Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Вкусные оладьи рецепт на молоке: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Вкусные оладьи рецепт на молоке: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Пышные оладьи на молоке — Со Вкусом

Тип: Десерты

Время: 40 минут

Сложность: Средне

Порций: 5

Абсолютно точно: оладьи должны быть пышными. Что с ними только ни делают, чтобы этого добиться! И порою даже иногда перебарщивают с количеством разрыхлителя и соды. Однако пышные оладьи на молоке получаются высокими вовсе не благодаря этому. Секрет заключается в белках и самом методе приготовления.

Во-первых, замешивать тесто нужно с уже взбитыми плотными белками. Только тогда они не будут сдуваться и сохранят свою форму. Во-вторых, они лучше поднимутся, если готовить их на пару, под крышкой. А о третьем нюансе предлагаем вам узнать уже из самого рецепта.

Ингредиенты

Яйцо
3 шт.
Сахар
2 ст. л.
Ванильный сахар
10 г
Пшеничная мука
160 г
Молоко
100 мл
Разрыхлитель
1 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Вода
3 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Самое важное — тщательно отделить белки от желтков. Затем взбейте первые с щепоткой соли до образования пены. Всыпьте сахар и взбивайте до тех пор, пока не получатся устойчивые белые пики.
  2. 2Отдельно взбейте желтки с молоком и ложкой подсолнечного масла.
  3. 3Понемногу всыпайте муку с разрыхлителем в молочную смесь, замешивая полужидкое тесто. После этого аккуратно перемешайте его с белками. Желательно добавлять белок по чуть-чуть, ложками.
  4. 4Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите по ложке теста на сковороду. Когда оладушки немного схватятся сверху, выложите еще один слой.
  5. 5Добавьте в сковороду воду, накройте крышкой и готовьте на медленном огне еще пару минут. Снимите крышку, переверните оладьи и поджарьте до румянца с другой стороны. Готово!

Оладьи на взбитых белках иногда называют японскими. Молоко нередко заменяют кефиром, чтобы добиться еще большей высоты. Главное — поддерживать легкую консистенцию теста, чтобы оладушки не получились забитыми. Когда приноровитесь готовить их в два слоя, обязательно попробуйте добавить мелко нарезанные яблоки или курагу — так еще вкуснее.

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Оладьи — рецепт на молоке и кефире. Как легко и быстро приготовить оладьи

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Жареное мороженое

Сырные мотивы: творожная запеканка

Назад

Описание блюда

Оладьи — за ними долгая история, многовековые традиции и чрезвычайно богатое наследие, которое составляют самые разнообразные рецепты. Что мы знаем про это блюдо сегодня, кроме того, что есть оладьи на молоке и оладьи на кефире? Возможно, чья-то эрудиция по этому вопросу и выходит за очерченные границы, но вряд ли таких окажется много.

Поэтому предлагаем вашему вниманию несколько интересных фактов об оладьях, названии и истории рецептуры, способы приготовления и лучшие рецепты. Не собираясь, разрушать традиции, рассмотрим и оладьи на молоке и кефире. Но это будет немного позже…

Первое упоминание об оладьях датируется серединой XVI века, но вплоть до 1938 года в правописании не существовало устоявшейся формы написания. Однако это не мешало слову успешно существовать в устной речи. Скажем, в ХVII-XIX в. мучные изделия, чем-то напоминающие лепешки, с разнообразной начинкой (варенье, мармелад, пюре из яблок) называли оладьями. Это блюдо считалось очень вкусным десертом и подавалось на стол только горячим.

Происходят «оладьи» от слова «олеум», то есть масло.

Прообразом современных оладий являются толстоватые блины из кислого теста, которые жарили на масле. С появлением большого количества рецептов появились и совершенно новые блюда: оладьи картофельные, из пшена, манки. Поэтому под самим словом «оладьи» скорее понималась определенная форма блина, чем его состав или технология приготовления.

Современные оладьи — это кулинарное изделие, представляющее собой жареные лепешки из жидкого теста, замешанного на воде, молоке или кефире, на основе муки и яиц. Отличие от блинов им предоставляет использование соды или дрожжей в тесте, что делают оладьи пухлыми. Поскольку оладки — сдобное блюдо, их после готовки можно щедро сдабривать вареньем, сметаной, медом, сгущенкой и т.п.

Пожалуй, каждая хозяйка согласится, что это, легкое в приготовлении, блюдо всегда готово выручить и помочь. Ведь приготовь оладьи с чесночком — и будет прекрасная закуска, с мясом — отличное второе блюдо, а добавить к свеженьким оладьям сметанку «Рудь», сахар, варенья или фрукты — и лучшего десерта не найти…

Ну что, аппетит разыгрался? Следовательно, можно приступать и к приготовлению. Тесто для оладий будем замешивать на молоке или кефире, чтобы блюдо было сдобным, сытным, вкусным и пышным.

ТМ «Рудь»

Шоколадные оладьи на молоке

Тесто для оладий будем замешивать на молоке или кефире, чтобы блюдо было сдобным, сытным и вкусным.

оладьи, оладьи на молоке, оладьи на кефире, как приготовить оладьиДесерты

Легко Обед

Ингредиенты

Мука1 стакан
Разрыхлитель1 ч. л.
Какао2 ст. л.
Яйца2 шт.
Шоколад (кусочками)50 г
Молоко 2,6% ТМ «Рудь»200 мл
Цедра1 апельсина
Апельсиновый сок2 ст. л.
Растительное маслодля обжаривания

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,6%

Приготовление шаг за шагом
  • Просеять муку и какао в миску, сделать небольшое углубление в центре. Влить яйца и тщательно взбить.
  • Шоколад и молоко смешать в кастрюле до полного растворения шоколада. Влить в тесто и взбить до однородного состояния.
  • Добавить цедру и сок апельсина, хорошо перемешать. Выпекать оладьи на сковороде на растительном масле с обеих сторон.

Оладьи на молоке с яблоками

60 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Приготовление шаг за шагом

Обратите внимание, что яблоки не обязательный ингредиент, его можно заменить 100-150 г изюма, творога, тертого сыра, измельченных орехов.

  • В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль. Вымешивая, добавить муку.
  • Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для брожения.
  • Очистить яблоки, нарезать тоненькими кусочками и положить в тесто (если оно уже подошло). Или же можно наливать тесто ложкой, смоченной в воде, на сковородку с разогретым маслом, а поверху раскладывать яблоки.
  • Оладьи обжарить с двух сторон, посыпать сахарным песком.

Оладьи на молоке с сыром

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Мука2 стакана
Молоко ТМ «Рудь»1,5 стакана
Яйца2 шт.
Сыр250 г
Сольпо вкусу
Топленое маслодля заправки

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Молочная продукция

Молоко 2,6%

Приготовление шаг за шагом
  • Яичные желтки растереть с солью, помешивая, добавить молоко и муку.
  • Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
  • Сыр нарезать тонкими квадратными кусочками.
  • Разогреть сковороду с топленым маслом. Класть по 1 столовой ложке теста, а сверху — кусочки сыра.
  • Обжарить с обеих сторон.
  • При подаче на стол полить сверху топленым маслом.

«Медовые» оладьи на молоке

60 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Мука2 стакана
Молоко2 стакана
Яйца2 шт.
Сольщепотка
Мёд6 ст. л.
Коньяк3 ст. л.
Сахарпо вкусу

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Молочная продукция

Молоко 2,6%

Приготовление шаг за шагом
  • Всыпать муку и соль, постепенно добавить по одному яйцу, помешивая тесто.
  • Добавить один стакан молока и перемешивать до образования однородной массы.
  • Добавить остальное молоко, снова перемешать, накрыть тесто полотенцем и дать ему подойти в течение 30 минут.
  • На разогретой сковороде обжарить оладьи с обеих сторон.
  • Мед смешать с коньяком и смазать им горячие оладьи. Свернуть их рулетиком и посыпать сахаром.

Банановые оладьи на кефире

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Банан3 шт.
Кефир 1% ТМ «Рудь»1 стакан
Яйца2 шт.
Мука0,5 стакана
Сахар1 ч. л.
Гашеная сода0,5 ч. л.
Сольщепотка

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Кефир 1%

Приготовление шаг за шагом
  • Бананы размять, добавить яйца, кефир, соду, сахар, соль и муку.
  • Перемешать и выпекать оладьи на смазанной маслом сковороде.
  • Оладьи подавать к столу со сметаной или вареньем.

Оладьи на кефире с изюмом

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Молочная продукция

Кефир 3,2%

Приготовление шаг за шагом
  • Яйцо взбить с солью, сахаром и маслом.
  • Добавить стакан кефира и муку.
  • Вымесить тесто, добавив оставшийся кефир.
  • В конце замешивания теста добавить помытый изюм и соду (соду погасить).

«Морковные» оладьи на кефире

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Морковь0,5 кг
Яйца2 шт.
Мука0,5 стакана
Кефир ТМ «Рудь»1 стакан
Соль0,5 ч. л.
Сахар1 ст. л.
Растительное масло4 — 5 ст. л.

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Кефир 1%

Приготовление шаг за шагом
  • Очистить морковь, натереть на терке.
  • Смешать с яйцами, сахаром и солью.
  • Добавить муку и кефир. Замесить густое тесто.
  • В сковороде разогреть масло и столовой ложкой выкладывать оладьи.
  • Жарить с обеих сторон. Подавать к столу со сметаной.
Интересные факты об оладьях

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что значит сон, в котором вы, к примеру, едите оладьи, или угощаете кого-нибудь? Задумывались? Тогда вам будет интересно почитать, что же означают такие интересные сны.

Если снится, что вы готовите оладьи — это знак, что вам следует быть более экономными и бережливыми.

Пригоревшие оладьи — к успеху, счастью и веселому времяпровождению.

Есть оладьи, обильно политые топленным маслом — с кем-то приключится горе, но вас не заденет, есть оладьи со сметаной — к успеху в начинаниях, с вареньем — к новым знакомствам.

Вы угощаете оладками кого-то, и их нахваливают — удача на вашей стороне.

Если же от ваших оладий отказываются — избавитесь от неприятностей.

Если давитесь оладушкой — ждите незаслуженное и ни чем не обоснованное осуждение.

А еще, если вам приснились оладушки — это может означать, что утром нужно их приготовить и порадовать себя и близких.

Другие рецепты

Банановый пудинг с мороженым

Десерты

Нежный ванильный пудинг с кусочками банана и мороженым. Подарите себе незабываемые вкусовые ощущения!

Фрукты фламбе с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для яркого настроения — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.

Шоколадные оладьи с мороженым

Десерты

Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!

Шоколадный фондан с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для особенных моментов.

Сметанное желе с фруктами

Десерты

Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!

Творожно-ягодное суфле

Десерты

Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.

Блинчики со сгущенным молоком — DWELL by michelle

American | Завтрак | По курсу | По кухне | По диете | Десерт | Рецепты | Закуска | Вегетарианская

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Лучшие блины пышные и легкие, но при этом сдобные. Вы не можете добиться этого с помощью любого заменителя молока. Вот почему вам нужно попробовать приготовить свой любимый рецепт блинов со сгущенным молоком! это 9Рецепт блинов на сгущенном молоке 0015

позволит приготовить вкусные блины, которые будут совершенно легкими, маслянистыми, пышными и богатыми!

СВЯЗАННЫЙ : Получите БЕСПЛАТНУЮ пробную версию Amazon Prime , чтобы получить доступ к 2-дневной доставке продуктов!

Почему я должен делать блины со сгущенным молоком?

Если вам хочется блинов, которые будут немного более сытными, чем ваши обычные блины, сделайте эти блины из сгущенного молока.

Эти блины очень воздушные, со слегка сладковатым молочным вкусом, идеально хрустящие снаружи и мягкие внутри. Они ооочень хороши!

Что нужно для приготовления блинчиков на сгущенном молоке

  • 1 стакан муки общего назначения (при необходимости используйте безглютеновую)
  • 2 1/4 столовых ложки сахара
  • 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки морская соль
  • 1/4 ч. блины
СВЯЗАННЫЙ : Получите БЕСПЛАТНУЮ пробную версию Amazon Prime , чтобы получить доступ к 2-дневной доставке продуктов!

Как приготовить оладьи на сгущенном молоке

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу (по желанию).
  2. Взбивайте сгущенное молоко, яйца и растопленное масло, пока тесто не станет однородным.
  3. Используя сковороду с антипригарным покрытием (или большую сковороду), растопите излишки сливочного масла на среднем огне.
  4. Вылейте тесто для блинов до желаемого размера блинов и готовьте, пока края не начнут подниматься, а блин не начнет пузыриться. Переверните, затем готовьте другую сторону в течение 1 минуты.
  5. Повторите то же самое с оставшимся тестом и сразу же подавайте. Я люблю подавать эти оладьи из сгущенного молока с кленовым сиропом или с моим домашним веганским медом, сахарной пудрой и свежими ягодами. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы по приготовлению лучших блинов

  • Не перемешайте тесто для блинов . Если вы слишком сильно перемешаете тесто, у вас получатся более плоские и жесткие блины.
  • Используйте антипригарное покрытие . Для легкого переворачивания (и очистки) блинов используйте антипригарную сковороду или сковороду.
  • Смажьте жаровню или сковороду . Прежде чем выливать тесто, обязательно смажьте решетку или сковороду сливочным или растительным маслом, чтобы блины не подгорели.
  • Не переполняйте сковороду . Не поддавайтесь желанию приготовить все тесто сразу и убедитесь, что в сковороде есть место, чтобы вы могли легко переворачивать блины.

Ищете другие рецепты легких завтраков?

  • Пикантный голландский беби (без глютена, кето, с низким содержанием углеводов, вегетарианский)
  • Рецепт вафель моти (хрустящие снаружи, жевательные внутри!)
  • Простая и вкусная миска для смузи из питайи (GF, DF, V)
  • Холодный латте со льдом (полезный подражатель Starbucks)
  • Ягодно-апельсиновый бананово-банановый смузи ( GF, DF, V)
  • Протеиновый коктейль с арахисовым маслом и желе (GF, DF, подходит для веганов)
  • Тако для легкого завтрака (варианты GF, DF, V)
  • Кокосовая гранола с темным шоколадом (GF, DF, V)
  • Морковные кексы с миндальной мукой (GF, варианты палео)
  • Кленово-тыквенные овсяные батончики (GF, DF, V)
  • Влажный банановый хлеб с финиками (без рафинированного сахара)
  • Легкие и вкусные тыквенные оладьи (варианты GF, DF, V)
  • Комочки мюсли матча (GF, DF)
  • Блинчики из цельнозерновой муки с ягодами и сливками
  • Ближневосточная шакшука (GF, DF)
  • Ridiculously Easy Maple Rolls Cinnamon Rolls
  • Воздушные банановые оладьи (GF, DF, V)
  • Tropical Mermaid Blue 9 Vegan 0 Taco3 Smoothie Bowl6 Vegan 03 : Рецепт грибов-лобстеров (GF, DF, VG)
  • Рецепт хлеба Señorita (филиппинский испанский хлеб)
  • Кукурузный хлеб Super Easy Quaker
  • Рецепт яблочного меда (как приготовить веганский мед)

Подпишитесь на DWELL и получайте новые рецепты прямо на свой почтовый ящик! Кроме того, следите за новостями в Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Если вы сделаете этот рецепт Блинчики на сгущенном молоке , оставьте комментарий ниже! Я ХОЧУ знать, что вы думаете! Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив @dwellbymichelle, чтобы я мог опубликовать его в своих историях!

Блинчики со сгущенным молоком

DWELL by Michelle

Лучшие блины пышные и легкие, но при этом сдобные. Вы не можете добиться этого с помощью любого заменителя молока. Вот почему вам нужно попробовать приготовить любимый рецепт блинов на сгущенном молоке! Этот рецепт блинов на сгущенном молоке позволит приготовить вкусные блины, которые будут совершенно легкими, маслянистыми, пышными и богатыми!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 20 мин

КУРС НАБЫЛЯ

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Сервины 4 порции

Калории 390 ккал

  • 1 стакана All Pacle Mulc
  • ¼ ч. л. морской соли
  • ¼ ч. л. корицы (по желанию)
  • 1 стакан сгущенного молока (рекомендую этой марки)
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ст.0193 Дополнительное масло для приготовления блинов
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу (по желанию).

  • Взбейте сгущенное молоко, яйца и растопленное масло, пока тесто не станет однородным.

  • Используя сковороду с антипригарным покрытием (или большую сковороду), растопите излишки сливочного масла на среднем огне.

  • Вылейте тесто для блинов до желаемого размера блина и готовьте, пока края не начнут подниматься, а блин не начнет пузыриться. Переверните, затем готовьте другую сторону в течение 1 минуты.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом, затем сразу же подавайте. Я люблю подавать эти оладьи из сгущенного молока с кленовым сиропом или с моим домашним веганским медом, сахарной пудрой и свежими ягодами. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Ключевые слова: идеи для завтрака, блины

Легкий рецепт блинов {с более чем 20 вариантами!} +ВИДЕО

Этот простой рецепт блинов является идеальной основой для вкусных домашних блинов и ваших любимых начинок и вариаций!

Этот простой рецепт блинов готов для завтрака! Если вы любите блины, вам также понравятся наши блины на пахте и пышные блины, которые станут еще лучше, если их покрыть взбитыми сливками и сиропом на пахте!

Лучшие домашние блины!

Думаю, можно с уверенностью сказать, что большинство людей ОБОЖАЮТ блины на завтрак.

Они простые – быстрые – вкусные в масле и сиропе (особенно если это пахтовый сироп). Что не любить?

Многие полагаются на покупные смеси для блинов, которые очень хороши. Но мы собираемся показать вам очень вкусный, легкий рецепт блинов, который вы можете использовать.

Ниже вы также найдете несколько идей, как изменить смесь для блинов (покупных или домашних), чтобы сделать ее еще лучше, добавив любимые вкусы!

Как приготовить блины с нуля

Этот быстрый рецепт блинов очень прост в приготовлении!

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большую миску просеять сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и сахар. Это ваша смесь для блинов!

Храните в банке или герметичном контейнере. А вот чтобы сделать из него оладьи, сделайте следующее:

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов. Влить молоко, яйцо и растопленное сливочное масло. Взбейте до объединения.

Для пышных блинов дайте тесту отдохнуть 15 минут после замеса.

ПРИГОТОВЬТЕ БЛИНЧИКИ. Слегка смажьте маслом противень или сковороду и нагрейте до средне-высокой (около 375°F). Выливайте примерно ¼ стакана теста на сковороду для каждого блина.

Готовьте, пока не появятся пузырьки и слегка не подрумянятся, около 3 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты, пока вторая сторона не подрумянится.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Подавайте горячими с любимыми начинками.

Начинки для блинов

Этот лучший рецепт блинов идеально подходит для любых начинок, но вот некоторые из наших любимых.

  • свежие фрукты
  • сироп, сироп из пахты или сироп из пахты с корицей
  • сливочное масло
  • взбитые сливки
  • арахисовое масло

для еще большего вкуса.

Советы по рецепту

Используйте свежие ингредиенты, особенно разрыхлитель. Открытая упаковка разрыхлителя должна быть не старше 6 месяцев, чтобы она работала лучше всего.

Не перемешивать. Не пытайтесь убрать все комочки. Перемешивание приведет к тому, что тесто станет липким и жестким.

Яйца и молоко комнатной температуры намного легче смешиваются с другими ингредиентами и предотвращают чрезмерное перемешивание теста.

Кулинарные советы.

  • Оставьте достаточно места между блинами, чтобы их можно было легко перевернуть.
  • Один раз перевернуть и не нажимать на оладьи лопаткой. Это не заставляет их готовиться быстрее, а служит только для того, чтобы сплющить их.
  • Приготовьте 1-2 пробных блина, чтобы убедиться, что температура сковороды правильная.

Замены. Лучше всего, если рецепт составлен так, как написано, однако для приготовления похожего блина можно сделать некоторые замены:

  • Безмолочные продукты: используйте миндальное молоко, овсяное молоко или соевое молоко и растопленный маргарин.
  • Яйцо можно заменить яблочным пюре или купленным в магазине заменителем яйца.
  • Замените молоко пахтой.
  • Используйте цельнозерновую муку вместо универсальной белой муки. Возможно, вам придется добавить еще немного молока.
  • Замените белый сахар сахарной смесью с корицей.

Хранение информации

Опередить времени. Блины лучше всего готовить прямо перед подачей на стол. Если вы готовите большое количество, держите их теплыми, поместив их на противень в духовку при температуре 200 ° F, пока они не будут готовы к подаче. Старайтесь не класть их друг на друга, так как жар и пар от новых блинов могут привести к тому, что те, что внизу, станут сырыми.

ЗАМОРОЗКА. У нас есть запись в блоге ВСЕ о заморозке блинов. Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими советами.

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ , отделите блины пергаментной бумагой и поместите их в пакет Ziploc.

Варианты основы для блинов

Блины с сиропом сами по себе вкусны, но их интересно менять! Ниже приведены несколько идей по изменению этого рецепта, чтобы создать совершенно новый блин, который также будет вкусным и идеальным для сезона или праздника.

Обязательно расскажите нам о своем любимом способе разнообразить классические блины!

Вот некоторые другие классики, которые мы хотели бы использовать в качестве основы для наших блинов:

  • Овсяные блинчики
  • Белковые блины
  • Buttermilk Blinds
  • Пушистые блины

Сладкие + Фрутовые Панки. блинчики сладкие!

  • Блины с бананами: добавьте ломтики банана к частично приготовленным блинам.
  • Оладьи с яблочными приправами: добавьте в тесто ⅓ стакана яблочного пюре и 1 чайную ложку корицы ИЛИ используйте 1 тертое яблоко сорта Гренни Смит и чайную ложку корицы.
  • Блинчики с шоколадной крошкой: добавьте шоколадную стружку – дети сходят с ума от них!
  • Блины с черникой: добавьте чернику и даже приготовьте черничный сироп для любителей черники!
  • Лимонно-черничные оладьи: смешать лимонную цедру, лимонный сок и чернику.
  • Персиковые оладьи: половинки высушенных персиков нарезать на мелкие кусочки и аккуратно добавить их в тесто.
  • Островные блины: добавьте ⅓ чашки измельченного ананаса (слить жидкость) и 3 столовые ложки тертого кокоса.
  • Блины из теста для брауни: содержит ¼ чашки смеси для брауни и ½ чашки шоколадной стружки.

Сезонные + праздничные блины

Мы любим что-то менять на праздники и особые случаи:

  • Тыквенные оладьи: добавьте в тесто ⅓ стакана тыквенного пюре и ½ чайной ложки тыквенной приправы.
  • Блинчики с беконом: перед приготовлением добавьте в тесто нарезанные кусочки бекона.
  • Блины Funfetti: используйте смесь для торта Funfetti и ⅓ чашки радужной посыпки.
  • Блинчики со снеговиком: украшайте беконом и шоколадной стружкой, чтобы веселиться всю зиму.
  • Рождественские блины: любимый рождественский завтрак!
  • Имбирные пряники: добавить имбирь, корицу, гвоздику и патоку.
  • Блинчики с гоголь-могольм: используйте гоголь-моголь вместо молока.
  • Горячие оладьи с какао: 2 столовые ложки какао-порошка, добавленные в тесто.
  • Блинчики с морковным пирогом: используйте 1 чашку тертой моркови, 1 чайную ложку корицы, ¼ чайной ложки душистого перца и ¼ чайной ложки мускатного ореха.
  • Оладьи с кленовым орехом: Добавьте в тесто ⅓ измельченных грецких орехов и 2 столовые ложки кленового сиропа.
для большего количества сладких и фруктовых блинчиков:
  • Блины по банановой овсяной муке
  • Блинки с арахисовым маслом
  • Блины из лака.

    Американская кухня

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Количество порций 6

    Calories 217 kcal

    Author Lil’ Luna

    • ▢ 1½ cups all-purpose flour
    • ▢ 3½ teaspoons baking powder
    • ▢ 1 tablespoon sugar
    • ▢ ½ teaspoon salt
    • ▢ 1 ¼ cups milk
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 3 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ Начинка: фрукты, взбитые сливки, пахтовый сироп
    • В большой миске просеять вместе муку и соль, сахар, разрыхлитель, разрыхлитель .

    • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов. Влейте молоко, яйцо, растопленное масло и ваниль. Смешайте до объединения.

    • Слегка смажьте маслом противень или сковороду и нагрейте до средне-высокой (около 375°F).

    • Выливайте примерно ¼ стакана теста на сковороду для каждого блина. Готовьте, пока не появятся пузырьки и слегка не подрумянятся, около 3 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты, пока вторая сторона не подрумянится. Подавать горячими с любимыми начинками.

    Опередить. Блины лучше всего готовить прямо перед подачей на стол. Если вы делаете много, вы можете держать их теплыми, поместив их на противень в духовку при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока вы не будете готовы к подаче.

    Вариации. Этот рецепт является основой для всех видов блинов. Попробуйте добавить в тесто перед приготовлением бананы, шоколадную стружку, чернику, овсянку, клубнику, малину, стружку белого шоколада, персики, коричневый сахар или корицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *