Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Традиционное тесто для пиццы: Пицца. Традиционное тесто для пиццы — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусные и простые рецепты от Домадил DomadeaL.ru .

Традиционное тесто для пиццы: Пицца. Традиционное тесто для пиццы — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусные и простые рецепты от Домадил DomadeaL.ru .

Содержание

Пицца. Традиционное тесто для пиццы — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусные и простые рецепты от Домадил DomadeaL.ru .

Вкусные и простые рецепты от Домадил DomadeaL.ru @domadeal

Приготовить пиццу в домашних условиях максимально похожую на оригинал – легко! Для это рецепта пиццы мы будем готовить классическое тесто, максимально похожее на итальянский вариант. Оно нежное, хрустящее и тонкое! #непп

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

4 минут

6-8 порций

  1. Ингредиенты для на 2 пиццы:

  2. 300 мл Вода

  3. 1 ч. л Дрожжи быстродействующие

  4. 1/2 ч.л Соль

  5. 1 ч.л Сахар

  6. 2 ст.л Масло олив. нерафинированное

  7. 2,5-3 стакана (1 ст=200 мл) Мука в\с

  8. Начинка:

  9. 300 мл Протертые томаты

  10. Лук или чеснок

  11. 2-3 ст.л Масло оливковое Extra Virgin

  12. Куриное филе

  13. 200-300 г Сыр моцарелла

  14. по 1 ч.л Специи (базилик, прованские травы)

  15. Перец свежий, аджика по желанию

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Наталья Шабанова и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Вкусные и простые рецепты от Домадил DomadeaL. ru @domadeal

Простые и вкусные домашние рецепты, которые вы без труда повторите у себя на кухне! Еще больше полезной информации на https://domadeal.ru/

Больше

Еще больше рецептов от автора

Сырные лепешки с творогом и зеленью — почти хачапури!

Настоящий пломбир своими руками — такого мороженого точно не купишь в магазине!

Суп Шурпа — вкуснее супа нет!

Пирожки с щавелем — оказывается щавель годится не только для супа!

Пицца. Традиционное тесто для пиццы

Приготовить пиццу в домашних условиях максимально похожую на оригинал – легко! Для это рецепта пиццы мы будем готовить классическое тесто, максимально похожее на итальянский вариант. Оно нежное, хрустящее и тонкое!

Пицца как в пиццерии — рецепт

Ингредиенты для на 2 пиццы:

Для теста:

Вода 300 мл

Дрожжи быстродействующие 1 ч. л.

Соль 1/2 ч.л

Сахар 1 ч.л.

Масло оливковое нерафинированное 2 ст.л.

Мука в\с 2,5-3 стакана (1 ст=200 мл)

Начинка:

Протертые томаты 300 мл

Лук или чеснок

Масло оливковое Extra Virgin 2-3 ст.л.

Куриное филе

Сыр моцарелла 200-300 г

Специи (базилик, прованские травы) по 1 ч.л.

Перец свежий, аджика по желанию

Начинку берите на ваш вкус: это могут быть и грибы, оливки, бекон сосиски, колбасы или фарш.

Ниже вы найдете видеорецепт пиццы

Классическое тесто для пиццы

Классическая пицца всегда начинается с теста. В воде комнатной температуры растворить сахар, соль и дрожжи.

дрожжевое тесто для пиццы

Влить оливковое масло и всыпать 2,5 стакана муки. Вымесить несколько минут тесто. Смотрим на консистенцию – тесто мягкое и поддатливое. Возможно понадобится еще чуть больше муки.

тесто для пиццы

Если тесто слишком тугое, пицца получится жесткой

Накрываем и оставляем тесто для длительной расстойки.

Через 1-1.5 открываем и обминаем тесто. Опять оставляем его при комнатной температуре на 1,5-2 ч.

классическое тесто для пиццы

В итальянских пиццериях тесто для пиццы могут расстаивать даже целую ночь!

Начинка пиццы

Начинка пиццы – это исключительно ваши вкусовые предпочтения! Например, пицца «Маргарита» — это тесто для пиццы, томатный соус, моцарела и базилик.

У меня это курица, лук, специи и сыр.

Куриное филе нарезаем произвольно и обжариваем почти до готовности. Щедро посыпаем специями, в конце приготовления солим.

пицца с курицей рецепт

Томатный соус делаем из протертых томатов. Если вы берете томатную пасту, разбавьте ее водой! Протертые томаты чуть подсолим, добавим специи, базилика и прованских трав не жалеем. Влить оливковое масло и перемешать.

томатный соус для пиццы

Любители по острее, обязательно добавьте 1 ч. л. аджики.

Лук, чеснок порезать тонкими слайсами.

Сыр натереть на крупной терке или разделить руками на крошку.

сыр для пиццы

Перед началом сбора пиццы обязательно включите духовку прогреваться на 220-230 С. Пицца выпекается в раскаленной духовке!

Но в оригинальном рецепте, это, конечно же, дровяная печь. Если у вас есть возможность, обязательно ей воспользуйтесь!

Готовое тесто обмять и разделить на 2 части.

Раскатать тесто тонко, примерно 0,5 см, края по возможности сделать чуть толще.

Переносим тесто на противень, посыпанный мукой. Распределяем соус, оставляя края. Произвольно раскладываем лук, курицу и перец.

сборка пиццы

Сыром не посыпаем!

Отправляем выпекаться только в горячую духовку при температуре 220 С.

После 5-7 минут выпечки приоткрыть дверцу и посыпать сыром. Печь дальше до готовности.

В моем электрическом духовом шкафу общее время выпечки 1 пиццы составило 12-15 мин.

Видеорецепт пиццы

Горячую пиццу по желанию полить оливковым маслом, если есть возможность украсить свежим зеленым базиликом.

Пицца готова! Приятного аппетита!

Спасибо за внимание! Поддержите автора и публикацию, подписывайтесь на канал Домадил-DomadeaL.

Тесто для пиццы без замеса — Рецепт пиццы Маргарита

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 9 мая 2020 г. Время подъема не более 12 часов, готово через два часа.

Pizza Margherita никогда не была такой вкусной!

Это идеальное тесто для пиццы выходного дня, быстрое и простое. Сделайте его по-своему или даже одним из наших любимых, Пицца Бьянка или Пицца с обжаренными грибами и панчеттой.

Оглавление

Тесто для пиццы без замеса

Не знаю, устраиваете ли вы вечер пиццы в вашем доме, но у нас это обычно вечер пятницы. Но что касается меня и моих детей, это может быть, вероятно, каждую ночь.

Если есть что-то, чему я научился в Италии, то пиццу можно делать как угодно! Между пиццей и макаронами я никогда не представлял, сколько всего существует разных видов.

Я узнал, что идеальная закуска для растущего ребенка — это пицца, идеальная закуска — это ломтик пиццы Бьянка, надрезанный посередине (как бутерброд), добавьте несколько ломтиков мортаделлы или прошутто, и вот вам итальянская еда для вечеринки.

Я знаю, что сейчас легко найти готовое тесто для пиццы в продуктовом магазине, пекарне или даже в вашей любимой пиццерии.

Но согласитесь, домашнее лучше! После приготовления идеального хлеба без замеса ,   Я подумал, почему бы не замесить тесто для пиццы?

У меня также есть действительно хорошее Тесто для пиццы , сделанное по старинке! Да, требуется небольшое вымешивание. Но так хорошо.

Это тесто для пиццы, не требующее замеса, готовится быстро и легко, оно готово к употреблению через 2 часа.

Я приготовила одну пиццу Маргарита с толстым тестом, но если вы предпочитаете тонкое тесто, вы можете получить две пиццы с тестом.

Какие ингредиенты для пиццы с соусом Маргарита?

В соусе «Пицца Маргарита» всего 4 ингредиента, банка «Пелати» (очищенная) «Рома» или «Сан-Марцано» Помидоры , обязательно приобретите те, в которых нет лишних ингредиентов.

Только помидоры, Просто и понятно.

Свежий базилик (обязательно), оливковое масло и немного соли. Не нужно варить, просто смешать все вместе.

Когда была изобретена пицца Маргарита?

Пицца Маргарита была впервые приготовлена ​​в июне 1889 года в Неаполе в честь королевы Италии Маргариты Савойской.

Шеф-повар Раффаэле Эспозито приготовил «Пиццу Маргарита» с помидорами, моцареллой и свежим базиликом — именно эти цвета представляли итальянский флаг.

More Delicious Pizza Recipes

Pesto Pizza with Fresh Tomatoes & Mozzarella

Easy Italian Shrimp Pizza

Homemade Fresh Tomato Pizza

Subscribe Today
Never Miss a Recipe!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Какой сыр положить в пиццу?

Чтобы приготовить лучшую пиццу, я всегда использую твердую моцареллу, а не свежую. Я считаю, что в свежей моцарелле слишком много жидкости, и тесто может размокнуть.

Хотя, если вы предпочитаете свежий сыр, просто поместите сыр в сито над миской и оставьте его в холодильнике на ночь, чтобы удалить лишнюю влагу.

Затем просто нарежьте или нарежьте его перед тем, как посыпать пиццу.

Можно ли заморозить тесто?

Да, его можно заморозить после того, как он поднимется. Поместите тесто в контейнер или пакет для морозильной камеры. Хотя лучше всего его использовать в течение двух недель, иначе он плохо поднимется при выпечке. Разморозьте тесто в холодильнике накануне вечером, а затем дайте ему постоять при комнатной температуре около 2-3 часов перед выпечкой.

Итак, если вечер пиццы для вас выпадает на пятницу или субботу, или, может быть, у вас есть какой-то другой день, то я надеюсь, что вы попробуете тесто для пиццы без замеса и расскажете мне, что вы думаете! Приятного аппетита.

Как сделать тесто для пиццы без замеса

Тесто для пиццы без замеса — Pizza Margherita

Розмари Моллой

Тесто для пиццы без замеса, сделайте его толстым или тонким! Время подъема не более 12 часов, готово через два часа. Пицца Маргарита еще никогда не была такой вкусной!

5 из 11 голосов

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 1 час 20 минут

Всего времени 25 минут

КУРС Калорийность 237 ккал

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ
  • 3/4 чайной ложки сахара или меда
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка дрожжей (активных сухих)
  • 2 1/4 стакана муки универсального назначения (320 грамм)
  • 1 стакан + 1/2 столовой ложки теплой воды (разделить) (245 г)
ТОМАТНЫЙ СОУС
  • 1 1/4 стакана помидоров (рома или сан-марцано с кожурой, включая соус)* (400-граммовая банка / 14 унций)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5-8 листьев нарезанного свежего базилика
НАЧИНКА
  • 5-8 ломтиков сыра моцарелла (твердого)**
  • 5 * 900обязательно купите только помидоры в банке, без добавок
      ** Моцарелла, нарезанная ломтиками или тертая, столько или меньше по вашему желанию.
        ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НЕ ЗАМЕШАТЬ
        • В небольшую миску добавьте 1/4 стакана теплой воды и сахар, перемешайте, затем посыпьте сверху дрожжами. Дайте постоять 5 минут, затем перемешайте.

        • В большую миску насыпьте муку и сделайте углубление посередине, добавьте дрожжевую смесь и оставшуюся воду, начните перемешивать, затем добавьте соль и хорошо перемешайте. Накройте миску и поставьте в теплое место без сквозняков на 2 часа.

        • Поместите поднявшееся тесто на слегка смазанный маслом (оливковым маслом) противень (или два, если вы предпочитаете пиццу на тонком тесте), оставьте на 20 минут.

        • Пока пицца отдыхает, приготовьте соус, в среднюю миску добавьте помидоры и соус из банки (крупно нарежьте), добавьте соль, оливковое масло и свежий нарезанный базилик. Хорошо сочетайте.

        • Разогрейте духовку до 425F (220C).

        • Распределить отдохнувшее тесто на противне (или противнях) и полить томатным соусом, сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла. Выпекать 10-15 минут или до образования корочки, вынуть и посыпать сыром моцарелла, снова выпекать примерно 2-3 минуты или пока сыр не расплавится. Нарежьте и подавайте. Наслаждаться!

        Калории: 237KCalcarboHydrates: 44GProtein: 6GFAT: 3GSODIUM: 589MGPOTASSIUM: 96 мг. рецепт?Дайте нам знать, как это было!

        .

        Подпишитесь сегодня
        Никогда не пропустите рецепт!

        Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

        Рецепт теста для пивной пиццы — Итальянец на моей кухне

        Перейти к рецепту

        Тесто для пивной пиццы — простой рецепт пиццы. Не имеет значения, любите ли вы толстое или тонкое тесто, оно идеально подходит для обоих. Украсьте тем, что вы выберете, овощами, колбасой, красным соусом или без соуса! Настолько хорошо.

        Кто не любит пиццу? Я знаю, что да, поэтому я решил попробовать тесто для пивной пиццы. Вместо того, чтобы использовать всю воду, я заменил половину пивом, также добавил совсем немного дрожжей, и получилось очень вкусно. Я люблю добавлять в наши блюда простой соус для пиццы, нарезанные грибы и немного нарезанной панчетты, и, конечно же, не забудьте тертую моцареллу!

        Содержание

        Как это сделать

        В большую миску или миску добавьте теплую воду, пиво комнатной температуры и посыпьте сверху дрожжами, дайте постоять 5-10 минут, затем перемешайте.

        Смешайте муку и оливковое масло, затем добавьте соль. Месите с помощью крюка для теста в течение 5-7 минут или вручную в течение 10-12 минут, пока у вас не получится однородное плотное тесто.

        Переместите тесто на слегка присыпанную мукой плоскую поверхность и несколько раз вымесите, чтобы сформировать шар, поместите в слегка смазанную маслом миску, слегка раскатайте тесто, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, многоразовой пластиковой крышкой или чистым кухонным полотенцем, поставьте в теплое место без сквозняков и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое.

        Поместите тесто на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и вымесите несколько раз. Тесто можно разделить на 2 части, чтобы сделать 2 пиццы с тонким тестом, или оставить одну часть, чтобы сделать большую пиццу с толстым тестом. Твой выбор. Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте отдохнуть 20 минут.

        Придайте тесту желаемую форму (я всегда использую противень для выпечки и формирую тесто прямо на противне), сверху выложите ваши любимые начинки для пиццы, если используете камень для пиццы, сформируйте тесто на присыпанной мукой доске, добавьте начинки затем перейдите к горячему камню. Выпекать, по готовности вынуть из духовки, посыпать сыром и снова запечь, пока он не расплавится.

        Подпишитесь сегодня
        Никогда не пропустите рецепт!

        Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

        Что делает пиво с тестом для пиццы?

        Использование пива в тесте помогает заменить часть дрожжей и помогает тесту подняться, добавляя очень легкий оттенок пива.

        Как приготовить простой томатный соус для пиццы

        В среднюю миску положите банку нарезанных помидоров или помидоров пелати, если вы используете пелати, нарежьте их ножом, добавьте чайную ложку орегано, несколько нарезанных листьев свежего базилика, 1-2 шт. ложки оливкового масла и пару щепоток соли. Смешайте все вместе и нанесите на пиццу.

        Советы по приготовлению лучшего пивного теста

        • Убедитесь, что ваше пиво комнатной температуры, достаньте его из холодильника и оставьте на 3-4 часа. Ваше тесто никогда не поднимется, если вы используете холодное пиво.
        • При отмеривании пива убедитесь, что сверху нет пены, дайте ей испариться, затем при необходимости долейте.
        • Используйте теплую воду.
        • Обязательно дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков.
        • Дайте тесту постоять, прежде чем придать ему желаемую форму.

        Тесто можно приготовить заранее?

        Тесто, конечно, можно приготовить в холодильнике, на ночь работает отлично. Приготовить тесто, поместить в слегка смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь в холодильнике.

        Достаньте тесто из холодильника и доведите его до комнатной температуры, примерно на 30-60 минут, обомните его, затем разделите на 1 или 2 части, снова дайте ему отдохнуть примерно 20 минут, придайте ему желаемую форму и накройте по желанию.

        При какой температуре духовки лучше всего готовить пиццу?

        Всегда предварительно разогревайте духовку, помните, чем горячее духовка, тем вкуснее будет пицца. Лучшая температура для пиццы 450-500F (250-260C)..

        Когда лучше всего добавлять сыр?

        В Италии я узнал, что лучше всего добавлять сыр, когда тесто пропеклось, слишком раннее добавление приведет к подгоранию сыра. Также обязательно используйте твердую моцареллу, свежая моцарелла содержит слишком много жидкости, из-за чего тесто будет сырым.

        Часто задаваемые вопросы

        Можно ли сделать тесто вручную?

        Тесто можно замесить вручную или с помощью стационарного миксера. Если вы замешиваете вручную, не забудьте замесить тесто до гладкости и эластичности, на это должно уйти около 12-15 минут.

        Какая мука лучше всего подходит для приготовления пиццы?

        Я обычно использую универсальную, но если вы предпочитаете, вы можете использовать хлебопекарную муку. Мука для хлеба даст более хрустящую корочку и более жевательную текстуру. Так что все зависит от вас.

        Зачем смазывать тесто маслом?

        Тесто слегка обваливают в масле, которое находится в миске, чтобы на тесте не образовалась корка.

        Почему тесто для пиццы должно отдохнуть перед формованием?

        Причина, по которой вы даете тесту отдохнуть, около 15-20 минут достаточно, потому что это позволяет клейковине расслабиться и облегчает формирование желаемой формы пиццы без усадки теста.

        Как заморозить тесто для пиццы

        Дайте тесту подняться перед заморозкой, затем разделите тесто на желаемые порции для пиццы, поместите в герметичные пакеты для заморозки и заморозьте. Тесто хранится до 3 месяцев в морозилке. Дайте тесту оттаять в холодильнике в течение ночи, затем доведите тесто до комнатной температуры перед использованием.

        Какой сорт пива лучше всего использовать?

        Лучше всего использовать светлый лагер. Вы действительно не хотите ничего слишком крепкого, что перебьет вкус теста и ингредиентов, которыми вы украшаете пиццу.

        More Delicious Pizzas to make

        • Best Pizza Dough
        • White Pizza Recipe/Pizza Bianca
        • Homemade Potato Pizza – Two Ways
        • No Knead Pizza Dough

        So if you are ищете другое тесто для пиццы, тогда я надеюсь, что вы попробуете это тесто для пивной пиццы и сообщите мне, что вы думаете. Приятного аппетита!

        Рецепт теста для пиццы с пивом

        Розмари Моллой

        Тесто для пиццы с пивом — простой рецепт пиццы. Не имеет значения, любите ли вы толстое или тонкое тесто, оно идеально подходит для обоих.

        5 Из 7 голосов

        Рецепт рецепта печатного рецепта

        Время подготовки 15 минут

        Время приготовления 15 минут

        Время повышения 2 часа 20 минут

        Всего времени 2 часа 50 мин

        Курс Аптель, основной курс

        CUISIN

        Порция 1 пицца

        Калорийность 1572 ккал

        • 2¾ чашки + 2 столовые ложки универсальной или хлебопекарной муки (375 г)
        • ⅓ чашки + 1 ½ столовой ложки пива (комнатной температуры)* (100 г)
        • ½ чашки + ¾ столовой ложки воды (теплой) (125 г)
        • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей или ¾ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
        • 2 столовые ложки оливкового масла масло
        • ¾ чайной ложки соли
        *Достаньте пиво из холодильника за 3-4 часа до использования.
          • В стоячий миксер добавьте воду и посыпьте сверху дрожжами, оставьте на 5-10 минут, затем перемешайте. Добавьте пиво, муку и масло, начните месить, затем добавьте соль и продолжайте месить 5-7 минут.

          • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и сформируйте шар, поместите в слегка смазанную маслом миску, раскатайте тесто, чтобы оно слегка покрылось маслом, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем, дайте подняться на теплом сквозняке. свободной площади в течение 1-2 часов или до удвоения массы.

          • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите, разделите тесто на две части или оставьте как одну, накройте кухонным полотенцем и дайте отдохнуть* 20 минут. Сформируйте из теста 1-2 круга для пиццы или противней для печенья, посыпьте любимыми начинками и выпекайте в духовке при температуре 425F (220C) в течение 12-15 минут. Разрезать и подавать. Наслаждаться!

          Благодаря отдыху тесто легче раскатывать или растягивать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *