask for more.

 

Фотографии: 1, 2, 3 via Shutterstock

www.wonderzine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *