Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Ургант вечерний как попасть: Запись на съемки. Вечерний Ургант. Первый канал – Как попасть на съемки «Вечернего Урганта». Руководство к действию.

Ургант вечерний как попасть: Запись на съемки. Вечерний Ургант. Первый канал – Как попасть на съемки «Вечернего Урганта». Руководство к действию.

«Вечерний Ургант» как попасть на съемки зрителем

«Вечерний Ургант» как попасть на съемки зрителем

«Вечерний Ургант — одно из самых популярных и действительно смешных шоу в сетке вещания Первого канала, является российской адаптацией американских программа формата «Late Night Show». Программа «Вечерний Ургант» предоставляет всем желающим возможность стать участником и увидеть известных людей «вживую» прямо в студии! И мы расскажем, как в «Вечернем Урганте» попасть на съемки зрителем!

Как попасть на программу «Вечерний Ургант» в качестве участника, записаться на передачу

Попасть на программу «Вечерний Ургант» в качестве участника можно двумя способами:

  1. Оставив заявку на сайте Первого канала;

  2. Отправив заявку на электронную почту представителю команды «Вечернего Урганта».

Стоит заметить, что заявки отправленные на электронную почту рассматриваются в приоритетном порядке! Так что записаться на передачу «Вечерний Ургант» проще и надежнее, отправив заявку на электронную почту!

Как попасть на «Вечернего Урганта» в Москве

Чтобы попасть на «Вечернего Урганта» в Москве, необходимо:

  1. Ознакомиться со списком гостей на неделю и выбрать интересующего гостя;
  2. Отправить заявку на участие в передаче на электронную почту [email protected];
  3. В письме обязательно указать ФИО, серию и номер паспорта, возраст и приложить к письму фото;
  4. Стоит заметить, что в теме письма обязательно следует указать дату записи программы. Кроме того, участником программы могут стать только лица старше 16 лет!
  5. Пример правильной заявки:
    Тема письма: 1 ноября
    Текст письма: Иванов Иван Иванович. 1223 123456, 25 лет
    (фото)
  6. Если заявка на несколько человек, то необходимо указать личные данные каждого человека.

После этого остается лишь ждать ответа. Если ответ не приходит, то:

  • Зрительные места в студии на выбранную дату уже полностью заняты. В этом случае можно лишь посоветовать отправить заявку на другую дату с другим гостем;
  • Заявка составлена неверно.

Таким образом, попасть зрителем на передачу «Вечерний Ургант» не так уж и сложно, необходимо просто изучить список гостей, выбрать нужного, правильно заполнить заявку на участие, указав личные данные и дату съемки программы! Дождаться ответа представителей «Вечернего Урганта» и наслаждаться любимой программой прямо в студии Останкино!

А еще у нас можно узнать, как попасть в программу «Дачный ответ» и «Квартирный вопрос» на телеканале НТВ и получить самый качественный ремонт от профессионалов!

Загрузка…

Дотянуться до звезды, или Как попасть на съемки «Вечернего Урганта» — Заметки — Trevio.ru

Итак, для начала сразу обозначу: многие телепередачи приглашают зрителей на записи своих программ. Причем БЕСПЛАТНО. И речь идет о реальных людях – таких, как мы с вами. Не постановочных подсадных утках, как мы помним их ТВ 90-х гг – теперь уже так никто не работает. И «Вечерний Ургант»  — одно из шоу, в которые реально попасть любому человеку. Но важно знать, как именно, и что для этого делать.

Съемки проходят каждую неделю с пн по чт. Накануне каждой недели в субботу в официальной группе «ВУ» в вк (верифицированная) публикуется анонс гостей, которые придут на съемки, и предлагается записаться. Форма записи очень строгая и стандартизированная. Важно успеть сделать это быстро и правильно. Заявки принимают на сайте «Первого канала» и почтой. Причем, приоритет отдается заявкам, присланным на почту!

Гарантии, что вы попадете, нет, но надежда, как говорится, умирает последней. Обычно на каждую запись требуется порядка 100 человек, и если вы успели в первые минуты выхода анонса отправить свою заявку – ваши шансы возрастают. Почему могут не взять?

— все места уже заняты, вы не успели;

— не правильно оформили заявку;

— у вас был негативный опыт присутствия на съемке: вы нарушили правила нахожденияя на площадке либо фотографировали и, что еще запрещеннее, постили фото в свои соцсети.

Продюсеры программы ведут черный список, и если вы попали в него, путь на запись программы вам, увы, заказан.

Мы в Москве были почти две недели и надеялись не просто попасть на съемки, но и выбрать более интересного нам героя. Анонсировали Гарика Мартиросяна и Юлию Высоцкую, причем планировалась запись сразу двух выпусков за день. И если наши кандидатуры утверждают, значит мы попадаем на обе записи. Наиболее интересным, признаюсь, для нас был Мартиросян. И как только его проанонсировали, мы сразу же отправили заявку по форме, приложили свои фото. И стали ждать. Ответов никаких не высылают. Если вы попали в список зрителей, приглашение приходит накануне дня записи. Мы этого не знали, и уже было отчаялись. Но когда получили приглашение, радости нашей не было предела!

В письме указаны все явки и пароли: во сколько и по какому адресу нужно явиться, что иметь с собой и как себя вести. И оказалось, что мы имеем возможность принять участие сразу в двух выпусках программ, в одном из которых гость Высоцкая, в другом – Мартиросян!

Приехав в «Останкино», мы обнаружили огромную очередь к павильону. Большая часть людей – это как раз зрители «ВУ». Периодически из очереди выдергивали опоздавших на запись в другие передачи. Почти час нам потребовался, чтобы пройти контроль, получить билет и войти в само здание телецентра. На запись обязательно нужно взять с собой паспорт!

Все это время – с момента прохождения терминала и до самого окончания съемки – с нами работал представитель программы. Он четко и внятно объяснял, что нужно делать, куда идти и как себя вести. Под его чутким и строгим началом мы прошли к студии, где снимают «Вечерний Ургант». 

Снова подождали, услышали инструкцию и запреты, а потом зашли в студию. Так как съемки запрещены, прикладываю скриншоты с передачи, на которой мы стали зрителями (это эфир от 17.10.2019)

С нами в зале постоянно велся диалог. И не кем-нибудь, а Дмитрием Хрусталевым. Он объяснял, что и как нам нужно делать, играл в перерывах, а я даже набралась смелости и попросила совместное фото! «В студии нельзя» — ответил Хрусталев, а я не растерялась: «Ну перерыв ведь, давайте в коридоре!». Сказано – сделано)))

Сами съемки были сегментированы, снимали не по порядку, а отдельными фрагментами. Например, мы попали на съемки беседы с гостем (сначала Снимали Высоцкую), игры с гостем и рубрики «Пойдем в кино» с Антоном Долиным (обсуждали сюжет новой «Малифисенты»). В общей сложности весь чистый съемочный тайминг занял минут 40. Затем объявили перерыв около часа и пригласили вернуться, чтобы начать снимать второй выпуск, уже с Гариком Мартиросяном. Наше время поджимало, у нас была запланирована рабочая встреча, и нам пришлось уехать. Поэтому, позавидовав оставшимся, мы покинули студию и поехали в другой конец города по делам. Предварительно побаловав себя вкусным останкинским мороженым. День однозначно удался!

Обычно после съемок Ургант выходит в зрительный зал и делает общее фото со зрителями. Естественно, у нас такого фото не случилось. Но день все равно остался одним из ярких в этом московском путешествии.

Шоу «Вечерний Ургант»: Как это снимают.

16.02 Охранник в черном костюме, с рацией в руках и с профессиональной ненавистью на лице стеной стоял. Он хмуро осматривал толпу перед студией. Ему наверняка приходилось покрикивать на агрессивных старушек, несущих пучки иван-чая в студию Геннадия Малахова, на бодро матерящихся гостей Малахова Андрея, на румяных зрителей «Кто хочет стать миллионером?»… Но толпа, пришедшая на шоу «Вечерний Ургант», почти полностью состояла из хорошо одетых девушек. Исключением был я. И я в отличие от опытного охранника многих опасностей, таящихся в словосочетании «толпа девушек», просчитать не смог…

16.05 Когда кто-то невидимый в студии дал отмашку входить, началось страшное. Милые создания, все такие воздушные и весенние, ринулись на штурм, не оставляя ничего живого на своем пути. Охранник вжался в стену, а я, с трудом устояв на ногах, был внесен в яркую студию ночного шоу. На сцене вовсю гремела чем-то радостным группа «Фрукты», огоньки, экраны и лица работающих в студии сияли и мигали. Голос шоу — Николай Куликов — приветствовал заливающих трибуну девушек… Все грохотало и почти пело.

16.10 Любые съемки — процесс изнурительный. Сказали, начнут в четыре, легко до шести можно просидеть. Но не успел я скромно устроиться с краю, как все тот же Николай под томные вздохи моих соседок объявил:

— Дамы и господа! Ведущий программы «Вечерний Ургант» Иван Ургант! — и совершил некий акробатический этюд с раскидыванием рук и выбросом ног.

Иван — сразу к публике. Шутит, наставляет, разминается (то есть подпрыгивает и машет огромными руками). Публика готова слушать. Готова хлопать. Готова смеяться и биться от смеха в конвульсиях. Она на все готова, Ваня!

— Закон один, — фирменным голосом требует Иван. — Даже если не смешно — смейтесь. Не смеяться нельзя!

Шутка как шутка — на улыбку. Но зал тает… И тут же хохочет, аплодирует, поддерживает. Иван, как маска комедии и трагедии, разговаривает на два голоса: веселым — с гостями и публикой, грозным — с работниками и музыкантами.

Те не в обиде. Урганта тут не то чтобы боготворят, но относятся как к хрустальной вазе, первому космонавту или верховному шаману. Любое его поручение выполняется бегом, недовольство в голосе ловят на лету.

С публикой Иван в дружеских отношениях.

С публикой Иван в дружеских отношениях.

16.15 — Я волнуюсь! — Ургант волнуется. Мы на трибунах вместе с ним.

— Посмотрите! — кричит Иван, и мы вздрагиваем. — Это же Константин Эрнст!

Начальник Первого канала скромно примостился в уголке и вежливо поклонился сворачивающей шеи публике.

— Тридцать секунд! — вечно металлический голос режиссера взрывает лицо ведущего улыбкой. Эрнст, пользуясь случаем, мгновенно ретировался. Двадцать минут идет запись — вставки, шутки, представление гостей, интервью. Ургант успевает командовать музыкантами, зрителями, гостями, не переставая улыбаться и заигрывать с публикой.

16.26 — А теперь реклама!

За пять минут перерыва, пока на экране бегают шампуни и поют пивные бутылки, происходит масса всего интересного. Урганту многое не нравится. Вот по музыке замечание, вот он сорвался за сцену и что-то выговаривает администратору, а потом — режиссеру… А между этим — улыбки публике, благодарности гостям. И снова Иван выговаривает кому-то за неправильно вынесенный реквизит.

16.32 Иван уже в студии.

— Мы продолжаем!

Репризы, шутки, музыкальное выступление в финале. Шоу снимается на одном дыхании, причем это сверхзадача от его автора.

После первых выпусков было много комментариев — Иван волнуется! — и это правда. Руки всегда в движении, ручка стучит по маленькому столику на сцене…

- Перед собой поставил цель одну я: всех рассмешить, дурачась и танцуя!

— Перед собой поставил цель одну я: всех рассмешить, дурачась и танцуя!

16.43 Финиш. Занавес. Вторая часть записана, и Ургант снова бежит за сцену чем-то руководить. Музыкальные гости уходят за кулисы. Вдруг звук из микрофона Урганта стал транслироваться в зал. Все замерли. Ощущение, как в «Формуле-1», когда оператор дает возможность услышать, о чем пилот говорит с командой.

— Ваня, Ваня! Уход переснимаем! Все на точку!

Музыкальные гости послушно выходят обратно.

— Нет! Не переснимаем. — Ургант строг. — Все как есть — в самом конце обрубаем!

Все. Гости опять уходят. Но тут их догоняет Иван и долго благодарит, пожимая руки и что-то рассказывая. Часть девушек на трибунах спешит на выход. И они себе этого никогда не простят. Потому что Ваня бросает все и бежит фотографироваться со зрительницами. Общее фото — с Ургантом вместе. Девушки мгновенно набрасывают свои самые очаровательные улыбки и тихонько стонут от восторга…

Похоже, у этого шоу есть будущее…

«Вечерний Ургант» пн. — пт./23.30 Первый

Как в «Вечерний Ургант» попадают хорошие музыканты — The Village

Мне бы хотелось лично, чтобы инди-артистов было больше. Это единственная площадка на центральном телевидении, которая как-то репрезентует такую музыку. Но нельзя не считаться с тем, что не только молодежь смотрит передачу, но и взрослые люди, которым тоже нужны знакомые лица. Нельзя превращаться в паблик Motherland или «Рифмы и панчи». Нужно соблюдать здравый баланс.

— а вы работали в «звуках.ру» и на сайте журнала FUZZ. насколько в работе помогает журналистский бэкграунд? Бывший музыкальный редактор Джимми Фэллона работал журналистом в Billboard.

— Мне кажется, важнее не журналистский бэкграунд. Тебе не нужно писать, выражать мнение о том, что происходит. Тебе нужно понять, что конкретно нужно показать. Для этого больше нужно быть в курсе всего происходящего, иметь чуйку такую.

— Зачем Ургант показывает обложку альбома, которая выглядит как виниловая пластинка, но при этом понятно, что на виниле этого альбома нет?

— Это дань традиции, и это удобнее визуально показывать, чем CD. В отличие от Запада, где достаточное количество виниловых заводов и развита индустрия, в России не печатают пластинки к тому времени, когда выходит альбом. А когда, наконец, печатают — там смешные тиражи. Мы бы рады показывать винил, но его просто нет. Это высококачественная печать на красивом муляже. Но бывает, что диски показываем и реальные пластинки.

— У кого были реальные?

— У Манижи, она сама напечатала оба альбома на «Ультра Продакшн». У «Мумий Тролля». У Макса Барских показывали пластинку, когда он в предыдущий раз приходил.

— Традиционно в вечерних шоу выступления — это промоакции альбомов. У вас это если есть, то в какой-то минимальной степени.

— У нас рынок финансово сконцентрирован на концертах, поэтому чаще идет промо ближайших выступлений, причем только в столицах: про все города говорить не позволяет хронометраж. Если недавно вышла пластинка, то мы тоже с удовольствием расскажем об этом в эфире.

как попасть на съемки «Вечернего Урганта»

ЛизаСтиль жизни

Хочешь вживую увидеть Ивана Урганта и приглашенных звезд? У тебя есть шанс (кто знает, может твоя жизнь изменится)

Полина Еремец

Источник фото здесь и далее: @vecherniy_urgant

Немногие знают о том, что в столице можно не только абсолютно бесплатно заглянуть в останкинский телецентр, но и попасть на знаменитое телевизионное шоу в качестве зрителя. Если у тебя есть свободное время и желание посмотреть, как работает ТВ по другую сторону экрана, можешь сходить на передачу «Вечерний Ургант»: о записи на съемки и всех правилах и рекомендациях мы подготовили подробный отчет.

Все о программе (детали, пароли и явки)

Почему тебе это может быть интересно (нужное подчеркнуть).

  • Ты — турист, который приехал в Москву на несколько дней, и хочешь составить необычную программу развлечений без скучных музеев и походов по театрам.
  • У тебя просто есть свободный день, который ты хочешь провести не на диване перед телевизором (а посмотреть, как работает эта сфера).
  • Тебе хочется посмотреть на «закулисье» Первого канала и увидеть знаменитостей вживую;
  • Ты — настоящая фанатка «Вечернего Урганта» и непременно хочешь прочувствовать момент съемочного процесса.

Это абсолютно бесплатно: тебе не платят, за то, что ты пришла, но и ты не должна платить за вход. Получается такой своеобразный бартер в обмен на хорошее настроение и позитивные эмоции.

В процессе съемок у тебя будет возможность увидеть вживую Ивана Урганта и других приглашенных звезд, а во время перерывов, гуляя по коридорам, есть возможность лицом к лицу столкнуться и с другими знаменитостями, которые появляются на Первом канале.

В конце передачи будут делать совместное фото всех зрителей в зале с Ургантом и приглашенными знаменитостями (плю возможность засветиться на видеозаписи). Некоторым гостям дарят футболки-сувениры с автографами всех участников телешоу (обычно тем, у кого День рождения).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.