Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Вещи зимние для девушек – Составляем зимний базовый гардероб для женщины в 2019-2020

Вещи зимние для девушек – Составляем зимний базовый гардероб для женщины в 2019-2020

Содержание

9 вещей – 20 образов

Зима может быть стильной и комфортной!

Создать актуальный гармоничный образ на все случаи жизни поможет он… Капсульный гардероб – минимум вещей, максимум образов и никаких лишних трат.

Научившись правильно выбирать одежду и составлять беспроигрышный образ на каждый день, можно навсегда забыть о проблеме «нечего надеть» и  сэкономить на покупке лишних вещей, которые потом залеживаются в шкафу.

Что такое капсульный гардероб?

Представьте, что вам нужно собрать чемодан в поездку. Придется брать только комфортные, сочетаемые и подходящие по случаю вещи. Вот вам и капсульный гардероб – комплект базовых вещей, которые гармонично подобраны в определенном стиле и выдержаны в цветовой гамме.

Для каждого сезона – своя «капсула», то есть 10-15 вещей, которые полностью удовлетворяют повседневные нужды.  Вещи  должны быть хорошего качества, нейтральной цветовой гаммы,  иметь простой крой,  минимум деталей и идеальную посадку.

Каждый отдельный лук ориентирован на конкретную ситуацию – деловую встречу, работу в офисе, прогулку по городу, выход в свет и т.д.

Базовая 9-ка: и в пир, и в мир!

Собрать идеальный капсульный гардероб из последних зимних коллекций европейских брендов можно в магазинах  «Женская одежда» и «Обувь» в здании Универмага «Центральный».  Приступим!

Вещь №1 – теплое пальто или пуховик

Модная классика на все времена, элегантная зимняя куртка или пальто – беспроигрышный вариант. Обратите внимание на качество материалов и отделку.

Элегантное пальто InAvati из высококачественных кашемировых тканей – это вещи, которые будут актуальными долгие годы. Идеальная посадка, многофункциональный дизайн, эксклюзивный утеплитель из верблюжьей шерсти, итальянский декоративный шов пунтино.

Коллекция бренда Albana представлена элегантными зимними куртками и пальто для современных женщин.  Все изделия выполнены из качественных тканей модных расцветок, отделаны изысканными натуральными мехами норки, лисы и шиншиллового кролика. В качестве утеплителя используются  экологичные материалы –  верблюжья шерсть, тинсулэйт и др.

Вещь №2 – кардиган/джемпер

В наступающем сезоне выбирайте удлиненную модель без пуговиц и воротника, преимущественно спокойного оттенка. Носить можно с джинсами, платьями лаконичного кроя, юбкой-карандашом.

Вещь №3 – блузы/ топы

Модный топ или блуза с модным принтом, например, цветочным. Такой вариант можно носить под строгий костюм, добавляя свежести образу, и под светлую юбку с запахом, и с любимыми джинсами.

Вещь № 4 – водолазка

Это незаменимая вещь теплого гардероба, она дополнит любой пиджак, кардиган, джемпер, костюм и сарафан.

Вещь №5 – теплое платье или сарафан

Платье из шелка или хлопка зимой можно носить только с длинным шерстяным кардиганом, зато с платьем из  плотной шерсти совсем другая история. Купите  модель базового кроя и цвета, к которой можно добавлять все, что душе угодно.

Вещь №6 – костюм

Элегантный костюм не только для деловой встречи.  В обычный день на работу носите пиджак с платьем, для формальных случаев сочетайте костюм не с привычной белой рубашкой.

В магазине «Модная одежда» в Универмаге «Центральный» эксклюзивно представлены европейские бренды легкой и верхней одежды:  VERPASS и MAXIMA, FRANK WALDER, MONARI, LEU&UGO, REVERA, MORE&MORE, E.LEVI, BLAUZ, PREGIO COUTUR, inAVATI и другие.

Вещь №7 – юбка-миди

Юбка до колена или чуть ниже  из теплого материала обязательно должна быть  в зимнем гардеробе.  Подберите к ней однотонные плотные колготки интересного, но однотонного цвета, например, серого или бутылочного.

Вещь №8 – брюки

Качественные теплые брюки  будут в моде не один год.  Они должны сидеть идеально, оптимальный цвет – серый, черный, а крой может быть прямой или расширяющийся от бедра.

Вещь №9 – несколько пар обуви

Во-первых, выбирайте теплые и качественные модели из натуральных материалов. В моде замшевые сапоги с высоким голенищем и невысоким каблуком, а также элегантные ботиночки и ботильоны.

Собрали зимний лук и мысленно примерили на себя? Тогда бегом в магазины «Модная одежда» и «Обувь» в Универмаге «Центральный» – там действует акция «Подарок за примерку». Крутимся перед зеркалом в примерочной и  получаем гарантированный презент. Что нужно сделать?

  1. Перейти по ссылке: project.infpol.ru/central-store-winter2018
  2. Заполнить форму заявки на участие в акции.
  3. Показать пришедшее СМС в магазинах  «Модная одежда» и «Обувь» в Универмаге «Центральный». 

Подробности акции по телефону  8 (3012) 21-65-06

www.infpol.ru

основные правила и 10 незаменимых вещей

Выглядеть зимой красиво и не мерзнуть — нереальная задача? Глупости! Если правильно составить базовый гардероб (да-да, на зиму тоже), то даже в самую суровую метель тебе будет тепло, а выглядеть ты будешь стильно и уместно. Прежде чем покупать гору симпатичных блуз со стразами и юбок с графическими принтами, каждой женщине необходимо обзавестись несколькими простыми вещицами, которые подходят абсолютно всем и ко всему.

Продуманный базовый зимний гардероб прослужит несколько лет, поможет сэкономит деньги за счет взаимозаменяемости вещей и оставит место для модных экспериментов.

© DepositPhotos

«Так Просто!» создала подборку из 10 базовых вещей, без которых женщине за 40 (да и любой, впрочем!) не обойтись в лютые морозы. Вот они, твои незаменимые спутники на ближайшие 3 месяца.

Зимние вещи

  • Шуба
    Шуба в нашем суровом климате — отнюдь не роскошь или способ подчеркнуть статус, а самая настоящая необходимость! Стать счастливой обладательницей шубки под силу каждой — меховое изделие можно купить и за тысячи долларов, а можно приобрести за скромные деньги в магазинах масс-маркета.

    Если классическая прямая шуба на пуговках кажется тебе слишком скучным предметом гардероба, обрати внимание на цветные, но не броские модели из искусственного меха, с красивыми выточками и богатой фактурой. В шубе, пусть даже и ненатуральной, каждая почувствует себя королевой!

  • Парка или пуховик
    Найти красивый пуховик крайне сложно, но необходимо. Теплая и удобная куртка сгодится для лютых морозов, не даст замерзнуть во время зимней прогулки и прекрасно подойдет как к повседневной одежде, так и к классическим или нарядным образам.

    В этом году на пике популярности объемные пуховики-оделяла, которые, несмотря на внушительные габариты, обещают не стеснять движения и согревать при ощутимо низких температурах. Если пуховик — не твое, обрати внимание на надежные зимние парки. Современные модели стали в разы легче и слегка короче, но не утратили свою практичность и способность сохранять тепло.

  • Пальто на подкладке
    В гардеробе женщины должно быть 2, а то и 3 варианта верхней одежды. С шубой и пуховиком разобрались, а как насчет теплого пальто? Пальто на теплой подкладке согреет не хуже пуховика и подойдет для более сдержанных и классических зимних образов.

    Обрати внимание на классические модели базовых цветов — бежевого, серого или черного, а также на утепленные двубортные пальто в стиле милитари — такие не собираются выходить из моды еще долгие годы! Если же ты следуешь модным тенденциям 2019 года, приобрети пальто-кокон в пастельном оттенке, например, розовом или голубом.

  • Теплое платье
    Пускай на улице зима, но как же хочется быть женственной! Если платье из хлопка или шелка можно надеть лишь в паре с теплым кардиганом, то базовое платье из плотной шерсти можно носить днями напролет. Рекомендуем обратить внимание на удлиненные модели базового кроя и цвета, которые можно обыгрывать аксессуарами как вздумается.

  • Свитер крупной вязки
    Свитер, словно на несколько размеров больше, — самое главное приобретение этой зимы! В его теплых и уютных объятиях ты забудешь, что за окном холод и снег. Без сомнений, самый теплый свитер может связать только бабушка, но если ты собираешься искать вязаный свитер в магазине, обрати внимание на джемперы из кашемира и шерстяные свитеры крупной вязки.
  • Шерстяные брюки
    Когда на улице -20, нет лучшего напарника, чем брюки из шерсти. Идеально сидящие по фигуре и качественные брюки — перспективное вложение наряду с шубой и кашемировым свитером. Магазинные полки пестрят черными и серыми моделями, прямыми и расклешенными, со стрелками и без.

    Шерстяные брюки прямого кроя можно носить с чем угодно, начиная белой рубашкой и заканчивая шерстяным пуловером. Кстати, если найти хорошие брюки в близлежащем магазине не удалось, лучше пошить идеальные брюки в ателье.

  • Утепленная юбка миди
    Юбки из хлопка и шелка покидают нас до лета, но не стоит отчаиваться! В женственной одежке вполне реально щеголять зимой и не превратиться при этом в сосульку, главное — подобрать модель правильной длины и из сезонной ткани. Теплая юбка средней длины из шерсти или кожи — лучшая находка для осенне-зимнего сезона.

    Подбери к ней плотные однотонные колготки — и можешь смело отправляться по делам, даже если на улице снег. Недавно мы писали, с чем носить юбку зимой, чтобы выглядеть стильно и при этом не замерзнуть.

  • Сапоги на низком ходу
    Сапоги до колена, ботинки, челси — выбирай, что угодно, главное — на низком ходу. Теплые зимние ботинки без каблука спасут тебя от нежелательных падений на снегу или на льду, помогут сохранить тепло и, к слову, уберегут от сезонной простуды. Ногам тепло и комфортно — ты здорова и счастлива!

  • Шапка
    С приближением зимы становится ясно: покупка зимней шапки не минует никого! А если ты всё еще млеешь от холода, потому что считаешь, что не существует шапок, которые бы тебе шли, ты глубоко ошибаешься.

    Бини из кашемира, меховые шапки, пилотки из ангоры, шапки-чулки, тюрбаны, изделия крупной вязки — универсальных моделей на пальцах не сосчитать! Чтобы добавить образу моложавости и яркого звучания, выбирай актуальные молодежные модели и носи на свой лад.

  • Меховая горжетка
    Если простой кашемировый шарф черного или серого цвета уже есть в твоем базовом гардеробе, обрати внимание на меховую горжетку — статусный и стильный воротник из меха не только защитит от ветра, но поможет в создании теплого и лаконичного образа.

  • Можно купить недорогой свитер на распродаже или симпатичный шарфик из акрила, но помни, что базовые вещи в твоем гардеробе по возможности должны быть качественными и носкими. Такой гардероб можно с легкостью дополнить недорогими вещицами из масс-маркета и выглядеть при этом стильно и дорого. Подбирая базовые вещи на зиму, помни, что они должны гармонировать между собой и соответствовать твоему стилю жизни.

    Классно выглядеть и чувствовать себя в тепле можно даже при минимуме вещей, главное — научиться тратить деньги с умом. Если считаешь нашу подборку полезной, не забудь поделиться ею с подругами.

    • Поделиться на Facebook

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    cemicvet.mediasole.ru

    Базовый зимний гардероб - DiscoverStyle.ru

    Убедившись, что в шкафу у вас есть тёплое зимнее пальто, шапка и сапоги, вы выдохнули и смиренно готовы ждать резкого понижения температуры. Однако мы вынуждены вас огорчить. Подготовку к холодам нельзя назвать завершённой, если ваш шкаф лишён базового зимнего гардероба. О чудесных свойствах «базы» вы должно быть наслышаны. Однако зимний базовый гардероб позволяет не только без проблем создавать универсальные комплекты, но делает это с прицелом на тепло и уют.

    Общие рекомендации

    Скажем сразу, базовый зимний гардероб лишён строгой привязки к сезону. Все вещи вы так же сможете забрать с собой весенний и даже летний гардеробы. Поэтому, инвестируя деньги в базу сейчас, вы вкладываете в будущее.

    Все вещи подбираем в нейтральных оттенках, однотонные и классических силуэтов. Так мы гарантируем стопроцентную сочетаемость всех вещей между собой. Выбирая оттенки, помните о своём цветотипе и подходящей ей палитре. Хорошо, когда вещи в прямом смысле слова подходят к лицу. И наконец — зимой вещи должны греть тело и душу. Длинные рукава, стандартная длина брюк, изделия из шерсти и кашемира — ваши главные ориентиры.

    источник: фото 1, фото 2, фото 3

    Топы

    Здесь мы сразу исключаем топы с коротким рукавом. И чтобы иметь какое-то разнообразие при составлении комплектов, пара рубашек или блуз обязательны к приобретению. Их комбинируем с кардиганом или пуловером. Обе эти вещи так же должны быть в арсенале. Кардиган ищем крупной вязки, а вот пуловер из тонкого трикотажа и с круглым вырезом. Под него можно спрятать блузу, а эту двойку — под жакет. Последний выбираем прямого силуэта.

    источник: фото 1, фото 2, фото 3

    Купить базовые топы

    Брюки

    Если вам удалось найти джинсы с утеплителем или начесом изнутри, берите эту пару, не пожалеете. Пригодятся ранней весной и следующей зимой. Пожелания к внешнему виду — синие, однотонные, без потёртостей. Вторая пара брюк — классика с прямым силуэтом. Шерстяные или с её добавлением спасут от холода, чёрный или синий оттенок — от «головной боли» с чем сочетать.

    источник: фото 1, фото 2, фото 3

    Купить базовые брюки

    Юбки и платья

    Этот пункт не must have, но придётся по вкусу приверженцам женственного гардероба. В качестве платья рекомендуем вязаную прямую модель до колена. Можно комбинировать с кардиганом, жакетом и даже блузами. Если юбка, то прямая или расклешенная модель. Изделие из шерстяных тканей — дополнительный плюс. И не забудьте о тёплых колготках.

    источник: фото 1, фото 2, фото 3

    Купить базовые платья

    Купить базовые юбки

    Верхняя одежда

    Одной универсальной модели будет более чем достаточно. Однако здесь есть неплохой выбор. Как вариант — стеганое пуховое пальто — самая популярная верхняя одежда в зимний период. Ищем удлиненную модель с капюшоном: тепло и отлично смотрится с платьями и юбками. На втором месте — длинное драповое пальто. От морозов спасёт модель из 100% шерсти и с подкладкой. Юным представительницам прекрасного пола по вкусу придутся парки, которые выглядят молодёжно.

    источник: фото 1, фото 2, фото 3

    Купить базовое зимнее пальто

    Купить базовый зимний пуховик

    Купить зимнюю парку

    Обувь и аксессуары

    Рассуждая на тему базовых гардеробов, мы чаще всего рекомендуем отказываться от каблуков. А что касается зимнего, это требование. Зимняя базовая пара обуви должна быть на плоском ходу. И идеально подходить к комплектам выше. Например, утеплённые ботинки челси или модель на шнуровке. Если у вас нет сумки, завершающей все базовые комплекты, и вы подумываете о покупке новой, этот обзор для вас! Главное — соблюсти заданную палитру и силуэт. И не забудьте про шапку, шарф, тёплые варежки.

    источник: фото 1, фото 2, фото 3,фото 4

    Купить базовые сумки и аксессуары

    Купить обувь в базовом стиле

    Пример капсулы

    Следуя всем рекомендациям выше, мы составили для вас зимнюю капсулу в серых и синих оттенках. Обратите внимание, как здорово сочетаются вещи между собой. Беспроигрышных вариантов нет. Мы представили абсолютный минимум зимнего базового гардероба. Количество вещей можно варьировать в зависимости от ваших вкусов и образа жизни.

    Фото для превью: bedazelive.com

    discoverstyle.ru

    8 вещей из осенне-зимнего гардероба, о которых лучше забыть раз и навсегда

    Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
    что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
    Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

    Не за горами холода, а значит, скоро всем нам снова придется решать головоломку «Как одеваться тепло и при этом выглядеть стильно». Задача не из легких, но с ней вполне можно справиться, если заранее изучить самые частые ошибки.

    AdMe.ru собрал несколько самых распространенных промахов, которых стоит избегать при создании осенне-зимних образов.

    1. Меховой жилет

    Объемный меховой жилет никому не добавит элегантности, и это не наше личное мнение, а суровый и беспощадный факт. Такая вещь превращает любую фигуру в прямоугольник, к ней практически невозможно подобрать наряд, да и от морозов она защищает плохо. И последний аргумент: жилетки из меха попросту вышли из моды.

    Натуральный мех не в почете у дизайнеров: на подиумах все чаще можно встретить яркие шубы из искусственного меха и шубы «под медвежонка». От суровых сибирских морозов они не спасут, но разве с этой задачей когда-то справлялся меховой жилет?

    2. Забавная шапка на каждый день

    Поиски стильного головного убора для многих девушек превращаются в пытки. И некоторые сдаются слишком быстро, отдавая предпочтение вязаным шапкам кислотных расцветок или моделям с веселенькими зимними узорами. Отличный выбор для катания на лыжах, поездок на дачу или прогулок с детьми в парке, но не более того. Еще одна распространенная ошибка — это покупка полного комплекта из шапки, шарфа и варежек, выполненных в одной цветовой гамме. С таким набором вы больше будете похожи на подростка, а не на стильную девушку.

    Присмотритесь к беретам, кепкам или даже шляпам, а шапки выбирайте более объемные и не слишком плотно прилегающие к голове. Хотите чего-то повеселее? Можно вдохновиться образами с подиума: здесь легко найти яркие и сумасшедшие варианты, но учтите, что такие аксессуары нужно уметь грамотно вписывать в свой повседневный образ.

    3. Голубые джинсы, заправленные в высокие сапоги

    Светлые джинсы в сочетании с темными высокими сапогами «режут» ногу и не добавляют вам ни капли стиля. Высокие сапоги все-таки лучше всего смотрятся с юбками и платьями, но если вы хотите носить их с брюками, то выбирайте плотные узкие модели, чей цвет не контрастирует с цветом вашей обуви.

    В холодное время года с брюками и джинсами лучше всего будут сочетаться ботильоны. При помощи яркой обуви и аксессуаров (обратите внимание на то, как ботинки на фотографии справа перекликаются с цветом берета) даже в довольно скучный монохромный образ можно добавить интересный акцент.

    4. Угги в городе

    Мягкие, теплые и удобные угги — это идеальная обувь для загородных поездок, отдыха на природе, на худой конец, для перелетов и перерывов между съемками (их просто обожают голливудские знаменитости). Но угги никогда не будут выглядеть стильно на улицах города, а значит, беспощадно вычеркиваем эту обувь из повседневного гардероба и заменяем на чуть менее комфортные, но куда более стильные ботильоны или ботинки.

    www.adme.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о