Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Ваня ресторан: Ресторан VANIA во Владимире – Ресторан VANIA во Владимире

Ваня ресторан: Ресторан VANIA во Владимире – Ресторан VANIA во Владимире

VANIA — ресторан с банкетным залом во Владимире

Гостиница / Отель

VANIA

Подарок за бронирование

Стоимость от 2 300 ₽/чел.

6 помещений 20, 24, 30, 50, 50, 60 чел.

Гостинично-ресторанный комплекс VANIA & VANIA Rooms расположился в Октябрьском районе города. У ресторана VANIA есть несколько залов различной вместимости, каждый из которых выполнен в своем уникальном стиле. В летнее время также можно расположиться на просторной и уютной веранде, рассчитанной на 50 персон.

Преимущества:

  • Организация свадьбы «под ключ»
  • Проведение фотосессии в парковой зоне
  • Возможность размещения гостей в номерах отеля
  • Высокий уровень обслуживания
  • Индивидуальный подход к каждому гостю

Подарок при заказе свадебного банкета:

  • Номер для молодоженов
Читать далее

Особенности

Тип организации Гостиница / Отель

Расположение В городе

Кухня Европейская

Сервисы за отдельную плату Фотограф, Видеограф, Торт, Dj, Живая музыка, Ведущий, Оформление

Способы оплаты Наличный, Безналичный, Банковская карта

Номера для гостей 30 номеров, от 3 000 ₽ за стандартный двухместный номер

Особенности Wi-Fi / интернет, Сцена, Проектор, TV экраны, Детское меню, Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона

Есть своя кухня

Можно провести фейерверк

Выделенная парковка на 35 машин

Алкоголь в наличии

Можно свой алкоголь

Номер для новобрачных

Есть номера для гостей

Подходит для мероприятий

Тип Помещение

Вместимость 60 чел.

Возможна аренда без еды Да

Стоимость от 2 300 ₽/чел.

Светлый зал Нет

Отдельный вход Да

Тип Помещение

Вместимость 50 чел.

Возможна аренда без еды Да

Стоимость от 2 300 ₽/чел.

Светлый зал Нет

Отдельный вход Да

Зал обслуживается по системе a la carte.

Тип Помещение

Вместимость 50 чел.

Возможна аренда без еды Да

Стоимость от 2 300 ₽/чел.

Светлый зал Да

Отдельный вход Да

Работает с мая по сентябрь. Зал обслуживается по системе a la carte.

Тип Помещение

Вместимость 30 чел.

Возможна аренда без еды Да

Стоимость от 2 300 ₽/чел.

Светлый зал Да

Отдельный вход Да

Тип Помещение

Вместимость 24 чел.

Возможна аренда без еды Да

Стоимость от 2 300 ₽/чел.

Светлый зал Нет

Отдельный вход Да

Оснащен сценой, караоке – системой, сценический светом, 3 большими ЖК-телевизорами, звукоизоляцией.

Тип Помещение

Вместимость 20 чел.

Возможна аренда без еды Да

Стоимость от 2 300 ₽/чел.

Светлый зал Нет

Отдельный вход Да

Свадебные отчёты молодожёнов

Клуб-ресторан «VANIA» дизайнерский ресторан авторской кухни. Состоит из 5 залов различной вместимости, а так же зал-караоке с современным оборудованием. Ресторан работает по системе A la Carte

Живой вокал каждые пятницу и субботу. Тематические и светские вечеринки (необходимо уточнять план мероприятий на интересующий Вас период времени).

 

Часы работы ресторана:

  • с воскресенья по четверг с 08:00 до 00:00 ч.,
  • пятница, суббота с 08:00 до 02:00 ч.

Банкеты, фуршеты, званые ужины, деловые завтраки, корпоративы, свадьбы, кейтеринг.

 

доставка, заказ еды, меню. Цены.

Популярные блюда

Тайский салат с говядиной

Больше Ван, чем Иван. Свежие овощи, микс салатов, обжаренные кусочки говядины, заправленные острым тайским соусом. 220 г.

Тёплый азиатский салат с морепродуктами

Больше Ван, чем Иван. Свежие овощи, микс салатов, креветка, гребешок, кальмар под авторским соусом. 220 г.

Битые огурчики

Больше Ван, чем Иван. Свежие огурцы с соевым соусом, перцем чили и кунжутным маслом. 125 г.

Салат Китайский

Больше Ван, чем Иван. Пекинская капуста, краснокочанная капуста, морковь, огурец, кинза, ростки сои, красный лук, говядина под авторским соусом. 210 г.

Хрустящие баклажаны

Больше Ван, чем Иван. Обжаренные баклажаны с хрустящей карамельной корочкой и кисло-сладким соусом. 200 г.

Острый тайский суп с морепродуктами, грибами на кокосовом молоке. Подается с рисом. 400 г.

Закуски и салаты

Тайский салат с говядиной

Больше Ван, чем Иван. Свежие овощи, микс салатов, обжаренные кусочки говядины, заправленные острым тайским соусом. 220 г.

Лёгкий овощной салат

Больше Ван, чем Иван. Свежие огурец, помидор, перец болгарский, салат mix, редис, микро-грин, кунжутная заправка. 220 г.

Тёплый азиатский салат с морепродуктами

Больше Ван, чем Иван. Свежие овощи, микс салатов, креветка, гребешок, кальмар под авторским соусом. 220 г.

Битые огурчики

Больше Ван, чем Иван. Свежие огурцы с соевым соусом, перцем чили и кунжутным маслом. 125 г.

Малосоленые помидоры черри в соусе ким-чи

Больше Ван, чем Иван. Малосоленые помидоры черри в соусе ким-чи. 150 г.

Салат Китайский

Больше Ван, чем Иван. Пекинская капуста, краснокочанная капуста, морковь, огурец, кинза, ростки сои, красный лук, говядина под авторским соусом. 210 г.

Чукка салат с угрём

Больше Ван, чем Иван. Морские водоросли и угорь подаются с ореховым соусом. 200 г.

Татаки из тунца

Больше Ван, чем Иван. Тунец, обжаренный на открытом огне с азиатской заправкой. 150 г.

Хрустящие баклажаны

Больше Ван, чем Иван. Обжаренные баклажаны с хрустящей карамельной корочкой и кисло-сладким соусом. 200 г.

Гребешок Понзу

Больше Ван, чем Иван. Гребешок, маринованный в японском цитрусовом соусе. 100 г.

Маринованные овощи в азиатском стиле

Больше Ван, чем Иван. Дайкон, огурец, ким-чи. 50/50/50 г.

Темпура из морепродуктов и овощей

Больше Ван, чем Иван. Креветка, кальмар, лук порей, сладкий перец, баклажан, грибы эноки в кляре. Подается с 2 видами соуса. 200 г.

Куриные крылышки в соусе чили

Больше Ван, чем Иван. Куриные крылышки в соусе чили. 250 г.

Греческий салат

Больше Иван, чем Ван. Классический салат со свежими овощами и сыром Фета. 220 г.

Салат Цезарь с курицей

Больше Иван, чем Ван. Куриная грудка, листья салата романно и айсберга, хрустящие гренки, сыр пармезан и соус Цезарь. 220 г.

Салат Цезарь с креветкой

Больше Иван, чем Ван. Креветка, листья салата романно и айсберга, хрустящие гренки, сыр пармезан и соус Цезарь. 220 г.

Салат с тунцом и картофелем

Микс свежих салатов, картофель пай, яйцо перепелиное, тунец гриль, под горчично-медовой заправкой. 250 г.

Тар-тар из говядины

Больше Иван, чем Ван. Рубленная говяжья вырезка, лук шалот, корнишон, каперсы, микро-грин. 130 г.

Куриный паштет

Больше Иван, чем Ван. Нежный куриный паштет с добавлением трюфельного масла и луковым джемом.Подается на хрустящем багете. 150 г.

Лосось слабой соли с тар-таром из огурца

Больше Иван, чем Ван. Лосось слабой соли с тар-таром из огурца. 150 г.

Больше Иван, чем Ван. Ассорти из 5 видов сыров с малиновым конфитюром и орехами кешью. 250 г.

Лапша и рис

Удон с морепродуктами

Пшеничная лапша в сливочном соусе с овощами, креветками, гребешком, икрой тобико и кальмаром. 250 г.

Удон с курицей и овощами

Пшеничная лапша с курицей и овощами в соусе терияки. 250 г.

Пшеничная лапша в сливочном соусе с овощами и курицей. 250 г.

Лапша с говядиной

Пшеничная лапша с говядиной и овощами в азиатском соусе. 250 г.

Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами. 250 г.

Рис с курицей и ким-чи

Рис с курицей и ким-чи. 250 г.

Супы

Традиционный азиатский суп с пшеничной лапшой, курицей, грибами, овощами. 400 г.

Острый тайский суп с морепродуктами, грибами на кокосовом молоке. Подается с рисом. 400 г.

Пряный вьетнамский суп с говядиной и рисовой лапшой. 400 г.

Традиционный китайский суп с пельменями, грибами эноки и капустой бок-чой. 400 г.

Детский супчик

Куриный бульон с пшеничной лапшой, курицей и овощами. 400 г.

Горячие блюда

Курица Гун Бао

Больше Ван, чем Иван. Куриное филе, лук порей, сладкий перец, чили, арахис, соевый соус. Рекомендуем с рисом. 300 г.

Жаренный тофу

Больше Ван, чем Иван. Жаренный тофу с грибами шиитаке и чили перцем. 250 г.

Дальневосточный гребешок обжаренный

Больше Ван, чем Иван. Гребешок обжаренный с кремом из цветной капусты, грибами эноки. 200 г.

Морепродукты по-сычуаньски

Больше Ван, чем Иван. Обжаренные морепродукты: гребешок, креветка, кальмар с овощами и перцами чили в устричном соусе. Рекомендуем с рисом. 300 г.

Говядина с капустой Бок-Чой

Больше Ван, чем Иван. Говядина с капустой Бок-Чой, грибами шиитаке и сычуаньским перцем. Рекомендуем с рисом. 250 г.

Стейк филе миньон из говядины

Больше Иван, чем Ван. Стейк филе миньон из говядины, подается с картофельным гратеном и пряным соусом демиглас. 150/120/50 г.

Палтус на гриле

Больше Иван, чем Ван. Подается с пюре из батата, водорослями чука и тартаром из огурца. 100/100/100 г.

Стейк из сёмги

Больше Иван, чем Ван. Стейк из сёмги, подается на чёрном рисе. 130/120 г.

Свиные ребрышки

Больше Иван, чем Ван. Нежные свиные ребрышки в глазури. Подаются с гарниром из огурцов. 200/50 г.

Мидии в сливочно-чесночном соусе

Больше Иван, чем Ван. Мидии в сливочно-чесночном соусе. 200 г.

Больше Иван, чем Ван. Рис. 150 г.

Хлеб от ИванВана

Больше Иван, чем Ван. Хлеб от ИванВана готовится на пару. 80 г.

Десерты

Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк. 100 г.

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк. 140 г.

Небесная матча

Чизкейк с добавлением голубого чая Матча. 140 г.

Нежное безе со смородиновым джемом, творожным кремом и свежими ягодами клубники и голубики. 100 г.

Бизнес-ланч

Бизнес-ланч ИванВан

Бизнес-ланч от ИванВана: на выбор салат, горячее и закуски, суп, десерт, напиток. Минимальный заказ бизнес-ланча: 2 блюда + напиток.

Холодные напитки

Лайм, сгущёное молоко, содовая. 300 мл.

Юзу, имбирь, нам док анчан, содовая. 300 мл.

Матча с ананасом

Матча, ананас, розмарин, лайм, содовая. 300 мл.

Немолочный малиновый

Молоко овсяное, малина, мёд. 300 мл.

Апельсин с курагой

Сок апельсин, курага, апельсин. 300 мл.

Молочный с грецким орехом

Молоко кокосовое, мороженое, банан, грецкий орех. 300 мл.

Морс от Иван Вана

Смородина, малина, юзу, гвоздика, сахар. 300 мл.

Горячие напитки

Сиамский рассвет

Мастерство чая (набор для приготовления чая на 1 литр воды). Нам док анчан, имбирь, лемонграсс, пюре маракуйи.

Мастерство чая (набор для приготовления чая на 1 литр воды). Шу пуэр, цетрария, сосновые почки, мёд.

Мастерство чая (набор для приготовления чая на 1 литр воды). Иван-чай, ягоды смородины, листья смородины, шалфей, пюре юзу.

Мастерство чая (набор для приготовления чая на 1 литр воды). Моли Хуа Ча, лаванда, роза, пюре манго.

Мастерство чая (набор для приготовления чая на 1 литр воды). Улун, женьшень, саган-дайля, курильский чай.

О нас

Доброго времени суток, меня зовут Ваня, и вы находитесь на сайте моего кафе. Наше заведение — это очень уютное, домашнее место. Ведь «У Вани»- семейное дело, которое открыл мой отец. Мы открылись в 1997 году и с этих самых пор радуем наших посетителей каждый день.

В будние дни к нам заходят на бизнес-ланчи и просто перекусить. В выходные послушать наших вокалистов, потанцевать, отдохнуть и пообщаться после насыщенной недели.

Наш коллектив — наша семья, мы с большим уважением относимся друг к другу, хоть мы и не родственники)
Шеф-повар — невероятный дядя Коля, он с нами уже очень много лет. Это самый главный человек на кухне! Именно он готовит ту самую солянку, которой восхищаются наши гости. Это он готовит сочный шашлык, нежный люля-кебаб. А если вы не пробовали нашу восхитительную рыбку на мангале, обязательно приходите, вам точно понравится!

Наш бармен всегда знает, как угодить гостю, как угадать его желания и что нужно принести, чтобы поднять настроение! Внимательные и быстрые официанты всегда рядом и готовы прийти на помощь. Вам всегда ответят, подскажут, помогут выбрать блюдо или заказать такси.
Ну и конечно же Ваня. Я всегда здесь, часто выхожу в зал, интересуюсь у гостей, все ли им нравится. Я продолжаю дело своего отца и хочу, чтобы его продолжил мой сын! Приходите к нам, у нас всегда тепло и уютно, как дома.

Наше заведение — это очень уютное, домашнее место. Ведь «У Вани» — семейное дело, которое открыл мой отец.
Наш коллектив- наша семья, мы с большим уважением относимся друг к другу, хоть мы и не родственники)

Шеф-повар- невероятный дядя Коля, он с нами уже очень много лет. Это самый главный человек на кухне! Именно он готовит ту самую солянку, которой восхищаются наши гости. Это он готовит сочный шашлык, нежный люля-кебаб. А если вы не пробовали нашу восхитительную рыбку на мангале, обязательно приходите, вам точно понравится!

Наш бармен всегда знает, как угодить гостю, как угадать его желания и что нужно принести, чтобы поднять настроение! Внимательные и быстрые официанты всегда рядом и готовы прийти на помощь.

Ну и конечно же Ваня. Я всегда здесь, часто выхожу в зал, интересуюсь у гостей, все ли им нравится. Я продолжаю дело своего отца и хочу, чтобы его продолжил мой сын! Приходите к нам, у нас всегда тепло и уютно, как дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *